Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 18:57 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Аманда Сейфрид?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 18:58 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Стоун?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 18:59 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Фаннинг?

26.11.17 19:01 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Кристен Данс?

26.11.17 19:03 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Хейден Панеттьер

26.11.17 19:06 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Она актриса ? Я помню с ней только один фильм, но это не значит что она актриса.

26.11.17 19:07 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Спасибо девочки, но Бритни в первую очередь певица)
Для будующего)

26.11.17 19:12 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Джереми Роджерс писал(а):
А разве одного фильма не достаточно? И она снималась не в одном, так же имеются эпизодические роли в сериалах и еще...
"Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981, Маккомб, Миссисипи, США) — американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми», танцовщица, автор песен, киноактриса" (с)
А википедия врать не будет)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Но она и актриса. А ты начала именно с этого.

Кай Макнейл писал(а):
Керри, если Бритни сыграла главную роль в фильме и получила за нее в 2003 золотую малину как худшая киноактриса, то жюри конкурса ее посчитали актрисой

Хорошо парни, я просто знаю ее как певицу, как и про одну роль, дальнейшая игра в сериалах и малина прошла мимо меня) Все, моя оплошность, мой взрыв)

26.11.17 19:13 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Нейт Лоренс писал(а):
Что Бритни в первую очередь певица, судья согласен. Но поскольку она снималась в кино, то она и актриса тоже. Что даёт и википедия. А певица она, или артистка - вы так и не спросили. Так что ответ "актриса - да" судья считает правильным.

Господин судья, все осознала, исправилась)

26.11.17 19:29 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Леди!

26.11.17 19:47 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
За равенством Добра и зла

26.11.17 19:53 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Ром

26.11.17 21:00 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Парни, поздравляю,молодцы!)
Мистер Лоренс, в этот раз, образ сурового судьи очень подошел) Как и в прошлый раз, воздушный от меня.

Девочки, мои хорошие, вы умнички и красавицы! Это было красиво)

Болельщики, обеих команд, вы супер!

Челси, на что пойдем?)))

27.11.17 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

01.12.17 22:36 Отголоски прошлого
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
„ Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место или обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся ”.

Он был забавным и смелым. Первый раз ставший на ролики, Гай не боялся своей неуклюжести, а наоборот, старался рассмешить. И это у него получалось.
Сказать по правде, мы с Барб выдохлись, нелегко было таскать за собой парня, превышающего нас двоих по весу, особенно когда он практически не шевелил ногами.
Но мы с подругой не сдавались, подбадривая Гая всевозможными словами, или же сзади кто-то из нас двоих толкал его, а спереди командовал процессом. Во всяком случае, было весело, парень умел смешить.
После очередного падения, Дазендберри взмолился о пощаде, предложив передышку, с поеданием мороженого.
- Мы сейчас тебя депортируем до скамейки, а я поеду покупать мороженое.
С грехом пополам, сумели докотить его до скамейки, куда Гай приземлился со стоном, вытянув при этом ноги.
- Бросьте меня здесь, я оккупирую эту скамейку, и больше не буду двигаться. Практически уверен, что на моем теле множество гематом, кстати, мне шоколадное мороженое.
Барбара села рядом, завалилась на скамейку и начала смеяться без остановки.
Я закатив глаза, с улыбкой двинулась покупать лакомство, для себя ванильный рожок, для Барб клубничное, ну и для Гая, его шоколадное.
А после, вручаю каждому свое, и сажусь рядом с подругой, которую подталкиваю ближе к парню. Было видно смущение девушки, и я думаю, правильно расценила, что он ей понравился, вот только по парню ничего нельзя было сказать. Хоть Гай казался открытым, но это была только видимость. Останавливаю себя на этой мысли, прекрасный день, не для того, чтобы составлять психологический потрет сидящего почти рядом парня.
Как ни странно, наслаждались мы мороженым в полном молчании, видимо, сказался насыщенный день. Улыбнулась, слизывая подтаявшее лакомство с пальцев. Быть купидоном приятно.
В последующие дни встретится не удалось. По смс Гай сообщил, что с нас еще мороженое или поход в кино и все это за моральный ущерб, полученный вследствие катания на роликах.
Поговорив с Барб, решили в пользу кино.
День, когда «время» остановилось.
Крис был не против свидания на четверых, за что я ему была благодарна. Все дело в том, что тайные отношения имели горьковатый вкус. Появляться на публике в открытую мы не могли, и было мало мест, куда ходили вдвоем.
- Привет, - шепчу ему в губы, едва касаясь, обнимаю его шею, - я почти соскучилась.
Его руки скользят под расстегнутую куртку, обвивая талию, тянут к себе поближе.
От нашей близости, удовольствие охватывает все тело, поцелуй становится глубже.
- Почти? Я разочарован, с утра ты была другого мнения, - хмурится, он знает, что это только флирт и подыгрывает мне.
С лукавой улыбкой целую в уголок губ, отстраняясь. Барбара, как всегда, тактично отвернулась, наблюдая за прохожими, но только не за нами.
- Об этом поговорим после кино, - подмигиваю ему, - Барб карета подана, Золушки готовы к балу.
Мы присоединились к Гаю за столиком в кафе, где я познакомила парней. До фильма оставалось еще полчаса, самое время подкрепится и пообщаться.
Прекрасной половиной нашей компании, то есть мной и Барб, был выбран фильм «Время», потому что там играл Тимберлейк. Со стороны парней нашлось много доводов в пользу «Тора», но мы переломили положение, найдя еще больше. Почти одновременно Крис и Гай сказали не очень – то лестные слова по поводу женской логики, за что получили подзатыльник, каждый, от нас.
Нам повезло, в том плане, что зал был наполовину пуст, а это означало одно, что фильм не будет приукрашен дополнительными звуками со всех сторон – чавканьем попкорна и вытягиванием колы из стаканчика.
Хотя больше всего меня волновало, как же ребята поладили между собой, я надеялась на максимальное сближение.
Только поэтому я то и дело подсматривала за Гаем и Барб, за что получала от Криса, отвечая ему грозным взглядом:
- Я должна быть уверена, что у них получится.
- Ты никому ничего не должна, они взрослые люди, и сами решат, как им быть.
- Хорошо, ты как всегда прав, - быстрый поцелуй в губы и положила голову на его плечо.
Иногда Кристофер может быть очень серьезным и убедительным.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение