Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
02.09.14 15:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Просыпаться не хотелось. Хоть, если верить ощущениям, день уже перешел на вторую половину, глаза отказывались открываться, чтобы показать окружающую действительность.
Поцелуй заставил улыбнуться. Хмм… может все-таки сделать над собой усилие и посмотреть на мир, хотя бы сквозь ресницы? В ходе продолжительного, изнуряющего боя почти одержав победу над ленью, потянулась и… Что? Каша?! Открыв глаза, уставилась на потенциального покойника доктора. - Ага, доброе, - прищуриваюсь, - помнится, уже говорила, что не ем по утрам. И то, что сейчас день, ничего не меняет в этой установке. Нет, кашу не буду и что она с фруктами, не делает её съедобной. Да, знаю, как это полезно. Нет, бутерброды тоже не буду. Да, понимаю, что мой желудок не скажет мне спасибо. Нет, не хочу страдать гастритом. Да, отдаю себе отчет, что завтрак (даже если он в обед) самый важный прием пищи. Аррр…Джо, если не хочешь чтобы спящая я, после пробуждения превращалась в серого волка, вместо милой леди, в пеньюаре на голое тело, - перевожу дыхание, - прекрати меня кормить. Выдохнув, падаю обратно на подушки. Совесть, проснувшись последней, огляделась и заставила смутиться. - Прости, - улыбаюсь, - ты старался … Хочешь, поцелую? Поднявшись, обнимаю и, прижавшись, касаюсь губ поцелуем. - Не обижайся, - ещё одно невесомое прикосновение, - после пробуждения я невыносима. В остальное время не лучше, но утром это особенно заметно. Пойдем в столовую. Буду пить кофе, а ты, - прищуриваюсь, - ни слова не скажешь о последствиях употребления этого напитка на пустой желудок.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 18:50 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
*случайно подслушав* ЭЭ, дЭвушк! Зачем столовый? Захады лучше к нам! Туда не ходы, ты суда ходы, снег башка попадет совсем мертвый будешь. Энджи, не могу не откликнуться на приглашение. ))) Доктор, меняем направление и двигаемся в сторону бара. Ибо там ещё остался кофе. У тебя я весь уже выпила. * тяжело вздохнув, смотрю в глаза* Дался тебе этот чай. Ладно, не все любят кофе. Хотя не понимаю, как?! Как можно его не любить? ))) Устроившись на высоком табурете, заглянула в лежащую на стойке газету. Вау! Какая красота! *читаю* Ух ты, да тут обо всех. Кто, кого, куда, зачем, сколько раз и чем дело кончилось. * подавившись кофе* Джо, только посмотри какие знакомые лица. * быстро прочитав заметку, смеюсь* Похоже нам удалось привнести смятение в суровые редакторские будни и наполнить коридоры издательства, имитирующими Броуновское движение сотрудниками.))) Джи, Настя, Энджи - молодцы! Шикарный выпуск. Все красиво, качественно и информативно. * салютую чашкой с кофе*. За вас.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 16:50 |
---|---|
Энджи, спасибо. И бар не скромный (странно как-то прозвучало))), а очень даже презентабельный. * взяв со стойки чашку с кофе, устроилась на диванчике в углу бара. сделав первый глоток зажмурилась от удовольствия* Хорошо.))
Расскажите, кто какой кофе любит и почему? Оу *мысленно заметалась, пытаясь остановиться на каком-нибудь одном, но..* Как кофеман (или кофеманка? это слово звучит ещё более странно, чем сочетание "не скромный бар")) со стажем, кофе люблю всякое. Первым номером в моем рейтинге идет " капучино" с корицей. Ммм...если хорошо приготовлено, то а вкус в тысячу раз лучше чем баунти (хоть оно и преподносится маркетологами как "райское наслаждение" не верю им). На втором месте кофе " по-восточному" или " по-турецки". Но мало где можно его найти правильно сваренным, а это очень и очень жаль.(( Третий в списке кофе " по-венски". Он и завершает хит парад моих пристрастий.))) * остановившись* Я нескромно, да? Надо было что-то одно? * пожала плечами и улыбнулась* Ничего не смогла с собой поделать. Когда заходит разговор о кофе теряю связь с реальностью.)))) А вот почему люблю? Тут сложно ответить. Для меня это уже не напиток, а ритуал пробуждения.))) Когда, подавив желание разбить будильник, сползаю с кровати. С закрытыми глазами, роняя тапки и натыкаясь на предметы интерьера, прихожу на кухню и запустив кофе машину, жду когда начнется волшебство. Аромат щекочет ноздри, и глаза медленно начинают открываться. Это как прелюдия начала дня, предвкушение и обещание, что все сложится, как задумала.))) На самом деле, вкус кофе затягивает, навсегда беря в свой плен, и хочется ещё и ещё. Эмм... надеюсь это лечится (но торопиться не надо). )))) * допив из чашки, ставлю ее на столик* Хорошо, даже очень хорошо, но мало.))) Бастиан, это было весело.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 11:20 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Сэм (надеюсь, мне можно Вас так называть?), зачитался этим описанием... Задумался... Представил... На работе хорошо, все работают. Бывало откроешь утром окно в сад и крикнешь: " Несите завтрак, я сегодня иду на работу".(с)))))) Алекс, конечно можно. А вот дальше мои мысли пошли в * попыталась скопировать интонацию Жванецкого читающего " одесский пароход" * раздрай. Представил что? Большую светлую кухню. Окно, на котором, едва заметно колышется легкие занавески, солнечный свет, проникая сквозь них, рисует на плиточном полу причудливые узоры. И чарующий запах свежесваренного кофе или... О ужас! Посреди этого великолепия сонную меня, в короткой пижаме и одном тапочке, шумно втягивающую носом этот дивный аромат.))))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Что вы! Продолжайте, умоляю! *уселся рядом, подперев рукой подбородок* *зеркально скопировала жест* Продолжать? Так про кофе все сказала. Наверное пора перейти к чаю. Да-да его тоже изредка пью. Правда только зеленый или белый, правильно заваренный и можно с лимоном, можно с имбирем или без всего ( что гораздо чаще).))) Кстати да, и кофе, и чай пью без белой смерти сахара. Мне кажется, что дополнительная сладость убивает вкус напитка. Так что да, чай без сахара и восемнадцать конфеток к нему.))) А просто так, вдруг кто не слышал и захотел.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 12:13 |
---|---|
Саманта, не хотите к нам массовиком-затейником в бар пойти? (зарплату правда не обещаю...)) За стол и койку? На общественных началах, так сказать? * перед мысленным взором возникло ошарашенное лицо Эмили и газеты пестрящие заголовками " Арчибалд, в костюме белочки (не знаю почему) развлекала посетителей кафе". моргнула отгоняя видение* Нет, массовик из меня не очень, да и затейник слабенький. ))) * увидев чашку с кофе непроизвольно сглотнула* Вааа, вот прямо настоящий? Восточный? * вдохнув аромат, благоговейно взяла чашку* Спасибо. * сделав глоток, блаженно улыбнулась* Ммм... так что там про затейников-то, что массово топчутся по залу.))) Джонни Эллиот писал(а):
Доброе утро, я немного не успел к твоему пробуждению * улыбаюсь* Это не страшно. Просто я сегодня рано и уже успела заняться фитнесом. * важно киваю* Да-да, не всегда безответственно отношусь к своему здоровью. А раз пробуждение наступило давно то буду и оладьи, и кофе и тебя * обняв, касаюсь губ поцелуем* Спасибо. * тут же прищуриваюсь* А вот конфетку ты напрасно съел.)))) З.Ы. Энджи, с почином.))) Могу помочь организовать акцию: руки прочь от "Ржавого гвоздя". Слоганы, листовки, прокламации. Захват почты, телеграфа, телефона, газет, журналов. Подмешивание психотропных, для привыкания, в кофе. Чтобы толпа негодующих граждан, костьми (не своим) легла на пути хозяина. Упс! куда-то не туда. Не дадим продать заведение. "Старбакс" в топку. Ну и все такое прочее. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 15:38 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
ну а я бы организовала какой нибудь концерт с балетом)) Вот что значит правильный настрой и желание помочь ближнему особенно если у него вкусный кофе. Значит культурная программа у нас есть. Подгон броневика и сбор возмущенной (а она возмутится это абсолютно точно) толпы беру на себя. Так. Теперь о месте проведения.* пожимаю плечами* Да собственно, где бронетехнику поставим, там концерт с митингом и сбором средств проведем.))) Разброс, в толпу, листовок с дирижабля, так же не проблема. С этим разобрались.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Интересное предложение, нада обдумать на досуге * трагично* Поздно. Маховик революции ... экспроприации... от же! * выдохнув, взяла себя в руки* восстановления справедливости, уже запущен. Осталось отскочить подальше и прикрывшись, надеяться, что не раздавит постараться получить удовольствие.)))))) Теперь по поводу костюма. * тяжело вздыхаю* Не нашла.)) З.Ы. Музыка в тему, но ждали её не от меня.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 21:16 |
---|---|
Ливка, радость моя. Не надо в меня палочкой тыкать, а конфетой с тобой я бы и так поделилась. Мне же не жалко.)) *удивленно* В смысле платья нет? Аааа, просто я неточно выразилась. Не нашла костюм белки, а красных платьев много, очень много...даже не знаю откуда столько взялось.)) Но мысль прикупить десять- пятнадцать два-три новых запала в душу. * тяжело вздыхаю* Тем более что все что было нажито непосильным трудом все вещи три куртки замшевых, три видеокамеры, три портсигара золотых, взятые в отпуск, пропали вместе с самолетом. Вот и оправдание любых покупок, даже самых бессмысленных. Так что совершим налет на магазины. * понизив голос до шепота* Тут ещё доктор обещался конфетку утянутую отработать. * задумчиво* Надо будет что-нибудь придумать. А ты угощайся, да. * улыбнувшись, пододвигаю блюдце со сладостями*)))
Джи,Айрис, Редж, * послала воздушный поцелуй* рада что с песней угадала. ))) Энджелберт Литлтон писал(а):
В общем, я предлагаю вам зарыть топор войны и... выпить наконец чего-нибудь покрепче кофе Для этого, сначала, надо его вырыть, а я не смогла вспомнить, где его в прошлый раз прикопнула. Хорошо. *собрав со стола листы с планом захвата водокачки, возвращения бара, вздохнула и по одной сожгла бумаги в пепельнице*. Нет, значит нет. * недоверчиво посмотрела на стакан внутри которого переливается разноцветная жидкость. прочитала состав, прикинула внутренний резерв и поняла - не потяну. хотяяяя* Джо, если что, надеюсь ты доставишь меня домой и не покажешь папарацци. Иначе кузина порвет меня на сотню маленьких медвежат.))) Подруга, усе пропало! траву ружжо можешь не доставать. *замираю* Постой, а откуда оно у тебя? Мы же на ранчо собирались охотиться на Фусю кур и не срослось... * обличающие* Ты его утянула! * обняв, звонко расцеловываю в обе щеки* Молодец. * тяжело вздыхаю* Но все равно не пригодилось.))) И раз белый танец, то * встав из-за стола изобразила книксен* Я пригласить хочу на танец, Вас Джо, * улыбаюсь* позволь тебя пригласить.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 15:12 |
---|---|
*учуяв запах кофе, глубоко вздохнула и не открывая глаз сползла с постели. чтобы не разбираться, где какая нога, просто плюхнулась на пол. на ощупь спустилась в столовую и нашарив на столе чашку с напитком обхватила её ладонями. сделав первый глоток* Ммм...* ещё глоток и поднимите мне веки медленно открыв глаза, улыбаюсь* Привет * поставив чашку на стол, обнимаю Джо и прижавшись целую* Спасибо за завтрак * чуть отстранившись* Очень вкусно. * оглядев стол в поисках тарелок с кашей* Вааа, печеньки с предсказаниями. Одну да? * просительно заглядываю в глаза * А можно мне...пять? Нет? * вздохнув * А три? Снова нет? * шмыгнув носом* Вот так всегда. Ну и пожалуйста! Тогда...тогда... мне номер 15. * схватив печеньку разламываю*
15. Вы — на верном пути! Не сбить нас с верного пути, нам все равно куда идти. Вот как-то так видимо.)))) Так как уже проснулась, то, всем мое категорическое здрасти.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта Арчибалд писал(а):
Для этого, сначала, надо его вырыть, а я не смогла вспомнить, где его в прошлый раз прикопнула. Ужасно недальновидно! А вдруг он реально еще понадобится?)) * доверительным шепотом* Если вдруг что, у Ливки есть ружжо, так что отобьемся.)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кто какие предпочитает алкогольные напитки и почему? * немного подумав* Вино. Красно или белое в зависимости от времени года/настроения/ состояния и т.д. и т.п. Мартини с грейпфрутовым соком. Коньяк или виски - крайне редко хотя когда мы с Ливкой получается, то пьем это чаще чем все остальное. Странно.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 15:01 |
---|---|
М-да, не мой сегодня день. Определено не мой.
* обняв Джо, поцеловала* Спасибо, конфетки, чизкейк-это именно то, что не хватало, чтобы немного украсить этот долбанный мир. И кофе да. Энджи, спасибо. И ещё одно, отдельное, за то, что сегодня из списка моих любимых напитков сварил тот, что под номером раз. * послала воздушный поцелуй*. Постараюсь поучаствовать в субботнем бардаке сабантуе чинном распитии спиртных напитков.)) Результаты тестов повергли в состояние легкой прострации. Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... Но не буду о грустном. Бармен, если не сложно, налей коньяку с лимоном и ... можно без лимона, но коньяка побольше.))) Фруктовый тест выявил что я ... Банан Вы очень веселы (особенно сегодня) и никогда не прекращаете шутить (ага, цирк уехал, клоуна забыли). Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей (не припоминаю за собой такого. вроде и пью немного, а если поверить тесту, то провалы в памяти уже есть). Вы заядлый враг лимона (с чего бы это?).))) * выдохнула* Надо выпить.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 19:39 |
---|---|
*утянула бокал с коньяком* Энджи, спасибо тебе добрый человек, не дал пропасть в неконструктивной депрессии и утонуть, погрузившись в богатый внутренний мир.)))
Разве это честно? Джо нормальный поцелуй, а мне воздушный... *грустит* * пару раз моргнув* Эмм...Ей богу, не стоит расстраиваться. И хотя ты строчкой ниже перестал это делать, но... Если вот так прямо надо, то * решительно вытерла, тыльной стороной ладони, губы и вытянув их для поцелуя пару раз, разминаясь, чмокнула воздух* готова. Подходи и тебя поцАлую.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Смотрю у нас против Лимона уже банда образовывается * выпив коньяк и зажевав лимончиком, напеваю* Потому что мы банда... Редж, не стоит меня бояться и доктор тоже не кусается. гарантирую.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 22:41 |
---|---|
*подошел, оглянулся, загородил собой от остальных, подставил губы* Целуйте, Саманта! * звонко чмокнула в подставленные губы* Поцеловала, Энджи.))) *поворачиваясь к Джо* Шоколадки это ко... вау! * протерла глаза* С ума сойти. Шикарный комплект. * проводя ладонями по плечам доктора* И ты шикарный. Ваааа *от избытка чувств плюхнулась обратно на диван и машинально взяв стакан с коньяком сделала большой глоток. перестав кашлять и утерев слезы * Даже не знаю, за что мне такое счастье * протянув руку, подушечками пальцев провела по щеке* Спасибо... за киндер сюрпризы. * окончательно приходя в себя* И надеюсь, для твоего же блага, что это не намек. Иначе ни один, даже самый потрясающий комплект, не спасет. Но это так, лирическое отступление, сейчас будем их есть и собирать игрушки. Чур, мне самые красивые. * посмотрев в глаза, вздохнула* Хорошо, отдам Мейзи, мне все равно девать их некуда.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 23:21 |
---|---|
*удобно усевшись, обнимаю за шею и улыбаюсь глядя в глаза* Джо, больше никто выпрашивать не будет * важно кивнув, удерживаю серьезное выражение лица* Но если вдруг кто-то, случайно, подойдет...скажу твердое, категорическое нет. * не выдержав, смеюсь* Договорились, никому не раскрою твой секрет, но * потянувшись к уху, едва касаясь губами, тихо шепчу* это значит, что игрушки делим пополам- красивые мне, а остальные тебе. И * ещё тише* будем сидеть здесь все время? Ты уверен? * отодвинувшись, нормальным голосом* Как скажешь. Не, у меня была пара задумок, как можно провести ночь рядом с корзинкой шоколадок, но...не буду возражать.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 19:39 |
---|---|
* утянула чашку с кофе* Энджи, спасибо и почту проверь пожалуйста.)).
вот если бы я Саманту на сеновал звал - то да, тебе стоило бы насторожиться А она не одна придет, она с кузнецом придет. (с))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 18:50 |
---|---|
*предъявив на входе билет (могла бы это не делать, но поменялось настроение, а с ним и песня), покрутилась возле зеркала и убедившись, чтот все в порядке, шагнула в полумрак бара*
"со мной непросто. со мной прости невыносимо. возможно выглядит красиво для тех кто ничего не знает. я не специально. я просто не умею иначе. от счастья все же реже плачут. со мной дожди идут постоянно." *осмотревшись, заметила Джо возле барной стойки. подойдя со спины, улыбнулась старым знакомым и приложив палец к губам, попросила не выдавать. беззвучно сказав * Добрый вечер* закрыла, ладонями, доктору глаза* ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:19 |
---|---|
* прижавшись к Джо, тихо * Привет * коснувшись губ поцелуем, улыбаюсь* Сразу узнал? Шучу. Спасибо за песню, очень красивая. * оценив футболку доктора * Шикарно выглядишь и да, мне нравится надпись * присела рядом* И чем займемся? Сначала выпьем, потом потанцуем или наоборот. А может... * подвигав бровями, подмигиваю*))))
Джеймс, Энджи благодарю. )))) * окинув собравшихся взглядом* Сегодня (впрочем как и всегда) все выглядят просто потрясающе.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну вот блин
Может все-таки расскажешь, а? Хорошо, только налей, что-нибудь из спиртного и слушай.)))) * снова подперла кулаком щеку* Когда-то давным давно. Когда деревья упирались кронами в небо, а извергающиеся вулканы, выстреливали лавой в воздух, на сушу, из глубин океана, выползло нечто ... Эмм, прошу прощения, увлеклась. Так вот, ближе к телу делу *заговорщическим шепотом* Там, под платьем, комплект, который был на мне в тот день, когда Джо сообщил, что он не женат. * полюбовавшись выражением лица Джо* Могу поспорить, что доктор не помнит, как он выглядел и теперь будет думать, что же он упустил.)))) * обернувшись заметила Ришку за диджейским пультом. помахав рукой* Привет * и послав воздушный поцелуй, подмигнула*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |