Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Энджелберт Литлтон. Показать сообщения всех игроков
01.12.14 01:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Энджелберт Литлтон |
---|---|
Харпер Эванс писал(а):
Харпер тяжко искала два поста Энджи среди 24-х страниц сообщений *театрально прикладывает руку ко лбу* *зеркально прикладывает руку ко лбу* Ах, зачем же так трудиться? Надо было просто спросить у меня Харпер Эванс писал(а):
Для себя стараешься? ) Ну а для кого ж? Харпер Эванс писал(а):
Мне обязательно утром-днем-вечером надо напомнить Я напомню *обещает* Субботу не занимайте и ждем вас к нам! Оливия Синклер писал(а):
Отличная идея, я приду лепить снежного мужика вместе с Сэм. Ну а кто против мужиков, тот пусть лепит баб, типа разделяй и властвуй Отличная идея! Женщины пусть лепят мужиков, а мы, мужики, будем лепить баб Посмотрим потом, кто еще круче окажется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 01:12 |
---|---|
Та-даааам!
Вот он, нашелся наконец - настоящщий зимний романтик!!! *краем губ шепчет в сторону* кто там у нас осветитель? направьте на него софит! Брайан Фостер писал(а):
Вот кажется зима - холодно. а мне от этого слова веет теплом и уютом.
А еще у зимы есть свой запах, запах морозного воздуха. Люблю его. Ну и снег конечно, такой под тяжестью которого прогибаются еловые лапы. А еще иней, мелкими иголками покрывающий все до мельчайших деталей... Ну потрясающе же, да? Ащще! Атпад! Брайан, я торжественно назначаю тебя Главным Любителем Зимы! Приходи нам помогать вести вечеринку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 01:48 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Можем, если выпьем достаточно, поехать в пригород и там, пугая лесника и зверье, будем выбирать елку, которую мы обязательно срубим и притащим в бар перед Рождеством. Заблудимся и только под утро, протрезвевшие и нагулявшиеся, выскочим на одну из пригородных трас испугав своим безумным видом дальнобойщика... Хмм... с такой программой вечеринка может затянуться на два дня. Потому что из леса самое правильное это поехать обратно в бар и провести профилактические возлияния, чтобы уснуть в гамаках ( они же ещё висят, правда?) а проснувшись здоровыми и с новыми силами... Мне нравицца программа! Предлагаю воплотить в жизнь! Саманта Арчибалд писал(а):
То есть, ты не найдешься, что пришлые дамы разлягутся на асфальте и хочешь воспитать таких в своем коллективе? Найдусь канешна Просто надежды мало, что вот так прям.. вдруг.. откуда ни возьмись появятся на пороге бара голые девушки... Нет, нет! Энджи уже большой мальчик и в такие сказки не верит Саманта Арчибалд писал(а):
А можно построить крепость и покидаться снежками ( вопросами) только, задавать и отвечать быстро. Такой перекрестный допрос. Разумеется шутливый))) Кстати, да) У нас еще мячик вопросный где-то загулял, но снежки даже получше будут, ведь их много Саманта Арчибалд писал(а):
и кенгуру на нудистский пляж потащим вместе. Я прямо боюсь представлять, что вы собираетесь сделать с кенгуру на нудистском пляже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 22:09 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
С этого момента, пожалуйста подробнее. Когда наступит этот знаменательный день?)) Не торопись, сонца, нам ищщо новый год пережить надо Саманта Арчибалд писал(а):
Да легко! * сбегала в подсобку и посмотрев на запасы спиртного, гамаков и теплых пледов, вернулась* Мы полностью готовы к вечеринке и ничто нас не остановит. Надеюсь.))) Ничто! Точняк! *еще раз убеждается, как сильно повезло ему с помощницей* Саманта Арчибалд писал(а):
Хорошо * улыбаюсь* Недоверчивый. Ты объявляешь, что в дерскод входят натуральные шубы, а я звоню девочкам из подтанцовки в Гринпис. С придыханием рассказываю о вопиющем нарушении прав животных, взываю к разумному доброму и вечному... Короче, опуская технические детали, организую тебе дам на пороге.)) Ловлю тебя на слове!!!! Если девочек не будет - имей в виду - буду приставать к тебе! Райль де Гальварра писал(а):
Шутник ты однако, Энджи. Вот так на ровном месте развести решил. Не, ну а вдруг сработает?)) Райль де Гальварра писал(а):
уже веселее зимой, пьянок больше. Колись, у тебя когда? Джонни Эллиот писал(а):
Пожалуй, нужно переставать теряться.) Атлиичный вывод, Джо! Блин, был бы девушкой - давно бы в тебя влюбился (у меня слабость к умным человекам ) Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, брат, можно мне кофе? Братишкооо объявился! Када новый ноут обмывать будем? Алекс Аргайл писал(а):
Угу... Осень ты, значит, любишь, а зимой в спячку депрессию... А вот не выйдет! Это как это - не выйдет? *недоумевает* И хтойта мине запретит? Алекс Аргайл писал(а):
Ну, не могу сказать, что очень уж зиму люблю... А вот осень точно нет! Да знаю я... *устало машет рукой* потерпи немного, скоро твоя любимая весна настанет Камилла Валенте писал(а):
Здравствуйте!
С первым днем зимы. Уррраа! Спасибо, Камилла! Камилла Валенте писал(а):
На улице мороз, серо, пыльно и туманно. Не хватает летящих снежинок, искрящихся при свете фонарей. Хруста снега под ногами. Оооо!!! Еще одно поэтическое описание зимы! Да еще от такой прекрасной девушки Сдаецца мне, я могу скоро и изменить свой на нее взгляд Камилла Валенте писал(а):
Герои среди нас! А кто ты? Я буду разбросаха Еще не заняли ведь, да?)) Роксана Никсон писал(а):
Энджелберт, придется вас разочаровать, я уже отказалась от поездки. О как! Хм... Рокси, а со мной поедете? Роксана Никсон писал(а):
Что касается пробела в красотах России, думаю, вы поделитесь со мной впечатлениями? Скажем за чашкой чая или бокалом глинтвейна? Нескромно себя хвалить, но все же назову себя хорошим слушателем. Вообще я об этом уже рассказывал , но.... за чашкой глинтвейна да с красивой девушкой.. готов рассказать еще раз! Минерва Николетти писал(а):
Эндж, все за дело. В прошлом я вела себя очень плохо, накосячила и сделала больно Нику. Так что это... В случае чего тебе как другу придется собирать мне на поминки. Фигасе у вас представления о друзьях! Да я, как друг, щас пойду точить топор, чтобы зарубить того, кто угрожает вашей жизни, Минерва.... Джонни Эллиот писал(а):
И разумеется, я только "за" зимнюю вечеринку. У нас как раз немного пошел снег, так что... Идея со снежками и шутливыми вопросами тоже очень нравится, главное, чтобы было кому бросать.))) И да, обязательно нужна ёлка к Рождеству! Ню-ню-нню, народ! Не торопитес! Рождественскую вечеринку мы еще обязательно проведем, и там канешна будет и елка, и свечи и подаарки... Но пока что у нас в планах просто встреча зимы И куча идей, как это все дело провернуть (возвращаюсь пока к газете, но скоро, очень скоро, напишу задания на субботнюю вечеринку ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 23:59 |
Редакция газеты London's times Энджелберт Литлтон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 00:29 |
---|---|
Доброго времени суток, Между!
У меня для вас 2 новости - одна хорошая, одна плохая (традиционно - какая из них какая каждый может выбрать сам )) 1. Вечеринки завтра (уже сегодня, в субботу) у нас не будет, потому что мы не успели ее подготовить из за газеты 2. Газета будет! И уже есть, ее можно почитать как обычно - ТУТ Редакция выражает благодарность нашему внештатному художнику (и по совместительству солнышку!) - Алишеньке! Спасибо тебе, ангелочек! Ну и лично я выражаю благодарность моему братцу Алексу и верной соратнице Саманте за помощь в написании статей. Спасибо вам, ребята! Новости дополнительные и частично уточняющие: 1. Вечеринка по поводу прихода зимы все-таки будет, но в следующую субботу. 2. К газете лично я больше отношения не имею. Есть люди, которые считают, что справятся гораздо лучше бездарного меня, им я со всяческим почтением и передаю все обязанности. Обещаю ждать новых выпусков с таким же вдохновением, с каким готовил прошедшие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 02:22 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Спасибо тебе, Энджи, за него. Я аж растерялся) Че, правда спасибо?... Ну дык пожалуйста тогда! Надеюсь, еще хоть кому-нибудь она тоже принесет радость) Джиоия Кендалл писал(а):
И если ты можешь высказываться, то научись держать марку и воспринимать конструктивную критику! Уже пошел качать самоучители на этот счет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 18:20 |
---|---|
Хеллоу, Между!
Крейг Фаррел писал(а):
Газета вызвала не только интерес и улыбку, но изумление, чего уж скрывать, даже ругнулся про себя... - Ох, ты черт, неужели я активный игрок. Не думал, не гадал. Чейта ругаться? Нада продолжать в том же духе! Крейг Фаррел писал(а):
Эндж, куда подевалась твоя легкость.. и безупречность в отношениях.. всегда тебе завидовал, как ты умеешь обходить углы. А я разве был не легкий? Довольно легко по-моему ушел, ни на кого не обиделся (надеюсь, не обиделись и на меня, ну не у всех получается рядом работать, это надо просто вовремя понять и принять, чтобы не мучиться самому и не мучить других) Крейг Фаррел писал(а):
Если нужна помощь в организации - зовите!!! А че? И позовем! Мы люди не гордые! Я давно пытаюсь привлечь народ к организации (Саманту вон уже привлек, и надолго! Сам доволен, как черт ) Кароче, Крейг, давай вместе вечеринку делать, ась? Камилла Валенте писал(а):
Оказаться в разделе рекламы.... Ну, что же есть к чему стремиться. Камилла, смотри на ситуацию шире - рекламодатели всегда стремятся разместить свой продукт рядом с самыми популярными записями Чтобы народ, обратив внимание на интересное им, заодно и рекламку захватил Так что получается ваша история - одна из самых интересных во всей игре (да-да! ) Самира Куркова писал(а):
Энджи, я к тебе пришла.
Спасибо огромное за газету. Получилось просто волшебно *целует в щеку и обнимает крепко-крепко* Привет, Самирочка! *пользуясь случаем обнимает и целует в ответ* Спасибо тебе за спасибо! Ну и за поцелуи канешна тоже Роксана Никсон писал(а):
Уважаемые создатели газеты, вами выполнена серьезная работа - талантливое освещение событий из наших жизней. Завсегда рады стараться, Роксаночка! Айрис Монтана писал(а):
Прежде всего хочется поблагодарить за газету, номер вышел очень интересным, спасибо вам, ребята! И вам спасибо, нашим благодарным читателям! А я тута на календарь посмотрел и понял, что Новый год надвигается с бешенной скоростью! А лично в моем случает этот праздник щедро обрамлен другими не менее праздничными датами В общем, с 21 по 14-е меня не кантовать! Буду неадекватен! Ой, даже раньше! Еще 18-го выпью за здоровье одного хорошего человечка А как проходят праздники у вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 22:49 |
---|---|
Джи, с прошедшим Днем Рождения!
Чейз, потрясный подарок-коллаж! Невозможно пройти мимо и не восхититься Спасибо всем за "спасибы" за газетку! И за ответы на вопрос о праздниках! Джонни Эллиот писал(а):
Вот совсем?) Нам ждать тебя, в неадекватном состоянии, с ноги открывающего дверь обсуждалки, вваливающегося с грозным "Че, с..и, соскучились?"))) Скорее уж бессильно вползающего и молча укладывающегося спать на опустевшем после Алиши мешко-кресле (а че? вполне себе неадекватное поведение для работника бара на мой взгляд )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 01:00 |
---|---|
Сижу, никого не трогаю, примус починяю, а то он тут что-то сломался... а тут такоооое!
Ну просто ваауууууу! Картины, одежка... *любуясь на портрЭт, надевает первую попавшуюся обновку* (хотя мне обе очень понравились, да-да!) Саманточка, Оливия, спасибо вам за поздравления и пожелания (отличные и в тему! ) и за подарки - отдельное! *обнимает и расцеловывает обеих* День Рождения благодаря вам начался ну просто отлично! И надеюсь так и пройдет весь мой новый год *** Давненько меня тут не было, кое на что не ответил (хотя что-то наверное уже устарело) Крейг Фаррел писал(а):
Энджел, я скучаю..по твоему гвоздю и по твоим фирменным коктейлям.. заявляю открыто и прямо !! Надеюсь услышишь )) Слышу тебя, слышу! И лично приглашаю на коктейль! Выпьешь за мое здоровье? Ну а вообще.. двери "гвоздя" всегда для всех открыты! Даже если меня нет - все равно можно заходить и пить-есть-развлекаться! О! Еще про газеты-журналы - они без преувеличения отпадные! Спасибо всем, кто работал над ними и отдельное спасибо за подарочный коллаж мне *ушел дальше готовить праздник для завтрашних реальных гостей* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 03:11 |
---|---|
Интерессна, если после окончания праздника остается выпивка - это признак того, что гости мало пили или что хозяева много купили? *задумчиво чешет затылок, попивая оставшееся вино*
Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, с днем рождения вас! Всего вам самого лучшего. Шерричка, свет очей моих, спасибо за поздравление и пожелание! Шеридан О`Хара писал(а):
Энджи, возвращайтесь к нам - скучает не только Фаррел. Ах! Ну неужели есть кто-то еще? Джеймс Таунсенд писал(а):
Энджи-зайка, с днём рождения!
Настроения, сил и желания. Ясной головы и обдуманных решений. Ну и стандартно: здоровья и удачи. Джеймс, спасибо за поздравление! Постараюсь оправдать, осмыслить и обдумать! *а у меня и костюм зайки есть есичо, дя-дя!* ------ Джо, спасибищеее! *хлопает по плечу, а потом, отбросив формальности, крепко обнимает* От прям в тему все пожелания, прям в тему!!! ЗЫ: а пирог ням-ням, дааа! ------ Крейг, дружищеееее!... *с удовольствием обнимает, хлопая по плечу* Спасибо за поздравления!!!! И за коллажик! Уже утащил его к себе в закрома! ------ Эд, спасибо за поздравление! О! Шарикиии!!! шарики - это дааааа!!!! ------ Басти, спасибо за поздравление и футболку! обещаю носить не снимая ажно до следующего дня рождения! Патамушта она классная! ------ Реджи, спасибо за поздравление, и за тортик и за.... за вот это - Реджина Таунсенд писал(а):
Желаю, что рядом всегда были люди, с которыми приятно не только пообщаться, то и помолчать. Особое за это спасибо! ------ Ри, солнышко, спасибо за поздравление! И за наборчик, который обязусь теперь всегда носить с собой! (только носить, дя, ни в коем случае не пользоваться, чтобы память не использовалась слишком быстро ) ------ Джи, спасибо за поздравление! Бутыль - отпад! пить не перепить! Джиоия Кендалл писал(а):
и да, мы скучаем. Бар без тебя - не бар.))) Ужжасный удар по моей гипертрофированной скромности! Чую, она может такого и не пережить))) ------ Ну а ваще... дорогие мои жители Между! Спасибо вам огромное за праздник, который продолжается у меня благодаря вашим пожеланиям и поздравлениям! Спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 23:27 |
---|---|
Приветик Между!
Кейт Картер писал(а):
Энджелберт, поздравляю с прошедшим твоим праздником!Желаю всего самого хорошего и побольше! Кейти, спасибо! Я очень тронут Кейт Картер писал(а):
Ну, и как же без подарка,чур не хохотать там до упаду. Виновата еще стану, что покалечила ценного кадра. Не хохотал! Вот ей-богу! Но улыбнулся А улыбка - это ведь уже позитифф! Джеймс Таунсенд писал(а):
Описание Парижа напомнило об обещанных (неким барменом) тематических вечеринках по столицам мира. Жаль, что они не нашли продолжения - я бы поделился своим мнением. Приятно узнавать, что народ скучает по вечеринкам! Но на самом деле если наберется достаточно желающих, я готов провести (когда немного разгребусь с делами) Джиоия Кендалл писал(а):
А может мсье Дю Вилль нам ее организует а мы его поддержим. Обязательно поддержим! Бастиан дю Вилль писал(а):
Энджи, проверишь, пожалуйста, личку? Проверил и ответил Крейг Фаррел писал(а):
для того, чтобы освежить нашу память выложу тут наши валентинки в прошлые годы:
1. 2014 2. 2013 3. 2012 Замечательная традиция! Мне понравилась) Надо будет тоже что-то сообразить на грядущий праздник Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 08:55 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
И да, вспомнила об Энджи, от кофе не отказалась бы)) а то разбудили с утра тут некоторые ((( Эти некоторые - жуть шо такое, они и до меня добрались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 09:01 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Эндж, привет.. наконец-то твой бар открыт.. налей мне что ли тоже кофейку.. Как жизнь? Крейг, бар и не закрывался, просто была не моя смена *пожимает плечами, наливая кофе* Крейг Фаррел писал(а):
Без тебя тут было совсем не так, как с тобой.. *понимающе кивнув* Без любого человека совсем не так как с ним Рианна Гаррисон писал(а):
Энджи, так рада тебя видеть))))спасибо большое за кофе *поцеловала в щечку * Это взаимно) Рианна Гаррисон писал(а):
Думаю, это одни и те же проказники, ходят будят весь мир)))) Сегодня они опять меня подняли, ироды Надо идти работать... *поднимая воображаемый топор закидывает его на плечо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.15 06:19 |
---|---|
Чуть не опоздал на такой праздник! (точнее опоздал, но чуть-чуть не считается)
*заходит в зал, неуклюже задевая коробками в руках развешанные вокруг шары и журавликов* Саманточка, С Днем Рождения! *аккуратно ставит коробки на пол и, на мгновенье стиснув именинницу в объятьях, расцеловывает в обе щеки* Счастья тебе, здоровья, любви, удачи и всего-всего, чего в таких случаях желают Долго думал, что тебе подарить, ведь на самом деле все, что нужно для счастья, у тебя и так уже есть *посмотрел на Джо и Оливию, очень важные составляющие этого "всего"* Ну а что подарить человеку, у которого все есть? Но нет, это я дарить, пожалуй, не буду Лучше подарю что-нибудь для души. Когда душа чего-то просит, а чего - непонятно... Впрочем, есть и еще кое-что, что в этом неплохо помогает Ну и... хоть Джо и говорит, что ты к ним равнодушна Увы, мужчины пока не придумали способ получше, как выразить свое восхищение женщине, кроме как подарить ей... Они конечно не такие красивые, как ты, но вместе вы смотритесь замечательно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |