Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 00:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Редж, спокойной ночи)) Если не передумаешь присоединяться к нам во время тайма, то после него тыц-тыц-тыц)))))
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Из твоих слов, Оливия, я вынес только одно, что в наше логово ты придёшь в любом случае)) Поддержать или поздравить - не так важно)
Ну как я могу пропустить такое?))) Приду, и подруги со мной, так что *томно вздохнула, прижимая к вздымающейся груди грелку с виски, тонкими пальчиками скользя по пупырчатой поверхности)))))))* Ждите! Джеймс Таунсенд писал(а):
Тут я) Или тебя Гальварра интересует?
Меня интересует место, куда приходить-то надо)))) Где команда плакать отдыхать будет?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 15:59 |
Оливия Синклер |
---|---|
Вот так звездами и становятся, надо же, среди тысяч болельщиков для интервью на благо кинематографу были избранны именно мы с Сэм. Это явный успех! Вот только бдительная подруга постоянно остужала мой пыл, одергивала, когда я начинала заговариваться, поймав кураж. Что бы я без нее делала?
Подмигнув подруге, провожаю взглядом оператора и улыбаюсь новой знакомой. Элен и, видимо, тоже из Англии. Надо взять визитку, вдруг мы с Сэм когда-нибудь соберемся в фильме сняться. Грелка то и дело путешествует из сумки, и обратно, стаканы пополняются и тут же становятся пустыми, потому что борьба на поле еще сильнее накаляется. Футболисты Германии в перерыве явно хорошо расслабились, бегают такие счастливые и сосредоточенные, а аргентинцы почему-то подводят. - Ууууууууууу! Ну давайте же, шевелитесь, вашу маааать! - ору, неистово крутя трещотку. Бастиан дю Вилль писал(а):
Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1.
- Нееееееееееет! - громкий и слаженный крик трибуны, я почти готова, с досады, швырнуть трещотку в сторону поля. - Ну как же так?! - неистовствует Сэм, яростно выдувая в дудку нецензурные слова. - Кривоножкииии, - шмыгнув носом, опускаюсь на стул и достав грелку снова разливаю, - паразиты, девочек расстраивают! - И не только, - Фред поддерживающе шмыгает носом и смотрит взглядом в котором читается все те эмоции, что переполняют сейчас и меня. На мгновение кажется, что вот она - родственная душа, человек готов пойти бить футболистов вместе с нами. Плеснув ему в стакан виски, качаю головой. - Сэм, кажется я поседела, - обреченно выдыхаю, - ну никаких нервов не хватает! - Кажется я и правда вижу парочку седых волос, - комментирует подруга. - Где?! - роюсь в сумочке в поисках зеркала, но постоянно попадается колбаса. - Шучу, - смеется Сэм и утянув кусок колбасы, жует, - но такими темпами... - качает головой. - Как думаете, наши еще отыграются? Элен Стоун писал(а):
– Закусываем, девушки - Спасибо! - с удовольствием угощаюсь и делюсь с Сэм. Новая закуска это всегда счастье. - Ар-ген-ти-на! Вперед! Вперед! Вперед! Руки в ноги и давай, пять голов назабивай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:04 |
---|---|
Элен, Сэм, я набегами, так что могу что-то потерять, если что я не специально))))
Аргентина, блин, не доводите до греха, уйдем болеть за Германию)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Оливия, если мы проиграем, то плакать не станем (разве что мальчишки на поле). Нажрёмся в узком кругу и домой. После 7:1 против хозяев чемпионата, нас по-любому будут встречать как национальных героев. Печально, что в узком кругу, а мы то уж надеялись всю ночь не спать и все такое))) Не судьба!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:38 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Оливия, перестань намекать на наше поражение. Ужасная женщина.
*скромно* Есть немного)) И ничего я не намекаю *показала язык* Бастиан дю Вилль писал(а):
Садится между Сэм и Лив со своим мерным стаканчиком на пол литра.
*смотрю на подругу, проверяющую наличие обещанных бубликов и, получив утвердительный кивок, отмеряю арбитру двести грамм из грелки*)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 18:36 |
Оливия Синклер |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!
- Аааааааааааа! Ураааа! - не щадя горло, ору что есть сил и наобнимавшись с девчонками, от переполняющих эмоций подпрыгиваю на месте, - Аргентинааааааа чемпиоооон! - Не сглазь! - орет кто-то за спиной, но я лишь отмахиваюсь. - Какие все суеверные! - хмыкаю, когда волна эмоций немного спадает, и усевшись снова, разливаю по стаканам. Грелка заметно полегчала, интересно, хватит ли нам до конца матча? Оператор Элен приносит хот-доги и я готова его за это расцеловать, но одергиваю себя - я же девушка приличная, целоваться лезу только после второго хот-дога. - Смотрите! - восклицает Сэм. - Ух ты, как весело у них, - даже про хот-дог забыла, вглядываясь в гущу событий на поле. А посмотреть есть на что - игрок сборной Германии получил травму, на мониторы выводится крупным планом то что происходит на траве и становится понятно, что кто-то из аргентинцев очень сильно постарался обезвредить противника. - Так их! Элен Стоун писал(а):
– И что теперь будет? – беспомощно оглядываюсь на девушек. – тут такое часто? Игру остановят?
- Да хрен его знает,- пожимаю плечами, - но игру вряд ли остановят, может игрока заменят, если травма серьезная. - Интересно, не выпроводят ли с поля нашего, - пожимает плечами Сэм, - всякое бывает. - Мы тогда точно свисток отберем! - смеюсь, уничтожая хот-дог. И чуть не подавившись, снова подлетаю вместе со всеми, сидящими на трибуне. Ричард Маккорд писал(а):
- Гооол! - кричат со всех сторон.
- Ааааааааааа, молодцыыыыыы! - всплеск эмоций нереальный, голову срывает от их переизбытка и мы снова пускаемся в пляс на месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 21:27 |
Оливия Синклер |
---|---|
Рано радовались, потому что гол нам не засчитывают. Сволочи! Мало того, назначают штрафной и кажется всем уже понятен его исход. Но мы же оптимисты, надеемся и верим в лучшее, замерев и сжав кулаки, следим за мячом, который неотвратимо приближается к воротам.
- Нет, нет, неееееееееееееееет! - взвываю вместе с трибунами, когда мяч попадает в сетку ворот. - Да что же это делается?! - подхватывает Элен. - Мы проигрываем! - разочарованно опускаюсь на стул и снова разливаю по стаканам. - Есть две минуты добавленного времени, может отыграются? - Сэм качает головой. - Да у них получалось удивлять, - соглашается Фред, ставший уже членом семьи и по-свойски подсовывает стакан. Зыркнув на него, вздыхаю и наливаю. к концу второго тайма, когда по сути борьба самая жесткая, я вдруг понимаю, что начинаю уставать. Нервное напряжение все-таки не игрушки, а выплеснуть его получится только хорошенько кому-нибудь набив морду. Ну или потанцевав от души, что тоже не плохо, но с каждой минутой мысль о мордах все приятнее. - Кстати, об избитых, я начинаю понимать, что у футболистов традиция такая - помирать, а потом резво скакать по полю дальше. - Ну так, трагизьму всем хочется, - хмыкает Сэм, делая глоток. - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Осталось совсем немного времени, противостояние накаляется... еще немного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 22:33 |
---|---|
Джеймс, да разве речевки злобные?)) Всего лишь поддерживали боевой дух с фанатского сектора))))) И вообще, вот может только (ну ладно не только) благодаря нашим мотивирующим речевкам немецкие футболисты, назло, и выиграли этот матч)))) Так что тут все очень относительно бе бе бе))))
а за остальное спасибо, приятно))) Саманта Арчибалд писал(а):
Не нужны мне медовые пряники, в смысле бублики. Там тренер сборной Германии обещал топлес засветиться. Взяла полевой бинокль, жду. )))))))))
Я от бубликов отказываться не спешу, но! Таки тренер действительно обещался))) *пытаюсь отобрать у подруги бинокль* Реджина Таунсенд писал(а):
Девочки, надо бы встретиться, отметим победу, проводим несбывшиеся мечтания в последний путь!
Обязательно! И затащить попробовать святое дело. Значит так... Подкупаем всех, подгоняем подкупленные автобусы и пачками вывозим футболистов в бар, тоже, подкупленный. Вопрос на засыпку, у кого платиновая кредитка?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 23:54 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Не забыли, а я надеялся. Мы своего никогда не упустим)) *глядя в бинокль, обмахиваюсь ладошкой* Хорош, ничего не скажешь)) Хоть тут не обманули, приятно, черт возьми))))) Джеймс, аплодирую))) Шеридан, мы просто умеем радоваться жизни) Редж, не знаю, хватит ли, но попробовать можно)))) Редж, Элен, спасибо за компанию на трибунах и вне их))) Райль, спасибо)))) Сборная Аргентины, знайте, вы были первыми в наших сердцах)))) Товарищ арбитр, мы ждем бублики)))) Подруга дней моих суровых *выбросив бинокль, сжимаю Сэм в объятиях и расцеловываю в обе щеки* Спасибо за веселье! Ржала с твоих постов просто неприлично))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 21:44 |
Оливия Синклер |
---|---|
Вот и все, матч закончен далеко не победой Аргентины, и толика разочарования примешивается к эмоциям. С другой стороны, истинным болельщикам, которые не первый год рвут голосовые связки, рисуют мотивирующие плакаты и терпят весь матч без спиртного, гораздо хуже. А уж каково самим футболистам сборной - и представлять не хочется.
- Это было круто, не смотря на то, что Аргентина не взяла чемпионство, - улыбаюсь, и глаза становятся большими, когда Тони, очень ценный оператор, достает бутылёк, - Продуманно, однако. Подсунув стакан, жду пока Тони плеснет, а затем Фред разбавит водой, ибо пить чистый спирт совершенно невозможно. Не то, что бы я пробовала, но... Достав остатки закуски, раскладываю чтобы было удобно взять и салютую стаканом. - За яркие эмоции! И пусть в следующий раз команда за которую будем болеть, выиграет. - Ура! - смеется Сэм, заканчивая тост и пластиковые стаканы, встретившись друг с другом, снова расходятся. Делаю глоток и понимаю, что не могу проглотить эту гадость. Подхватив кусок колбасы, занюхиваю, в этот момент на поле выходит сборная Аргентины для награждения. Подскакиваем, приходится сглотнуть и тут же зажевываю колбасой. - Фу фафая кадофть! - набив рот закуской, качаю головой. - Аристократка блин, - смеется Сэм, но сама, паразитка, зажевать уже успела. - Да, а как вы думали,- показываю язык подруге. Сборная выходит, трибуны взрываются криками, то тут, то там слышны речевки и слова поддержки. Элен вместе с Тони убегают снимать награждение, мы машем им вслед и снова переводим взгляд на поле. - Аргентина намбер ван! - ору, вклиниваясь в вопль толпы, а затем обращаюсь к подруге, - кубок отобрать надо по-любому! Тут уже дело принципа. - И как вы собираетесь это сделать? - интересуется Фред, а мы с Сэм переглядываемся. - Пока еще не решили, но ведь еще есть немного времени. Но вот на трибуну поднимается сборная Германии, и вот он - кубок, в руках капитана. Эмоции со всех сторон нереальные, в ушах звенит от криков, а с ног чуть не сносит волна счастья со стороны болельщиков. Хотя бы ради этого момента стоило посетить этот матч - такие впечатления не забываются. Громкий крик толпы перекрывают взрывы салюта. Вздрогнув, переглядываюсь с Сэм и широко улыбаюсь. Сегодня - один из самых впечатляющих дней в моей жизни однозначно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 23:49 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
бублики ж придавили так что сил нет)) Сами виноваты, товарищ юрист))) Неча было дам ронять)))))) Ржу! Пошла по ссылке и вспомнилось то веселье - это было нереально)))) Поддерживаю: мы тебя и без бубликов любим))))) Но ты все равно про них не забывай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 00:19 |
---|---|
Вау!! Бублики))))))) Сэм! Счастье есть))))))
*потянулась к связке, не веря счастью своему. Переглянувшись с подругой и немного передислоцировавшись, подлетели к Бастиану с двух сторон и, зажав в объятиях звонко расцеловали в щеки* Приятно иметь дело с таким человеком))))) Забыла сказать - спасибо за мячик под аву)) Приятно очень)))) Всем, кто писал в адрес болельщиц приятности - спасибо! В свою очередь хочется сразу и всем сказать большое спасибо за позитив, читала посты и реально как будто была на стадионе, переживала и следила, надеялась! Все молодцы, абсолютно)))))) Получилось очень интересное противостояние, и было приятно оказаться в гуще событий ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 23:18 |
---|---|
Еле доползла до обсуждалки.
Всех жителей "Между" поздравляю с юбилеем ![]() 5 лет это действительно срок, и пусть были и взлеты и падения, но игра существует и это прекрасно. Вспомнила, что и у меня в этом месяце юбилей, вздрогнула ![]() П.С.: Керри, с днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 22:51 |
---|---|
Девочки, с нашим днем всех нас
![]() Мужчины, спасибо за поздравления, приятно ![]() Джеймс, шикарные комплекты, спасибо. Вот уж, когда общалась с Алиной, и знала что у нее заказ в ролку, и подумать не могла, что заказ для меня))) Комплект от моего любимого мастера очень приятный сюрприз. Второй комплект тоже очень нравится, благодарю *послала воздушный поцелуй* Я немного припоздала, но!)))) *расцеловав подруг, падаю рядом с девочками и достав из сумочки стакан, подсовываю разливающему коньяк Брайану* Мне как раз пора продолжить именно с этого напитка))))) Саманта Арчибалд писал(а):
женщины племени рассказывали эту легенду о прекрасном юноше и палке-измерялке... ))) *вздрогнула и даже на миг задумалась, а стоит ли пить или и будет еще чудесатее? Но ничто не сломит дух истинной женщины. Залпом выпив коньяк, подсовываю пустой стакан снова*))) Айрис Монтана писал(а):
О размерах чего? Ммм... приусадебных участков?) Приусадебные участки измерялись в мамонтах *важно киваю* А вот палками-измерялками измеряются прекрасные юноши)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.16 14:45 |
---|---|
*с пинка открыв дверь, влетаю и вихрем проскакав по комнате, вытянув Сэм из-под дока одеяла, жарко расцеловала*
С днем рождения, подруга! *зажамкав, слегка придушила в объятиях и, сжалившись, ослабила хватку* Даже не знаю чего пожелать тебе, ведь самое главное - я! - у тебя уже есть ![]() Ну, а если серьезно, то спасибо, что ты есть. Именно такая, яркая и непоседливая, вечно спешащая вляпаться в приключения и умеющая с достоинством и легкостью выйти из любой задницы, в которой благодаря своим же умениям, мы и оказываемся ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.16 00:41 |
Оливия Синклер |
---|---|
Мельбурн.
Никогда особенно не любила Лондон, но постоянно возвращалась туда, в туман и сырость, потому, что казалось - там есть что-то родное. Наверное, то было одиночество. Оно такое же как и город, ставший домом на столько лет, но так и оставшийся чужим. Словно идеальное платье, которое слегка жмет в груди, и сильно затянуто в корсете, когда в нем выглядишь безупречно, но чувствуешь себя словно заточенной в изощренное орудие пытки. Легкое кружево покорности, золотые нити связей в обществе, мелкие бриллианты манер и правил, атласные ленты обязательств и непременно шлейф с привкусом первоклассного шампанского – этот наряд стал тяготить почти сразу. Поэтому, стоило остаться одной, все неуловимо менялось. Идеально уложенные волосы, вырываясь из плена заколок, беспорядочно спадали на плечи, а платье рвалось с глухим треском, безжизненной кучкой пепла спадая к ногам. И на смену изящным тонким бокалам приходили лаконичные и грубые стаканы под виски. Музыка, ударами льдинок о стенки стакана, депрессия, холодным шелком сдавливая шею, и кокаин. Только так можно было расслабиться и не сойти с ума в мире, полном чужих людей и неискренних эмоций. Сама себя топила в болоте светской жизни, налево и направо раздавая фальшивые улыбки, неискренне обнимая очередного мужчину и с идеально выработанной кротостью глядя ему в глаза. Забываясь в жарких объятиях властных рук в желании почувствовать хоть что-то. Мне кажется – жила, а на деле…. Существовала, боясь сломать стену, собственноручно выстроенную. Не раз тонула, скрываясь с макушкой под толстым слоем ненависти к всему, что окружало. Потом потихоньку, как Мюнхаузен, сама себя из болота вытаскивала, потому что было страшно от мысли о том, что больше никто этого не сделает. Исчезну и… ничего не изменится. И лишь один раз мне помогли выбраться. Этого оказалось достаточно. Как странно, всего один человек может оказаться в твоей жизни важнее десятков прошедших мимо, фальшиво улыбающихся и протягивающих руки в мифическом спасении, на деле же – бьющих по лицу наотмашь. Устала. Сближалась так осторожно, но словно чувствовала родственную душу, и в какой-то момент все поменялось. До смешного простая истина – чтобы стать собой нужно, чтобы в тебя кто-то поверил. Чтобы кто-то принял тебя настоящую, со всеми неидеальностями и странностями. И если найдется такой человек, упускать его не захочется. Для меня моим спасением стала, теперь уже лучшая подруга, Саманта. Девушка с нелегкой судьбой и задорным характером, она показала насколько важно жить в комфорте с собой, отринув все напускное и неважное. Она открыла мне глаза на саму себя и на окружающий мир, внезапно вдруг я стала видеть истинные лица и, наконец, мне перестало быть важным, что подумают обо мне не заслуживающие моего внимания люди. Если мне хорошо – плевать на все остальное! И сейчас мне совершенно нечего терять кроме дружбы. Вернуться в Лондон, оставив подругу здесь одну? На за что! Это решение далось так легко, словно именно так все и должно было произойти с самого начала. Искренне стараясь поддерживать Сэм в её, между прочим, правильном, решении остаться в Австралии – готова была даже прикупить кенгуриную ферму и обязательно парочку коал, чтобы можно было когда вздумается пойти и пообниматься с меховыми зверями. - И не жалко тебе зверушек, - смеялась над моими планами Сэм. - Мы же нежно! – отмахивалась я, - вот сама же спасибо потом скажешь. - Да поздно уже коал, кошек пора, - вздыхала подруга, - одну, вторую… потом еще тридцать восемь… - Для сорока кошек загон нужен будет побольше, чем для кенгуру с коалами, - старалась все перевести в шутку, но замечая, как Сэм становится задумчивой, обнимала, - перестань грустить! Я уверена, все будет хорошо. - Да, - дернув уголками губ, улыбалась подруга, - так или иначе. И глядя на то, как счастлива она когда рядом появляется док, просто не могла вмешаться и прекратить эти муки нерешительности. Продляя агонию, она делала только хуже, но вмешиваться я не имела права. Поэтому, закупаясь алкоголем и вкусняшками, прорабатывала маршрут исцеления подруги, составляя список мест куда непременно стоит отправиться. И все-же не покидало странно наивное ощущение того, что все действительно будет хорошо. Прекрасное обманное свойство психики. В очередной из вечеров попрощавшись с Сэм, передав её в заботливые руки дока и наказав как следует повеселиться, сама отправилась на пляжную тусовку, куда пригласил Райли. Милый молодой серфер не был причиной для того, чтобы остаться, но вот как приятный бонус – вполне. Легкий на подъем, улыбчивый и веселый – не чета лондонским снобам, этим и цеплял – жаждой жизни и открытой любовью ко всему вокруг. Именно искренности мне всегда недоставало в людях, в этой же стране искренни все, такое ощущение, что по-другому жить просто нереально. Солнце, море, потрясающая воображение красота, воздух, которым, кажется, невозможно надышаться. Настоящая жизнь, бьющая ключом, движение вперед и наслаждение каждым мгновением – это то, чего так не хватало. Можно подхватив волну, нестись навстречу будущему и, ловко меняя направление, делать его таким, каким хочется. Это ли не счастье? Наслаждаясь вечером, вниманием и просто весельем, едва не пропускаю звонок от Сэм, но вопреки тому, что не слышно звукового сигнала – чувствую вибрацию через сумочку. То ли это интуиция подсказала именно в этот момент вытащить телефон? Голос подруги так резко контрастирует с грохочущим вокруг весельем, что появляется ощущение абсурда. Махнув Райли, отзываю его в сторону. - Мне пора, извини. - Что-то случилось? - Сэм,- улыбаюсь уголкам губ,- я нужна ей сейчас. Созвонимся. - Если будет нужна помощь – набери, - улыбается и, поцеловав в щеку, машет рукой. - Хорошо, - махнув на прощание, лечу ловить такси и отправляюсь по названному подругой адресу. Замечаю её, одиноко сидящую на скамейке, и выскочив из машины, обнимаю. Такое ощущение, что она где-то не здесь, взгляд блуждает, её слегка потряхивает. - Так, пойдем, - направляю её к такси и приходится придержать её голову, чтобы увлеченная своими мыслями подруга, не треснулась. Падаю на сидение рядом, обнимая Сэм посильнее. - В отель, пожалуйста, - называю название, - побыстрее. Наглаживая Сэм, молчу, давая ей возможность немного успокоиться, но чем ближе отель, тем сильнее, кажется, дрожит Саманта. - Черт, - выдыхаю, когда такси тормозит, - выходим. Расплатившись с таксистом и заверив, что помощь не нужна, обнимаю подругу и веду её в номер. Через пятнадцать минут уже сидим на балконе, я кутаю Сэм в плед и сунув в руки стакан виски, сажусь рядом. - Глотни и успокойся. Что стряслось? - Мы расстались, - повторяет Сэм, одним глотком осушая стакан и протягивая его мне. - Ты ему рассказала? - Правду, - смотрит вдаль пустым взглядом,- что не вернусь в Лондон, останусь здесь и что все уже готово. - Он разозлился? - ласково поглаживая по спине, пытаясь согреть, наверняка не физически замерзшую подругу, - неужели вот так просто? - Да нет, - уголки её губ дрогнули опускаясь вниз, - не разозлился. Просто спросил когда я приняла решение и, - вздохнув поворачивается, - здесь снова сказала правду. Что приняла решение на следующий день после прилета. - Ох, подруга, - выдыхаю, качая головой, - вот эта твоя честность... - замолкаю, подливая виски в стакан, и плеснув себе, залпом выпиваю, - и все? Ты успела сказать что просто боялась сообщить ему об этом или? - Нет, не успела, - грустно ухмыляется, - и если честно я на его месте поступила бы так же. Встала и ушла. Какой смысл выяснять почему, у человека, который за две недели не выбрал время, - допив залпом, поднимает взгляд, - Ливка, раз мы в Австралии, может вместо кошки завести коалу или двух? - Ну вряд ли так же, - улыбаюсь уголками губ, - ты бы сначала разбила ему нос и только потом ушла, - выдыхаю, обнимая и прижимаюсь щекой к плечу, - коалу! А я о чем говорила? И кенгурушку. Будешь бизнес ледей, а я разводчицей коал, и всегда будет кого пожамкать, - улыбаюсь и тут же выдыхаю, - все будет хорошо. Серьезно, я в этом уверена. - Так мне ещё повезло, - грустно улыбается, - потому что если док дал мне в нос, то первый год, работала бы на пластическую хирургию, - делает глоток, - а так да, будет. Сначала обустроим твою ферму, потом будем на ней проводить детские праздники, а по выходным жамкать коал сами. Жизнь начнется чудесная, - резко выдохнув отворачивается к океану, - коалы определенно лучше кошек. - Все познается в сравнении, - выдыхаю, наполняя стаканы снова, - Мне нравится такой расклад, с фермой и праздниками. А жамкать мы сможем в любое время суток. Вот не спится ночью, сходила к коалам - пожамкала и уже хорошо. Не надо лезть во всякие там зоопарки, скрываясь от охраны и, - улыбаюсь уголками губ, - бегая от фламинго и кенругу. Все под рукой, хорошо же, - перевожу взгляд на океан, - док производил впечатление разумного и рассудительного человека, он даже сорвался когда мы накурились и думали что он беременный... И тут просто уйти, как-то... Может оно и к лучшему все? Только честно, ты жалеешь сейчас? О том, что решила переехать. - Неее, - качает головой, - бегать мы все равно будем. Не уверена что от фламинго, но..., - повернувшись смотрит в дым пьяным взглядом, - а иначе совсем тоска, - хмурится, - док очень хороший, но ...я понимаю почему он ушел, - машет рукой, - жалею- не жалею, хочу-не хочу, могу-не могу, Ливка, я не знаю. Вымотана, выжата, запуталась и, - грустно ухмыляется глядя в стакан, - напилась. Снова напилась. Красота да и только. Видимо мне действительно нужен эта смена всего и сразу. Вот только... - Точно, нужно нам разнообразие и активные забеги с препятствиями, - осушив стакан, чувствуя как уже ощутимо пошатывает, пытаюсь сфокусировать взгляд на лице Сэм, - напиться это иногда надо. Вот сейчас именно тот случай. Напиться, чтобы потом вместе с похмельем ушло все к черту! И началась новая жизнь, - смотрю в глаза, - завтра наступит и все станет яснее. Должно по крайней мере. Сходим посмотрим где продают коал... продают же? - попытавшись ободряюще улыбнуться, обнимаю подругу, - я рядом. И всегда буду, а доки, - неопределенно махнув рукой, - в Сиднее стооолько сексуальных мужиков. Но коалы все равно лучше. - Продают конечно, - пытается, одновременно, пожать плечами и кивнуть, - так что купим или, - понижает голос до шепота, - украдем, вот. А мужики, - шумно выдохнув, замирает, - вся беда в том,- неотрывно смотрит на поблескивающий вдали океан, - что мне нужен Джо. И я не уверена что это пройдет...быстро пройдет. Так что, - вздыхает, - коалы наше все. Давай завтра, перед отъездом, сходим в зоопарк и помацаем? - Точно! Украсть даже круче, - прыснув, - главное чтобы не спалили, а то не пустят жить в Сидней. Или пустят, но на деньги налогоплательщиков... - выдыхаю, вновь становясь серьезной, - так если ты знаешь что тебе нужен именно он, может имеет смысл попробовать поговорить с ним? Позвонить или... приехать, я отвлеку его домашних танцами на столе, а вы поговорите? - видя взгляд, вздыхаю, - ну хорошо, не буду я танцевать на столе. Помацаем конечно, но ты подумай сначала. Иногда есть вещи, за которые стоит чуток побороться. - Уф, - выдыхает, - чуть не протрезвела представив как мы сейчас заваливаемся к его родителям, будим всех, ты лезешь на стол, а я, - грустно усмехается, - дыша перегаром, начинаю что-то объяснять. Бороться? Как?, - хмыкает, - я боялась сказать, потому что знаю что ты не сможешь остаться, а лишать себя последних дней общения не хотелось. Так да? И после этого он должен все понять и поцеловав меня пообещать писать и звонить и, - с грохотом поставив стакан на стол, - у него там жизнь! Работа, школа ребенка, друзья! Ничего не изменится. Так о чем разговаривать?! - Ты права, - выдыхаю, качая головой, - глупая идея. Но романтик во мне, особенно когда пьяный, верит во всякие чудеса, - обнимаю глядя на воду, - просто подумалось, вдруг. Наивно ага. Значит... коалы. - А пошли прямо сейчас к ним. - Пойдем! Может, они еще не спят, - улыбаюсь, - главное не попасться снова. Но если что, мы уже знаем что говорить. Сэм поднимается и оперевшись о перила балкона, смотрит вниз. Напрягаюсь. - А давай по пожарке? – не успеваю ответить, как Сэм уже перебирается и машет рукой, - ну что ты там возишься? Пошли! - Может лучше по-старинке? - Не будь занудой! - Ладно… Перелезаю на пожарную лестницу, посылая мысленные благодарности архитекторам, которые придумали для отелей широкие и безопасные пожарные лестницы. - Сэм, ты только там держись сильнее! - Да перестань, уууу смотри как красиво внизууу… - Не смотри вниз! Упасть же можно, - ползу вниз по лестнице, - Сэээээм! - Да кто этот Сэм?! – слышен голос откуда-то снизу и я ускоряюсь, почти спрыгивая на площадку между лестницами. На балконе, что прямо под нашим номером, стоят двое мужчин, лет за тридцать, с бокалами коньяка. - Соседи значит, - тянет один из мужчин, - может, познакомимся? - Вообще-то, мы на балконах не знакомимся! – включив приличную даму, перехватываю Сэм за руку. - А вы заходите в номер, там и познакомимся, - улыбается тот, что помоложе, - не переживайте, мы не маньяки. Мы тут вторую годовщину нашего брака отмечаем, присоединяйтесь, соседки. - Оу… - переглянувшись с Сэм, улыбаюсь, - тогда, помогите дамам взобраться… Через пятнадцать минут уже вчетвером сидели на просторном балконе и дегустировали отменный коньяк и болтали о ни чем. Так просто, совершенно друг друга не зная, но поймав одну волну. Дважды порывались все-таки рвануть жамкать коал, и даже удалось подбить новых знакомых составить нам компанию, но тут подоспел официант, доставив нам из ресторана пиццу, и все дружно решили, что на голодный желудок идти к коалам никак нельзя. Время летело незаметно, исчисляясь лишь бокалами обжигающего напитка и, кажется, ближе к рассвету, наконец-то решили разойтись. Коалы были благополучно забыты, а уверенность в том, что пора начинать новую жизнь и лететь в Сидней – укрепилась. Чем быстрее уедем, тем быстрее Сэм придет в себя после разрыва. По крайней мере, я очень постараюсь, чтобы так и было. Моя очередь спасать. Мужчины, как истинные джентльмены, по стеночке проводили нас в наш номер и пожелав легкого похмелья, поползли к себе, а мы с подругой, едва стянув с себя одежду, успели потолкаться в душе, в попытке принять его одновременно и рухнули в первую попавшуюся кровать. - Ливка… завтра уедем. - Если проснемся, - пытаюсь улечься поудобнее. - Проснемся, - решительно заявляет Сэм и тут же вырубается. Комната плывет перед глазами. Могнув раз, второй, чувствую как тяжелеют веки и мир отключается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |