Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
13.09.14 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Рианна Гаррисон писал(а):
*улыбнулась Саманте* - привет Сэммик *послала ей воздушный поцелуй.. произнесла губами * рада тебя видеть)))

* улыбнувшись* Может удастся похулиганить, чуть позже, когда у тебя заказов будет поменьше.)))
*услышав знакомый голос, не поверила и повернувшись, пару раз моргнув* Эмили? Вау! Отлично выглядишь. Не думала, что ты придешь, но рада тебя видеть * сползла с табурета и обняв кузину смачно расцеловала в обе щеки* А то * обижено надуваю губы* мне не наливают, представляешь?! Нет, возможно я выгляжу моложе двадцати одного, но...)))
* утянув со стойки стакан Джо сделала, из него, глоток* ))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.14 22:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Посмотрев на взятку Айрис, немного поразмышляла на тему, не позавидовать ли Энджи. Меня просто пленили топор и плоскогубцы в раскладном ноже.)))))))
*взяв стакан, отсалютовала* спасибо Энджи. А эта прекрасная * поймав убийственный взгляд Эмили, широко улыбнулась* леди- моя кузина. Эта именно та, истинная, которая может позволить себе быть экстравагантной. *успела увернуться от родственного тычка* )))
*повернувшись к Джо, с самым серьезным выражением лица * Что значит не доживешь до конца вечера? Значит надо начинать думать, кто проводит меня домой? * не выдержав смеюсь* Собственно на что и было рассчитано. * махнула рукой* Да нет, не на то чтобы найти тебе замену, а на то что впадешь в раздумье, но если честно * пододвинувшись поближе, слегка касаясь губами уха, шепчу* я тоже не помню, что тогда было на тебе надето. Так что квиты * отстранившись, делаю глоток* Танцевать? Пойдем. * вложив ладонь в руку доктора, уди в зал. обняв за шею, прижимаюсь, позволяя вести себя в танце * Надеюсь мои ноги не пострадают. Кстати, ту песню которую ты представил как входной билет, тоже хотела сделать им. Вот теперь думаю, неужели у нас есть что-то общее.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.14 22:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*посмотрев в глаза, улыбаюсь* Джо, ты очень оптимистичный доктор. У нас нет ничего общего, мы противоположности, а песня...это случайность. Ехала в машине, услышала и она попала в настроение, которое, тогда, было. Вот и все. * притворно тяжело вздыхаю* Вот ай яй яй, я-человек настроения. Понимаю, как ужасно звучит, но ничего не могу поделать. Да и, если быть честной до конца, не хочу. ))) *почувствовав прикосновение губ, едва заметно вздрагиваю* Провокатор .* крутанувшись прижимаюсь спиной, но случайно бросив взгляд на родственницу забываю о том, что собиралась сделать* Вау. Понимаю, что меня поставили подглядывать, но и подслушать очень хочется. Тем более что музыка уже закончилась. * тяну доктора к бару* Кстати, когда-то ооочень давно, ты обещал нам с Настей стриптиз. И хоть её сейчас нет ...* повернувшись, многозначительно смотрю в глаза* Готова оценить генеральную репетицию. * важно кивнув усаживаюсь на свое место, и прислушиваюсь к разговору кузины и Энджи*))))))))))))

13.09.14 23:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Так я за любой кипишь *подмигнула*

Так, сейчас что нибудь придумаем.)) Песни есть, выпивка есть, бутылочка было, хоровод ...хмм...сближает конечно, но думаю никто не согласится быть елочкой, вокруг которой его будут водить. Тааак, что же ещё? Можно по очереди взбираться на табуретку (или барную стойку) рассказывать анекдоты о счастье ( раз уж тема) или, с выражением, стихи декламировать. А можно, внести оживление в массы, устроив конкурс : угадай свою даму/кавалера по коленке/уху/плечу/поцелую и даже по * закрыла ладонью рот и переведя дыхание убрала руку*...эмм, неважно, да.))))))))))

13.09.14 23:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, со всей ответственностью заявляю, стесняться тебе не стОит. * важно киваю и не выдержав смеюсь* Ты не только оптимистичный, но ещё и очень коварный. Вот уж этого никак не ожидала. Знаешь ведь, что после такого обещания, поеду и останусь. * тяжело вздохнула* Любопытство сильнее меня.
Джонни Эллиот писал(а):
вот только боюсь, что конкурс по отгадыванию дам закончится... чем-нибудь веселым определенно.)))

Можно подумать, что конкурс по отгадыванию кавалеров не закончится...тем же самым.))) Но это уже неважно, потому что поздно. Так что ещё по бокалу и мне можно идти смотреть мужской стриптиз спать.)))

13.09.14 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Энджелберт Литлтон писал(а):
Отчего ж? Я готов! А в центре, да чтоб девушки вокруг... ммм!

*заговорщицким шепотом* Одна мааааленька проблема. Просто неловко даже напоминать, но...куда мужчин денем? Хотяяя, они же крупнее, значит вторым кругом, будут водить внешний хоровод. Представив выпала в осадок
Ну-ка, ну-ка! Мне уже интересно!

* попыталась смущенно покраснеть, но поняв что ничего не получится, обреченно вздохнула. уклончиво* Много разных вариантов, ведь можно использовать различные части тела составляющие образа, вплоть до ткани платья/рубашки, кашля/дыхания/храпа...))))))))

14.09.14 00:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*с трудом удержав, внезапно ощутившую гравитацию и равнувшую к земле, челюсть, взглядом проследила за взобравшейся на стойку кузиной. прослушав стихотворение, аплодирую* Шикарно. Но если здесь есть хоть один папарацци, завтра ты будешь на первых полосах газет. * прыскаю* Горжусь тобой.)))
*услышав напутствие, подавилась виски. закончив кашлять* Ты серьезно? И завтра не будешь рассказывать мне, что я позорю фамилию.* пока говорю, незаметно стаскиваю туфли. закончив, поднимаю юбку по самое не балуйся чуть выше и опираясь на руку Джо взбираюсь на стойку. не подумав одернуть юбку* Надеюсь никого не смутила. * пожала плечами* Так, что же прочесть? Ага, вспомнила. Мое любимое. Так же почти о счастье. * декламирую громко, с выражением*

Джо * протягиваю руки* снимай меня отсюда. А то спрыгну сама, а это чревато последствиями.
Джиоия Кендалл писал(а):
помню вашу бутылочку ... жаль самой не удалось поучаствовать, зато вспоминалась она долго, девочки))

Джи, раз так, лови эстафету.))))

А вот идея со стихами.. ну как же вечер без того чтобы девушка не залезла на барную стойку? Хоть и с другой целью)))

Цели всякие нужны, цели разные важны.)) Ришка, раз второе дыхание открылось, вспоминай стих.))
Может подготовим что-нибудь подобное к следующей субботе?

А пуркуа бы, собственно, и не па?)))) Можно и подготовить.)))

14.09.14 00:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*спустившись шутливо раскланялась* Спасибо, спасибо. Цветы и подарки сложите в машину, поцелуев не надо. * услышав про стриптиз на мгновенье замираю* Так чего же мы ждем?! * огляделась и понизив голос до шепота* Только тихо, а то Эмили услышит и все, придется делать коллективный просмотр.)))
*аплодирую Джи* Замечательное стихотворение.)))
Эмили Арчибалд писал(а):
Стриптиз? Как замечательно, я с вами, мне тоже очень интересно. Да и должна же я уже, наконец, оценить, того, кто вокруг кузины круги нарезает. Ничто так не способствует знакомству, как стриптиз.

Доктор, ты попал.))) Но зато, поедем на лимузине к нам в особняк и да, познакомишься с моей родней в приватной обстановке,у нас шикарная барная стойка, ты же хотел.))). * одной рукой обняла, застывшего и все ещё неверящего в свое счастье Джо, второй подхватила под руку Эмили* Всем спасибо, все свободны.
Энджи, спасибо за вечер. Было весело. Ришка, ты супер диджей. Сегодня не получилось, но в следующий раз * подмигиваю* подурим обязательно.))) Всем, доброй ночи.))))

16.09.14 14:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доброго дня.)))
Джо * обняв заглядываю в глаза* хоть и с колоссальным опозданием...Спасибо за завтрак. * потянувшись коснулась губ поцелуем* Мне очень, очень приятно. Прости, что не смогла ответить сразу, но ты все знаешь, поэтому, смею надеяться не обиделся.)))
Энджи, спасибо за кофе по -турецкий. Он был очень кстати.)) Пыталась заставить кофе машину сварить нечто подобное но * тяжело вздыхаю* увы и ах. Так что только тут им наслаждаюсь.))

Расскажите, какой он, ваш идеальный мужчина?

Вроде бы и не желала отвечать, но...
Идеальный мужчина, какой он? Вопрос, вертясь в голове, не давал покоя. В мыслях то и дело возникали образы загорелых мачо с рекламных плакатов. Они являлись, то в костюмах за семь тысяч евро, с небрежно развязанным галстуком красиво свисающим с ворота, расстегнутой на три пуговицы, рубашки, то с обнаженными торсами и в, приспущенных на бедра, джинсах. Нет, это же не идеал.
- Правда?- внутренний голос появившись, как всегда, не вовремя, источал ехидство, - а что тебе ещё надо? Вот последний, с рекламы нижнего белья, был ооочень даже ничего. Рост, ширина плеч, восемь кубиков пресса.
- Эмм, но ведь это не все, - спорить с собой сложнее всего, никогда не узнаешь, кто победил, - внешняя привлекательность конечно здорово, но спрашивали о другом.
- М-да, - голос тяжело вздохнул, - так садись и напиши, что тебе надо от мужчины, который будет терпеть тебя…
Где ты мой новый герой, ты рядом здесь я верю… Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил… Звучало в голове, пока искала лист бумаги и карандаш. И вот, завершив поиски, уселась за кухонным столом с чашкой кофе. Так что же мне надо? Может, чтобы носил завтрак в постель? Записав фразу, задумчиво уставилась на нее.
- А ничего что ты не любишь, есть в постели?- подсознание, проснувшись, решило, пока не доведет, не покидать меня.
- Да, не люблю, мне сразу кажется, что я в больнице и не способна дойти до кухни, подоконника, пола и так далее, - пожав плечами, продолжаю размышлять, - хорошо, тогда может, чтобы ухаживал и дарил цветы?
- Знаешь, - сарказм стал почти осязаем, - иногда кажется, что тебе нужны таблетки для улучшения памяти, - притворно тяжело вздохнув, продолжил, -хорошо что есть я. Так что предлагаю вспомнить, как ты бесишься каждый раз, когда кто-то притаскивает тебе цветы. Как злишься, когда слышишь «милая, надень шапку на улице холодно», « не пей кофе на голодный желудок» «давай я буду встречать тебя с работы и возить домой» и прочие милые пустячки, которые входят в понятие заботы.
- Угу, - настроение стремительно покатилось, по наклонной, вниз, - тогда что? Может мне нужно, чтобы он был «юношей томным со взором горящим»?
- Пожалей юношу-то, - в голосе появилась усмешка, - вспоминай, был у тебя один такой, с кучей идей и прожектов, за которым надо было ухаживать, как за беременной, пока он их вынашивал. Чем закончилось, помнишь?
- Кастрюлей надетой кавалеру на голову, - вздыхаю, - ладно. Так и каков же мой идеал?
- А откуда я знаю, - тут же пошел на попятную,- думай.
Покусывая карандаш, смотрю, на украшенный завитушками, цветочками и грибами , лист бумаги. Так какой же он, мой идеальный мужчина? Мрачный или веселый? Заботливый или эгоистичный? Любящий футбол или балет? Читающий классиков или собирающий комиксы? Грифель, оставляя отметины на бумаге, визуализирует вопросы, и ответ появляется внезапно. Мой идеальный мужчина должен уметь слушать, слышать и понимать. Мне этого будет достаточно. В свою очередь могу пообещать, что для него, я буду делать тоже самое.
-Ну, наконец-то, - внутренний голос, оставив за собой последнее слово, поставил точку и исчез.

19.09.14 15:17 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сидней

Родственники улетели, но в нашем распоряжении остался лимузин с водителем. Аттракцион неслыханной щедрости от старшей Арчибалд и надо воспользоваться им на полную катушку. Во-первых это явление настолько редкое, что стоило большого труда не включить телевизор, чтобы убедиться- с экологией все нормально и популяции белых медведей ничего не угрожает. А то потом рассказывай представителям « Гринпис» что случайно получилось, а во-вторых… Что же во-вторых? Да какая разница? Лимузин бесшумно несет прохладный салон по улицам города. Настроение приподнятое, хочется дурачиться и веселиться. Правда Ливке чуть не удалось все испортить, задав вопрос о Джо. Нет, в самом деле, действительно не знаю, что будет дальше, может станем встречаться чаще, может разбежимся, а может… Качнув головой, отогнала перспективу семейной жизни. Живу здесь и сейчас, и не имею желания распланировать свою жизнь хотя бы на год вперед. От этих мыслей, у меня стало настолько «счастливое» выражение лица, что подруга свернула тему. А вот сейчас, соскочив со скользкой темы отношений с Джо, можно и подурить.
Руки-то у нас золотые, жалко только, что растут не из того места. Матерясь в пол голоса пытаюсь стряхнуть шампанское с моментально намокшего платья.
-Слышала бы тебя Эмили,- подруга сокрушенно качает головой, а во взгляде плещется веселье.
- О да. Если бы кузина нас увидела, мы бы ооочень упали в ее глазах, - усмехаюсь, - и потеряли гордое звание первых леди. Возможно, меня бы даже, - понижаю голос до трагического шепота, - лишили бы титула.
- Да ты что!
- Вот да. И как бы я жила без него, - сокрушенно покачав головой серьезно смотрю на Лив, но у нее настолько ехидное выражение лица, что не выдержав смеюсь, - черт с ним! Наливай, а то уйду.
- Куда это интересно? – следующая бутылка медленно пустеет, а шампанское, высохнув, делает кожу неприятно липкой.
- Мыться.
Состояние легкого опьянения и мир, и без того красочный, начинает светиться всеми цветами радуги. Совершенно не хочется, чего-то правильного и привычного, а значит…
Взгляд, которым одарила нас дама продающая билеты, бесценен. Не понимаю, что такого? Подумаешь. У входа в бассейн останавливается лимузин, из него выходят две леди и, войдя в холл, покупают билеты на ближайший сеанс. Хмм…Кажется что я, что-то упускаю. Ах да, на посетительницах надето: кружевное белье и туфли, а завершают ансамбль маленькие сумочки. Встав рядом с подругой, смотрюсь в большое зеркало.
-Мы шикарны.
- Разумеется, - улыбается, - но в магазин нас в таком виде не пустят.
- Где их чувство прекрасного? - притворно тяжело вздохнув, перестаю наслаждаться разглядыванием себя в зеркале, - тогда придется идти в купальниках, - взглядом показываю на магазинчик, торгующий плавательными принадлежностями.
- Ты серьезно?!
- А почему нет? Думаю если мы войдем в облитых платья, распространяя вокруг стойкий запах алкоголя, это будет гораздо хуже.
- Ты права, пошли.
Минут двадцать, перекидываясь короткими фразами, вдумчиво рассматривали спортивные модели.
- М-да, не густо, - констатирую, сняв с вешалки очередной купальник ярко синего цвета.
- И что тебе не так?- подруга смотрит на почти такой же только зеленый, - по- моему подходит тебе под цвет глаз.
- Угу, - улыбаюсь,- какое красивое на Вас зеленое платье, так идет Вам, точно под цвет лица.
- Убью, - резко вернув вешалку на место, берет другую, - а этот?
- Что могу сказать, - прихватив купальник за низ, растягиваю, - миленький. Но это не все, надо чтобы никто нас не узнал.
- Об этом, я могу не беспокоиться, - во взгляде сквозит ехидство, - это тебя кузина распнет. Мне, - с гордым видом, поправляет кружевное неглиже,- скрывать нечего.
- Эх ты, а как же взаимовыручка, - повернувшись к продавщице, которая широко улыбаясь, прислушивается к нашим разговорам, - шапочки для плаванья у Вас только спортивные?
- Нет, у нас есть разные фасоны, какие вам показать?
- Нууу, - переглянувшись с подругой прыскаю, - а есть с выпуклыми цветочками под цвет выбранных нами купальников?- стараюсь удержать серьезное выражения лица и не обращать внимание на согнувшуюся от хохота Лив.
Еще полчаса спустя смыв с себя остатки шампанского, стою в купальнике у зеркала и досушиваю белье феном.
-Что-то не так?- широко улыбаюсь, поймав в зеркале ошарашенный взгляд подруги.
- У меня слов нет, - качает головой, - как ты додумалась-то?
- А что не так?- пожав плечами, убираю высохшее кружево в сумочку, - ты же не будешь надевать новое платье на купальник.
-Нет, конечно, просто куплю ещё комплект, - стоя перед зеркалом, приводит прическу в порядок, - и в магазине надену.
- Не знаю как ты, а я брезгую,- пытаюсь убрать волосы под шапочку и при этом не сильно испортить прическу, - мало ли где оно валялось и кто его мерил.
- Вот умеешь ты слова подобрать, - выдыхает, - ладно, давай фен.
Похоже, наш выход из бассейна, был ещё красочнее входа…если судить по взгляду водителя лимузина. По-моему мы прекрасно смотримся в купальниках и шапочках в цветочек, а завершают образ очки для подводного плаванья подобранные в тон шапочкам.
- Видела бы нас Эмили, - Лив сдвигает очки на лоб, - ее бы удар хватил.
- Да ладно, - повторяю ее жест, - она сильнее, чем кажется. Зато меня никто не узнает.
- Это точно, - подруга, цокая каблучками, идет рядом со мной, а лимузин, параллельно нашему движению, бесшумно скользит по дороге, - кстати, а почему мы идем пешком?
- Эммм, - ошарашено замираю, - наверное, потому, что хорошая погода и интересно осмотреть город и …к черту все! Поехали, нас ждет торговый центр.
- Подожди, - смеется, пока я, за руку, тяну ее к остановившейся машине, - ещё не весь город оценил наши новые купальники.
- Ничего, - кивнув, услужливо распахнувшему дверь, шоферу, сажусь на кожаное сиденье, - у нас будет время. К торговому центру, пожалуйста, - обращаюсь к занявшему свое место водителю.
Веселье, захватив, не выпускает из своего плена. Еще немого вина под подколы Лив, которой непременно надо узнать, что же происходит между мой и доктором. А я почему-то не хочу говорить, с шутками выкручиваясь из неудобных вопросов. И в какой -то момент перестаю понимать, зачем я это делаю. Потому что нечего сказать или все стало настолько личным, что не готова открыться даже лучшей подруге? С улыбкой смотрю на движущийся за окном город. Вечный двигатель, все куда-то идут, кто по делам, кто праздно шатаясь. Уличные музыканты вплетают в какофонию звуков свои мелодии, и город начинает звучать ещё ярче. А ведь все это я могла и не увидеть. От этой мысли холодеют руки и сердце сбивается с привычного ритма. Все хорошо, я здесь и сейчас. Одним глотком допиваю вино.
- Сэм, ты что загрустила?- Ливка улыбается, но взгляд серьезный, - если хочешь можем вернуться в гостиницу.
- Ни-за-что, - с выдохом убираю липкий, собравшийся в солнечном сплетении, страх. Лимузин замирает возле огромного торгового центра, - наш выход, красотка.
Кокетливо поправив очки для плаванья, подхватываю смеющуюся подругу под руку и мы, цокая каблучками, заходим в предупредительно распахнувшиеся двери и теряем счет времени. Сменив купальники на платья, заглянули в салон красоты, чтобы уложить волосы, после посидели в кафе, так что, когда, обвешанные пакетами, вышли на улицу, оказалось что наступил вечер. Шофер, дремавший в лимузине, оценил наше преображение, не узнав.
- Куда вас отвести?- уложив наши покупки в багажник, повернулся глядя то на меня, то на Лив.
- Отвезите покупки в гостиницу и можете быть свободным, - выдает Ливка. Когда машина уезжает, подхватывает меня под руку, - а мы с тобой идем зажигать ночь. И не приму никаких возражений, ты обещала.
- Не собиралась возражать, это именно то, что мне сейчас надо. Вот только надо было спросить шофера, про клубы.
- Пока ты развлекалась, - хмыкает, - ой, прости, была пленницей, я все разузнала. Так что доверься мне и пошли, недалеко есть шикарное местечко.
- Вот как, - широко улыбаюсь, - я готова, веди.
Вечер, украшенный ионами огней, дразня и завлекая, распахнул объятия обещая веселье.

19.09.14 15:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, прости меня * щедро посыпав голову пеплом* Мне действительно очень стыдно, что так долго не отвечала. Но вот теперь * смотрю максимально честным взглядом* торжественно клянусь *в сторону* по моему это уже было? Хммм... * повернувшись* Что почти вошла в осенний ритм и на подвиг эротический готова, только сильно устаю по вечерам, больше не буду затягивать. * расцеловав подругу уселась с самым невинным видом*

Так, написано много, а цитаты искать лень.))))

Крейг, идеал сложное понятие, поэтому путь к нему тернист и извилист.))) И я тебя поняла. Когда состоявшийся, взрослый мужчина, выбирает себе спутницу жизни, она для него (на данном этапе, ведь никто не знает, что будет дальше) идеальна.)))

Джо, вау. * улыбнувшись смотрю в глаза* Спасибо за кофе и сладости и да, я тоже...* выдохнула* не важно. Глаза и туфли?)))Этот комплимент прочно занимает первое место в моем рейтинге и ассоциации на него ты знаешь * отсмеявшись* Хорошо, что ты не стал стоматологом. ))) * прижавшись, касаюсь губ поцелуем*

Энджи, шикарная тема вечеринки, я в деле. (Впрочем, Джо уже, по моей просьбе, озвучил). Так, тесты прошла и оказалось что я...

И ТАК, ВЫ... СОБАКА.
Верный и общительный друг. Собака хорошо понимает, что в жизни бывает всякое и трудности и горечи, но старается всегда оставаться весёлой и жизнерадостной. Ты как и это домашнее животное, стараешься не замечать проблем и жить в своё удовольствие, но это не мешает тебя в нужную минуту придти на помощь друзьям и разогнать «тучи над головой», только о своих проблемах ты думаешь меньше всего. Людей привлекает твоя теплота и общительность, но в гневе ты страшен(а). Смотри не укуси кого-нибудь!

Которой надо завести...

Собака
Ты любишь путешествовать и легок на подъем? Свободные выходные проводишь на природе? Тогда рекомендуем отличного компаньона для пеших прогулок и активного отдыха – СОБАКУ. Она станет верным другом и будет вместе с тобой искренне радоваться жизни.

М-да, затейливо получилось. Ну да ладно, что выросло, то выросло.)))

Лика, привет. Давно не виделись * послала воздушный поцелуй*)))

20.09.14 17:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* держа в руках коробку со слайдами, на которой лежат листы с докладом, попой открыв дверь вошла в бар* Уф. Пунктуальна до неприличия. *оглядевшись* Так, Джо ещё нет. Не, ну нормально! Я тут ради просвещения общественности тяжести таскаю, а он ... * с грохотом поставила все на стол* Джентльмены, несите рояль там в холле стоит проектор,принесите пожалуйста. И да, добрый вечер. * устроилась возле барной стойки* С утра выпил, весь день свободен. * утянув со стойки бокал с неидентифицируемой жидкостью (надеюсь не отравят) отсалютовав, делаю глоток* )))

Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?)

*задумавшись* Люблю? Да пожалуй что нет. Он мне просто нравится.)))

20.09.14 18:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
*спешит помочь даме*

*тащит проектор*

Алекс,Энджи, спасибо. * показав куда поставить проектор, виновато улыбнулась* А то я что-то слегка увлеклась с докладом... Надеюсь никто не уснет.))
*с удовольствием пялится на коленки*

* с не меньшим удовольствием демонстрирую разглядываемую часть ног*)))))))
Выкрутилась, чертовка!

На это стояли, стоим и стоять будем. *широко улыбнулась и повернулась к вновь прибывшим* Добрый вечер. Кажется мы не представлены. ( манеры они такие манеры, но не в баре же) Я Саманта, можно Сэм.))

20.09.14 18:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джиоия Кендалл писал(а):
Сэм, приветик!- села рядышком на высокий стул и взяла себе напиток.

Джи, привет. Рада видеть. Я тут уже немного продегустировала и вон то, оранжевого цвета и непонятно чем внутри, было очень даже вкусно. Рекомендую)))\
* вздрогнув от прикосновения* Джо, привет* поцеловав окидываю взглядом* Вау! Шикарно выглядишь * глядя в глаза, провела ладонью по груди* У тебя очень красивые * широко улыбаюсь* и туфли тоже. То что опоздал не страшно, главное что пришел но в следующий раз * потянувшись к уху тихо шепчу* лучше не опаздывай, а то мало ли... * отстранившись, киваю с самым серьезным видом* А по поводу подготовилась * пожав плечами и сделаю глоток из бокала* Я ответственная * немного подумав* бываю ... изредка.)))
Дрэго Камден писал(а):
я обещал рассказ. И так.
повествование))

* прослушав рассказ* Так вот ты какой цветочек аленький глаз Лондонский.))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Саманта, Джиоия, вы очаровательны

Благодарю.))
Но тем не менее предлагаю свои услуги для представления кого угодно кому угодно

Договорились. ))
Мы готовы, как никогда!

* с нездоровым энтузиазмом * Так могу начинать?))
Крейг, ух ты. Очень познавательно.)))

20.09.14 19:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Безусловно! Я уже весь в предвкушении!

*пожимаю плечами* Сами напросились.)))
* обняв Джо, невесомо коснулась губ* Постараюсь побыстрее.))
Заправив слайды в проектор, повернула его к стене, постучав по микрофону.
- Раз, раз... ,- тихо, - как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.)))

Убедившись, что все в порядке, сделала большой глоток из бокала и выдохнула. Тоном профессора читающего лекцию.
- Лондонское метро - первая подземная железная дорога в мире. Первая линия была пущена в 1863 году, а уже в 1906 по линиям метро пошли поезда на электрической тяге. Сейчас Лондонское метро или "труба", как его здесь называют, одно из крупнейших в мире: 275 станция на 12 линиях общей протяженностью 400 км.

Все мы видели его вывеску и, больше чем уверена, что каждый, хотя бы раз, стремясь не опоздать на важную встречу, спускался под землю, чтобы совершить поездку из одно конца города в другой.
Замолчав, оглядываю аудиторию и понимаю , что всем скучно.
- Хорошо. Схему, и все такое прочее вы можете посмотреть и без меня, - отодвинула бумаги с докладом,- чтобы было веселее, расскажу, про живущих, в недрах Лондонской подземки, приведениях. Ведь не даром, изучающие паранормальные явления, облюбовали тоннели метрополитена и проводят в них свои исследования
Попросила притушить свет. Вспомнив, как рассказывала страшилки в скаутском лагере, постаралась придать голосу зловещую интонацию.
- Глубоко, под Северной линией, живет племя подземщиков. Они редко выходят на поверхность, питаются мышами, голубями и людьми - пьянчужками, а также запоздалыми пассажирами, - меняю слайд.

- В одной из городских легенд говорится, что в процессе строительства некоторых станций, рабочие разрыли могильники с жертвами средневековых эпидемий чумы. В те далекие времена покойников собирали по вымершему городу и просто сваливали в залитые известью ямы. И вот теперь не погребенные по христианскому обряду «подземщики»-мертвецы бродят по метро тоннелям наводя ужас на всех, кто попадается им на пути. Самой известной , количеством приведений, является станция Элдгейт на кольцевой линии. Аномальные явления там случаются регулярно, о чем можно прочесть в станционном вахтенном журнале, - сменив картинку.

- Станция «Aldwych» была закрыта в 1994 году, но периодически используется для вечеринок разного рода. Гостям опасаться нечего, а вот команда уборщиков частенько встречается с призраком некоей актрисы. Имя не сохранилось, но среди жителей ходит легенда; ей показалось, что зрители аплодировали слишком вяло на спектакле. После его окончания она спустилась в метро и покончила с собой. А на станции «Bank» живет привидение Сары, она же Черная Монашка. Призрак абсолютно безобиден: к пассажирам не пристает, лишь бродит по платформе в поисках своего брата, кассира-растратчика, казненного по решению суда. Вот она сила родственных уз, а может хочет выяснить почему он не поделился, - пожимаю плечами, - не знаю. В семье никогда не угадаешь, какие мотивы двигают родственниками, - снова меняю фотографию, чтобы все увидели станцию.

- Станция «South Kensington» знаменита поездом-призраком, который пропал здесь в 1928 году при таинственных обстоятельствах. Поезд, в котором был один машинист, направлялся в депо. Но после того как состав миновал роковую станцию, он буквально растворился в воздухе. С тех пор машиниста никто не видел. Кстати, неплохой способ решить все проблемы. Раз и все. С призрака алименты не возьмешь. С1950-х годов привидение высокого худого человека, одетого в пальто, в шляпе и перчатках часто видят пассажиры на станции «Covent Garden». А однажды, когда он появился в комнате отдыха служащих станции, те так перепугались, что тут же написали заявления об увольнении, - сменив изображение, делаю глоток из стакана.

- Не утомила? Скоро закончу. Призрак 13-летней ученицы шляпного дел мастера поселился на станции «Farringdon». Как повествует легенда, девочка была недостаточно прилежна, да и учитель был слишком нервным. И в один совсем не прекрасный день шляпник убил свою нерасторопную ученицу. С тех пор призрак несчастной рыдает в тоннеле метро. Хорошо, что современная система профессионального обучения не так жестока, - поставив фото станции, смотрю в записи.

- Это была лишь часть легенд Лондонского метро. В нем ещё очень много загадок и тайн, к которым, наверняка будут добавляться новые. Ведь самая сарая подземка мира ежедневно перевозит миллионы пассажиров и мало ли кому что покажется. Люди бывают разные, - последний слад, отразившись на стене, ставит точку в докладе.

Вернувшись за барную стойку устало выдыхаю.
- Мне срочно нужно выпить. И да, если кто-то будет бояться спускаться в подземку, то я не виновата)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение