Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
23.02.16 21:41 |
Игровая площадка Кейт Картер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
За нас? Беспомощных? Поддержала.)) Отдышавшись, еще воскликнула: - Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! И верни туфли (Лабутены) обратно, извращенец! А то сейчас тебе натяну на одно место кое-что... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:15 |
---|---|
Пока девушки усиленно изображали "пытки", а мужчины-герои с "боем" пробирались к нам, я попивая вино, занялась резанием на мелкие кусочки, затем вход пошла натертая "стружка", а красиво выходит...Вот закончу с этим и дальше по плану... Надеюсь, все выдержат это творение...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:01 |
---|---|
В перерыве между разделыванием, поддерживаю тост за отважных мужчин! И продолжаю дальше "украшать", при этом стараясь сохранить серьезность лица.
Айрис Монтана писал(а):
- И правда получается здорово! Хотя я вообще такое не очень умею... - Спасибо Айрис, хотя сама это делаю впервые. Потом шепчу ей на ухо,что будет дальше и начинаем вместе тихо смеется. И добавляю:- Ох, надеюсь тут не придется откачивать кого-то от... Ну об этом потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:18 |
---|---|
Ну и в честь наших мужчин подарок за потраченные ими нервные клетки.
Бойцы видимого и невидимого фронта нашей игры еще раз с праздником! И девушки с освобождением всех нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:38 |
---|---|
Ричард, держи:
Спасибо за вечер. Обняла Керри, Айрис и еще пару девушек, пожала нескольким мужчинам руку. Затем стянув пару кусочков ветчины, сыра, грибов соленых и отведав немного салатов, напевая песенку вышла из помещения на воздух. Вызвала такси до дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:53 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Всем привет и еще раз с праздником всех мужчин!
Отдельная благодарность работающим над выпуском газеты! В теме праздника получился! Молодцы! А так же желаю успехов писателю Маркусу Уэстморленду в поисках невесты. Выбирайте хорошо и внимательно.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 13:02 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Кейт, тебе тоже праздник не понравился? Это грустно.
Просто я смотрю газету упомянула, а праздник нет. Почему? Все понравилось! Просто в теме Игровая площадка написала спасибо, а тут опустила уже. Так, что не надо там расстраиваться и печалиться. Все у Вас с Самантой получилось.Правда.))) П.с. И да Шеридан с прошедшим днем рождения! Желаю всего наилучшего! И побольше.))) Извиняюсь, что не сразу поздравила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.16 22:59 |
---|---|
Всем полночный
Нужна помощь с редактированием "страшно умного" длиннющего поста, есть кто-нибудь добрый? И знающий, где и в каком месте ставить всякие там запятые, тире, двоеточие и так далее. Если, что пишите личным сообщением.)) Молли, поздравляю с прошедшим! Всего тебе хорошего и побольше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 11:44 |
---|---|
Всем
Девушки поздравляю уже с прошедшим (пропустила вчера все веселье) весенним женским днем! Мужчины большое спасибо за пожелания и поздравления! И отдельное команде работающей над выпуском газеты! Прочитала. Не знала,что меня можно сравнить с жасмином и лавандой. Это приятно удивило. Думала больше к кактусу отношусь.))) Дэнниел Уайатт, персональное спасибо за цветы и подарок - сохраню обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 00:49 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
Жизнь — это череда выборов. Нострадамус (Блог о Фразах и Цитатах).
Праздники закончились и снова настали трудовые будни. Как воспоминание о них остались: абонемент на поход в бассейн, подаренный Алексом и Ваном, и духи от Кристины. Им все очень понравилось. Придя утром на работу, в коридоре встретила Хэнка, идущего к себе в кабинет с хмурым и сосредоточенным выражением лица. - Привет. Ты чего такой. Что-то случилось? - И тебе, Картер, утро доброе. Хотя какое оно к черту доброе… - Ясно. Давай к тебе зайдем и расскажешь из-за чего у тебя «вселенская катастрофа». Закрыв за собой дверь и сев на стул, приготовилась слушать. - Сегодня утром в наш морг привезли одного бездомного найденного в парке. Вот данные на него, - протянул мне папку с документом. Имя: Пит Кандер. Место проживания: Бездомный. Возраст: 51 год. Рост: 180см. Вес: 80 кг. Причина смерти: Потеря крови, повреждены внутренние органы, ножевые ранения в области туловища. Время смерти: около 6.00 утра. А также несколько его фотографий. Это был седой мужчина с короткими волосами, крупного телосложения. Одет в брюки, кроссовки, свитер и куртку. Все поношенное и грязное. - И в чем проблема? - Тела больше нет. Как и остальных, кого туда привезли несколько дней назад. - Этот как? Украли что ли? - В морге сразу после этого произошел взрыв. Ты не слышала? - Нет. Ездила по делам, телевизор и радио не включала. И много пострадавших? - Двое, не считая покойников. Девушка, которая привезла Пита Кандера - погибла на месте, а наш специалист по вскрытию тел - ранен. Его увезли в больницу. - А взрыв газа не мог быть? - поинтересовалась я. - Группа криминалистов там сейчас работает, но предварительная версия, что некто заложил бомбу. - Это что же получается…- начала говорить. - Да. Могли и специально, - закончили за меня. - И кому же надо было так следы «заметать»? - Хороший вопрос, - ответил Хэнк. Тут раздался звонок телефона. Он снял трубку, пара минут разговора и по выражению его лица понимаю: что-то либо случилось, либо нашлось. - Ну? - спрашиваю, когда он закончил разговор. - Звонили с места взрыва. Надо туда съездить. - Я с тобой. Вмешиваться особо не буду - обещаю. И вот мы в морге. От здешней обстановки коробит, но пока мой коллега разговаривал с одним из специалистов по криминалистике, решила осмотреться. Под ногами при каждом шаге хрустело стекло и штукатурка, столы с различными емкостями и инструментами перевернуты. Краска на стенах оплавилась. В воздухе витал запах гари и медицинских препаратов. Подойдя к холодильным камерам, увидела, что одна дверка камеры висела на петле, а вторая была сорвана. Причем весьма странно. И стены в этих местах сильней обгорели. - Какие мысли Кейт, - спросил подошедший напарник. - Я не специалист по взрывам, но создается впечатление, что взрывная волна шла изнутри одной из камер. Дверку словно вынесло наружу. Как если бы… - Бомбу спрятали в одно из тел, - закончил мужчина. - Это и хотела сказать. Какой псих такое сделал и как? - Как мне объяснили, если вынуть несколько органов, то внутри вполне можно небольшую бомбу (размером где-то с батон) расположить. - Если исходить из того, что сегодня утром было привезено только одно тело, то бездомный и был бомбой, - тихо проговорила. - Угу. Причем начинили беднягу пластиковой взрывчаткой. - Ты хочешь сказать, что неизвестный для того чтобы скрыть следы преступления, использовал средство, которое применяется в военном и инженерном деле для подрыва конструкций и зданий? - Я вообще не знаю что и думать, - буркнул Хэнк. – На хрена кому-то такое устраивать? - Может съездим на то место преступления? Вдруг что-то найдем? - Там уже все осмотрели, ничего не нашли. - Ну и что. Хочу сама посмотреть то место в парке. - Хорошо. Мы вышли на улицу. Как только сели в машину напарник добавил: - И это еще не все. Согласно записям в журнале, позавчера сюда были привезены трое мужчин восточного происхождения, погибших в перестрелке, и неизвестная девушка. - Про них что-то известно? - Про троих - да. Они работали на очень известный картель. У них татуировки принадлежности к нему, а именно: цветной дракон на спине, ножи с черепами на предплечьях. Вот сфотографировали. - А девушка? – спросила я. - Про нее вообще ничего неизвестно. Да и мало что осталось после взрыва бомбы. - Ясно. Тем временем мы приехали в тот самый парк, где нашли тело Пита Кандера. - Вот здесь его и нашли, - мужчина указал рукой на место возле куста. Оно было огорожено желтой лентой с надписью, на сырой земле кое-где были следы от ботинок. Если судить по их количеству тут топталось несколько людей. Еще были следы от полицейских сапог. А там, где лежал Пит, было сломано несколько нижних веток. - Раньше не спросила, тело кто нашел и позвонил нам? - Дворник убирал рано утром мусор и обнаружил,- ответил Хэнк. Присмотрелась и в самом деле на расстоянии нескольких метров увидела следы от метлы. Взгляд ненадолго задержался на них и скользнул дальше. На противоположной стороне от того места, где мы стояли, увидела что-то болтающиеся на дереве. Сказала напарнику, что отойду кое-что посмотреть, и направилась в ту сторону. Обогнув небольшой водоем, в котором обычно плавали утки, чомги, лебеди и другая пернатая живность, увидела оборванную желтую оградительную полицейскую ленту, а также множество следов от различной обуви, в том числе следы от сапог, ведущие к воде. Сломанные ветки и другой мусор. Пока осматривалась, нашла грязный, плетенный из резинок браслет, он зацепился за корень дерева. - Что интересного ты тут увидела?- спросил подошедший коллега. - Здесь, судя по всему, было совершено убийство. - И? Нам-то какое дело? - Возможно ты и прав. Но странно как-то, два разных места преступления и на таком довольно близком расстоянии. Там нашли бездомного, а здесь еще кого-то или что-то. Следы тоже недавние. - А что тут странного? Можно подумать это редкость, когда кого-то убивают или проворачивают «темные» дела в одном и том же месте. - Нет, но … Не знаю. Все равно это кажется странным. Не могу объяснить почему. - Кейт, нам бы со своими трупами разобраться, а не про чужие узнавать. Когда мы уезжали из парка, уговорила Хэнка позвонить в местное отделение полиции и узнать, не совершалось ли каких преступлений в этом месте не так давно. Спустя три дня моя догадка подтвердилась. - Картер, зайди ко мне, - проходя мимо, тихо сказал мужчина. - Позвонил, как ты и просила. Я приподняла брови и сделала кивок головой, чтобы он продолжал. - Около трех суток назад в том же парке нашли тело девушки. Документов при ней не было, так что имя неизвестно. Никто ее не опознал. Вот снимки. Взяла фото и начала просматривать. На вид около двадцати или чуть больше, стройная, невысокого роста, темные до плеч волосы. В рваных на одном колене джинсах, рубашке и толстовке с капюшоном. Хэнк начал говорить дальше: - Жертву нашли в воде, на шее следы удушения, несколько синяков на бедрах и голенях. На плече стоит порядковый номер 7. - У меня вопрос, если эту неизвестную нашли из другого отделения полиции, почему ее в наш морг привезли? Разве этим делом не они должны заниматься? - Да. Но у них мест не было на тот момент. Ответ на вопрос «почему»: случился пожар в одном из клубов и было много пострадавших. - Ясно. Что с картелем и теми тремя? - Ничего. Вызвали их адвоката, тот подтвердил, что они не используют пластиковую взрывчатку, так как на ее использование нужна лицензия, и она строго регламентируется. - Говорила тебе. Не «лохи» они так подставляться. Если и проводят разборки то докажи еще потом, что причастны были. - Тем не менее, этот самый картель в прошлом году устроил публичный взрыв машины одного известного судьи. - И что? Сам подумай. Стал бы картель ради трех мелких погибших дилеров взрывать морг. Им столько внимания совсем не нужно. Тихо бы «закатали» в бетон или организовали «случайный» несчастный случай. - Хорошо, согласен. - Тогда возвращаемся к девушке. Что-то еще про нее сказали? - Под ногтями обнаружили частицы кожи. - Значит она поцарапала нападавшего, а раз тела нет, то и опознать, кто это сделал, уже не возможно. - Угу. В итоге: подозреваемых нет, улик тоже, - сказал напарник, тяжело вздохнув. - Почему же. Вот, например, эти снимки пока еще незнакомой девушки. Понимаю, не густо, но мне хочется знать - от чего у нее эти странные синяки на голенях? На бедрах еще понятно. Может, съездить в клинику и показать какому-нибудь хирургу? У тебя есть кто на примете? - Мысль не плохая. Насчет врача: знаю одного, сам к нему обращался, но он не хирург. - Главное чтобы не ветеринар. - Не угадала. Травматолог, - смеясь, ответил мужчина. Спустя где-то полчаса мы были в клинике. - Что могу сказать, - просмотрев и вернув фотографии произнес доктор Рой. - Вам повезло, я знаю эту девушку. Она недели две назад обращалась с травмой бедра, серьезного ничего не было, но швы пришлось наложить. Сейчас скажу ее имя и адрес. Еще несколько минут и вот свершилось. - Это Дженет Краус. Немного нервная пациентка. - Спасибо за помощь. А что скажете на счет синяков на голенях? – спросила я. - Они бывают, если кататься на роликах. Номер на плече - так игроки роллер ‑ дерби [1] отмечают себя, чтобы судьи могли различать их. - Откуда вы знаете? – поинтересовалась. - Моя дочь занимается в одной из команд. Довольно жесткий вид спорта, сопровождается столкновениями и своеобразной борьбой. Но ей нравится. - Понятно. - Ну мы пойдем, Рой, еще раз благодарю. Ты очень помог. Передавай своим привет, - Хэнк пожал руку мужчине. Оказавшись на улице, не удержалась и спросила: - Что случилось между вами? - Ты о чем? – нахмурив брови, уточнил напарник. - Видела, как вы смотрели друг на друга при встрече. Какая «кошка» между вами «пробежала»? - Кейт, это давняя история, а главное к нашему делу совсем не относится. В данный момент у нас «мир». Так что давай съездим на спортивную площадку, где тренируются девушки. Покажем снимки, вдруг что-то еще расскажут. - Ловко ушел от ответа, - ответила коллеге, садясь в автомобиль. Пока ехали, решила посмотреть, что можно найти на мисс Краус в интернете. Девушка была зарегистрирована в нескольких социальных сетях и «Инстаграме». - Что-то еще нашла? - Ничего особого. Фото с друзьями в клубе, на улицах города и селфи. Но на многих из них был снят блондин. Тем временем подъехали к месту, и выйдя из машины, направились к группе спортсменок, как раз выходящих на тренировку. Представились и показали фотографию нескольким из них, и одна опознала убитую. - Господи! Это же Дженет Краус. Что с ней? - Ее убили три дня назад. Задушили, - отвечает Хэнк. – Селия, вы ее хорошо знали? - Нет. Ее мало кто знал. Она пришла к нам в команду месяц назад. - А было в ней что-то бросающееся в глаза или странное? – спрашиваю девушку. В ответ та поджимает губы. - Значит, да. И что именно? – подталкивает к ответу напарник. - Где-то недели две назад ушибла колено, и Дженет предложила мне от боли «Оксикотин».[2] - То есть она «толкала» наркоту? – уточнил мужчина. - Не знаю, но вполне возможно. Я сказала нет. - Когда вы видели ее в последний раз? - интересуюсь у Селии. - Около недели назад. - С тех пор вы с ней виделись или созванивались? - Нет. Мы не настолько часто общаемся. - Ясно. А вы случайно не знаете этого молодого человека? - показываю снимок из интернета. - Нет. Никогда его не видела. - А этот браслет вам знаком? – показала найденную в парке улику. - Да. Видела его иногда на Дженет. - Спасибо за помощь, - вместе благодарим девушку. Уже сидя в автомобиле произношу: - М-да, а интересная картинка вырисовывается с мисс Краус. - Не говори. Завтра съездим к ней. На другой день мы так и сделали. Квартира была маленькой и с минимумом мебели. Пока Хэнк осматривал кухню и ванную, я, надев перчатки, решила посмотреть, что хранилось на ее ноутбуке. В результате нашла целую коллекцию панк рока, картинки с черепами, кое-какие фото. Ничего интересного. Потом решила проверить ее почтовый ящик. Там оказалось несколько писем. Два из них очень заинтересовали. - Кажется, что-то нашла, - говорю напарнику. - Я тоже, - отвечает мужчина из ванны. - В e-mail потерпевшей есть пара писем. В одном она предлагает некому Эрлу Тоби купить у нее дозу «Окси» и договаривается с ним о встрече. А во втором предупреждает, что его видел около дома некий Хэс Гектор, который пригрозил, что если еще раз увидит Эрла со своей девушкой, то последний не досчитается зубов. - Прям «бразильские» страсти. - А ты что нашел? - Банку из-под морской пищевой соли. Хранилась под раковиной, - напарник поставил на стол находку. Открутил крышку и вынул оттуда неполный пакетик белых таблеток, а также свернутые в трубочку деньги. - Негусто. Дилер она была тот еще,- говорит Хэнк. - Она была начинающей. А там, как знать, вошла бы во вкус и пустилась бы во все тяжкие. - Хе-х, Картер, ты порой как скажешь. Не обращая внимания на смешок, прочитала еще одно письмо. - Кстати, в еще одной переписке упоминается адрес Тоби. Живет в районе Актона.[3] - Сейчас тут закончим и наведаемся к нему. Через пару часов подъехали к нужному дому. Я осталась в машине, предоставив действовать напарнику. Спустя примерно сорок минут ожидания он вышел из дома. - Дело-то становится все запутанней, - ответил коллега на мой вопросительный взгляд. - Тогда «мозговой штурм» оставим до участка и чашки теплого чая. Оказавшись на работе, заварила мужчине крепкий кофе, а себе чай. Принесла бутербродов и печенья. - Давай, рассказывай. - Парень сознался, что покупал у Дженет наркотики, - прожевав бутерброд, ответил напарник. - Его отец, мягко говоря, этому факту не очень был рад. Еле успокоил. Узнав, что девушку задушили, парень испугался, рассказал ему, про найденные письма в электронной почте жертвы. Он подтвердил, что переписывался с ней. Далее спросил про Хэса Гектора (этот тот блондин с фото в интернете), оказывается, мисс Краус с ним встречалась. Тоби тут же добавил, что Хэс полный придурок, они с девушкой расходились, то снова сходились. Тогда спросил у Эрла, что может ее друг просто к нему приревновал? Ответил, что все было не так. По его словам, Дженет жаловалась на своего парня. Тот хотел, чтобы она «завязала» с наркотой. Перестала другим продавать и сама употреблять. Что ее покупатели и Эрл Тоби были проблемой. Она естественно ничего не хотела слушать. Тогда Гектор с девушкой подрались. Тот отправил ее в больницу с переломом. И на мой вопрос думает ли он, что Хэс Гектор мог убить девушку, ответил, что если и был у кого мотив то у него. - Ты полагаешь, мотив у «сердечного» друга в самом деле был? - Он вполне мог. Сама подумай. Одно нежелание Краус встать на «правильный» путь само по себе уже может разозлить. - А где был сам Тоби в день убийства Дженет? - Как он сказал, с вечера и до утра катался на метро. Надо будет позвонить и попросить записи в ночь вторника. - И вызвать к нам этого Гектора. Заодно проверим слова Тоби,- добавила. - И можно я побуду при вашей с ним встрече? - Хорошо. ________________ [1] Ро́ллер-де́рби (англ. Roller derby) — контактный командный вид спорта на роликовых коньках. Является преимущественно женским видом спорта, но также приобретает популярность в соревнованиях среди мужских, смешанных и юниорских команд. [2] Оксиконтин – это торговое название препарата гидрохлорида оксикодона. Препарат, отпускается только по рецепту, его назначают для лечения хронической боли при раке или артрите. Злоупотребление оксиконтином может быть очень опасным, так как вызывает привыкание. Люди, которые злоупотребляют оксиконтином, употребляют его разными способами. Чтобы получить «кайф», оксиконтин жуют, нюхают или вводят внутривенно. [3] Актон - район расположенный в западной части Лондона. Западная часть района имеет коттеджную застройку 20-30х - годов: эти аккуратные уютные небольшие дома с палисадниками пользуются неизменным спросом. В северной части Актона, где сохранилось несколько промышленных предприятий и складов, а также живет много иммигрантов, как из африканских стран, так и восточной Европы. В центральной и южной части, сохранились исторические здания викторианской и георгианской эпохи. Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 16:09 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Слишком? Я так не думаю. Кейти, ты же у меня неглупая девочка и должна понимать, что нормальные люди не катаются целый день на метро. Они работают или учатся, а метро используют для проезда из пункта А в пункт Б. Занятые люди не имеют времени просто так кататься на метро, а безработные не могут себе позволить - это стоит денег, знаешь ли. Отсюда вывод: он либо врёт и не катался весь день на метро, либо действительно был там, но тогда это приносит ему какую-то выгоду. Парнишка карманник или дилер. За жабры, тебе говорю.)) Это что-то. Балдею сижу...Не думала, что так прям подействует моя маразная писанина.))) За не глупую - спасибо. Про остальное, конечно, понимаю. Ты прав, парнишка кое-что скрывает, но Джеймс наберись терпения и узнаешь кое-какие ответы во второй части "Марлезонского балета".))) Но сразу открою, что парень не дилер и не карманник. Тут случай другой будет. Более "тяжелый" и "сложный". Далее замолкаю, ибо остальное уже спойлер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.16 01:12 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
На следующий день я сидела за напарником и внимательно слушала беседу. - Я не убивал Дженет, ясно. Никогда бы этого не сделал, - Хэс передернулся от лежащих перед ним фотографий. - Значит ты всего лишь сломал ей нос и отправил в больницу, но не убивал, - официальным тоном, резюмировал Хэнк. - Все было не так, - парень откинулся на спинку стула и раздраженно сжал пальцы вместе. - У нас есть записи из больницы, - продолжил дальше мой коллега. - Да. Я ударил ее, но один раз. И это была самозащита. Могу попросить показать мои записи из клиники. Она защемила мне руку дверью. - И ты думаешь, что это не попадет под мотив? - Да, мы подрались. Но это все, понятно. Многие пары швыряют одежду, бьют посуду, плачут и так далее. А Дженет была «дикой кошкой». Она любила пустить в ход кулаки. - Ты бывший парень без алиби, с историей насилия над жертвой и считаешь тебе… - Что значит бывший?! – не дав договорить, возмутился молодой человек. - Мы слышали, что вы с девушкой расстались после драки. - Ну да, на пару дней. А потом снова сошлись, все происходило постепенно. Вы мне не верите? Тогда посмотрите сами, - достал свой мобильник, потыкал в кнопки и передал напарнику. - Сделаны на прошлой неделе, там и раньше есть. Я подошла и наклонилась тоже посмотреть. Вот пара в камеру показывает языки, на другом снимке вместе в клубе, девушка целует Гектора в висок. Было несколько, где они в ее квартире. - Это лишь доказывает, что вы часто были с жертвой вместе перед ее исчезновением, - меланхолично ответил Хэнк. - Черт! Как вам еще доказать, что я этого не делал?! – парень начал злиться. - У нас есть основания полагать, что жертва поцарапала нападавшего перед смертью. Вы не против, если мы… Не успел напарник договорить, как молодой человек вскочил со стула, быстро стягивая с себя одежду. Оставшись в одних черных плавках, подчеркивающих его отличную фигуру, он с вызовом посмотрел на нас. - Вот смотрите, - покрутился кругом. - Видите? Ни царапины! Могу показать остальное... Я тем временем забрала из рук коллеги телефон и присмотрелась к одному из фото. - Мне нечего скрывать, - распалялся все сильней Хэс. - Эй! Куда ты понесла мой телефон, - крикнул он мне в спину. - Верну его вам через пять минут,- бросила я через плечо. - И можете одеться, мистер Гектор. Через пару минут ко мне присоединился Хэнк. - Кейт, ты чего? Вместо ответа усмехнулась: - Ну как? Доказал ли он, что в предсмертных муках мисс Краус не поцарапала ему интимные места? - подсоединив телефон к компьютеру, начала скидывать с него фото. - Уже понял, что он не тот, кого мы ищем, - с досадой вздохнул напарник. - Лучше скажи, что ты увидела на мобильном. - Вчера, когда мы были в квартире Дженет, я заметила плюшевого медведя на шкафу, он был скрыт между книг, а на этом снимке, сделанном три недели назад его не было. - И? Он появился позже. Что такого? - Не знаю, может наша убитая при жизни и была любительницей мягких игрушек (в чем лично я сомневаюсь), но не это главное. Ты во многих медведях видел отверстия для скрытой камеры? Присмотрись к фотографии, – я показала ему снимок, сделанный вчера в квартире, - тоже не сразу увидела. Решила поначалу, что это маленькая пуговица или дефект снимка. - Ты хочешь сказать… - Да, некто установил наблюдение за нашей жертвой. - Мы живем в «золотой век» извращенцев!- сокрушенно вздохнул мой коллега, вытаскивая из игрушки миниатюрную камеру с картой памяти. - Установившему, судя по всему, не хватило умения сделать трансляцию на компьютер. И все, храниться на этой SD-карте, - я покрутила черный кусочек пластмассы. - Сейчас узнаем. Если это так, то ему приходилось часто бывать в этой квартире, чтобы скидывать с карты заснятое и вставлять ее обратно. Хэнк вставил карту в компьютер и запустил воспроизведение. - Ну, сейчас познакомимся, юный вуайерист. [4] После просмотра на пару минут в комнате воцарилась тишина. Увиденное произвело впечатление. - Это же… - Картер, как на счет еще одной поездки в Актон? Кивнула и мы отправились к подозреваемому на квартиру. - Эрла нет. Он на работе, - открыв дверь, ответила мать Тоби. Женщина нервничала и часто заправляла за ухо светлый локон волос. На ней было домашнее платье, а сверху теплая длинная кофта. Голубые глаза смотрели на нас с настороженностью. - А когда он вернется? – спросил напарник. - Что такое? - к нам присоединился отец молодого парня. Намного выше своей жены, широкие плечи, серо-зеленые глаза, строгий взгляд. Он был одет в клетчатую рубашку и джинсы, седые волосы подстрижены под «ежик». На ногах ботинки. - Мне снова нужно поговорить с Вашим сыном, мистер Тоби. - Это из-за той девушки, которая торговала наркотиками? - Дженет Краус - жертва убийства, - поправил ее коллега. - Эрл еще на работе, - глянув на часы, ответил отец. - Будет поздно вечером. - Вы думайте, ее убил Эрл, ведь так, - обвиняющее произнесла миссис Тоби. - Мы этого не говорили, - сказали мы хором с Хэнком. Короткое молчание и он добавляет: - А что, он мог? - Конечно же нет! Наш сын хороший мальчик. Только немного другой. - Чем же? - спрашиваю я. - В школе ему было нелегко, но там ему помогли. Терапевт говорит, есть прогресс. - Хизар, ничего больше не говори, - перебивает мужчина свою жену. - Мы здесь, чтобы еще раз поговорить с вашим сыном, осмотреть дом и его комнату, - спокойно произносит напарник. - Это мой дом! - грозно произносит Дилан Тоби. - Мне нет дела до вашего осмотра. Разрешение я вам не дам! - При всем уважении к вам, - Хэнк достает сложенный лист и машет им в воздухе, - этот ордер означает, что ваше разрешение нам не нужно. Мы прошли в комнату парня. Обычная обстановка: в углу кресло, напротив тахта, шкаф, стеллаж с книгами и дисками, музыкальный центр, семейные фотографии на стенах, журналы, лежащие на полу стопкой. - Скажите, а Эрл всегда жил с вами? - спрашиваю я, осматривая книги. - Да, - ответила миссис Хизар. - Половина подростков из его школы живут с родителями. Экономия, - добавляет отец. - И работает в Вашей строительной фирме так? - отодвигая диски, произносит напарник. - Да. Экономит деньги семьи. Тут я коснулась корешков книги, и они двинулись, как «секретный замок», скрывающий тайных вход. Это оказался простейший, сколоченный из трех досок фанеры, тайник, а корешки разных книг были просто приклеены сверху. - Вы знали об этом?- показываю родителям. Молчание. Значит, нет. Их удивление вполне объяснимо. - Интересно, что тут было раньше. До нашего визита,- подходит мой коллега и осматривает обманку-тайник. - Когда вывозят мусор? У меня и самой зародились в голове кое-какие идеи, но решила смолчать. - В пятницу,- отвечает миссис Тоби. - Пойду осмотрю баки, - говорит Хэнк, поправляя специальные перчатки, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Подхожу к спальному месту сына Тоби-младшего и еще раз окидываю взглядом комнату. Вроде ничего приметного. Приподняла пару картин и заглянула под них. И тут ничего. - У вашего сына много друзей? – рассеянно спросила у Дилана, занятая своими мыслями. Будь я подростком, куда бы спрятала свои секреты? - Что это вообще за вопрос, я не понял. - Не знаю. На большинстве фотографий вы только втроем, а до этого вы сами сказали, что он другой. Вот и спрашиваю. Присев на тахту, я заглянула под подушку. Пару раз подпрыгнула, чтобы она спружинила. Раздался характерный скрип, что-то сдвинулась подо мной и пятой точкой почувствовала нечто твердое. «О, это уже интересно». Встав на колени, отодвинула тахту от стены и подняла верхушку. - Мой сын не какой-то чудаковатый одиночка, что бы вы там себе не подумали! Не обращая на женщину никакого внимания, я прощупала подкладку и нашла карман, из которого достала небольшую коробку. Опустила тахту обратно и сняла крышку с находки. Сверху лежали снимки. Ого! Чую, что дело скоро «закроется», особенно после такого… - Что вы там говорили. Взяв следом тетрадку в красной обложке, я стала ее листать. Мда. Сынку ее точно теперь не отмыться. Мистер Тоби подошел ближе и тоже заглянул в содержимое коробки. Судя по всему, содержимое произвело на него впечатление. Его благодушный настрой сдуло как будто ветром. Уже позже, в отделении, отдав на исследование содержимое коробки нашим специалистам, я погрузилась в размышления. Детали дела так и крутились у меня в голове, что-то не давало покоя, но никак не могла ухватиться за мысль. - О Тоби что-нибудь слышно? – спросила вошедшего напарника. - На всех стройках, где он мог быть, его нет. Как сквозь землю провалился. - Думаешь, родители его спрятали? - Меня не удивит, если он уже где-то не на полпути отсюда. - Кстати, нашла кое-что интересное в той коробке (помимо дневников и фотографий),- и протянула снимок с таблетками. - Много «Оксиконтина». Подсел на него парнишка похоже конкретно. - Вряд ли. Предполагаю, что это все таблетки, которые он купил у Дженет Краус. Он не употреблял их, а только покупал. Иначе их было бы куда меньше. - Вполне логично, - он кивнул. - Конечно. Ведь он ею был одержим, ему нужен был частый повод находиться с ней рядом. Он не похож на того, кто ел их или нюхал горстями. - Но это все не снимает с него подозрений в убийстве объекта своего обожания и двух невинных человек! - Знаю, - поморщилась я от досады. - И все? Больше ничего не скажешь? - глядя на меня, Хэнк прищурился. - Даже не порадуешься, что убийство трех человек вот-вот будет раскрыто? Кейт, в чем дело? Покусав губы, быстро ответила: - Можешь считать меня сумасшедшей и говорить, что надо гнать отсюда «поганой метлой», но думаю, что Эрл Тоби вообще никого не убивал. Повисла минутная пауза. И напарник удивленно посмотрел на меня. - Что? Я не ослышался?! - Могу еще раз повторить. - Не надо! Ты сама то веришь в свою чу... - запнулся, - теорию. - Ты хотел сказать чушь? - Не важно что я хотел сказать. Дело в другом. Все найденные улики доказывают его причастность, а ты говоришь, что он не виновен! Причем для этого нет никаких предпосылок. - Да. Это пока нет улик, но, надеюсь, что найдутся и скоро. - Откуда же, интересно, они возьмутся? – ехидно спрашивает мой коллега. - Из найденных вещей. А точнее из дневников. Их вполне мог найти и убийца. Прочитать записи о Дженет и разобраться с ней. - Хех, и кто же у тебя подозреваемый? - Хэнк прищурился. - Дилан Тоби. - Отец?! - напарник вытаращил на меня глаза. - Ты в своем уме? - Ну, я тут поискала на него информацию, - не обращая внимания на его реплику начала говорить. - Он служил в армии, до того как ушел и открыл свою строительную фирму. Хорошо разбирается во взрывчатке. Да и характер у него такой же взрывной. - Полный маразм, - мой коллега был категоричен. - Так можно каждого второго военного считать преступником. Многие возвращаются с войны «другим». - Ты сам говорил, что мистер Дилан в вашу первую встречу едва не набросился на своего сына, когда узнал про наркотики. Да и сейчас, когда мы к нему пришли... - Еще бы! - перебил меня Хэнк. - Думаешь, нормальному родителю будет приятно узнать, что их сын наркоман? - Нет, конечно. Но он как-то нервничал и вел себя странно, особенно когда мы пришли с обыском и нашли фотографии. После истории с теми таблетками он вполне мог убить Дженет. - Любой бы дергался на его месте, - упрямился напарник. - Не каждый день полиция приходит полиция. Да еще по такому поводу. А про остальное - это «вилами по воде писано». - В чем-то ты прав, - подумав, я согласилась. - Ладно. Не буду с тобой больше спорить. Подождем, что скажут наши специалисты, а там видно станет. - И так ясно, - он хмыкнул. - Сядет парень и надолго. Я хотела ответить, но тут зазвонил телефон и Хэнк снял трубку. - Похоже, Тоби никуда не уехал, - сообщил он, поговорив. - Его только что доставили к нам в участок. Пошли. Все собрались в комнате для допросов. На столе, в пакетах, лежали улики, а сам Эрл был закован в наручники. - Что молчишь, восхищаешься своей работой? – напарник с порога начинает давить на подозреваемого. - Ты здесь для того, чтобы ответить за все! - Не знаю что вы хотите от меня услышать. - Правду о Дженет Краус и Пите Кандере. - О ком? - Ты не узнал его имя, прежде чем сунуть в него бомбу? - Я не знаю о ком вы говорите, - мотает головой Тоби-младший. - И не понимаю что это все такое, - делает кивок на снимки и прочее. - Ты был одержим мисс Краус, это очевидно. И ты знаешь место убийства Пита - около парка Хайд, там компания твоего отца строила торговый центр. И у тебя был доступ к взрывчатке, так что… - Хэнк останавливается и насмешливо смотрит на Эрла. - Многовато совпадений, не так ли? Молодой человек опустил глаза и погладил правую руку. - У тебя рана на руке, ведь так? - тихо спросила я, стараясь не запугать и без того нервного парня. Он посмотрел на меня. - Хоть ты и пытаешься это скрыть, но видно потому как ты ее держишь. - Да. Порезался на работе. - Или тебя поцарапала мисс Краус перед смертью, - безапелляционно произнес мой коллега. - Я бы никогда ее не тронул! - выкрикнул Тоби. - Как-то странно слышать это от человека, который в своих фантазиях придумал способов пятьдесят как убить ее, - Хэнк указал пальцем на фото. Видя, что молодой человек сейчас сорвется от злости, я толкнула напарника ногой под столом. Он покосился на меня. Не дави так, - сказала глазами. Иначе вообще ничего от него не добьемся, кроме проблем. - Понимаете, - нервно начал говорить Эрл. – Мой терапевт говорил мне записывать все, что я чувствую. Выпустить все это. - Ты рисовал картинки Дженет с отрезанной головой, - скептически напомнил мой коллега. - Да, но я любил ее! - Разве это любовь, Тоби? От большой любви ты зачеркивал красным крестом ее глаза на фотографиях? И обещал сделать с ней Бог знает что? Ну-ну. - Как вы не понимаете! Я хотел ее! Но это не было взаимно. Ходил к ней, но она постоянно меня отшивала. Это просто был способ, чтобы справиться со всем этим, - он отдышался и после добавил: - Никакие это не планы. Никто вообще не должен был этого видеть. - Скорее всего, тебе сейчас не по себе, ведь всплыли такие личные вещи, - с сочувствием в голосе медленно начала я. - И дома ты наверняка именно из-за этого перепрятал коробку, да? Чтобы никто не нашел? - Угу,- ответил мне парень. - Жаль, что Дженет нет рядом, она могла бы тебя пожалеть, - с сарказмом заметил Хэнк. - Но кто-то задушил ее во вторник ночью, на той неделе. А через три дня ее тело нашли в воде. - Вторник? – Тоби-младший оживился. - А в какое время? - Мы надеялись, что ты нам скажешь. Нам известно, что в семь вечера у нее закончилась тренировка, на ужин с другом в девять она уже не пришла. - Я во вторник ездил на поезде. Всю ночь. - Да, ты это мне говорил в первую встречу. - Это правда. Я только не сказал, что поссорился тогда с отцом. А стук колес и покачивание вагонов всегда меня успокаивает. Если не верите, проверьте камеры наблюдения, я на них буду. - Обязательно. - А этот второй, как его… - нахмурился Эрл. - С бомбой в животе. Когда он умер? - В субботу, в районе шести утра. - Я в этот день возил в Илинг и Корт [5], отделочные материалы, помогал их разгружать. Как раз там и порезал руку о доски. Хозяева оказали мне помощь, а потом угостили обедом. Можете позвонить в оба магазина, спросить любого, с кем там работал. Они подтвердят слова. Я не тот, кто вам нужен. Напарник сидел молчаливый и мрачный, а я старалась сдержать улыбку. Похоже, оказалась права на счет парнишки. Он не убивал ни девушку, ни бездомного. После опроса младшего Тоби мы вместе с техниками просмотрели записи камер со станций. На них, в самом деле, был Эрл Тоби, время его поездки совпадало с тем, когда была убита Дженет. Да и камеры внутри вагона показали, что он не покидал его до утра. - Говорила, это не он, - я улыбнулась Хэнку, когда мы остались одни. - Вот и доказательства. Тоби был далеко, когда все это случилось. И хозяева тех магазинов подтвердили его слова, лично с ними общалась. Так что не мог он расправиться с мисс Краус и Питом. Парня можно было обвинить только в том, что он спрятал скрытую камеру в глаз медведя и подглядывал за девушкой. - А ты и рада, как я погляжу, - буркнул Хэнк. - Отчасти, - спокойно ответила я. - Потому что убийцу все еще не нашли. - Ты меня удивляешь! - взорвался вдруг мой коллега. - Парень вел о жертве дневник, фотографировал, ходил к ней, установил камеру слежения. Любой, глядя на его жуткие творения и записи, скажет, что это он. Но не ты! - Хэнк, ты хоть слушал меня сейчас? – спросила его. - Да! - Что-то не похоже. Потому что ты продолжаешь вести себя как тупой полицейский, который «уцепился» за нужную ему версию и даже думать не хочет о чем-то другом. - Ну, знаешь…- процедил он. - Не психуй. Просто в этом случае стоило сразу подумать, кто еще мог видеть записи и остальное. - По твоей теории это отец. Только хрен мы это докажем, - напарник все еще был раздражен. - Кто знает, - я пожала плечами. - Ты помнишь, что спросила у Эрла, когда ты его допрашивал? - Не страдаю склерозом. Что-то на счет перепрятанных личных вещей. - Именно, - подтвердила я. - Меня тогда еще удивило наличие двух тайников. И прикинула что, скорее всего перемещение его заначки произошло по необходимости. Наверняка Дилан нашел ее и устроил сыну разбор «полетов». Они поссорились. Из-за ссоры с отцом, Тоби-младший и катался на поезде всю ночь. Да и не смог бы парнишка так умело спрятать бомбу в теле человека. Это надо иметь «стальные» нервы и «твердую» руку. А он совсем не такой. Ты сам видел. К тому же надо было точно рассчитать нужное количество взрывчатки и хорошо знать анатомию. - Как у тебя все складно выходит, - скривил губы Хэнк. - Только ты забываешь одну деталь, родная. Нужны доказательства! - Они, и будут! – я упрямо вскинула голову. - Схожу к нашим ребятам, может быть ситуация прояснится. Спустя минут двадцать вернулась к напарнику. - Вот, читай, - положила отчет и села напротив. Он пробежал глазами по тексту. - Тут говорится, что на втором дневнике обнаружены два уникальных отпечатка больших пальцев правой руки. - Следовательно кто-то еще знал, что Эрл Тоби представляет опасность для Дженет Краус, - подвела итог я и протянула коллеге второй лист. - Вот, держи. - Один отпечаток принадлежит Эрлу, а второй… - Дилану Тоби. Знаю, как это звучит. - Очень странно. Потому что улики и все остальное говорит о том, что это сын «писался кипятком» на Дженет, а не отец. И даже если отец все это читал, что с того? - Ты прав. Но одержимость Тоби-младшего не осталось незамеченной для старшего. Дилан, если ты помнишь, бывший военный. А точнее офицер ВВС. - Намекаешь, что и отец вкусил безумия своего сына и запал на молодую девушку, так что ли? - Не совсем. Представь себе, что ты отец Тоби. Он проблемный и тревожный сын. Склонен к насилию, одержим, лишен чувств, но, несмотря на это, родной и дорогой тебе человек. Ему нужна твоя защита. В один прекрасный день ты находишь его дневники, в которых он детально описывает убийство мисс Краус. Что будешь делать? - К доктору поведу, - проворчал Хэнк. - И не к одному. - Правильно, - согласилась я. - Как мы знаем, родители Эрла это уже делали, но парню не очень-то помогло. Может врач оказался неподходящий или у Тоби-младшего не было желания излечиться. Это уже не так важно. Эрл принадлежит к тому типу людей, которые много фантазируют, но дальше своих фантазий никогда не пойдут. Парень сам сказал: «Я хотел ее! Но никогда бы не тронул». Да, это больная и в какой-то степени извращенная любовь, но без «объекта поклонения» такие люди порой жить не могут. Ему нелогично было ее убивать, а вот испуганный родитель - другое дело. На что только они порой не идут... - Ведешь к тому, что отец убил девушку, стараясь успеть раньше сына? - Да. Он не хотел, чтобы сын стал преступником. И все улики очень даже подходят Дилану Тоби. Он знал тот парк, где были найдены Дженет и Пит, и у него был доступ к взрывчатке. - Ладно, допустим, что ты права. Он все это сделал и был поцарапан. Но есть проблема! ДНК Тоби-старшего мы под ногтями у жертвы не найдем, поскольку останки ее уничтожены. И все. Доказательств нет. - Эту проблему можно решить. Только способ может тебе не очень понравиться. Напарник исподлобья на меня посмотрел, но ничего не сказал. Такое он от меня слышал не раз. - Вы точно в этом уверены? На сто процентов? – закрыв рукой лицо, переспрашивает Дилан. - Боюсь, что так, - отвечаю я. - Мы допросили несколько охранников метро и один из них признал, что ваш сын заплатил ему, чтобы тот заменил запись с камер вторника другим днем. Эрл пытался подделать алиби на время смерти Дженет Краус. К тому же один из работников сказал, что Тоби не было на рабочем месте в тот день, когда убили Пита Кандера, - продолжил мой коллега. Оба родителя опустили головы, мать Эрла утерла слезу. - Зачем вы нам это рассказываете? - нахмурившись, спросил Тоби-старший. - Нам нужна ваша помощь. Сейчас за вашим сыном ведется слежка, это обычная процедура. Специалисты считают, что лучше арестовать вашего сына у вас дома, - пояснила я. – Как мы знаем, он сейчас на работе и там много людей. Когда он придет домой, вы его успокоите, и задержание пройдет без эксцессов. Мы не хотим, чтобы кто-то еще пострадал. - Вы хоть понимаете, о чем просите? - возмущается Хизар Тоби. - Так вы сможете заодно попрощаться, - успокаивающе произносит Хэнк. - Его заберут сегодня. Сами понимаете, убийство первой степени, так что под залог его не отпустят. Дилан Тоби зажимает рот рукой, миссис Тоби начинает плакать и сдавленно произносит: - Хорошо, мы сделаем, как вы хотите. - Нет, - вдруг решительно заявляет мужчина. - Но мы должны, Дилан! - Мой сын не виновен. - Мистер Тоби, учитывая улики и… - Вы не понимаете. Это сделал я. Я убил Дженет. - Что?! – у Хизар «глаза лезут на лоб», она даже перестает плакать. - Я не хотел, чтобы так вышло, - виновато вздыхает Дилан. - Знал, что она ему нравилась. Потом нашел его дневники, мы поругались. Он не собирался ее отпускать. Просто не мог. Я встретился с Дженет, чтобы уговорить ее перестать водить за нос Эрла и продавать ему наркотики. Денег даже предложил, для переезда. Она отказалась. Мы начали спорить и в какой-то момент Дженет набросилась на меня. Завязалась борьба. Тоби-старший обвел нас глазами и с чувством закончил: - Это была самозащита! Клянусь! - А убийство Пита Кандера? Бомба, заложенная в нем и убившая девушку, которая привезла его тело в морг, тоже самооборона? - сощурив глаза, холодным тоном произнес напарник. - Как и пострадавший сотрудник морга. Он сейчас в реанимации. - Боже… - мужчина закрыл руками лицо. Жена его издала сдавленный стон и всхлип, вытирая платком глаза, из которых текли слезы. - Боже… - повторил Дилан Тоби. Дело было раскрыто, и оставаться мне не было смысла. Я вышла из комнаты и спустилась в кафе. Сидела и пила горячий шоколад, пытаясь согреться и успокоиться. - Картер, о чем печалишься? - Хэнк нарисовался рядом со мной. - Наоборот должна быть довольной. Ты была права. И придумала, как разоблачить настоящего убийцу. - Ну, я же не одна все это сделала. И тем более дело вел ты. Так что это тебя надо поздравить! - Спасибо, - усмехнулся коллега, присаживаясь рядом со мной. - Эта семья не заслужила такого. - Да, но Тоби-старший сделал свой выбор. - Как говорил один герой в сериале: «Я знаю, что при определенных обстоятельствах убить может каждый»*. Но добавлю от себя: «От этого легче не становится». Ведь так? - Знаешь, хотя мы свободны в выборе наших действий, мы не свободны в выборе последствий наших действий. [6] Дилан Тоби последующие несколько лет будет «расхлебывать» их. - Угу. Но для меня так и остался один вопрос без ответа. - Какой? - Что же случилось в давние времена между тобой и доктором Роем? - Бармен! Мне виски, а ей бокал вина, - перебивая меня, сделал заказ напарник. ________________ [4] - Вуайер (вуайерист) - человек, который занимается тайным наблюдением за другим человеком. Характеризуется побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами. [5] - Илинг – район на самом западе Лондона, одновременно проникнутый духом космополитизма и при этом очень семейный и зеленый. Он пользуется популярностью у среднего класса британского общества и многочисленных этнических общин. Здесь большое разнообразие магазинов и ресторанов. Эрсл Корт находится рядом с фешенебельными районами Челси, Кенсингтон и Белгравия, но более демократичен по ценам. Представляет особую ценность для туристической жизни, поскольку предлагает множество памяток и достопримечательностей, находящихся в пешеходном доступе. Объектами пристального интереса выступает Гайд Парк, музей Естествознания, знаменитый музей Виктории и Альберта, а также множество галерей. *- из сериала «Элементарно». [6] - Цитата С. Кови. Найдено в интернете. Конец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.16 12:55 |
---|---|
Всем добрый день!
Саманта, с прошедшим днем рождения! Почитала тут на досуге написанные посты, интересное чтение скажу. Мистер Крейг Фаррел вышел на тропу завоевания мисс Констанс Лоренс, а крутой агент "взяв след" вовсю уже "обрабатывает" Роксану Никсон. И я бы была на строже с этими "прочными склонами гималайских гор". Они могут быть ну очень коварными. Мне так кажется.))) И надо взять на заметку сравнение с горами.))) Про приключение подруг в теме Альтернативная реальность еще не начала читать, но собираюсь. И остальные посты может тоже осилю.)) Поздравляю Молли Аддисон и Чейза Кендалла с будущей свадьбой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.16 17:00 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
В горах можно погибнуть, детектив Картер. Ты об этом?) Нет. Не угадали вы мистер агент.))) Хотя в горах и в самом деле можно сорваться и так далее. Но у меня сравнение было к тому, что рискованно таким вот "прочными склонами гималайских гор" в лице Вас что-то рассказывать. Ведь не заметишь как всю подноготную и не только выведайте. Джеймс Таунсенд писал(а):
Прочитал твой пост. Понравилось расследование. Не люблю такие объёмы, но тут прочитал с удовольствием. Рада, что писанина моя доставила несколько приятных минут чтения.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Единственное, не понял к чему было про картель и татуированных? К тому, чтобы не сразу интригу раскрывать, да и было поле для деятельности. И ведь взрыв в самом деле мог картель организовать, дабы свои какие-то следы скрыть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 19:51 |
---|---|
Всем шлю большой привет.))
Подруги убегающие и скрывающееся, желаю удачи! У вас все получится! Разберетесь со всеми и всем.)) Шанель Меррик, я так и представила как ты побежала на встречу, вся в слезах и радостная, что остальные подруги нашлись.))) На счет беспамятства, оно пройдет. По себе знаю. Не все может вспомниться, но основное вернется.)) Крейг Фаррел, ну вы прям даете. Обычно девушки сбегают с ужина, а тут.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |