Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
28.09.12 10:39 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
А времени еще есть? До полуночи) Кейт Картер писал(а):
Вот,а ты боялась, что мало, вон сколько счастья привалило.))) Хитрая ты какая. нУУУУ, попрошу не наговаривать ![]() ![]() АПД Брат! Я усе вижу, и как ты не дружишь со статикой тоже ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.12 18:50 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Бабушка тебя учила, учила, а ты все фыркала. *задумалась* Бабуля учила быть леди с джентльменами ![]() ![]() Каролина Торнтон писал(а): Писец, я зараза а то испортила такую малину ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Но все равно, даже такой я тебя лю) И не даже, а именно поэтому! Нуууу... у мну ща туш потечет! ![]() А вапще, вот скоро уйду я в отпуск до конца октября, будешь по мне скучать и лить крокодильи слезы. Надо попросить Джона (тот что Конелли) чтобы утешил тебя. ![]() ![]() ![]() Увы, и играть в ковбоев я тоже не смогу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 15:39 |
---|---|
А вот и я!
![]() Хочу поздравить нас всех с очередной годовщиной! Нам уже два годика! ![]() Евик, Кэрчик, Ноэль, Иви, Джо, Стефан - С Днем Рождения Нас! ![]() И презент от меня моей любимой ролевой: С Днем Рождения, Между! Любовь моя, твой пост... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.12 07:44 |
---|---|
Дамы и господа! Стартовало голосование графического конкурса "Персонажи МПиБ"!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 06:50 |
---|---|
Гм, Клермонт, просто слов нет! Тебе бы в больничку, а не в кабак!
Герои! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 11:36 |
---|---|
Андрюша, отличная идея! Спасибо!
![]() Эндрю Ховард писал(а): В свою очередь, обнимаю Тодда !Обнимаю крепко- крепко Санюшку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 13:55 |
---|---|
О! Марчмен!*выглянула из за спины Клермонта* Какими судьбами? Смотри, не придуши Молю.
-------------------- Себастьян! Царапина, говоришь? *бурчу под нос: царапина это когда я случайно по спине ног.... Таааак, целую в ответ* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 11:33 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Прошло более часа как за Клермонтом закрылась дверь, а я продолжала неподвижно сидеть в кровати и смотреть на кольцо. Я была поражена, его внезапным порывом, его желаниями, и что не менее важно – его наглостью. Но более меня раздражало моя собственная реакция на один единый обжигающий племенным огнем взгляд, на его легкое, едва ощутимое, мимолетное касание.
Манера в которой он сделал мне предложение ... я просто не находило слов, как описать ЭТО. Дерзко, нагло! Ненавижу! И знаете почему? Мне хотелось сказать заветное «да». Не смотря ни на что? Но как? Наглец даже не дал мне шанса ответить, оставил кольцо и был таков! Самодовольный сукин сын! Робкий стук в дверь заставил меня оторвать взгляд от золотого обруча украшенного бриллиантами. В дверном проеме появилась аккуратно уложенная головка Эви. - Доброе утро, Сэнди... – радостно улыбаясь, девочка преодолела расстояние между нами и запрыгнула ко мне на кровать. И ... замерла, широко распахнув глаза, едва завидев кольцо. Порывистый вздох, ротик раскрылся в предвкушение нечто чудесного. - Его подарил Себ? Теперь была моя очередь удивляться проницательности своего ребенка. - Я видела когда он спускался по лестнице рано утром, - сразу объяснила девочка, проводя пальчиком по сверкающим камням. – Оно очень красивое. Потрепав малышку по головке, чмокнула в лобик: - У его светлость привычка раздаривать кольца, дорогая, ты же знаешь... Девочка недоверчиво посмотрела на меня, хмуря лобик. Тоненькая морщинка легка на маленьком детском лбу. - Сэнди... – голос Эви внезапно сник. – Я подумала ... что ты выйдешь за него замуж, не Элен а ты... - Он не женится на Элен, детка. Нежные розовые губы изогнулись в улыбке, радостной и искрящейся. Отложив кольцо на прикроватную тумбу, я обняла свою девочку. - Тебе нравится Себ? - Очень, - не торопясь отвечает Эви, играясь с моими локонами. Взгляд опушен, она о чем то задумалась. - Ты не хочешь за него замуж? – робко выговаривает Эви, все еще не решаясь поднять на меня глаза. Я молчала, пытаясь уловить ход ее мыслей. Но, девочка продолжила. - Он хороший, и если ты не хочешь то я когда вырасту выйду за него замуж. Пусть он не женится на этой противной Элен. Я замерла, затем содрогнулась от смеха, повалившись на кровать, потянула к себе Эви. Ближе в обеду, разобравшись с делами, и погуляв с девочками, я покинула Уэйкфилд Парк. Такси везло меня по направлению к Лондону. Почему такси? – Потому что мой братец – тот что Эдвард решил позаимствовать мой Астон Мартин, при этом абсолютно забыл меня предупредить. На самом деле «убить Эдварда» – было второе в списке моих дел на сегодня, первое – «убить Клермонта». Мой брат и мой любимый мужчина явно ударились в драматизм и с головой ушли в эпоху рыцарства. Эдвард возомнил себя защитником моей чести, Клермонт же решил сделать мне предложение перед... Черт бы тебя побрал! Концом? Бог, а Бог, за что ты меня так любишь,а? И почему именно мне было предназначено по уши влюбиться в этого несносного мужчину, с замашками средневекового аристократа, гордого и неукротимого, столь дерзкого и наглого? Бог молчал, у него дела, не до меня. "Что делать?" – вопрос вертелся в голове с самого утра. Что я могла сделать? Я знала место чертовой дуэли. И что? Встану между ними и завоплю – «стоп», «отставить»? Драматизм... Голливудская чушь! Но я позвонила ему. Послала свою гордость и обиды к черту и позвонила. Ждала, пока треклятые гудки резали слух. Он так и не ответил. На душе холодной рекой разлилась тоска... Я набрала номер Эдварда, вместе братца мило послушала автоответчик. Мне обещали что брат перезвонит. Угу, обязательно! Риана! Она может знать где Эдвард сейчас. Набрала номер Анны и узнала номер телефона Рианы Гаррисон. Она ответила сразу. - Ты в курсе где мой брат? – я напрочь забыла про приветствия. - А кто Ваш брат? – голос с того конца провода явно в недоумение, - и кто вы такая? Усмехаясь, стала объяснять. - Мой брат мужчина – с которым ты провела эту ночь, Эдвард Филдинг, а я его сестра – Александра. - О Алекс,привет,- уже совершенно другим тоном отвечает Риана, -ну,мы с ним не проводили ночь.. – тишина...- то есть..ммм..нет я его не видела! – Кажется, дама смутилась, интересно... - а что? что то случилось? Он недавно был у меня в отеле, мне так сказал портье! Но самого не видела. - Черт! – выговорила я, игнорируя косой взгляд водителя. – Мой брат решил проявить героизм. - В смысле? - В самом прямом! - Я ничего не понимаю. - Я скоро тоже просто затеряюсь в этом лабиринте, - немного лирики срывается с губ. - Зато не скучно. Так что случилось? - Угу, - киваю я, - чем занята? Я сейчас еду по направлению к бару ****. Увидимся и поговорим? - Скоро буду. Закинув ногу на ногу, сижу и с высоты табурета наблюдаю за скоплением народа в баре. Посетители все прибывают и прибывают. В руках верчу изящную ножку бокала. Он уже пусть. - Повтори заказ.. – протягивая бокал официанту. – Стой! Лучше двести, шотландского... Бармен смотрит на меня, будто спрашивает «вы уверенны». Пришлось одарить его высокомерным Филдингским взглядом. Его немой вопрос так и повис в воздухе. Глотнув горькой янтарной жидкости, я брезгливо поморщилась. И как можно пить эту гадость? Но упрямство взяло вверх. Сделала еще один глоток. Алкоголь, на этот раз более приятно обжег горло. Прикрыв глаза, представила Клермонта, его высокомерный тон и то, как он делал мне предложение. Клермонт писал(а):
- Да, очнись ты женщина! Я собираюсь сделать тебе предложение! Как будто делает мне великое одолжение – предложение руки и сердца. Даже спустя столько часов, меня бросало в дрожь от наличия такого количество высокомерия и самоуверенности. Клермонт писал(а):
- Знаешь, после твоей последней выходки, ты автоматически лишилась всех этих привилегий. Я люблю тебя, моя Александра, выходи за меня замуж? Выйдешь? Ответа Себастьян так и не дождался. Ушел, оставив за собой шлейф сомнений и неизвестности. А вскоре состоится эта чертова дуэль! Погруженная в свои мысли я вынырнула из бурного потока, лишь когда кто-то опустился на соседний табурет. Риана. - Привет,еще раз, - приветствую ее я. - И тебе привет, - девушка смотрит по сторонам, - мне тоже самое, - бросает она бармену. – Нашла брата? - Нет, у него дуэль.. - Что?! – не верит своим ушам Риана. - Дуэль с моим.. мужчиной. - О! – брови сошлись на переносице, видно что девушка отчаянно пытается переварить полученную информацию. – Дуэль? Это шутка? - Нет, - отпив из бокала, отрицательно покачала головой. – На телефоны они не отвечают, слушать никого не желают. Пусть катятся к черту. Я залпом осушила бокал. Риана последовала моему примеру. - Нэ,ну извини конечно,но дуэль – рассмеялась Риана, потом задумчиво уставилась на свой бокал,- За мной ухаживает, аристократ, до костей - весь аристократ! - Риана ухмыльнулась. - Алекс, надо выпить еще, а то на трезвую голову как то не идет! - Ты права, - я кивнула бармену. Он намек понял и повторил заказ. Через пол часа мир вокруг казался уже не столь унылым, а разноцветным, как кодаксовая пленка, а все печали улетучились как тучи подгоняемые северным ветром. В баре звучал джаз, легкий, мелодичный, ненавязчивый. Если соул – это музыка души, то джаз был музыкальным отражением томной страсти. Не танго – это мелодия была слишком явно сексуальной, будораживающей кровь. Но джаз – он был эротичен, тонок, неповторим. Мелодия прорывалась в душу, выворачивая наизнанку. Чувства что были спрятаны внутри, начали вырываться наружу из под оков. Себастьян... Его имя едва не сорвалось с губ, как вечная песня, как крик души. Себастьян ... Его имя сливалось с легкой мелодией и с кровью струилась по венам. Себастьян... - Черт бы тебя побрал! – вырвалось у меня, а Риана смотрела на меня в недоумение. - Почему то мне кажется, что это ты не мне... - Тебе правильно кажется, - не отрывая глаз от играющего на саксофоне мужчину, ответила я. Из глуби зала появилась танцовщица, и подтанцовывая в такт музыке, привлекла к себе всеобщее внимание. - А она ничего... – замечает Риана. Обвожу тоненькую фигурки взглядом. - Ничего не обычного, для этого много умения не надо. В голове что-то мелькнуло, губы растянулась в усмешке. Соскользнув с табурета, я протянула руку Риане: - Пошли? Девушка была в полном недоумение. Но отказаться не решилась. То ли я всегда была слишком самоуверенной, то ли алкоголь мне ее внушил. Держась за руки, мы вышли в центр бара. Каждый шаг, каждое движение было в такт музыке. Каблуки отбивали стек на полу вторили джазу. Руки поднялись ввысь, тела выгибались в такт мелодии. И даже распущенные по плечам темные волосы подхватили звуки музыки. Взгляды обращенные к нам не имели никакого значения, ровно как и весь мир вокруг. Азарт, адреналин в крови и мелодия страсти. Руки скользящие по телу, приподнимающие подол платье, выше и выше. Спиной к спине с Рианой, мы продолжали мастер класс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 12:24 |
Александра Ленгстон |
---|---|
*напеваю*
Я ухожу, ухожу, красиво... Пост я написала. ![]() Теперь моя тушка Ваших руках, так как у мну намечается отпуск, где-то до конца октября. Важнейшее в моей реальной жизни событие, отлучает меня от виртуала. Себастьян... Я буду скучать, сам знаешь как ![]() Кэр, вы с мистером Конелли знаете чего я жду, сделайте мне подарок на сами знаете что... И главное сама возвращайся. пригляди за "Фигаро" Молька, солнце наше, незаходящее! Как вернусь гульнем... а пока, товарисч главный фотограф, работать... ![]() Модельки мои любимые, удачки Вам) Эдвард! Я буду скучать! И ты не серчай! Ри сама захотела))) Честно-честно... ![]() Систер, май дарлинг, надеюсь по возвращению застать тебя в счастливой и радостной! ![]() Ах да... ОбрадовалисьИспугались? *я на это и рассчитывала* А зря) Я скоро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 12:36 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Ты тоже не злись видя, что произойдет с тобой любимой. Я буду ждать, Клермонт ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 13:01 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Всем привет!
Рада что возобновились номинации. Всем членам жюри удачи и главное терпения. Но кое что бросилось в глаза. Минерва Николетти писал(а):
Конкурс будет проходить в два этапа:
на первом жюри рассматривает первое полугодие 1.01.2012 - 31.06.2012 на втором (если удастся первый и мы не разведем любимую тему с обидами и ссорами) за период 1.07.2012 - 31.12.2012 И еще, если вспомнить прошлые номинации... пАпАрАццИ писал(а):
- просмотр постов-номинантов ТОЛЬКО для ПЕРВОГО этапа конкурса проводить с самого начала игры и по 30 апреля 2011 года включительно. Выходит что какой-то отрезок игры у нас остался вне номинаций. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 13:29 |
---|---|
Холли, с Днем Рождения!
Мы с Себастьяном поздравляем тебя! Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 06:47 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Ева Севарин писал(а):
по этому поводу возникла мыслЯ - может не гениальная, но все же. Евик ![]() ![]() И пусть у меня сейчас времени не то что вагон, но и тележки не наберется, но я с тобой за компанию начну читать посты. ![]() Отрезок от 01.04.2011 до 31.12.2011, если я не ошибаюсь. И конечно, главный вопрос, кто еще с нами? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.12 14:57 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Виктория, рад твоему возвращению неописуемо! Ваша светлость, это взаимно! ![]() Девид Торнтон писал(а):
Нет не зря ибо Лекси меня сразу бы казнила Дэйв, неужели я такая грозная?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.12 14:32 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Волнение пробиралось ко мне маленькими, но уверенным шагами, впитывалось в кожу, проникало в кровь, завладевая мною, подчиняя. Кожу покрывали мурашки, а воздуха стало катастрофически не хватать, едва я вспоминала прошлую ночь. Даже не смотря на то что утро началось весьма громко, с жестокой и карающей головной боли, и осуждающих взглядов. Потом последовал приезд Таунсенда, в котором внезапно проснулся отцовский инстинкт или желание покрасоваться дочерью. Он изъявил желание забрать Кэтрин. И пусть всеми фибрами души, я была против, но отпустила Кэтрин с ним. Он отец, это не оспоришь. Эви изъявила желание сопровождать сестру. Ее недоверчивые взгляды обращенные на Криса говорили сами за себя. После пережитого я скрылась в недрах своей комнаты, желая избавиться от головной боли с помощью аспирина и нескольких часов спокойного сна. Но не то-то было...
- Если так пойдет, скоро весь гардероб Клермонта перекочует в твою спальню, дорогая. Из теплых объятий Морфея меня вырвала ее светлость, вдовствующая герцогиня Атертон, а проще говоря – моя бабушка Кларисса, надменно возвышающаяся надо мной. - А возможно и он сам... - Добавила она к своему предыдущему монологу, но более тихим голосом. - Бабушка! – запротестовала я, приподнимаясь с кровати. Мой дневной сон был нарушен. Футболка Клермонта висевшая у изголовья кровати привлекла к себе ее внимание. Теперь мне стало ясно, откуда такая осведомленность. - Что? – ее светлость леди Кларисса Филдинг вопросительно вздернула бровь. – Я бы на твоем месте тоже не устояла бы. Такой мужчина. Ты ведь знаешь что я о вас ... - Бабушка! – в этот раз голос был пропитан немой угрозой. Ее светлость поняла, что зашла на запретную территорию и вовремя остановилась. - Я пекусь о тебе и о детях. Тут я помрачнела. Вспомнилась неприятная встреча с Таунсендом и то что забрал Кэтрин. - Крис забрал Кэтрин. - Он имеет право, он отец... - Я беспокоюсь о ней. - У него есть опыт общения с детьми, и Эви с ними. Ты ведь знаешь она Кэт в обиду на даст. - Знаю... Но! Черт! Я... - Александрина Виктория Филдинг, что с тобой происходит? - Не знаю, - я отрицательно покачала головой, - мне надо проветриться. На улице лил дождь. Накинув на плечи легкую куртку, я пошла по аллее, спрятав руки в карманы. Мысли, пусть то здравые или нет, но метались в голове в хаотичном беспорядке. Я шла к озеру, где возможно все и началось, кажется уже давно, но, на самом деле всего лишь несколько месяцев назад. Присев у дерева, я прислонилась к стволу. Прикрыв глаза, отдалась дождю, что так безжалостно хлестал каплями по лицу. Себастьян... – вместе с дыханием рвалось наружу. Кто он для меня? Я задаюсь одним и тем же вопросом. Ветер хлещет по лицу, капли стекают по щекам. Но мне все нипочем. Кто ты, Себастьян? Как ты так быстро вошел в мою жизнь? Как скоро ты заставил меня себя полюбить? А ведь я давала себе клятвы, любовь – это табу для меня. Но ты... я не могла устоять, не смогла противится. Я полюбила... Искренне, нежно, страстно, всепоглощающе... Прикрываю глаза и чувствую скользящие по коже горячие губы, до боли, до хрипотцы обжигающие кожу, душу, всю меня. Тело все еще помнить теплоту, отблеск тысячи свечей, пламени на обнаженной, покрытой испариной коже. Его запах все еще щекочет ноздри. Стоит прикрыть глаза, и я будто чувствую его дыхание у себя на щеке, слышу шепот... Дождь закончился, день клонился к концу, сумерки вступили в своим права. А я сидела, вглядываясь в разгоняемую ветром водяную гладь. Промокла до нитки, но не чувствовала холода. В кармане ладонь сжимала коробочку, с заветным кольцом, так небрежно оставленное мне Себастьяном. Брак... Однажды я решилась на подобное, то было давно, как будто и не в этой жизни вовсе. Тогда я была переполненная желанием жить, любить. Я верила в светлые чувства, верила в будущее. А сейчас... почему сейчас я не могу решится? Ведь Себастьян не Тони... я не та наивная девочка. И я любила его. Любила его. Сильно. Очень сильно. Но страх, первозданный, вкрадчивый, запрятался глубоко внутри, не давая верить, вверять, доверять. Я знала он другой. Но мои страхи... И не только за себя. Была Эви – девочка, чья жизнь напрямую зависела от меня, была Кэт, что сейчас гостила у своего папы. Они – это неотъемлемая часть меня. Мое решение – их решение. Я не боялась его, я боялась своих ошибок, и их последствий. Но одно я знала твердо, что бы не случилось, от тот на кого я могу положиться, опереться, довериться. Встав, я обхватила себя руками. Только сейчас полностью ощутив на себе холод. Я взяла направления на Уэйкфилд парк, то и дело по пути оглядываясь на башни Клермонт Хауса. У подъездной дорожке я увидела «Ауди» Себастьяна и замерла. Из оцепенения вывел голос Нортропа. - Миледи! Вы же простынете! – он уже спешил ко мне, на ходу снимая с себя фрак. - Клермонт? - О да! – кивнул он, натягивая мне на плечи пиджак. – Он привез леди Эви. - Себастьян?! – в ответ кивок. Я прошла в холл. Не обращая внимания на стекающую с меня воду, распахнула дверь малой гостиной. Он сидел в кресле, держа Эви в объятиях. На губах обоих играла заговорщицкая улыбка. Они играли с Себом, поглаживая выпуклый живот последнего. Пес млел от их прикосновений, и заливался лаем. Меня заметили. - Сэнди! – девочка вскочив, бросилась ко мне, словно мы поменялись местами и статусами. – Ты промокла! Ты простынешь! Клермонт сверкнул неодобрительным взглядом: - Где ты была, Сандра?! Ответить мне не дали. - Господи боже мой! Кто устроил этот потоп?! – за мной послышался негодующий голос леди Клариссы. – Боже мой! Александра! - Прекратите ворчать, я в порядке! – поцеловав Эви в лобик, я умело уклонилась от пронзительного взгляда Себастьяна. - Я прикажу приготовить чай... – задумчиво произнесла бабушка, затем, обратилась к Эви, - а ты дорогая, приготовь ванну и сухую одежду для своей сбалнышной мамочки. Обе леди скрылись за дверью. Я замерла, подняв на него глаза. О молчал, как будто знал что так надо, давая мне время, позволяя набраться смелости. А я все никак не могла. То ли от холода, то ли от волнения – мне пробрала мелкая дрожь. В кармане я пыталась открыть бархатную коробочку с кольцом, не безрезультатно. Я прекратила бороться. Сделала шаг к нему. Поднявшись на цыпочки, стараясь на намочить, дотянулась губами до губ и поцеловала. Он ответил. Нежно, неторопливо. - Я люблю тебя, Себастьян... – шепотом произнесла я, заглядывая в омут его глаз. И не дав ему ответить, достала из кармана заветную коробочку и протянула ему, дрожащей рукой. - Ты не мог бы мне помочь с этим... Кажется я продрогла, я никак не могу его достать и надеть, руки дрожат... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |