Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
04.07.16 22:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем большой привет!

Также поздравляю участников победивших в голосовании! Ваши посты было интересно читать.))
Спасибо организаторам за проведение! Была рада помочь.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.16 14:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый день!

У кого был день рождения, хоть с опозданием, но поздравляю! Желаю всего хорошего и в большом количестве! Flowers

Мужчины большое спасибо за цветы и часики! А так же за пожелания!

П.с. Выпуск газеты прочту, чуть позже.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.16 12:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем большой привет!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, ты же не приревнуешь, что в этот раз не тебя?

Нет. Ибо когда, я сама смогу тот еще вопрос... Жопа рисовалась чтоб ее. Матов не хватает. Да и вновь вернувшемуся напарнику не помещает стряхнуть пыль. Вспомнит былое...))

П.с. Посты, иногда, смотрю и даже читаю, хоть сама и не показываюсь.))

25.09.16 19:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер

Новая встреча с Шанель состоялась через две недели. Она позвонила Алине по телефону и попросила увидеться. Как потом оказалось, девушкам предстояло наведаться в один дом, и, естественно, не с «дружественным» визитом. В общем, пришлось Алине сидеть в машине с блютуз-гарнитурой за ухом и быть на «шухере». Чтобы, если что, дать сигнал сообщнице, которая была внутри помещения.
Все время ожидания девушке казалось, что обязательно кто-нибудь пройдет мимо, спросит, что Алина здесь ночью делает? И все закончится звонком в полицию и последующим ее арестом. Но, к счастью, прошла ночная вылазка без всяких эксцессов.
Затем была еще пара подобных встреч, в одну из них она отвлекала внимание клиента, пока Шанель воровала часть денег с его банковской карты.
При этом, несмотря на страх, молодая девушка испытывала какое-то удовлетворение, когда все получалось.
Может, пути двух знакомых дальше бы разошлись, но один случай предопределил дальнейшее занятие Алины.
Как обычно, она пришла на работу в магазин, и во время пятнадцатиминутного перерыва услышала разговор двух своих сменщиц:
- Ты думаешь, стоит это делать?
- Мы же обо всем договорились! Или ты передумала?
- Нет, но…
- Лидия, тебе всего-то надо отвлечь Правдину, остальное дело за мной.
- Знаю, но это все равно выглядит как подстава.
- И что? – раздраженно спросила Ребекка. – Она тут заработалась. Я лучше справляюсь с теми же обязанностями.
- Допустим, но ты не думала, что наш же план может обернуться против нас? Вдруг кто-то увидит или услышит? Что тогда делать?
- Так и скажи, что трусишь! – ехидно заметила подруга девушки.
- Нет! Просто хочу быть уверенной, что наша идея подкинуть Алине в сумку якобы украденный ею товар из нашего магазина, не провалится.
- Да нечего беспокоиться, никого, кроме нас, тут уже не будет. Так что готовься. Завтра мы совершим акт справедливости.
Лидия и Ребекка о чем-то еще разговаривали, но дальше девушка слушать не стала. Она уже решила, как поступить дальше.
Когда сменщицы вышли в торговый зал, она и вида не подала, что слышала их беседу. Они доработали смену и, как обычно, стали расходиться по домам.
Алина, едва выйдя на улицу, тут же набрала номер Шанель:
- Привет! Я тебя не отвлекаю?
В ответ она услышала, что та не занята.
- Можешь подъехать к магазину, где я работаю? Хорошо. И да, прихвати с собой кое-что.
Пока девушки обставляли дело, Алина кратко пересказала Шанель услышанный разговор.

На следующий день Шанель приехала вместе с ней в магазин. Алина удостоверилась, что все работает, подправила ракурс, чтобы хорошо было видно шкафчики сотрудников.
Также девушка попросила свою знакомую изобразить покупательницу, и, по возможности, снять на камеру или сфотографировать с помощью телефона торговый зал. Дальше оставалось только ждать действий от коллег по работе.
Вскоре к молодой девушке подошла Лидия и попросила ей помочь разложить товар.
Пока они этим занимались, Ребекка успела пройти мимо них в помещение для персонала.
Оттуда через какое-то время раздался ее удивленный и шокированный возглас:
- Ого! Это же… Господи!
Естественно, покупатели тут же всполошились и стали коситься на дверь, откуда послышался голос девушки. Да и сама Алина с Лидией перестали раскладывать духи и подошли к служебному входу. А там, около открытого шкафчика Алины, изображая сильнейшее потрясение, стояла Ребекка Стоун.
- Что тут происходит? – спросила вошедшая следом администратор зала.
- Я зашла сюда, чтобы взять кое-что из своих вещей, и уже собиралась выйти из комнаты, когда заметила, что дверца шкафчика Алины Правдиной приоткрыта. Попробовала ее закрыть, но что-то мешало. Ну и заглянула внутрь, а там наш товар. Туалетная вода, шампунь, помада, лак для ногтей и, кто знает, что еще. Все не рассматривала. Она воровка! - закончила Ребекка, бросив презрительный взгляд на Алину.
- Чтобы выдвигать такие обвинения, нужно иметь веские основания, - сказала в ответ Дора.
- Да и так все ясно! – продолжала настаивать на своем девушка. – Спросите ее саму! – Ребекка махнула рукой в сторону Алины. - Пусть она докажет, что не украла все это.
Дора Ровер перевела взгляд на молчавшую до этого Алину.
- Хорошо, - спокойно ответила девушка. – Раз Ребекка так просит, у меня есть что показать нашему администратору и всем сотрудникам. А если это не убедит, то в торговом зале есть покупательница, которая может подтвердить, что я находилась в зале в то время, когда якобы совершала кражу, и помогала Лидии выставлять товар. Эта девушка подтвердит мои слова.
Стоявшая рядом Шанель кивнула в знак согласия.
Затем Алина подошла к своему шкафчику, и, подтянувшись на носках, достала спрятанную там миниатюрную камеру. Вытащила из нее карту памяти, вставила в свой телефон, после чего нажала кнопку воспроизведения, и собравшиеся зрители увидели очень интересный короткометражный фильм с Ребеккой Стоун в главной роли.
На видео было хорошо видно, как она открыла шкафчик Алины, затем достала припрятанный заранее товар и подложила той.
По окончании просмотра в помещении повисла тишина.
И только разозленная и злобно сверкающая глазами Ребекка шипела на Алину сквозь зубы, обзывая последними словами.
- А нечего было так громко разговаривать. Если собираешься обставлять «темное» дело, сначала убедись, что рядом никого нет. - В ответ на оскорбления произнесла девушка.
- Ты за это ответишь! Запомни!
- Мисс Стоун, - вмешалась в разговор Дора. – Либо вы уходите по собственному желанию, либо я вызываю полицию, и с вами будут разбираться уже они.
Той нечего было возразить на это. Собрав свои вещи, девушка ушла, громко хлопнув дверью напоследок.
Вскоре после этого случая Алина и Шанель стали работать вместе. Молодая девушка купила себе набор отмычек и сделала несколько на заказ, а так же стала изучать устройство дверных замков и тренироваться, как их вскрывать (что естественно получилось далеко не сразу). Она обзавелась стеклорезом; нелегально купила устройство для считывания кодов электронных замков; приобрела черный удобный костюм, перчатки, парики, чтобы менять внешность; и многое другое.
Спустя определенное время, необходимое для подготовки, девушки собрались на первое совместное ограбление. Они намеревались наведаться в квартиру Ребекки Стоун. Та сдержала свое обещание, когда представился случай - взяла и подставила Алину, на сей раз обвинив ее в пропаже кольца с сапфирами. По словам Ребекки выходило, что она зашла в магазин проведать свою подругу, и где-то в торговом зале потеряла ювелирное изделие, а Алина нашла его, и вместо того, чтобы вернуть хозяйке, решила оставить себе с целью дальнейшей продажи и дополнительного заработка. Из-за этого случая даже вызвали двух полицейских, которые едва не задержали девушку до всех разбирательств, несмотря на то, что она утверждала обратное. Хотя кольцо потом чудесным образом нашлось в кармане пальто мисс Стоун, куда та сама его положила, но забыла об этом. Она тут же извинилась за свою забывчивость перед мужчинами и, довольная, ушла. На деле же, девушка испугалась, что ее игра может обернуться против нее самой. Ведь Алина не стала бы молчать на ее счет.
Самой Алине от лица полицейских были принесены сухие официальные извинения. Молодая девушка могла бы и дальше продолжать работать в магазине косметики, но решила уйти. С нее хватит!
Выяснить детали подставы удалось через сообщницу Ребекки, Лидию. И то только тогда, когда Алина пригрозила, что сдаст их обеих.
Теперь они с Шанель собирались наведаться в гости к мисс Стоун, чтобы снова проучить ту.
Собираясь на первое в своей жизни дело, девушка очень нервничала, и в то же время ей не терпелось как можно скорее пробраться в квартиру Ребекки.
Когда настал подходящий момент, по пожарной лестнице, одетые во все черное, поднялись две фигуры. Достигнув нужного этажа, они убедились, что дома никого нет, затем аккуратно приподняли окно вверх и проникли в квартиру.
Достав фонарики, девушки бегло осмотрели обстановку. В комнате стояла довольно дорогая, приличная мебель в светлых тонах. На стенах висела пара картин с изображением пейзажей. На полу был ковер с длинным ворсом.
- А она неплохо устроилась. Интересно, на какие деньги она это все приобрела? – как бы между прочим спросила Шанель.
- На зарплату продавца в магазине косметики Ребекка вряд ли могла бы себе такое позволить. У нее либо был кто-то состоятельный, либо она долго копила. Хотя во второе мне с трудом верится. Ей проще подцепить «кошелек с ушами», чем откладывать деньги.
- А-ха, в это больше верится. Так, а теперь давай хорошенько «потрясем» эту любительницу подставлять.
Алина с Шанель разделились, и каждая стала осматривать все возможные для хранения ценных вещей места.
Спустя десять минут, первая нашла шкатулку с драгоценностями, а вторая маленький сейф в шкафу.
- Сколько граблю, а такое вижу первый раз, - со смешком произнесла Шанель.
Алина же, найдя среди множества цепочек и кулонов искомое кольцо, быстро сунула его в мешочек вместе с парой других украшений, и подошла к подруге.
- Она же блондинка! Чего еще ты от нее ожидала?
- Ничего. Но розовый сейф! Такое я не скоро забуду.
Шанель уже вскрыла сейф и осматривала его содержимое на предмет нахождения там ценных бумаг и денег. Она нашла тонкую пачку купюр, и, убирая ту к себе в карман куртки, тяжело вздохнула.
- Куш - один смех.
- Мы здесь не ради мешка денег. И иногда, знаешь ли, сам процесс доставляет больше удовольствия, чем прибыль.
- Знаю. Но надеялась - вдруг повезет.
Девушки как раз успели вернуть все на место, как было, когда за дверью послышалось цоканье каблуков.
- Черт! – Выругалась Шанель.
- Быстро в окно.
Но то немного опустилось и заело. Оно никак не хотело подниматься вверх. Как бы Алина ни дергала.
- Помоги, - шепчет одна другой.
И вот две молодые девушки дергают раму, пытаясь ее приподнять. Шаги слышны все ближе, потом раздается звук поворачивающегося в замке ключа, дверь начинает открываться.
Алина с испугом смотрит на Шанель, но та, кряхтя, пытается сдвинуть раму, которая наконец-то поддается. Девушки переваливаются через подоконник и падают на пожарную лестницу.
Затем быстро начинают спускаться вниз. Только когда они оказались на земле и спрятались за углом, обе свободно выдыхают.
- Вот же! Давно я так не сбегала, - тяжело дыша, говорит Шанель. – Уф!
- У меня так это вообще первый раз, - сглатывая, отвечает ей Алина. – Думала, накрылось наше дело медным тазом.
- Главное выбрались. Осталось до машины дойти.
Едва Алина успела вернуться в свою квартиру, снять куртку, убрать сумку и разуться, как к ней пришла соседка сверху – узнать, будет ли девушка сдавать деньги на установку нового домофона. Алина подтвердила свое согласие и сдала необходимую сумму.
Затем она привела себя в порядок, налила горячего чаю, включила телевизор, и вдруг раздался стук в дверь.
Девушка сначала посмотрела в глазок - за дверью стояли двое мужчин в штатском.
- Кто там?
- Мы из полиции, - они показали свои значки с удостоверением.
Алина тяжело сглотнула и приоткрыла дверь.
- Добрый вечер!
- И вам.
- Вы Алина Правдина?
- Да.
- Вы куда-нибудь выходили сегодня вечером в промежуток времени между 20-00 и 21-30? – добавил следом второй мужчина.
- В магазин сходила, потом дома была. - И ведь почти не соврала. На самом деле покупала себе продукты. Хотела уже спросить, в чем дело, но перебили.
- Это может кто-нибудь подтвердить? – задал вопрос первый мужчина.
- Ко мне не так давно заходила соседка с этажа выше. – Это тоже правда. – Что-то случилось? С какими целями вы этим интересуетесь?
- Этим вечером было совершено ограбление некой мисс Ребекки Стоун. Вы ведь знаете такую?
Как бы хотелось девушке ответить «Нет». Но увы.
- Да. Мы работали с ней в одном магазине, но чуть меньше месяца назад она уволилась. С тех пор я ее не встречала.
- Ясно. А как вы объясните ваш с ней конфликт? Она утверждает, что у вас с ней были личные счеты, поэтому ей пришлось уйти с работы.
У Алины возникло сильное желание произнести: «Не хочу отвечать на этот вопрос». Фраза так и вертелась на языке. Или лучше сделать вид, что вопроса не услышала и перевести тему? Но все же, стараясь оставаться невозмутимой, она сказала:
- Да. Но это скорее был спор из-за работы, нежели конфликт. Инцидент быстро был исчерпан. Я к ней лично никаких претензий не имею.
- Понятно. То есть вы с ней не встречались с тех пор? И никогда не были у нее в квартире?
- Нет. И это ответ на оба вопроса. Зачем мне наведываться к ней домой? Мы не были подругами. Работали вместе и все, - Алина немного перевела тему.
- А может, вы решили в отместку за неприятности на работе обокрасть ее, а? – задал вопрос первый.
Девушка сложила руки на груди и, приподняв бровь, ответила вопросом на вопрос:
- Мне казалось, вы проводите опрос, а не обвиняете. Или есть какие-то улики, свидетельствующие о якобы совершенном мной преступлении?
В ответ - молчание.
- Было что-то найдено? Или Ребекка видела меня в квартире в то время, когда ее ограбили?
- Нет, - ответил второй мужчина.
- Ну вот. Я понимаю, что у вас такая работа - задавать вопросы и узнавать ответы. Всегда восхищалась тем, как полицейские умеют это делать, - польстила Алина двум мужчинам. - Но если вернуться к вашим вопросам, то меня не было этим вечером у мисс Стоун. Зачем мне что-то красть у нее? – пожала плечами молодая девушка. - У многих бывают разногласия в коллективе, главное - суметь урегулировать их. Мы все выяснили и на этом мирно разошлись. Больше мне нечего добавить, офицеры.
- Спасибо за ваши ответы, мисс Правдина.
- Была рада помочь. Доброй вам ночи.
Когда дверь за мужчинами закрылась, Алина смогла облегченно выдохнуть. Вытерла вспотевшие ладони о домашние штаны, и прижала руку к часто стучащему сердцу.
- После такого мне точно надо выпить, - пробормотала она сама себе.
Остаток вечера прошел спокойно, как и последующие дни.
Украденные драгоценности девушки потом продали через одного знакомого Шанель, и пусть за них они получили не так много денег, гораздо важнее было проучить Ребекку Стоун. Это доставляло значительно больше удовлетворения, чем полученный доход.

25.09.16 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Софи де Реан писал(а):
У вас очень позитивная аватарка - каждый раз смотрю и радуюсь.

Софи, это приятно. Мне она тоже нравится.))

Крейг Фаррел, песня интересная.))

Шанель, тебя уже можно в розыск подавать? Или есть надежда, что появишься в ближайшее время?))

02.10.16 12:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Слегка припозднившись, но поздравляю ведущего и всех нас с 6-летием игры!

Желаю, чтобы вам (игроки) всегда покровительствовала богиня любви Венера! Пусть она одаривает вас нежностью, красотой и сексуальностью (это к девушкам)! Оставайтесь для мужчин такой же соблазнительной, желанной и обаятельной, как и всегда! Пусть ваш (игроки) жизненный путь будет легким и потрясающе удачным (это всем)!

Приветствую, тех кто только пришел в игру!

Отдельное спасибо за красивую карту игры, коллажи (теперь знаю, кто все таки займет Железный трон! Неожиданно, но зато можно спокойно ждать развязки в сериале. Laughing )

Выпуск газеты яркий и праздничный. Большое спасибо всей команде!
Тому, кто писал о том, что не жалеет нам с Шанель успехов, окажется в чем-то прав ("гладко" не будет), но... Дальше узнает.)) А торжество справедливости оно свершится. Обязательно. С теми кто того заслужил.

Каролина Торнтон писал(а):
Кейт, не читала начала вашего сюжете, но весьма необычно)). Описываешь события со стороны? Не заметила тебя в сюжете.

Рада, что читать интересно.)) Про остальное, да, ведется от третьего лица. Как тот голос за кадром в фильме рассказывает историю. И меня (как Кейт) там вообще не будет. Это история про другую девушку.))

Керри, поздравляю с днем рождения!

27.11.16 01:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер

Чикаго. Вечер.

Есть такое выражение: «Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать».
То есть никогда не знаешь, что она сделает в следующую минуту и что «стукнет» в голову. Так и у Алины с Шанель. Но в их случае дело усугублялось еще и тем, что было двое! Две подвыпившие девушки, которые пошли искать приключения. Что может быть хуже!
Вторая, чуть больше перебрав вина, решила наведаться с визитом к своему бывшему мужу, и никакие уговоры, что нельзя идти на «дело» с нетрезвой головой и без плана действий на подругу не действовали. Уперлась как ослица и стояла на своем.
- Хорошо, - с тяжелым вздохом согласилась Алина.
В общем, спустя около получаса или чуть больше, напарницы по воровскому делу оказались около особняка, перебрав несколько отмычек девушка нашла подходящую, чтобы открыть замок. Не с первого раза, но ей удалось попасть в скважину и открыть дверь.
Шанель все это время нетерпеливо топталась рядом и постоянно хихикала.
- Это так классно и возбуждающее! Обожаю импровизации!
- А мне вот совсем не до смеха, - буркнула в ответ Алина. – Влипнем мы с твоими импровизациями, как пить дать.
Мысленно девушка вообще хотела отшлепать свою знакомую по мягкому месту, чтобы дурь из головы выбить! Но это потом.
- Да, прекрати! Все будет хорошо! – махнула рукой подруга.
- Угу. Будет чудо, если нас никто не заметит и не схватит.
И вот дверь открыта, подруги оказались в темном холле. Шагнули во внутрь и тут случилось, то что было вполне логичным исходом… При других обстоятельствах можно было бы до колик в животе рассмеяться и пошутить, но никогда вы находитесь в чужом доме, ночью с целью отомстить бывшему своей подруги.
В общем Шанель умудрилась споткнуться об оставленные около двери чьи-то ботинки, а падая решила удержаться за стоящую рядом вешалку, но схватилась неловко и уронила ту с грохотом рядом с собой на пол.
Алина выругалась и шикнула напарнице, чтобы та молчала и не шевелилась, но куда там! Подруга ничего не слышала, и вот теперь девушки стояли перед двумя сонными мужчинами.
- Кто вы и что здесь делаете? – суровым голосом спросил один из них.
- Эм-м-м, - вместе промычали Алина и Шанель.
- Емкий ответ, - произнес второй.
Все присутствующие замолчали.
- Либо вы отвечаете о цели своего визита, либо я сейчас звоню в полицию, дальше они займутся вами, - пригрозил один из жильцов.
- Стойте! Не надо! – хором воскликнули девушки.
- Тогда мы ждем объяснений. Зачем двум незнакомкам пробираться в чужой дом. Да еще и ночью.
- Видите ли, мы хотели навестить одного знакомого моей подруги. Но как видно ошиблись домом, - начала говорить Алина. – Вы что-то мало похожи на Хесуса Папира и его дружка Тимона Бумбу, - окинула она взглядом мужчин.
- Кто это? – спросили мужчины.
- Чего?! Я не…, - почти следом воскликнула Шанель.
Чтобы сдержать возмущения, Алине пришлось с силой сжать той руку. Ей показалось, что кости у подруги хрустнули.
- Хесус – бывший муж моей подруги. А Тимон его кхм… новый муж. Они…
- Нетрадиционной ориентации, - закончил один из мужчин.
- Да. А вы? Просто живете вместе или тоже из выше упомянутого стана?
- Собираемся понежиться через неделю, - ответил второй.
Тот, что был блондин, толкнул в бок свою половину за болтливость.
- Поздравляем! Желаем счастливой совместной жизни! – произнесли девушки.
- Спасибо. Но все же вернемся к насущной проблеме. Что вы здесь делаете?
- Я же объяснила, - сказала Алина.
- Если хотели навестить, то зачем было пробираться в дом так, словно, вы обокрасть его собирались?
Три пары глаз посмотрели на бедную девушку. Она скосилась на Шанель, в поисках помощи. Взгляд той говорил: «Раз, уж ты начала, то и продолжай». Ну, попытаться стоило.
- Вы поверите, если скажу, что мы где-то потеряли ключи. А так хотелось приятный сюрприз ему сделать. Прям мочи терпеть не было!
- Угу. Это очень заметно, - с сарказмом, отметил блондин.
- А какой сюрприз? – тут же поинтересовался его пара.
- Дивз, тебя, что кроме этого ничего не интересует?!
- Что? Очень милые девушки. И мне, в самом деле, интересно.
- Эти «милые» дамы забрались в наш дом. Ночью. Тебя это совсем не волнует?!
- Ой, не драматизируй Алек! – шатен с короткими волосами махнул рукой. - Если бы они хотели нас ограбить или убить, так мы сейчас уже не разговаривали. Ведь, так, милашки?
- У вас очень проницательный будущий муж! – заметила, улыбаясь Шанель.
Алина и блондин одновременно тяжело вздохнули. Девушка, потому что ее подружка, как только в ее поле зрения попадал симпатичный парень, начинала с ним заигрывать и без разницы будь он хоть трижды «лиловый», «голубой» или «буро-малиновый». А Алек надо полагать от наивности своей пары.
- Расскажите про сюрприз, - вновь напомнил Дивз.
- Ну, - разведя руки в сторону начала Алина, на ходу пытаясь что-то сообразить. Можно было сказать, что хотели таким способом развлечь стриптизом или украсить комнату на день рождение, все украшения уже в доме, но вряд ли «прокатит». Особенно учитывая, как одеты девушки. В джины с кедами и толстовки. А дальше вырвались следующие слова:
- Мы хотели разыграть ограбление с похищением.
Повисло молчание. А Шанель даже как-то нервно сглотнула.
- Понарошку, конечно! - улыбаясь, добавила Алина. – Знаете, есть такие пары, которым после нескольких лет в браке хочется как-то его «обновить». Новых ощущений. Вот мы и договорились с ними, что тайно пробираемся в дом, крадем какую-нибудь ерунду, одного из них «похищаем», однако, пока разбирались с первым, на шум появляется супруг, побеждает грабителей и спасает свою любовь. В глазах второй половины выглядит героем! Эмоции зашкаливают, благодарности с поцелуями. Страстная ночь. Любовь-морковь до гроба.
- Как это романтично! – радостно воскликнул шатен.
- Эта парочка точно психи и извращенцы, - сухо произнес Алек. – Ладно бы между собой там выясняли кто из них мачо. Так нет, чуть ли не групповую решили себе устроить!
- Вы о чем вообще? – спросила Шанель.
- Про страстную ночь…
Минутная пауза. Алина мысленно повторила сказанное выше, стараясь не рассмеяться ответила:
- Вы не так поняли. У Хесуса с Тимоном, а не у нас вместе взятых. Мы не любительницы таких экспериментов.
- Милый, ты вот вроде умный, работаешь программистом, но как порой скажешь.
- А что? Вывод напрашивается сам собой.
- Не обращайте на него внимание. Между прочим, я работаю массажистом, - подошел к тумбочке и передал девушкам по визитке. – Если, что звоните.
На той было написано: «Теодор Дивз». Специалист в области массажа первой категории». Номер телефона и адрес.
Подруги еще минут пять послушали перебранку между «сладкой» парочкой о том, что Дивз ведет себя безответственно, верит незнакомкам и любой чуши, которую ему наплетут.
Разговор продолжился бы дальше, но напарницы решили, что пора уходить. Напоследок еще раз поздравили со свадьбой.
Обратная дорога прошла в молчании. Хоть Шанель и пыталась завести разговор. Но Алина ответила, что у нее болит голова. Та и в самом деле немного «гудела» от ранее выпитого, но было терпимо. На деле она больше злилась на подругу за все случившееся. Когда они подъехали к дому напарницы, та, выйдя на улицу произнесла:
- Ну, что спокойной ночи.
- Спокойной.
- Вечер удался.
- Не то слово. И все благодаря тебе, - поджав губы, отметила в ответ другая.
- Алина, ну пожалуйста, извини, - как-то жалобно сказала Шанель.
- За что именно? За езду по ночам? Или может не серьезное отношение к делу? Пьяную выходку? Ты хоть вообще думала о последствиях? – сложив руки на груди, с сарказмом поинтересовалась девушка.
- Но все же…
- Молчи. Не говори это коронное: «Все хорошо закончилось».
- Ведь это так.
- Ты серьезно не понимаешь или прикидываешься? – уже раздраженно. – Все могло закончиться допросом в участке полиции и сиденьем за решеткой. Нас могли сдать!
Это чистое везенье, что мы попали в дом к такой парочке «голубков». А окажись на их месте другие?
- Знаешь, ты тоже отличилась сегодня! – в отместку съязвила Шанель. – Надо же было придумать такие идиотские имена моему бывшему и его новому мужу!
- Ой, прости, - прижав руку к груди, в тон ответила Алина. - Забыла тебя спросить! И кто-то вообще молчал. Так, что лучше ничего не говори.
- А твое заявление об ограблении. Ты вообще сошла с ума!
- В следующий раз, тогда не стой как «соляной» столб, - упрекнула. - И тебе ведь нравиться острота ощущений, вот и обеспечила, - холодно улыбнулась. - Если соберешься опять импровизировать, чтобы прогнать скуку или получить дозу адреналина, то без меня. Ясно? Либо относись серьезно к делу, либо найти другое занятие и дуру, которая с тобой захочет испытать острые ощущения.
То получается как в одном выражении:
«У нас два основных способа борьбы с проблемами:
1. Да пошло оно все на фиг.
2. Прорвемся».
А так нельзя. Иначе, однажды все закончиться плачевно. В конце девушка тяжело вздохнула и проглотила комок в горле. Просто, она тут же вспомнила свою мать и сердце заныло. Подруга в ответ на отповедь лишь обиженно сопела, а потом, хлопнув приоткрытой дверью такси, направилась домой.
Спустя где-то пару недель они помирились. Тем более предстояло очередное не законное дело.

27.11.16 15:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем добрый день!

Молли, спасибо. Рада, что не совсем маразмик вышел. То писала его быстро и придумывалось все на ходу.))

Молли Аддисон писал(а):
- на этом моменте прониклась искренним сочувствием к Алине и Алеку.)))

Хе-х, я передам Алеку твои пожелания. Тяжко ему будет со своим массажистом.))

П.с. Шанель, выложу еще один пост. Только прочти прежде чем ответ писать.))

27.11.16 15:52 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер

Чикаго. Осень.

За это время девушки успели провернуть несколько дел. Пару в родном городе, и на одно выезжали в Нью-Йорк. Там на выставке камней они удачно подменили комплект (серьги и кольцо) с жёлтым топазом и бриллиантами на такое же. На подготовку и разработку ушёл почти месяц. Самым трудным было найти ювелира, который бы качественно изготовил подделку. Затем была почти полная смена внешности, цвет волос и глаз с помощью цветных линз.
Это на втором месте по затратам. Не каждый гримёр мог сделать маску на лицо, которая могла бы держаться несколько часов и выглядеть почти натурально, но результат оправдал все потраченные средства.
Разумеется, Алине заодно пришлось сделать себе фальшивый паспорт на другое имя. Походив по злачным местам на свой риск, удалось найти специалиста в этом деле.
На выставку пришло много гостей, что девушкам было очень на руку. Одна из них до этого отключила несколько камер наблюдения, и теперь любовалась представленными украшениями, вторая какое-то время делала это вместе с подругой, а потом, смешавшись с гостями, вышла из выставочного зала, делая вид, что прогуливается, сама оглядывалась в поисках датчиков дыма. Завернув за угол, где недалеко был туалет, под потолком увидела один из них. Пока никто не видел, достала из сумочки миниатюрный атомайзер в который перелила концентрат соляной кислоты, и ещё два стеклянных флакона: в одном были кусочки мела с содой, в другом раствор аммиака. Этот набор юного химика Алина приобрела у одного студента, который проводил разные химические опыты, записывал их на камеру и выкладывал их в интернет.
Девушка списалась с ним по почте и узнала, как устроить «пожар».
Первым делом приоткрыла дверь в дамскую комнату, затем во флакон с мелом и содой, добавила сначала раствор аммиака, далее осторожно открыла бутылек с соляной кислотой, влила ту ко всему остальному. В колбе сразу же всё стало пузыриться, белый густой дым начал подниматься по стенкам, а вскоре он уже стелился по полу.
Затем она проделала ещё раз, но чуть ближе к залу, где проводилась выставка. Хоть Алина старалась не вдыхать едкий и резкий запах, но все же закашлялась. Глянула, часы её не было уже продолжительное время. Пора обратно.
Перед входом чтобы отвлечь внимание изобразила панику и удивление:
- Там, - показывая в сторону коридора, — что-то горит,— сказала она, кашляя одному из охранников.
Когда уже оказалась в зале, то услышала, как сработали датчики дыма. Среди гостей тут же начались волнения.
Затем якобы «случайно» толкнула одного из гостей, тот пролил на другого шампанское. Между двумя завязался спор, пока охрана выясняла, что случилось, и успокаивала спорщиков, девушки быстро совершили подмену.
В перерывах, Алина искала работу, а Шанель новых клиентов. Также девушки выбрали себе безопасное место, где при случае можно спрятаться, да и просто использовали его как штаб для разработки планов.
Как-то раз поступил заказ на кражу картины. Двое бывших возлюбленных не поделили шедевр абстрактного искусства. Мужчина забрал его себе, а женщина хотела вернуть, поскольку это была память о её матери. А по-хорошему отдавать он не захотел.
За это дело Алина взялась в одиночку. Решила проверить свои силы, но с самого начала оно как-то не задалось. Перебравшись через ограду и спустившись по ту сторону, её едва за одно место не укусила сторожевая собака. Девушке пришлось удирать от лающего животного и спасло то, что пёс оказался на цепи. Придя немного в себя, девушка принялась за работу: забралась с помощью крюка и верёвки на второй этаж. Вырезав отверстие стеклорезом в окне, через балкон попала внутрь. Первым делом отключила сигнализацию, затем сверилась с планом дома в телефоне, пройдя по коридору, свернула вправо в комнату, где находилась нужная вещь.
Едва она успела найти нужную картину и стала ее снимать, когда по дому разнёсся пищащий звук. А все из-за ультразвукового датчика на стене.
Впервые секунды Алина испуганно застыла на месте, слушая, как быстро стучит сердце и от страха немеют руки.
-Дерьмо!– выругалась она.
Как после выяснилось, хозяйка забыла упомянуть, что бывший возлюбленный установил его.
Мозг девушки лихорадочно пытался найти выход из ситуации. Понимая, что убежать вряд ли успеет (сигнал уже поступил на пульт в полицию), она решила выдать себя за горничную. Начала быстро стягивать комбинезон, запуталась в штанине и упала, стукнувшись коленкой, зашипела от резкой боли, но рассиживаться времени не было. Поднялась и хромая на одну ногу схватила лежавший на кресле мужской халат. Это далеко не форма прислуги, но в данной ситуации сгодился и он.
За окном уже слышался звук сирен подъезжающих полицейских машин. Хромая направилась в ванную, обмотала голову полотенцем, увидела стоявший на раковине гель для бритья, и решила намазать им лицо, выдав за маску для лица. Ну и чтобы не узнали.
Она как раз спускалась вниз, когда раздался стук в дверь и голос за ней сообщил:
- Откройте, полиция!
За ним последовал еще один, Алина оказалась около нее и распахнула нужную дверь.
- О! Офицер! Слава богу!
- У вас все в порядке? – спросил тот.
- Что? – переспросила девушка. Полотенце съехало на уши, и она не расслышала вопроса.
– Плохо вас слышу.
Тот наклонился ближе, повторил свой вопрос.
- Да.
- Можно зайти в дом? Надо проверить сигнализацию и осмотреть.
- Заходите.
- А вы…- начал полицейский. – Новая служанка?
- Джин. Я приходящая горничная. Наняли совсем недавно.
- Нам хозяин дома ничего сказал.
- Он занятой человек мог и забыть.
- Ясно. Вы кого-то видели здесь?
- Нет. Я как раз заканчивала мыться. Запачкалась во время уборки, вот и пришлось позаимствовать чужой халат. Только вы ничего не подумайте! Я порядочная девушка. А потом раздался сигнал. Не знаю, что случилось! Все было в порядке минуту назад и тут, словно пожар случился! Я так испугалась! – начала тараторить Алина, схватившись за сердце, изображая из себя простушку. — Словами не передать.
- Вы позволите осмотреть?
- Пожалуйста, проходите.
Пока мужчина бегло проводил осмотр, девушка нервно дёргала пояс халата и молилась про себя: «Господи, хоть бы пронесло!»
И повторяла эту фразу про себя раз сто.
Двое полицейских весь дом осматривать особо не стали просто выписали штраф за ложный вызов. Но все же попытались связаться с мистером Робенсом, но у того был отключён телефон.
Однако на этом «приятные» сюрпризы в этот вечер не закончились.… Когда девушка, с картиной на поезде возвращалась обратно, к ней в купе постучался сначала контролёр и проверил билет, затем рассказал в каком вагоне ресторан, после ушёл. Алина опустила шторку, откинулась на спинку и закрыла глаза, чтобы отдохнуть.
Но опять кто-то постучал в дверь.
- Спасибо! Мне ничего не нужно!
- Не могли бы открыть дверь, мисс,— раздался голос с той стороны.
Девушка сглотнула и осторожно приоткрыла дверь.
- Мы агенты Бак Юни и Корнвел Билдингс из ФБР, — перед носом Алины возникли два удостоверения со значками.
- Что с…
- Вы арестованы за кражу, сегодня вечером, — закончил за нее Бак. – Присядьте и мы поговорим.
Та молча выполнила просьбу. У девушки от такого поворота событий отнялся язык, в голове осталась одна мысль: «Это какая-то ошибка…»
Двое агентов зашли в купе, первым делом на руки Алины надели наручники. Когда железные браслеты защелкнулись, она поняла, что все по-настоящему.
Внутри все сжалось и скрутило. Словами не передать, как не хотелось, верит во все случившееся.
Кто будет спрашивать ее мнение? Сначала родную мать чуть не посадили, теперь ее саму.
«Отец? Как он будет на меня смотреть…»,— запоздало подумала она.
- Надолго меня посадят? – онемевшими губами задала она вопрос. Доказывать что-либо было бесполезно.
- Это будет решать суд, — записывая что-то в блокноте, ответил агент Корнвел.
К глазам стали подступать слезы.
- На станции вас встретят двое наших людей. Не делайте попыток сбежать. Только сделаете себе хуже. Улики мы заберем. Вы сидите здесь и никуда не уходите, вам ясно?
Алина опустила голову и кивнула. На нее с момента прихода двух мужчин какой-то тупой ступор напал. Она все надеялась, что сейчас придет озарение и найдется выход. Или случится какое-то чудо. Хотя в данной ситуации все это глупость.
- Если все же не удержитесь от попытки побега, мы будем за дверью,- напомнил еще раз Бак Юни.
И агенты вышли из купе, прихватив рюкзак девушки.
Как только за ними закрылась дверь, она тут же подхватилась с места и попыталась открыть окно. В приступе испуга до нее не сразу дошло, что его нельзя открыть. Стекло было сплошное, если только разбивать.
Села обратно на диван и вытерла руками стекающие слезы. Хлюпнула носом. Доигралась во «взрослые игры».
Черт! И винить, кроме себя, за проявленную самоуверенность, некого. Возомнила себя крутой воровкой! Идиотка! Чем думала?!
Правду говорят: «Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними!»
Представила, как эта мисс надрывает себе живот от смеха.
При других обстоятельствах тоже посмеялась бы, не окажись в полной заднице, по своей же вине.
Алина молча разглядывала сменяющейся пейзаж за окном и думала, что скоро она будет смотреть на мир из маленького окошка в камере (если оно там будет) и дышать свежим воздухом во время короткой прогулки по двору, огороженному высоким забором и колючей проволокой с другими заключенными.
«Угу, если сокамерники раньше не отделают как бифштекс (как с новенькими поступают), чтобы ты свое место знала», - заявил ехидный голосок.
От представленных картинок даже подурнело и начало мутить. Пришлось девушке сделать глубокий вдох, чтобы сдержать истерику.
Ведь на зоне никто ни с кем не церемониться. Сколько раз Алина слышала по новостям или читала в интернете о таких случаях.
Хорошая «светит» перспектива! – подумала про себя. Ничего не скажешь…
Между делом станция, на которой девушку заберут - приближалась. Поезд стал замедлять ход.
Она нервно поёжилась и приготовилась к тому, что сейчас под конвоем её выведут из вагона. Но прошло несколько минут, а никто так и не зашёл в купе. Тогда девушка открыла дверь и выглянула в коридор. Там никого не оказалось.
- Что вообще происходит?! – сама у себя спросила она.
Тут показался контролёр, девушка ему улыбнулась и задала вопрос:
- А вы не видели двух мужчин в чёрных костюмах? Они стояли здесь в коридоре.
- Видел. Они только что направились к выходу. Ваши друзья сказали, что вы устали и просили вас не беспокоить до конца поездки.
- Ясно. Сколько минут стоит на данной станции?
- Пятнадцать минут.
- Ещё раз спасибо.
Дождалась, когда тот уйдёт, и метнулась к окну в коридоре. Там как раз двое агентов ФБР быстрым шагом двигались в сторону вокзала.
Выругалась про себя, застегнув куртку, выбежала из поезда. На улице, рванула за мужчинами, те уже успели скрыться в здании.
Огибая других людей на перроне, она поспешила вслед за ними.
Внутри туда и сюда сновали люди с сумками и чемоданами, так что не сразу удалось среди толпы заметить двоих мужчин в чёрных костюмах. И когда образовался просвет, глаз выхватил их из толпы.
- И куда - это вы агенты собрались, а? Да ещё с моими вещами.
- Что вы здесь делаете! – воскликнул первый.
- Вам же приказано было, находится в купе, — нравоучительным тоном произнёс второй.
- Да-да, я помню. Ждать ваших людей.
- Вот именно! – хором.
- Угу. И как долго? – с сарказмом спросила Алина. - Пока вы двое не успеете смыться так далеко, что потом ищи свищи ветра в поле. Отдайте, что взяли и мирно разойдёмся.
«Агенты ФБР» Бак Юни и Корнвел Билдингс приспустили с глаз темные очки и взглянули на девушку.
- Вы понимаете, с кем разговариваете? – произнёс Бак.
- Да.
- Мы правительственные агенты. Ваше поведение может выйти вам боком. Не ухудшайте и без того плачевное положение, — добавил Корнвел.
- И вы тоже, - кивнула в сторону охранника вокзала. – В противном случае я позову его и скажу, что вы украли мой рюкзак с вещами. Мне терять уже нечего. Сядем дружным трио. Распределят, правда, в разные тюрьмы.
Повисло молчание.
Девушка брала их на испуг, возможно, это глупо и совсем неразумно, но лучше ничего не придумала. Заодно воспользовалась паузой и рассмотрела мужчин. Тот, который Юни, был среднего роста, крепкого телосложения, на вид около тридцати. Серо-голубые глаза, русые волосы, которые на макушке начали уже редеть.
Мистер Билдингс, был брюнетом с карими глазами, немного выше первого. Что-то в нём показалось смутно знакомое, особенно голос, девушка не могла вспомнить, где и когда его слышала или видела.
- Отдай ей, - тихо проговорил второй мужчина.
- Ты с ума сошёл! – шикнул в ответ напарник. – Это же круглая сумма!
- Отдай. Проблем будет меньше.
Бак Юни пробурчал что-то про то, что у кого-то последний разум отшибло и надо лечиться, когда протягивал Алине рюкзак обратно.
- Спасибо, господа! И можно наручники снять?
Когда просьба была выполнена, девушка ещё раз отблагодарила. Перед уходом сунула обоим по пять долларов со словами:
- Это вам за устроенное представление.
Развернулась и ушла. Естественно не видела, как за ее спиной широко улыбался один брюнет.
На другой день она рассказала про свои ночные приключения Шанель, та похвалила за выдумку и посмеялась над маскировкой.
- Прекрати! – одёрнула подругу, которая вытирала слезы с глаз. – Хотя оно и смешно, когда слушаешь такие истории. Только до той поры, пока лично не коснётся.
Мне пришлось намазать своё лицо мужским гелем для бритья! От меня по-прежнему им пахнет. Но это пустяки по сравнению с тем, что двое мужиков почти облапошили и напугали до «седых» волос. Как вспомню, так вздрогну. Да ещё пришлось дважды украсть полотно, на котором некая современная художница абстракциониста изобразила на цветном фоне композицию из множества ромбов, прямых линий и треугольников с кругами. Смотрю и думаю, что она хотела этим сказать? Когда буду отдавать картину заказчице, я потребую плату за моральный ущерб. Мало того что она забыла сказать про эту чёртову сигнализацию, так ещё изображай из себя клоуна!
- Ну, ну, успокойся, — наливая чай в чашку, ответила напарница. – Пусть не без ошибок и приключений, но ты выполнила заказ.
Угу. Но в ближайшее время Алина собиралась «завязать» с воровской работой. По крайне мере не браться за дела в одиночку. Иначе её нервная система не выдержит таких стрессов. Тогда девушка ещё не знала, на что вскоре решиться…

Как-то просматривая свою почту, Алина наткнулась на новость о «старых» знакомых причастных к гибели её матери. В статье писалось, что известного Наркизо Коста до недавнего времени подозревали в доведении до самоубийства одного известного лица из антикоррупционного подразделения, который не так давно занял этот пост.
Писалось следующее: «Никто так и не понёс ответственность за гибель генерала Декспа Хаспа — одного из тех, кто искал факты, подтверждающие злоупотребление полномочиями мистера Коста в отмывании и краже денег. В июне этого года при невыясненных до сих пор обстоятельствах Дексп Хапс выбросился из окна. Детективы, расследующие дело, тут же заверили, что генерал покончил с собой. Между тем адвокаты и родственники погибшего настаивают: до гибели на него оказывали планомерное физическое воздействие и речь как минимум идёт о доведении до самоубийства. Трагедии предшествовали несколько черепно-мозговых травм, которые мистер Хапс, опять же при невыясненных обстоятельствах, получил когда «поскользнулся в душе». Он был в подпитии и не устоял на мокром полу. А также несколько раз «ударился о косяк». Однако адвокаты покойного получили заключение судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, из которого следует: травма получена в результате удара по неподвижной голове, так что падения быть не могло. Но расследовать эти факты, как и гибель, не стали. Самоубийство – и все».
Из выше написанного сам собой напрашивался вывод: главе мафии в Новом Орлеане в очередной раз все сошло с рук. Хотя, чему удивляться! В его руках практически вся полиция и суды.
Алина опять начала испытывать желание (которое на время утихло, но никуда не ушло) отомстить Коста и его адвокату. И не только за свою погибшую мать, за всех кому была причинена боль или довели до крайней черты. Как бы избито или пафосно это ни звучало.
Эта мысль крепко засела в её голове и однажды вечером, смотря, детектив по телевизору «родился» план. Безумный (если задуматься), безрассудный и рискованный, но отступать не собиралась.

20.12.16 18:07 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Утром, заскочив в кофейню, возле которой и произошло наше знакомство с Адель, купила себе горячий шоколад, а ей какао. И на такси направилась в аэропорт Хитроу, чтобы проводить ту в командировку. За полгода занятий девушки сдружились.
Пока ожидали посадку на рейс, Ховард рассказывала о своих приключениях, которые не могли не вызвать смеха.
- Что тебе привести? - интересуется Адель, еще раз обращая свой взор на постоянно обновляющееся табло аэропорта.
- Люблю собирать маленькие вазочки для цветов, - отвечаю я. - Если не получиться такую купить, то можешь монетку с гербом того места, страны куда летишь.
- Постараюсь, - обещает Ховард.
- А вообще, на твое усмотрение. Меня вполне может устроить и небольшой сувенир. Кстати, ты так и не сказала куда летишь? – девушка посмотрела на подругу с едва уловимым укором.
- Я и сама до сих пор не знаю, - пожимает плечами Адель. - Срочная командировка.
Услышав такой ответ, полицейский внутри девушки насторожился.
«Вот, что за манера у руководства слать людей, черт знает куда?», - думаю про себя. Хотя у самой тоже порой не «сахар» на работе.
- Все будет в порядке, не первый раз так, - успокаивает Ховард, видя мое нахмуренное выражение лица. - Срочное интервью со знаменитой личностью, которая нехотя находит пару свободным минут в своем плотном графике ответить на несколько вопросов журналистов.
Только девушки закончили беседу, какой-то незнакомец позвал Адель.
- Маркус, - ее губы расплываются в искренней улыбке. - Не ожидала увидеть здесь! - она встает со своего кресла, чтоб приобнять мужчину, а затем оборачивается ко мне, оставляя руку на его плече.
- Кейти, это Маркус - человек, с которым мы знакомы с самого детства, - произносит девушка, еще раз взглянув на мужчину и одарив его улыбкой. - А это - моя хорошая подруга Кейт.
Смерила бегло взглядом этого «друга детства» подруги и поздоровалась. Пока они общаются, допиваю остатки своего напитка и выкидываю стакан. Чувствую, что на губах остались следы от шоколада (терпеть не могу что-то липкое на них), порывшись в карманах сумки, нашла бумажные платки, отвернувшись, протерла их.
По чистой случайности в зеркальце ловлю мимоходом брошенный на меня взгляд мужчины. Хмыкаю.
Вскоре объявляют, что началась посадка на рейс, мы с Ховард наспех обнимаемся, желаю ей удачи и напоминаю, чтобы была внимательна и осторожна.
- Увидимся! - шепчет Адель, махая рукой около стойки регистрации.
Машу рукой ей в ответ.
Подруга скрывается из вида, вздохнув, собираюсь надеть пальто, но Маркус опережает и подает его.
- Вы, прям настоящий джентльмен, - просовывая руки в рукава, не удержалась от шутки.
- За дамами ведь положено ухаживать.
- Угу.
Застегнулась, как велели правила приличия перед уходом сказала:
- Приятно было познакомиться.
Развернулась и пошла к выходу, но вскоре мужчина догнал и предложил:
- Я на машине, может, вас подвести в город?
С минуту стояла в раздумьях, не потому что не хотелось задаром проехать. Не каждый день все-таки подвозят. Просто, внимательно осматривала стоящего напротив «друга детства» Адель.
Брюнет с серо-зелеными или голубыми глазами, так и не смогла понять на солнечном свету. Чуть выше среднего роста. Одежда хорошего качества. Вроде ничего такой. Явных признаков каких-либо наклонностей не прослеживалось. Но порой убийцы, маньяки, насильники ни чем таким не отличаются от других. При моей работе это знаешь как никто другой. Хотя, если подумать, то подруга не будет с кем попало знакомиться сама, да и меня представлять. Решила согласиться.
- Если у Вас нет каких-то других дел, то буду благодарна.
- Тогда пойдемте, - указал рукой направление.
Уже сидя в салоне автомобиля и пристегивая ремень безопасности, поинтересовалась:
- Вы всегда подвозите мало знакомых девушек или только мне так повезло?
- Нет, - вставляя ключ и заводя автомобиль, улыбаясь, ответил Маркус.
- Ясно.
Какое-то время ехали молча, лишь работающее радио нарушало тишину.
- А вы давно знакомы с Адель? – спросил неожиданно мужчина.
- Где-то полгода.
- И как судьба вас свела?
- У нее хотели украсть сумочку, а я оказалась рядом и помогла ей, - не вдаваясь в подробности, ответила. До сих пор нашу встречу помню, и какой испуганной выглядела в тот момент Ховард. При воспоминании даже передернуло.
- Вам холодно?
- Нет, все нормально.
Опять настала тишина. Я смотрела за пейзаж за окном и наслаждалась видом, прогоняя грусть от отъезда Адель.
- Собеседница из меня бывает паршивая, - сказала Маркусу, ловя на себе очередной его взгляд.
- Да ничего.
Помолчала, а потом все же спросила:
- А вы с Адель на самом деле с детства знакомы или так придумали?
- На самом деле. Отцы наши дружили, мы были частыми гостями друг у друга.
- И детская дружба потом с годами приняла иное качество? – подколола. – Любовь - морковь и все такое.
Мужчина в ответ громко рассмеялся.
- Ну, а что? Такое бывает, знаете ли, - стараясь, вид серьезный сохранить.
- Согласен. Наши пути дальше разошлись, и мы остались друзьями.
- Печально, - якобы сокрушенно вздохнула. - А так хотелось сказочную историю любви послушать, - не удержавшись, губы растянулись в улыбке. - Хотя друзья тоже важны и нужны.
Вскоре доехали до города, попросила Маркуса остановить у магазина, надо было зайти купить хоть что-нибудь из еды. Вчера не успела сходить, а сегодня утром только горячий шоколад и пила.
- Спасибо, - выходя из автомобиля, поблагодарила его.
Однако, вместо, того чтобы уехать, мужчина вышел следом и засунув руки в карманы верхней одежды поеживаясь от ветра быстро выпалил:
- А вы не хотели бы сходить пообедать?
Даже не сразу поняла сказанного.
- Что?
- Предлагаю зайти куда-нибудь поесть. Голодный как волк, а есть в одиночестве не очень нравиться, - главное глаза такие честные пречестные сделал.
Допустим, еще могла поверить, что проголодался, но в остальное... Аха, прям поверила.
Огляделась по сторонам.
- Соглашайтесь. Я угощаю и заплачу.
- Вы из передачи «Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера?»
- Нет, - усмехнувшись, ответил.
- А похожи. Сначала подвозите бескорыстно, затем приглашаете на обед и тоже за свой счет.
С подозрением во взгляде посмотрела на Маркуса.
- Так, что? Вы согласны?
- Хорошо. Но только не в фаст-фуд, на худой конец нормальное кафе.
- Обижаете.
Чутье подсказывало, что друг детства Адель либо что-то задумал, либо был второй вариант, но… Вот и решила проверить.

22.12.16 18:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
малышка, смотри там, по фантастам, и правда, не угадаешь.) Шучу) Удачи вам)

Вот-вот. Эти фантасты.)))

Маркус Уэстморленд писал(а):
Спасибо за пост! Рад, что уговорил перекусить)

Пожалуйста. Угу. Чую ждет меня тот еще перекус. Буду долго его помнить.Hun За цветы -спасибо!

Никаких тайн у фантаста - прозрачен аки стёклышко

Ну-ну. Я прям верю...

29.12.16 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Добрый вечер!

Тоже прочла номер журнала. Объемный получился и интересный! Команде надо выдать премию или по мешку мандаринок!
Игроки ваши ответы порой были неоднозначными, но так оно и лучше. Что-то и кое-что взяла на заметку.

Над сказкой громко смеялась. Нечто! Эдвард большое спасибо за 8 минут 49 секунд юмора! Браво! Very Happy
P.s. Если бы ко мне такой "Кощей" пришел или тот "старый и дряхлый боярин", не знаю, не знаю...))) Хотя им то вряд ли такая жопа вредная сдалась.))))

Подарки другим очень понравились! Авторы молодцы! Сразу видно у людей руки растут откуда надо. Не то, что... ну, не будем о грустном.

Чуть не забыла, про день Св. Валентина и то приглашение... Мне тут на днях все писали, какой фантаст нерешительный бывает, надо ему помочь... Сам первый полез в папку и сразу "застолбил". На деле оказывается прыткий товарищ.
Про заманчивый выбор, хе-х, Маркус вам бы еще обед выдержать со мной.)))

01.01.17 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Поздравляю Всех игроков на наступившим Новым 2017 годом!

Желаю чтобы этот год был удачнее и радостней предыдущего. Все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания!
Ведущему и его верным помощникам много терпения! Идей и вдохновения!

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кейт, и со мной пообниматься нужно! А то всё тому боярину.

Ну, как можно отказать такому "Кощею". Какая все таки паразитка... выпросила обнимашки.)))) И снова веду себя прилично. Облико морале!

02.01.17 16:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Если вопрос только в моей выдержке), то мой возраст, физическая форма и настрой позволяет мне надеяться.))

Ну, Вы как-то держитесь. Вдох-выдох, иногда, помогает.))) Надеется оно надо. То кто его знает.

Главное оставь дома своё табельное оружие.

Хе-х, я без него только когда... Эту информацию знают только мои подруги. И она оглашению не подлежит.

06.01.17 19:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго.))

Ищу добровольцев в состав "жюри" ежегодных номинаций МПиБ!

Далеко не пионер (и не была им), но если что, мистер супер секретный агент раскрывающий заговоры и участвующий в опасных операциях по поимке наркоторговцев, торговцев оружием и прочих лиц, можете писать. Вдруг повезет.))

Джиоия Кендалл писал(а):
Новый выпуск" Пульс времени".

Спасибо за интересный номер, истории про то кто и как встречал Новый год- улыбнули!)) Команде всей по мешку сладостей и мандаринок!))

P.s.Всех с наступающим Рождеством!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение