Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
18.10.17 22:14 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
❝Будущее формируется настоящим. Мечтами, за которыми вы следуете... Решениями, которые вы принимаете... И человек, которым вы решаете быть.
Остаток вашей жизни — это долгое время. И он начнется прямо сейчас! ❞

Холм одного дерева (One Tree Hill)

Прошло несколько месяцев со дня моего разговора с Девидом. Я отказывалась говорить родителям о разводе, обосновывая, что это только мой путь, но именно брат убедил меня, что все трудности нужно делить с семьей. Разговор вышел не и легких, но он этого стоил. Я больше не чувствовала виноватой перед родными, тяжелый груз, который давил на меня все эти годы, исчез.
Свыклась с мыслью, что по отношению к Аврааму развод - не предательство, а взвешенное решение с моей стороны, от которого в будущем всем будет легче. Оттягивать момент с походом к адвокату больше не было смысла, поэтому я снова обратилась к брату с просьбой найти мне толкового специалиста.
Звонок от Девида застал меня во время похода по магазинам.
- Привет малыш, как ты?
- Здравствуй дорогой, я отлично, наслаждаюсь выходным, гуляя по торговому центру.
- Умница, слава еще не обрушилась на тебя, автографы не берут?
В голосе брата слышался смех, и я невольно улыбнулась его словам. Участие в «беспределе» приятный опыт и надеялась, что они пригласят дизайнерскую фирму Линн, снова принять участие в съемках.
- Слава богу нет.
- Теперь перейдем непосредственно к делу, твоего адвоката зовут Кай Макнейл и встреча назначена на завтра, после обеда.
- Так быстро, спасибо тебе за все.
- Не за что, все будет хорошо, хочешь, поеду с тобой?
- Ну ты что, зачем дергаться по пустякам.
- Тогда с чистой совестью пошел трудиться.
- Пока.
На следующий день, я поехала в «Макнейл и Эллиот», который находился в деловом Сити. Как рассказал папа, что наша фирма успешно с ними сотрудничает и там первоклассные специалисты. В душе я надеялась, что они мне помогут, ибо ситуация нестандартная.
А в город пришла осень и мое настроение, было созвучно этому периоду года, такое же переменчивое. Но теплилась надежда, что все переменится, и после дождей будет солнце.
В приемной меня встретила секретарша, которая приветливо улыбнулась.
- Добрый день, я по записи к мистеру Макнейлу, Кэролайн Торнтон.
- Подождите, я доложу.
Это длилось минуту, после чего, девушка пригласила войти в кабинет. Первая мысль, когда я увидела своего будущего адвоката – он молод для этого дела, но затем убедила себя, что возраст не помеха для деловой хватки и амбициям.
Поздоровавшись, он пригласил меня сесть, указав на стул, и попросил, рассказать, в чем заключается дело, связанное с моим визитом. Я не стала тянуть, выложив всю суть моей проблемы.
- Я хочу подать на развод, при этом не имею материальных претензий к супругу, но проблема заключается в том, что он два года назад пропал без вести, - я внимательно посмотрела на парня, заканчивая, - что вы посоветуете в этой ситуации?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.17 01:14 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

« Одна из худших войн та, что происходит внутри нас. Когда есть только ты — сам себе друг и приятель, враг и предатель».

Я слушаю мистера Макнейла внимательно, на языке крутится назвать его Каем, так молод он был, и почти мне ровесник. Но необходимо держать дистанцию с тем человеком, с кем собираешься работать. Мое правило, которое нужно соблюдаю для достижения максимального успеха в деле.
Поэтому я, анализируя все, что он говорил, начинаю четко понимать, что механизм развода запущен, здесь и сейчас начало новой жизни, которая будет называться «после замужества».
И приходит осознание, что готова к переменам, хотя немного совестно, что сама решила и этот шаг сделала за двоих. Так будет легче нам с Авраамом в будущем. Совершенно не хотелось думать о разводе, как о предательстве, и я надеялась, что со временем он примет это должным образом, когда решиться вернутся домой.
А мистер Макнейл тем временем говорил о поиске мужа, я так понимала, это обязательная процедура, когда без вести пропадает человек, но не верила в успех полиции. Лучшие в своем деле детективов искали его, не находя никаких следов в какой-либо стране мира. Он просто исчез. Я надеялась, что он живой и здоров, про плохой исход старалась не думать.
Не сразу замечаю, что парень закончил свой монолог и смотрит на меня.
- Брачный договор не смогу предоставить, по одной простой причине, его нет, - и легкая улыбка, скользит по моим губам, и мне понятны удивление моего собеседника, редко в наше время встретишь семейные пары, которые не составляют этих договоров, - я согласна подписать доверенность.
Я замолкаю, перед тем, как продолжить ответ. Сын настолько личная тема, что не решаюсь говорить о нем как о моменте, хотя понимаю, рассказать об этом необходимо.
Факт усыновления вскроется, это может выглядеть некрасиво, когда он узнает не от меня.
- Я усыновила сына Авраама, это можно расценивать, как тот самый момент? Мне бы хотелось дальше его воспитывать, и быть уверенной, что не отнимут Эдуарда.
- Поскольку ваш муж пропал без вести, то сын на законных основаниях остается под вашей опекой. Ближайшие родственники со стороны мистера Деннера могут встречаться с мальчиком, с вашего разрешения.
Набираю больше воздуха в грудь, понимая, что задержала дыхание, пытаюсь компенсировать нехватку частыми вдохами. Ответ адвоката радует, и чувствую, что расслабилась.
- Это хорошая новость, я обязательно все осуществлю, когда найду родственников моего мужа, ребенку необходимо знать свои корни.
- Закон в данном случае на вашей стороне, леди Кэролайн. Не стоит переживать, даже если ближайшие родственники мальчика со стороны отца обратятся в суд, потому что наши юристы решать этот вопрос в вашу пользу, - мистер Макнейл улыбнулся, одобряюще.
Я кивнула, а он склонился над блокнотом, в кожаном переплете, делая записи. Мне совершенно не хотелось войны в суде, между моей и семьей Авраама, если получится найти их, и надеялась, что мы сможем найти правильное решение и нужные слова в непростой ситуации, которая сложилась. Разъяснения мистера Макнейла вселяли надежду на положительный исход развода. Кай сказал, позволяю себе мысленно его так называть, что займется документами, которые я согласилась подписать, предупредив, что это займет некоторое время. Мне любезно предложили чай или кофе, я остановила свой выбор на первом варианте. А потом, вытащив телефон, набрала сообщение сестре, с предложением встретится, в ту же минуту получив положительный ответ. Мне было необходимо с кем-то поделиться о сегодняшнем событии. С кем-то очень близким. Улыбнулась ее смайлику, в конце сообщения, написав в ответ примерное время встречи, поднимаю голову, как раз, вовремя мистер Макнейл закончил с документами и протянул мне, для ознакомления.
Я верила своему будущему адвокату и в его профессионализм, поэтому подписала документы, после прочтения, теперь осталось только ждать результатов.
Время консультации подошло к концу, и я протянула визитку.
-Звоните, если будут вопросы или информация, всего доброго мистер Макнейл.
В приемной прощаюсь с милой секретаршей, и ухожу в приподнятом настроении.
До Гайдан – парка я доехала быстро, ни разу не пожалев, что приехала навстречу, на своем автомобиле.
И уже осень не кажется такой депрессивной, а воздух в октябре не таким холодным, сладким, с примесью корицы с тыквой и имбиря. Покупаю два стаканчика кофе, а улыбчивый бариста быстро собирает заказ – тыквенно – пряный напиток пользуется особой популярностью перед Хеллоуином. К кофе также покупаю капкейки с украшенные зубастой улыбкой тыквы.
Медленной походкой иду к скамейке, которая находится в дальней части парка, на наше с Линн место, с видом на реку, где мы обычно кормили уток.
И радуюсь тому, что она пустует. Сестры еще не видно, надеюсь, что она придет вовремя, остывший кофе не такой вкусный.
Сажусь на привычную сторону, справа, опуская рядом коробку, беря одну из картонных стаканчиков, грея озябшие руки, перчатки, как всегда, забыты в машине.
Закрываю глаза, прислушиваясь к ветру, который шепчет, что осень, время для воспоминаний и ностальгии.
С начало улавливаю ее духи, едва уловимый запах свежести. Улыбаюсь, не открывая глаза, когда она садится рядом, и наклонившись ко мне, целует в щеку, оставляя след от красной помады.
- Угощайся, я надеюсь, что кофе еще не остыл.
-Не остыл.
Открываю глаза и поворачиваю голову к Линн, и кажется, что осень ей идет, оттеняя яркую красоту.
- Сегодня начался мой бракоразводный процесс, и почему-то местами кажется, что я делаю что-то неправильное.
Сестра не удивилась, и только ее губы растянулись в грустной улыбке, а я, повернув голову к реке, наблюдая, как посетители гуляют по берегу.
- Обдуманные и взвешенные поступки не могут быть такими. А думала ты достаточно долго. Поэтому больше не стоит сомневаться. Тебе нужно двигаться дальше.
- Спасибо, я ждала этих слов, - и чтобы разрядить обстановку, начала спрашивать про работу, над которой она занималась, - кстати, поедем вместе на выходные домой?
- Обязательно, - ее улыбка уже не такая грустная, -сейчас поехали в агентство, как раз покажу проект, да и Гарри думаю будет рад капкейкам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.17 15:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Доброго всем дня!
В который раз убеждаюсь, у нас талантливые игроки)
Выпуск "Пульса" получился по осеннему ярким, неповторимым, как в оформлении, так и текстовом плане.
Линн, Молли, Констанс, Анастасия и Джеймс теперь можно расслабится и отметить такое событие.
Спасибо всем, кто проголосовал за мою цитату, это было неожиданно, но приятно)
Джеймс, благодарю за необычный букет)
Вик, кузен, семья тебя наконец-то дождалась, с возвращением!
Петер и Сильвия добро пожаловать!
Линн, ты красотка в новом наряде)

07.11.17 21:51 Отголоски прошлого
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Лондон, 7 лет тому назад.
Случайности неслучайны, назовем это закономерностью жизни, они обязательно происходят, каким образом мы бы не отрицали, а значит, что все приключается, предрешено уже свыше.
Как и наша встреча с Гаем. Кто мог бы подумать, мой нелепый наезд на него, в Гайдан-парке, станет продолжением доброй дружбы, на долгие годы, пусть встречи не так часты, а звонки редки, мы знаем, что можем рассчитывать друг на друга.

Кенсингтонские сады, как по мне, одна из самых красивых мест в Лондоне, где могу гулять часами, особенно когда такая приятная компания.
- Теперь расскажи, чем ты занимаешься по жизни.
- Спасаю красивых девушек от падений на велосипеде.
- Очень смешно, этого бы не случилось, меня просто отвлекли, серьёзно, расскажи про себя.
Парень улыбнулся, наигранно вздохнул. Прям звезда, сейчас начнет сыпать фактами, историями из своей биографии, чтобы поразить меня.
- Работаю я преподавателем в Гринче, читаю историю древних стран и цивилизаций, недавно вернулся из раскопок, которые происходили в Африке, это очень увлекательное занятие, пусть и условия для этого нечеловеческие, но всегда, знаешь, что в конце работы тебя ждет нечто невероятное и волшебное. Это чувство похоже на то, когда на Новый год подарили именно ту игрушку, о которой ты всегда мечтал.
Гай все рассказывал, истории из жизни, легенды, связанные с древним миром. Мне было интересно в его обществе, но хорошему свойственно заканчиваться, как и нашей встречи с Гаем. Пора было прощаться.
- Спасибо тебе за позитивное утро, завтра готовься снова меня ловить на том же месте.

На следующий день погода радовала солнцем, что делало утро еще лучше. Сегодня, я была не одна, это станет неким сюрпризом для Гая. Хотя решила выступить в роли свахи, лишь потому, что, парень, как бы увлеченно ни рассказывал про свою работу и тому подобное, мне показалось, что он немного одинок. Как все гении, а Гай был таковым.
И вообще, у подруги тоже давно не встречалась ни с кем, а из этого знакомства, возможно, что-нибудь получится. Тот, кто находится во власти любви, начинает действовать, как купидон.
- Ты уверена, что я вам не помешаю?
- Барб, ты десятый раз уже спрашиваешь меня об этом, я в десятый раз тебе отвечаю, что нет, могла бы и успокоится.
- Все, больше не буду спрашивать, я спокойна, - молчание длилось ровно пару секунд, - он и правда симпатичный?
- Смотри сама.
Держа руль одной рукой, другой махнула Гаю, приветствуя. Получив такой же ответ от него. Подруга видимо была впечатлена внешностью Гая, шепнув «он потрясный».
Ну если посмотреть ее глазами, то да – подтянутая фигура, брюнет с загадочными, темно-карими глазами, тем более старше сверстников, по-моему, это ну очень большой плюс. Какая девушка не мечтает встречаться с парнем постарше.
- Привет, а вот и мы.
Останавливаемся с подругой около Гая, который с интересом смотрит на нее. У Барб очень красивая внешность, ангельская, и мне не хотелось, чтобы мой гениальный план раскрыли или хотя бы Барб не ляпнула, не предназначенное для ушей Гая.
- Гай, познакомься, это Барбара, моя подруга и одногруппница.
- Очень приятно познакомиться со столь юной и красивой особой.
Я открыла рот и вытаращила глаза, а Барб вообще "поплыла" судя по ее молчанию, позе, напоминавшую статую. Ущипнула, чтобы, как-то ее оживить, и благодарила небеса за ее «ай».
- Гай, у нас сегодня обширная программа, поэтому сначала нужно подкрепится, - подруга подтвердила кивком мои слова, - на самом деле мы проспали и не успели позавтракать.

16.11.17 16:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем привет))
Молс, могу поделится баннером, который делала на прошлый баттл))
Мишель, ты определенно мне нравишься, хочу признать, положительно влияешь на брата и в твоем посте,он скажем, непривычен.
Мистер Макнейл, занимательный пост, с появлением стажера офисная жизнь станет немного разнообразнее)
Гай, надеюсь ответить очень быстро, спасибо за пост)

А я умница, собрала цитаты)) Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
- Галерею открывал другой, в газетах пишут про галерею, но имя не ваше, людям подобным мне или, же Вам, привычно оставаться в тени, а так хочется признаний. Вот так, найдешь давным-давно пропавшую картину, спасешь ее от новых повреждений. А герой все равно не ты, а коп, – ухмылка на лице – потеряешь все, захочешь жить по-новому, принесешь идеальное резюме, а герой опять не ты, от такой досады так и хочется позвонить детективу Джейсону и хоть на недолго стать героем нашедшим виновника все трагедий и бед. Или же есть иные варианты… Эдди Хоторн

Я стараюсь не подавать вида, как его слова точно попадают в цель. Царапают, оставляя кровавые борозды на уязвлённом самолюбии. Шеридан О`Хара
Мне неприятна схожесть с ним, но соперникам не обязательно быть врагами.Шеридан О`Хара

С такой высоты восходы и закаты, должно быть, смертельно красивы. Картины и фото на стенах? Да кому они нужны, когда за окном каждый день – такое… Леони Грин

Девушка волновалась так, как если бы в отделе кадров ей наплели, что по понедельникам я рисую на полу красную пентаграмму и приношу в жертву девственницу во славу сатане, чтобы фирма процветала. Я бы не удивился этому, помня свои отношения со специалистом по подбору персонала. Кай Макнейл

Чувствовал себя ребенком, но был счастлив. Если бы шел дождь, можно было попрыгать по лужам. Но о чем же я думаю?! Я же взрослый.Гай Дазендберри

- Джон? У тебя истерика?
- Я просто... Просто только с тобой случаются такие вещи!
- Ну я же не специально! Оно само...
- Разумеется. - я чмокнул Эмму в нос и прижал к себе. - Только моей маме ты сама о нем скажешь.
Джонатан Арчибалд

Не знаю, пойдет ли в цитаты, но мне нравится диалог))
- Я должна кое - что сказать тебе.
- Может завтра?
- Нет, сейчас.
- Что то серьезное?
- Да! – в его взгляде появляется волнение.
- Я опять хочу есть.
Волнение сменяется удивлением.
- В два часа ночи?
Мишель Аддисон

P.S.Софи, очаровательная, спасибо за подборку, и за песню мне, обожаю ее.

18.11.17 17:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Ты поведай мне, волшебник, всё: как с улыбкой тьма покой несёт, как лучится вечность в янтаре - и дымят дары на алтаре. Расскажи о тех, кто видит за - что у них печальные глаза и взлетают крылья за спиной, если тянет болью и войной... Об иных мирах поведай мне - где ни лжи, ни бед, ни страха нет. Где царят и радость, и уют - где из чаш заздравных небо пьют. Я тебе поверю - а пока разгони-ка, друже, облака: время жечь костры пришло давно - и ни ты, ни я тому виной. Тут работы - непочатый край: только знай - небесный свет черпай...
...И корми с протянутой руки душ людских усталых огоньки.
в ладонях северного ветра

Багровые реки разольются по земле.
И восстанут души невинных на последнюю битву.
И падут грешные на земель священную, оросив кровью, искупая за свои злодеяния.
И встретились небесные светила, поглатил мрак день.

Она была тенью бледною, та которую мы искали. Кровь стекает по уголку губ, продолжает свой путь к подбородку и стремится вниз .
Если бы не движения, которые она совершала, я назвала ее призраком, пришедшим для мщения. Но она жива, как и мы с Генри. Как Джон, обнимавший Эмму, которые стояли окруженной магией, такой же призрачной, как девушка.
Я радуюсь вместе с магом, он смел, не пал духом и сумел найти ту, за которую жизнь готов был отдать.
А время, словно песок сквозь пальцы, не щадит, бежит, побуждая двигаться дальше. Не настало еще времени для нежностей, вокруг смерть вьется: крики доносятся близко.
Ищут нас, хотят наказать.
Как дикие псы учуяли след, рыщут по подземелью.
Чувствую силу темную, да злую, которая не щадит никого. У них свой бог и своя правда.
Знаю, что им нужна Эмма. Я пристальнее смотрю на нее, силясь понять, кто же эта девушка – самозванка или настоящая ведьма.
Пытаюсь проникнуть в мысли ее, да не пускает меня кто-то. Не она, а мужской голос говорит «прочь ведьма». С гневом.
Тьма и Свет смешаны в ней, а это значит, она потомок основателей Ордена Серых.
Я слышала о таких, но они редки в нашем мире. И ценой своей жизни, мне нужно защитить ее. Эмма избранная. Пророчество должно сбытся.
Крики становятся все ближе, Генри остается, бросив, что задержит их.
Я начинаю переживать за него, и незаметно шепчу заклинание, чтобы как-то защитить. Нам нужно идти вперед.
А души погубленных восстали, тенями танцуют на стенах подземелья, да песнь поют свою печальную: как не познали жизнь полную. Как погубили душегубы.
Подпитываюсь их страданиями, чувствуя, как энергия разливается по венам.
Мы все дальше от криков, но выхода не видно. Отчаяние во мне борется с верой, что найдем. Джонатан подбадривает, и я иду вперед.
Генри догоняет нас. Говорит, что пустил по ложному пути. Ох, знал бы он, что это ненадолго. Скоро они будут здесь, вранье не сработало.
- Уведи их, найдите выход, ты же знаешь подземелья лучше, вы будете далеко отсюда. .
Джон хочет сказать что-то, но качаю головой, в прекрасных глазах Эммы застыл ужас.
Я только улыбаюсь, зная – все будет хорошо. «Идите» шепчу им, и смотрю на удаляющиеся фигуры, подхожу, приподнимаюсь, целуя в губы желанные.
- Назови свою дочь моим именем, у нее светлое будет будущее.
А поцелуй выходит горьким. Не быть нам вместе никогда. Мой дом лес дремучий навсегда. Зовет обратно, пора мне.
и завыть бы волчицей, да нет луны
и просить бы прощенья, да нет вины
и молитвы бы петь, только веры нет
и глаза бы открыть, только ярок свет
и рыдать бы навзрыд, да пуста душа
и взлететь бы, да злые ветра кружат
и успеть бы сказать, только в горле лёд
и любить бы взахлёб, только горек мёд
и простить бы врага, да не хватит зла
и принять бы себя, да сгорю дотла
и посеять бы радость, а вдруг пожнут
и пожить бы ещё, да пора
зовут
Чёрно-белый Кролик

Они ушли, но я не одна, тени застыли в ожидании. Сосредоточилась на стражах, топот ног которых, глухим эхом разносится по подземелью, ударяясь по стенам.
- Здесь только ведьма, - кричит один из них, - сейчас развлечемся.
И опускает меч свой вниз, на губах играет плотоядная улыбка. Остальные последовали примеру старшего, который пошел по направлению ко мне.
Вспыхиваю огнем, бросая в него огненные шары, и крик боли разносится по подземелью. Не успевают те несчастные остановить меня, внушаю, что они враги друг другу.
Звон мечей играет в ушах музыкой, и запах крови щекочет ноздри.
Багровые реки разольются по этой земле..

26.11.17 15:07 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Приехали в студию в приподнятом настроении, всей командой. Улыбки не сходили с наших ли, и дело даже не в реванше, а в игре, которая объединять МПиБ сегодня.
Хорошее настроение, позитив, что может быть лучше.
Все дружно заняли места рядом с Настей, попривествовав аудиторию.

26.11.17 15:18 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Политика)

26.11.17 15:24 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Анастасия Синклер писал(а):
-Большим количеством голосов решаем, что правильный ответ спорт?

Ох девочки, а те же передачи о политике, тот же спорт)) Я за свой ответ же.

26.11.17 15:56 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Они могут сказать, что размер не важен. Это тоже нужно учитывать. Но где то в районе 45 - 50%.

Тоже склоняюсь к этм цифрам.

26.11.17 16:00 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Отвечаем 45%?

Давай.

26.11.17 16:04 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Каролина Торнтон писал(а):
Всё таки думаю, что мужчины давно перебороли свои первобытные инстинкты. Даже лучше 35

Думаешь перебороли? Сомнительно)

26.11.17 16:07 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Каролина Торнтон писал(а):
Кашмар просто *качает головой*

Чт следовало доказать)
Дамы браво)

26.11.17 16:51 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Спасибо кто болеет за нас!
Каролина ты умница!

26.11.17 17:01 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Я - Кошка
Челси - Мистик
Настя -Электра
Каролина -Черная вдова

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение