Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
16.07.15 23:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
О, как вам весело там в чате сидится ребята))) хотел бы, но доползти сил нет)))
Вивчик, а Вивчик... тоже хочу, как в том желании как ты красиво их описала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.15 13:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня Мирок))))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Если о тебе: сирень, кадмий и немного умбры. Тонкие стрелки над пушистыми ресницами и нежный, прозрачный блеск на губах. Улыбчивая и легкая, как последний пушистый одуванчик.

Вот что значит человек творчества))) Только он может так красиво сравнить))) Спасибо за настроение, Вивчик
Бастиан дю Вилль писал(а):
Когда ты думала вчера о Джи, тоже пришла на ум сирень)

ооо, Басти, я и тебе спать не давала в мыслях ) это значит, что вы нашли друг друга, раз и мысли схожи))) Это такая редкость в наше время. Обожаю вашу пару за тот шарм и неповторимость)))

что то у меня сегодня романтическое настроение...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.15 20:36 Отголоски прошлого
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

День начался, как обычно, можно даже сказать бодро и ничего такого не предвещал. Голова не болела от выпитого с вечера вина и неспокойной ночи. Вчерашний случай все еще не шел из головы и вызывал бурю злости, вспоминая лицо Шанель перед тем, как мы ее подвезли домой и попрощались. Она была вся потерянная и ушла в себя. Но видно было, что девочка сильная и и справится с этим. Неприятно, но ничего серьезного не произошло. Девушка отделалась легко, но воспоминания еще долго будут ей напоминать об этом. С такими мыслями я собралась и уехала в агентство.

Александра - Леди Босс, как любила я ее называть, была в хорошем настроении. На столике красовались отснятые снимки фотосессии, и по довольному лицу Алекс можно судить, что они всем понравились. Мария, принесла две чашки кофе, поздравила с удачным делом и покинула нас, а через некоторое время влетела вся взволнованная и:

- Там из полиции, - протараторила она и посмотрела на меня. - Они хотят увидеть тебя, Джиоия. Признавайся, что ты натворила? – попыталась пошутить Мария, но видно было, что с таким она шутить не любит.

- Мария, ну посмотри на меня, я ж и мухи не обижу, - все еще держа в руках чашку, улыбнулась ей. - Что я могла наделать, даже не могу представить, что им от меня надо, - пожала плечами и отложила недопитый кофе. Вкус утратил свою прелесть и в голове уже роились мысли, что им надо от меня.

- Зови их сюда, - отвлекла от мыслей Алекс,- сейчас узнаем, с чем пожаловали эти господа.

- Доброго дня, - ждать долго не пришлось, два копа вошли в кабинет.
- И чем я могу быть вам полезна. Я была в недоумении и в каком то непонятном волнении. Хотя ничего за собой не чувствовала, а мандраж брал свое, иметь дело с копами никогда не хотелось.

- Капитан Броницки, - представился один из них. - У нас к вам несколько вопросов, мем.

- Задавайте, что ж тянуть, - закинула ногу на ногу, и стала ждать.

- Вам знаком мистер Джериссон?

- Первый раз слышу такое имя, - даже не задумываясь ответила я. Такого мистера я точно не знала, а значит копы ошиблись номером и скоро уйдут.

- А он говорит, что знает вас. И не только знает, а как утверждает, о вы нанесли ему телесные повреждения.

- Я? Ему? – чуть было не рассмеялась вслух. - Посмотрите на меня? Да и с какой стати мне наносить, как вы там сказали, телесные увечья незнакомому мужчине. Я что похожа на ненормальную!

Алекс некоторое время сидела молча, но потом вслух проговорила имя, пытаясь вспомнить его: - Это же фотограф? - она была удивленна не меньше меня. -Но мы с ним никогда не работаем. Так что Джи с ним не знакома. Ведь так?- и посмотрела на меня вопросительно.

- Фотограф? - память услужливо подсовывала картинки нашей недавний встречи, если это тот фотограф.

- Он говорит, вы с другой моделью, - коп посмотрел в свой блокнот, вспоминая имя второй модели, - Шанель Меррик напали на него.
- У него синяки от удавок на его руках, - встрял в разговор второй коп.
- Хм, - фыркнула я . Может он любитель ролевых игр. Мы тут к чему! - не удержалась съязвить в ответ.
- Это его надо бы привлечь к ответственности за попытку изнасилования. Это животное набросилось на модель, как будто ему все дозволено. А теперь он что? Пострадавшее лицо.
- То есть, вы подтверждаете, что знаете его и нанесли ему эти увечья? – копы сразу ухватились за мои слова и уже начали радоваться такому везению.
- Ничего я не утверждаю!Ну может быть и знаю такого фотографа, но чтоб я ему что то сделала, это ложь и клевета!
- Видите ли , мисс Кендалл, с его слов именно так и выходит. он снял побои и написал заявление.

- Джи? - удивленная Алекс не могла молчать. Джи, так это правда? что вы с ним сделали?
- Ничего с ним никто не делал, Алекс, -отмахнулась я от вопроса. - Он отделался легким испугом. Оказывается когда на девушек кидаться он мужик, а когда нести ответ он баба.
- Мисс Кендалл, вам надо поехать с нами в отделение, для очной ставки. Там и выясним, кто прав, а кто нет.
- Еще чего! Никуда я с вами не поеду.
- Это сопротивление Не усугубляйте ваше положение.
- Меня что арестовано?
- Нет, что вы, мем, - второй коп начал говорить более мягко.
- Хорошо я поеду. Но! Только на своей машине. - Некоторое время они думали, сомневались, но в конце оставили нас и ушли.
- Бл… Алекс, ты понимаешь какой он кретин!- заводилась я. - Он думал, что ему все дозволено! Накинулся на девчонку, а когда не вышло, решил на нас накатать заявление. Вот тряпка. И как таких только подпускают к моделям, уродов.
- Он первоклассный фотограф, - Алекс снизала плечами, - и многие терпят, если хотят достичь высот и остаться в этом бизнесе. Мы с ним никогда не работали, зная его дурную славу.
Может тебя адвоката сразу взять с собой.
- Да нет, думаю не понадобится. Если что, дам знать, - взяла свою сумочку, я вышла из агентства и поехала в отделение. Чем быстрее я разберусь с этим делом, тем мне спокойнее будет. Хотя я и сейчас совсем спокойна. Я спокойна, - внушала я себе чтоб не злится и не накручивать себя еще больше из-за какого то кретина.

отделение
В кабинете уже сидела Шанель. Видно, что девочке было не по себе от этой ситуации, но она держалась молодцом.
- Привет, - поздоровалась я с ней и присела на предложенный стул. Как не хотелось ей, чтоб эта история получила огласку, даже не захотела писать на него, но не судьба. Если не она, так он, захотел вывалять наши имена в грязи. Но нет, не получится!

- Мне надо позвонить! Я начинала терять терпение. Не думала, что так далеко это может все зайти. Коп начинал повышать голос, указывая на нашу вину и потакая пострадавшему, не беря наши показания в счет.Поэтому без вмешательства брата не обойтись. Как не хотелось его тревожить, потом же начнутся нравоучения. Но не выходит. В этот раз на звонок он ответил быстро, даже слишком быстро, что и хорошо. Еще дольше оставаться тут и слушать копов у меня не было сил.
- Чейз, как хорошо, что когда ты мне так нужен ты взял трубку, - протараторила я в трубку. - У меня проблема. Мне нужен адвокат, самый лучший.

- Джи - минута тишины, а потом Чейза крик ударил по перепонкам. -Ты где? Я сейчас буду.- только услышал адрес. - Не волнуйся, чтобы не случилось все уладим. Я уже еду, - и отключился.

Я присела на свое место, заложила ножку за ножку и уведомила, что без своего адвоката я больше и слова не скажу. Так что ждем его.
Через час мы уже выходили из здания полиции. Настроения ноль, нервы попортили порядочно, но зато все уладили, так сказал адвокат. Правильно поставленные вопросы дали свои плоды. Горе потерпевший отозвал свое заявление и пошел зализывать раны.

КОНЕЦ...

27.07.15 13:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
когда встал, тогда и утро)))
Всем привет)))

Ришка узнаю свою подругу)))

28.07.15 11:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Привет, Мирок)))
и снова я, и не с пустыми руками. В этот раз со свежим номером новостей!
В этот раз номер нам дался не легко, по техническим причинам не хотел выходить в свет. Но стараниями Фионы мы сделали это!
Спасибо тебе, Фиона, за помощь и оформление номера!
Хочу поблагодарить так же, Керри, которой пришлось перечитывать, переделывать посты за два месяца, Джеймсу, который по второму кругу перепроверял и корректировал посты и Рианке, которая всегда рядом и всегда готова помочь. Спасибо вам большое ребята!

02.08.15 13:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Воскресного дня, Мирок)))
Первым делом Спасибо всем, кто читает и оставляет свое мнение о газете)) Нам приятно, что это не зря все делается)))
Победители номинаций с победой вас)))
Ришка это был без сомнения лучший трогательный пост! Поздравляю с победой))))
Эдвард, бездельник, победитель двух номинаций, выходи и покажи, как это было в прошлом году. как посты писались ))
Самое сложное у меня было выбрать фаворита в остросюжетном. Но Вивчик победила своим постом. Если не ошибаюсь - это было первое знакомство нас с Бастианом.
Настя, пора продолжить нас радовать своими историями)))
Бастиан, горячий мужчина, с победой!
Дамы и господа, у нас открыта рубрика интерактивного общения Сплетника/Сплетницы и читателей

Вауу, какая новость!!! )))
У нас Сплетница сама выискивала пикантные подробности, которые мы страемся держать за семью замками, а тут есть возможность каждому не сдерживать себя и говорить)))
Сражаемся с ленью)) Редакция газеты ждет ваши пасквили на соседей)

Да, да! Редакция газеты ждет всего, что вам интересно и вы готовы поделиться с другими.)))

04.08.15 15:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Макс, с Днем рождения!Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом. Удачи и сладкой жизни!

12.08.15 23:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Вауууу! были первые слова, увидев обложку. Беспроигрышное сочетание, черное и белое. Стильность, элегантность, повторюсь, но другого слова не нашла.
Джеймс, Крис, Бастиан, Крейг - какие вы молодцы!!!* думает может уйти на отдых и оставить газету в таких сильных, стильных креативных руках * Спасибо вам за выпуск! Пока только в общих чертах, устал. А надо со свежей головой пересмотреть перечитать уделить внимание такой красоте)))

27.08.15 01:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Мирок, ночи доброй!
все иду, иду и никак не дохожу сюда(
Поздравить - это никогда не поздно.
Именинников, с прошедшим праздником!
Любви и удачи вам. Побольше радости, по меньше огорчений в жизни.
Стивен, пусть все наладится в жизни.
за вас!

Флоранс, добро пожаловать в Мирок! Хорошего времени провождения.

29.08.15 23:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Кх... вот так отлучишься не надолго а тут новости.
когда прочла днем было куча всего что сказать, теперь мысли поутихли, поэтому кратко.
Крейг, я думала ты оставил и успокоился с этим, но как вижу нет.
Что сказать, в каждом человеке живет организатор, кому то это дается легко, кому то труднее, но не каждому под силу повести за собой массы. И конечно Лучшей кандидатуры чем Джеймс не найти. Он прирожденный организатор, и ко многому за это время приложил свою руку для осуществления. Это человек, к мнению которого прислушиваются все, ну если не все, то многие. Он может заинтересовать, предложить и ему под силу руководить нами. хотя без нашей активности ни какой ведущий ничего не потянет.
второй Бастиан, молодой перспективный. опыта у него не так много, но хотение, умение и интерес к игре есть.
Вот пожалуй и все кандидатуры.
Шеридан О`Хара писал(а):
На данный момент ведущим в игре МпиБ называется тот, кто снимает и надевает персов. Прости Крейг но это так.

Крейг Фаррел писал(а):
вот и славно.. не могу больше просто одевать и снимать персов.. эта трактовка тебя устроит?

тут не могу согласится и промолчать. Может Крейг ты и не был всегда на посту...да и сама тебе не раз пинки давала... но чего стоят твои подарки( коллажи) на праздник для каждого игрока. Столько сил и времени надо, чтоб порадовать нас всех. Это не должен делать ведущий, но тебе хотелось с этим возится.
А в первый год сделать видео на день рождения игры! сколько бессонных ночей и сил пошло на него. Тоже все для того, чтоб в игре был праздник. ТО что вспомнилось сразу...И время от времени ты пытался делать все для игры. Так что не надо говорить, что только снимать и надевать персов. ИМХО!
То есть составить список песен и рандомно распределить его по парам. Задача: отыграть сюжет, отражающий музыку. Сам я часто пишу посты под музыку, потому мне кажется это интересным.

под музыку почти не пишу и редко слушаю ее, чтоб слушать... но где наша не пропадала, я б попробовала что из этого вышло б))))

30.08.15 08:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Доброго дня Мирок))))
если можно так сказать. Читаю вас и диву дивуюсь( Вы всегда недовольны. Когда ушла Джо с поста ни с кем не посоветовавшись передала Крейгу бразды правления, всех псов спустили на него тогда, теперь он вынес это на обсуждение- и опять недовольство. Почему только у нас все так любят попускать яд в сторону ведущего. В другой игре я почти не наблюдаю ведущего,там все делают игроки, выдвигают идеи, и уже идут с готовым к ведущему, если это надо.у нас же хотят от ведущего чего то на блюдечке принесенного. Никакой ведущий не выдержит если на него все повешать, и не будет бегать а давайте это.. нет, тогда может сделаем это. Да ему этого не надо. Каждый может делать что то для игры, а ведущий быть админом, главой. И если вы так изначально говорите все повесить на ведущем, значит и дальше ничего не думаете делать сами(
Про распределение - оно по умолчанию так и должно быть, помощь ведущему, но он должен быть один.
Макс, не поняла к чему тут ЛОКИ. Но "удачный пример" Когда надо было уйти Майку - он ушел, передав журнал, на которого в итоге забили... и если б не чистый энтузиазм Эдварда, ДЖеймса, Ри и других, кто решил оживить его, мы б не читали ЛОКИ сейчас. И опять же он повис на Джеймсе!
Бастиан, я выделила две яркие личности. У которых есть идеи, инициатива, и вы сильны, чтоб дать отпор всем наездам.
Крейг, может и перестал,но не люблю, когда видят только плохое, не замечая того хорошего, что было сделано.
Всем приятного выходного!

30.08.15 09:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Эдвард ))))
лучше и не скажешь) все четко, лаконично и правильно)))
Появляйся хоть по чаще со своего реала)

02.09.15 11:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Мирок, доброго осеннего утра))))
Джеймс, с новым статусом)))) Пусть все легко идет ) А мы тут, рядом)
Крейг, ставь на место реал и не пропадай)))

Девид, с прошедшим))))

05.09.15 12:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
может создадим повод, чтоб что - то перетереть , у меня как раз такое настроение! ( шучу)
лучше давай кофе попьем. Бастиан

Доброе утро, Мирок)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение