Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
28.01.17 23:05 |
Отголоски прошлого Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Лондон. Февраль. Год назад. После выстрела, мне казалось, что время остановилось. Даже кровь от тела Пита неестественно медленно растекалась по полу, издавая удушливый металлический запах и наполняя им каждый уголок большого банковского холла. «Только не смотреть туда…» - подсказывало мое подсознание. Страх переполнял. Ненавижу это чувство, когда ты никак не можешь повлиять на ситуацию, не можешь сделать так чтобы это всё наконец-то закончилось. Кто такой человек перед лицом смерти? Никто. Простая пешка, в шахматной партии. Такой безысходности не чувствовал со дня похорон Эммы. Мне казалось, что после того дня, я вернул себе уверенность, что я властелин своей судьбы, но сейчас… Сейчас, я чувствовал облегчение, что возле окна лежит не мое тело. «Каждые десять минут…» - напомнило подсознание фразу грабителя. Эти десять минут для кого-то из нас останутся последними. Не так я представлял себе свой «The End», не на грязном полу, от рук каких-то подонков. Я чувствовал, как сердце внутри отбивало бешенный ритм. Грабители словно вершители наших судеб, вальяжно размахивали пистолетами, запугивая девушек. Мне казалось, что каждый из них получал удовольствие от страха, который исходил от нас. Один из бандитов, схватив девушку-заложницу, грубо потащил в сторону. Нужно было что-то делать, но что? У никого из нас не припрятан пистолет в карманах пальто. Это только в фильмах, какой-то герой-камикадзе, сломав стул, может отлупить с десяток поганцев его ножкой. У меня, увы, таких навыков не было. Махать кулаками против противника с пистолетом верх глупости. Один из мордоворотов подошел к девушке, с которой мы столкнулись в начале этой всей катавасии. Из прорезей маски он испытывающее смотрел на нее. Интересно, какие мысли роились у него в голове. Явно не те, что были у нас – заложников. Он не думал о том, сколько ему осталось жить, не желал избавиться от чувства страха. - Чего уставился? – грубо оскалился он, заметив мое наблюдение. Я пожал плечами. - Думаю, пристрелят ли тебя полицейские или бросят гнить в тюрьму. - Смельчак. Приклад пистолета врезался в щеку. Затем была боль и сладковатый привкус крови во рту. Десять минут, отведенных бандитами полиции – истекали. Почему никто там, за окнами, не пошевелится чтобы остановить этих распоясавшихся поганцев? Или наши жизни не столь важны? Лежать следующим рядом с Питом не хотелось никому, а полиция всё медлила. Из стороны хранилища послышался лёгкий хлопок. Нас заставили лечь на пол, уткнувшись лицом в пол. Спустя минуту раздался звонок телефона, который словно взрыв отразился от стен. Телефон звонил и звонил, но уже никого не было. Наших мучителей не было в холле банка, они все скрылись в хранилище. Отряд специального реагирования, который ворвался через окна, несказанно обрадовал. В тот момент, когда стёкла окон с оглушительным треском падали на пол, а мраморные стены осветил уличный свет, мне показалось, что я заново начал легко дышать. Нас выводили через окна, саперы работали у дверей вскрывая сумку, оставленную грабителями. И вот, когда я вышел на улицу, переполненной зеваками, полицейскими и репортерами, страх который сковывал всё это время, начал потихоньку отступать. Мне хотелось поскорей вернуться в Уэйкфилд: обнять леди Клариссу и мать, поцеловать Александру, пожать руку отцу и братьям, прочитать сказку девочкам на ночь. В суете жизни, мы мало времени уделяем тому, что на самом деле важно: сказать тем, кому не безразличны, что мы их любим. Сказать пока есть время, потому что судьба порой бывает весьма непредсказуемой и может лишить нас этого шанса. Катастрофа с Эммой была этому доказательством. Но я верил, что она знала, что я её люблю. Подбежавшие медики, набросили мне на плечи плед, сопровождая к одной из машин скорой помощи, припаркованных около тротуара. Быстрый осмотр моей щеки и вердикт – швы накладывать не нужно, будет синяк, жить буду. Уэйкфилд Парк. Два дня спустя. В библиотеке царила тишина, только мерцание от экрана телевизора развевало мрак. Сегодня я был в полицейском участке на допросе. Два детектива в слегка потрепанных костюмах, детально записали все мои сведенья. На мой вопрос – что нужно было грабителям. Они ответили – Тайна следствия. В участке я увидел ещё нескольких заложников, которых, как и меня вызвали чтобы хоть как-то дополнить имеющиеся у них данные. Журналисты тоже не могли сказать причину налёта на банк. По национальному телевиденью как раз шли новости, добавив звук, я откинулся на спинку кресла. «...Очередной скандал сотряс стены парламента. Лорд Честирстер, который занимает должность первого советника верхней палаты, обвиняется в неуплате налогов, покушении на жизнь и посредничество в торговле людьми. Как нам сообщил инсайдер в Скотленд Ярде, информация об этом были прислана сыщикам от неизвестного источника…» Как всегда: по телевизору смотреть нечего. От нажатия кнопки на пульте, экран телевизора погас, погружая комнату во мрак.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 21:53 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Гавайи. Волны медленно накатывали на берег, лаская прибережный песок. Вокруг было тихо и спокойно, так же как и на душе. Близость океана, казалось, сгладила все проблемы и переживания, оставляя их где-то на задворках сознания. Или же это компания Делл, помогла расслабиться? - Я тоже рад, что ты была там… в Каире, хотя умом понимаю, что лучше бы это было не так. - ответил я, словно и не прошло столько времени от её признания. Её губы изогнулись в печальной улыбке. Похоже, что ей как и мне было не приятно вспоминать тот момент нашей первой встречи. Вообще удивительно, насколько тесен мир. Кто мог предположить что расставшись тогда, мы снова встретимся? - Семья? Да, она у меня большая – я вспомнил, какое сборище было у нас в Атертон Хаусе по праздниках. – Два брата, младшая сестра, две племянницы, родители, бабушка, тётя, дядя и заноза кузина - перечислял я близких. – А у тебя? Делл видимо смутил мой вопрос, так как она не спешила с ответом. Порой мне сложно было понять её настроение. То она милая и забавная, и в одно мгновение становится задумчивой и молчаливой, вот как сейчас. Говорят, что в девушке должна быть какая-то загадка. Но в случае с Делл, она была не одна. С каждым шагом мы подходили всё ближе к ресторану. Захотелось вернуть ту непринуждённую атмосферу, которая была до вопроса о её семье, но свои слова я вернуть назад не мог. Поэтому решил сменить тему: - Видишь… - указал на океан, где на расстоянии километра от берега скользил теплоход, дождавшись утвердительного кивка, продолжил. – Это Звезда Гонолулу, если будет время после работы очень рекомендую покататься на нем. Он … Но моему монологу, не было суждено быть законченным. Где-то недалеко, где берег соединялся с зарослями плюмерии, звучало тихий звук, похожий на писк. - Что это? – Делл бросив свои босоножки на песок, медленно направилась в сторону зарослей. - Тебе никто не говорил, что излишнее любопытство, может привести к неприятностям? – крикнул я ей вдогонку, но она уже стояла у плюмерии, вглядываясь в кромешную тьму. Испустив тяжелый вздох, я последовал за ней и уже через мгновение стоял рядом. - Ну что там? - Тссс… - прошипела Делл, продолжая смотреть куда-то в темноту. Простояв минуту в полном молчании, мы опять услышали этот звук, где-то слева от нас. - Ты слышал? - Да. Мы передвинулись на несколько шагов влево, продолжая прислушиваться. - Вон там, смотри… - она хотела было шагнуть босыми ногами ближе к светлому пятну, выделяющемуся на фоне зелёный листвы. - Стой – аккуратно взяв её за локоть, помешал этому случиться. –Лучше я. - Хочешь быть героем? - Конечно! – широко улыбнулся, натягивая туфли и забираясь в заросли. Комок опять издал свой жалобный писк. Пробираясь ближе к нему, я надеялся, что это не дикое животное, которое сейчас искусает меня и остаток вечера придется провести в больнице, получая 30 уколов от различных инфекций. Это оказался щенок, коричнево-белый и не понятного происхождения, его лапа застряла в плетущемся плюще. Когда я его выпутывал, он жалобно уткнулся холодным носом в мою ладонь. - Ну вот, теперь ты свободен. – прошептал ему и подхватил на руки. От щенка неприятно пахло, словно он перед тем как попасть в эту передрягу, побывал во всех мусорных баках Гонолулу. - Эдвард, что там? – раздался голос Делл. - Мы идем… - пропыхтел, прижимая это немытое создание к себе. Как только я ступил на песок, девушка протянула руки забирая у меня щенка. - Иди ко мне, мой хороший. – Это было сказано не мне, что сразу же вызвало неприязнь к чумазому. Она нежно его прижала к своей груди. Тот, словно насмехаясь надо мной теснее прижался к ней и доверчиво лизнул в подбородок, вызывая её смех. Дамский угодник, блин. -Что мы будем с ним делать? – Делл посмотрела на меня своими зелёными глазами, такими огромными и умоляющими. Я вспомнил о своих словах: любопытстве и неприятностях. Смотря в эти глаза, я ощутил то чувство, которое вызывают американские горки, когда ты падаешь-падаешь-падаешь и всё внутри переворачивается. - Заберём его с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 23:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Добрый вечер Между!
Поздравляю всех с праздником Валентина! Любуюсь красивейшими Валентинками. Огромное спасибо за Валентинку для меня)) утащу в анкету. Александра Филдинг писал(а):
Брат! Тот что остался , и тебя с поздравляю! Второй брелок сам знаешь для кого)) Алекс, и тебя, малышка, с праздником . Любовь ты свою нашла, желаю сохранить её на долгие годы. Ленгстон, будь паинькой))) я же могу опять приехать в гости. Адель, хоть ты и не любишь этот праздник. Я всё же хочу тебя поздравить. Оставайся такой же потрясающей, живой и настоящей как ты есть. Я рад, что ты появилась на моём пути. С праздником, Между прошлым и будущим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.17 02:55 |
---|---|
Доброй ночи.
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
сделать свой выбор Молли, первым тоже не пойду, хочу цифру 7)) Адель, . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:12 |
---|---|
Так не честно вдвоем на одного, я побуду сватом. Помогу Джонатану выкупить леди.
как называется 5 сага о Сумерках? - Рассвет Куда несло кольцо Братство? - гора Ородруин Как назывался журнал в ГП? - Придира Кем был Грут из Стражей галактики? - дерево-монстр, был другом и верным партнером Ракеты. Из чего состоят кинжалы Росомахи? это не кинжалы, а когти. Уточни свой вопрос. С какого материала? У кого из Мстителей есть молот? А у кого супер-костюм? - Молот - у Тора. Супер-костюм ... даа.. у многих, человек-паук, человек-муравей, железный-человек. И не спрашивайте от куда я это всё знаю - всё равно не скажу. Джонатан, всё. Леди выкуплена - забирай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:20 |
---|---|
Ответ -ушла)))
Всё, загадки закончены? Джонатан, хватай даму и беги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:29 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Только Алекс??? Ты хочешь чтобы я тебе огласил весь список желающих?) Джонатан, ты дважды подумай прежде чем выкупать леди теперь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:34 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Есть погрешности в ответах, но... *плавно подошла ближе и водит изящным пальчиком про широкой мужской груди* Можете попробовать со мной договориться, Эдвард, и я засчитаю ответы... Это было коварно, Адель. Очень-очень коварно. Джонатан, пока ты спал, ты почти потерял союзника. Адель, я готов договариваться, и как же ты убедишь Каролину? * отводить в уголок - договариваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 14:49 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
Держись, я тут! Каролина Торнтон писал(а):
Адель, Филдинг там живой? живее живых))) А чё собственно вылез: Каролина Торнтон писал(а):
- Нет, ты представляешь!! Он не скАзАл – да, как у меня рука поднимется(!) на такую красотку как ты? – Насупила брови. – Понимаешь… Его просто остановила боязнь за собственную шкуру! - шмыгнула носом, - а ведь Ал реально его на тот свет отправит, - показала указательным пальцем вверх, - случись что со мной! Мне мартини. – Чуток подумав, добавила. - Двойной. Умеете же вы женщины выкрутить всё так, что чувствуешь себя последней скотиной)) Каролина, я ж тебя знаю с того возраста, когда вы с Алекс на болоте в Уэйкфилде жаб ловили (!!!) и нашему конюху в табакерку перец засыпали. Как ты могла подумать, что я тебя обидеть смогу? * держится за сердце, возраст то уже не тот чтобы переживать такие потрясения* В общем - прости непутёвого У меня и шоколадка есть. Адель, я в процессе составления пунктов нашего договора. Вечером предлагаю обсудить. А пока накачай Каролину, чтобы была посговорчивей))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 21:43 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
*читает соглашение что преподнес Филдинг без энтузиазма* А что там читать))) Отличное соглашение))) Я бы согласился, если бы мне такое предложили* какбы намекает Каролина Торнтон писал(а):
Эд, рискнешь?) Если честно, то я даже не знаю в каком направлении думать. Уточнения будут? Куда направить свои мысли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:34 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Герой/-иня книги? Фильма? Игры? Последнее) Игра - Между? Или же просто настольная/компьютерная?)) Если Между ... ребята, кто у нас перелетел океан и что-то нашел?))) Дописано: Мне тут подсказали - Чейз нашёл своего "пузяша", перелетев через океан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:38 |
---|---|
У информатора не верные данные) увы)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, нет. "Давно потерянное". Эмма прилетела из Америки и нашла в Англии сестру. упустил это)) Пасиб. Каролина, каков вердикт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:14 |
Игровая площадка Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Самолёт задержали, поэтому добраться пришлось в большой спешке. Тихонько пробравшись в зал, сел на свое место.
Констанс Лоренс писал(а):
За серьезность и целеустремленность Д. Бенедикту присуждается следующие звание – Коммандер (королевский флот) Любопытно, очень любопытно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 20:47 |
---|---|
Оглядел зал, вдалеке увидел знакомый затылок. После объявления танцев поднялся со своего места и отправился туда.
Адель Ховард писал(а):
она решила не беспокоить мужчин, тем более, что были объявлены танцы в танцевальном зале. Подойдя сзади, прошептал на ушко: -Потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 21:02 |
---|---|
Её ладони, легли на мои плечи, а стройное тело было совсем рядом:
- Замечательный - хмыкнул, проводя ладонью по её спине - Ты потрясающе выглядишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |