Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 19:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Дю Вилль, мне кажется, Адель, Сура и Кендалл отстали. Или это Эд их куда-то уже увёл?)) Мне кажется, они меня испугались))) Стоит мне обратится к даме и она исчезает))) Только Вивчик, крепкий орешек. Бастиан дю Вилль писал(а):
Жду уточнение про мост. Право, даже не знаю. Помню только что это был мост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:34 |
---|---|
Вивчик, просто наблюдение))
дю Вилль, спасибо. Элен Стоун писал(а):
- Обращайся ко мне, я не исчезну- берет Филдинга под руку и протягивает ему стаканчик с глинтом. - Ты тоже крепкий орешек? - берет стаканчик Элен и отпивает глоток глинвейна. Бастиан дю Вилль писал(а):
В свете твоего детектива уже даже я начинаю подозревать неладное, Эд)) Бастиан, вот и я чувствую что-то тут неладное))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:39 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Самое обидное в захватывающем и опасном приключении - нам не поверят. Кто в здравом уме поверит россказням двух стариков о некрофилах-пиратах жаждущих клад, открыть который может только кровь влюбленных? Радует то, что среди знакомых здравомыслящих нет. Крис Таунсенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 19:44 |
---|---|
Цитата:
Ты убьешь его раньше, чем он поймет, что вляпался. Вивьен Рейнольдс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:06 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- Насколько крепкий, не знаю, но тебя точно не боюсь. - смеясь отпиваю глинт и снова протягиваю Эду стаканчик и печеньку. Усмехнулся и покачал головой, отказываясь от угощения. Элен Стоун писал(а):
для чего отдала стакан ипеченье Филдингу. по-джентльменски подержал стаканчик и печеньку, пока руки леди не освободятся. Нпсчет песень, не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:22 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- А что ты так пожимаешь плечами, мне стоит бояться тебя? - А у тебя есть повод меня бояться? - широко улыбнулся и предложив Элен руку, отправились в кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:26 |
---|---|
Шариков - 4
Число - 7 Элен Стоун писал(а):
- Не думаю, и я же сказала, что не боюсь. просто ты это воспринял скептически. Я скептик по натуре)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:42 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- Да неужели? давай выпьем за праздник или просто выпьем. Именно так, мисс Стоун. Скептик, пессимист и ужасный зануда))) Выпьем. Подозвал официантку и заказал себе виски, и вопросительно посмотрел на Элен - Вино или коньяк? Бастиан дю Вилль писал(а):
И находим все рождественские предметы и украшения в баре 1. Ёлка 2 Подарок на втором стуле справа. 3. Носок на первом стуле справа. 4. Серпантин сверху над баром. 5. Сверху дождик еще. 6. Омелы? две штуки. 7. Рождественский венок. 8. Еще один носок сверху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:44 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Эдвард ты загадал мое счастливое число) - Шерри, уступаю. Пускай будет мне 11. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:48 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Эдвард, лучше угостите меня выпить, а число пусть будет у вас. Поднялся и подвинул для Шерри стул. - Вино? - подозвал официантку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:26 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Спасибо, Эдвард, - кивает, - да, вино. А вы? Что будете вы? - Виски.- Сделал заказ у официантки. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Вручает официантке Филдинга бутыль виски и красного полусладкого с повелением не отходить от него. Вивчик, ты решила сделать мне праздник?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:21 |
---|---|
я тут, ссори отходил.
Циферка - 9 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:24 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Фил, я думала ваше амплуа - это только тропические широты, не ожидала Вас здесь увидеть. - Мисс Ховард, вы даже не представляете, сколько во мне скрытых талантов. - минута саморекламы))) Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Конечно. Зачем вот эти вот лишние движения? Махать ручкой, помигивать, так раз и усе. Тем более твой ответ на последний вопрос вдохновил) Все продумала, коварная женщина))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:26 |
---|---|
Сейчас, погодите, как там: зануда, скряга и скупердяй?))) что там было кроме зануды?))) Вот кто тебя просил?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:29 |
---|---|
9. Вы остались один дома на Рождество и в рождественскую ночь слышите то, как к вам крадутся грабители. Мсье дю Вилль, Вы черезвычайно добры. Бастиан дю Вилль писал(а):
Оскорбленно. Я сам пришел!))) )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |