Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
20.06.14 01:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, алаверды. Пост написала и отъюзала тебя, как бог черепаху.)))
Если что не так...показываю язык...править не буду и не проси.))) Шикарная авка. Увидев её, захотела отъюзать сильнее, но запала не хватило. И подумав, что лучше уж никак, вместо как-нибудь, оставила на потом.))) Надеюсь ты не расстроишься или надеюсь на обратное. Не знаю. Снова противоречива до крайности.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.14 21:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, вау! ...после такого праздника поцелуя с трудом собралась с мыслями...Собственно, что хочу сказать. Твое горе понимаю и готова разделить, но по пунктам. А пост жду, жду и если честно, молчу, только потому, что отдыхаю и мне сейчас не до постов вошла в твое положение, да...в сторону... Хорошо прозвучало.)) Но скоро из него выйду и напишу сама как ушла гулять и потерялась на фиг как проснулась и ушла слушать оперу, прямо с утра, ага.)))
...обняв, прижимаюсь и посмотрев в глаза... Спасибо, мне приятно, что ты вспомнил обо мне и даже скучал, хотя скучать можно было и побольше ...легко коснувшись губ... Хоть и с опозданием, но ...улыбаюсь... С прошедшим днем поцелуев.)))
Ливкааа, подруга дней моих суровых иди зачмокаю... стиснув в объятиях, слабо пискнувшую подругу, смачно расцеловала в обе щеки ... И не ворчи. Скажи спасибо, что без помады.))
Эмили ...огляделась в поисках жертвы родственницы...Не прячься, выходи, я тебя воздушно... полюбовавшись надменной улыбкой... Поверила, да? Аха! ... налетев... Повторим наш прошлогодний поцАлуй? Ладно, ладно, шучу...вытянув губы трубочкой, чмокаю в щеку... Вот видишь, никто не пострадал ... быстро убегаю...)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.14 17:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, ты все таки его написал. Имею ввиду пост. ...обняв ласково касаюсь губ... Привет ...улыбаюсь... А то, признаюсь честно, тешила коварную мечту, что приеду и напишу сама, но тебе удалось опередить, на чуть-чуть.))) Пока не ясно, зачем ты, с таким маниакальным (не побоюсь этого слова) упорством, тянешь меня на встречу с отцом, но обещаю подумать над твоим предложением. Пост напишу...задумалась... напишу обязательно. ...важно киваю, не удержавав серьезного выражения лица и смеюсь... Постараюсь побыстрее, а то у меня Ливка не гуляна.
Подруга моя...покаянно вздыхаю... прости. Это все он ...неаристократично тычу пальцем в сторону Джо... виноват, но обещаю- вечером вся твоя... в сторону... Как раз, днем усыпить бдительность доктора, отдохнуть и рвануть гулять... повернувшись... Все планы в силе. ...подмигиваю... Только т-с-с-с, об этом никому. Особенно доктору.))))

06.08.14 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка! ...налетев стиснула в объятиях и расцеловав в обе щеки, отодвинула на вытянутых руках... Выросла-то как! Касавица! Но я сейчас не об этом. ...метнувшись к столу, взяла стакан с виски... Подруга дорогая. Пришла поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать ...заученно скандирую...здоровья, счастья, успехов в любви и личной жизни. Вот так, да. Если два последние параметра совпадут, вообще здорово. Но это не главное...улыбаюсь... главное, в любых жизненных ситуациях оставайся собой. Ты замечательная. ... салютую бокалом... За тебя! Та-даааам!
...лихо опрокинув виски, закашлялась...
Прости, я снова задерживаю пост, но обязательно исправлюсь. ...смущенно (насколько получилось) потупилась...
Эмили ...помахав родственнице рукой... Да ладно тебе, не буду лезть целоваться, а впрочем ...загадочно улыбнувшись, подмигиваю... И тебя с праздником. Накрывай стол- выезжаю.)))))

Митчелл, с прошедшим.)))

Теперь коротко о главном, а именно ответы.

09.08.14 19:04 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сидней.

Смотрю в иллюминатор, а внизу перекатывается мазутно-черная кажущаяся густой вода, а вдалеке сверкает, переливаясь светом вгрызается во мрак ночи, разбивая его праздничными огоньками, Сидней. Осталось минут двадцать и самолет, коснувшись шасси взлетной полосы, встряхнется и побежит по ней, двигаясь к терминалу аэропорта. А завтра, в этом здании буду встречать Джо, Мейзи и Ливку. Улыбаюсь, глядя на приближающиеся огоньки. Утомительное путешествие подходит к концу и совсем скоро осуществится детская мечта-увидеть Австралию. В душе ощущения, как было в детстве перед днем рождения, предвкушение праздника и ожидание приятного сюрприза. Вглядываюсь в приближающиеся огни, вот уже можно различить высотные здания, и ленты дорог. Обзор все шире, преграда исчезает, взмахнув руками пытаюсь удержаться, но не получается опора тает, мгновение и вывалившись лечу вниз. Страх, сменивший радость, сковывает на давая сделать вдох, собравшись внутри ледяным комом парализует голосовые связки. В отчаянной попытке удержаться хватаюсь за воздух, пролетая мимо зданий вниз, туда, где гостеприимный бетон. Сердце замирает в ожидании удара … Это сон! Спасительная мысль возвращает все на свои места. Судорожно вздохнув, чувствую прикосновение и открыв глаза встречаюсь с горящим взглядом. Джо. Радость растапливает ледяной комок страха.
- Привет, - порывисто обняв, тихо шепчу, касаясь губ дыханием. И все становится далеким и неважным.
Тело постепенно пробуждается от нежных прикосновений и поцелуев. Сквозь негу сна все отчетливей проступает желание, с каждым мгновением становясь все ярче и насыщенней. И во уже мир, сузившийся до размеров кровати, полыхает страстью, сводя с ума. Желание, с каждым мгновением все глубже затягивает в омут предвкушения, сводя мышцы от нарастающего напряжения. Все кажется таким привычным и правильным, но в то же время, каждое прикосновение как в первый раз. Скользя ладонями по обнаженной коже изучаю, чувствуя мощь тяжелого тела Джо, откровенно наслаждаюсь ощущениями, ласками даря взамен свои. Ерзаю по кровати в стремлении прижаться как можно сильнее, чтобы в полной мере насладиться прикосновениями, поцелуями. Касания все настойчивей, желание сильнее, а дыхание сбивается. Сердце, на мгновенье, замерев, заходится в безумном ритме, когда руки с переплетенными пальцами оказываются прижатыми к кровати.
Выхода нет, остается только двинуться навстречу, чтобы обменявшись стонами сойтись с древнем, как мир, танце страсти на раскаленных углях желания. Эмоции перехлестывая, затапливают с головой и отражаются во взгляде и сейчас, в эту минуту нет ощущения, что мы абсолютно разные. Стерлись грани, различия и совершено не важно, что он порядок, а я хаос. Одинаково пропадая в безумии с страсти, без остатка выгораем в ощущениях, хотя бы на это время становясь единым целым. Вжавшись и терзая поцелуями губы, сильнее впиваясь пальцами в плечи лечу навстречу бездне в которой плещется наслаждение. Мощное движение, воздух со стоном покидает легкие и вздрогнув погружаюсь в парящую негу наслаждения. На мгновенье все пропадает, чтобы появится с легкими поцелуями Джо.
Хочется, чтобы каждое утро было таким же добрым. Первая мысль, вызывает улыбку. Проведя кончиками пальцев по лицу доктора, приподнимаюсь, касаясь губ поцелуем. Хорошо, что похитил, без этого начало дня было бы совсем не таким. Видимо, он это знает, в его взгляде смешинки и ни капли раскаянья. Может Джо и есть мой рыцарь на белом коне? Но вроде они не должны обещать дамам сердца пытки. За исключением разве что огненной страсти на костре инквизиции. Хотя возможно я все путаю. Доктор не прочь продолжить, а я понимаю, что сексом сыт не будешь. Смеясь, взлетаю, в его руках над кроватью, хотя и борщом не на трахаешься. Черт! О чем я думаю? Романтика же. Я, он, душевая кабина, все составляющие для очередной романтическо-эротической сцены, а меня как назло тянет веселиться. Набрав в ладонь гель, вспениваю. Сделав Джо бороду из пены, перехожу на грудь и закончив смотрю на результат.
- Из тебя получится шикарный снежный человек. Огромный и очень обаятельный, - потянувшись звонко целую в кончик носа.
- Обаятельный да? - Делает вид что смутился, - а может все-таки красивый? Р-р-р р-р-р
Нависает, пытаясь оскалиться, а я, не выдержав хохочу, чуть не стекая по стенке.
- Нет слов. Это было шикарно, - отсмеявшись, смотрю в глаза, - надо будет тебя сфотографировать и…
- Вот только не говори, что хочешь развесить эти фотографии по отделению, в котором я работаю, - смотрит испуганным взглядом, - количество сердечных приступов увеличится в разы.
- Уф, - невольно улыбаюсь, - вообще-то хотела повесить над кроватью, но твоя идея мне очень нравится . Она гораздо лучше моей
- Стоп! Нал кроватью, так над кроватью, - важно кивает, - ради такого готов позировать.
Переглянувшись, хохочем. Кое-как, закончив смывать пену, выбираемся из душевой кабинки продолжая вздрагивать от смеха.
Устроившись на балконе, смотрю на открывающийся вид. Океан, переливающийся под лучами утреннего солнца, выглядит невероятно. На воду можно смотреть очень долго, но чувство голода дает о себе знать. Перевожу взгляд на накрытый официантом стол и вздыхаю. Красиво сервированный завтрак выглядит не хуже чем открывающийся вид. Моя романтичность, похоже, впала в кому.
Первый глоток кофе, пробежав по пищеводу, приносит бодрость и понимание, что день начался. Обязательно надо поговорить с Мейзи. Продолжение разговора вызывает удивление. Неужели Джо думает, что я буду пересказывать наши разговоры с малышкой? На мгновенье становится не по себе. Он конечно отец и хочет быть в курсе всего но… Вот оно, то самое пресловутое « но». Вроде удалось перевести все в шутку, но непринуждённый разговор становится тяжелее и тема знакомства с отцом всплывает снова. Пью кофе, пытаясь вернуть ясность мысли. Почему меня так пугает перспектива встречи с его родителем?
С одной стороны, нам хорошо…ладно, мне очень хорошо с Джо, с другой, эта встреча ни к чему не обяжет. И наконец, надо честно признаться себе, не хочу, чтобы все закончилось, но и к совместной жизни не готова. Так почему я всеми силами стараюсь избежать её?
Хотя, возможно, доктор заманивает на это мероприятие потому что у его отца есть ферма по разведению кенгуру. И моя дальнейшая жизнь пройдет в сарае на подстилке из соломы. Джо, приходя вечерами, будет отстегивать наручники, мы будем предаваться страсти, развращая ни в чем не повинных животных, а когда он будет уходить на работу, моим единственным развлечением станет чесание кенгуру. Сбудется детская мечта…правда немного не так, как я представляла. Могу поспорить, что если это случится и Эм случайно узнает, она будет хохотать, а потом начнет устраивать экскурсии в Австралию. В качестве главной достопримечательности показывая место моего обитания. То есть этот самый пресловутый сарай. Мотнув головой улыбаюсь. Ерунда какая!
- С деталью пазла меня ещё не сравнивали, - улыбнувшись, смотрю в глаза Джо, - но я поняла тебя. Просто. Прости, я не знаю.
Осторожно вытянув ладони из его рук, обхватываю лицо, чувствуя, как щекочет кожу щетина.
- Тебе идет небритость, - в его взгляде мелькает разочарование и он гаснет, становясь каким-то безжизненным. Выдохнув, как перед прыжком в воду, - правда, не знаю. Меня пугает то, что происходит. Мы абсолютно разные, но мне очень хорошо с тобой. Говорят, что женщины знакомясь с мужчиной сразу прикидывают, хотят они отношений или нет. То ли утверждение неправильное, то ли женщина из меня не очень. Об этом не думала совершенно, - дрогнув губами, виновато улыбаюсь, - я странная, а ты слишком хороший, но знаешь… Очень скучаю когда тебя нет рядом, - пожав плечами, сползаю с кресла усевшись на пол рядом и прижимаюсь, - наверное, это пугает сильнее всего. Привычка надеяться только на себя сыграла злую шутку превратив меня в одиночку… Как мне казалось, но тут появился ты.
Джо обнимает за плечи прижимая к себе, а я, устроившись щекой на его плече смотрю вдаль, тихо продолжая.
- Мне страшно сделать шаг, взяв на себя ответственность ещё и за твою жизнь. Вдруг все сломаю и разрушу, как делала это всегда, - чувствую его дыхание в волосах, напряжение отпускает, а решение приходит само, - хорошо. Пойдем к твоему отцу вместе. Только давай это не будет первым шагом к алтарю. Просто поддержу огромного доктора, чтобы твой родитель, увидев как ты начал заикаться, не записал тебя к логопеду, -улыбнувшись, поворачиваюсь и целую в щеку, - давай закончим завтрак.
Поднявшись, тяну доктора за руку и он поднявшись обнимает, прижимая к себе.
- Ты совершенно невозможна, - целует в макушку, - я был в шаге от сердечного приступа. Говорю серьезно, все симптомы присутствовали.
- Как ты оперируешь с такими-то нервами, - сокрушено качаю головой, но посмотрев на выражение его лица не выдержав смеюсь, - прости. Не привыкла вести разговоры по душам, мне проще промолчать и когда накопится раздражение просто уйти.
- Это не правильно. Если есть проблемы надо обсуждать, - смотрит строго, - а уходить не вариант.
- Зануда, - сев в кресло, показываю язык.
- Невозможная, - удивленно смотрю как Джо хитро улыбнувшись, повторяет мою гримасу.
- Доктор, - отсмеявшись, - ты не безнадежен.
Идиллию утра, вернее дня прерывает бравурная мелодия несущаяся из мобильного телефона.
- Помни, что я тебя похитил.
Улыбнувшись, качаю головой.
- Привет красотка, - приняв звонок от Лив, сквозь расстояние чувствую её возмущение.
- Сэм! Ты паразитка и уверена, что ты и сама это знаешь! Нет, хороша подруга! Сначала пропадает, заставляя о ней скорбеть, а появившись, скрывается в неизвестном направлении. Вернее в известном. Значит так…
- Ливка, как же мне этого не хватало, - пока Оливия переводит дыхание, удается вклиниться в монолог, - меня похитили, - прикрыв трубку ладонью понижаю голос до трагического шепота.
- Кто?- После секундного замешательства Лив берет себя в руки, - я звоню Эмили. Держись служба безо… что?! Тогда откуда у тебя телефон? Сээээээм! Убью тебя! Вот как только появишься! А появишься ты в холле через десять минут.
- Похитители так быстро не отпустят, - отсмеявшись, смотрю на веселящегося Джо, - почему через десять?
- Ты собираешься проводить родственников, и встретится со мной или так, и будешь мацать этого огромного доктора?
- А они уже отчаливают? То есть, конечно собираюсь. Только дай мне двадцать минут. Нужно зайти в номер переодеться, - выставив ладонь, останавливаю собирающегося возразить Джо.
- Договорились, - слышу, как Лив улыбается, - и передай похитителю, что если он тебя не отпустит, я сверну его в затейливую позу, поменяв местами внешние органы.
- А попроще? - Пытаюсь перестать улыбаться.
- Глаз на жопу натяну, - хохочет, - жду через двадцать минут. Не опаздывай.
Нажав отбой, поднимаюсь и, подойдя к сидящему в кресле Джо, обнимаю со спины.
- Похищение придется отложить, - скользнув ладонями по груди, забираюсь под ткань халата, - она такоооое пообещала, что даже я прониклась. И не в силах допустить надругательство над человеком в белом халате.
- Сейчас не в нем, - улыбается, - но если надо, конечно иди. Только учти, что похититель будет скучать без тебя.
- Запрещенный прием, - поцеловав в макушку, отстраняюсь, - и да, сейчас ты в халате и как не странно он белый.
- Точно, - оглядев себя, пожимает плечами, - значит это судьба.
- Она.
Начав одеваться, понимаю, что это будет крайне сложной задачей. Джо с невозмутимым видом прижимается, дразня прикосновениями и поцелуями заставляющими тянуться за ними.
- Это не честно,- кое-как закончив, поднимаю взгляд.
- Нечестно то, что ты уходишь, - лицо расстроенное, - надеюсь, что скоро вернешься и помни, что я буду скучать.
- Знаешь, - оказавшись в объятиях, обхватываю талию, - вот поэтому не люблю отношения. Любое отклонение от состояния «пара» и все, сразу чувство вины и обидки.
- Да?- Отстранив, смотрит в глаза, - извини, не хотел на тебя давить. Давай попробую ещё раз, - выдыхает, - когда все мероприятия закончатся- приходи. И да, повеселись.
- Другое дело, - обняв за шею, касаюсь губ поцелуем, - у тебя здорово получилось. Позвоню.
Поцеловав ещё раз, выкручиваюсь из объятий и махнув рукой выхожу за дверь. Забежав в свой номер переодеваюсь и схватив сумочку бегу в холл, где с видом третейского судьи стоит Лив, очень выразительно поглядывая на часы.
- Я успела, - налетев на подругу, обнимаю и, расцеловав в обе щеки отстраняюсь.
- Ну надо же, -улыбается, - сейчас спустятся Арчибалды и поедем…
-Целовать взлетную полосу? – Смеюсь.
- Можно и её.
Продолжаем веселится когда в холе появляется деятельная Эмили и хмурый Джон.
Проводы прошли в теплой, дружеской обстановке под подкалывания брата и ухмылки Эмили. В очередной раз пообещав подумать насчет переезда в сидней, поцеловала единоутробного и попыталась чмокнуть вывернувшуюся Эм. И испытала невероятное облегчение, когда частный самолет разбежавшись, оторвался от взлетной полосы, взмывая в небо и унося на борту дражайших родственников.
- Йо-хо! Ливка! - поворачиваюсь, - отпуск начался! Надеюсь, ты составила список злачных мест, потому что я готова посетить их все.

09.08.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, Ливка, вот что палка животворящая вовремя воткнутая в бок делает. (Часто практиковать не стоит, а то возникнет привыкание и терапевтический эффект ослабнет, ага)))))
Наконец-то мне удалось вырваться из крепких объятий лени и отпускного настроения. Мужественно взяв себя в руки и ... грубо надругавшись над расслабленным сознанием написала пост. )) Но поруганное сознание отомстило. Именно поэтому (а вовсе не потому, что у меня характер гадкий))) отъюзала вас справа налево по часовой стрелке, и так, как захотелось левой пятке.)) Если будет претензии то, как обычно.)))
...трагическим шепотом... Ливка, ты что?! Мужчины готовили, старались, а ты меня в больничку к столу за собой тянешь. Не, не, не.Лучше буду навещать с коньяком и апельсинами. подожду, в ресторанчике за углом.)))

Вивьен, с прошедшим.)))

09.08.14 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Редж Было такое.
Нет, не слышала. Шикарная композиция, спасибо.))) Уволокла к себе.))

09.08.14 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Реджина Таунсенд писал(а):
Но сегодня мои герои - это Bel Suono. Они великолепны, послушай у них Мегаполис.

Включила. Кажется я знаю, почему ты не можешь оторваться. Отличные композиции с интересным музыкальным рисунком.))) Для меня это фортепианное шоу - открытие. Полезла в википедию прочитаю про них и буду слушать. )))

09.08.14 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Они шикарны.

Согласна.)) Вот только что наткнулась и зависла. Потрясающая обработка.))

09.08.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Кстати, ты слушала Астора Пьяцолли - Времена года в Буенос-Айресе?

Слушала.))) Мне, из этого цикла, больше всего нравятся лето и осень. Весна, кажется, как-то излишне напряженно звучит, не знаю почему. Вроде должно быть пробуждение природы, а когда слушала ощущение, будто медведь -шатун прется по лесу сметая все на своем пути.))) Зима, так же не впечатлила. Свист ветра и снежная поземка. Хотя что собственно от этого времени года ещё ждать.)))

10.08.14 13:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...прихватив бокал с подноса выставленного Лив... Утро красит ярким светом, стены древнего Кремля. Похмеляется с рассветом ... отсалютовав Редж и Ливке, сделала глоток и закашлялась... Упс! Собственно сейчас не об этом.)))

Так ведь и медведь-шатун весной просыпается Вот и прется))

Да? Не помню точно, но вроде "шатуном" называют медведя разбуженного раньше срока. И он весь такой не выспавшийся и перевозбуждено злой (и я, как никто, его понимаю) сметает все на своем пути. Разбудившим лучше прикинуться трупами. Хотя, могу и ошибаться. Зоолог из меня не очень.)))

Джо, вау! Ты решил меня откормить чтобы я с места сдвинуться не могла. Это не честно. И вот да, не убегать самое сложное ...тяжело вздыхаю... Давай ты, как большой доктор, будешь контролировать души прекрасные порывы и не наседать, а я в свою очередь ... вскидываю руку в скаутском салюте... торжественно обещаю не заглядываться на огромный и симпатиШных ...чуть подумав... Если это не мужской стриптиз или волейбол на нудистском пляже или в клубе на танцполе ...улыбаюсь... Но я постараюсь, да.)))
...обняв, поцеловала и чуть отстранившись,прищуриваюсь глядя в глаза... Доктор, твое коварство не знает границ. Ты нарочно да? Вот с кофе и вообще. Это коварный план по оставлению меня в номере и последующим пристегиванием в сарае с кенгуру? ...сокрушенно вдохнув... По поводу возвращения в твой номер после гулянки, хмм, есть одна задумка, но об этом позже и в постах. ( зловещий закадровый хохот) Так что боооойсяяяяя, в смысле жди.)))))

31.08.14 11:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*вдохнув аромат кофе* Это я удачно зашла *перехватив, за спиной, биту одной рукой, освободившейся утянула с подноса чашку* Наливают, отпускают-красота. * сделав глоток* Очень вкусно. Энджелберт можно это как-то сократить? * в сторону* надеюсь, что написала без ошибок * повернувшись* спасибо.)))
Ливка, вот не знаю как, но тебе очень точно удается определить, когда мое терпение... * сделав ещё глоток, выдыхаю* Впрочем, уже не важно. *уронив биту, "незаметно" задвинула ее ногой под диван* Так, а теперь иди сюда, паразитка, целовать буду. Написала таки. * отставив пустую чашку, стиснула, слабо пискнувшую подругу, и смачно расцеловала в обе щеки* Ты очень вовремя, вот ещё бы чуть-чуть и * взглядом показываю на диван, из под которого выглядывает рукоять* Без помады, я без помады, не переживай, хотя...))))
Доктор, тут такое дело...в общем мы * постаралась придать лицу смущенное выражение, понимая, что ещё тренировать его и тренировать* загуляем недели на две немного, так что к ужину не жди. * улыбнувшись, смотрю в глаза* Ты же понимаешь, стресс надо снимать не могу подругу без кенгуру оставить. А раз обещала, что будет со стальным прессом и мягонькими ушками, то придется перещупать всех, прежде чем остановимся на каком-то одном. * в сторону* Что-то даже мне жалко стало этих несчастных животных, но * повернувшись* надо, значит надо.))) * обняв, прижимаюсь и потянувшись, касаюсь губ легким поцелуем* Жди меня и я вернусь, только не грусти или грусти, но не сильно...или нет, сильно, а может и не стоит...или лучше поскучай, хотя, не надо... Уф! Одним словом, на твое усмотрение. )))))

Кэр, с Днем Рождения.)))

Всем новоприбывшим хорошей игры.)))

31.08.14 12:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Энджелберт Литлтон писал(а):
*проводив взглядом биту на всякий случай широко улыбнулся* Для вас можно - Энджи

*заметив взгляд, слегка смущенно улыбнулась и пожала плечами* Ой, не стоило беспокоиться, это было приготовлено для одной очень милой...впрочем, не важно. * попыталась изобразить книксен* Сэм. Приятно познакомится.)))

31.08.14 16:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, нет слов. Вернее они конечно есть, но все, как бы помягче-то...а помягче никак.))) *вытащив биту из под дивана, показала язык* Это моё орудие стимулирования творческого процесса, одной, со всех сторон положительной и трепетно, мной, любимой, но крайне необязательной девушки. Которая сейчас, сделала вид, будто уже отстояла вахту в мартеновском цеху и передав мне место у доменной печи, ушла на покой.)))) Оставь надежду всяк сюда входящий. Идей у меня море и, в мыслях, ответ уже написан, осталось убить домочадцев собраться и перенести его в ворд. И не думай, что комплимент * украдкой посмотрелась в зеркало* моему внешнему виду , избавит тебя от необходимости быстро отвечать.))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Сээм, обалденная обновка у тебя

Джи, спасибо. * послала воздушный поцелуй* О да! Второй день страдаю...нет, наслаждаюсь нарциссизмом, разглядывая обновку.)))
Крейг Фаррел писал(а):
Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!

Поддерживаю.))) Читала рассылку, отличная получилась.)))

01.09.14 23:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Как всегда, пришла к шапочному разбору. Кофе поздно, виски не хочется, кота искать бессмысленно. Страшно жить-то.))
Ливка, я понимаю- стирка, готовка и уборка, как нельзя лучше сочетаются с массажем, оливками и сухим мартини. Про маникюр и прочие женские радости вообще молчу. Теперь коротко о главном, биту не дам и не проси. Все равно держать ее правильно не умеешь. Если хочешь подарю бейсбольную перчатку и мячик, развлекайся.))
Джо *деловито* во сколько полезешь на стену, чтобы я могла заглянуть и запечатлеть этот шикарный момент.))) Теперь серьезно, не знаю когда, как, а главное где, закончится наше веселье. Поэтому ничего обещать не буду.))
Бастиан, почту проверь пожалуйста.))
Алекс, приветствую. * посмотрев на накрытую поляну, тяжело вздохнула* Сопьюсь, сопьюсь. Какие могут быть игрушки и буду счастлива вполне... )))))
* утянув стакан, салютую* Хорошей игры.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение