Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 12:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Эмили, спасибо))) я пробежалась взглядом по посту, но еще не читала))) чуть позже буду вникать в детали))) И сама подхвачу падение после выходных)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.14 10:27 |
---|---|
Шерри, если есть билет с того конца, то почему бы и нет?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.14 21:58 |
---|---|
Сэм, раз так тянет играть, то лучше придержаться второго варианта. Главное, чтоб вам с Эмм так было комфортнее.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 11:18 |
---|---|
Всем доброго дня)
Эми, Сэм, девочки, большое спасибо вам за активную игру!))) ![]() ![]() ![]() Шери, я бы с удовольствием поддержала, но вообще не уверена, что смогу составить компанию((( Райль, с удачным стартом вас)) Желаю Вам незабываемых сюжетов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 12:30 |
---|---|
Пока разгребала реал. тут столько всего произошло. что уже персонально писать спасибо видимо будет поздновато
![]() Но не могу пройти мимо - Ал, Моли-дочАмояненаглядная, Релж, Евочка и Керри, родные мои, рада вас видеть тут ![]() Очень рада по возвращению увидеть, что игра оживает))) Выпуск новой версии Хот Нюза очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, всем новеньким добро пожаловать! Удачной игры вам и незабываемых сюжетов. ![]() А бар у нас изумительный вышел ![]() Крейг, на вопросы отвечу чуть позже. И это... 15ый это самый самый крайний срок, да? ![]() Басти, очень уважительно отношусь к твоему чувству справедливости. ![]() ![]() Дэн, Редж, ваша позиция зацепила)))) Колитесь, вы это так хотите начать возвращать домой то, что начиналось тут? ![]() Даа... не думала. что народ в МПиБ окажется таким скромным)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 17:32 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Каролина , все, что могу сказать, как отрадно сознавать, что и Сказка встала вровень со старожилами, которые создают традиции)) Поздняк метаться и доказывать скромность ![]() ![]() ![]() Вон, даже Энджи уже жалеет о содеянном. Хотя ничего плохого не делал, а всего навсего хотел оживить мирок и сплотить игроков, разливая тут спиртное. Хотя мог в это время посидеть, почитать приятную книгу, или фильм посмотреть, или вышить картину крестиком, или носки на осень связать)) чет меня занесло ![]() ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Каролина, зовите меня Энджи Можешь звать меня Каролиночка, и мы будем квиты))) Шутю)) сойдет Лина, Кэр) как удобно))) Джиоия Кендалл писал(а):
Даже я, уже стоя на пороге выходить из дома, задержала всех, чтоб сесть и написать тут))) Надеюсь задержанные были не очень недовольны ![]() ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, рад тебя видеть) Джеймс, неужели ты живой?))) А то твой друг такие "подарки" на ДР делает, убивая таких красавчиков ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 18:39 |
---|---|
Тодд, со второй годовщиной тебя в игре) Желаю тебе активной игры и незабываемых сюжетов) твори и удивляй нас))
Как то не верю в идеалы. ![]() ![]() Вечер на тему счастье был просто замечательным. Жаль, не смогла принять участие. Может в ближайшем будущем время сжалится надо мной)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 18:24 |
---|---|
А тут как всегда весело
![]() Энджи, с праздником... профессиональным)Побольше богатых благодарных клиентов)) Самира Куркова , добро пожаловать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:34 |
---|---|
Пришла Ришку поздравить, а тут такой кипиш
![]() Ну раз попала на праздник, то совмещу приятное с приятным)) Дорогая Ришка, с прошедшим тебя. Всего самого хорошего тебе, моя дорогая. Люб и будь любима, счастлива и, самое главное, будь здорова!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________________________ Прохладный ветерок, гоняя листья по тротуарам, пытался сбить их в кучу. За их чарующим танцем можно было наблюдать бесконечно долго, да вот вечер выдался прохладным. В поисках укрытия, наткнулась взглядом на вывеску бара, и не раздумывая вошла. В помещении было немало посетителей, которым явно было весело. Стараясь никого не отвлекать, устроилась на высоком стульчике у барной стойки. - Всем доброго вечера. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:40 |
---|---|
Керри привет! Рад видеть)) *оглядываюсь в поисках сестры* - Где, где Керри?!)) Дэнниел Уайатт писал(а):
Каролина, очень неожиданно и поэтом вдвойне приятно тебя видеть)) Спасибо, Дэнниел )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:51 |
---|---|
Так ждал Керри, так ждал, что обознался) Будем ждать ее вместе) Энджелберт Литлтон писал(а):
Каролина! *обрадовался, увидев девушку, и поспешил к ней* Как я рад, что вы наконец заглянули к нам! Какая улыбочка))) *нагнулась к ушку бармена* А не поделитесь адресочком ... вашего дантиста?))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Глинтвейнчику?) Оставим его на потом) Хочу чай с лимончиком) Энджелберт Литлтон писал(а):
*рассматривает зонтик* Симпатично! Главное, что надежно!) Энджелберт Литлтон писал(а):
Пинать такую красавицу? Какое кощунство К тому же у вас все, ну абсолютно все, так! Ну хорошо) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Добрый вечер, Кэр) - Джеймс! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:31 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
-Кэр, добрый вечер, - улыбнувшись машу рукой, - пить будешь? О! Вижу тебе уже налили. *Машет в ответ* Да, без внимания не оставили ![]() Оливия Синклер писал(а):
Кэр *поднимаю стакан, приветствуя* Рада видеть)) Взаимно)) Самира Куркова писал(а):
- Каролина привет )) Привет) Самира Куркова писал(а):
- Счастливый человек )))) Не могу не согласиться)) Шеридан О`Хара писал(а):
Здравствуйте! Привет, Шерри Крейг Фаррел писал(а):
"смотрит на дверь и видит, входящую Каролину" Каролина, какая радость видеть тебя! "подошел и поцеловал в щеку" Крейг)) *целует в ответ* спасибо за теплый прием)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Черный? Зеленый? *тянусь к черному* Энджелберт Литлтон писал(а):
*тоже шепотом, зеркально наклоняясь к ушку* Он уже не практикует, заработал на мне все, что мог и свалил на Канары *делая глоток* О! Прелестно) заодно и отдохнуть можно. Мы его и там достанем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:42 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Отставив полупустую чашку, встаёт и идёт к барной стойке. Целует по очереди ручки Каролины, Самиры, Шерри и Оливии.
- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания. Уже превзошел) ![]() Саманта Арчибалд писал(а):
- Может ещё что-нибудь налить? А то чай конечно хорошо, но... Расскажешь, под стакан глинтвейна, где пропадала? Нет, Сэм, спасибо, и так все отлично *хватает шпажечкой клубничное фондю* Я и без Глинтвейна расскажу)) Реал, осенние холода и. самое противное, тормозящий комп. Ради целости и сохранности, приходится зачастую обходить его стороной ![]() ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Точно! И заставим лечить зубы прямо не отходя от кокосовой пальмы (какие коварные у нас планы! ) *держите нас семеро, и нашу коварные планы в том числе!))) Энджелберт Литлтон писал(а):
И кстати... *глядя на мимолетную улыбку девушки* Зачем вам дантист? По-моему у вас все в полном порядке! Нуууууу, дорогой мой.... всегда считала. что нету предела совершенству ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:23 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Кэр, комп это действительно очень печально. Ну а остальное, можно списать на неизбежность и стараться не обращать внимание (Хотя у меня это не получается))) Не-не, остальное - это приятные заботы и хлопоты ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Как я вас понимаю, Каролина! У самого недавно такое же было *вздыхает* Может на ты?) У?) И надеюсь, мне повезет так же, как и тебе) Энджелберт Литлтон писал(а):
А как же на счет поговорки: "лучшее - враг хорошего"?
Кстати, как вы ее понимаете? Если действовать с умом, то ничему не навредишь, а отношусь непосредственно, главное не довести все до фанатизма, тогда можно будет и не переборщить) Всем спасибо за замечательный вечер) Удачно вам повеселиться) А мне пора, всем до свидания ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 10:16 |
---|---|
Всем доброго и красочного утра )))
Как ваше утречко после вчерашнего?) Энджелберт Литлтон писал(а):
Это когда сперва пьют на брудершафт, а потом целуются? Я согласен!!! Как скажете. Только это уже при следующей встрече?) Но предупреждаю...))) такими методами на Ты я могу переходить доолго и предвзято )) ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Увы, у меня везением не обошлось, пришлось менять диск. А у вас (тебя)) в чем проблема заключена? Без понятия. Он у меня что-то заторможенным стал. Может обиделся, что уделяю мало внимания?))) А то сегодня получше работает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |