Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
24.03.15 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Саманта Арчибалд писал(а):
- Если правильно понимаю, ты не можешь когда мне хорошо и поэтому решила развлечь меня лопаньем шариков и разворачиванием тысячи журавликов, - прочувствованно, - спасибо!

*смеюсь* ты слишком хорошо меня знаешь! Да, это все было задумано специально и растянем это дело на несколько дней, будем пить и лопать, пить и разворачивать. А что, весело же! Кстати говоря, я там спрятала несколько особо забавных наших приключений *показываю язык* Интересно, помнишь ли ты все так хорошо, как и я?)))
*выдыхаю и снова расцеловав подругу, улыбаюсь* Спасибо, красота моя, и так да *зловеще* ты от меня никогда не отделаешьсяяяя, буду рядом всегда, размахивать вилкой и отпугивать всех набивающихся в подруги дам))))))))) Вот такая я эгоистка и ревнивица. *смеюсь и аккуратно лезу под спойлер с интригующим названием. Я не Джо, но мне же тоже интересно...*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.15 03:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ричард, поздравляю с днем рождения
Пусть все мечты сбываются, всегда будет с кем поругаться пообщаться и побольше вдохновения на фсе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 02:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Тыц-тыц-тыц *плюхнулась рядом и утянув из вазочки несколько конфет, сижу себе, наслаждаюсь*
Ура, мы едем дальше а то в Сиднее уже все красавцы перещупаны! Подруга, следом я подхвачу, помнишь, что у нас еще были планы на эту незабываемую поездку? Непременно нужно их осуществить))))
Пусть трепещет побережье, мы вышли на тропу безумств! *закинув конфету в рот, жую, размышляя о предстоящем посте*

23.05.15 01:05 Другие страны мира
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Мне страшно, - цепляясь за руку Сэм, чуть сильнее её сжимаю.
- Мне тоже, но я же не хнычу, - подруга повернувшись хмуро смотрит.
- И я не хнычу, я уже почти рыдаю. Что нам теперь делать? – боязливо оглядываюсь вокруг и все мне мерещится будто сейчас из темноты выскочит что-нибудь большое и мохнатое.
- Ума не приложу… - честно признается Сэм и в тот же миг тьма обрушивается со всех строн.

За несколько часов до этого.
Дорога в Иден.

Машина летит по трассе, в салоне играет музыка, мы на три голоса подпеваем, поочередно дергая Джо на предмет присоединиться к нашему стройному трио, но доктор стойко отказывается, прикрываясь тем, что ему нельзя от дороги отвлекаться. Но мы и втроем хорошо звучим. А когда надоедает петь, мы с Мейз, сидя на заднем сидении арендованной машины, по ролям читаем её книжки и, кажется, доводим Сэм и Джо до белого каления. Весело!
Я уже несколько лет живу полностью в свое удовольствие, не ограничивая себя ни в чем, могу делать что хочу, ехать куда хочу, но еще ни разу я не ощущала такой невероятной свободы. Это чувство затапливает именно сейчас, когда машина летит по пустой дороге навстречу неизвестности, вдруг все становится совершенно неважным, когда, наконец, приходит осознание того, что для истинного счастья нужно совсем немного.
Кружит эйфория, хочется танцевать и мы даже устраиваем нечто сродни танцам, только сидя в машине, наверное, со стороны забавно смотрится: едет себе машина, в ритме громко звучащей музыки подпрыгивая, и орут наперебой, подпевая на три голоса, её пассажиры. Настроение зашкаливает и кажется, что ничто не сможет его испортить. Но как обманчивы порой бывают ощущения…
Машина вдруг сбрасывает скорость и мы с Мейз недовменно переглядывается.
- А чего плетемся-то?
- Смотрите, вон знак, - Джо показывает на столб, на котором ярко-желтый щит с изображением кого-то непонятного, сигнализирует о том, что…
- Рекомендуют снизить скорость до семидесяти километров в час, потому что на дорогу могут выскочить вомбаты, - объясняет Джо.
- А их щупать можно? – смеемся, выглядывая в окна, в надежде, что сейчас нам навстречу кто-нибудь выскочит или хотя бы помашет лапкой из кустов.
Но не хотят нас радовать животные Австралии, чувствуют видимо, что если попадутся у нас на пути, то потом расставаться с нами не захотят, избавляют себя заранее от невыносимой душевной боли. Какие продуманные животные!
Дорога вьется пыльной лентой, скорость то увеличивается, то снижается и от этих перепадов все сильнее хочется спать. Внезапно случается то, что определяет все наше дальнейшее приключение: на приборной панели загорается датчик аккумулятора, сигнализируя о том, что у нас скоро будут проблемы.
- Добраться успеем? – задаю единственный важный сейчас вопрос.
- Вряд ли, - рассеянно отвечает док, явно соображая, что нам делать дальше.
Первым делом выключает музыку, но если аккумулятор неисправен, это не поможет.
Ситуация меняется так же быстро, как день сменяется ночью в южном полушарии, машина просто встает, габаритные огни выключаются и мы оказываемся совершенно одни посреди австралийской трассы. Неприятные ощущения, особенно, если вспомнить, что из кустов могут выпрыгивать разные животные, совершенно об этом не предупреждая.
- А еще тут огромные пауки, круто, правда? – кажется, не унывает только малышка Мейз.
- Очень круто, - передергиваю плечами, обнимая девочку, пока Джо и Сэм выясняют степень тяжести нашего положения.
- Скоро стемнеет,- Джо достав телефон набирает номер службы спасения, но позвонить ему так и не удается, - нет сигнала.
- Давай я, у тебя телефон столетний, - достаю свой, но бездушная штуковина непреклонна: сети и правда нет.
- Поздравляю, мы в жо… - кошусь на хитро смотрящую Мейз, - вляпались в неприятности. Что будем делать?
- Нужно найти поселение, - Джо вытаскивает карту и изучает ее, - вот здесь, в паре километров через лес есть ферма. Можно попробовать дойти и там уже вызвать помощь. Но действовать нужно быстро, скоро стемнеет…
- А без включенных габаритов нас не заметят и могут снести нафиг, - выдыхает Сэм.
- Я пойду, а вы оставайтесь здесь, ловите попутку, если будет возможность, только будьте осторожны.
- Пап, я с тобой, нужно же чтобы кто-то присмотрел за тобой, - вызывается смелая малышка.
Быстрые сборы, закатываю глаза, когда Джо и Сэм целуются, прощаясь будто навек, и вот уже Джо вместе с Мейз скрываются из виду.
- Ну что, подруга, раздеваемся и топлес будем ловить попутки? – улыбаюсь.
- Боюсь, покроемся пылью, прежде чем хоть кто-нибудь проедет.
- Да ладно тебе, не надо быть пессимисткой, - вглядываюсь вдаль, - может нам все-таки повезет и сейчас проедет какой-нибудь прЫнц на белом, да черт с ним, пусть будет любого цвета, внедорожнике и подхватит нас.
- Я тебе уже говорила не читать любовные романы? – ехидничает подруга, а я лишь фыркаю в ответ и показав язык, демонстративно отворачиваюсь.
Но ни через десять минут, ни через полчаса никто так и не появляется на горизонте, телефон не ловит сеть, а ночь меж тем подкрадывается, коварно и устрашающе.
- Может попробуем походит и поймать сеть? – предлагаю, когда сил ждать уже не остается.
- Давай, только бы не потеряться.
- Не пропадем!
Мой оптимизм меня когда-нибудь погубит.
Вдоль по шоссе пройдясь туда-обратно, так ничего и не поймали, лишь в одном месте вдруг мелькнуло одно деление на шкале сети, но тут же пропало.
- Идем чуть дальше, - перехватив Сэм за руку, тяну в лес, пытаясь уловить сигнал.
- Уверена, что он там будет? – вопрошает Сэм.
- Занудство передается через поцелуи? – поворачиваюсь и широко улыбаюсь, - или вы с доктором с утра успели?
- Все тебе расскажи, - показывает язык и мониторит телефон на предмет сигнала, - кажется есть!
Набирает номер, но позвонить не удается, сеть снова пропадает. Не судьба. Начинается легкая паника, потому что оставаться одним в лесу, или на обочине шоссе, когда вот-вот зайдет солнце и обрушится ночь - страшно.
- Давай возвращаться, ничего не получится, - приходится признать, что затея была не очень хорошей, - а здесь становится очень жутко...

23.05.15 13:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ливка, вот за что я тебя люблю * задумалась* кстати, а за что? Может за то, что ты у меня постоянно конфеты тыришь?

Кстати, где они? Пока я писала пост, ты, коварная! поела все свои конфеты и мне не оставила? *надув губы, скрещиваю руки на груди* Ну вообще, а еще говоришь, что любишь. Неправда это, тебе от меня надо только одно. Я пока не придумала что, но придумаю обязательно
Жду, когда подхватишь, что-то давно мы с тобой не чудили, так совсем потеряем сноровку и станем, о ужас, приличными и спокойными

07.07.15 02:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Сэм, красота моя неописуемая, ты нас таки к кенгуру решила снова отвести В зоопарке жамкаться не хотели, а тут вот, пожалуйста, гладь-не хочу. СтрЯнно, что ручки не потянула сразу)) Впрочем, можем по утру это исправить.
Спасибо за пост, подхвачу... скоро *вздыхаю* И какая же я у тебя мудрая, вот сама себе удивляюсь. Ты ценишь?)))
Таки целуй меня везде 18 мне недавно исполнилось *подставив щеки, широко улыбаюсь и передумав сама сжимаю подругу в объятиях и звонка расцеловываю в обе щеки* Вот!

П.С.: Всем новеньким мой пламенный привет Хорошей игры и ярких сюжетов!
Крейг, гифки загляденье, спасибо!))

25.09.15 23:38 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Оливия Синклер
Оливия Синклер
К каждому увлечению нужно подходить серьезно. Даже вот сейчас, вдруг, решив стать футбольной болельщицей, я очень тщательно подготовилась: посмотрела фотки футболистов сборных, вышедших в финал ЧМ и решила что таки болеть буду за Аргентину, погуглила инфу о самых неженатых перспективных, прочла статью под названием "сто один способ пронести выпивку на стадион". Поделилась всем этим с Сэм, следуя её идее мы раздобыли шарфики, дудки, чтобы активно поддерживать футболистов, и краски. Разрисовав себя наконец, пройдя главное испытание - охранника на входе, удобно расположились на трибуне. Грелка, в которую уместилось две бутылки виски, была предметом гордости и откровенной зависти сидящих рядом мужчин. О, эти полные жалостливого попрошайничества (цыганки на вокзале и то смотрят не столь проникновенно) взгляды! Но мы жестокие, коварные женщины, и нам самим мало.
Глотнув из грелки и закусив колбаской, смеюсь на заявление Сэм.
- Зато смотри какиииие, - выдыхаю, когда на поле появляются команды.
Звучит гимн, и я, как взаправская болельщица, подхватываюсь, укоризненно глядя на Сэм.
- Вставай, традиция такая, - тяну Сэм за собой, второй рукой бережно придерживая грелку. Положила бы руку на сердце, да грелка дороже.
Гимны стихают, мы снова усаживаемся на стулья и раздается свисток арбитра. Игра началась.
- Ой, смотри какие зайчики! - глотнув из грелки, широко улыбаюсь, - наши бело-голубые, - уверенно киваю, - хороши!
- Не то слово, по... ноги такие накаченные, видно - профи, - смеется подруга и я вынуждена с ней согласиться.
Но увы, мяч вылетает куда-то за пределы поля, и мы подхватываем разочарованный стон фан сектора.
- Ну куда ты бьешь?! - качаю головой прикладываясь к грелке и зажевывая колбасой, - никаких нервов на них не хватит, а ведь еще только начало!

26.09.15 18:44 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Постепенно действо на поле становилось интереснее и увлекало. Мужчины, сверкая натренированными ногами, бегали за мячиком, что-то покрикивали друг на друга, но в общем гомоне не удавалось разобрать что именно, да в прочем и не особенно интересно было. На трибунах же мужчины сидевшие рядом так и норовили завести разговор, как на зло, особо симпатичных среди них не было. Вот как всегда, решишь найти любовь всей своей жизни, а в претендентах только гномы, а ты при всем этом совсем не Белоснежка.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Штрафной в ворота Аргентины!

Нет, что этот судья себе позволяет?! Какой штрафной? Что это вообще?! Ну ладно, допустим знаю, что такое штрафной, допустим отвлеклась от игры на мгновение, чтобы сделать пару глотков из грелки, порылась чуть-чуть в поисках закуски, но это же не повод назначать штрафной! Ууууу!
Подруга, как и все болельщики, со мной солидарны, подхватываю общий крик.
- Нет ну вообще! - неохотно делюсь грелкой, из которой Сэм плещет в стакан новому знакомому, - первые минуты матча и уже штрафной, может мы не за ту команду болеем? - обнаружив, что на меня странно смотрят некоторые соседи, вздыхаю, - что уставились? Эмоции у меня! Любимая команда штрафной допустила, это же... это же!
- Недопустимо! - подхватывает Сэм.
- Да! Надо отобрать у судьи свисток! Фред, не теряйте мысль про бар!
Но на поле тем временем веселье, игрок сборной Германии бьет по мячу, напряжение взвивается и закручивается сильнее. Кажется, что мяч летит целую вечность, даже дыхание перехватывает. И вдруг...
Два футболиста, столкнувшись, падают на землю.
- Вот это страсть! - невольно вырывается восклицание, - Сэм, представляешь, - толкаю подругу в бок, - эти двое, волею судьбы столкнувшись на одном из чемпионатов, понимают что нашли свою судьбу. Но жизнь коварная штука - они принадлежат к разным сборным и никогда им не быть вместе. Они прощаются навеки и через несколько лет встречаются здесь, в Бразилии... притяжение слишком велико, и становится не важно где они, и что вокруг тысячи зрителей... Один несется к другому, глаза горят, сердце дико бьется в груди. Объятия, страстные поцелуи, падают на землю, чтобы...
- Эээ, девушка... - кто-то тактично прерывает мою фантазию, - это просто попытка защиты ворот, а не бразильский сериал!
- Вот много вы знаете! - демонстративно прихлебываю из грелки, - такой сюжет сорвал, - бормочу глядя на поле.
Мяч пролетает мимо ворот и трибуна взрывается возгласами облегчения, но игра не стоит на месте, игроки активно перемещаются по полю, и снова удар, атмосфера накаляется, но снова ничего.
- Кто так играааааеееет?! - войдя в раж, кричу потрясая дудкой.

26.09.15 20:16 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Оливия Синклер
Оливия Синклер
- Отличная версия, - важно киваю, - добавить слонов, цветущее поле и, на манер рояля, притаившихся в кустах родственников. Которые не готовы отпустить влюбленных с плавание по светло синему морю.

- Вау! Со слонами и полями это правда выглядело бы круче, - смеюсь представляя то, что нафантазировала подруга, - а родственники на рояле, ибо, почему бы и нет, - томно вздыхаю, - ох уж это вечное сопротивление молодых, жаждущих любви, и старшего поколения.
Нацепив кепку, изо всех сил дую в дудку.
- Аргентина, Аргентинааааааа!
Гол! Ааааааа! Сволочи! Пропустилиииииииииии!
Негодование, нахлынув, едва не сбивает с ног. Если бы не сидела, точно свалилась бы, или того лучше - рванула на поле и показала как стоит играть! Ух я бы им! Потрясая дудкой в сторону поля, поддерживаю общее негодование. Подруга грозится встретить к автобуса, если наши проиграют, маньячно улыбаюсь, представляя расправу. От красивых девушек не сразу ожидаешь мести, мы обязательно прикинемся сочувствующими и желающими отвлечь от проигрыша, но оставшись наедине с футболистами в автобусе... По идее, тут должен был быть зловещий смех, но задумка провалилась, потому что ситуация на поле становилась все интереснее и интереснее.
- В перерыве непременно проберемся в раздевалку и намнем им жо... Короче, боевой дух поднимем!
- Девушки, может не надо ничего поднимать? - робко спрашивает сосед справа, - им потом еще сорок минут, как минимум, играть.
- Ууууууу! Все порывы на корню давят! Аааа! Смотрите! Наших бьют! - поднимаясь, подпрыгиваю, чтобы лучше видно было.
Один из игроков сборной Аргентины валяется на траве, по всему видно, что ему очень больно, но судья... судья жесток! Нельзя так с людьми, что ж он за человек-то такой?! Карточку... Черт!
- Нет! В перерыве мы пойдем отбирать свисток и карточки у судьи! - потрясаю грелкой в сторону поля и, вздохнув, делаю глоток, передавая резиновое изделие Сэм, - ты слева, я справа, как обычно.
- Я присмотрю за грелкой, - вклинивается в разговор Фред.
Не успеваю ответить, он отвлекает внимание и...
- Гоооооооооооооол! - на радостях обнимаюсь со всеми, кто попадается, расцеловав подругу в обе щеки, обнимаю гнома сидящего рядом, который как гном уже не выглядит, но и до прЫнца не дотягивает, - Оле, оле оле олеееее, Анрентинаааааа впереееед! - танцую, крутя попой, насколько это позволяет пространство, Сэм присоединяется к веселью, хохочем вместе с ней, ударяясь попами друг о друга.

26.09.15 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
переписано: Поняла про карточку)))
Мы с Сэм определенно болеем за Аргентину, по помацать тренера Германии святое дело. Тоже жду раздевания Таунсенда))))
Крейг, романы не писала, в жизни и так полно веселья)))

26.09.15 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Лив, *пополняя запасы грелки*
Рику карточка была, Таунсенду нет)

*активно слежу чтобы запасы пополнялись щедро* Да, уже поняла))
а я вот пописываю (звучит, да?)), не то, что бы романы, но слоны меня вдохновили)))

Я со слонов ржала просто неприлично)))))
Реджи! Вот что ты там болеешь за Германию-то, переходи к нам, у нас грелка и самое веселье))))
*поддерживая Сэм* Да-да, мы помним о бубликах, господин арбитр))))
Фиона Коллингвуд писал(а):
Есть желающие?)))

Если будет еще гол со стороны Аргентины, мы с Сэм оголим животы))))) Сойдет за раздевание?))

26.09.15 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
а это можно обсудить!))) в частности, со мной))

*смотрю на свисток, мечтаю* А я уже начала верить, что арбитр беспристрастен))) О, как я ошибалась! Давайте обсуждать))
Джеймс... Это жестоко. Ты до пояса, а потом мы будем не спать ночами, представляя, как все остальное смотрится. Пытка, не сравнимая ни с чем)))
Вив, таки да, все ради эстетического удовольствия)) А нас и этого лишают.
Это же животы Сэм и Лив! Такие никто не видел)))

Да! *поправив футболку* Трех пупков, Фиона, конечно нет, но наши животы, на которых между прочим, нарисован флаг Аргентины, могут стать символами ЧМ! А вы такую сенсацию не запечатлеете)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Лив, предложение хорошее, но за Германию обидно будет, если у них никого из болельщиков не останется. Так что, остаюсь с трехцветным флагом. Может просто так грелку передадите?

Если только сконтачимся вне трибун, тогда передадим)))) Точнее чуток поделимся)))

26.09.15 22:28 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Оливия Синклер
Оливия Синклер
В последние минуты первого тайма борьба за мяч накалялась до предела, даже некогда было отвлечься на то, чтобы глотнуть виски из грелки. Борьба была насыщенной и я никак не могла отвести взгляд от поля, по которому туда-сюда метались футболисты.
Снова удар по нашим воротам, но судья не засчитывает гол, теперь трибуна взрывается одобрительным криком и уже никто не грозиться отправить судью на мыло.
- Есть еще шанс! - весело подпрыгиваю, пока Сэм прячет грелку.
Махнув соседям по трибуне, вместе с подругой спускаюсь вниз.
- Это что-то нереальное, предлагаю на матч выбраться в Лондоне, какое-нибудь супер-пупер дерби, типа "Арсенал"-"Тоттенхэм", вот будет веселье!
- Ты только потом сообщи за кого мы болеем, - смеется подруга, - а то неудобно будет.
- Так это мы с тобой и решим, как только вернемся, - подмигиваю.
Простояв в очереди и навестив дамскую комнату, и уже собираемся покинуть её, как появляется деввушка, явно болельщица Германии.
- Кто-нибудь знает, где здесь можно найти выпить?! А то с этими м*****ми нервов уже не хватает! - громко спросила я, заходя в дамскую комнату.

Переглядываемся с Сэм и я пожимаю плечами. Женщины должны поддерживать друг друга во всех ситуациях, если не мы, то кто?
- На счет м***ов согласна, - широко улыбаюсь и порывшись в сумочке, протягиваю грелку, - что? Просто так на трибуны спиртное не пронести. Только вот пить в дамкой комнате как-то неприятно, может скооперируемся у выхода? - забрав грелку улыбаюсь.
- А там и подумаем куда рвануть дальше. У нас есть кое-какие мысли... - загадочно улыбается подруга, интригуя новую знакомую.
Покинув дамскую комнату и надыбав стаканчике в кулере с питьевой водой, устраиваемся на подоконнике, пока есть время до второго тайма. Познакомившись с болельщицей Германии, узнаем что зовут её Реджина.
- Душа требует какого-то безумия, - улыбается Сэм, держа стаканчики, пока я разливаю виски из грелки.
- Срочно нужно порадовать себя, - беру стаканчик и салютую, - за Аргентину! - смотрю на Редж, - потом выпьем за Германию, по тосту за каждый гол!

26.09.15 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Реджик, мы тебя подхватили)))И даже стаканчики нашли))
Лив, в рейтинге мейл.ру на вопрос "что судьи делают в перерыве" ответ "берут взятки" лидирует)) но я не такой! Со мной можно договориться на протяжении всей игры)))

Мы сейчас еще на хрудь примем и пойдем договариваться))) Если, конечно, другие направления не поманят)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Оливия, ты готова сменить фаворитов?) А то приходи после матча на афтер-парти и будем не спать всю ночь)

Нет, фаворитов менять не буду, но после победы Аргентины загляну на афтер-пати, дабы поиздеваться поддержать, так сказать, проигравшую команду. Но! Если вдруг аргентина проиграет, придем громить заливать горе именно туда, где тусит сборная Германии. Кстати, где, товарисч тренер?))

27.09.15 00:47 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Веселье становится ярче, когда к нам присоединяется еще одна активная болельщица, которая легко вливается в наш тандем. А мы и рады, мы вообще очень общительные девушки, а уж если подворачивается хорошая компания для распития во благо... чего нибудь возвышенного, например - победы, так тем более.
Пить виски из пластиковых стаканчиков нам еще не доводилось, впрочем, из грелки тоже, но ведь все бывает в первый раз, самое главное чтобы не осталось сожалений. А тут их определенно не может быть, потому что азарт и адреналин перехлестывают, создавая настроение. И как-то становится немного пофиг, кто выиграет, эмоциональный заряд уже получен и в дальнейшем, уверена, достигнет своего апогея предвкушение.
- Не вопрос, - отсалютовав, выпиваю и зажевав колбасой, - а вообще девы, болеть это так волнительно. Бежит игрок, волосатенькими ножками по мячику лупит, а его настигают двадцать таких же. Пыхтят, за форму и разные части тела хватаются. Трусы норовят стянуть и на траву, в обнимку, падают. И адреналин кипит. Догонят-не догонят, попадет - не попадет. Ощущение что ты на свидании с новым кавалером. Прошли положенные сколько там, - ухмыляюсь, - у каждой свои рамки, встреч и вот он... Акт. И точно так же лежишь переживаешь. Попадет-не попадет, получится- не получится. А если не срастется, сразу его помидорами закидать или подождать второго тайма. Вдруг он в нем разыграется и как уууух!

Не выдержав, и очень ярко представив себе все что описала Сэм, расхохоталась в голос, едва не расплескав виски из стаканчика. Вот бегут волосатые ноги, между которыми ловко уворачиваясь проскальзывает мяч, отскакивая в перекладину ворот. Футболисты матерятся, тренеры жуют усы (не важно, что нет их!), судья делает вид что вообще погулять вышел, но как только появляется намек на свальный грех прямо на траве, резко одергивает нахалов, раздавая карточки. Игроки извиваются, держась за разные части тела, стонут, изображая вселенские страдания... Потом вдруг кафе, столик, а под ним все те же волосатые ноги, переминаются. И непонятно как оказываешься в постели с их обладателем, пока он сопит и пытается извернуться, куснуть и пожамкать, вздыхаешь, искренне подавляя желание прокричать "левее бей, сволочь!". Бррр!
- Не, я согласна с Редж, - залпом выпиваю виски, - если сразу не попал - нафиг его, там за ним еще двадцать человек, можно выбрать кого-то попроворнее. Но идея с помидорами мне нравится, - смеюсь, - будет очень неожиданно. Эх, как бы такими темпами совсем мужику ничего не сбить, будет немного неловко...
- Поразмыслив трезво? Точно трезво? - ухмыльнулась я. - Бедные мальчики, они и не подозревают, какого счастья лишились. Да и тренер... они тут оба хоть куда, так что драться с ними последнее дело. И на что другое приспособить можно. А хотите настоящий трэш? Надо после игры обе команды в один бар загнать... увидим такое побоище, что ЧМ и не снилось до сих пор. Только представьте, столько тестостерона и в одном помещении... Ммммм, сказка!

- Конечно трезво! - очень натурально возмущаюсь, - до другого мы еще не допились, и вообще, в нетрезвом состоянии мы не размышляем.
- Сразу вытворяем, - смеется Сэм, заканчивая фразу.
- Именно! - обновив стаканы, прячу грелку в сумку, - сколько завистников то развелось! - показываю язык трущемуся вокруг болельщику, - Тренеры да, ничего-ничего, интересно, а они футболками, как игроки, обмениваются? Я бы посмотрела, - салютую стаканом, - хватит пить за всяких там, давайте за нас, болельщиков! Нервов нам покрепче, - сделав глоток, выдыхаю, - Классная идея всех в один бар, только как бы это устроить? Можно притвориться владельцами этого самого бара и от лица бразильских болельщиков, ну чисто как дань уважения и все такое, всех и пригласить. Вряд ли, конечно пойдут, но...
Сигнал оповещает о том, что начинается второй тайм и мы, сорвавшись с места, летим к трибунам, дабы не пропустить ничего.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение