Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.07.15 13:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джеймс Таунсенд писал(а):
3. Шанель и Джи, ваша встреча завершена? Мне нужно для отчётности.

Джеймс, нет. Это только начало. Продолжение следует)))
Крейг Фаррел писал(а):
проверь свой мозговой возраст))

спасибо Крейг за розрядку))) У меня гармония во всем... и душа и тело и мозги, как оказалось)))
Девятая пара "Случайных встреч" (июль):
Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон

Вот как удачно красотки встретились))) нечего лентяйничать Только Мирок не разгромите полностью

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.15 15:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Эдди, с приездом))) Удачной игры и хорошего времени провождения!
Эдди Хоторн писал(а):
Крейг, ну если тебе парней не хватает, сдаюсь! Мне страшно! Исправь меня на девочку! Срочно!

За это можете не волноваться у нас тут столько красивых девушек, что если б и захотелось особям мужского рода посмотреть в вашу сторону... не дадут располагайтесь свободно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.15 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джи, вопрос прояснён, мы в деле. *тяжело вздыхает, тянется за виски*

* задумалась, тоже потянулась к виски, чтоб память освежить... *Фуу, и как вы его пьете. Даа? * улыбка расцвела * отлично! просто замечательно))))

03.07.15 17:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Эх, грустно мне сегодня как - то
Эдди, с первым постом)))
и тут я зашла в одну темку... и немного похулЮганю. не могла ж пройти мимо такого художественного произведения. Только горошка не видно, одни маки Джеймс. ты ж не будешь ругаццо сильно

03.07.15 19:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шанель Меррик писал(а):
Джи, если это " немного", то как тогда "много"?) обнаженка?))

Шани, немного - это я к тому, что почти никогда не хулюганю я.
Шанель Меррик писал(а):
Джей Джей, это ты вчера в таком виде у бассейна тусовался?))

о, так я пропустила вчера что - то интересное? и чем вы там занимались... Джей ты был как в гареме вчера.
*смотрит на Джи* "Хулиганство" развеяло твою грусть?)
в тот момент забылась грусть тоска. Потом опять накатила
.

04.07.15 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Начали за здравие кончили за упокой((( у нас всегда так выходит из дискуссий))
с утра начала писать, потом передумала отправлять, но ты выразил Басти главную мою мысль
Бастиан дю Вилль писал(а):
2. Но я против скрытия персов/в утиль и так далее.
Когда были персы/клоны, которые по два года висели и ни черта было не понять - ок.
Но когда игроков меньше 50 - смысл?
добавлю только, что если активность перса есть в игре, не обязательно в постах, то ему она уже не безразлична.
И вот тут уже хотела сказать за тех же активистов. Эда, Настю , Вив- которые сидят за оформлением каждый раз, и это отнимает кучу свободного их времени, в которое они могли написать по несколько постов и иметь всех ввиду, те же Керри, Ри - которые пишут посты для газеты, и на них, а теперь в основном на Керри держится все написание. Ради чего им это. Ради того чтоб жизнь была в игре, чтоб можно было скрасить досуг. Но это оказывается все неблагородное дело, и их скрывают с вида. Вот против такого я против! Активность это не только написать посты и сказать какая я Офигенная, ный! , это еще принимать участие в жизни общественной игры.

04.07.15 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Крейг Фаррел писал(а):
В будущем я буду придерживаться этого правила.. активность в игре и активность в общественном деле приравнивается и освобождает от написания постов))

Крейг, это не освобождает от написания постов, про это и никто не говорил. Говорилось, что активность - это и общественная работа. Ведь посты мы писать не перестаем, может немного дольше чем хотелось бы, и играть тоже)))
дописано:
Эта мысль пришла мне после поста Стива на слова Джонни в интервью, что хотелось бы сыграть сюжет с захватом заложников. Деннеру мысль тоже понравилась - то есть, это уже двое.

ааааа, не травите мне душу с этим сюжетом. Он у меня был если не соврать больше года назад в планах. Тодд не даст соврать он должен был посадить нас в самолет не зная что там случится... но любим мы играть не зная что кто придумает)) И Харп тоже была в деле... но тогда в связи с реальными событиями в стране, не захотелось такого еще в игре. Но сюжет еще не дает мне покоя. Так что если что, теперь я б не прочь его оновить))))

04.07.15 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Девид Торнтон писал(а):
Не соглашусь. МПиБ пестрит шикарными коллективными играми. В этом плане у нас богатая история. Балы, показы, гонки, отдых и и даже свадьбы. Все не перечесть. Не желание играть сейчас коллективно, скорее показатель игроков, а не игры.

это, как говорят " было давно и не правда" Может когда то и пестрело, но я уже скоро три года как в игре. и за это время было только, если память не изменяет, Показ Мод))) Но не спорю, что это показатель игроков. И почему то у нас тяжело идет коллективная игра, хотя идеи сюжетов вдохновляют))) с этим хорошо справляются Встречи, что радует, ибо разные люди могут встретиться и поиграть, а заодно и ближе познакомится. и в дальнейшем может легче сойтись в общем сюжете.

06.07.15 10:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет Мирок)))
в завершение беседы хочу сделать маленькое объявление. Как раз по активистах. Нам очень надо помощь еще одного умельца ФШ. так как нашим дизайнерам тоже надо давать иногда немного отдыха, да и случаются непредвиденные фас мажорные ситуации, как в этот раз. пока я знаю только одного умельца и буду ему писать, не факт что он согласится... но может есть еще кто -то кого я не знаю, но кто б мог нам помочь в этом. Вот)))
и как не хотела, но все таки не сдержусь. Лень искать пост Шерри, но мисс О Хара не набивайте себе цену.
и еще скажу, что у нас самая демократическая игра, где мы можем высказаться, что-то решить, изменить, и нам за это ничего не будет.))))
_____________________________________-

А теперь перехожу к приятному)))
Мистер Донован, мой знакомый незнакомец, главное, что основные инстинкты вы не забыли, а с памятью как то разберемся. Нет, так начнем знакомится сначала. То, как оно началось после долгого сна, мне нравится!

ИИИ, Мирок!
Сегодня День поцелуев! Поцелуй улучшает настроения, заряжает энергией, продлевает жизнь. Так что целуемся на здоровье!

Фиона, с первым постом)) заинтересовали, что вы там замыслили))
Шанель, да день у тебя выдался не из лучших. И конец дня не утешительный. полиция. Надо было все таки снять пару фоток, было б чем его угомонить. Ничего прорвемся))

06.07.15 18:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
ага, компромат на каждого, или что у тебя в "шкафу"
с цитатами у нас давно было уже, и музыкальные дни были... и много чего было. как - то мы запустили это дело. Но никогда не поздно вернуть, было б желание)))
Шанель, все в наших руках. Нравится, делаем)))
дописано
Крейг, проделанной работе))) Пока посмотреть не могу, что ты там на каждого выискал, но про себя увидела))) Да, мы такие... пока на лево не ходим целоваться

06.07.15 19:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
о чем я ранее нынче писала, что у нас самая демократичная игра. Ибо больше ни в одной другой игре такого не услышишь)
Джиоия Кендалл писал(а):
Шанель, все в наших руках. Нравится, делаем)))

Обвинят в плагиате.

это лишь к тому, что нельзя резать идею и желания новичка на корню, лишь потому что, а вдруг это где то есть. можно всегда найти выход. и говорилось о
Джиоия Кендалл писал(а):
ага, компромат на каждого, или что у тебя в "шкафу" )))
с цитатами у нас давно было уже, и музыкальные дни были... и много чего было. как - то мы запустили это дело. Но никогда не поздно вернуть, было б желание)))

это у нас было ого как давно))))

я сегодня без настроения - это плохо, но с телефона не люблю писать -это хорошо

07.07.15 01:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
да вот и я Вив сдерживаюсь. после таких слов. так сдерживаюсь, чтоб не устроить Тодду среди ночи допрос с пристрастием.... что у него в мыслях и в снах...

08.07.15 10:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Вижу вечер прошел у вас весело, ребята)))
Джей, какие там года! Тодд у меня молодой и душой и телом))))) Это все острова. Загорел, возмужал там мистер Донован)))
Пока все, что касается тебя я помню, котик. Все зависит от тебя, так что не разочаруй меня.
Рада, что тебе понравилось и сюрприз удался)))
Ришкаа, пропажа ты, наконец появилась, как ясное солнышко!

08.07.15 11:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Я ж могу и не ножкой, за такое долгое отсутствие. Гуляет где то там, ходит, а сюда не заходит. Скучает она. я тоже скучала

08.07.15 13:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Какая сегодня интересная тема дискуссии)))
Джи, напиши мне? Хочется быть в курсе, а не оказаться перед фактом.

Джеймс, а тебе зачем его года. Перед каким таким фактом?Не надо мне тут засматриваться на моего мужчину а мне года и не важны. Главное, что внутри. )))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение