Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
06.01.17 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Джеймс Таунсенд писал(а):
За это обращение я тебя когда-нибудь всё же отшлёпаю или поцелую.) Накажу, в общем.

Кхм... Думала чего бы такого "умного" ответить, но плюнула.)))

За остальное - не за что.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.17 22:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Фиона и Эрик, таки внимательно бдю за вами. В смысле читаю, а не то что можно подумать.)))

Адель, так вот куда тебя занесло! На теплые острова, да еще такой "Кощей" (Эдвард) рядом красивый! Желаю хорошо провести время! И таки жду потом "жарких" подробностей. Ты же поделишься?)) А то применю к тебе свои навыки.

П.с. Не забудь вазочку с монеткой!

Джонатан и Эмма, вы прям настроение мне поднимаете!

Чуть не забыла, поздравляю одного супер пупер мистера агента ФБР и второго глубокого засекреченного засланного казака с удачным завершением операции.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.17 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Кейти - какие вазочки! Подруга, нужно просить правильно...

Да, я же как обычно. Все скромно!

Адель Ховард писал(а):
Спойлер

Ох ты ж! Сразу прям троих что ли можно заказывать или как? Главный вопрос, ты их как потом доставлять будешь в Лондон? Или меня к ним?)))
Хотя...Учитывая мой скромный кхм... (смотрю оценивающее на себя) им надо кого-то из девушек как в известном сериале 90-х "Спасатели Малибу". А не мой "суповой" набор. И вообще тут подумала... Ой, лучше молчать буду...то буча начнется в игре.Ля-ля-ля.))

19.01.17 00:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Маркус Уэстморленд писал(а):
Кейт, прости за задержку.

Ну, ждать уже не привыкать.)) И не обещал же через два дня как некоторые выложить пост, а потом с концами пропасть.

Шанель, елки-палки это уже не смешно!

Именинницу с днем рождения!

20.01.17 00:32 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер

Новый Орлеан.

Когда Шанель поинтересовалась причиной поездки в другой город, напарница кратко пересказала историю про свою мать.
Оказавшись на месте, девушки первым делом заселились в снятый на двоих номер, затем пообедали и немного погуляли по городу. На другой день выбрали машину с водителем, чтобы выглядеть представительно. На эту роль идеально подходил давний знакомый Алины - Джим Ридар, согласившимся их повозить за полцены на «служебном» БМВ, плюс деньги на бензин.
Девушка, ненавязчиво поинтересовалась, знает ли что-нибудь о местном бизнесмене Наркизо Коста, который много полезного делает для города.
- Смотря, для кого, — ответил ей парень.
- А что в целом можешь рассказать? Неофициальную информацию.
- Тебе зачем?
- Надо. Для важного дела. Всех причин не могу рассказать.
- Лучше не связывалась бы с ним.
- Выхода другого нет. И если что-то знаешь, я бы выслушала.
- У них боссы в Чикаго.
- В Чикаго?
- А то! Коста только делает вид, что такой крутой, но я слышал он тут на посылках у «большого босса» некого Меира Лански и его заместителя Джакопо Росси по прозвищу «Уничтожитель», а кто-то зовет «Палач».
- Ты в этом уверен?
- Давно живу в этом городе. И у меня есть свои источники.
- Твои осведомители не могут узнать данные (где живут) на мистера Наркизо и его адвоката? Так же в каком банке мафиози держит свои деньги.
- Это будет стоить двести баксов.
- Сто пятьдесят?
- Хм…
- Хорошо. Давай сойдёмся на ста семидесяти?
- По рукам.
Парень достал мобильный телефон, потыкал по клавишам, минут пять с кем-то говорил, затем ещё раз позвонил, а по окончании разговора у Алины была интересующая информация.
- Спасибо большое, — пожала руку Джиму.
После, девушки договорились о встрече с ним на завтра в одиннадцать утра.

На другой день. Утро.

Алина стояла перед зеркалом, одетая в шелковую блузку нежно-розового цвета и юбку в тон, и пыталась натянуть на голову сеточку для волос, чтобы сверху надеть парик. Шанель в это время лежала на кровати.
- Давай, я помогу, — предложила подруга.
Ловко убрала скрученные волосы Алины под сетку, а после надела светлый парик. Поправила, чтобы сидел хорошо, и окинула взглядом.
- Тебе идёт.
- Спасибо, — ответила девушка.
Затем она вставила себе в глаза голубые линзы, подкрасила тушью ресницы, губы розовым блеском, после надела пиджак поверх блузки.
- Вперёд!
- Тьфу-тьфу, чтобы все получилось.
- Не дрейфь, — поддержала Шанель.

Когда к банку подъехал чёрный БМВ и Джим открыл перед ней дверь автомобиля, у Алины началась паника. Горло пересохло, девушка была уверена, что не сможет выдавить хотя бы одного слова. Нервно сглотнула и вцепилась дрожащими руками в сумочку.
- Выходи, ну же,— поторопил парень. – Или так и будем тут стоять.
- Сейчас.
Заставила сделать себя глубокий вдох, затем выставила одну ногу на асфальт, а руку подала Джиму. Огляделась и уверенной походкой направилась к банку.
Оказавшись внутри, снова осмотрелась, а затем подошла к молодому шатену, с серо-зелёными глазами сидящему за столом.
- Доброе утро! – поздоровался мужчина.
- Доброе! - девушка вздохнула побольше воздуха в легкие, и выпалила на одном дыхании, - У меня такая проблема! Даже не знаю! Мне нужна ваша помощь!
- Если вам нужен главный по ссудам, то он принимает дальше.
- Нет, у меня не такая проблема, если вы не поможете, то я потеряю работу, — поднесла к глазам платочек, при этом всхлипнув.
- Вы работаете?
- Да. А что?
- Просто глядя на вас в это трудно поверить. Тем более случайно увидел, на какой машине вы приехали.
- Ну, я личный секретарь мистера Коста Наркизо, вот и приходится соответствовать. А автомобиль он одолжил. Но тут не за этим. У моего начальника здесь открыт счет и на той неделе он велел мне заказать новые чеки, из-за загруженности на работе забыла это сделать, — еще раз промокнула глаза и всхлипнула. Потом начала им махать приговаривая: - Боже! Как же здесь жарко! – расстегнула пуговицу на пиджаке, показывая свою ложбинку между грудями. Чтобы они выглядели больше, чем есть, пришлось подложить специальные подушечки себе в бюстгальтер.
- Кондиционер сломался,— поправляя галстук и глядя вниз на грудь, ответил мужчина. – Сказали, к обеду починят, но вы должны понимать, как это бывает, — сглотнул. — И все же как, я могу помочь?
- Эти чеки мне нужны ко вторнику.
- Сожалею, но их оформляют около трех дней. Учитывая, что сегодня пятница, а в выходные дни банк не работает, то к нужному вам дню они еще не будут готовы.
- О, Господи! Мой начальник точно меня уволит! Да еще и без выходного пособия. Я его знаю… Все, я пропала! Это конец! – поднесла скомканный платок к глазу и начала жалобного плакать.
- Может дать вам воды?
- Не надо.
- Знаете, я могу сделать срочный заказ.
- Не хочу вас обременять, — ответила девушка, поднимая взгляд.
- Что вы. Мне нетрудно.
- Вы так любезны. Вы даже не понимаете, что спасли меня.
- Не беспокойтесь. Может дать вам воды?
- Спасибо. Мне уже лучше, — улыбнувшись, сказала Алина.
- И даже лично сходить к печатнику.
- Вы прям мой спаситель! Какое облегчение! Я сейчас заплачу.
- Сколько чеков вам нужно? Мисс…
- Миранда Стенфорд. Он сказал триста, в каждой книжке по пятьдесят листов. Но без имени и адреса. Они ему нужны для личных дел. И я буду безмерно благодарна вам. Могу узнать ваше имя?
- Гектор Тонер.
- О! Гектор! Я никогда не забуду вашего благородного поступка. Значит, до вторника?
- Да. Буду вас ждать.
- Ещё раз больше спасибо,- погладила мужчину по лицу.
Затем девушка предоставила свой пропуск (добытый до этого у настоящей помощницы, с ней встреча произошла случайно, в кафе, куда та пришла на обед, и как выяснилось, в ходе разговора, собиралась увольняться от мафиозного бизнесмена), подтверждающий, что якобы работает на Накркизо.
Когда уходила, то пару раз обернулась к Гектору, кокетливо улыбнулась и помахала на прощание рукой.
Наступил вторник, Алина снова пришла в банк.
- Даже не знаю, как выразить свою благодарность,- поглаживая стопку чеков, в очередной раз она пела хвалебные дифирамбы Тонеру.
- Особо не за что,— слащаво, улыбаясь, ответил он.
- Чуть не забыла, мистер Коста Наркизо просил уточнить, сколько денег на его счёте?
Банкир, повернулся к компьютеру, нажал несколько кнопок и сообщил:
- Четыре тысячи четыреста сорок долларов и шесть центов. Скажите ему, что если он хочет воспользоваться этими чековыми книжками, то пусть положит денег на счёт.
- Обязательно.
- Я тут подумал…может вы согласились бы поужинать со мной или сходить куда-нибудь сегодня вечером?
- С удовольствием, но, к большому сожалению, буду работать допоздна.
Увидев, как расстроился Гектор, тут же пообещала:
- Хотя, давайте встретимся завтра. Я постараюсь освободиться пораньше. Напишите ваш номер телефона, и мы созвонимся.
Мужчина протянул в ответ свою визитку.
- До встречи, — забирая стопку чеков, сказала девушка и направилась к выходу.
- Я буду ждать.
Вместо того чтобы выйти на улицу, вернулась, быстрым шагом направилась в служебное помещение. Там её поджидала Шанель, переодетая в форму уборщицы и с тележкой всяких моющих средств.
- Я сошла с ума, что согласилась на такое!
- Всё будет хорошо, — вырывая страницы чеков, ответила девушка.
- Что ты делаешь? – поинтересовалась подруга, взяв пачку. – Да мы можем с этими чеками обчистить его! - воскликнула она.
- Конечно! Только, во-первых, мне его деньги не нужны, а во-вторых у него на счёте около четырёх тысяч долларов. Есть идея лучше.
Алина взяла одну из книжек и показала Шанель:
- Видишь на этих бланках счёт Наркизо в виде компьютерного кода, если написать сумму, то она попадёт на его счёт, чья бы подпись на них ни стояла.
- И?
- Люди будут их заполнять тем самым пополняя его счёт.
Подруга какое-то время молча стояла, а потом хмыкнула:
- Откуда такие познания?
- Проконсультировалась через брата одной знакомой. Он работает в банке.
- Ты хочешь выставить его вором перед своими же?
- В верном направлении мыслишь, — вырывая очередную стопку чеков, ответила девушка. — А сейчас мы подложим их к остальным бланкам.
Девушки вышли из служебного помещения и Шанель приступила к делу. Она протирала тряпкой стойку, а попутно незаметно подкладывала бланки Косты Наркизо к другим. Потом они вдвоём из-за угла наблюдали, как приходящие в банк клиенты брали их, заполняли и относили к кассам.
Следующий день был также наполнен разъездами по городу. Надо было купить себе одежду, чтобы изобразить домработниц. Затем они забронировали через интернет два билета на самолёт первым классом до Рио-Де-Жанейро. Оплату за них можно осуществить от трёх часов до трёх суток. В течение этого времени места будут закреплены за ними. А если не оплатят в отведённый срок, заказ просто автоматически аннулируется. Что уже немаловажно. Главное, чтобы эти билеты увидел главный босс в Чикаго или кто-то из его помощников. После этого на одноразовый электронный ящик (заведённый специально для этой цели) прислали электронную версию билетов на самолёт. Почти всё было готово для завершения операции.
Наутро, изменив внешность, поехали к дому мафиозного босса. Им предстояло сыграть его домработниц. Вовнутрь они пробрались, взломав замок с чёрного входа.
Обстановка в доме была роскошная. На стенах висели дорогие картины, пол кое-где был отделан мрамором. Мебель была такой же дорогой и встречался антиквариат. Пока девушки делали вид, что смахивают пыль с мебели, случайно подслушали разговор:
- Картину уже можно продавать, - произнёс Коста. – Какой-то детектив тут разнюхивал, но ничего не докажет. Сегодня мне передали чек суммой, ты получишь свою долю.
На этом беседа закончилась, а следом раздался командный голос:
- Элма Мэй!
- Да! – вышла сама Алина.
- Вы не Элма Мэй!
- Нет, сэр. Она приболела, и мисс Виер из агентства попросила меня подменить её. Я Джульетта Фокс. В помощь она дала ещё напарницу.
- Что ж… - начал говорить, но замолчал и окинул взглядом девушку.
Та в ответ тоже осмотрела Наркизо. Ростом он был около ста восьмидесяти сантиметров, стройного телосложения. Лицо с острыми скулами, узкими губами, темно-карими глазами и почти чёрными короткими волосами. На левой руке часы с золотым браслетом. Одет мужчина был в черном классическом костюме и в белой рубашке. На ногах лакированные дорогие мужские туфли. В жизни он производил большее впечатление, чем на фото.
Не знай, Алина, кто он и на что способен, то мог бы ей даже понравиться. А так она крепко вцепилась в ручку щётки для уборки пыли, чтобы сдержать порыв набросится на него.
- Главное, чтобы вы хорошо выполняли свою работу. Я ухожу, если позвонит мистер Джакопо Росси, скажите ему, что вернусь в три.
- Росси. Обязательно скажу,- вежливо улыбаясь, ответила девушка.
Дождалась, пока Наркизо Коста убрал в комод записную книжку и закрыл ящик на ключ, а как только тот уехал, сразу же позвала Шанель.
Взломав замок, они достали книжку и быстро пролистали. Им надо было узнать номер «большого босса» в Чикаго. Он нашёлся в середине записной книжки. Записав в блокноте ряд цифр, вернули все обратно.
Дальше предстояло самое трудное и не очень приятное – звонок и разговор с главным мафиози в Чикаго.
Алина вслух повторила, что именно скажет главарю, Шанель её поправила в нескольких местах. Затем первая из них уехала, чтобы звонить из другого места, но обещала к трём часам вернуться.
Перед самим разговором девушка очень нервничала. Она около получаса собиралась с мыслями и духом. Затем дрожащими пальцами набрала номер.
Когда на другом конце ответили, она слезливо попросила позвать к телефону мистера Меира Лански.
- Прошу вас! Они мне лгут и нагло обманывают! – не здороваясь, начала она. – Обещали половину суммы, а сами…
- Дорогуша, вы, кажется, ошиблись номером,— перебив девушку, сказал мужской голос на том конце.
- Этого не может быть! Мистер Наркизо Коста и его адвокат Сэвайо Готти обещали заплатить!
И начала громко хлюпать носом (для этого пришлось носом втянуть воды), мужчина, услышав всхлипы, тут же деловым тоном поинтересовался:
- Вы что-то сказали о деньгах?
- Да. Это на счёт моей картины, мистер Коста говорил, что если продам полотно, то получу свои деньги и в разы больше, чем бы я продала её через аукцион или в галерею. А его адвокат, теперь говорит, что никаких денег мне не видать!
- Они так и сказали? Когда это было?
- Примерно две недели назад. Возможно чуть меньше. Я все жду и жду свои деньги! Прошу вас сделайте что-нибудь, заставьте их заплатить! Мне больше не от кого ждать помощи! – и заплакала в трубку.
- Не волнуйтесь, они заплатят. Обещаю.
Отключившись, Алина прижала ладони к своему лицу и тяжело выдохнула. А внутри все дрожало от страха и испуга.
«Фу-х».
Бросила взгляд на часы, до возвращения Наркизо Коста к себе домой оставалось около сорока минут. Попросила Джима заехать в магазин сумок и чемоданов, выходя из автомобиля.
- Поторопись, мне надо вернуться в похоронное бюро, пока никто не хватился.
- Угу. Постараюсь.
Зайдя вовнутрь, девушка поискала глазами продавца и попросила ту найти четыре мужские сумки с инициалами Н.К. и С.Г. Две средних размеров и две чуть меньше. Пока искали, Алина про себя молилась, чтобы такие были, иначе придётся отложить все на другой день. А это означало бы дополнительные сложности.
На счастье, они нашлись. Не совсем такие, но и они тоже подходили. Девушка расплатилась, и ей помогли донести покупки до машины. После она попросила парня заехать в магазин одежды и прикупила там несколько рубашек в гавайском стиле, шорт, лёгких брюк, две пары шлепок, шляп от солнца и очков.
Подъехав с десятиминутным опозданием к дому Коста, девушка увидела нервно поглядывающею в окно Шанель. Быстро вышла из БМВ, прихватив свой наряд домработницы, чтобы переодеться. И попросила Джонни ждать её звонка.
- Ну, Слава Богу! Я уже заждалась тебя!
- Извини за задержку. Пробки в дороге, — спешно натягивая на себя чёрное платье домработницы. – Что-нибудь новое случилось?
- Был звонок, как я поняла через три часа с визитом приезжает некий Джакопо Росси.
- О! Похоже на горизонте появилась «маленькая туча».
- И кто именно эта «туча»?
- «Правая рука» главного. Его ещё называют «Палачом».
- О! – только и смогла произнести напарница.
Пока не приехали визитёры, девушки услышали ещё один разговор мафиозного босса Нового Орлеана со своим адвокатом.
- Мне звонили от главного, он велел ждать его человека к четырём, - сказал Сэвайо Готти.
Им оказался невысокий мужчина, худощавый с курчавыми светлыми волосами и голубыми глазами. Одет был в серый костюм. В голосе слышалась явная тревога и волнение.
- Перестань, трястись! Не знаю, в чём дело, но уверен, нет повода для такого страха.
- Ты же знаешь, просто так «большой босс» присылать его не станет.
- Всё будет в…
Тут раздался звонок в дверь.
- Привет, Наркизо, как дела Готти?
- Здравствуйте, Джакопо, — одновременно ответили они.
Вся тройка прошла к дивану.
- Вы хотели нас видеть? Что-то случилось? – поинтересовался адвокат.
- Да, есть разговор.
- И?
Краткая пауза и молчание.
- Эй! Ребята, вы чего застыли. Давайте хоть выпьем за встречу или тут не наливают? И расслабитесь.
Потом следовал звук наливаемого спиртного и звон бокалов.
Алина с Шанель выглянули из-за угла, чтобы посмотреть на того, кто заставил трястись от страха мафиози и его адвоката. Это был худой мужчина, ростом чуть ниже Косты, с полностью седыми волосами, доходящими до шеи, одетый во все чёрное, голос его звучал тихо и глухо. Все лицо девушки напрямую разглядеть не могли, но часть отражалась в висящем зеркале. Глубокие морщины на лбу, выпирающие немного вперёд острые скулы, возрастные складки возле губ, густые брови и голубого цвета глаза. Их пронзительный холод пробирал до дрожи внутри. Тонкие губы, которые в данный момент были поджаты, делали его образ ещё больше зловещим.
- Господи! – прошептала Шанель. - Этот субъект одним своим видом пугает. Не удивительно, эти двое там трясутся как листья на ветру.
В ответ ей был кивок головы напарницы.
- Вы оба хорошие исполнители. Что мне всегда в вас нравились, так это, что вы никогда не позволяли маленькой проблеме вырасти в большую. Если она возникает (как с ныне покойным Декспом Хапсом), вы решаете её. Иначе они начинают копиться как снежный ком.
- Д-д-да.
- Хотел спросить о последней сделке, ты уже завершил её? – откинувшись на спинку дивана, спросил Росси.
- Ещё нет, но в скором времени доведу до конца, — начал говорить мафиози. — Чек прислали.
- Ясно. И какая сумма получается?
- Около трехсот тысяч, плюс…
Чем закончился этот разговор, Алина дальше не слышала, так как отошла, чтобы набрать Ридара.
- Вступай в игру, - тихо сказала в трубку.

Образы мафиози:

20.01.17 01:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер

Спустя некоторое время прозвучал звонок в дверь, Шанель пошла, открывать и вскоре из холла донеслось:
- Эти вопросы решает хозяин.
- Меня не волнует, — ответил парень и решительно вошел в комнату с сумками в руках.
- Что здесь происходит? – вставая с дивана, спросил Наркизо Коста.
- У меня заказ, доставить сюда сумки,— ответил Джим, сгружая первые на пол, а билеты у него из рук забрал Джакопо Росси. – Так, что заплатите, и я уйду.
- Это ошибка! – воскликнули мафиози и его адвокат.
- Что-то, я сомневаюсь,— заглядывая в распечатку электронного билета, произнес тот. – До Рио - де – Жанейро. Причем на завтра. В один конец.
- Эти сумки, как и билеты не наши. Их ждет кто-то другой! – начиная заводиться, воскликнул Коста.
- Но здесь ваши имена? - спокойно, произнес Росси.
- Что за дурдом! – вторил Сэвайо.
- Простите! – влез в разговор Ридар, — кто-нибудь заплатит? Я не могу стоять тут целый день. У меня еще полно заказов.
- Убирайся! – рявкнул ему мафиози.
Парень шустро ушел на улицу.
- Идиотизм какой-то! Это чье? – задал вопрос Готти.
- Полагаю, что ваше. Ведь на сумках твои инициалы Наркизо. И твои, - кивок в сторону адвоката.
- Кто-то нас разыгрывает, ведь так? – проведя дрожащей рукой по волосам. — Не очень удачно, правда.
- Хм…У вас что-то намечалось в Рио?
- Нет! Мы ничего об этом не знаем! – дружный ответ.
- Сколько у тебя денег на счете? – обратился Росси к Косте.
- В обращении несколько тысяч долларов. Я не держу много на своем счете.
- Позвони.
- Банк уже закрывается,— бросил взгляд на часы.
- Звони! – приказал голос.
- Сколько! – раздался шокированный голос мафиози, спустя пару минут. – Этого не может быть!
- Что и требовалось доказать, — нажимая «отбой» на втором телефоне.
- Эти пятьсот тысяч не мои! – вскрикнул мафиози.
- Но они на твоем счете. Ты решил присвоить все себе и ни с кем не делиться, да? Заделался «крысой».
- Я говорю правду!
- Конечно. И билет в один конец это подтверждает.
- Послушайте Росси, мы не стали бы так делать, - решил заступиться адвокат. – Нас кто-то подставляет! Дайте, время нам все выяснить.
- Хотел бы, я в это верить,— надевая черные перчатки, тихо произнес «Палач». – Главный босс просил вам передать: «В Чикаго идет дождь».
После этих слов лица Наркизо Коста и Сэвайо Готти побледнели и отступили.
Алина с Шанель не стали больше задерживаться, быстро выбежали из дома.
Будучи за дверью, услышали два громких хлопка, после как упали два тела. Они как раз успели скрыться в кустах, когда до них донеслось:
- Стив, Боб! — позвал своих помощников Джакопо Росси. – Приберите здесь, а я пока осмотрюсь вокруг.
Девушки от последних слов так и обмерли на месте. Потом стали крутить головой в разные стороны, выглядывая, знакомый БМВ, но того уже не было.
- Черт он, уехал! – выругалась Шанель.
- Конечно. Жить-то парнишка тоже хочет, — ответила Алина.
Про себя подумала: «Что, оно и правильно. Если схватят, меньше трупов будет. Ей спокойней, что Джим далеко. Не хотелось бы грех на душу за него еще брать».
- Что делать будем? – поинтересовалась напарница.
- Снимать штаны и бегать!
- Очень остроумно.
- Это от страха. А так давай короткими бережками уносить ноги, пока не убрали как ненужных свидетелей.
- Мысль дельная, да только тут вокруг все проглядывается и вероятно, все как на ладони.
- Ну не стоять же здесь и ждать, когда нас найдет «добрый дядя», которого за глаза называют «Уничтожитель» или «Палач».
- Угу. Тогда побежали.
И девушки бегом направились к дороге, иногда скрываясь за углами других домов.
- Может авто угнать? – предложила Шанель, тяжело дыша.
Алина хотела, было уже ответить, но тут ей кто-то зажал рот рукой, сердце замерло от испуга, а потом быстро застучало. Она стала брыкаться, чтобы освободиться.
- Тихо-тихо, не рыпайся.
После этой фразы в голове мелькнула мысль: «Добегались…»
- Будь добра, веди себя спокойно и не делай глупостей. Будет лучше для тебя самой и подружка твоя не пострадает.
Девушка перевела взгляд на Шанель, та стояла бледная и напуганная.
- Если поняла, то кивни.
Алина так и сделала.
- Теперь, ты пойдешь со мной, а твоей знакомой позаботься.
Девушка начала громко мычать в ладонь незнакомца.
- Не беспокойся, она останется жива.
Затем что-то вколол, отчего тело ослабело, перед тем как Алина отключилась, услышала со стороны:
- Блин, доигрались в ангелов мести!
Дальше ей показалось, что раздался хлопок, затем вроде стекло разбилось, крики и визг шин по дороге.
Когда девушка очнулась, то обнаружила, что лежит на кровати укрытая одеялом. Потом стала оглядываться по сторонам. Оказалось, что она пребывала в спальне. Напротив кровати располагался стул, на котором висела сумка Алины. Около стены располагался шкаф с резьбой. Также около подушки на столике стояла чашка с чаем и приклеенным стикером: Выпей. Не отравлен.
Девушка нервно провела рукой по лохматым волосам и подумала, что странно все это. Вроде похитили, а обращаются как с гостьей.
Откинув одеяло, увидела, что вместо своей одежды на ней пижама.
«Интересно кто же это переодел? Сама-то вряд ли могла».
Алина спустила ноги на пол, взяла свою одежду и переоделась, затем расчесала волосы, сделала пару глотков чая и осторожно вышла за дверь.
Немного постояла, решая куда идти, огляделась, услышала голоса, с первого этажа, и пошла туда.
Пока спускалась, успела заметить на стенах несколько дорогих картин, перила за которые держалась, были сделаны из красного дерева, да и сама обстановка давала понять, что тут живет состоятельный человек.
Оказавшись внизу, увидела двоих мужчин, один из которых сидел за большим массивным столом. Второй стоял, оперяясь плечом на стену.
- Вот и наша гостья проснулась,— заметив девушку, произнес седовласый мужчина. – Проходи, не стесняйся.
- Кто вы? Зачем, я здесь? И что вам нужно?
- Как обычно, сразу к делу переходишь, а поздороваться? – это сказал стоявший около стены молодой незнакомец. – Тем более со старыми знакомыми.
- Я вас двоих не знаю.
- Ой, ли, - хмыкнул все тот же неизвестный.
- Джеф, перестань бедную девушку дразнить. Она и так напугана, — осадил мужчина постарше.
Алина хмурым окинула взглядом сначала Джефа, потом мужчину за столом. Первый оказался брюнетом с карими глазами, он был одет в свитер и джинсы, на ногах ботинки, у второго была короткая седая борода и серо-зеленые глаза, на нем был костюм с жилетом и туфли.
- Эм…- нервничая, тихо проговорила девушка. – Может быть, расскажите, что происходит?
- Чтобы тебя успокоить, отвечу с подругой все в порядке,- начал тот, который старше. - Она в номере отеля, но не в том, где вы остановились.
- Спасибо.
- Не за что. Теперь перейдем к тому, зачем мы тебя забрали.
- Угу, заодно поведай, как я подставлялся под пули, удирая от трех бандитов, — вставил Джеф.
- В нас стреляли?! - воскликнула Алина.
- Да. Попали в боковое зеркало на машине. Ну и так пару дырок в капоте оставили.
- Значит, не привиделось, - буркнула себе под нос она.
- Нет. Стрельба и крики (в основном твоей напарницы) были. Чуть не оглох от них, пока спящую тебя укладывал. Ее вопли можно использовать как средство массового поражения.
- Нормальный у нее голос! – возмутилась девушка.
- Ну- ну.
- Кстати, что за дрянь мне вкололи?
- Обычное снотворное, — ответил молодой мужчина. – Чтобы не сопротивлялась, да и после всего не мешало тебе отдохнуть.
- А чей это дом?
- Мой, - сказал тот, что старше. – Кстати, меня зовут Гюнтер Хантер.
- Ясно. Вернемся к вопросу, зачем вы меня забрали?
- Чтобы предложить работу.
- Какую?
- В той же сфере, что и сейчас.
- С чего бы такое предложение? - с подозрительностью в голосе, спросила Алина. – Я ведь не специалист высшего класса. Занимаюсь этим не так давно.
- Мои люди наблюдали за тобой с того самого момента, как вы с Шанель провернули то дело с подменой камня на выставке. Когда вы появились здесь, естественно мне доложили об этом, и я не смог остаться в стороне.
- Откуда вы…- не договорила она.
- Знаю ваши имена?
- Угу.
- Я состоятельный человек, ты наверняка заметила обстановку дома.
- Да. Она впечатляет.
- В связи с этим вращаюсь в очень высоких международных кругах.
- И найти информацию о двух девушках вам не составило труда.
- Верно. К тому же меня впечатлило, то, как ты расправилась с Наркизо Коста и Сэвайо Готти.
- Ну, я же не одна это сделала. Мне помогали, без них вряд ли бы что-то получилось.
- План был твой.
- Да. Но сил в одиночку не хватило бы. Если говорить честно, то полной уверенности что все получится, как задумано не было. По-всякому могло сложиться…
В этом она не соврала, так как до сих пор не могла осознать, что благополучно закончилось, несмотря на все произошедшее.
- Я рад, что все получилось.
- Мы тоже.
- Вернемся к предложению о работе. Научу безопасно завладевать драгоценностями, предметами искусства, которые затем буду сбывать, а прибылью делиться.
Если дашь свое согласие, то работать станешь на пару с Джефом. Иногда одна. Вашими целями будут те, кто приобрел состояние непорядочным способом. Эксплуатацией других, обманом правительства, поглощением процветающих компаний. Они беспринципны. Знаю одного такого типа, он разорил своего партнера, чтобы заработать еще один миллион. Они воры без чести и совести. Мне совершенно не жалко отнимать у них деньги и находить им другое применение.
- Простите, за вопрос, а вы как заработали свое богатство?
- А ты был прав Эмерленд, она «остра» на язык, - улыбнулся Гюнтер.
- Аха. Это порой так, думаю, доставляет ей проблемы.
- Я родился в состоятельной семье, мне дали хорошее образование, но во время Второй мировой войны многое потеряли. Нам пришлось уехать и обосноваться в Лондоне. Мой отец с одним своим другом открыл небольшую антикварную лавку. Дело не сразу, но постепенно стало приносить доход. Когда все наладилось, лучший друг сбежал со всеми деньгами. Это подорвало и без того слабое здоровье моего родителя. Вскоре он умер. В наследство мне достался почти разоренный магазин. Проще было бы его продать, но с детства меня приучали к красивым вещам и ценить их. Я взял займ, и сохранил семейное дело. Потом открыл еще один и когда несколько лет спустя, встретил друга отца, то сделал так, чтобы он продал свою компанию мне. Причем в два раза дешевле. С тех пор мой бизнес разрастался.
- Грустная история, - добавила в конце монолога девушка.
- Я когда первый раз услышал, то едва не расплакался,- встрял молчавший Джеф Эмерленд.
- Вы противный и бесчувственный тип, - резким тоном заметила Алина.
- Не обращайте внимания, дорогая. За то время, что мы знакомы, привык к его шуткам.
- Это все равно не делает его добрым.
- О! Так еще меня не называли.
- Ладно, к делу. Так, вот из дальнейших моих условий станет твое обучение этикету и манерам. Нам иногда приходится ходить на разные приемы, выставки, рауты и так далее. Там знакомится с людьми, заводить с ними знакомства. В таком обществе надо уметь себя держать и выглядеть соответственно. Платья, украшения и многое другое. Могу ввести тебя в этот золотоносный круг.
Заодно улучшить навыки взлома. У тебя будет своя небольшая квартира. И зарабатывать станешь больше, чем сейчас.
- Звучит, как сделка с дьяволом,— хмыкнула Алина. – Не хватает только контракта в сто страниц и подписи кровью.
Хантер лишь хитро улыбнулся.
- Она мне определенно нравится, — улыбаясь, произнес брюнет.
- А вы мне нет,— буркнула она в ответ.
- Со временем это пройдет. Особенно когда узнаешь получше.
- Он всегда такой?
- В целом Джеф хороший и ему можно доверять.
- Угу. Это заметно, — заметила с явной долей скепсиса.
- Навстречу надо, так что я оставлю визитку. Обдумай и дай свой ответ. Если он будет положительный, то информацию о клиенте есть у Эмерленда.
Смерил обоих многозначительным взглядом. Затем Гюнтер встал из-за стола, перед уходом наклонился и поцеловал руку Алины.
- Надеюсь, до новых встреч.
Она хотела сказать, что после недавних приключений решила твердо «завязать» с воровским делом, но от свалившейся информации растерялась и смолчала.
Когда девушка осталась один на один с наглым молодым человеком, то задала ему вопрос, который не давал покоя с того момента, как проснулась.
- Ответьте, каким образом на мне оказалась пижама?
- Я переодел.
- Даже ничего не почувствовала.
- В свое время, меня научили перебирать коробку передач, не имея под рукой ничего кроме отвертки и ключа. Так, что могу раздеть девушку и надеть на ее одежду, даже ни разу не взглянув.
- Что, правда?
- Конечно. Только не могу сказать…что пока переодевал тебя этого не сделал…
- Мужлан!
- Ты не первая, кто так назвал, - спокойно отреагировал Джеф.
- Хм. Можно задать вам еще один волнующий меня вопрос?
- Валяй.
- Откуда вы меня знаете? В начале беседы сказали, что про старых знакомых. Но, я точно никогда вас не видела.
- Уверена?
- Да.
- Точно?
- Абсолютно. Я бы запомнила.
Про себя добавила, что, вряд ли бы настолько забыла мужчину с привлекательной внешностью.
- Вечер. Парк, - зашел за спину девушки. – Незнакомец и оставленные у тебя на коленках драгоценности? Ты еще сидела на скамейке и ела мороженое. Выглядела такой счастливой.
По мере рассказа Алина испытывала все большее удивление и шок. В голове роилась целая куча вопросов, мысли скакали с одной на другую. Ведь с того самого вечера в парке ее жизнь резко изменилась. И способствовал этому таинственный вор, который исчез в неизвестном направлении.
- Стоп! – остановила она повествование. – Сейчас хотите сказать, что тот неизвестный в парке были вы?
- Именно. И зови меня по имени.
Какое-то время девушка молча пялилась на мистера Эмерленда. Взгляд скользил с темных коротких волос, потом на прямой нос и остановился на губах. Поймала себя на мысли, что хочется поцеловать этого засранца. Тут же нахмурилась и отошла на шаг.
- Да вы настоящая задница, вот! – ткнула указательным пальцем в него. - Знаете, что пришлось по вашей милости пережить! – взмахнула руками. – Меня чуть не подстрелил ваш чокнутый напарник!
- Он всегда был немного странный.
- Это слабое утешение.
- Зато ты смогла за один вечер заработать приличную сумму.
- Между прочим, треть от них перечислила в приют для бездомных животных.
- Как благородно!
- Все бы вам шутки! Зато не спустила, на что попало! Как поступили бы вы.
- Хватит выкать. Я еще не старый. На счет остального небывалое благоразумие для девушки.
Алина старательно отводила взгляд и молчала. Не знала как вести себя и испытывала смущение и неловкость.
- Пойду, я уже, наверное. Подруга ждет и волнуется.
- Я могу тебя отвезти.
- Лучше такси. Назовите место, где оставили Шанель.
- Сейчас вызову.
Пока Джеф звонил, любопытство девушки взяло верх, она не удержалась и заглянула в папку, лежащею на столе. Внутри оказалось фото мужчины и женщины. Сняты они были возле ювелирного магазина. Где-то Алина видела ее, только не могла вспомнить. Ниже было написано, что это муж и жена. Супругу звали – Сатирия Луано, а благоверного – Альберти Морнати.
- Она известная актриса. Часто снимается в фильмах своего мужа, — сказал мужской голос за спиной.
Услышав, его девушка вздрогнула и резко обернулась.
- Вы когда-нибудь перестанете так ко мне подкрадываться! Вы меня так заикой сделайте!
- Ну, ты увлеченно так читала, что решил не мешать. И просил же звать по имени и на «ты».
- И как у этой пары идет кинобизнес?
- Прибыльный. Что не удивительно. Альберти также является и кинопродюсером, он нанимает нуждающихся в деньгах начинающих актеров и режиссеров за небольшие деньги, в обмен на процент от прибыли, но никогда их не платит.
- Куда же он тратит все эти деньги?
- На Сатирию. Просто каждый раз, когда он неверен, покупает ей по одной новой драгоценности.
- И бабник он тот еще так понимаю, — скептически заметила Алина.
- Да. Женщин он очень любит.
- А что за саквояжник в руках жены? – разглядывая еще один снимок.
- В нем она хранит все свои драгоценности. Если куда-то едет, всегда носит его с собой.
- Ого!
- Ну так. Замужем десять лет. Вот и накопила.
Тут позвонил таксист и сообщил, что подъехал.
Чуть позже сидя в машине, девушка думала о сделанном ей предложении. Тем более перед уходом Джеф сунул ей в сумку досье на клиента по новому делу, чтобы еще раз просмотрела.
Едва оказавшись в номере, на нее тут же с вопросами налета подруга.
- Ты, как в порядке? Тебе больно этот неандерталец не сделал? Куда он тебя увез?
- Успокойся. Все нормально. Я была в гостях у его знакомого,— девушка не знала, можно ли рассказывать о Гюнтере, поэтому смолчала.
- И чего им надо было от тебя?
- Зовут поработать на них. Но окончательное решение, я еще не приняла.
- Если дело прибыльное и интересное, то соглашайся.
- Уже немного успокоилась. Мы, когда обратно поедем?
- Хотела завтра сходить к маме, заодно встретиться с ее двоюродным братом. На вечер можно билеты заказать.
Девушки так и сделали. Навестили могилу мамы Алины, где та оставила букет ее любимых цветов, а напоследок рукой провела по камню с датами жизни:
- Я сделала что смогла. Очень скучаю по тебе.
Чуть позже девушка созвонилась и встретилась Брюсом Стоуном и его женой. Они обменялись новостями.
- Ты слышала, что тут случилось позавчера?
- Что именно? – делая глоток сока.
- Да это по всем каналам передают! – воскликнула Фел.
- В собственном доме нашли убитым Наркизо Коста и его адвоката. Никаких следов взлома и даже ничего не украли, — произнес Брюс.
- Надо же! – сделала Алина удивленный вид. – Кто-то не побоялся этих двоих.
- Врагов у них хватало.
- С такой жизнью не удивительно, - сделала замечание жена Брюса.
Дальше обед прошел в разговорах на мирные темы и обменом новостями.
Пару часов спустя, когда Алина и Шанель были в аэропорту и ждали посадку на самолет, заметили, как в зал зашел мужчина в черном пальто и женщина, они о чем-то спорили. Но не это привлекло внимание, а небольшой черный саквояж, который та держала. Также сверкающий на свету браслет на руке. Ну и ярко-красная шляпка в виде бутона розы на женской голове.
- Прекрати смотреть по сторонам! – одернула та, стоящего рядом мужчину.
- Что? – переспросил мужчина, смотря на прошедшую мимо стюардессу.
- Хватит, говорю, смотреть на каждую юбку! Я ведь рядом! Постеснялся бы хоть!
- Ой, подумаешь. Любишь ты придираться.
В ответ женщина выругалась по-итальянски и отвернулась.
Девушки, сидевшие неподалеку, не специально, но прислушивались к разговору.
- Сразу видно, настоящий кабель и денди, - тихо сказала Шанель.
- Чего это ты решила?
- Посмотри на его одежду. Пальто из качественного драпа, из воротника виднеется шелковое кашне, ботинки стоят как месячная зарплата офисного работника. Волосы прилизаны и чисто выбрит. А уж, сколько на себя туалетной воды он вылил.
Алина в ответ улыбнулась и сказала:
- Ох, знала бы ты подруга кто это! Его статус обязывает так выглядеть.
Только сейчас приглядевшись к парочке, она поняла, кого видит перед собой. Это же были Сатирия Луано и Альберти Морнати.
- Ну и?
- Это известный кинопродюсер и его жена.
- Откуда знаешь?
- Мне про них буквально сегодня рассказывали.
«Узнать бы, куда они летят», — подумала про себя.
- Удачное совпадение.
- О, да... Пойду автограф попрошу.
Достала из сумки записную книжку и направилась к ним.
- Вы! Это же вы известная актриса?
- Милочка, вы с кем-то меня перепутали, — раздраженным тоном сказала Луано.
- Как же? Разве вы не Сатирия Луано? Я видела ваши фильмы. Особенно нравится тот детектив.
- Да она это, - тут же вмешался в разговор Морнати. — Не обращайте внимания на ее ворчание. На самом деле, моей жене очень нравится и льстит, когда узнают.
Та фыркнула в ответ.
- О, господи! Вы тот самый Альберти Морнати?! Не верю, что вас вижу вживую! – изобразила восхищение девушка.
- Хоть кто-то еще узнает старика, — улыбаясь во все тридцать два зуба, произнес мужчина.
- Какой же вы старик! В самом расцвете сил!
- Вот, видишь родная, - обратился он к жене, - не все считают меня маразматиком.
- Что ты говоришь! Просто она тебя еще плохо знает.
- А можно взять у вас автограф? - обратилась к женщине.
Сатирия отдав мужу, саквояж поставила размашистую закорючку на листке и выхватила чемоданчик обратно.
- Когда там наш самолет?
- Где-то через час, - скривившись, ответил. – Позвольте узнать, как вас зовут милое создание?
- Лиина.
- Какое необычное имя. Куда летите?
- В Чикаго, навещала в Новом Орлеане друзей, теперь домой.
- А мы в Лондон. Если будете там, - протянул свою визитку, - позвоните. Я покажу самые интересные места в городе.
- Да зачем такие хлопоты. Вы занятой человек, к тому же известная личность будете тратить время на простую девушку? Мне очень неудобно отнимать у вас время.
Сатирия Луано слушая, как заливается соловьем ее муж, закатила глаза и тихо проговорила:
- Угу. Проведет по известным отелям, где сдают номера на час.
- Бросьте, мне это только доставит удовольствие.
- Кто бы сомневался, - ехидно заметила, стоявшая рядом жена.
Алина во время их перепалки смотрела то на известную актрису, то на ее мужа. И отчасти понимала, из-за чего та ведет себя так. Ведь ветреный супруг, особо не заботился о том, что своим поведением делает той больно.
- Не знаю, даже, как и отблагодарить, - беря визитку, смущенно произнесла девушка.
- Лучшим подарком за это будет ваш прилет в Англию, - оценивающий взгляд прошелся по фигуре. – Очень буду ждать.
Вернувшись на место, Алина уже знала, как поступит дальше.
- Шанель, ты не будешь против, если сдам билет и останусь тут?
- Что так?
- Знаю, совсем не похоже на меня совершать такие спонтанные поступки, да еще и браться за дело с новым человеком, но тут случай сам подворачивается, — короткий кивок в сторону известной парочки.
- О, дорогая, как я тебя понимаю.
- Сообщу тебе, потом как пройдет дело.
- Удачи милая! Буду ждать самых «горячих» подробностей, - подмигнула глазом.
- Спасибо! Желаю тебе удачи и успехов.
Девушки обнялись на прощание. После этого Алина нашла визитку Гюнтера Хантера и позвонила. Трубку снял Джеф Эмерленд.
- Привет, не мог бы ты приехать в аэропорт?
- Зачем?
- Не поверишь, кого я тут сейчас встретила.
- Что самого президента? – смеясь, произнес молодой человек.
- Лучше! Это один известный кинопродюсер и его жена. Кто-то не так давно рассказывал мне про них.
- Буду через полчаса.
И он приехал. Даже чуть раньше.
- Ты должна будешь мне двадцатку, - сидя в кресле самолета, летящего до Лондона, сказал Джеф.
- Это еще почему?
- Я поспорил с нашим общим знакомым, что ты ответ дашь завтра.
- То есть вы с Гюнтером даже не сомневались в моем согласии!? – возмутилась Алина.
- Да. Упустить такую возможность ты вряд ли могла. Не каждый день можно проучить жадного, беспринципного бабника.
- И папка, специально на столе лежать оставили. Знали, что женское любопытство проснется.
- Был такой расчет. Не сто процентов, но…
- Не боишься, что у меня возникнет желание проучить вас двоих, а?
- Ой-ой, напугала, - ухмыляясь, ответил мужчина.
Девушка растянула губы в улыбке и проговорила:
- Как знать… Двадцати долларов тебе не видать. Сам спорил, никто не тянул. Это твоя проблема. Ничего не знаю.
- Вредность так идет тебе.
- Да ну вас!
Вскоре после этого Альберти Морнати обеднел почти на четыреста тысяч долларов. Неизвестные воры прокрались в его дом, проникли в спальню миссис Сатирии, усыпив ту эфиром через дверь и забрали ее драгоценности, а потом скрылись.
Полиция преступников так и не поймала.
А одним весенним днем по многим телевизионным каналам передали новость, что в Чикаго во время празднования дня рождения в дом известного мафиози Меира Лански ворвалась группа вооруженных бандитов и устроила перестрелку.
Девушка к этому не имела отношения (хотя мысль отомстить еще самому главному боссу Чикаго ее посещала) какой-то анонимный источник сообщил нападавшим о том, что их хотят «кинуть» на крупную партию наркотиков. Так же среди убитых был опознан Джакопо Росси по прозвищу - «Уничтожитель» или «Палач», который был «правой» рукой главного босса мафии в Чикаго.
Спустя какое-то время Алина нашла работу в небольшой страховой компании в Чикаго.
С Шанель они иногда встречались, но уже просто как подруги.
Отношения Алины и Джефа Эмерленда по-прежнему оставались деловыми, но мужчина не оставляет попыток.

22.01.17 18:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго!

Адель Ховард писал(а):
Кейти, :*

Что? Ели просто так, жду дальнейших твоих приключений на теплых островах.))

Пока прочитал только один пост. Завтра с утра надеюсь прочитать второй.)

Мудрое решение. Ибо столько маразмы за один раз вообще осилить трудно.)) Раскатала сюжет елки-палки.))

Посты про свидания прочла, каждая пара что-то да интересное придумывает. Всем удачи!
"Сумерки" это жесть конечно. Но ради других героев, иногда, можно глянуть.))) Грешна сама.)))

24.01.17 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Игрокам всем доброго времени суток.))

Каролина Торнтон писал(а):
Я дочитала.) поздравляю Алину и Шанель с удачным окончанием сюжета.) Отличный вышел детектив.)

Рада, если сюжет на самом деле понравился. Не смотря на растянутость по времени игры.))

Софи де Реан писал(а):
Для Кейт Картер

Спасибо за песню. Как-то раз смотрела этот фильм. В целом понравился. Остались приятные воспоминания о нем.))

25.01.17 22:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Каролина Торнтон писал(а):
Очень люблю Шелдона, прям чем-то его напомнила.))) Поэтому читала не без удовольствия.

Тоже нравится этот писатель (Сидни Шелдон), кстати, долгое время считала что это женщина такие интересные книги пишет.))) Его сюжетом "Если наступит завтра" (фильма) и вдохновлялась. С добавлением своих мыслей. Злостная, я плагиатчица.)))

26.01.17 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Твой пост я тоже прочитал. Забыл сказать. Хорошо, что реальность альтернативная.) Приключения удались.))

Хе-х, т.е. в нашей реальности все могло закончится, ну, очень плачевно. Вместо двух жмуриков было бы четыре? А то и по более?))

Малышка, он Сидни, а не Синди, писатель-то.

Спасибо. Уже исправила.)) То грамотная такая порой...

28.01.17 21:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Доброго времени суток.))

Тоже отправила 3 выбранных цитаты, только: вот.))
Чего так по жадничали? Хоть до пяти сделали бы...

P.s. Молли Аддисон ставшей Кендалл и Чейза Кендалла поздравляю с бракосочетанием! Всех благ.))

02.02.17 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Доброго всем!

Маркус, пост прочитала. Какая, оказывается не простая личность эта Кейт. Основательная, недружелюбная, подозрительная (хотя это бывает естественным), недоверчивая, смахивает на феминистку, не любительница кофе (чай с вербеной лимонной надо будет как-то в реале попробовать), не ест морепродукты (кроме рыбы), сканирует взглядом мужчин (даже если они нормальные), особенно когда зовут куда-то (клиника по ней плачет doctor ), а еще не любит много говорить и варганит себе покушать. Так почитаешь и за километр будешь ее обходить.)))

Про обстановку в ресторане - это надо отметить отдельно! Дизайнеры подошли с выдумкой. Раковину и меню на доске не забуду.))) Спасибо за обед!

11.02.17 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель, давай № 7 и 17, если не заняты еще.))

11.02.17 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
7.Пошло погорячее.)

О-о-о умею, я таки выбрать...))) А кадр из фильма "Голая правда".

11.02.17 00:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
17. «Мистер и миссис Смит».
Жаль пара такая распалась. А так в фильме "отжигали".)))

И давай сердце № 10 и 25.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение