Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 22:38 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ:
Вопрос №6 На что была аллергия у Бастиана дю Вилля? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:39 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Абрикосы)) Но время вышло.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:44 |
Анастасия Синклер |
---|---|
1 .Оливия
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:44 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Челси?
09.04.17 22:46 |
Анастасия Синклер |
---|---|
2. Элен
Господи, Джеймс, не тяни резину. Дальше!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:48 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Дю Вилль?
09.04.17 22:58 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
улыбается Анастасии. *прищурилась, ожидая чего-то коварного* Нейт Лоренс писал(а):
Так что судьба раунда решится бонусным вопросом.
задавать его будет женская команда. *улыбнулась сначала судье, а потом самодовольно Джеймсу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:00 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Нейт Лоренс писал(а):
Слушаю вас, Анастасия? Сколько процентов девушек МПиБ предлагали своему мужчине вместо ужина – горячий секс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:11 |
Анастасия Синклер |
---|---|
И? Каков ответ?
09.04.17 23:11 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Если речь идёт о гипотетическом, то примерно 40% это может показаться привлекательным/интересным/горячим. Это окончательный ответ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:15 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Оспади, ну почему? Ответ 57%, вписались в диапазон. Поздравляю, мужчины. Победа за вами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:29 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Улыбнулась и поаплодировала каждому из мужчин.
- Спасибо за участие, достойная победа.))) С остальным, наверное, завтра. Реджина, где там бутылки с вином?))) Будем праздновать! Девчоночки мои, не смотря ни на что, вы все у меня молодцы!!! Достойно сражались. Я вами горжусь! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 19:40 |
Анастасия Синклер |
---|---|
«Главное не победа, а участие – так же говорят? Да и, все же, вечер прошел замечательно и интересно, если смотреть в общем. – Размышляла я, поздравляя мужчин и подбадривая своих девочек – Они у меня умницы: красивые, весёлые, с огромным обаянием и харизмой. Такой командой можно гордится!»
Улыбаясь и кивая всем, думала как буду добираться домой. Вызвать придётся такси, наверное. Но тут внезапно появился Эрик, чему я была удивлена, потому что на зрительской трибуне его не было. Я заметила. Эрик Нортон писал(а):
Берёт за руку и уводит в сторону.
- Ну что, плечо подставлять, плакать будешь? - Смеётся и обнимает. Поначалу оторопела от неожиданности, а потом расслабилась в мужских объятьях. Плакать точно не буду. В бейсболе девчонки не плачут, а достойно принимают поражение, делая выводы и учась на своих стратегических ошибках. Эрик Нортон писал(а):
Расстраиваться не из-за чего, просто противников надо выбирать из своей "весовой категории" и желательно того же пола. В конце концов, женская сборная по футболу не играет против мужской. Прищурилась, готовая разразиться тирадой о равенстве полов и так далее по списку. Но очень неправильно сверлить взглядом мужчину, который проявил заботу. Можно же это сделать и потом. Тем более что: Эрик Нортон писал(а):
Обхватывает лицо девушки руками, гладит большими пальцами щёки. Губы Эрика всё ближе и ближе, он что-то там говорит о каких-то процентах ... а я как завороженная жду, что же будет дальше. Нет. Даже знаю. Эрик Нортон писал(а):
Наклоняется и прихватывает манящие губы своими. Отпускает, только чтобы снова повторить, с каждым разом целуя горячее и глубже. "Так эффектно мне рот ещё не закрывали" - пронеслось где-то на задворках сознания. Желание что-то там сказать ушло на задний план, осталось только ощущение его губ на моих губах. Сначала неторопливых, затем всё более горячих. Эрик Нортон писал(а):
Отвезти тебя домой? Склонив голову на бок, улыбнулась: - Да, спасибо. Я только свои вещи захвачу. - Забрав из гримёрки свою сумку и плащ вернулась к поджидающему меня Эрику. Выдохнув, решила установить правила и пояснить рамки этого "раунда". Всегда любила всякие там правила: - Предупреждаю сразу же: Домой не приглашу. Утреннего кофе не будет.- сделала паузу - Поехали? Уже возле дома. -Вот тут я живу. - Показала на свой многоэтажный дом. Стивен с любопытством выглянул из-за стеклянных дверей, помахав ему, повернулась к Эрику. - Спасибо, что подвёз. - Порой хорошо быть на высоких шпильках, тогда нет нужны подниматься на носочки. Подойдя почти вплотную к мужчине, коснулась его губ в мимолётном поцелуе. - До встречи, Эрик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 21:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
Я таки дошла)) Всем доброго вечера/ночи.
Хочу сказать спасибо всем, кто проявил интерес к баттлу, взял участие и провел вчерашние 10 часов не отходя от компа. Вы лучшие ![]() Джеймс, в первую очередь хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что согласился на эту идею и взял на себя роль ведущего мужской команды. Подготовил свою часть вопросов и достойно привёл свою команду к победе. Джереми, до сих пор под впечатлением от твоего участия в конкурсе "Кто я?". Я сидела за компом и только следила за временем, с мыслью - "ну быстрее заканчивайся", а после кота Гарфилда, меня таки бросило в нервную дрожь ![]() Крейг, я таки делала ставку на то, что ты не слушаешь такую музыку. Удивил так удивил, ещё и какая скорость. Я потрясена)) Наш светлейший герцог, на вопрос "какой титул носит правнук герцога?" - я думала ты ответишь первым. Что собственно и получилось)) С победой мужчины ![]() Теперь перейду к своим девочкам: Арлин, зая моя, спасибо тебе за, твою улыбку, за старание, за то что была этот вечер с нами, за твоё участие в конкурсе "Кто я?" - это было сильно. Ты внесла неоценимый вклад в борьбе за победу. Спасибо ![]() Кейти, ты была потрясающая в отгадывании песен, отгадывании картинок и прочих конкурсах. Надо было всё же сделать так как ты предлагала и снять лифчики. Шучу. Спасибо, дорогая. ![]() И Кэр, моя дорогая помощница, я просто не знаю как выразить свою благодарность за твою помощь, за поддержку и отличное настроение. Ты потрясающий человечек! Я счастлива, что ты была в команде. ![]() И всем троим, спасибо за то что мы были командой. Вы лучшие, девчонки Господин судья, мистер Лоренс, спасибо Вам за то что согласились вершить суд. Вам очень идёт эта роль)) Наши болельщицы, Керри, Челси и все-все-все - скажу просто спасибо! ![]() По поводу всего остального, не буду ничего говорить. Все мы люди взрослые и адекватные, поэтому делаем выводы. Давайте жить дружно (с). Шеридан О`Хара писал(а):
Вынуждена сообщить, что, к сожалению, ни одна ставка не сыграла. ![]() Реджина, спасибо за вино))) мне одной бутылки хватило)) Эрик Нортон писал(а):
Анастасия Синклер, значит, ни приглашения остаться, ни кофе, ничего? Эрик Нортон, а что, в современном мире, простого "спасибо" недостаточно? Печально то как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 01:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
Ты тоже так умеешь?)) Насть, я думал мы хотели сделать так, чтобы было развлечение, а не ступор от запрета на хлопья по воскресеньям в штате Огайо)) Умею, ещё и не так ![]() А так, я осталась довольна. Спасибо за выполненное желание ![]() И спасибо за значок)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |