Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
21.05.19 19:17 Квартиры Лондона
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Квартира на Белгравия Сквер

Капельки воды скользили с мокрых волос на лицо, шею. Взгляд остановился на одной у виска и двинулся вместе с ней на щёку Сильви. Она попыталась вытереть, но капелька была проворней и продолжила движение на шею. Мне кажется я перестал дышать, ну моргать уж точно, когда она преодолела ключицу и двинулась вниз. Не отпуская мой взгляд, она неторопливо скатилась в декольте Феи и я шумно вдохнул, чуть не пропустив, сказанное девушкой.
Если бы я делал ставку - я бы проиграл. На 99,9% был уверен, что Сильвия выберет второе и тогда мы сможем поговорить, ведь скорость передвижения в такси давала гарантию, что девушка не станет выпрыгивать на ходу, если ей что-то не понравится. Но мне понравилось так проигрывать.
- Целоваться. Ой.
К чему было её "О" я не знаю, но надеюсь это не испуг от моего напора. В начале я ещё был нежен и пытался позволить фее в любой момент прервать поцелуй, но после того, как почувствовал что мне отвечают, сорвался. Честно сказать сам от себя такого порыва не ожидал, но сладость, нежность Сильвии заставили меня растерять все приличные мысли.
Господи, какая же она притягательная! Манящая. Желанная.
Прижав девушку к себе крепко, по-хозяйски, исключив возможность её отступления, чтобы целовать, ласкать и не отпускать!
Её пальцы стали перебирать мои мокрые волосы. Это было ошеломительно.
Её стон. Моё неконтролируемое желание посадить Сильвию к себе на колени. Покашливание таксиста. Желание постучать ему по спине спустя мгновение, когда увидел как смущённая фея выскальзывает из моих объятий.
В начале я честно хотел накинуть таксисту из-за нашей с феей мокрой одежды, но после этого кашля передумал.
Пару раз вдохнул, выдохнул, почувствовал себя практически нормальным, желание съесть фею немного развеялось и я даже смог понять, что мы уже на месте. Фея с ориентировалась быстрее и молниеносно выскочила из авто.
Догнав, не смог сдержаться:
- Сильви, ну что ты как маленькая!
Мокрая одежда облепила потрясающую грудь. Накинув снова пиджак на плечи девушке, прижал фею к себе посильнее, чтобы ещё раз ощутить волнующее и превращающее меня в маньяка тело.
Смотреть в глаза было сложно. Мне нравились глаза Сильвии, но сейчас мне хотелось смотреть в другом направлении.
Мне нравилось в ней всё от мокрой копны волос, которые я не отказывая себе в удовольствии растрепал, до пальчиков ног, которые было видно в летних босоножках. Но грудь феи привлекала меня наиболее всего остального.
Хотя…
Открыв квартиру, пригласил девушку во внутрь и с большим удовольствием отдал должное пятой точке Сильвии.
Вот эта попка - соблазн и мечта! Причина потерять покой.

Я думал, доставая в ванной комнате полотенце из шкафа.
Что-то было в фее помимо шикарного, привлекающего меня тела, что-то такое "моё", что мне хотелось её оберегать, баловать, заботиться о ней.
Протянув полотенце Сильвии, почувствовал удовлетворение от пусть маленькой, но заботы о ней.
- Сильви, ты не замёрзла? Хочешь чего-нибудь согревающего? – Спросил фею и отошёл, чтобы не спугнуть, потому что самым полезным и согревающим для неё я считал самого себя.
- Не откажусь, - ответила Сильвия, и желания равного своему в её голосе, к сожалению, я не услышал.
Ещё не вечер! – сам себя успокоил и отправился исполнить долг хозяина.
Кухня была небольшая и уютная. Тут никто не жил и продуктов никаких не было. Только сейчас, приведя сюда Сильвию, я пожалел о том, что не смогу угостить её чем-то собственного приготовления.
Отмотав несколько кухонных полотенец, просушил свои волосы и обтёр шею, чтобы чувствовать себя лучше. Снимать рубаху не стал, решив что девушка может воспринять это неправильно, вздохнул и пошёл искать чем можно угостить Сильвию.
Баночка для чая пуста. Растворимого кофе нет. Зёрен кофе тоже нет, есть немного молотого, но понюхав уловил запах, который посоветовал мне кофейный порошок выкинуть.
Да уж, заманил фею к себе, а угостить нечем. Нужно было думать, прежде чем называть адрес таксисту, - подумал, проверяя шкафчики, прислушиваясь к звукам из ванной.
О, награда! – доставая бутылку португальского красного вина. – Мама всегда говорила что лучшее лекарство от простуды и хандры глинтвейн, вот и проверим.
Ревизируя остальные шкафы, нашёл баночку с засахарившимся мёдом и несколько пакетиков специй, вполне попадающих под категорию подходящие.
Будет у нас глинтвейн, - улыбаясь, подумал, выбирая посуду для приготовления и размышляя над ситуацией.
Налив совсем немного воды в кастрюлю, добавил по несколько бутончиков гвоздики, горошин чёрного перца, палочку ванили и натёр совсем чуть-чуть мускатного ореха. Закипятил смесь и оставил на немного настояться, пока ополоснул большой заварочный чайник. Выглянул в коридор и убедился, что фея ещё в ванной, процедив отвар, добавил к нему вино и мёд и стал нагревать, не доводя до кипения.
Вино обладало фруктовым ароматом с нотами фиалки и лаванды и запах поплывший по квартире мне казался очень приятным. Как и цвет напитка – глубокий красный с фиолетовым оттенком. Перелив напиток в заварник, оставил настаиваться.
Нашёл в буфете керамические чашки, вымыл и просушил их в ожидании феи, которая задерживалась.
Ещё раз выглянув в коридор заметил выглядывающую из ванной девушку:
- За кем следим, - негромко и изменив немного голос, спросил я и улыбнулся, когда заметил как Фея вздрогнула.
- Ни за кем, - заметно смущаясь, ответила девушка, - просто пытаюсь понять к кому ты меня привёз. – Выпрямив спину, посмотрела на закрытую входную дверь и всё-таки вышла в коридор: - Так кто хозяйка квартиры?
Вопрос был задан словно невзначай, но пристальный взгляд на меня показывал, что ответ имеет значение для девушки.
- Сейчас у квартиры нет хозяйки, - делая приглашающий жест в комнату, сказал я.
Зайдя в комнату следом за Сильвией, не удержался и обнял её, замершую на пороге комнаты.
Окна комнаты выходили на сквер. Второй этаж способствовал хорошему виду и комната была светлой. Мебель в основном была накрыта чехлами. Сильвия медленно пошла к окну, а я снял чехол с дивана и стола.
- Тут хорошо, - признала фея, - Но вот то, что нет хозяйки...
Я не стал играть на этой нелёгкой для меня теме:
- Это была квартира моей мамы, а теперь моя. Когда дедушка умер, бабушка переехала из пригорода сюда. Когда умерла мама - квартира досталась мне. Я не хочу её продавать или сдавать, вот она и пустует. Я раньше часто тут бывал.
- Девушек приводил? – вопрос прозвучал как-то резко и, вздрогнув, я вспомнил про глинтвейн.
- Присаживайся, я сейчас, - сказал, прежде чем отправиться за напитком и кружками.
Вернувшись с подносом, на котором стоял заварник с напитком, мёд, ложки, салфетки и две кружки поставил всё на стол, посмотрел на девушку, которая подняла чехол с пианино.
- Ты играешь? – спросила она у меня.
- Нет, - улыбнувшись, ответил я, вспоминая, как мама водила меня на прослушивание. - У меня из всего необходимого только пальцы музыкальные, а так, ни слуха, ни голоса, ни желания. А ты? – спросил, подойдя и положил свои руки на плечи девушке.
- Ты всё время нарушаешь моё личное пространство, - немного с хрипотцой сказала Сильвия.
Повернув девушку к себе, поймав её взгляд:
- Тебе это неприятно? - обнимая за талию, спросил, не позволяя отодвинуться, а прижимая к себе крепче. Неторопливо погладил своей немного колючей щекой щёку Сильвии, легко поцеловал висок и у самого ушка.

Разлив напиток в кружки, подал одну гостье, улыбаясь, наблюдая как она понюхав, спросила:
- Споить меня решил? - делает глоток.
- Нравится? – улыбнувшись, ответил вопросом на вопрос и пересел ближе.
Телефон феи издал звук видимо входящего сообщения, отвлекая и позволяя и мне попробовать что у меня вышло за "лекарство", пока Сильвия, извинившись, смотрела что пришло. Лицо девушки стало серьёзным и каким-то решительным.
- Что-то случилось? – спросил я, внимательно смотря на Фею.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.19 20:39 Квартиры Лондона
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Всё мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.
©

- Маркус, а тут можно разжечь камин?
"Без проблем" ответил бы, если бы я вообще мог сейчас связно говорить. Наблюдая как фея делает глоток напитка, я видел, что она довольна. И мне нравилось видеть её такую. Перед глазами мелькали картинки, показывающие как она могла бы выглядеть возбуждённой, на волнах наслаждения, в пароксизме страсти, доведённая мною до оргазма.
- Камин? – повторил просьбу не уточняя, а пытаясь привести мысли к более-менее нормальным.
-Да, - подняв чашку с глинтвейном, подтвердила фея, - хочется, чтобы было похоже на Рождество.
Я улыбнулся, думая, что это был бы лучший подарок мне на Рождество.
- Не помню, когда его последний раз зажигали, - признался, глядя внутрь камина.
В своё время мама предлагала бабушке переделать его в электрический, но не уговорила и сейчас я даже порадовался этому. "Всё-таки я романтик" - подумал про себя и опять улыбнулся фее.
Поправив поленья, разжёг, очень надеясь что не задымлю всю квартиру:
- Надеюсь, что всё получится.
Звук потрескивающего камина, тепло от живого огня, горячее вино и потрясающая девушка рядом – мечта фантаста. Мысли вертелись, пока наблюдал как фея быстрыми пальчиками набрала ответ на телефоне. Её лицо при этом было серьёзным, а ответ на моё "Что-то случилось?" - резкий, и это заставило меня напрячься.
- Ничего важного. – Её улыбка меня не обманула, но стало ясно, что она не хочет со мной этим делиться.
Я не обиделся, скорее, почувствовал разочарование, но Сильвия не позволила моему настроению испортиться. Отложив смартфон в сторону, она пододвинулась ближе, оказываясь в моих объятиях. Её пальцы легко обводят мои губы, заставляя перестать дышать, а потом словно оголодавшего накинуться на девушку.
Я отогнал мысли о приличиях подальше и пересадил фею к себе на колени. Мне бы понравилось больше если бы она "оседлала" меня сама, но и так было просто замечательно. Руки неторопливо поглаживали тело девушки. Оставив губы Сильвии, одарил вниманием её шею. Руки добрались до груди, ощущая ставшие тугими соски. Пальцы коснулись пуговичек и я посмотрел в глаза девушки, надеясь увидеть дозволение продолжить.
Глядя на меня блестящими глазами, Сильвия решила окончательно свести меня с ума:
-Маркус, а ты смог бы ради меня вызвать кого-нибудь на дуэль?
"Почти готов" - удерживаю ответ в последний момент, потому как готов я совсем к другому. Глядя на Сильви, спрашиваю, не переставая поглаживать её спину:
- Ты же знаешь, что дуэли в наше время запрещены, - легко обводя указательным пальцем по ушной раковине Феи, - Но защитить честь женщины, любой женщины, да смог бы. – Сильвия, видимо не впечатлённая моими словами, опускает взгляд и я добавляю, - Но за тебя, моя фея, я готов.
Звучит легко, почти беспечно, и наверное может показаться, что сказано лишь для её удовлетворения, но я понимаю, что Сильвия стала настолько нужной, что я за неё действительно готов на всё. И в это же время возникает желание понять зачем этой молоденькой, красивой и сексуально-привлекательной девушке эти игры и я. Танцы в клубах, ролики в ютубе, поцелуи, пощёчины, смски, теперь дуэли. Может, у меня слишком богатая фантазия, а может я просто уже немолодой параноик, но всё это мне кажется каким-то квестом "Разведи мужика или доведи до сумасшествия". Понятно, что она попыталась меня отвлечь этим вопросом, а раз продолжения не будет – я выпалил ответный : такой же глупый, с ноткой раздражения.
- А тебе хотелось бы увидеть меня убитым или в тюрьме? Или под словом "дуэль" ты подразумеваешь мордобой до крови?
Вообще, мне нравится шептать вопросы ей на ушко, смотреть как она реагирует на меня, не выпуская из объятий. И чёрт снова подталкивает меня спросить: - Или ты кому-то должна и это в счёт долга?

Немного позже Сильвия обратила внимание на натюрморт над камином. Вернее, даже не на картину а на подпись на ней:
- "На память Аманде Уайатт", - прочитала она вслух и спросила, - А кто такая Аманда Уайатт?
- Мама в девичестве, - ответил я девушке, наполняя кружки напитком из чайничка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.19 09:31 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Начну с извинений)
Джульетта Арчибалд писал(а):
Дорогие друзья, мне очень приятно, но в этом году мой день рожденье наступит немного позже!!

Мисс Арчибалд, не перепроверил старые данные, буду рад возможности ещё раз принести вам свои поздравления позже)

Победителям в номинациях мои поздравления! thank_you
Редколлегия, спасибо за новый номер "Пульса"!
Джеймс, не знаю как фее, а мне даже было интересно получится ли у нас стать активными игроками)) спасибо prv
И готов собрать цитаты в июне.

Софи, как всегда попадание) спасибо за песню rose

Мисс Торнтон, Каролина, подавляя волнение прослыть огородником хочу всё-таки спросить что за сорт лилий на вашем фото? Сальвию вижу хорошо, а вот распознать нормально лилию у меня никак не получается( Просто листья-плосковетки вообще нехарактерны для лилейных и мне очень интересно.

Мисс Грин, Леони, спасибо за поддержку и я восхищён вашим талантом

Не влезая в спор
Торнтон, может не стоит к зигзагам своего сюжета в котором действительно не всё просто и законно пришивать столько эмоций, детский конкурс, расизм и скрытый переход на личности.

Удачной всем пятницы!

07.06.19 13:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Как говорил Черчилль: "Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их.
Надеюсь это не про нас)

Девид Торнтон писал(а):
Уэстморленд, не вплетая тебя в спор, задам риторический вопрос - где пропадает твой альтуизм, когда людей сплошь и рядом обвиняли в расизме и не только?

Возможно пропадает не мой альтруизм, а я сам - это раз. Во-вторых, каждый из нас видит ситуацию по разному имеет свои принципы. А их кому-то доказывать это неблагодарное дело.
Мне очень нравятся слова, автора правда не знаю - дурак спорит с каждым, умный спорит с равным, а мудрый лишь с самим собой.
И мне не нравится считать себя дураком)

Девид Торнтон писал(а):
Ещё один риторический вопрос. В данном контексте я защищаю своего ребёнка, а ты кого?

Девид, если ты в моих словах увидел слова защиты, то это странно. Если уж пытаться подойти к вопросу с этой стороны, то получается что защищал я тебя.

Реджина Таунсенд писал(а):
Преступления в нашем мире совершаются ежедневно. Многие из них остаются неизвестными обществу, остаются без наказания. Если мы живём в реальном мире, в котором о том, что Мари жива, знают только два человека, то с какой стати полиции появиться на свадьбе и арестовать Девида? За что? По документам его жена мертва, он имеет право сочетаться браком.

Реджи, речь идёт о венчании, а это в первую очередь соединение сердец и судеб перед Богом.

Девид Торнтон писал(а):
На этом окончательно закрою тему. Было сказано достаточно.
Для себя я закрыл.

11.08.19 00:59 Квартиры Лондона
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Что я там спрашивал у Феи? - Целуемся или говорим? Никакого говорим! Целуемся!!!
Мои вопросы и её ответы не дают мне ничего толком понять.

- Как ты смеешь?
- Смею что?
- Оскорблять меня! И вообще, подобные намёки это... это... - Фея пыталась сдержаться или подбирала слова. Выбор был запоминающимся: - Это сексуальное домогательство!

Как-то для одной сцены в первой книге мне пришлось изучать методику рукопашного боя. И вот в главе про захват шеи было много чего интересного. Тогда мне пришлось немного подстраиваться под мой фантастический мир где воин-землянин сошелся в схватке с люрюком- насекомоподобным существом более двух метров роста с четырьмя верхними конечностями и умирающего при отрыве головы от туловища. Так вот там была чётко определены ситуация: противник проводит удушающий захват за шею и её решение: необходимо немедленно уменьшить удушающий. Вот сейчас даже не могу сказать я тот кого захватили или тот, кто захватил, только в воздухе как-будто кислорода уменьшилось и искрит.

- Чего? - давно меня так никто не выбивал из колеи и обидней всего было что в чём-то я чувствовал правдивость слов Сильвии – я ведь действительно не только кофе попить её позвал- Сексуальное домогательство это то, в чём ты ходишь!
- Ах, ты!

Да уж, Фея, я точно сам себя могу назвать более нелестными словами чем ты. Размяк и совсем не думаю головой. Хочу целовать и раздевать, ласкать и … Нужно выпить! Глинтвейн не то что нужно, но ничего другого нет. Доливаю замершей у камина фее в чашку напиток, посматривая на неё сзади более чем с повышенным интересом. Делаю глоток и плюнув на здравый смысл, ставлю напиток на стол и подхожу очень близко к спине Сильвии. Глажу роскошные волосы Феи руками, восхищаясь ими. Золотой шёлк с запахом сливок или карамели. Аппетит нарастает, настоящий мужской. И я не могу выделить что больше всего меня привлекает в Сильвии. Закрываю глаза и губы двигаются по пульсирующей венке на тонкой аристократической шее, пытаюсь представить только восхитительную грудь. И ладони рук словно покалывает от тактильного воспоминания, но вот мысленно я чётко вижу улыбку Феи, такую кокетливо-наивную, что сам улыбаюсь. Отгоняю образ и пытаюсь повторить с воспоминанием шикарной пятой точки Сильвии тогда в клубе, обалденных ног девушки, но вижу глаза, широко распахнутые карие глаза, горящие жизнью и эмоциями и накатывает желание схватить, обнять и никуда не отпускать. Мысли сбивают настрой, хочется понять себя. Или уже давно понял, но не могу признать.
Влюблён?! Да!
Моя?! Нет! Пока нет!!!
Губы продолжают ласкать нежную кожу, чувствуя в скорости пульса волнение Феи такое приятное волнение – не один я хочу и это заводит так что уже не хочу сдерживаться. Рука скользит на её живот, остановившись как раз на полпути прижимаю крепче к своим бёдрам и не сдерживаясь позволяю осознать фее своё желание. Обрадован, когда в ответ попка Сильвии кокетливо потирается о меня. Вопрос, ответ – разве это важно сейчас? Важнее развернуть и захватить губы в плен, выпить дыхание, закончить разговоры, чтоб их. Раздеть, почувствовать как нам будет вместе.

- Погоди, - выворачиваясь из моих объятий, - Погоди, ты что сказал? Уайатт?
Не отпускаю. Продолжаю. Киваю, потом подтверждаю словами и опять целую. Слёзы Сильвии не вижу, я их чувствую. Не понимаю, пытаюсь утешить поцелуями и чувствую себя полным дураком, когда в словах Феи улавливаю:
- Не хочу, чтобы ты был моим братом, не хочу, не хочу, не хочу…Слёзы не останавливаются, истерика набирает обороты. Сажусь на диван, усаживаю сопротивляющуюся девушку себе на колени, покачиваю для успокоения и мысленно восстанавливаю наш с ней разговор, поглаживая по спине:
- А кто такая Аманда Уайатт?
- Мама в девичестве.
Уайатт?
Сильвия Уайатт!
***!
- Мы не родня, мама говорила, что у неё больше никого не осталось, – говорю, пытаясь вспомнить все факты. Не могу сдержаться и крепко прижимаю к себе фею, понимая что и я не хочу чтобы она была мне сестрой наверное сильнее, чем она не хочет меня в братья. Сердце словно сжала крепкая рука судьбы от которой не сбежать и прежде чем отпустить ещё один поцелуй. Нежно, так чтобы поняла, что уже значит для меня, лаская щёки ладонями, переходя на глаза, собирая слезинки, лизнув ушко, убирая руку от груди, вздрогнувшей и словно закрывшейся от меня Сильвии, чмокнув в нос, говорю:
- Ну и если вспомним наших монархов, то я совсем не вижу проблему.
- Ты шутишь? – спрашивает Фея, всё пытаясь встать с колен, но при этом красивые ухоженные пальцы рук крепко сжимают ткань моей рубашки на груди. Мне это нравится и я скольжу своим пальцем по девичьим, признаваясь:
- Нет, не шучу. Не верю, что мы вообще родственники, но уж точно мы не можем быть двоюродными, а всё что дальше не так страшно. Я бы очень хотел попробовать, что у нас получится, - касаясь своим носом её ушной раковины, - А ты, Фея?

- Мы можем поехать к моему отцу, поговорить или к твоей тёте? – говорю я Сильвии, после того как вызвал такси.
- Я хочу поговорить с тётей, - говорит девушка, - Одна.
Взгляд брошенный на меня даёт понять, что фея ступила на тропу расследования и всё что я ей говорил не имеет значение. Жаль. Сердце снова словно сжали, сбив с ритма.
- Хорошо, - принимаю позиции Феи, - Позвонишь, когда всё выяснишь?
- Да, -короткий ответ, словно она уже не здесь со мной, а перетряхивает семейные архивы. Это должно меня радовать, но грусть наваливается и взяв Сильви за руку торопливо увожу её из квартиры.

- Не провожай, - быстро выскакивая из авто говорит мне Сильвия и не давая поцеловать даже в щёку, прощается, - Пока.
- Пока, - говорю уже в закрытую дверцу, наблюдая как девушка-мечта исчезает за дверью дома.

Дома одному неуютно. Вдохновения нет. Телефон молчит. Желание выяснить кое-что для самого себя появляется и нарастает. Пытаюсь включить голову, но эмоции побеждают.
Спустя полтора часа PartyZone Club гостеприимно распахивает мне свои двери.
Удобное место напротив подиума и бокал коктейля "Белый снег" со звёздочкой карамболя надеюсь хорошее начало вечера.

13.08.19 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Арлин Меррик писал(а):
Эмма Круз писал(а):
Я видела, что поздравляли вчера, поэтому и с прошедшим)

Эх вот так путаница и выходит) вчера у игрока др было, а не у перса)

Адам, надо всё же вписать цифру в анкету что ли) А то ж я уже посты не могу переписать и поправить там дату) а народ смотрит на форуме у кого др) И то ли я опаздываю получается, то ли другие спешат)
Впиши пожалуйста число у себя, чтобы не путался никто)

Доброго)
Мисс Меррик, я вообще не спешащий парень. Поздравляю согласно списка дней рождений, данного мне Ведущим. Дни рождения игроков на форуме не выискиваю, тем более что я их не знаю.
Несколько дней назад, Генри предложил уточнить даты празднований, можете отправить письмо ему в личку.
Если вопрос принципиальный, Адам, приношу извинения.

01.09.19 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

ЦИТАТЫ ЛЕТА:

Подобный ледоколу пару минут он шёл самостоятельно, а я поймал себя на мысли, что подстраиваюсь под его походку, пробуя понять настроение. (с) Авраам Деннер

Залюбовавшись блеском музыкальных инструментов, разноцветными фонариками и яркими костюмами мы присели на скамейку. Потягивали горячий клюквенный морс с корицей и наслаждались пышной праздничной атмосферой. (с) Авраам Деннер

На миг я задумался о том, какая невероятная счастливая странность происходит в моей... в нашей жизни. Встретив эту девушку несколько лет назад и вынуждаемый обстоятельствами я сделал ей предложение. А в итоге обрел в ее лице свое единственное пожалуй спасение. (с) Авраам Деннер

Что у меня щёлкнуло в голове с утра пораньше? А чёрт его знает! (с) Лорен Донован

На глаза мне попалось сексуальное платье чёрного цвета. Как там говорила Коко, у каждой девочки должно быть такое. И не страшно, что у меня уже есть десяток. Случаи в жизни всякие бывают, и не знаешь что пригодиться.. (с) Лорен Донован

Когда кажется, что дальше падать уже некуда, снизу вежливо постучат. Или не очень вежливо – тут уж как повезет. (с) Кей Ситон

Когда приезжают друзья-русские и начинают орать «Рюмку водки на столе», понимаешь, пора заводить медведя и надевать шапку-ушанку. Когда же присоединяются остальные посетители чайна-тауна – получается интернационал, и звучит уже кто что вспомнит. Я так «Гангнам стайл» и Нирвану орала. Потому что певец из меня еще хуже, чем повар. Но зато с душой. (с) Кей Ситон

Проснуться от методичного постукивания в черепной коробке, словно там завёлся десяток дятлов - признак того, что накануне я неплохо провел время. Хотя такое у меня бывало редко, но как говорится - метко. (с) Алехандро де Гальварра

Быть ошейником, который в конце концов отбросят в сторону, не хочу. И готов на все, чтоб в глазах Арли горел огонь счастья и не мерк в окружении незнакомых людей, которые говорят на непонятном ей языке. Что для этого нужно? Как по мне, то и много, и мало одновременно: создать место, которое мы вдвоем сможем называть домом. (с) Адам Фостер

Адалинда всегда ругалась, когда я надолго покидал Нью-Йорк, сравнивая меня с лягушкой-путешественницей. Но через пару лет она сдалась и привыкла. Я скучал по маме, но ничего поделать с собой не мог. Долго жить в одном городе мне было совершенно неинтересно. (с) Джонатан Арчибалд

Будто бы оказаться в одной лодке с врагом посередине океана, когда на вас неотвратимо движется буря, вызывающая шторм. Несмотря на обоюдное недоверие с подозрительностью и множество других причин для вражды, у обоих есть желание спастись, хотя бы на зло оппоненту. (с) Кейт Картер

Позже она мне скажет, что во взгляде Джона в том момент явственно читалось « Не отдам. Моя» И что тогда она поняла, Джон сделает все, чтобы меня защитить. А если надо, будет защищать даже от нее. Именно это и заставило ее пересмотреть свое отношение к нему. (с) Эмма Круз

– Ну что же, – проговорила я, попутно приседая в учтивом реверансе перед джентльменом напротив, – я с удовольствием подарю этот танец Вам, милорд.. (с) Каролина Торнтон

Теперь у меня были цели, тысяча планов на будущее и огромный чемодан с мечтами. Правда чемодан был наполовину почти пуст. Но я его обязательно заполню, научилась мечтать… (с) Мишель Аддисон

- Вик, ты голубой? – прозвучало неимоверно громко для меня самой и едва слышно следом: и ты женат? (с) Джульетта Арчибалд

В детстве и подростковом возрасте я все время была с бабушкой, мама появлялась как видение из сказки – красивая, недоступная, в роскошном наряде. К ней нельзя было прикоснуться – «помнешь прическу», она почти меня не целовала (губы накрашены, помада сотрется). Так, иногда спросит, как мои дела, отругает за промахи и не похвалит за победы – «ты должна быть самой лучшей, потому что ты – моя дочь». (с) Нэнси Флер Ратерфорд

Самый доступный из языков, который понимают на улицах здесь не важно американец ты или мексиканец, сила помноженная на уверенность в своей безнаказанности. (с) Макс Джейсон

В клубе жарко. От летнего вечера, от влажности непросохшего пола, от танцующих полуобнажённых тел. От обжигающих глотков виски, прокатывающихся огненными волнами по горлу. (с) Брайан Бенкрофт

Я роняю пепел вниз, смотрю на ярко освещённое шоссе и вереницу фар автомобилей, и машинально прикидываю экспозицию. На длинной выдержке можно было бы попробовать… Усмехаюсь сам себе, когда доходит, что даже в пьяном виде ищу удачный кадр. (с) Брайан Бенкрофт

Проигрывать я не любила с самого детства, но оставаться в должниках мне не нравилось намного сильнее. Родители воспитывали меня с верой в то, что нет долгов, которых можно не оплачивать, и совсем не важно, кому я буду должна: родному человеку или незнакомцу. (с) Меган Марчмен

Звук потрескивающего камина, тепло от живого огня, горячее вино и потрясающая девушка рядом – мечта фантаста. (с) Маркус Уэстморленд

Сумерки на улице сменились ранним вечером, и фонарь за окном расчертил комнату на серебристые квадраты. Иногда по потолку проплывали блики от фар проезжающих машин. (с) Леони Грин

У меня внутри такой хаос эмоций, что кружится голова, и бесполезно пытаться разобраться в них прямо сейчас. Поэтому я просто стою, сжимая в пальцах его куртку, и дышу им, пока сердце не начинает биться хоть немного ровнее. (с) Леони Грин

Вообще-то, ничего удивительного, я и сама иногда оставалась в разгар клубных вечеринок то без кольца, то без браслета, а то и с шеи цепочка пропадала, всякое бывает. (с) Констанс Лоренс

- Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Удержать смешок не получается, я отдаю должное мудрости бабушки.
- Мудрая у тебя бабушка. Ты это к тому, что не стоит перебирать и тянуть?
- Вот именно, берём всех, а потом разберёмся, кто есть кто.
(с) Констанс Лоренс

Взяв ее лицо в ладони, потянулся и поцеловал. Мир, вселенная или что бы там ни было разделили моё существование на до и после. Было сладко, безумно сладко, нежно, трепетно и горячо одновременно. И от этого хотелось больше, не сдерживаясь, целовал так, что воздух улетучился казалось в мгновение. Прервал поцелуй, я тяжело дышу, будто пробежал марафон. Мы соприкасаемся друг с другом лбами и кончиками носов. (с) Виктор Кэмерон

Есть тайны, которые должны оставаться нераскрытыми.(с) Реджина Таунсенд

почему прозрение приходит слишком поздно?(с) Кэролайн Торнтон

Зеркальность желаний это не просто счастье, а подтверждение единения сердец.(с) Адам Фостер

что делает правильная девушка, когда у нее что-то не клеится с парнем? Правильно решает выпить и потанцевать!(с) Джульетта Арчибалд

Это не предвкушение, а предупреждение - уноси задницу подальше.(с) Макс Джейсон

Не увидишь блеск луны, не подставишь морду ветру. (с)Авраам Деннер

Отчего же люди не всегда способны жить просто. Отчего рисуют они в своих мыслях уродские картины несчастий, даже не окрасивших горизонт событий. Пожалуй что от страха. Откуда же берётся страх на этой земле, не знавшей ни войн ни насилия.(с) Авраам Деннер

Влюблена… в какого-то парня… Наверняка говнюк, я заранее уверен.(с) Генри Фейн

- Робби, ты в норме?
- Да, принцесса, просто внезапно почувствовал себя старым пердуном. (с)
Генри Фейн

Интересно, кто придумал то, что, находясь в компании, обязательно нужно найти общие темы, чтобы заполнить тишину? Иногда, нужно помолчать, чтобы рассказать о многом.(с) Кэролайн Торнтон

Быть может, всё дело в моменте или шампанском, но всё-таки не моё дело, не мне судить и говорить, что правильно, что нет.(с) Эстель Скеффингтон

- Ну хорошо, тогда сбежим с бразильцами или к бразильцам...(с) Эстель Скеффингтон

Если тебе хотят помочь, не стоит портить отношения.(с) Эстель Скеффингтон

Хвалёный компромисс - всего лишь эвфемизм для поражения.(с) Эстель Скеффингтон

Лондон не спит ночами и набирает краски, слепя рекламными витринами и блеском встречных фар...(с) Эстель Скеффингтон

- Твою ж …Джульетту! (с) Виктор Кэмерон

Эти сволочи в парфюмерных компаниях знают, как свести мужчину с ума!(с) Генри Фейн

- Насилие не сломит наш дух!
-... Добавь: сохраняем спокойствие и не даем злу одержать победу...(с)Генри Фейн

– Ладно, отставим лирику, вернёмся к нашим будням. (с)Кейт Картер

Ведь на краю сна и яви все иначе.(с) Адам Фостер
Охре… в смысле… кхм. Умереть как красиво.(с) Брайан Бенкрофт

Она так красива, что хочешь не хочешь, а хочешь! (с) Петер Линд-Уайатт

Ты ж это… художник?(с) Петер Линд-Уайатт

-Я много думал... (с)Петер Линд-Уайатт

Я вам не Рембо, в ритме вальса в одиночку пробиваться. (с) Лорен Донован

Интуиция, что ли. То самое чувство, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.(с) Сильвия Уайатт

– Тебе не говорили, что из тебя черный юмор так и прет?
– Некорректное выражение. Он афроамериканский. (с)Кей Ситон

- К тому же у вас на лице написано, что вы стопроцентные гетеро.
- Ну что, гетеры, что будем делать?
(с)Констанс Лоренс

- Ну почему всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению?
- Жить вообще вредно – от этого умирают.
- Угу, как есть наследственное заболевание, передающееся исключительно половым путем, со стопроцентно летальным исходом. (с)
Моника дю Вилль

Лучше бы изобрели колготки нервущиеся, чем смс. (с) Кендалл Мейтленд

Давайте будем активными! Выбираем до 6 понравившихся и отсылаем до 2 сентября включительно в личку Джеймсу Таунсенду.

Мисс Торнтон, Каролина, поздравляю и желаю счастья!

Фея, с осенью тебя! Для тепла)

Софи, прости, не поблагодарил( Тебе.

18.09.19 09:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго) Всех с осенью!

Всем, участвующим в создании, спасибо за номер "Пульса"!

Фея, прости за задержку

18.09.19 10:00 PartyZone Club
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Да, наверно был какой-то момент где-то в начале, когда мы могли сказать нет, но мы его явно упустили. ©

"Во всём виновата звёздочка карамболя!" - это была бы самая идеальная теория. Но и самая трусливая. Наблюдая за сменяющими друг друга танцевальными номерами, я осознал, что нездорово себя чувствую. Нет, у меня не болела голова, не поднялась температура, но здоровым я себя назвать точно не мог. И всё потому что смотря на сцену на шикарные фигуры танцовщиц не ощущал того возбуждения, которое было бы у меня при этих исходных до знакомства с феей. Трижды я отказался от партнёрши на вечер и после первого коктейля перешёл на виски.
Ещё днём, в квартире мамы, у меня была такая эрекция, что я был не готов просто так отпустить Сильви домой. А сейчас я был словно импотент, оценивающий красоток исключительно с эстетической точки зрения.
Фантаст-эстет с половой дисфункцией! Весело? Не мне.
Но зато теперь я убеждён, что чувства, испытываемые мною к фее не просто желание. Это точно любовь! Самое настоящее, глупое, вдохновляющее и прекрасное чувство.
Вот если мы с феей окажемся кузенами, вот тогда мне эта любовь жилы вытянет.

Сладкая Сэл, узнав меня, широко улыбалась, напоминая о нашей предыдущей встрече:
- Леди Сэл, неужели всех посетителей помните? – спросил у женщины, заказывая ей коктейль.
- Своих - стопроцентно, - хрипловато пробасила, засмеявшись дама, - И таких чудных свободных зайчиков тоже.
Ещё пару минут поболтав со мной, женщина отправилась к бару, где ей махнул какой-то мужчина. Своим уходом она не дала мне задать ей волнующий меня вопрос про выступление феи или может я просто не до конца решился услышать ответ.
На сцене появилась девушка в образе тёмного падшего ангела, представившаяся в тот раз мне Ангелой. Её движения были эротичны, смотрел я танец с удовольствием. И только. Хотя секс с ней был вполне неплох, сейчас об этом думать даже не хотел и моё либидо словно впало в спячку.
Встал, чтобы выйти в уборную, когда заиграла песня коллектива Evanescence. Bring Me To Life.
Я вздрогнул при первых аккордах и взгляде на двигающуюся на пилоне блондинку, руки сами сжались в кулаки, когда она, перехватив опору, изогнулась и отточенным движением всё быстрее закрутилась вокруг шеста.
Верни меня к жизни, разбуди меня, сделай так, чтобы моя кровь снова бурлила – всё как заказывали.
Злость накрыла так что в глазах на секунду потемнело, и тут же отпустило, когда понял что тело не реагирует на танцующую так как тогда. Нет желания стянуть её со сцены, утащить в пещеру, любить и никогда не выпускать.
Присмотревшись, убедился что схожесть у девушки с Сильвией есть, но это точно не моя фея. Танец моей феи цеплял внутри, заставил меня гореть, танец в этом исполнении таких эмоций не вызывал.
Вибрация телефона отвлекает, а когда вижу кто звонит улыбаюсь как глупый влюблённый мальчишка. Всё-таки сердце не обмануть и моя фея сейчас точно не на сцене перед мужчинами, и она думает обо мне.
Палец почти соединил, когда осознал, что фон звуков не для разговоров с девушкой, о которой я не могу перестать думать и которую я всё чаще называю своей.
А если она звонит сказать что мы кузены? – мысль появляется быстро и снова злит. Допив виски, расплачиваюсь и отправляюсь домой, набирая в такси несколько сообщений Сильвии.

Утро наступает быстро. Настроение ужасное, его не улучшает даже заплыв в бассейне. Фея не ответила ни на сообщения вчера, ни на утренний звонок, а мне так хочется услышать её голос, увидеть, обнять.
Быстро позавтракав, оделся и отправился в дом к тёти феи.
Нам есть о чём поговорить, даже если Сильвия думает по другому.
Остановившись у магазина, выбрал букет и коробку печенья.
Переступая порог дома тёти Эмили, осознавал, что ни разу до этого дня я не ощущал столько волнения:
- Доброго дня, Фея, - произнёс приветствие, смотря в покрасневшие глаза девушки.
Не выспалась или плакала? – пытался решить, вручая цветы и гостинец. – Это тебе. - Не отпуская её руки, - Ты меня решила игнорировать или что?

02.10.19 12:52 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Дорогую и любимую игру "Между" и её игроков, поздравляю с днём рождения! Желаю уважения и интереса к другим персам и их сюжетам, вдохновения и отличного настроения, комфорта и душевности! Пусть желание читать и представлять наш мир и наши истории радуют ещё очень долго.

Джеймс, реала доброго и идей улётных желаю тебе.

Фея, спасибо за пост, красавица и нам с тобой желаю много счастливых моментов

14.10.19 06:55 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает. ©

Как в одной улыбке может быть столько всего. И почему глядя на эти пухлые губы я теряю мысль. И в глазах столько тепла и мне кажется, что меня сейчас поцелуют, но нет – нам важно посмотреть что-там в телефоне, ответить и продолжать игнорировать.
Входящее сообщение позволяет вернуть ответное невнимание.
Пацан с обидами или мужик со стержнем – сам не пойму.
Входящее заставляет напрячься и внимательно посмотреть на фею. Неизвестный номер.
"Ты уверен, что выбранная тобой леди достойна внимания, Уэстморленд? За 10 тысяч я покажу тебе такое, что ты изменишь свою симпатию. Если тебя это не заинтересует, то через пару дней посмотришь видео на ютубе."
О, у меня появился неизвестный благодетель - шантажист. Давно у меня не было приключений.
- Фея, тебя шантажировали?
- С чего ты взял? – взгляд Сильви такой честный, что даже мне понятно – будет отпираться.
- Мне только что предложили заплатить 10 тысяч, за что-то очень интересное, значит ты отказалась платить, чтобы я это не увидел? – спрашиваю и объясняю сразу.
- Ты его видел, так что какая уже разница, - отвечает Сильвия и я понимаю, что речь идёт о её танце.
- Давай поговорим серьёзно, - говорю я, - но сначала … Кладу букет и конфеты, которые у меня так никто и не забрал на диванчик и отправляю сообщение со словами: "Я согласен. Где и когда?".
- Фея, нам нужно поговорить нормально и мне кажется, что лучше всего это будет сделать у меня дома.
- Нет. – Категорично заявляет Сильвия, недобро на меня поглядывая. – Мне больше нравится здесь.
- Просто скажи: мы же не родня?- задаю интересующий меня вопрос с трепетом.
- Я думала тебе это тоже важно было, а ты с кем-то время проводил, - с пробивающейся обидой и злостью – удивительное сочетание, вызывающее у меня довольство, шепчет Сильвия.
- Ревнуешь, Фея? – прижимая к себе, поддевая.
- Я?! Тебя?! Очень надо, кузен! – горя глазами, заявляет девушка.
Удержаться бы и не укусить! Последнее слово заставляет сжать колючку сильнее:
- Фея?!!!
- Не кузены, однофамильцы, - уткнувшись своим лбом в моё плечо, потом словно вспомнив что-то, дёрнувшись от меня.
Вот только я так взял и отпустил!
Много-много лёгких поцелуев обрушиваю на лицо моей феи. Глаза, лоб, щёки, губы… Перехожу на шею, не отказываю себе в удовольствии и руки блуждают по таким замечательным формам, губы подбираются к уху и вот тут не удерживаюсь – кусаю за край раковины легко, но чувствительно.
- Сама знаешь за что?! - и прижав к себе, целую так как хотелось с того момента как увидел, как она улыбнулась. Поглаживаю, ласкаю через ткань и не позволяю фее отодвинуться. Отступив, когда услышал недалёко тактичное покашливание дворецкого. Оказалось, что отвлекшись на приятное, прижал фею спиной к проёму возле двери в гостиную, а бедро девушки закинул себе на бедро.
Да уж. Осталось чтобы дворецкий сообщил тёте, а тётя поделилась с мачехой, что у меня ни стыда, ни совести. И с тем и с другим было хорошо, только не с феей рядом. Такой потрясающе красивой – чистая кожа, без грамма косметики, волосы, в таком творческом беспорядке, что такое достигается либо долгими часами либо получается когда об этом совсем не думали. Может так спешили встретиться со мной? – мысль радует. И глаза, озорные и наивные одновременно и в эти глаза мне хочется смотреть и видеть там любовь.

- Что с проститутками не нацеловался или вам мало, развратник ? – отталкивая, шепчет зло фея.
- Что? – Возмущаюсь я.
- У тебя на рубашке помады след и он не мой, - уперев руки в бока, заявляет Сильвия.
- Какая помада? Рубашка чистая, - заявляю я, пытаясь вспомнить свои сборы и понимаю, что возможно второпях, надел не то что собирался.
- Ну если у тебя чистые рубашки в помаде измазаны и от них несёт клубом… Клубом?!Ну ты, ну ты, ну ты и фантаст, - последнее с таким возмущением что я смеюсь, заранее захватывая руки в плен помня любовь феи раздавать оплеухи.
- Я в том клубе кое-кого искал, - шепчу на ушко.
- Меня что-ли? Да я там один раз случайно оказалась, а теперь мне все этим нервы треплют. Один денег требует, второй оскорбляет.
Девушка пытается вырваться, я не пускаю, а дворецкий снова покашливает.
На Рождество пришлю пузырь микстуры от кашля на жабьих глазах, чтобы на всю жизнь вылечился.
- Вот видишь чем твой раз для нас обернулся, - говорю я, всё же не осуждая, а констатируя. Не могу осуждать, ведь благодаря тому "огненному танцу" всё так завертелось. И раз мне его предложили "купить" значит шантажист не знает что я его видел или расчёт на то что я всё пойму и заплачу, чтобы видео не попало в сеть. Тогда он меня довольно неплохо знает.
- Ты можешь не влезать в эту историю, - обиженно говорит Сильвия, - напиши, что тебе дела нет до меня и моих выступлений.
Не спорю, но точно такого делать я не собираюсь и только поднимаю бровь, глядя в глаза девушке. Войну взглядов выигрываю, с удовольствием смотрю на смутившуюся Фею и предлагаю:
- Быть может меня хозяйка чаем угостит и за чашкой утреннего чая мы поговорим?
- Отпусти, я позову тётю Эмили, она как хозяйка будет гостеприимна, - сладко улыбаясь, предлагает Фея.
- Не смешно, - легко целуя в губы, усаживая к себе на колени, - тогда здесь на диванчике и без чая. Покажи сообщение, что тебе присылали, оно одно было?
- Нет, - пыхтя, пытаясь встать с моих колен, - Пусти, мне неудобно.
- Не ёрзай, иначе неудобно будет всем, особенно вашему дворецкому, а мне, я уверен, будет замечательно - ты меня очень даже возбуждаешь, в отличии от дам из клуба.
Зачем сказал – позлить или действительно хотел признаться не знаю, но…
Ели вы хотите сделать девушке комплимент, то не сравнивайте её с другими леди, лучше просто хвалите. В общем мой комплимент не оценили и локтем под рёбра довольно жестко зарядили.
Как странно рифмой в мыслях говорить.
Что будет дальше даже думать побоялся.

Первой шла ссылка на видео. Не стал смотреть до конца, но не удержался и сказал на ушко девушке:
- Супер возбуждающий танец, жду не дождусь, когда ты только для меня что-нибудь исполнишь. Исполнишь?
Никакого сосредоточения на деле, веду себя как озабоченный подросток, сам себе захотел отвесить подзатыльник.
Открыл комментарий: "Блондиночка, ты ведь не захочешь, чтобы твой новый бойфренд увидел это, а?"
Да я его видел так как тебе больше не увидеть! – зло подумал я, делая заметку, что шантажист посещал или посещает клуб, а стоимость входа в него говорит, что ублюдок имеет средства или это дело у него не одиночное.
Далее шло ещё одно сообщение:
"Ты получила мой утренний привет, детка? Почему ты молчишь? На что ты готова, чтобы это очаровательное видео осталось между нами?"
На что готова! Ноги тебе вырвать я готов.
Далее шёл ответ феи:
"Чего ты хочешь?"
"Как ты думаешь, блондиночка, чего я могу от тебя хотеть? Если ты надеешься, что только секса, то ты ошибаешься. Этого, конечно, тоже, но только в качестве приятного бонуса, пока ты будешь собирать деньги. Я не зверь и понимаю, что сразу сто тысяч ты не достанешь. Так что я готов подождать, но не долго."
Секс, бонус! Не только ноги!!! Но и зубы, голову и пенис. Только мысль, что моя фея читала это предложение, думала над ним, заставляет сжаться мои кулаки.
В следующем:
"Блондиночка, ты почему не ответила мне? И телефон выключила. Или молчание это знак согласия? На ночь сегодня. А то прошлой ночью я очень плохо спал. За тебя волновался."
Всё-таки появилось бешеное желание прибить когда найду. Теперь побыстрее бы поймать или вычислить, чтобы репутации феи ничего не угрожало и ей самой никакой гад ничего такого не писал.
- На ночь сегодня? И что ты ему ответила, - пытаясь успокоиться, но проигрывая.
- Что, что, конечно согласилась, - заявляет Сильвия, улыбаясь мне, как-будто хочет осчастливить.
- Не зли, пожалуйста, Фея, - ищу ответное сообщение, затаив дыхание, не веря ни одному слову и, желая увидеть подтверждение своей правоты. – О … - выдыхая, теперь уже я счастливо улыбаюсь, прочитав:
"Пошёл ты к чёрту!"
Крепко обнимаю, шепчу "моя фея" и целую, напористо, позволяю ощутить мое желание и совсем не обращаю внимание на покашливание дворецкого.
Вообще как писатель я расслабил свой мозг. Когда-то довольно неплохо анализировал эффективность тех или иных маркетинговых шагов, а сейчас быстрее придумается на чём и как взлетит летательный корабль из иномирья. Сейчас я смог представить пару вариантов развития ситуации, сразу исключая обращение в полицию, но не откидывая обращение к частному сыску, если дело у меня не сдвинется с места за пару дней. Фея отправляется ко мне домой, на острове она найдёт что посмотреть, а мне так будет спокойнее, чтобы заняться поисками шантажиста. Тут тоже есть несколько способов: со своего телефона я уже дал согласие, но шантажист же не знает, что мы с феей открыто общаемся на эту тему, значит можно и с телефона Сильвии отправить согласие заплатить, договориться встретиться. Или попробовать его вычислить, ведь наши с феей номера есть не у такого большого количества людей. Так что же будет лучше - вычислять или ловить на наживку? Решаю, что будем попробовать всё сразу и побыстрее!

- Фея, хочу чтобы ты очень внимательно меня послушала, - начал я, - нужно, чтобы ты удалила из телефона все номера, кроме номера шантажиста и отдала телефон мне. Можешь не удалять, конечно, но отдать обязательно. Тебе мы поедем и купим новый телефон с новым номером. Это первое. Второе, ты предупредишь брата и тётю, что уезжаешь на остров Уайт, само название намекает, что ты просто обязана побывать на нём, - улыбаясь, поглаживая девушку по бедру, шучу я, - У нас есть на что посмотреть, да ты и не успеешь заскучать, я приеду к тебе через пару дней.
- Нет, никуда я не поеду. Одна.
- Чёрт… - джентльмены не выражаются при леди вслух, - Фея, ты можешь сделать как нужно хоть раз?
- Так, давай сначала определимся кому нужно?
- Значит нет, понятно, - вздох вырывается сам по себе. - Ты можешь понять, что я не хочу чтобы это видео попало в сеть?
- Ну я и сама не хочу, - сдувая упавшую прядь, отвечает девушка, - но думаю у нас разная причина. Что, Маркус, боишься, что тебе припишут близкое знакомство с девушкой лёгкого поведения, а? Так глядя на твою рубашку, можно с уверенностью сказать, что ты с этими дамами очень тесно сегодня знакомство водил.
Как у женщин выходит раскалить мужчину? Легко.
Вдох. Выдох. Мысленно гребок, ещё гребок, спокойно к цели.

- Ну вопрос с поездкой мы отложим, но как умная девушка, ты же понимаешь что тебе нужен другой телефон с новым номером?
- Ладно, - минуту подумав, соглашается Сильви, - но мне нужно одеться. Будешь ждать?
Видя улыбку на губах феи, я понял, что меня будут проверять.
Сидя на диванчике, попивая кофе с молоком и овсяным печеньем, я никуда не спешил и честно так задумался пытаясь составить параллельные списки людей, кого мы с Сильвией знаем оба, что даже не могу сказать долго ли она собиралась или нет.

После выбора телефона и нового подключения, фея с долгими уговорами села в мою машину, чтобы перебить в новый нужные номера. И настолько этим увлеклась, что даже не заметила, что машина остановилась у моего дома.
- Готова?
- К чему, - спрашивает фея, осматриваясь, - Если ты привёз меня к себе, то ничего у вас не выйдет. – После помады на вашей рубашке, я вообще с вами не хочу общаться.
- Фея, я устал доказывать, что это случайность, - заглушая машину и блокируя двери, - Нам нужно поговорить. Ты не хочешь подниматься, значит будем разговаривать здесь и сейчас, - достал из бардачка блокнот и ручку, - дома, у меня обед, кофе и трайфл на десерт, но мы можем и здесь попытаться выбрать все совпадения из наших телефонов.
- Трайфл? – взгляд такой, что ели сдерживаю себя чтобы не ухмыляться довольно. – А может я хочу в ресторан, например, Rules или Park Terrace Restaurant, а?
- Второй можно скоро устроить, я люблю сыры, а у них шикарный выбор, но а сейчас я же вижу, что ты едва сдерживаешь любопытство, Фея. Так что не вредничай, пошли поедим.
- Хорошо, но… - вот требование, выдвинутое девушкой удивило, - поклянись, что вчера в клубе ни с кем ничего не было.
Фея замерла, показывая, что ответ для неё имеет значение. И мне это нравилось, настолько, что глядя в глаза Сильвии, поклялся и поцеловал. Сминая губы, растрёпывая волосы, лаская шею, шалея от понимания, что не одного меня зацепило.
- И сменишь эту чёртову рубашку, - произнесла фея, когда смогла говорить.
- Договорились, - обнимаю, помогая выйти из машины, и веду к себе.
Зайдя в квартиру, первое что сделал – снял рубашку и кинул в мусорное ведро.
Ну что уж, фантасты тоже умеют рисоваться.
- Так нравлюсь больше? - мне нравится дразнить фею, не могу удержаться.
-Оденься, а то уйду.
Надевая футболку, улыбался.
Накрыв на двоих, я усадил гостью покушать. Картофель с грибами, салат с сельдереем и ростбифом, и по бокалу красного полусладкого. Аппетит что мой, что феи от событий не пропал, поэтому дела оставили на позже.

В списке общих контактов оказалось не так много имён.
Тётя Эмили с мужем, мачеха – каким боком и зачем ума не приложу, брат феи Петер, один из кузенов Сильвии, Кора – и когда только успела, мистер Фальк и Роза. Два последних требовали разъяснений.
- Роза, домработница твоей тёти, я ей иногда звоню, как консультанту по приготовлению блюд, - говорю я девушке, которая с подозрением смотрит на это имя.
- Мистер Фальк? – задаю вопрос Фее, когда сам не могу вспомнить что за контакт и что он делает у меня в телефоне.
- Помощник брата, возможно ты покупал картину Петера? – Помогает вспомнить Сильвия.
- О, - обрадованно говорю я, - подруга покупала, но была в отъезде, когда доставили, договаривался с этим человеком, чтобы изменили адрес и время доставки.
- Подруга? – взгляд феи хмур, а я заинтересован, понимает ли она сама, что это значит.
- Детства, - улыбаясь, кладу свою ладонь поверх девичьей, переплетая наши пальцы, ласкаю, и наклонившись, целую ладони середину, кладу себе на щёку и закрываю глаза, когда ощущаю её поглаживание.

- Ты хочешь ему заплатить? – спрашивает фея.
- Я не хочу чтобы на тебя пялились мужики на ютубе, как это выйдет мне без разницы, - честно отвечаю я Сильвии. – Но попробовать вычислить его мы можем. Давай обзвоним всех из нашего списка и узнаем у них не давали ли они наши номера кому-то чужому. Ты обзваниваешь с нового номера, а с твоего старого мы отправим шантажисту сообщение. Напишем, что ста тысяч у тебя нет, что в твоём распоряжении только 45 и ты согласна их ему отдать, но тебе нужны гарантии, хорошо?
- Маркус, у меня есть сто тысяч, - с достоинством королевы произнесла моя фея, - и тебе не кажется что мы всё очень усложняем с этим шантажистом? Зачем соглашаться и тебе и мне?
- Больше денег - больше искушения, больше нервозности, а это - больше вероятность наделать ошибок, оставить следы. Десерт? – Спрашиваю, доливая нам вина в бокалы.
- Лучше проведи мне экскурсию по твоей квартире, - посматривая по сторонам предлагает Фея.
- Хорошо, - отодвигая стул фее, помогая встать, целую легко сзади в шею у самого края платья, втягивая аромат, ощущая желание схватить и тащить в спальню, но пока сдерживаюсь – всё-таки помада на рубашке плохо повлияла на расположение Феи ко мне. И она ведь не знает, что отказавшись от поездки на остров, она выбрала мою квартиру местом своего обитания, а это значит, что не стоит торопиться, времени у нас достаточно. – Квартира у меня двухуровневая. Самое любимое место это терраса пентхауса, люблю там работать, да и бездельничать тоже там люблю. – Пойдём подышим?

- Ты думала, что это может быть кто-то из своих, - спросил я фею, но звук входящего сообщения не дал девушке ответить.
"Рынок на Луишем-Хай-стрит, завтра в полдень. Деньги купюрами номиналом 10 и 20 фунтов в чёрном рюкзаке."
- Хороший выбор места для него, - говорю я, после того как прочитал сообщение, - Луишем -крупный транспортный узел, рынок в центре и там же сразу можно выбрать любой вид транспорта из нескольких возможных, даже рвануть во Францию.

02.11.19 12:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)
С Праздником, мирок.

Цитаты октября
с 23.09

Лучший способ решения проблем - оральный.
Гай Дазендбери

Не красивыми женщины не бывают. Красота женщины заключается уже в том, что она — женщина.
Петер Линд- Уайтт

Ну, что поделать, я не могу воспринимать женщину, как мужчину, даже если она этого хочет.
Петер Линд-Уайтт

Нет, ну я не понял. Хотя обычно всё ловлю на лету.
Петер Линд-Уайтт
(Как про меня;)

Она так выразительно сказала «нет», что я сразу понял — согласна.
Петер Линд-Уайтт

Она без ума от всяких страшилищ.
Брайан Бенкрофт

– Скажи, а дракон на меня похож?
- Ну конечно нет! Он гораздо красивее!
Брайан Бенкрофт

Вообще-то, сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, не смех, смех сдержать невозможно! Констанс Лоренс

Ну и мы не садистки же. Констанс Лоренс

- Не следует быть такой эгоцентричной. Это очень усложняет жизнь.Сильвия Уайатт

Проекты в голове крутились самые разные, причём, чем сильнее выветривалось из головы мартини, тем кровожаднее они становились. Сильвия Уайатт

Если у меня не сложится с танцами, я смогу работать в пожарной команде. Сильвия Уайатт

Молчание у меня – не знак согласия! Это предвестник беды! Сильвия Уайатт

Не вся косметика одинаково полезна. Помада на рубашке особенно. Сильвия Уайатт

Мужчины, они такие... от них одни проблемы. Сильвия Уайатт

Закон подлости не мог сегодня выключится, он обрушивался как всегда лавиной. Кендалл Мейтленд

…на работе - работать надо, а не краснеть от взглядов. Профессионал же. Кендалл Мейтленд

Среди копов под прикрытием чистых нет, как бы не пытались мы убедить себя в обратном. Ради дела мы идём по головам да хреново, да мы пожалеем после. Это не значит, что готовы поступить иначе. Макс Джейсон

Если это мой последний вечер, то стоит забрать с собой кого-то. Макс Джейсон

играть на собственную шкуру, хоть и дурманит, но надо осторожно. Макс Джейсон

Порой я краду, но я не вор. Макс Джейсон

Справедливость вообще штука относительная, а то что кому-то наверху есть до нас дело и вовсе сомнительно. Макс Джейсон

Тяжело смотреть в глаза тому, кто теряет надежду. Делать больно человеку, по-прежнему родному и близкому. Кэролайн Торнтон

...одна слезинка скатывается по щеке. Я оплакиваю нас прежних. После дождя всегда приходит радуга. Кэролайн Торнтон

Здесь нет романтики, скорее общность духа. Эстель Скеффингтон

Улыбке с губ пропасть не позволяю. Ещё чуть-чуть...Эстель Скеффингтон

Мы редко думаем о том, что, снимая униформу, специалисты становятся обычными людьми, у которых есть семья, друзья, какие-то интересы. Брайан Бенкрофт

Мы все в детстве смотрели тот фильм, который смотреть не следовало (с) Софи де Реан

А лучшее лечение – профилактика, это все знают. (с) Брайан Бенкрофт

Если у меня не сложится с танцами, я смогу работать в пожарной команде.(с) Сильвия Уайатт

Всё-таки мне уже не девятнадцать, чтобы так кутить. (с) Констанс Лоренс

И почему так легко с теми от которых внутри не дрожит?(с) Кендалл Мейтленд

Выбираем три и до 3.11 отсылаем в личку Джеймса.

Фея, спасибо за пост. Всё будет хорошо, не переживай)

07.11.19 11:56 Редакция газеты London's times
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

07.11.19 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Все заждались думаю) И так встречайте
новый номер Пульса!

Сам себя страхую)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6310325#6310325

12.11.19 17:33 Квартиры Лондона
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Моя квартира

Мечты сбываются тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия. ©

-Маркус, а может ну его? Не будем ему платить и ловить? Не ходи туда.
Голос девушки прозвучал жалобно и моё сердце сжалось от того, что я не смог избавить её от страха.
-В каком смысле? Ты что, всё же хочешь оказаться на ютубе? – Спрашиваю, продолжая обнимать и успокаивающе поглаживать. Это так естественно, необходимо.
-Нет, но... Я просто подумала, он ведь обманет, после того, как я его послала. Может мы лучше заплатим хорошему компьютерщику, чтобы он удалил видео после того, как его зальют? У тебя есть знакомый хакер?
Не уверен, но мне кажется что в словах ловлю беспокойство обо мне.
Надежда рождается где-то в районе солнечного сплетения, похожая на маленький солнечный зайчик и увеличивается, когда допускаю мысль, что я для феи не просто романтичный аристократ, который своим внимание и заботой повысит её самооценку, а мужчина, о котором она волнуется, которого она захочет понять. Вдохнув запах волос Сильвии, обнял ещё крепче и, подхватив под попу, усадил на край стола, занимая удобную позиции.
А уж когда моя фея доверчиво льнёт к моей груди, прижимаю крепче, пытаясь дать уверенность, что всё будет хорошо. Целую неторопливо, нежно, сдерживая напор, чтобы не думала, что пользуюсь ситуацией и доверием. От того как бушуют во мне чувства, убеждаюсь что это не просто страсть, а более глубокое.
​ Это наш поцелуй не первый, но здесь на моей территории, вот так без помех он особенный. Это такой своеобразный барьер, который может сейчас стать началом. Не справляюсь, или это желание проверить свою правоту здесь и сейчас. Усиливаю напор, окунаю нас обоих в жар, не сдерживая, даю понять чего хочу от этой необыкновенной, желанной женщины. Феи, моей любимой феи.
Руки гладят, расстёгивают, касаются кожи, скользят по гладкой коже. Понимаю, что движения становятся торопливыми и останавливаюсь. Не хочу торопиться. Руки возвращаются к лицу, обнимаю щёки, поглаживая большими пальцами, заставляю Сильвию посмотреть мне прямо в глаза, хочу видеть, когда признаюсь.
- Фея, ты будешь моей?
И прежде чем она успевает что-то сказать, вдруг осознаю как это сейчас выглядит для неё: привёл к себе, пообещал помощь, а теперь дай. Успеваю опустить пальцы на пухлые губы девушки, не давая ничего сказать.
- То, что я постараюсь решить всё с шантажистом, твой ответ не изменит. Не быть тебе звездой ютуба, фея, даже не надейся, - улыбаюсь, пытаясь скрыть волнение, делать признания всё-таки нелегко, особенно, если тебе не двадцать, - Я без ума от тебя, фея. Я хочу тебя, но если ты не чувствуешь ко мне ничего, я всё пойму.
Тишина мне служит ответом, собираюсь отойти, дать свободу, но вот только руки сжимают фею крепче как оголённый провод под напряжением. Не могу смотреть ей в глаза, взгляд убегает на губы, сжимаю руки в кулаки и делаю шаг назад.
- Ох, что ты там поймёшь, - срывается у феи и она тянет меня за рубашку к себе. Её поцелуй сводит с ума окончательно.

В плавании кроль на спине считается рациональным, не сложным видом, но мне он давался с трудом. Старт из воды с входом с прыжка через спину это было первое что меня тормозило. Я после прыжка уходил так глубоко под воду что терял время. Прошло немало тренировок пока мой тренер смог меня похвалить и сказать, что у меня получилось правильно. А вот вторым моментом в технике этого вида вызвавшим у меня затруднение стало положение головы. Фактически она была на воде, но периодически куда-то убегала. В тренировках использовался стаканчик с водой который ставили на лоб и нужно было проплыть так, чтобы стаканчик остался на своём месте. Вот с этим были проблемы. Наклонил корпус на сторону руки, которая выполняет гребок чуть наклонил голову и всё… начинай заново. Не помню сколько мне было, когда ложась спать я разговаривал с изображенным на шапочке монстриком и предлагал ему за отдельную плату сожрать стаканчик прямо на занятии, чтобы тренер осознал и проникся. Было желание даже приклеить этот чёртов стаканчик к шапочке. Минута за минутой, час за часом, тренировка за тренировкой и у меня вышло и стаканчик стоял ровно и долго. Я считал это результатом своего трудолюбия и упорства, признаком моего уравновешенного и терпеливого характера.
И куда, спрашивается, делись мои уравновешенность и терпение после поцелуя феи? Я набросился на неё как изголодавшийся хищник. Стол для нашего первого раза не подходил, я хотел её в своей кровати. Подхватив под попу, заставляя Сильвию обнять меня ногами, понёс в спальню. Выходило не быстро, но эта неспешность добавляла пикантности.
Мои руки скользят по желанному телу, губы неистово целуют Сильвию.
- Моя? – Спрашиваю на выдохе, прежде чем переступить черту.
- Да, – шепчет в ответ моя фея, давая мне зелёную улицу.
Раздевая, ласкаю, стараясь ничего не порвать от нетерпения. Шепчу что-то ласковое, улыбаюсь, когда моя фея, приподнимает попу, чтобы мне было легче. Дойдя до белья, вдохнул, словно перед прыжком в воду. Фея была восхитительно сложена. Грудь, попа, всё было таким, чтобы я сам себе завидовал.
- Фея, ты прекрасна! – прошептал, скользя губами, пробуя языком кожу груди у самого края кружева. Руки девушки крепко сжимали мои, заставляли не спешить. Всё до чего дотягивался - целовал, ласкал, поглаживал и покусывал. Спустившись ниже, возвращался к губам, к родинке над губой и снова переходил на грудь и живот. Снимая бельё, заметил, что от сдерживаемого желания подрагивают руки. Руки Сильвии погладили мои плечи, двинулись на спину, легко царапая прошлись по животу и, словно осмелев, рука коснулась меня лаской, заставив втянуть воздух через зубы и победно прошептать:
- Да...
- Это моё слово, - выгибаясь навстречу моей руке, скользнувшей к девичьим складочкам, хрипло ответила мне Сильвия прямо в ухо и куснула мочку, когда мой палец, найдя свою цель, закружил, а фея, застонав, закрыла глаза, доверяясь и открываясь. Прежде чем взять мне хотелось отдать столько, сколько смогу.
Наблюдая за Сильвией, сжимающей пальцами простынь, стонущую, качающую головой из стороны в стороны, достигшую пика, чувствовал себя удивительно удовлетворённым. Ну, может, спустя некоторое время, я был удовлетворён ещё больше, был абсолютно счастливым. Отпускать эту девушку я решительно не собирался.
Но всё-таки одна мысль тревожила. Озвучивать её после всего не решился, может, позже, когда лучше узнаем друг друга. Обняв, крепко прижал мою фею к себе, позволив нам немного отдыха, собираясь повторить.

День перешёл в счастливый вечер, сменившийся отличным поздним.
Анализируя идею феи заплатить компьютерщику, чтобы он удалил видео, убеждаюсь, что это лучший страховочный вариант. Мозг ещё готов работать и вспоминается что на фирме у отца среди компьютерщиков есть какой-то молодой гений, которому даже разрешено не появляться в офисе. Несмотря на позднее время, набираю Ричарда и становлюсь обладателем телефона и адреса специалиста. Звонок в банк оставляю на утро. Нужно будет договориться о снятии средств.
К компьютерщику решаю, что лучше будет съездить и поговорить.
- Сильвия, ты останешься дома или поедем вместе? - спрашиваю девушку, вышедшую из ванны.
"Останешься дома" вышло так естественно, что даже сам удивился.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение