Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
05.08.12 17:56 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Уэйкфилд парк
Филдинги съезжались под кровом старинного Уэйкфилд Парка. После Эдварда, дядюшки и тетушки, на пороге появилась Роуз. Одного взгляда на сестренку была достаточно, чтобы понять, с малой что-то не то. Вдумчивый, рассеянный взгляд она так и не смогла преобразить в яркий и искрящийся, как бы не старалась. Может с другими этот номер и удался бы, но не со мной. Я поведала Роуз о стремительных переменах в своей жизни, а частности и Себастьяне Клермонте. Кузина слушала с хитрой ухмылкой на губах. Взгляд хитро говорили «Алекс, не мели чушь, ты запала». После теплой беседы, сплетен, Роуз решила похвастаться фотографиями с острова Бора-бора. - Я лучше покажу. Тут весь компромат. Почти, если не упоминать наше пребывание на безлюдном острове. В процессе я была весьма удивлена, узнав, что мой будущий фотограф – Молли Аддисон, подруга кузины. На фото меня заинтересовала еще одна миловидная особа. Яркая брюнетка, с зелеными глазами и лучезарной улыбкой. - А эта девушка? – спросила я у подруги. - Риана Гаррисон, кузина Мольки. Риана Гаррисон! Я не верила своей удачи! Кузина Молли Аддисон, и та самая девушка, которую возжелал видеть Эд в рекламе своего тур - агентства. - Правда? - Именно. – Роуз меня явно не понимала. - Эту девушку возжелал видеть Эдвард. Комната утонула я нашем звонком смехе. Как же тесен мир, в котором мы живем. - Откуда ее знает Эд? - Не знаю, - я пожала плечами. В который раз, вглядываясь в девушку, - но могу сказать одно, вкус у братишки всегда был. Мы с Роуз заговоршеске хихикнули. - Ты просто обязана меня с ней познакомить! Я хочу ее в свое агентство! - А что мне за это будет? – хитро прищурилась кузина. Что скажешь, истинная Филдинг. - А что ты хочешь? - Ну, может и мне найдется местечко в «Фигаро», если уже Моли и Ришка в доле. - По рукам! Тут настигла моя очередь расспросить Роуз о ее лично жизни, а если быть точнее, о неком таинственном незнакомце, яро искавшим ее в Монако. Но видно, не судьба. В комнату вплыла вдовствующая герцогиня, собственной персоной. - Розмари! И когда ты собиралась засвидетельствовать мне свое почтение? – вслед за бабушкой в мою спальню вошли дядюшка Эрджея и тетушка Эмбер. Эти, двоя, явно не ожидали увидеть тут свое чадо. Эви почувствовала приближение урагана, подошла к Роуз и ободряюще ей улыбнулась. - Тетушка Роуз пожелала увидеть своих племянниц, - ответила я за кузину. С опаской посмотрела на часы, осознавая, что катастрофически опаздываю. - Так, мне пора, - оповестила я столпотворение к своей комнате. – Мою кузину не быть, не наказывать и не линчевать. Эви, - обратилась в дочери, - присмотри за тетушкой Роуз. Девочка согласно кивнула, насупив бровки. Выглядела она весьма воинственно. Она свою тетушку в обиде не даст. Поцеловав детей, я сделала ручкой всем остальным Филдингам, и поспешила ретироваться. Лондон Здание агентства было готово. Дело осталось за малым, разослать приглашение, подобрать персонал. И организовать открытие. Открытие.… Надо найти Веро, и разбудить ее совесть. Надеюсь, она выберется из оков семейной жизни, хотя бы на открытие. Прошлась по кабинетам, наслаждаясь работой команды дизайнеров Каролины. Она справилась на отлично. Провела рукой по гладкой поверхности стеклянного стола. Мой кабинет был выполнение в серых тонах, стеклянный стол, мягкая мебель серого цвета. Я села в кресло, и покрутилась. Мой кабинет… На столе уже стопка бумаг, большинство из них резюме. Все надо посмотреть, присмотреть, оценить и выбрать. Далее, мне предстояло организовать банкет. Составить меню, наименование напитков, и список приглашенных. Ближе к обеду от бумажной канители разболелась голова. Организм требовал кофеина. Отложив недочитанный документ, я спустила на первый этаж, где рабочие расставляли мебель, развешивали картины. Пройдя мимо них, я пошла к выходу. Ближе к полудню у меня была назначена встреча с Мистером Канингемом, юристом отца. Он выполнял одну мою просьбу, касавшуюся Себастьяна, пусть и косвенно. Он ждал меня в кафе, не далеко от «Фигаро». В нашей не долгой беседе, я так и не смогла выяснить у него личность загадочного мистера Аравана, нового владельца здание агентства. - Известно лишь одно: предпочитает затворный образ жизни, проживает в Шотландии, и откуда и руководит своими компаниями и активами. - Интересный персонаж, - протянула я, отпивая глоток ароматного экспрессо. - Вы передали мое предложение купить здание? - Да, но он отказывается. - Я хочу встретиться с ним лично, - произнесла я, полная решимости. Канингем смутился, но лишь кивнул в знак согласия. - Вы поедете ради этого в Шотландию? - Да, хоть на край света. Я хочу заполучить это здание. Это уже дело принципа. Напоследок, я задала ему интересующий меня вопрос, признаюсь, который меня немного смущал. - И еще, Вам знакомо имя Себастьян Ленгстон? – мистер Канингем задумался, затем пожал плечами. - Увы, но нет. Черт! Опять тупик! В агентство я возвращалась уже пешком. Медленно шагая по улице, я раздумывала о тайнах, что так тщательно прячет Клермонт. Если ли они вообще? Или я все выдумала? Кто ты? – задавала я вопрос ему, не вслух. А в сердцах. - Кто он? Я не знала, но он есть. Это главное… А все остальное преодолимо. Волну моих бессмысленных дум, прервал телефонный звонок. Номер был неизвестен. Я ответила: - Слушаю. - Мисс Александра Филдинг? – на том конце провода, раздался вкрадчивый мужской голос, разбавленный приятной хрипотцой. - Да, - подтвердила я. - Позвольте представиться, барон Данстер. Это имя должно мне что-то сказать? Увы, нет… Я лишь насторожилась. - Чем могу помочь, сэр? - Это не телефонный разговор, мисс Филдинг. У меня к Вам деловое предложение. Для Вас и Вашего партнера в «Фигаро». Как на счет встречи? Личной. Я была в легком недоумение. Официально «Фигаро» еще даже не начал свою жизнь, а у меня очередное деловое предложение. - Готова Вас выслушать, мистер Данстер. - Я могу заехать к Вам. - Боюсь, это не лучшая идея. Мы только готовимся к официальному открытию. - Нейтральная территория? Он читал мои мысли. - Он назвал знакомый мне ресторан. Я согласилась. Вечером того же дня, облаченная в изысканный деловой костюм, вооружившись проспектами и рекламными журналами, я входила в просторный зал Rhodes Twenty Four . Именно тут меня должен был ждать таинственный барон Данстер. Войдя в зал, я оглянулась, в поисках будущего делового партнера. За высокими окнами распростерся Лондон, погрязший в сумерках. С высоты двадцать четвертого этажа, Лондон казался не таким большим, но не менее величественным. В клатче заголосил телефон. На дисплее высветилось имя – Себастьян. Улыбнулась. Мне нравилось его имя. Не укорочено «Себ», а именно Себастьян. - Да, - я ответила на звонок, глядя, как башни Тауерса разрывают низкие облака. - Я скучаю… - шепчет усталый голос из динамиков. Два слова, и мое сердце пускается в бешенную скачку. - Я тоже… - тихо шепчу я, чуть прикусываю губу. - Поужинаем? Я заеду за тобой через полчаса. - Не могу… - Почему? - У меня деловая встреча в Rhodes Twenty Four. - Что за встреча? долго она продлится? - Не знаю, пару часов не больше. - Ясно. Удачи. - Спасибо, - и отключилась. - Леди Филдинг? – раздался все тот же вкрадчивый голос позади меня. Я не спеша обернулась, натянув мило-учтивую улыбку. - Барон Данстер? – мужчина кивнул, при этом скользнув по мне заинтересованном взглядом. В какой-то момент мне показалось, на его губах появилась самодовольная усмешка. Но это был всего лишь миг. Я протянула руку для пожатия. Но барон весьма меня удивил, поцеловав ее. - Прошу к столу. Заказав аперитивы, мы дождались, пока их принесут. Я красное вино, барон белое сухое. Отпив глоток, я решила перейти к сути. Так - как, он не торопился. - По телефону Вы сказали о деловом предложение. В чем оно состоит? Губы барона изогнулись в усмешке. Неторопливо отложив бокал, начал свою речь: - Я финансист, леди Филдинг. Но, изменив привычной занятости, буквально на днях приобрел компанию телекоммуникаций. - Весьма рада за Вас, но… чем я могу Вам помочь? - Первое что я сделал, заключил контракт с лучшей рекламной компанией страны. Но есть одно но… - Какое? - Они не могут подобрать мне модель, так сказать лицо компании. Я не смогла скрыть радостную улыбку. Если я правильно поняла этого Данстера, он предлагал «Фигаро» весьма выгодное предложение. - У вас есть какие – то особые предпочтения? - Да, - кивнул барон, - весьма особое. - И… - Я вижу Вас лицом компании, и больше не кого. На миг казалось, я его не так поняла. Я не работала уже больше года. Да, был любительский показ Джо дю Вилль, но, он не в счет. После появления в моей жизни Кэтрин и Эви, я отреклась от работы. Так как, карьера модели включала в себя вечные разъезды, долгосрочные командировки, не нормированный рабочий день. - Я знаю, Вы оставили это так сказать ремесло… - все тем же вкрадчивым голосом произнес он. - Но может, ради такого выгодного для Вас и «Фигаро»… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 00:12 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Сегодня Великий День! Знаете почему? Потому что, именно в этот день на свет появился сам Герцог Хоторн, Кристофер Таунсенд!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 17:24 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Сойти с ума, умереть всего на пару часов
Но умереть от счастья, а не от пули в висок Взлететь и вновь разбиться, в реальность возвратиться и потерять твое биение сердца Сойти с ума, умереть всего на пару часов Пусть утекает время, как между пальцев песок Заснуть и вновь проснуться, рукою прикоснуться и потерять твое биение сердца С. Лазарев. "Биение сердца" Смысл слов доходил до меня медленно, словно сквозь невидимые стены вымышленного пространства. Мысленно я повторяла его слова, и не без ужаса осознавала, какие последствия могло иметь сегодняшнее знакомство. Он брат Себастьяна. Кровный. Ненавидит его. Вдобавок ко всему, еще маньяк и педофил. Стараюсь переварить полученную информацию, ни никак не могу. В голосе не укладывается. Это же брат. Один отец, одна кровь… Себастьян писал(а):
- Филипп Эдуард Уикхем, барон Данстер – незаконнорождённый сын моего отца, мой единокровный брат, человек, мечтающий о моей смерти и титуле герцога Клермонта. Женат. Имеет кучу любовниц и любовников. Обожает деток, но не в том смысле, которое вкладываешь в него ты. Он педофил. Как видишь твой «деловой партнер» не Санта Клаус. Слова гулким эхом звучали у меня в ушах, страх сжал в тиски. Ни с чем несравнимое бешенство в глазах Себастьяна ввело меня в оцепенение. Его реакцию на Данстера, угроза, удар. Я все еще отчетливо слышала звериный рык, звон разбитого стекла и вой Филиппа. Опустив глаза, я размышляла, рисуя себе ужасные последствия этого вечера. Ведь не просто так Данстер назначил мне встречу, покрывая ложь ее лживым «деловым предложением». У него были определенные цели, которые неведомы ни мне, не Себастьяну. Себастьян... Я подняла на него глаза. Он молчал. Руки по-прежнему сжимали руль. Будто он был виновником всего случившегося. Взгляд устремлен вдаль. Он смотрел в никуда. - Себастьян.. – шепотом позвала я. Он не отозвался. Протянув руку, коснулась плеча. – Себастьян. Он все же посмотрел на меня. В салоне повисла давившая на нас, угнетающая тишина. И только наши дыхания порой слишком порывистые, прерывали ее. В серо - зеленом омуте метали молнии, а искры могла бы быть смертельными. Но, не для меня. С ним я была в безопасности. - Я сделал тебе больно? Взглядом он указал на красноватые отметины на моих руках, чуть повыше локтя. Я отрицательно покачала головой. В ответ молчаливая усмешка. Почти такая же, как тогда, у него в ванной. Тонкие губы растянулись в подобие улыбки, но выражала она лишь горечь. Еще не осознавая, что делаю, я потянулась к нему, мои губы нашли его губы, слившись в поцелуе. - Сандра, - но его протест утонул в нашем желание почувствовать друг - друга. Бывают моменты, когда слова не нужны. Они лишние. Тут все решают чувства, взгляды и желание. А мое желание, пусть и сродни сумасшедшему, дикое и не обузданное. Но я хотела его. Здесь. Сейчас. Такого дикого, необузданного, давящего в себе страх за меня. Я хотела мужчину, который мог быть неописуемо груб, но и безумно нежен. Который, мог убить за меня, и мог любить, нежно и страстно. Я хотела успокоить его, хотела обнадежить, заставить поверить, что все хорошо, все в порядке. Я хотела, чтобы он собой заглушил все мои страхи, заполонил меня собой. Я хотела забыться... И только с ним. Он ответил на мой поцелуй, грубо, яростно, страстно. Губы властно обрушились на мои, с каждым движением углубляя поцелуй. Я обняла его, стараясь прижать к себе как можно сильно, слиться с ним в одно единое. Чуть спустив пиджак, я стала неумело расстегивать пуговицы его рубашки. - Виктория... - хриплый голос Себастьяна пытался уразуметь нас обоих. В то же время, его рука пустилась в путешествие по моему бедру, скользя под платье. - Себастьян... – томно произношу я, избавляясь от последней пуговицы весьма примитивным методом: дернув тканью, после чего пуговица просто не выдержала, отлетев черт знает куда. И уже в следующий миг, я стала изучать, его обнаженную широкую грудь. Привстав со своего сидения, ничуть не мешкая, опускаюсь на колени Себастьяну. Нам было тесно. Руль до боли вжимался в спину. Потянувшись к панели управления, я нажала заветную кнопку, опуская спинку сидение назад. - Весьма умно, моя леди. Я удовлетворенно замечаю, искринки смеха и пелену обжигающей страсти в глазах Себастьяна. - Все к вашим услугам, мой герцог. «Мой», «моя» - слова больно обожгли душу. Но я не подала виду. Не знаю, что будет завтра, а сейчас, и пусть только сейчас - он мой. Перекинув одну ноги через его бедра, я сажусь на него. Платье поползло вверх, обнажая кружевную кромку черных чулок и атласные ремешки. Они не остались незамеченными. Целую его, губы, упрямый подбородок, опускаюсь к впадинке на шее. Провожу по ней языком. Еще ниже, дорожа влажных поцелуев… Немного меняю положение. Теперь мое в мое лоно сквозь тонкий шелк белья и ткань его брюк, упирается набухший от желания член. Чуть прикусив губу, смотр на герцога. Его рука зарыта в мои волосы, вторая крепко сжимает попку. Медленным, мучительным для нас обоих движением, ерзаю на нем. Себастьян со свистом вбирает в себя воздух. - Я сошла с ума... – констатирую факт, при этом едва узнаю свой осевший голос. - Мы сошли с ума, - Он сдвигает тонкую ткань трусиков, и палец проникает во влажное, жаждущее его лоно. Озноб проходит по телу, когда он начинает погружаться в меня. С губ непроизвольно срывается стон. Но я хочу большего. Руки находят пряжку ремня. Справившись с ней, не без усилий, я расстегиваю замочек, освобождаю набухшую плоть. Глядя на Себастьяна, провожу рукой вдоль ствола. Прикрыв глаза, Себастьян издал полу рык, полу стон. Поглаживая головку, и руки до боли сжимают мои бедра. Но эта не обычная боль. Она сладка, и дарит предвкушение. - Виктория... – мое имя, слетевшее с его уст, растворяется в салон, оставляя после себя горько - сладковатый аромат страсти. Все тело отзывается на него. Сейчас... - Да? – отвечаю я. Чуть приподнявшись, и ввожу его в себя. Не торопливо я насаживаюсь на него, погружая в себя. Ловлю, хочу запомнить каждый миг. Он затопил меня всю, заполонил собой. Откинула голову назад, сжала его изнутри. Двигаюсь. Он идет в такт со мной, ко мне на встречу. Мы вместе. Одно целое. Чуть приподнимаюсь, выпуская его, но вскоре вновь поглощаю. Нагнулась. Целую иссохшие губы. Вдох – выдох. Еще. Тебя всегда мало. Тебя всегда не хватает. Я хочу еще.… Подари мне рай. Ты ведь можешь, я знаю. Больше не могу, хочется кричать от избытка переполнявших меня чувств. Он все видит, накрывает мой рот поцелуем, приглушая. Прикусываю его нижнею губу. Ногти вонзаются в спину. Его руки сжимают бедра, притягивая к себе еще тесней. Все мое существо застыло, в ожидание разрядки. Когда приходит тот долгожданный миг, с губ срывается яростный крик, крик освобождения. Хочу, чтобы этот момент никогда не кончался, а эйфория длилась вечно. Но ты не останавливаешься. Чувствую, как твоя плоть пульсирует во мне. Еще… Еще один. И теперь уже мы оба бьемся в конвульсиях. Я не знаю, сколько прошло времени. Не знаю, как долго я лежу на нем. За окном все та же тьма, одинокий фонарь в конце переулка. Взгляд устремился к Себастьяну. Взгляды встретились. Себастьян, чуть приподняв мой подбородок, накрыл мои губы своими, в безумно нежном поцелуе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 10:01 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Майкл Мондвэйл писал(а):
ИНАЧЕ СЕКСА ЛИШУ!!!! После такого заявления, я просто не могу проигнорировать номер. ![]() Не ожидал лицезреть себя. Польщен. Миссис Ховард, платье и правда вам к лицу. ![]() Сандра, кхм, нас ожидает долгий разговор. ![]() Вне всяких сомнений, Клермонт. Всегда готова. И да, миссис Ховард права, фрак Вам к лицу, Ваша светлость. Отличный номер. Горжусь своей девочкой - Эви умница)) Все детки, молодцы. Опять на меня компромат))) И как я везде успеваю))) Крис, Бен... нуууу... а ведь я почти все забыла и простила. Вот щас мне напомнили, сижу и думаю, может зря... ![]() Отдельное спасибо за коллаж ![]() Лиза, Митчелл, добро пожаловать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:54 |
---|---|
"3RМ"
![]() Редж, возвращайся к подружкам и крушите мир дальше ![]() Смотрю на девочек и думаю, как же давно я так не набиралась... гулять не выбиралась. ![]() Последний раз мы с Кэр в Вегасе тусили ![]() Кста, подружка моя любимая! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 08:13 |
---|---|
Всем доброе утро!
Эээ, Веро! У меня пост стоит. Ты возвращаешься? Эван, где твоя жена? И да, у мну седня сделают инет, я буду опять не прерывно с Вами. *ехидно* я знаю, многие скучали ![]() И пост будет сегодня. Ваша Светлость, собралась к вам в гости. ![]() Ри, надеюсь ты не против, я задействую тебя в посте. Брат! И тебя тоже. Евочка, тебе пришлю кое что на мыло. Кэр, и тебе тоже. Подарок ![]() И подтягивайтесь, скоро открытие!) ![]() Джо, пропажа наша, ты мне очень нужна, но никак не поймаю тебя в асе. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 15:26 |
---|---|
Добрый день. День добрый ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Пы.Сы. А вы уверены, что хотите в гости? Может подружкам уделите внимания? Вы не волнуйтесь, Клермонт, я везде успею. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 18:06 |
---|---|
Что вы: я и волнение? Не в коем случаи. И дабы не теребить вас понапрасну оставайтесь в Лондоне. Я большой, вернусь сам. Можете быть уверены, Ваша Светлость, Вы ни в коей мере не теребите нас понапрасну. Но все ровно, спасибо за совет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 13:37 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Дни потекли медленно, стрелки часов неторопливо двигались по кругу, отбивая секунды, минуты, часы.
Себастьян уехал, предварительно заехал попрощаться со мной в Уэйкфилд Парк. Назвал свою отлучку деловой поездкой. Я не стала расспрашивать, что за дела – он предпочел не откровенничать. Хотя, огонек любопытства, подогретый долей тоски, сжигал меня изнутри. Исцеление я нашла в работе. Хотя, каюсь, мысли о нем то и дело атаковали меня. На следующий день меня посетила Элен. Девушка решила восстановить наши занятия. Я согласилась. Но после ее ухода, закрылась у себя в комнате. Она будет продолжать приходить. Значит – свадьба в силе. Ты идиотка, Александра, дура! Я смотрела на свое отражение в зеркале и не могла узнать. В какой момент я так изменилась. Как я могла превратиться в лицемерку? Улыбаюсь женщине, хотя несколько дней назад занималась сексом с ее будущим мужем, на переднем сидение его же машины. Что ты со мной делаешь, Себастьян? Сев на пуфик, я обхватила голову руками. Смотрю в свои глаза в зеркале, в надежды прочесть там раскаяние. Но его не было. Ни капельки, ни йоты. Ничего. Он звонил. Не редко звонила я и вела себя, как ни в чем не бывало. Он просил время, я дала. Ограничений в сроках у нас не было. Часто ловила на себя взгляды членов семьи. Самый яростный из них принадлежал Эду. Он понимал, что происходит между мной и Себастьяном не нормально, и если бы не мой отпор, уже дано вмешался бы. 7 дней до открытия... Никто и ничто не любит одиночества. Если что-то случается, то все сразу. Ровно за семь дней до открытия «Фигаро», когда моя подруга Веро, сообщила мне невероятную новость – она отказывается от своей доли в агентстве и уезжает в Испанию. После такой новости, я долго сидела в своем кабинете, откровенно пялясь в одну точку. - Пытаешься разгадать тайну квадрата Малевича? Я оторвала взгляд от стены, где висела репродукция известной картины. В дверях моего кабинета стояла Кэр, с невозмутимым видом разглядывая все вокруг. - Леди Торнтон собственной персоной. – Я встала на встречу подруги. – Как мило, что Вы почтили нас своим присутствием. - Всегда к Вашим услугам, леди Филдинг, – обнимает меня Кэр. – Как ты? - Тебе правду сказать? - Не нужно, все видно по твоему лицу. Рассказывай. - Что именно? – усмехаюсь я. - Все. – Категорично говорит Кэр, закинув ногу на ногу, приготавливается выслушивать мою исповедь. - Да так. Все по мелочам. Крис знает про Кэтрин. Моя дочь стала – Таунсенд. Мой брат – Бен – пропал! Веро, продает свои акции агентства и переезжает в Испанию, а я сплю с мужчиной, который в скором времени женится на другой. Скажи класс? Взмахом руки я сметаю со стола бумаги, и они в хаотичном порядке, чуть полетам по комнате, красиво ложатся на пол. - Значит, Себастьян Ленгстон? – Подводит она итог, вырвав именно это заявление из общего контекста. Осведомленность подруги меня не смутило. Себастьян дружит с Дэйвом. Дэйв брат Кэр. - Он самый... – устало соглашаюсь я. - Что у Вас? – Кэр сжала мою руку, а я отвела глаза от проницательного взгляда подруги. - Я не знаю, Кэр. Я правда не знаю. Качаю головой, глядя перед собой. - Ты запуталась. - Нет, - признаюсь я, - я отдаю себе отчет в своих действиях... Загадочная улыбка заиграла на губах Каролины. - Все будет хорошо, - уверенно констатирует она. – Вот увидишь. - Конечно, - устало пожала плечами, - для кого-то так и будет Кэр мое замечание комментировать не стала, и поспешила сменить тему: - Что с «Фигаро»? - Пытаюсь понять, что мне делать. Веро, выставила свои акции на продажу. - Какой ее процент? - Наши акции пятьдесят на пятьдесят. - Веселая перспектива, - обрадовала меня Кэр, упершись локтем о стол. – Попроси у отца помощи, он ведь может сделать такой подарок дочери. - Ни за что на свете! Я не хочу просить помощи ни у отца, ни у братьев! - Упрямица. - Сама выкручусь. - Тогда я или… - Нет! Не ты, не Дэйв. Я хочу сама. - Ну, хорошо, - согласилась Кэр, - но если прижмет, я всегда рядом. - Я знаю. 6 дней до открытия... Это не мир тесен, это люди кучкуются! (с) Через несколько часов у меня должна была состояться долгожданная встреча с фотографом – Молли Аддисон. Я очень давно ждала этой встречи. Из-за ее насыщенного графика и непрерывного потока моих дел, нам все не удавалось состыковаться. Но сегодня, Боги были благосклонны, и этой встрече суждено было сбыться. Одинарный стук, дверь приоткрылась, и в дверном проеме увидев знакомую девушку, я впала в полное недоумение. - Мишель? Что она тут делает? Девушка лучезарно улыбнулась. - Молли, - поправила меня, - А, Мишель моя сестра близнец. Улыбнувшись, в который раз осознала, как же все таки тесен наш мир. Встав, протянула ей руку: - Рада познакомиться, мисс Молли Аддисон. Я - Александра Филдинг. Она непринужденно пожала мне руку, затем плюхнулась в кресло, я села в соседние. Покачивая точеной ножкой, Молли с интересом оглядывалась по сторонам. - Вы знакомы с Мишель? - Это была случайная встреча, - усмехнулась я, вспоминая нашу авантюру. - Все ведь хорошо закончилось? - Ничья. После моих слов, изящная бровь поползла вверх. - А подробности? - Спросите у сестры. - Как только, так сразу,- усмехнулась своим словам она. - Мило у вас тут. - Пока только мило. Я, надеюсь, вскоре тут закипит жизнь. - Все в наших руках. – Девушка достала из сумочки пакет с фотографиями. – Мои последние работы. Взяв из ее рук конверт, достала содержимое и второй раз за день, удивленно ахнула. На фотографиях, на фоне центрального парка в НЙ была запечатлена Ева Севарин. - Ева Севарин? - Вы ее знаете? - Еще как! Далее, я поведала Молли о своем знакомстве с Евой, о нашей работе у Джо дю Вилль, о том что, мы с Евой были подружками невесты на свадьбе ее сестры. В ответ, Молли рассказала мне о своей встрече с Евой. После ухода Молли, я приняла решение. Мне нужна Ева. «Здравствуйте, мисс Севарин. С сегодняшнего дня Модельное Агентство «Фигаро» причислило Вас к своим сотрудникам. Отказы не принимается. Отвиливание воспринимается как дезертирство. Открытие через шесть дней. Быть надлежит непременно в красном вечернем туалете. Для выяснения подробностей – у Вас есть мой номер телефона. Ваш босс, Александра Филдинг. ПС. Я соскучилась, жду встречи, целую, Лекси.» 5 дней до открытия... Бывает, что все удается. Не пугайтесь, это пройдет. (с) - Роуз! Возьми эту чертову трубку! Автоответчик сестрицы довел меня до белого каленья, но мои угрозы ни к чему не привели. Систер продолжала игнорить мои звонки. Или я ее достала, или она занята чем-то очень и очень увлекательным. Второй вариант был предпочтительнее. Для первого – слишком рановато. До открытия всего ничего, а я никак не найду Риану Гаррисон – спец заказ моего братика. И что мне делать? Первая сделка провалиться в пух и прах. Вот Эдварду потеха будет. Было девять вечера. Домой ехать совершенно не хотелось. Сборище Филдингов – хоть и приятно, но не всегда. Сейчас хотелось одиночества, покоя. Дети уже наверно спят. - «Ты превосходная мать, Алекс», - подколол внутренний голос. Потянувшись к телефону, опять набрала номер, но тут и мой телефон объявил байкот. Аккумулятор окончательно сел. Отлично! Просто отлично! Спасибо тебе Боженька. Моя ирония услышана, но увы, не понята. Наказание было суровым. Мотор моего Астон-Мартина премиленькое заглох. - Спасибо! – прокричала я глядя в темное небо усыпанное звездами. Мне показалось, или одна звезда подмигнула мне в ответ? Оглянувшись по сторонам, я поняла, что застряла в не знакомом районе. Вокруг ни единого жилого дома, зато огромное количество пабов. Спускаться в подвал, напичканный коктейльным запахом, мне не хотелось. В конце переулка узрела некую вывеску. Из-за стоявших перед рекламным щитом группы молодых людей, прочесть название мне не удалось. Чтобы это не было: лучше, чем бар или паб. Закрыв машину и пнув шину носиком своих туфелек от Вествуд, ойкнула. Больно. Астон – Мартину то пофиг. Опять обругала себя. Туфля тут не причем. Как и нога тоже. Радовало одно, ровно как и шина, обувь выстояла столкновение. Респект Вивьен. Подойдя к заветному магазину, услышала свист. Не оборачиваясь на голоса и смех, зашла в магазин. Уже почувствовав себя в более или менее безопасности, посмотрела на дорогу сквозь витринное стекло. На вид любителем поприставать к одиноким девушкам было лет по шестнадцать не больше. Не воспитанные дети. Отвернувшись от окна, я вошла внутрь. - Здравствуйте, - поздоровалась я. За прилавком сидел грузный мужчина со скучающим выражением на лице. Увидев меня, он оживился. - Что мисс желает? - Что я желаю... – и только сейчас я оглянулась по сторонам. Осознание того, куда я попала, доходило до меня весьма неторопливо – Секс-Шоп. - Боженька, за что ты меня сегодня так любишь? Мой вопрос Он, оставил без ответа. Позади меня зазвенел колокольчик. Раздались торопливые шаги. Улыбка типа стала шире. - Еще одна... – я обернулась. Позади меня стояла девушка. Темные волосы, блузка, джинсы, шпильки. Она ровным счетом, как и я, казалось чужой в этом обстановке. - Куда я попала? – натянуто улыбнулась она мне. - В Секс-Шоп, - обрадовала ее я. - Чем могу помочь, дамы? – вторил нам голос мужика. Мы обе метнули к нему взгляды, и ухватились за первое, что попалось под руку. Рука обхватило нечто длинное, мягкое. Сразу сверх моей руки легла - другая. - Это мое, - обернувшись на девушку, сказала я. Девушка выглядела так же смущенно, как и я. - Мое, - упрямо, шепчет она. - Я первая... эээ… схватила. - Я первая заметила, - не уступает девушка. - Дамы, не ссорьтесь. Этого добра тут полно, на любой вкус, цвет и главное... – мужчина хохотнул, - размер. Как по взмаху волшебной палочки, синхронными движениями мы с девушкой уставились на предмет своего вожделения. - Боги! – простонала я. - Господи! - прошептала девушка, и мы обе отняли руки. Предмет, за который мы так яро «вели борьбу» оказался точной копией мужского фаллоса. - У вас есть вода?! – я брезгливо поглядывала на свою руку. - Тут Вам не уборная, дамочки. Так вы эго берете? - Его? Ах да это... - Берем, - ответила я. – но взамен вы вызовете мне такси. - И мне, - проговорила девушка, дела шаг вперед. - Тогда по два, - улыбался на все тридцать два гнилых зубы мужчина. - Да, хоть по три, - пробормотала незнакомка, за что мы поплатились. Коварный и алчный человек расслышал ее язвительный шепот. - Отлично. Через пять минут, мы сидела в моем Астон Мартине дожидаясь такси. - Александра Филдинг, можно просто Алекс - Кстати, я Риана. Риана Гаррисон, - представилась она, укладывая свою коробку с пенисами на коленях. Включив свет, на приборной панели, я стала разглядывать свою новую знакомую. Фортуна надо мной просто издевается. Тут уже моя нервная система окончательно сдала, я не смогла сдержать смех, и расхохоталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 21:12 |
Александра Ленгстон |
---|---|
4 дня до открытия «ФИГАРО»
Я устала. И морально и физически. Устала от беготни, от телефонных разговоров и ответственности. Устала от вечного «мисс Филдинг» или «что мне с этим делать?». Сегодня я вернулась рано. Нет, поток дел и не думал прекращаться. Но решила взять тайм аут, пока усталость окончательно не сломила меня. Позвонила Себастьяну, но он был вне зоны доступа. Выключив телефон, зло отбросила. Остаток дня я провела с детьми. Мы втроем играли на коврике в моей комнате. Кэтрин строила нам смешные гримасы, а мы с Эви аплодировали ей. После мы купали Кэт. В итоге мокрыми оказались все троя. Вручив Кэт няне, уже на пару с Эви, продолжили обливаться мыльной пеной. Перед сном я читала им сказку. Эви любит «Русалочку» Андерсона. Кэтрин же пока все ровно подо что засыпать. После того как дети уснули, я вновь осталась один на один со своими чувствами. Прихватив с собой бокал Шардане, устроилась в своем излюбленном лоджию, по привычке закинув ноги на перилла. Глупо было скрывать. Я скучала за ним. Мне его не хватало: взгляда серых глаз, нежности рук, обволакивающего, бархатистого голоса, мне не хватало нежное и дерзкое «Виктория», как мелодия, звучащая в его устах. Откинув голову, устремив взор в усыпанное россыпью звезд небо. Я думала о нем, отдавалась воспоминаниям, вспоминала моменты близости, его прикосновения, ласки, слова. - Себастьян... – как крик души, зову его в пустоту. Рядом, на столе трезвонит телефон. Тянусь к трубке, отвечаю. Звонил Каннингем – адвокат отца. - Мисс Филдинг, простите, что так поздно. Но, я опять без новостей, кем бы ни был этот мистер Аравн, нам не удалось про него узнать. - Скоро открытие. – Напомнила я. - Я в курсе, мисс, но увы, ничем не могу помочь. Он очень умело скрывается. На этот раз телефон полетел еще дальше. Ударился о спинку дивана, что стоял напротив, и приземлился под подушкой. Надо брать дело в свои руки, - решительно шептал внутренний голос. Взяв телефон, я спустилась в холл. - Нортроп, - позвала я, - Нортроп! - Миледи? - Машину мне, я еду в Клермонт Хаус. - Так поздно? - Лучше поздно, чем никогда. Дверь мне открыл дворецкий. Страж, столь же древний, как и сам замок. Он был явно не рад меня видеть. О его любви к Себастьяну я знала. Догадаться о его не любви ко мне и причинах, было не трудно. Свожу его обожаемое чадо с пути истинного. - Его Светлости нет дома, - сурово произносит дворецкий, не желая пропускать меня в дом. - Я к мистеру Дилану Брауну, – из-за спины дворецкого,замечаю знакомый самокат у стены в прихожей, - он дома, его транспортное средство тут. Старик неохотно отступает, пропуская меня. - Благодарю, - киваю ему и устремляюсь вглубь дома. - Мистер Браун на кухни, - доносится до меня голос дворецкого. Чип сидел на кухни и пил молоко. Перед ним ноу, по клаве которого, он интенсивно стучал, в интервалах между глотками. - Здравствуйте, мистер Браун, - поприветствовала его, усаживаясь на соседний табурет. Чип оторвал взгляд от экрана. - Привет, - весело здоровается он. - Будете молока? - Предпочитаю что-нибудь покрепче, скажем кофе, - улыбаюсь я, желая казаться милой. - Это к миссис Брадшо, она запрещает мне подходить к плите, опасаясь за сохранность дома. - Вот оно что, - грациозно встав с места, я ищу турку, - надеюсь, против меня они ничего не имеет. - А Себастьян еще не вернулся, - говорит Чип, делая очередной глоток. - Знаю Дилан, я к Вам. - Поставив найденную, в одном из многочисленных шкафах турку на огонь, вернулась к Чипу. - Ко мне? – удивился парень. Кивнула. - Вскоре, состоится открытие модельного агентства «Фигаро», - начала я, - но случилось кое-что. Некто, мистер Аравн купил здание, в котором находится агентство и не желает продавать. - Как предусмотрительно с его стороны, - язвит зеленовласый гений. - Увы, ни этого, ни его нежелания продавать здание - не понимаю. - А чем я могу Вам помочь? - Не так давно я видела у Себастьяна документы на этот самый участок и здание… Я осторожничала, намеренно растягивая слова. Неотрывно глядя на мистера Брауна. Может, мои голубые очи произведут больше эффекта, чем разумные доводы. До чего ты докатилась, Алекс, пытаешься воздействовать свои чары на помощника Себастьяна. Интересно, как бы он на это отреагировал? Гм... перспектива попробовать вывести Клермонта из себя, выглядело очень заманчиво. - Так что требуется от меня? – Дилан прервал ход моих коварных мыслей. - Мне нужно поговорить с мистером Аравном. - Зачем он Вам? – усмехается он. - Хочу лично поговорить с ним. - Всего лишь? - А что еще? - Ну, не знаю, - наглец улыбается мне. – Мало ли что. - На что вы намекаете, мистер Браун?! – мое терпение было на пределе. Этот зеленый человечек просто издевался надо мной и, кажется, не намеревался откровенничать. - Я так поняла, ответа от Вас не получу, - так и не испив желаемого мною кофе, я направилась к выходу. - Кстати, я заметила в холле самокат, подарок Себастьян. Мы выбирали его вместе, он пришелся Вам по вкусу? Как говорят, в яблочко. Дилан помедлил. Задумался, и затем: - Алекс.. - оборачиваюсь в дверях. - Записывайте. И помните, вы моя должница. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 21:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.12 11:09 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Три дня до открытия "Фигаро"
Шотландия Утром, попрощавшись с родными, я поехала в аэропорт. Билет удалось достать в последний момент. В Аргайл я прибыла ближе к полудню. Далее, добираться предстояло своим ходом. Волоча за собой не большой чемодан, я ходила вдоль шеренги автомобилей, предложенных в аренду. Более или менее годным мне показался BMV, чуть младше меня. Хотя, если учесть возрастные категории остальных машин – она было очень даже молода. Арендовав машину, я немедля пустилась в путь. Под легкую музыку кантри(да, стерео система в машине была!), напевая Тайлер Свифт, я ехала на встречу неизвестности, полагаясь на удачу. Успешно преодолела часть пути. Далее, дорого вела далеко в горы. Асфальт сменился на грунт, ограда исчезла, ее сменил густой, непроглядный лес. Пришлось сбавить скорость. Кажется, цивилизация давно покинула здешние места. И зачем нормальному человеку прятаться в этой глуши. Я не понимала. Кто же вы такой, мистер Аравн? Догадок у меня не было. Лишь подозрение: тут замешан Себастьян. Его тайны, босс и сверкающий огонек в глазах Дилана Брауна, когда тот диктовал мне место проживание мистера Аравна. Проехав пару километров, я заметила указатель. Указывал он в одном единственном направление - Полфейл. Именно туда и лежал мой путь. И зачем его вообще ставить если путь только один. Название деревушки я слышала впервые, ровно так же, как и навигатор моего айфона. Данное название на карте заданной местности не обнаружено. Кстати, о айфоне. Палочки указывающие наличие сети уменьшились до минимума. Подъем дался арендованному мною BMV совсем нелегко. Язвлю: Сюда только лэндкрузер или , а еще лучше – танк. Сумерки вступали в свои права, непроглядные тучи мрачнели, небо заливалось темно-синей дымкой, не предвещая ничего хорошего. Только не дождь, - прошу я у Господа, - только не дождь. Но он опять был ко мне не благосклонен. Или просто не услышал мои мольбы – плохая сеть и все такое. И дождь полил как из ведра, бездорожье превратилось в болото. Я почти не удивилась, когда машина заглохла на середине пути. - Будь Вы прокляты, мистер Аравн! – я истерично бью кулаком по рулю. Визг сигнала разрывает тишину. Но на помощь никто не спешит. Отчаяние сковала меня невидимым железным прутом. На глаза навернулись слезы. Потянувшись к телефону, в который раз убедилась, удача окончательно отвернулась от меня. Я все зоны доступа сети, в Богом забытом месте. Не могу ни позвонить, ни вызвать эвакуатор. Я ничего не могу сделать в этой глуши. Я даже пешком пойти не могу, потому что вокруг темно, и ни единого источника света. Оставалось одно: набраться терпения и ждать рассвета. Утро застало меня врасплох. Нежные лучи пробежали по лицу, одаряя теплом. Раскрыв глаза сонно прищурилась, улыбнулась новому дню. Я не помнила когда именно заснула, скрючившись на заднем сидение БМВ. Но помню что мне снилось: мне снился Себастьян. Мы завтракаем в залитой солнцем, светлой и уютной гостиной. Сижу у него на коленях, и герцог Клермонт собственноручно угощает меня клубникой, приправляя сладкую ягоду поцелуями. Второй рукой играет с моими распущенными волосами. Видение было как живое, настоящее. Очень красочно и насыщенное. Я едва не разрыдалась от отчаяние и досады. Почему он кончился? Осталось лишь дымчатое, призрачное воспоминание и легкий привкус клубники не губах. В досаде, я открыла дверцу машины, и вышла из нее, сразу утонув в грязи. Утонув – слишком громкое слово, конечно. Но я была в грязи по колено. Мои изящные балетки были на самом дне грязевой ванны. Попыталась сделать шаг. Он дался мне с трудом. Затем второй и третий. Недалеко, чуть левее я заметила крышу домом выстроенных в ряд. Взяв курс на коттеджи, я старалась не смотреть не свои ноги. Зрелище было ужасащим. Я осматривала местность. Вопреки всему, я не могла не согласиться, Полфейл оказался живописным краем. И в любое другое время оценила бы все прикрасы этого уголка дикой природы, но сейчас – пейзажи волновали меня меньше всего. По мере тот как я приближалась к коттеджу, моя уверенность меркла. С чего я взяла что тут кто-то живет? Чем ближе я приближалась к ограде, тем больше нарастало напряжение внутри. Я внимательно оглядывалась по сторонам. Плющевая ограда, за ней не большой коттедж из красного кирпича. Лоджия, обхваченная в плен плетущимися розами. Войдя за ограду, оглянулась. Никого. Сделала шаг по направлению к дому, но тут услышала голоса. Они доносились позади него. Изменив курс, я обошла дом. Передо мной выросла постройка из досок, возня доносилась изнутри. Набравшись смелости, вошла. Внутри был мужчина. Он склонился над ящиком, поднимая его. Мышцы на его руках сжались, выступили вены. Клетчатая рубашка обтягивала напряженную , широкую спину. Сердце екнуло, как мне тогда казалось без причин. Что-то казалось мне - Ээ.. простите я... мне нужен мистер... – я намеренно оповестила о своем присутствие. В воздухе повисло напряжение. Мужчина резко обернулся, и слова застряли в горле. Передо о мной в распахнутой клетчатой рубашке, потертых джинсах, с недельной щетиной не лице, и ящиком в руках стоял Себастьян Ленгстон... Хриплое, едва различимое «ах» вырвалось из груди. А взгляд, предательски, среди всего этого хаоса что творился внутри меня, устремился к струйки пота что скользила по его шее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.12 21:02 |
---|---|
Боги! Не верю глазам! Роб, энто ты?!
У нас все хорошо, растем. ![]() Катька! С первым юбилеем в игре!С годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.12 18:19 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Цветник целый! Красота! Украсишь больничную палатку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 12:11 |
---|---|
Себастьян... У меня просто нет слов, одни эмоции бушующие внутри меня. Пост, он восхитителен, бесподобен, чувственный и такой...
Спасибо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |