Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
12.04.17 22:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброй ночи))
Эрик Нортон писал(а):
Насть, я честно пишу пост, но они меня смешат и отвлекают)))

"Негодяи" (с) Laughing А вообще не отвлекайся, а то сама пост напишу))
Челси Роджерс писал(а):

Настя, ты же видишь, что все абсолютно не так! Его ток кормят, но не отвлекают!

Вижу-вижу * кивает* вот что только не скажут лишь бы не работать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.17 22:36 Шаг в будущее
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Гоа
Это был тяжелый день. Вы думаете, так просто найти няню ребёнку? А вот и нет, это может занять ужасно много времени и не дать желаемого результата. Даже нам троим (профессиональному журналисту, умеющему задавать вопросы, психологу – знающему как открыть подноготную любого человека и маме, которая просто на интуитивном уровне чувствует с кем её ребёнку будет хорошо) с трудом порой удавалось сдерживаться, чтобы не закатывать глаза от предоставленных кандидатов. Бутылка вина, заказанная Челси, не помогала. Эд немного посидев с нами, решив, что это дело скучное отправился играть игрушками. Мы по очереди пытались занять его чем-то, пока встречали каждого из кандидатов. Пока малыша не сморил сон. Осталось две кандидатки из которых Кэролайн необходимо выбрать – девушка с Осло и женщина, воспитавшая шестерых детей. Кандидатки разъехались по домам, ожидая звонка с решением. Мне уже стало стыдно за то, что предложила идею с поездкой. Из-за чего перед Керри стал вопрос о том, с кем оставить Эдуардо.
Бесцельно болтая в бокале остатки вина, посмотрела на Челс, которая тоже погрязла в своих мыслях.
- Может попытаемся отговорить Керри и не поедем на водопад? – отпила глоток, чувствуя, как приятный терпкий вкус вина, растекается во рту, согревая.
- Видишь, она твёрдо решила, что Эду нужна няня. – Подруга тоже сделала глоток вина со своего бокала и пожала плечами, показывая всем своим видом, что переубедить Керри будет тяжело.
Потянулась к бутылке, желая наполнить опустевший бокал, но оказывается мы уже выпили всё, заглушая неприятный привкус разочарования в профессиональности индийских бэбиситтеров.
- Закажем ещё одну? – помахала пустой бутылкой, показывая, что заглушать привкус то уже нечем.
- Давай.
- Завтра у вас будет болеть голова, – смеясь вошла Керри, которая укладывала Эда спать, в руках у нее уже была бутылка красного сухого Chateau Pontet-Canet. Спасительница!
- Она у меня уже болит, - призналась я, улыбаясь и беря в руки штопор оставленный на журнальном столике. – От ещё одного бокала вина, хуже не будет.
Керри передала мне бутылку и опустилась на диван между мной и Челси. Откупорив бутылку, я наполнила бокалы и передала их подругам, а затем взяла в руки свой.
- Нам есть что праздновать? – спросила у Керри, подразумевая под своим вопросом, есть ли у нас няня или мы остались там же где и начинали?
Негромкий стук в дверь номера заставил нас переглянуться.
- Мы кого-то ждём? – спросила Челс.
- Я нет. – Керри заправила прядку непослушных волос, выбившуюся с аккуратного пучка.
- Я открою, – ставя бокал на столик, поднялась с дивана и направилась к двери, раздумывая, кто же это может быть.
Нажав на ручку двери, отворила её настежь, с интересом посмотрев на гостя. За дверью стоял темноволосый мужчина, лет двадцати девяти. В одной из рук он сжимал очки, а в другой какую-то бумагу.
- Здравствуйте? – вопросительно подняла бровь, немного оторопев от неожиданности. Кого-кого, а мужчину мы не ждали. – Чем могу помочь?
- Здравствуйте. – Мужчина расплылся в обаятельной улыбке, заглядывая мне за спину. – Я по объявлению.
Вечер перестает быть скучным. Толи количество выпитого вина взяло верх, толи отчаяние от провала наших попыток, но ситуация мне показалась интересно-забавной.
- Объявление по поводу поиску няни? – я приподняла бровь, решив уточнить на всякий случай, может он что-то перепутал.
- Именно. Мне это дали в агентстве. – Он протянул бумагу, на которой виднелась эмблема агентства по найму, которое сегодня присылало нам бэбиситтеров.
- Насть, кто там? – ко мне присоединилась Челси, тоже с любопытством смотря на посетителя.
- Кандидат в няни, - сообщила я, прикусив губу, чтобы не смеяться, когда бровь Челси поползла вверх в немом вопросе «Серьёзно?».
И наконец-то к нам подошла Керр, заинтересованная нашим долгим отсутствием. Она заинтересованно посмотрела сначала на мужчину потом на нас, ожидая кто же объяснит, что здесь происходит.
- У нас ещё одно собеседование, - кивнула в сторону мужчины. – Мы будем его проводить? Или же …
Не знаю, как девчонкам, а мне стало интересно, что же привело мужчину к нам на порог. Метр восемьдесят пять сантиметров, примерно, образчика мужской красоты и… вдруг няня? Что может быть более забавно? Явно, тут что-то было не так, какая-то шутка.
Наверное, Челси и Керри считали так же, потому что у всех заблестели глаза, хотя может это и от выпитого вина. Керри улыбнулась и кивнула головой:
- Проходите, мы с удовольствием рассмотрим ваши рекомендации.
Мы с Челси отступили, пропустив мужчину в номер. Он нерешительно посмотрел на нас троих и кивнув, вошел в номер.
- Садитесь вон туда, на кресло. – указала я.
Керри села по центру дивана, Челси по правую руку от нее, я же заняла место слева. И все внимательно посмотрели на мужчину напротив, от такого количества внимания, он растерянно оглянулся.
Итак, собеседование началось:
Челси: Как Вас зовут?
Кандидат: Август.
Керри: Какое интересное имя. Немец?
Кандидат: Австриец.
Я: Август в переводе, если я не ошибаюсь, священный… У вас есть вредные привычки?
Кандидат: Нет, если не считать вредной привычкой любовь к серфингу.
Мы втроем переглянулись, начиная второй тур своего опроса:
Челси: Сёрфингист? А что же вас заставило искать работу няней?
Кандидат *задумчиво посмотрел на Челс*: Я люблю детей. (Его ответ насторожил)
Керри: У вас есть свои дети или какой-то опыт общения с ними?
Кандидат: Нет, не женат… и насколько я знаю, детей у меня нет. А опыта много, у меня три сестры и восемь племянников и племянниц.
Я: Давайте представим ситуацию, ребёнок капризничает, что Вы будете делать?
Кандидат по имени Август: Поговорю с ним * он задумчиво потёр рукой свой подбородок* спрошу, что ему бы хотелось или тревожит, и попытаюсь успокоить.
Я: И как же вы будете его успокаивать?
Кандидат: С ребёнком можно всегда договориться.
"Да неужели?" - мы опять молча согласились друг с другом, переглянувшись.
Челси: С ребёнком сложно «договорится» * она сделала ударение на последнем слове* Вы уверенны, что это действенный метод?
Кандидат: С моими племянниками этот метод всегда проходил. * он пожал плечами*
Керри: Август, что вы вообще тут делаете?
Мужчина растерянно посмотрел на всех нас. На его лице появилась улыбка и он поднял руки, признавая своё поражение и рассмеялся.
- Дорогие леди, простите, я и правда не нянька. Я проспорил товарищам, а ставка была на то, кто пригласит вас всех троих провести вечер за бокалом вина в нашей компании.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.17 23:09 Лондон
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
На улице дождь немного прекратился, перейдя в мелко-моросящий. Поправив сумку на плече и приподняв воротник пиджака вверх, побрела в сторону дома. Ожидая.
- Анастазия! - Стараясь не улыбаться развернулась к догоняющему меня Эрику. - Тебе далеко? Я провожу.
Мужчина не разочаровал. «А если бы он решил не провожать?» - спросил внутренний голос. «Значит, мое мнение о нем было бы ошибочным» - мысленно ответила я голосу.
Несмотря на то, что хотела, чтобы он меня провел, понимала, что у него есть работа. Я и так отняла сегодня вечером не мало его времени своей игрой. Начальство за то, что он ушел с рабочего места, когда в пабе такое количество посетителей, по голове не погладит. Мне не хотелось, чтобы из-за меня у Эрика были неприятности.
- А как же работа?
- Я не допущу, чтобы после того как на тебя глазели, следом увязался кто-то другой.
Рассмеявшись, бросила на него взгляд. Ну почему, почему он такой очаровательно-заботлив? Было бы проще, если он оставался незнакомцем-барменом, с которым мы просто пересеклись в пабе, в один дождливый вечер, и сыграли в глупую игру. «Тебе этого на самом деле хотелось бы?» - опять проснулся мой внутренний голос.
- Ну и ещё я хотел доказать, что маленькая хитрость не делает меня лгуном.
- Нет? – продолжая свой путь, полушутя задала свой вопрос. Тон Эрика с шутливого сменился на серьёзный.
- Нет.
- И как же ты это докажешь?
- Я немного знал о той девушке, которую ты выбрала для первого анализа, но я ничего не знаю о тебе.
- Ты хочешь составить мой психологический портрет? –вернувшись к шутливой перепалке, предложила ему.
- Очень хочется произвести на тебя впечатление.
И он начал производить его, с каждой меткой фразой задевая всё больше и больше струны души.
- … Девочка выросла и стала красивой женщиной, но где-то в глубине души не уверена, что её есть за что любить. Ты одинока.
Гордость требовала всё отрицать, но я-то знала, что его анализ верен. Однажды Мария Каллас сказала: «Только когда я пела, я чувствовала, что меня любят». Я тоже чувствовала себя любимой, только тогда, когда помогала людям, была хорошей девочкой и не переступала черты дозволенного. Правильно ли это, если при этом теряешь частичку себя настоящей? С раннего детства, я замечала разочарование во взгляде бабушки, если делала что-то не так, как ей казалось правильным. Поэтому старалась соответствовать образу идеального ребёнка. Хорошие оценки, выступление в церковном хоре, занятие балетом – везде прилагала максимум усилий, чтобы бабушка оставалась довольна, чтобы показать, что я достойна быть любимой единственным родным человеком на этой земле. Но во мне всё же был недостаток, я не была её горячо любимой дочерью. Я была ребёнком, который лишил её дочь жизни, тем обстоятельством что просто родилась на свет. Став старше, во мне проснулась бунтарка, но страх потерять любовь бабушки, быть разочарованием для неё, быстро придушил во мне все попытки бунтарства. Я знала, что бабушка всё же любит меня, но была ли это любовь заслуженна мною хорошим поведением или же просто из-за того, что я есть? После её смерти, я осталась одна, без родных и близких. Даже друзья и подруги остались в Бостоне. Только когда я была загружена работой, не было времени почувствовать во всей мере своё одиночество.
- Уверен? – спросила из чистого упрямства. Но видимо, мы говорили о разных «одиночествах».
- Абсолютно. Кольцо – мелочь, но ты не торопишься домой и целуешь незнакомого, но крайне привлекательного бармена. Думаю, будь ты в отношениях, то не стала бы это делать.
Я не смогла удержать улыбку, сворачивая на свою улицу. До дома уже рукой подать, а моросящий дождь опять набирал силу, пропитывая одежду и волосы, стекая струйками по лицу и заставляя дрожать от холода.
- А ещё ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал… Очень хочешь.
Хотела сделать шутливое замечание о самоуверенности на эту фразу, но тут его руки сомкнулись на моих бёдрах, притягивая ближе, настойчивые мужские губы не накрыли мои, требовательно сминая. В этом поцелуе нет ничего милого, после него я вряд ли ещё когда-то смогу назвать Эрика «милашкой-барменом». Жар его тела, заставляют забыть о холодных каплях дождя; ладони, скользящие по моему телу, о том, что это чистой воды сумасшествие. Пока его рука не накрывает мою грудь, после этого приходит понимание, что всё происходит как-то слишком быстро.
- Эрик. Эрик, подожди, – вырывается у меня. Ладонями упираясь в его плечи, попыталась отстранится. Когда его объятия стали менее сильными, посмотрела ему в глаза, пытаясь выровнять дыхание.
На его лице появляется ухмылка и он задает вопрос, который приводит в замешательство:
- Пригласишь?
- Нет. – Освободившись от его рук и отступив на шаг назад, сложила руки на груди, пытаясь прийти в чувства от поцелуя. – Я не приглашаю к себе мужчин в первый вечер знакомства.
На его губах появляется лёгкая усмешка:
- Доброй ночи, Анастазия. – Развернувшись, он не спеша пошел в ту сторону от куда мы только что пришли.
Смотря на удаляющуюся мужскую спину, отметила как мокрая футболка облепила его тело. Холодный дождь и ветер, всё ещё не прекращался, а прогулка в столь лёгкой одёжке может привести к простуде, или чего ещё хуже – к воспалению лёгких. Покусав губы в нерешительности, окликнула мужчину, спустившись со ступени:
- Эрик, постой…
Он остановился и, повернувшись, вопросительно приподнял бровь:
- Я передумала… Приглашаю тебя, на чашку горячего чая и сухое полотенце, – улыбнулась мужчине и добавила – «Нет» не принимается.
Подойдя к нему, взяла под руку и повела в сторону дома, пока сама не передумала, и он не успел отказаться. В холле было пусто, лишь Стивен стоял на своем обычном месте, листая какую-то книгу.
- Добрый вечер, Стивен.
- Доброй ночи, мисс Синклер, – он сделал ударение на слове «ночь», указывая, что время то уже далёкое от вечера. - Вам письма.
Улыбнувшись нашему консьержу и, отпустив руку Эрика, подошла к его стойке, забрать корреспонденцию. Тот с интересом смотрел на моего спутника.
- Как твое свидание? – поинтересовалась у любопытного.
- Спасибо, хорошо.
- Вот и отлично, – сдержав улыбку, забрала письма и вернулась к Эрику. – Пойдём?
В лифте, я нерешительно посмотрела на мужчину, куда-то всё мое красноречие пропало после поцелуя. Прижимая к груди письма, мысленно перебрала все темы для разговора, нашла вроде бы подходящую.
- Ты чёрный чай пьешь?
В его глазах зажглась снисходительная улыбка, словно он понимал какая неразбериха царит в моей душе и его забавляет моя растерянность.
- Да, чёрный сойдёт.
Двери лифта разъехались на моём этаже, и выйдя я свернула к своей квартире, слыша мужские шаги позади.
- У меня ещё есть кофе, - продолжила, понимая, что пора бы остановится, но не могла, от волнения у меня всегда просыпался синдром болтливости. – Это если ты не особо любишь чай.
Открыв дверь квартиры, клацнула включателем, и прихожая осветилась светом. Квартира была просторной, но в тот же момент уютной: гостиная (она же кабинет), кухня, спальня и ванная комната, меня она вполне устраивала своим недалёким расположением от метро. Сбросив туфли и положив на комод сумку, папку и ключи, повернулась к Эрику.
- Проходи, я сейчас принесу полотенца, – указала в сторону гостиной, а сама, прошлёпав мокрыми ногами по паркету направилась в спальню. – Включатель справа – сообщила полуобернувшись, перед тем как скрыться за дверями.
Достав из шкафа два полотенца, выдохнула, пытаясь взять себя в руки. Чего я так разволновалась? Посчитав до десяти, пошла в гостиную, где уже горел свет. Эрик стоял в центре комнаты, такой высокий и мужественный. Лишившись каблуков, я чувствовала себя совсем маленькой и беззащитной. А поцелуй у дома внес в это свою лепту, разбередив мысли и чувства. Подойдя ближе, я заметила, как небольшая капля дождевой воды, заскользила с его виска вниз, пока не достигла скулы и медленно не упала прозрачной каплей на пол. Людям свойственно запирать свои желания в глубине своей души, переживая о том, что же подумают окружающие. Я это знала, потому что часто слышала об этом от своих пациентов. Мы ведомые написанными кем-то правилам приличия и достойного поведения, порой отказываемся от того что на самом деле хотим, забывая, что жизнь скоротечна, и потом может не быть шанса на безумство.
- Держи – я протянула Эрику полотенце. Он протянул руку, чтобы забрать его из моей руки, ненароком задевая пальцами мои.
Собственно, что я теряю? Лучше сделать, чем потом жалеть о том, что не решилась. Мне он нравится. Он тот, с кем стоит согрешить. Подойдя ближе, провела ладонями по мокрой футболке на его груди, ощущая кожей рук мускулы под тканью, пока пальцы не смыкаются у него на шее. Никогда не привлекал секс с малознакомым мужчиной. Воспитываясь бабушкой-пуританкой, я часто слышала о том к чему ведёт такая связь. Идя по жизни, считала, что для того чтобы разделить постель, нужно узнать мужчину ближе, но … Но сегодняшний вечер был не совсем обычным, а точнее совсем необычным. Ещё будет время подумать обо всём, побыть в одиночестве и пересмотреть очередную серию сериала. Сейчас же мне хотелось, чтобы он меня поцеловал, так же как несколько минут назад у дома. Хотелось ощутить тепло его тела на моём.
Дождь за окном усилился, барабаня каплями по стеклу. В комнате царит тишина, лишь наше дыхание и звуки дождя прерывает её. Посмотрев в его голубые глаза, немного приподнялась на носочки, пока мужские губы не оказались совсем рядом, приняла окончательное решение, касаясь его губ своими. Сначала нерешительно, пока не почувствовала его ладони у меня на спине. После этого нерешительность отступает, а поцелуй становится более глубоким, губы более требовательными. Ладони словно зажили своей жизнью, скользя по мужскому телу, пока не касаются края всё ещё влажной футболки. Немного отстранившись, посмотрела в голубые глаза и потянула футболку вверх, оголяя плоский мужской живот и грудь с четко выраженными линиями мускул. Эрик приподнял руки вверх, помогая снять с него футболку. Бросив её поверх давно забытых полотенец, обхватила его лицо ладонями, как сделала это в пабе, ещё менее часа назад, целуя и прижимаясь своим телом к нему.

17.04.17 00:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Доброй ночи всем и с прошедшим праздником Пасхи)) Мира и тепла всем.
Флоранс, спасибо за пост. Ты вернула нам Каролину))
Эмма и Джонатан, очень понравилось ваше свидание. Особенно фонтаны))
Эстель, я наверное как и все восхищаюсь твоей манерой подать текст)) Очень хороший пост.
Арлин Меррик писал(а):
Настя ты прямо передовик!!!

Арлин, передовик в чём?) Пытаюсь весь день разгадать эту загадку.
Софи де Реан писал(а):
Lady Antebellum - Need You Now

Софи, спасибо. Мне всегда нравится подборка твоих песен, слушаю с удовольствием.
Эмма Круз писал(а):
Джеймс тут сказал, что эта красота дело рук Насти. Так что Настя, низкий мой тебе поклон за твой талант!

Эмма, эх, если бы только моих)) Делалось с макета Эда. Но спасибо
Джеймс Таунсенд писал(а):
Процитирую Каролину: Столько сил на саморекламу))

Какая самореклама?)) Правда она и на Гоа - правда))
Всех расцеловала и ушла спать) Сладких снов))

25.04.17 21:46 Клиника Harley Medical Group
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
За окном во всю светило солнце. Вчерашний ливень сменился хоть и прохладной, но ясной погодой. Монотонный голос доктора Кирби, что-то вещал на весь кабинет во время совещания, на котором присутствовали несколько моих коллег-психологов которые работали так же, как и я, под его началом. Как всегда, решалось, кто какую группу возьмёт себе на ближайшие два-три месяца. Я была довольна результатами предыдущей группы и с нетерпением ждала, ещё пару дней назад, когда мне дадут новую. Но это было каких-то два дня, теперь же я витала мыслями где-то далеко от решаемого вопроса. Всего один день, а точнее ночь, которая выбила из привычной колеи. Жалела ли я? Нет, это было слишком замечательно, чтобы жалеть о чём-либо. Лишь от одного воспоминания о том, что произошло в гостиной, я почувствовала, как кровь прилила к щекам, заставляя их пылать. Сознание услужливо подбросило картинку, когда ладонь Эрика «путешествует» по моему телу, лаская, заставляя двигаться ему на встречу, шептать его имя прося о большем. В начале нашего знакомства он мне показался милым и забавным, но после поцелуя у дома и всего, что произошло в моей квартире, моё мнение изменилось. Он не был милым джентльменом, которых в Лондоне было предостаточно. Не было ничего милого в каждой его требовательной ласке, в каждом его поцелуе и движении, в каждом слове, прошептанном на ухо в порыве страсти. Как любили говорить героини романтических фильмов: «Он был мужчиной умеющем не только брать, но и отдавать. Мужчиной, который знал, как доставить женщине удовольствие».
- Мисс Синклер, Вы всё записали? - голос мистера Кирби ворвался в мои мысли, заставляя недоуменно посмотреть на начальника.
- Да, - замялась я, опустив глаза на блокнот, где вместо пометок, которые я должна была сделать, на полях красовались цветочки, которые, сама того не осознавая, нарисовала в минуты размышлений. Нужно потом будет расспросить коллег, что именно мне поручили. Признаваться мистеру Кирби, что я его не слушала, не хотелось. Он и так невзлюбил меня с нашей первой встречи. Почему? Для меня это до сих пор оставалось загадкой. – Записала.
- Вот и отлично. На этом, предлагаю закончить наше совещание. Пациенты не будут ждать. – Обратился он ко всем сразу. – Мисс Синклер, а Вас прошу остаться.
«Неужели заметил?» – мысленно чертыхнулась, садясь обратно на стул, наблюдая как коллеги покинули кабинет закрыв за собой дверь.
Доктор Кирби повертел в руках ручку, опустив свой взгляд на свои записи, выдерживая паузу. Молчание страшит, лучше уж пускай отчитает, и я спокойно пойду работать.
- Как прошло вчерашнее сотрудничество с детективом Джонсоном? – наконец-то он заговорил и внимательно посмотрел на меня. Я облегчённо вздохнула. Всего-то?
- Плодотворно. Утром я отправила ему все заключения по психологическом состоянию детей, на оставленный им адрес электронной почты, и он уже успел отписаться, что всё получил.
- Отлично-отлично… - Он опять замолчал. От его внимательного взгляда и тишины, стоявшей в кабинете, мне стало как-то не по себе.
- Что-то ещё, мистер Кирби? – не выдержав его взгляда, вопросительно приподняла бровь.
В мужских глазах мелькнула тень улыбки. Или мне показалось?
- Нет, мисс Синклер, это всё. Можете идти работать.
Кивнув начальнику, я поднялась со стула и пошла к двери. Вообще, какой-то странный разговор у нас получился. Учитывая то, что я отписалась мистеру Кирби, после того как отправила письмо детективу, сообщая что работа для полицейского департамента выполнена. Впрочем, как он и просил. Над психоанализом пришлось трудится почти всю ночь, после ухода Эрика. Я совершенно о нём забыла, вспомнив только когда пошла доставать из сумки телефон и увидела папку, лежащую на комоде. Устроившись в спальне и разложив бумаги на постели, перечитывала снова и снова пометки, сделанные днём, но никак не могла сосредоточиться на обычной для меня работе. Тело всё ещё сладко ныло от пережитого удовольствия, а губы от страстных поцелуев. В три утра, я готова была сдаться, но врождённое упрямство и привычка доводить всё до конца сыграли своё. И вот в пол пятого утра, когда до звонка будильника оставалось каких-то два с половиной часа, психоанализ для детектива был готов. Утром, собираясь на работу, я столкнулась с новой проблемой. На шее красовался небольшой кровоподтёк, оставленный мужскими губами. Попытавшись замаскировать его тоналкой, и потерпев неудачу, просто повязала на шею шарфик.
В моей приёмной было тихо, только звук нажимаемых кнопок на клавиатуре пальцами Линды раздавался в этой тишине.
- Совещание закончилось? – спросила она, не отрывая взгляда от экрана.
- Да. Уже закончилось, – бросила я, проходя мимо её стола в свой кабинет.
До приёма следующего пациента оставалось двадцать минут. Устроившись за рабочим столом и включив компьютер, я устало потёрла переносицу. «Если я останусь, спать мы совсем не будем. Ана» - прошептал мне Эрик, за мгновение до того, как снова заставить сгорать от желания. «Лучше бы не выспалась из-за того, что он остался» - пронеслось в мыслях, на что я улыбнулась и покачала головой. Я ничего не знала о мужчине, с которым вчера разделила удовольствие. Только то, что он работает барменом в пабе, его зовут Эрик и ему на вид где-то около тридцати или чуть больше. А ещё, что он весёлый и у него потрясающей голубизны глаза. Не мало ли? Вчера он сказал: «До завтра». Никогда прежде не вступая в случайные связи, я не могла понять - это действительно обещание новой встречи или же «Спасибо за секс, голубушка. Но ты всё должна понимать, звонка не жди». Что-то вроде фразы: «Я тебе позвоню». Умея понимать людей по долгу службы, сейчас я была в растерянности.
Терзаясь мыслями, пошевелила мышкой, пока экран монитора не загорелся. Там, где Фрейд не поможет, справится гугл. Открыв браузер, вошла в мировую сеть. Как же лучше задать запрос?
«Мужчина после страстной ночи сказал: «До завтра», что это значит?» или «Фразы мужчин, щадящие женское самолюбие»? Почувствовав себя невероятно глупо, я было решила отказаться от идеи погуглить. Но, любопытство взяло верх. Вбив в строку поиска первый вариант, обнаружила свыше 20 000 результатов. Промотав первую страницу до конца, разочарованно вздохнула. Здесь было всё: он не звонит, потому что ты плоха в постели; мужчины любят стерв; женский пикап, а вот ответа на мой вопрос - не нашлось. Гугл тоже не помог.
- Доктор Синклер, пришел пациент,- заглянув в дверь моего кабинета, сообщила Линда.
Закрыв браузер, улыбнулась ей.
- Пускай заходит.
Пора заняться работой, а не глупостями.

Время пролетело быстро, даже в обед пришлось поработать. В три часа дня, я всё-таки сдалась зову желудка и отправилась в больничный кафетерий. Так как время обеда уже прошло, свободных столиков было предостаточно. Взяв себе сэндвич с индейкой и обезжиренный латте, осмотрелась и улыбнулась, заметив знакомую фигурку. Кендалл. С доктором Кендалл Мейтленд мы познакомились в один из тяжелых рабочих дней, когда обе заскочили в кафетерий, дабы перекусить. Но нас постигло разочарование – остался лишь один сэндвич. Не вступать же в схватку из-за еды. После спора, с добрыми намерениями уступить сэндвич друг другу, мы разделили его на двоих. Вот так и началась наша дружба, которой я очень дорожила. В Лондоне у меня друзей почти не было, а встретить соотечественницу, так далеко от дома, было приятным бонусом.
Подруга полностью погрузилась в чтение истории болезни.
- Привет. – Ставя поднос на столик, я заняла свободный стул. – Вся в трудах?
Кендалл закрыла папку и улыбнулась в ответ.
- Привет. У меня новый пациент, – сообщив об этом, она сделала глоток кофе из бумажного стаканчика.
Наверное, то что мы обе много времени проводили на работе и сыграло не последнюю роль в том, что мы подружились. И вообще, доктор Мейтленд была интересным собеседником и хорошим человеком.
- И? – я вопросительно приподняла бровь, призывая продолжить.
- И он флиртует.
- Он хорошенький? – состроила серьезный вид, как на приёме, за что получила вопросительный взгляд от Кендалл. – Это я к тому, что если пациент-мужчина флиртует, то пускай уж он будет хорошеньким, а не лысым и толстым.
Кендалл покачала головой, улыбаясь.
- Фрейд подсказал?
- Нет. Профессиональное наблюдение, - пожала плечами, пряча улыбку за стаканом с латте.
- У тебя, что интересного?
- Как обычно, много работы и всё так же вечно недовольное лицо профессора Кирби. – Я вздохнула, разматывая полиэтилен на своём обеде. – Вчера утром позвонил в пять утра и отправил работать в детский приют. Пришлось работать без обеда, вместе с детективом из полицейского департамента.
- Детектив хорошенький? – Кендалл задала тот же вопрос что и я несколько минут назад.
Я рассмеялась:
- Он женат, у него трое детей и он счастлив в браке, – сообщила информацию, предоставленную детективом в моменты перерыва. О том, что был другой мужчина и даже очень хорошенький, я пока не была готова рассказать.

29.04.17 02:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброй ночи.
Не спиться мне))
Эрик, долго думала, что же тебе подарить. Ты мне цветы и сладости носишь, а я с пустыми руками всегда. Думала-думала и вроде бы придумала. Спасибо тебе за сюжет)
___
Адель, выздоравливай
Кэр, спасибо и не растраивайся, желаю быстрой починки твоему компу))

29.04.17 19:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем привет)
Эрик Нортон писал(а):
Настюш, спасибо большое, очень нравится, но мне гифа с твоей милой мордашкой хватило бы)

Я знаю, что хватило бы. Мне просто вот так вот захотелось))
Эрик Нортон писал(а):
А если бы ты нашла ещё тот, с расстёгивающейся молнией - подарок из подарков был бы!))) Я его не сохранил. Теперь ищу часами напролёт, но не нахожу(((

Laughing К сожалению, я тебе тут не помощник. Придётся полагаться на память))
За кофе спасибо. А писал, что рисунки только с помощью трафарета делать умеешь))

30.04.17 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Эрик Нортон писал(а):
Не понял на что. Но пообижайся, раз хочется)

Спасибо)) Не понял, ну и ладно.
Вообще-то дел невпроворот, чтобы тратить время на такую ерунду как обиды. Да и настроение отличное. Поэтому воспользуюсь, может быть, твоим предложением как-то в другой раз. Мир?))

01.05.17 13:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Что может быть лучше выходного дня проведённого на свежем воздухе.
-Привет, всем. - Подошла к компании, держа в руках покрывало. - Чем могу помочь?
Девид Торнтон писал(а):
Увидев рядом кучу продуктов для салата, посмотрел на дам и спросил:
- Может кто нарежет?

Завязав волосы в хвост, посмотрела на кучу продуктов и взяла нож в руки.
- Я займусь. - В куче нашлась разделочная доска и глубокая тарелка. Отлично. То что надо.

01.05.17 13:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Маркус Уэстморленд писал(а):
*По состоянию здоровья**

Кутаясь в плед, покачиваюсь в кресле-качалке, кайфую от запахов, жмуря довольно глаза, греюсь на солнышке, пока все работают в надежде, что мне перепадёт небольшая порция вкусного шашлыка и глоток чего-нибудь крепкого для трезвости мыслей.)

Прищурившись, покачала головой.
- Мистер Уэстморленд, поможете мне? - Не дожидаясь ответа, принесла лук и нож, и отдала мужчине - Его можно чистить и качаясь в качалке.
Мило улыбнувшись поспешила нарезать салат.
Арлин Меррик писал(а):
- Могу и я нарезать, - раз никто не вызвался, не оставлять же мужчин голодными.

- Арлин, привет - обняла девушку. - Выбирай, что будешь нарезать -огурцы или помидоры?

01.05.17 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Дорезая помидор, взяла ещё один, компания то большая. Слежу внимательно, как Маркус чистит лук.
Арлин Меррик писал(а):
- Предпочитаю огурцы, - обняла Настю и рассмеялась, доставая из пакета один. - Их удобнее, держать.

Рассмеялась:
- Забирай тогда, они все твои.
Эрик Нортон писал(а):
устроился на одеяле рядом с Настей

- Привет, - чмокнула в небритую щеку, - Значит помогать не хочешь? - склонив голову на бок, улыбнулась.
Арлин Меррик писал(а):
- Настя, - смотрит на подругу, - похоже жарить тоже нам, судя по тому, как все играми занялись.

- Вот она женская участь - вздыхает и качает головой, - пожарим, а они пускай посудой потом занимаются.

01.05.17 14:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Эрик Нортон писал(а):
Посмотрел на Анастазию, скользнув от лица к груди.

Проследила за мужским взглядом, приподняв бровь.
Эрик Нортон писал(а):
- Если надо, то помогу. Скажи что делать, - улыбнулся

- Иди играй, у нас есть помощники. - высыпала в миску нарезанные помидоры и забрала у Маркуса почищенный лук, дабы порезать.

01.05.17 14:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Закончив с салатом, отставила миску и вытерла руки о полотенце.
- Кэр, привет - подошла и заглянула на вкусности выкладываемые на тарелку. А компания пополнялась: - Софи, доброго дня. Красивое платье. Мистер Мейтленд, здравствуйте.

01.05.17 14:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Каролина Торнтон писал(а):
С салатами помощь не нужна?

- Мы уже закончили с салатом. Спасибо. - Благодарно улыбнувшись, взяла с тарелки кусочек пирожного.
Леди Анастасия, я даже покрошил)

- Маркус, спасибо.*какой у меня помощник хороший* - Выложив на тарелку сыр, сладости и взяв бумажный стаканчик с чаем, отнесла мужчине. - За помощь.

01.05.17 15:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
я ещё и книги писать могу *улыбаюсь девушке* Проживал сыр,запил чаем, а сласьи вернул обратно: - Мне бы для восполнения сил мяса) - поглядывая по сторонам и здороваясь со знакомыми

Рассмеялась:
- Да у Вас, просто огромное количество талантов. Но намёк поняла. - Подошла к Джеймсу и взяла пару кусочков шашлыка, вернулась к Маркусу - Только немного, а то доктор Кендалл будет ругаться.
Макс Джейсон писал(а):
- Никто не против, если я закурю ?

- Курите. Минздрав предупреждает, курение вредит здоровью

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение