Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 18:27 |
Игровая площадка Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Сборы не заняли много времени. Чем хорошо быть мужчиной, так это тем, что не нужно перед выходом в свет все эти салоны красоты, бутики, поиск подходящих туфель к своему наряду. Вытянув с глубин гардероба свой походный смокинг и удостоверившись, что всё еще влажу в него, прихватил приглашение и отправился на прием.
На удивление, в Лондоне не попал ни в одну пробку, даже видимо светофоры сегодня были благосклонны. Оставив ключи одолженного у Алекс "Астон" (не нужно было мой Бентли гробить) парковщику, вошел в зал. Гостей ещё было не много, но уже можно было увидеть несколько знакомых лиц. Подхватив у официанта бокал с бренди, улыбаясь, подошел к Каролине. Каролина Торнтон писал(а):
оглянулась в поиске знакомых лиц -Леди Торнтон, не меня ищете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 18:54 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Эдвард, я ищу тебя, Обернулся. Эрик Нортон писал(а):
- Прозвучит странно, если скажу, что выглядишь убийственно элегантно? Рассмеялся: - Это действительно прозвучало странно.)) Делаю ответный комплимент тебе)) Эрик Нортон писал(а):
- Эдвард, прежде чем ты войдёшь в зал у меня к тебе пара маленьких вопросов.
- И первый из них: Какое место в твоей жизни занимает МПиБ? - Это место в которое всегда хочется возвращаться. Несмотря на то, как ты занят, какие бы перипетии у тебя не случались в жизни, только тут можно расслабиться и почувствовать себя как дома. Каролина Торнтон писал(а):
- Эдвард! Не поверишь, но мои мысли были как раз семейством Филдинг! - Не могу сдержать улыбку и оглядываюсь, - надеюсь леди Кларисса почтит этот вечер своим присутствием. - Явно не обо мне ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:12 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Согласен с тобой. Эдвард, в скором будущем тебе предстоит встреча с Констанс Лоренс. Что ты ждёшь от этой встречи? Может намекнёшь чего нам ждать? - Пока не могу ответить на этот вопрос. Но, надеюсь, что наше сотрудничество с мисс Лоренс будет плодотворным. Каролина Торнтон писал(а):
- Ты себя явно недооцениваешь))))) Сделав огорченный вид: - Каролина, это один из моих недостатков - чрезвычайная самокритичность))) Повернулся к новоприбывшему. -Крейг, рад видеть! Мисс О'Хара, Вы как всегда несравненная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:21 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Видимо, это наш общий порок) -Когда такое было, чтобы высшее общество не имело пороков - салютую бокалом. Эрик Нортон писал(а):
Эдвард, до того как ты уйдёшь
скажи мне кто это?) - Уайатт - рассмеялся - это явно он. Не знал о его музыкальной одаренности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.16 22:36 |
Отголоски прошлого Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Лондон. Февраль. Год назад. Автомобиль проносился по промозглым лондонским улицам. Мелкие снежинки кружились в воздухе и спокойно падали на тротуар, забитый прохожими. Вечер опускался на Лондон, зажигая фонари по обе стороны улиц. Свернув с Бейкер-стрит на Риджерс-парк, я затормозил у уютного кафе, где была назначена встреча с управляющим лондонским филиалом. Почему он не захотел встретится в офисе, я так и не понял. Аромат свежезаваренного кофе и домашней выпечки ударил в ноздри, стоило только переступить порог кафе. Час был еще не поздний, но многие предпочли уют своих квартир, поэтому зал был полупустым. Звонок Джона Крисби застал меня на полпути в Атертон-Хауз. Оглянувшись в поисках Джона, я улыбнулся миниатюрной брюнетке в розовой форме официантки, которая прошла рядом с подносом. Джон сидел в углу кафе с отрешенным видом, помешивая свой кофе. - Джон, твое дело не терпит до завтра? – сбросив пальто, я сел напротив поверенного. - Мистер Филдинг, - он неловко попытался подняться со своего места, но уловив мой кивок опустился назад, - я рад, что Вы нашли время для встречи. – Понизив свой голос, он прошептал – У нас проблема… Рядом со столиком появилась девушка с блокнотом, замеченная мною при входе. Поверенный при её появлении замолк. Когда заказ был принят, девушка отошла, и я опять посмотрел на Джона ожидая продолжения. Но видя, что он всё никак не решится открыть свой рот, приподнял бровь. - И? - Видите ли… Дело в том, что … - он опять замолчал, покрываясь испариной и красными пятнами. - Джон, может у меня и ангельское терпение, но оно не безмерное. - Мистер Филдинг, наши счета заморозили. – Эта фраза вылетела с него на одном дыхании. Девушка принесла мне мой кофе, помешав ложкой чёрную жидкость, я откинулся на спинку кресла, впившись взглядом в собеседника. - Всего лишь, Джон? – сказано это было мягко – И как же это произошло? -Понимаете … «Идиот! - злясь пуще прежнего, я дернул ручку двери банка, в котором содержался расчётный счёт лондонского филиала – Как только, можно быть таким идиотом?». На должность управляющего Джона Крисби я назначил три месяца назад, когда прежний управляющий, мистер Фокс, ушел на пенсию. Не имея возможности встретится с ним в то время, наше знакомство носило чисто заочный характер. Учитывая, что рекомендации ему давал мистер Фокс, который с достоинством исполнял свои обязанности все те два года, что занимал должность, я ни о чём не беспокоился. Первые сомнения в квалификации Крисби меня посетили несколько дней назад, когда я приехал в Лондон и посетил офис. Но решил, что показалось. Лицо исказилось в злой усмешке. «Показалось!» Нужно доверять интуиции. Мало того, что этот идиот, за время своей работы не смог заключить ни одной толковой сделки, так ещё и сумел настроить налоговое управление против себя. В результате этого счета были заморожены, а на фирму наложены штрафы. Благо, что не завели уголовные дела, по уклонении от уплаты налогов. Бухгалтерия была запущенна. Я злился! Злился в первую очередь на себя, потому что не следил за делами в Лондоне, обращая внимание только на дела с постройкой круизного лайнера. Это стало моей идеей фикс, мечтой которая должна была вот-вот осуществится. Бессонная ночь и мастерство Анны, а также бухгалтера, который вел дела в главном офисе на Гавайях, удалось решить дела с налоговым управлением, уплатив немалый штраф. Осталось только разморозить счета. Этим мог бы заняться, и кто-то из офиса, но после утреннего совещания, штат лондонского филиала намного поредел. Крисби был уволен, вместе со своей любовницей-бухгалтером и еще десятком прикормленных управляющим людей. И вот я стою посреди огромного холла банка, сжимая в руках письмо от налогового управления. К чему эта вся бюрократия? -Я могу быть Вам чем-то полезной? – миловидная девушка, в строгом деловом костюме. Подошла ко мне. - Да, будьте добры. Я хотел бы поговорить с управляющим. Меня зовут Эдвард Филдинг, мой секретарь звонила сегодня по поводу встречи – я передал ей свою визитку. - Конечно, присядьте, пожалуйста. – Она указала на ряд оббитых зеленым бархатом диванов. – Кафе, чай? – с её лица не сходила дежурная улыбка. - Нет, спасибо. - Улыбнувшись в ответ, присел на диван. Управляющего не пришлось долго ждать. Меня проводили в просторный кабинет и после не продолжительной беседы, счёт был разморожен. - Благодарю – пожимал руку, мужчине на прощание. - Мы были рады помочь Вам, мистер Филдинг. И нам очень жаль за этот прискорбный инцидент. Наш банк, уже более нескольких десятков лет обслуживает столь именитые семьи как Ваша. Спокойствие наших клиентов для нас главное. Для пущей убедительности менеджеру оставалось только шаркать ножкой при каждой заученной фразе. - Я уверен, что именно так и есть. – Навыкам учтивой лжи я воспитывался с пеленок. – Всего доброго. Распрощавшись с управляющим. Миловидная девушка провела меня обратно в холл. - Спасибо, мисс. – кивнув ей на прощание, я поспешил к выходу. К отъезду, намеченному на послезавтра, оставалось уладить много дел. Уже подходя к выходу, я достал телефон с кармана пальто, собираясь набрать Алекс и пригласить на ужин. Листая список контактов, я не заметил идущую на встречу девушку и с ходу врезался в нее. Бумаги из рук незнакомки посыпались на пол, устилая его белоснежным ковром. Пытаясь сохранить равновесие и не дать упасть девушке, обхватил ладонями тонкие запястья. - Простите мою неуклюжесть, – выдохнул, когда опасность оказаться распростёртым на полу или на незнакомке, оказалась позади. Окинув взглядом результаты моих «разрушающих» действий, я улыбнулся девушке - я сейчас Вам помогу. Присев, начал собирать рассыпанные на полу бумаги…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.16 14:38 |
---|---|
Лондон. Февраль. Год назад. Находящиеся рядом люди старались обойти нас с незнакомкой, ненароком не наступив на рассыпанные бумаги. Время было послеобеденное и посетителей в банке осталось немного, около двадцати человек. Констанс Лоренс писал(а):
- Никому не двигаться! Это ограбление! Кендалл Мейтленд писал(а):
Страх настолько парализовал меня, что я даже не сразу поняла, что надо лечь на пол, как просили того налетчики. Лишь когда один подошел, крикнул и наставил на меня дуло оружия, я упала на колени. Всё произошло настолько внезапно. Вот только минуту назад я помогал собирать разбросанные буклеты, а теперь под дулом автомата человек в маске толкает меня и других к стене, выстраивая в линию и заставляя лечь на пол лицом вниз. Крики и шум разносились по холлу банка, но резкий звук автоматной очереди разорвал эту какофонию, лишь громкий всхлип грузной дамы в норковой шубе нарушил эту тишину. Один из грабителей закрыл большую дверь на засов. - Здравствуйте, леди и джентльмены. – Мужчина в черной маске встал перед нами, сжимая в руках черную берету, по обеим сторонам от него, словно охрана, стояли два так же одетые молодчики с автоматами. Один из преступников, держа в руках огромный чемодан, прошел в сторону банковских ячеек и еще двое в кабинет менеджера. - Мне очень неловко за причиненные вам неудобства, но надеюсь, что все это мероприятие не займет много времени… В холл вывели менеджера и приветливую девушку которая меня провожала ещё несколько минут назад. - Ну вот кажется все в сборе. – Хлопнул говорящий в ладоши, видимо, он был главарем. – Мы только вас и ждали – Сообщил он менеджеру и девушке, которых один из вооруженных людей сопровождал к нашей небольшой группе. Девушку толкнули на пол, заставляя лечь лицом в низ, а менеджера, держа за воротник пиджака, оставили стоять. -Отпустите их … - голос менеджера был испуган и немного задыхающимся. – Отпустите их, они же вам не нужны. – Пытаясь вырваться из рук грабителя громко закричал он. Главарь хмыкнул, словно его забавляло благородство менеджера. - Вы правы, они нам не нужны … – он схватил за волосы и поднял с пола девушку, с которой я столкнулся ещё каких-то пять-десять минут назад и поднял на ноги, прижимая её к себе – Во всяком случае нужны не все. Одним заложником меньше, одним больше … - он потянул её за волосы заставляя откинуть голову назад и провел пистолетом по стройной шее. - Вы же этого не хотите … - он бросил взгляд на криво висящую табличку с именем на пиджаке менеджера, - мистер Джобс? - Пожалуйста… пожалуйста, что Вам нужно? – на лице мистера Джобса, выступила испарина. – Я всё сделаю, не нужно их обижать. - Вот и отлично, - главарь отпустил девушку и стоящий рядом с ним грабитель грубо толкнул её обратно на пол. – Оставайся здесь и смотри чтобы всё было хорошо. Менеджера увели, оставив нас под охранной. Лежа на животе, было трудно рассмотреть, чем именно занимается остальные члены банды. Резкий запах моющего средства, которым протирали мраморный пол в банке ударял в нос. А хруст битого стекла, под ботинками грабителей неприятно торкался слуха. - С Вами все в порядке? – повернувшись к девушке, тихо спросил. Но ответа получить не успел. - Молчать! – дуло автомата уперлось в мой затылок. – Было сказано молчать! - Грабитель сильно надавил автоматом, прижимая мою голову к полу. - Я так не могу… отпустите меня… отпустите, – мужчина который находился в конце нашей цепочки, вскочил и бросился бежать в сторону закрытой двери. – Выпустите меня… выпустите… - грабитель бросился за ним и догнав в несколько широких шага, размахнувшись прикладом ударил того по голове. Мужчина упал на пол без сознания. В нашей небольшой группе заложников началось волнение. -Они нас убьют… - запричитала дама в мехах. -Я сказал тихо! – крик грабителя эхом отдался о мраморные стены холла. – Вы двое … - он толкнул ногой меня и еще одного мужчину. - Оттащите его от двери. Где-то из улицы, вдали, прозвучал звук сирены. -Босс, у нас, кажется, гости …
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.16 15:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Привет, всем))
Джеймс, спасибо за новый выпуск ЛОКИ. Хочется сказать - мы это сделали , а так же спасибо тебе за твою работу и за то что взял на себя титанический труд по созданию этого номера. Без тебя он так и не увидел бы свет. Спасибо всем кто принял участие в создании 12 выпуска Л.О.К.И, вы лучшие, ребята! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.16 17:20 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Как идет подготовка к Новому Году?)) Мандаринки и шампанское закупили? Я еще нет * вздыхает* Огромное спасибо за отзывы. Думаю, Джеймсу и всем кто принимал участие в создании номера, как и мне,было приятно их читать. В такие минуты понимаешь, что не зря трудился. Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, мы заслужили ночной сон) Это главное, на данный момент. Я вчера не мог отказать себе в таком удовольствии. Удивляюсь, почему ты не спал?))) Кейт Картер писал(а):
Если бы ко мне такой "Кощей" пришел Кейт, и со мной пообниматься нужно! А то всё тому старому и дряхломубоярину. Каролина Торнтон писал(а):
Эд! Коллаж творение твоих рук?! Боже, он шикааарен!!! Каюсь, безумно приятно, что понравилось Мисс Ховард, не томите с ответом. Я в ожидании. Всех с наступающими праздниками. Ещё вернусь. П.С. Джеймс, спасибо за подарок! Он шикарен! И ещё раз спасибо за сотрудничество. Мне всегда приятно с тобой работать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.16 20:42 |
---|---|
С наступающим Новым годом, Между! Мира, добра и счастья в будущем 2017 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.17 19:22 |
---|---|
Всех со светлым праздником Рождества!
Кэролайн Торнтон писал(а):
P.S. Оливер Хьюз благодарен за высокую оценку его одного поста. Оливер, всегда рад оценить Кэролайн Торнтон писал(а):
Как я поняла, коллаж в подарок сделал ты, спасибо! Мне очень приятно! *поцеловала в щечку* Керри, я рад, что коллаж тебе понравился * алеет аки маков цвет(как бы стесняется)* Спасибо всем кто участвовал в создании "Пульса". Красочное новогоднее оформление радует глаз, с интересом прочел статью и обзор постов. Спасибо за ваш труд, ребятки, вы огромные молодцы Джиоия Кендалл писал(а):
Мистер Эдвард, вы непревзойденный мастер))) Такие шедевры творишь. Сеньорита Кендалл, мы уже на "Вы"?))) Джийка, делаю ответный комплимент - ты умница. Твоему энтузиазму можно только позавидовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.17 02:14 |
---|---|
Лондон. Февраль. Год назад. Даже в самой невероятной фантазии я не мог себе представить, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации. Безнадежность светилась в глазах узников, пока лужа крови лежачего на полу растекалась алым цветом на мраморе. Казалось время замерло на настенных часах. Секундная стрелка медленно скользила по кругу, пока один из бандитов тыча пистолет в храбрую девушку-врача пистолет. Кендалл Мейтленд писал(а):
- Отпустите женщин Но бандит только насмешливо взглянул на заложницу. Когда-то я читал в одной статье известного журналиста, который писал о террористических группировках, что больше всего в заложниках ценятся – женщины и дети, они более покорны и угроза их жизни негативно воспринимается любым обществом. Терять такой козырь, когда у них пока все карты на руках они не станут. Маленькая девочка, на руках у матери, тесно прижалась светловолосой головой к её плечу, тихо всхлипнув. Мать ладонью пригладила её волосики, утешая, и не давая смотреть в ту сторону, где с каждой секундой, мужчина на полу всё больше истекал кровью. Какая ирония судьбы. Этот человек, пришел в банк, решить свои дела, как и каждый из нас, а в итоге мог умереть на грязном полу. Ноги затекли от неудобного положения. Слегка поменяв позу, словил недовольный взгляд одного из воров. С того места где нас держали было трудно разглядеть, чем занимались грабители, которые ушли вместе с мистером Джобсом. Только хруст стекла под подошвами их армейских ботинок отдавался эхом. Раздавшийся звонок телефона был подобен звуку взрывающейся гранаты. Если нервы каждого из нас были напряжены до предела, то вооруженные люди были спокойны. Пугающе спокойны. Констанс Лоренс писал(а):
- Если вы не выполните наши требования, мы начнём расстреливать заложников. Когда начали оглашать список требований, я лишь недоуменно нахмурился. - Записываешь капитан? – ответ невидимого собеседника грабителя-переговорщика, видимо удовлетворил последнего – Внимательно записывай, ты же не хочешь потом отчитываться перед своим начальством почему из-за тебя погибло тринадцать человек, включая маленького ребенка? - При этих словах, мать еще сильнее прижала к себе свое дитя, тихо читая молитву. – Нам нужен автобус, с полным баком. Самолет, который будет ждать в частном аэропорту, полный горючего… Записал? Автобус должен стоять у дверей банка через…- он бросил взгляд на часы - … через час… меня не волнует, как ты это сделаешь! Наберешь, когда всё организуешь. Грабитель бросил трубку на телефон. В прорези маске можно было увидеть, как улыбка скользнула на его губах. Словно он улыбался шутке, которая была понятна только ему. Я рос в Англии, и понимал английский юмор, но этот вероятней всего, был из другой части мира. Меня же тревожил вопрос, почему автобус, а не вертолёт? Логичнее было бы попросить вертолет, учитывая, что по городу вечные пробки. В одну секунду свет ламп, мигнув - погас, и в тоже мгновение перестала работать вентиляционная система. Грабители, которые нас охраняли, подошли к окну, аккуратно выглядывая, через щели опущенных жалюзи. Они о чем-то тихо перешептывались, о чем именно к нам не доносилось. Стало тяжело дышать, а липкий пот пропитал рубашку. Хотелось снять пальто, в которое я был одет до сих пор. - Босс зовет – из глубины банка вышел еще один человек в маске, который ранее ушел туда, сопровождая менеджера. Один из стоящих у окна, кивнув и подхватив с пола черную объемную сумку, удалился в том направлении где было хранилище. А вернувшийся занял его место, охранять заложников. Больше всего нервировало ожидание. Ожидание снедает тебя, навевая неопределенность и неуверенность в положительном исходе событий. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, отсчитывая каждую секунду, «полируя» собой пол. Когда опять зазвонил телефон, я вздрогнул. - Капитан, а Вы не спешите освободить заложников. – Насмешливо ответил переговорщик, поднимая трубку. – Как это Вы не уложитесь в отведенное время? – Интонация в его голосе, с почти дружеской изменилась на угрожающую. – Меня не интересуют Ваши проблемы… Капитан, капитан, мне очень жаль, но учитывая, что меня всегда учили держать свое слово, я не могу поступить иначе… Подождите минутку, капитан. Будьте столь любезны. - он положил трубку на стол рядом с телефоном и не спеша подошел к нам, заложникам. Прижав пистолет к своей щеке, он задумчивым взглядом обвел нашу шеренгу. Все затаили дыхания, понимая, что этот человек, не просто так подошел к нам. Я чувствовал, что сейчас произойдет что-то нехорошее. Нет! Я даже догадывался, что именно сейчас произойдет. - Вставай! – Преступник толкнул ботинком мужчину в коричневом пиджаке. Который сидел в нескольких шагах от меня. - Зачем? – дрожащий голос мужчины, был тихим. - Я сказал вставай! – Потеряв терпение, грабитель схватил свою жертву за ворот пиджака и поднял его. - Я вас умоляю … не нужно… Почти протянув мужчину за ворот к столику, где ожидал на «линии» капитан, он снова взял трубку. - Капитан, ещё не заскучали? – услышав что-то в ответ, грабитель ухмыльнулся. – Как тебя зовут? – этот вопрос был адресован уже мужчине в пиджаке. - Пи..Пит… - Слышишь, капитан, со мной рядом Пит. Пит у тебя дети есть? Мужчина кивнул: - Да, трое. - Капитан, у Пита трое детей, вроде бы славный малый… на мой взгляд. Пит, выгляни в окно, помаши капитану. Мужчина, нервно сглотнув, оглянулся на нас, а затем опять на своего мучителя. -Ну же … смелей. – Он пистолетом махнул в сторону окна. Пит несмело шагнул в сторону окна. Мы же в этот момент затаили дыхание. -Давай, давай, капитан ждёт. – Его тон был любезным, даже дружелюбным. Когда Пит подошел к окну и несмело поднял жалюзи, выглядывая туда где была свобода. Грабитель поднял свой пистолет и спустил курок. Брызги крови и мозгов, окрасили стекло, стекая ручейками вниз. Тело Пита громко упало на пол. В момент выстрела испуганные возгласы утонули в звуке вырывающейся на волю пули, но затем стало опять тихо. Взгляды каждого из нас были прикованы к телу Пита, мужчины в коричневом пиджаке, которого дома ждало трое детей. - Я буду убивать по заложнику каждые десять минут, если автобус не будет у двери через полчаса, капитан… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.17 17:32 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Париж. Франция.
Рядом просигналил автомобиль и я, перевернув лист газеты бросил взгляд на часы «Ещё полчаса» - пронеслось в уставшем мозгу. Заказанный ранее кофе давно остыл. За последние трое суток поспать мне так и не удалось. Ночные кошмары чередовались с тревожащими мыслями. Визит к Стоуну не принес желаемых результатов. Казалось, что я играл в какой-то квест, когда после очередного выполненного задания, приходилось бросаться выполнять следующее. Устало потерев переносицу, я отложил на стол «Ла трибун», всё равно сосредоточиться на чтении не удавалось. Вспомнив свой визит в Йоркшир, досадливо взъерошил свои волосы. Юлиус сам не знал, что произошло с Уильямом. Но показал письмо, которое получил за полгода до смерти последнего. В письме сообщалось имя человека, который проживал во Франции и в случае его, Уильяма, смерти обращаться к этому незнакомцу. Бросив все дела, пришлось срочно лететь в Париж. Почему мне настолько важно было узнать, что произошло с Уиллом? Наверное, потому что это давало мне цель в жизни. Цель, которой не было у меня уже давно. Бизнес был стабильным и мое постоянное присутствие в офисе не было необходимым. Анна отлично справлялась со своей работой, высылая мне ежедневный вечерний отчет о состоянии дел. Дома всё было спокойно, разве, что леди Кларисса возмущалась из-за моих частых отъездов. Все перешло в какой-то тихий штиль, обычную рутину. Утро сменялось вечером, все обыденно, как и прошлый день. Легкий ветерок затрепетал в страницах газеты отвлекая меня от мыслей. Бросив опять взгляд на часы, человек имя которого было указанно в письме Уилла опаздывал уже на двадцать минут. Телефон неловко заскользил по гладкой поверхности стола, а на экране высветилось уведомление о новом сообщении. Контакт был незнаком, нажал на иконку сообщения, текст всплыл на экран: «Сегодня я не могу с Вами встретится. Давайте завтра в 19.00 на мосту влюбленных?». Сдержавши рвущиеся ругательства в адрес отправителя. Ответил: «Окей». Только зря потратил час своего времени. Бросив на стол банкноту, покинул уютное кафе и отправился обратно в гостиницу. На мой взгляд Париж переоценивают. За красивой картинкой и историями, подаренными нам умелыми рекламщиками, спрятана еще одна европейская столица, с вечной толпой туристов, автомобильными пробками и злачными местами, о которых нам, приехавшим полюбоваться на Эйфелеву башню, Елисейские поля и Нотр-Дам де Пари, не расскажет ни один путеводитель. Может я не могу увидеть того, что видят все эти влюбленные парочки, которые держась за руки прогуливаются по мощенным булыжниками улочкам. На следующий день, проведя большую часть дня в номере, просматривая текущие контракты, присланные Анной на почту, я наконец-то, когда остался час до назначенной встречи, отправился к Мосту искусств. Если этот человек опять не придет, я брошу эту идею и вернусь домой. Давно пора. Облокотившись локтями на увешенное замками ограждение, я смотрел на мирно текущую внизу Сену. - Здравствуйте, это Вы мне звонили? По поводу Уильяма? Вполне прилично одетый мужчина остановился рядом. Легкий французский акцент, выдавал в нём француза. - Да это я… - Уильям просил передать это, когда мне позвонят. – С кармана пальто он достал коричневый конверт и протянул мне. - Спасибо. Я Вам что-то должен, месье…? - Нет. На этом мы должны попрощаться. – Кивнув на прощание он поспешно скрылся в толпе туристов. Крепко сжимая в ладони конверт, я подошел к одной из лавочек, установленных по средине моста. В конверте оказался ключ и записка из нескольких строк: «Ячейка 1748. Автовокзал Гонолулу. Тебя очень трудно найти, друг мой» Мелкие каракули на белом листе, принадлежали Уиллу, я очень хорошо их помнил. Достав мобильный из кармана своего пальто, я набрал номер. - Анна, привет. Закажи мне билеты до Гонолулу, ближайшим рейсом… Да, я еду домой. Гонолулу. Гавайи. Международный аэропорт Гонолулу встретил столь обычной толпой туристов в цветастых рубашках. Перелет был трудным, сначала Нью-Йорк, затем Сан-Франциско и в итоге двухчасовое ожидание рейса до Гонолулу. Хотелось наконец-то добраться домой, встать под холодные струи душа, сбрить щетину и переодеться. Сколько же я не был дома? Уже и трудно подсчитать сколько времени прошло, когда я приезжал на Гавайи. Перебросив шлейку портфеля через плечо и подхватив небольшую дорожную сумку с ленты, я отправился в сторону выхода. Не успел я дойти до дверей, как на меня налетела девушка, окатывая рубашку горячим шоколадным латте, с двойными сливками, судя по количеству пенки которая скользила по белой, в прошлом, рубашке. - Простите, - леди с чисто английским выговором начала копаться в недрах своей сумки, ища что-то. Этим «что-то» оказались салфетки, которыми незнакомка начала тереть мою рубашку. Её голова была опущена, я мог увидеть только весело подпрыгивающий в такт её усилиям хвостик на затылке, при этом не разглядев лица. -Простите, мне так стыдно … - она отступила и подняла на меня глаза, которые я сразу же узнал. Я ещё долго вспоминал то невероятное приключение в Каире, с интересом задаваясь вопросом, как сложилась жизнь моей спутницы? - Делл? Она нахмурилась, а затем в её взгляде промелькнуло узнавание, что весьма задело моё самолюбие. Её то я узнал сразу же… ну почти. - Фил… - она нерешительно улыбнулась. - Привет. - Привет. Молчание затянулось. Казалось бы, что пережив вместе столь волнующее приключение, нам было что сказать друг другу. Но, наверное, не стоило ворошить то что осталось в прошлом. - Ты какими судьбами в Гонолулу? – задал первое, что пришло на ум. - По работе, а ты? – Делл подхватила за ручку свой чемодан. - А я здесь живу… давай помогу – я взял её чемодан, продолжая стоять на месте. -Посторонись!! – тележка, груженная чемоданами, проехала рядом, напоминая, что мы в переполненном аэропорту и стоим на пути к выходу. - Прости, мне правда неловко… - она кивнула на рубашку. - Пустяки! Ты на такси? - Да мне нужно в город. - Я тебя провожу. Пробираясь через толпу, мы вскоре оказались на улице, где многочисленные припаркованные таксисты ожидали своих клиентов. Остановившись около одного из них, я передал водителю чемодан Делл. - Приятно было тебя встретить, Фил. – Девушка легонько улыбнулась, собираясь попрощаться. - Может поужинаем сегодня? Я знаю отличное место, о котором не написано ни в одном путеводители. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.17 19:10 |
---|---|
Ребята, спасибо за посты! Отметил для себя цитаты которые позабавили:
"Хотя с нашим то везением мы способны стереть с лица земли Евротоннель. Но не оставаться же вечными пленниками Туманного Альбиона?" Каролина Торнтон "Как профессионально он умеет укладывать девушек на спину, однако, - промелькнуло в голове. - Из одной двусмысленной позы в другую, вполне однозначную." Фиона Коллингвуд "Все будет так, как ты хочешь. Хоть петрушкой меня одевай." Молли Аддисон Представил Чейза петрушкой)) "...судя по сарказму в голосе подруги, утреннего секса она явно не дождалась." Молли Аддисон "Боже, мы как дети! Хорошо хоть я не парень, а то еще мериться бы не только информаторами начали." Реджина Таунсенд Реджина, Молли, ваши посты повеселили. Читая диалоги сразу же понимаешь насколько крепкая ваша дружба)) Софи де Реан писал(а):
Эдвард - вот это пост! Читала его, будто кино смотрела и как на иголках сидела. Очень здорово! Браво! Где там уже команда Спецназа, Бэтмен, Мстители, Неудержимые или кто-ниубдь еще? Спасибо, Софи Пойду, посмотрю, кого ещё не читал. Дописано: Флоранс, очень понравился Ваш слог - интересно и увлекательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.17 23:55 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Гавайи. Гонолулу Я наслаждался поездкой по вечернем Гонолулу, где всё было столь знакомым. А учитывая, что на соседнем сидении сидела прекрасная спутница, вечер казался ещё более замечательным. Когда Делл вышла из гостиницы, я опешил. В тот вечер, когда мы познакомились, она выглядела красавицей, светской львицей. Сегодня же, в летнем красном платье, она могла побудить весьма опасные фантазии. «Филдинг, не будь животным …» - проворчала моя совесть. Адель Ховард писал(а):
- Ну хоть намекни куда мы едем. - Мы уже приехали, - ответил я, улыбаясь, притормаживая на повороте и поворачивая на парковку. Легкий тихоокеанский бриз трепал листья пальм, росших у небольшого ресторанчика, который расположился на берегу у подножья Даймонд-Хеда, вулканического конуса. Этот ресторан был малоизвестен туристам и его посетители были, в большей части, жители города, которые, как и я в свое время, оценили уют и спокойствие этого места. Еда здесь была всегда отличной, а вино (как уверял хозяин ресторана) было доставлено во времена правления королевы Лилиукоани, последней правительницы острова Оаху, перед тем как острова превратились в Республику. У входа нас встретил улыбчивый хозяин ресторана - Акони. - Мистер Филдинг, давно Вы не заскакивали к нам. – Дружелюбно поприветствовал он, переводя взгляд на Делл. – Надеюсь Вам у нас понравится, мисс. Делл подарила Акони ответную улыбку. - Я в этом не сомневаюсь. Мужчина проводил нас на открытую террасу, откуда открывался потрясающий вид на пустой пляж внизу, Тихий океан и начинающийся закат, который окрасил горизонт мягкими цветами. - Фил Филдинг? – спросила Делл, когда мы заняли свое места за предложенным столиком. - Эдвард Филдинг – улыбнулся я, разводя руками, признавая этим, что тогда, в Каире, представляясь ей назвал не свое имя. Делл при этом слегка улыбнулась. - И в чем же ты обманул меня ещё тогда? Ответить мне помешал Акони, который подошел к нам принять заказ. Он зажег свечи, которые стояли на столе. Меню ресторана состояло из пряных блюд полинезийской кухни, а также, учитывая близость океана - морепродуктов. Я заказал себе опакопака под соусом, Делл – салат из гребешков. К нашим блюдам, Акони принес замечательное белое вино, которым наполнил бокалы. - Если честно, больше ни в чем, - ответил я на вопрос который был задан ранее, - в тот момент мне казалось, что будет правильней не называться своим именем. Взяв свой бокал, я сделал глоток вина. - Ты сказала, что в Гонолулу по работе. Кем работаешь? - Я работаю на телевидении, - ответила девушка. - Приехала в компании двух коллег - они будут снимать репортаж о местных серфингистах. Но у меня другая задача - переманить одного известного шеф-повара к нам на программу. Это ощутимо повысит рейтинги телепередачи, - кивнула в ответ Делл - Больше ни слова - вдруг ты работаешь на конкурентов и выманиваешь у меня информацию. Хотя... Нет, ты похож на банкира... Или юриста... Адвокат? Может что-то связанное с аналитикой? В это момент, нам принесли наши блюда. - Нет, я точно не банкир, юрист или адвокат - хмыкнул, представив, насколько бы был счастлив отец, если бы это было так. – Я работаю в туристической индустрии, в большей части. - Значит, мне повезло, как туристу. Я попала в руки профессионалу. Хотя фраза девушки была лишена двусмысленности. Мой мозг что-то повело не в ту сторону. - Это мне повезло, что ты налетела на меня со стаканом кофе в аэропорту, – хмыкнул я, подцепив вилкой с тарелки кусок рыбы и отправив его в рот. - Это был шоколадный латте! – Девушка занялась своим салатом. – Ммм... очень вкусно. - Акони бог морепродуктов. – Словно почувствовав, что о нём говорят, хозяин ресторана помахал нам со сцены, где разговаривал с музыкантами. Вскоре заиграла музыка, лирическая баллада о моряке, который тоскует по дому. Решив не отвлекать свою даму от еды, я сам доел своего опакопака , наслаждаясь спокойным вечером. На пляже прогуливались пары, любуясь звездами, которые сменили закат. Шум океана приятно ласкал слух так же, как и музыка. Несколько посетителей ресторана, на танцполе, покачивались в такт музыке. Когда Делл, отложила свою вилку в сторону, я приглашающе кивнул в ту сторону. - Потанцуем? - С удовольствием. Поднявшись из-за стола, протянул руку девушке, её теплая ладонь утонула в моей. Музыканты заиграли другую мелодию, столь же лирическую. - Обещаю, на ноги не наступать – Сказал полушутя, когда девушка нерешительно положила ладони на мои плечи. - Я же не буду спешить с таким обещанием. – Она засмеялась, склонив голову на бок. Под ладонью я чувствовал мягкую ткань её платья, легкий цветочный аромат приятно «щекотал» нос. - Ты замечательно танцуешь – прошептал, стараясь держать приличную дистанцию. Делл улыбнулась, легким движением руки убирая непослушную прядку со своих губ. - И даже, еще ни разу не наступила тебе на ноги – её тон был шутливым. Притворно удивился, стараясь не улыбаться. - Значит, минуту назад это была не ты? Её звонкий смех, слился с мелодией. Когда мелодия закончилась, я отпустил Делл из объятьев и провел на террасу. - Десерт? Или может прогуляемся по пляжу? – предложил ей… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.17 17:25 |
---|---|
Челси, поздравляю с Днём рождения!!!
Эстель Скеффингтон писал(а):
Эдвард и Констанс, отдельная благодарность за возможность присоединиться к вашему сюжету. Эстель, спасибо, что присоединились)) Констанс, Кендалл, огромное спасибо за сюжет - это было интересно, леди Софи, спасибо за песню)) послушаю дома, обязательно Получился пост-благодарность))) Адель - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |