Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
04.01.16 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
" И хорошие отношения иногда нужно выяснять..."
Спасибо за подарок))) Дю Вилль и Вивчик, еще раз спасибо за хорошо проведенное время))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.16 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шерри, с Днём Рождения!!
Пускай все задуманное сбудется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 21:27 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Саманта Арчибалд писал(а):

ЗАДАНИЕ:
Разблокировать ее удастся, лишь назвав по 10 ласковых обращений к женщинам, начинающихся на буквы « эл» «эм» «тэ» « эс» «эр»… Разбирайте буквы и дерзайте. [/p]

Добрый вечер. Если не занято, возьму "тэ" * сам не знает на что подвязывается.

23.02.16 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Девушки, спасибо за чудный номер.
И почему я не лётчик?)))

23.02.16 21:35 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
таинственная, трепетная, трогательная, талантливая, тигруличка,тотошечка ( ), терпеливая, тёплая, тростиночка моя, томная.
Рианна Гаррисон писал(а):

- Эдвааааард, хоть ты пойми что нельзя мне быть побитой.. я же замучаю тебя потом жалобами.. Торопись!!!!!!!

-Обижают?))

23.02.16 21:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Каролина Торнтон писал(а):
Эдвард, никогда не поздно)

Каролина, в мои то годы?)) боюсь, уже слишком поздно

23.02.16 21:39 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
- Еще как! Вот подвесить хотят на ноги....

- Вот негодники!! * возмущенно* Ребята, кому помогать?)))

23.02.16 21:52 Игровая площадка
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Картинка №5, за забором.

24.02.16 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Девушки, спасибо за чудесный вечер , к сожалению, сам застрял в реале, но сегодня с удовольствием прочел всё. Спасибо за внимание, терпение и ваш труд.

Каролина Торнтон писал(а):
Ты переоделся?) Шик

Спасибо)) Как хорошо, что в сети можно найти еще что-то интересное.

Шеридан О`Хара писал(а):
Эдвард, поздравляю Вас с этим мужественным праздником. Не смотря ни на что, будьте тем мужчиной, на которого можно будет положиться в любой ситуации.)

Шерри, прозвучало как наставление)) Спасибо - постараюсь.

08.03.16 03:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Дорогие девушки, поздравляю с праздником весны. Оставайтесь такими же прекрасными, веселыми и вдохновляющими.

Мне выпала возможность поздравить сегодня двух очаровательных девушек. Саманта и Реджина, поздравляю с женским праздником. Пускай все ваши желания воплотятся в жизнь, в душе всегда цветет весна, а мартовские коты поют серенады под окном. С праздником!!!

Ну, и пользуясь возможностью. Адель, поздравляю с праздником . Прими от меня этот скромный подарок.

03.08.16 22:06 Лондон
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Клермонт Хауз

Несколько дней пронеслись как один. Днем, в компании Элен, мы носились по Парижу, затем поехали в Лондон. Новые знакомства скрасили это путешествие, еще больше. Ночью же, я не мог уснуть. Лежа на широкой кровати, глядя в потолок, я пытался догадаться, во что-же вляпался Вилл. И почему не позвонил мне? Еще это убийство Кавендиша…
Может уехать из Нью-Йорка была и не самая умная мысль. Но вопрос с невыездом можно было решить из-за границы. Первым делом я связался со своим адвокатом, Гарри Уилсоном. Который пообещал все разузнать об ходе дела и отменить запрет. По моей просьбе, Гарри нашел хорошего частного детектива, американца, Сэма Грейса, который по счастливой случайности на два дня прилетел в Лондон. Созвонившись с ним, и назначив встречу я отбросил телефон на столик у кресла в котором сидел.
Не знаю почему я сейчас был в Клермонт Хаузе, а не дома. Наверное, потому что не хотел видеть обеспокоенные взгляды матери и бабушки, хмурый вид отца. Себастьян и Александра еще не вернулись в Лондон, поэтому, набравшись наглости я поселился в поместье на правах будущего родственника. Да и компания Элен мне была приятна.
Пламя в камине, весело плясало на поленьях. Потянувшись к бокалу с виски, я плеснул себе еще один, и хмуро уставился на янтарную жидкость в хрустале. Алкоголь в последнее время давал возможность расслабится и уснуть, впасть в забытьё, потерять себя. Горько усмехнувшись, пригубил бокал, ощущая жгучую жидкость на кончике языка. Я чувствовал, что гублю себя, что жизнь идет под откос. Бизнес я пустил на самотек. Хорошо, что команда «Филтрэвел» была настолько профессиональной, что компания держалась на плаву. Мой секретарь, Анна, уже в который раз просила вернутся и уладить вопросы с инвесторами, которые беспокоились из-за моего полугодового отсутствия. Но я все тянул, не желая возвращаться в пустой дом на берегу океана. Давно нужно было его продать. Но от этой мысли почему-то стало на душе еще паршивей. Опрокинув в себя остатки виски, откинулся на спинку кожаного кресла.
Где-то в глубине скрипнула половица, и через минуту в гостиной появилась Элен, словно школьница, пробирающаяся в дом родителей, после длительного свидания со школьной футбольной звездой.
– Элен? Уже вернулась? А что так рано? –проследил за манипуляциями Элен, которая взяв мой бокал и плеснув туда виски, устроилась в соседнем кресле – и зачем тебе мой бокал?
– Лень идти за другим, – нахально улыбнувшись, она сделала глоток – хорошо. Что-то я сегодня ужасно устала.
Хмыкнув, откинул голову на спинку, глядя в потолок.
- Хорошо повеселилась?
- Неплохо, – ответила она, отпив глоток - зря ты не пошел.
- Были дела – пожал плечами.
В гостиной повисло молчание, не тягостное, когда каждый из собеседников пытался придумать, о чем поговорить. А то молчание, которое могут разделить два человека, которым комфортно в обществе друг друга наслаждаясь тишиной.
- Пора спать. – Поднявшись с кресла, встал напротив кресла, в котором сидела Элен – Мисс, у Вас есть кое-что принадлежащее мне.
В её глазах отразилось непонимание, а брови нахмурились:
- И что же это?
Наклонившись и упершись руками в подлокотники кресла, я почти коснулся ее губ своими.
- Мой бокал, – улыбнувшись, забрал его с зажатых маленьких пальчиков. – Сладких снов, Элен. – Губами коснулся ее гладкого лба, при этом улавливая тонкий аромат ее духов.
- Спокойной ночи, Эдвард.
Отстранившись, я пересек гостиную и вышел в холл.

Спустя три дня. Где-то на просторах Англии
Из окна проносившегося по трассе автомобиля открывался великолепный вид. Холмы, укрытые цветами, которые покачивались в такт небольшому ветерку. В далеке стадо овец мирно жевало траву, под присмотром пастуха.
Настроив радио на любимую станцию, я пальцами отбивал ритм. На следующее утро, после того как Элен вернулась с гонок, собрав вещи и оставив ей записку, я уехал с Клермонт Хауза. Затем была встреча с Сэмом Грейсоном, в уютном кафе в центре Лондона, он с интересом выслушал мою историю о смерти Вилла и убийстве его адвоката, и пообещал помочь.
И вот через день на электронку пришло письмо с адресом: «Илкли, Западный Йокшир, Харли-стрит, 159».
Переехав небольшую речушку, по каменному мосту, я бросил взгляд на GPS-навигатор. Пока все верно.
Чисто английский пейзаж за окном сменился на мощенные старинной брусчаткой улочки маленького городка. Проезжая по центральной площади, передо мной предстали: старинный католический собор, городская ратуша, несколько бакалейных магазинчиков с раскладками на тротуарах и небольшое кафе. Решив уточнить свой путь, я остановился у парочки старых леди. Их губы на сморщенных лицах были накрашены яркими помадами, а на головах, вместо прически, красовались тюрбаны.
- Прошу прощение, мне нужна Харли-стрит, я верно еду.
Дамы переглянулись между собой, а потом оценивающих взглядом окинули мое авто.
- А ты часом не к Попи Уильямс в гости? – глаза одной из леди подозрительно сощурились. – А то ездят к ней тут всякие, прости Господи…
- Нет, я не к ней, – взглянул на часы на запястье, намекая, что тороплюсь. Но дамы толи сделали вид, что не поняли, толи из-за возраста не увидели мой намек.
- Когда был еще жив ее папочка… храни Господь его грешную душу… она была таким милым дитем, а теперь… Бен, наверное, в гробу переворачивается, наблюдая за своей дочуркой с небес … - поделилась со мной информацией вторая леди.
Не пытаясь даже быть милым, я перебил её.
- Как прискорбно… Так я верно еду?
- Да. – гаркнули они синхронно.
Уже отъезжая от причудливых дам, я услышал: «И чему только сейчас учат молодых людей. Кругом одни хамы… Прости Господи…»
Свернув на лево, я выехал на улицу у озера. Вековые ивы опускали ветви к воде, шелестя листьями на ветру. Уютные коттеджи ютились на противоположной стороне дороги, которая вела вдоль озера. Сверившись с записями на листе бумаги, затормозил у белого дома, на лужайке которого резвилось двое детей. Заглушив двигатель и выйдя с авто, я пошел по узкой дорожке, которая вилась между растущими у её краев лютиков. При моем приближении дети оставили свои забавы и выжидающе смотрели на меня.
Два чумазых мальчишеских лица с интересом ждали, когда я подойду ближе.
- Привет, - пытаясь быть дружелюбным я остановился около мальчуганов. – здесь живет капитан Стоун?
- Папа… - они сорвались с места и понесли к крыльцу, громко крича. – Папа … к тебе приехал какой-то дядя.
Через минуту на пороге появился мужчина, одетый в серую майку и обвязанный вокруг талии передником с кричащей надписью: «Самые горячие парни, только в Техасе!».
- Так-так … кого я вижу – его рот брезгливо скривился, пока он скользил по мне взглядом, от носков дорогих ботинков, до дорогой дизайнерской рубашки, - Неужели сам Эдвард Джейсон Филдинг снизошёл до нас смертных, решивши отморозить свои яйца на просторах Англии?
Ребятишки пугливо спрятались за отцом.
- Юлиус Стоун, неужели ты не нашел более достойного занятия, переехав с Техаса в Англию, чем место кухарки? – я кивнул на яркий передник.
- Ах ты старая задница!!!
- Ещё никто из леди не жаловался, смотря на нее.
Стоун, откинув голову назад, громко рассмеялся, и через минуту я оказался в медвежьих объятьях, похлопывая старого друга по плечу.
- Я и забыл, как техасцы любят обнимашки … - рассмеялся, когда удалось выбраться с его лап.
- Ей, мы не только любим обнимашки, мы лучшие в этом(!!!). Идём в дом, я познакомлю тебя со своей семьей, а ты расскажешь, что тебя привело с твоих жарких краев в Йокшир. – Он кивнул в сторону дверей, где к двум мальчикам присоединилась рыжеволосая женщина, с маленькой девочкой на руках.

23.08.16 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Дамы, Шеридан и Констанс, а также Джеймс, благодарю за выпуск газеты. Даже обо мне заметка имеется, приятно

01.10.16 18:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Привет всем))
Поздравляю с Днём Рождения иры! 6 лет - это не малый срок и приятно, что игра жива.
Очень рад, что карта приглянулась. Хочу сказать спасибо Мастеру, Изуме и Джеймсу.
Мастер, огромное Вам спасибо за терпение, которое Вы проявили и за то, что нашли время сделать всё до годовщины.
Изумка! Леди, мне чрезвычайно приятно было с тобой работать. Спасибо тебе огроменное!!! *тащит все самые любимые печенюги*
Джеймс, и тебе спасибо за то, что терпеливо сносил все мои сетования и поддерживал!
А теперь переходим к второму подарку. Эта идея принадлежит не мне , а Крейгу. Но с его благословения ... клацаем на картинку.

Пы. Сы. Всем новеньким "Добро пожаловать". Хорошей игры, ребята!

03.10.16 07:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доброе всем!
Я таки дополз)))
Спасибо всем за теплые слова. Очень приятно, прям до безумия приятно! *глядишь скоро стану горд собой как павлин*
Джиоия Кендалл писал(а):
я ж думала что ты, Эд, отлёживаешь себе бока где то, лентяйничаешь, а ты, как пчелка, трудился и всё во благо игры и для нашего комфорта и радости.

Джийка, звезда моя, я умею быть непредсказуемым .Очень рад тебя видеть.
Кейт Картер писал(а):
(теперь знаю, кто все таки займет Железный трон! Неожиданно, но зато можно спокойно ждать развязки в сериале. )

Laughing
Реджина Таунсенд писал(а):
P.S. Эд, извини, я ужасно запуталась Прости

Реджик,

Хорошего всем дня))

04.10.16 18:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Привет))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, спасибо за улыбку и ещё раз за персональные подарки для каждого. Это дорогого стоит.

Не за что. Мне эта работа была в радость.
Маякни, если всё-таки решишь, что созрел для "трона".

Думаю, это будет не скоро. Меня больше прельщает диван, нежели трон)))
Учитывая свой реал, я понимаю, что это будет не лучший вариант. Меня устраивает нынешнее положение.
Эдвард, Изюма, спасибо за красоту))) Все безумно красиво

preved
Еще один человечек, которого я безумно рад видеть. Не за что, Ри.
но много чего не хватает) Самое главное - толчка)))

Я умею пинки давать* насвистывает.
Октябрьская пара:

Констанс Лоренс и Эдвард Дж. Филдинг

Спасибо, Джеймс. Мисс Лоренс, я иду к Вам.
Дописанно:
Как только доползу домой))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение