Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.07.15 13:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
3. Шанель и Джи, ваша встреча завершена? Мне нужно для отчётности. Джеймс, нет. Это только начало. Продолжение следует))) Крейг Фаррел писал(а):
проверь свой мозговой возраст)) спасибо Крейг за розрядку))) У меня гармония во всем... и душа и тело и мозги, как оказалось))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Девятая пара "Случайных встреч" (июль):
Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон Вот как удачно красотки встретились))) нечего лентяйничать ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.15 15:52 |
---|---|
Эдди, с приездом))) Удачной игры и хорошего времени провождения!
Эдди Хоторн писал(а):
Крейг, ну если тебе парней не хватает, сдаюсь! Мне страшно! Исправь меня на девочку! Срочно! За это можете не волноваться ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.15 00:06 |
---|---|
Джи, вопрос прояснён, мы в деле. *тяжело вздыхает, тянется за виски* * задумалась, тоже потянулась к виски, чтоб память освежить... *Фуу, и как вы его пьете. Даа? * улыбка расцвела * отлично! просто замечательно)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.15 17:11 |
---|---|
Эх, грустно мне сегодня как - то
![]() Эдди, с первым постом))) и тут я зашла в одну темку... и немного похулЮганю. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.15 19:12 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
Джи, если это " немного", то как тогда "много"?) обнаженка?)) Шани, немного - это я к тому, что почти никогда не хулюганю я. ![]() Шанель Меррик писал(а):
Джей Джей, это ты вчера в таком виде у бассейна тусовался?)) о, так я пропустила вчера что - то интересное? и чем вы там занимались... Джей ты был как в гареме вчера. Джеймс Таунсенд писал(а): в тот момент забылась грусть тоска. Потом опять накатила *смотрит на Джи* "Хулиганство" развеяло твою грусть?) ![]() . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 15:54 |
---|---|
Начали за здравие кончили за упокой((( у нас всегда так выходит из дискуссий))
с утра начала писать, потом передумала отправлять, но ты выразил Басти главную мою мысль Бастиан дю Вилль писал(а): добавлю только, что если активность перса есть в игре, не обязательно в постах, то ему она уже не безразлична.
2. Но я против скрытия персов/в утиль и так далее.
Когда были персы/клоны, которые по два года висели и ни черта было не понять - ок. Но когда игроков меньше 50 - смысл? И вот тут уже хотела сказать за тех же активистов. Эда, Настю , Вив- которые сидят за оформлением каждый раз, и это отнимает кучу свободного их времени, в которое они могли написать по несколько постов и иметь всех ввиду, те же Керри, Ри - которые пишут посты для газеты, и на них, а теперь в основном на Керри держится все написание. Ради чего им это. Ради того чтоб жизнь была в игре, чтоб можно было скрасить досуг. Но это оказывается все неблагородное дело, и их скрывают с вида. Вот против такого я против! Активность это не только написать посты и сказать какая я Офигенная, ный! , это еще принимать участие в жизни общественной игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 16:34 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
В будущем я буду придерживаться этого правила.. активность в игре и активность в общественном деле приравнивается и освобождает от написания постов)) Крейг, это не освобождает от написания постов, про это и никто не говорил. Говорилось, что активность - это и общественная работа. Ведь посты мы писать не перестаем, может немного дольше чем хотелось бы, и играть тоже))) дописано: Джеймс Таунсенд писал(а):
Эта мысль пришла мне после поста Стива на слова Джонни в интервью, что хотелось бы сыграть сюжет с захватом заложников. Деннеру мысль тоже понравилась - то есть, это уже двое. ааааа, не травите мне душу с этим сюжетом. Он у меня был если не соврать больше года назад в планах. Тодд не даст соврать он должен был посадить нас в самолет не зная что там случится... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 23:50 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а):
Не соглашусь. МПиБ пестрит шикарными коллективными играми. В этом плане у нас богатая история. Балы, показы, гонки, отдых и и даже свадьбы. Все не перечесть. Не желание играть сейчас коллективно, скорее показатель игроков, а не игры. это, как говорят " было давно и не правда" Может когда то и пестрело, но я уже скоро три года как в игре. и за это время было только, если память не изменяет, Показ Мод))) Но не спорю, что это показатель игроков. И почему то у нас тяжело идет коллективная игра, хотя идеи сюжетов вдохновляют))) с этим хорошо справляются Встречи, что радует, ибо разные люди могут встретиться и поиграть, а заодно и ближе познакомится. и в дальнейшем может легче сойтись в общем сюжете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 10:39 |
---|---|
Привет Мирок)))
в завершение беседы хочу сделать маленькое объявление. Как раз по активистах. Нам очень надо помощь еще одного умельца ФШ. так как нашим дизайнерам тоже надо давать иногда немного отдыха, да и случаются непредвиденные фас мажорные ситуации, как в этот раз. пока я знаю только одного умельца и буду ему писать, не факт что он согласится... но может есть еще кто -то кого я не знаю, но кто б мог нам помочь в этом. Вот))) и как не хотела, но все таки не сдержусь. Лень искать пост Шерри, но мисс О Хара не набивайте себе цену. и еще скажу, что у нас самая демократическая игра, где мы можем высказаться, что-то решить, изменить, и нам за это ничего не будет.)))) _____________________________________- А теперь перехожу к приятному))) Мистер Донован, мой знакомый незнакомец, главное, что основные инстинкты вы не забыли, а с памятью как то разберемся. Нет, так начнем знакомится сначала. То, как оно началось после долгого сна, мне нравится! ![]() ИИИ, Мирок! Сегодня День поцелуев! ![]() Фиона, с первым постом)) заинтересовали, что вы там замыслили)) Шанель, да день у тебя выдался не из лучших. И конец дня не утешительный. полиция. Надо было все таки снять пару фоток, было б чем его угомонить. Ничего прорвемся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 18:21 |
---|---|
ага, компромат на каждого, или что у тебя в "шкафу"
![]() с цитатами у нас давно было уже, и музыкальные дни были... и много чего было. как - то мы запустили это дело. Но никогда не поздно вернуть, было б желание))) ![]() Шанель, все в наших руках. Нравится, делаем))) дописано Крейг, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 19:17 |
---|---|
о чем я ранее нынче писала, что у нас самая демократичная игра. Ибо больше ни в одной другой игре такого не услышишь)
Джиоия Кендалл писал(а):
Шанель, все в наших руках. Нравится, делаем))) Обвинят в плагиате. это лишь к тому, что нельзя резать идею и желания новичка на корню, лишь потому что, а вдруг это где то есть. можно всегда найти выход. и говорилось о Джиоия Кендалл писал(а):
ага, компромат на каждого, или что у тебя в "шкафу" )))
с цитатами у нас давно было уже, и музыкальные дни были... и много чего было. как - то мы запустили это дело. Но никогда не поздно вернуть, было б желание))) это у нас было ого как давно)))) я сегодня без настроения - это плохо, но с телефона не люблю писать -это хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 01:06 |
---|---|
да вот и я Вив сдерживаюсь. после таких слов. так сдерживаюсь, чтоб не устроить Тодду среди ночи допрос с пристрастием.... что у него в мыслях и в снах...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 10:06 |
---|---|
Вижу вечер прошел у вас весело, ребята)))
Джей, какие там года! Тодд у меня молодой и душой и телом))))) Это все острова. Загорел, возмужал там мистер Донован))) ![]() Пока все, что касается тебя я помню, котик. Все зависит от тебя, так что не разочаруй меня. ![]() Рада, что тебе понравилось и сюрприз удался))) Ришкаа, ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 11:31 |
---|---|
Я ж могу и не ножкой, за такое долгое отсутствие.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 13:31 |
---|---|
Какая сегодня интересная тема дискуссии)))
Джи, напиши мне? Хочется быть в курсе, а не оказаться перед фактом. Джеймс, а тебе зачем его года. Перед каким таким фактом?Не надо мне тут засматриваться на моего мужчину ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |