Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
30.09.15 13:46 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Ну что ж, всех с окончанием футбольного матча)))
Честно, сама не знала, что такого писать, сидя на трибунах, поэтому решила ограничится анекдотами но у вас получилось такое красочное зрелище))) Болельщицы вы задали этому матчу настроение. читать вас было одно удовольствие))) Ну и команды на поле делали свою игру и создавали атмосферу футболу. молодцы, так живо и реалистически это было))) судья и звезда отдельная захватывающая история)) комментирование Челси на высоте, и все все, кто принял участие - было супер и так все живо представлялось))) Рианна из тебя отличная медсестра получилась, Керри - в любой ситуации найти выход может. Отлично придумала))) _______________ всем за слова в адрес газеты. Нам приятно, что то, что мы делаем, вам нравится)))) Рианна Гаррисон писал(а):
Джийка, ненаглядная моя, поздравляю с годовщиной газеты! Не устану повторять, это ваша заслуга, частичка каждого, что газета год держится на плаву. ))) спасибо вам всем! Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь не верю, Рик. ты и боишься?больно не будет, эт точно Зато ты всегда можешь пожаловаться Насте, что ты устал и тебя надо лелеять и беречь.выгода во всем))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь Не бойся, она нЭжно))) А вообще честно? Я тобой горжусь! *умиляется* дайте мне платочек))) И уверена на все сто, что у тебя получится!!! еще одна поклонница твоего таланта))) Анастасия Синклер писал(а):
Уважаемые редакторы "Пульса", поздравляю с первой годовщиной. Радует, что за этот год газета не утратила своей актуальности и как говорится "пипл хавает"))) Джийка, спасибо твоему энтузиазму с которого все и началось* вспоминает пустую комнату 10*10, заваленную коробками и мысли в голове, что делать?))) И конечно всем тем кто за этот год приложил руку к созданию столь интересного чтива. какие люди! Настяяя.)))) как я рада тебя видеть. Пора возвращаться уже)))) о дааа, есть что вспомнить. А еще у нас был Энджи, энергичный мужчина, скрашивал наше дамское царство и внес свою лепту в создание газеты))) Анастасия Синклер писал(а):
За рубрику "Самый неактивный игрок" отдельное спасибо, вот это пинок для некоторых ленивых личностей*косится на Маккорда. ждешь когда твое фото там тоже появится? Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джи, спасибо за значок под аву, очень приятно) это такая малость за вашу работу, за ваш неиссякаемый поток фантазии и неповторимое оформление каждого номера) значки мне так понравились, что не удержалась и себе нацепила такой на память)))) Джей, Керри, Тодд, спасибо всем за подарки. Мне очень приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 23:21 |
---|---|
С Днем Рождения, Игра!
желаю нам процветания, нескончаемого заряда энергии, увлеченности игрой, хорошего настроения и хороших друзей! Я немного моложе игры, но для меня всегда тут уютно. И не важно где ты был, всегда тянет сюда. Пусть всегда будет это место, где мы может собраться и хорошо провести время))) Смотрю у нас сегодня новый житель поселился) И это здорово))) С приездом Эрик Нортон! Пусть прибывание здесь для вас будет всегда приятным! Сегодня Международный день музыки. так что наш праздник идет с музыкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 10:44 |
---|---|
Керри, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть окружающий тебя мир будет наполнен только самыми яркими красками любви, добра и счастья! Зебра и радуга чем-то похожи Зебра в полосочку, радуга тоже Пусть будет жизнь полосатою зеброй Но не 2-х цветною, а разноцветной Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето Желтым пусть яркое солнце сияет Красный любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья Счастья, здоровья, любви, долголетия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 14:14 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
За сим желаю всем хороших и нескучных выходных. Джей, что за настрой такой. конечно они будут нескучные, ведь вместе пьем, гуляем! Сегодня День улыбок Так что радуемся жизни и улыбаемся ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 19:43 |
Игровая площадка Джиоия Кендалл |
---|---|
Суббота сумасшедший день. Уставшая добралась до дома, и было только одно желание принять душ и завалится в кровать. Но приняв душ немного взбодрившись Джи решила все таки пойти на празднование. Все таки такая дата не каждый день бывает, а отдохнуть можно и потом. Открыв гардероб поняла, что платья будут выбираться мучительно долго, а времени катастрофически не хватает, оделась просто и комфортно. кто знает чем вечер закончится. А так нам не страшны любые препятствия* засмеялась*
Бар уже был полон и царила атмосфера веселья. Музыка гремела, народ веселился во всю. Проходя мимо знакомых Джи улыбалась и здоровалась: - Привет! пробравшись к барной стойке, улыбнулась незнакомому бармену. Какой симпатяшка - Привет. Я вас первый раз тут вижу. я ДЖиоия, можно просто ДЖи. И мне мартини пожалуйста. В ожидании рассматриваю зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 19:56 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
Подбегаю к Джи, целую в щеку.
-Привет, дорогая. Потрясно выглядишь! Как дела? И да, с праздником. - Улыбаюсь. Привеет- радуюсь встрече и целую ответно в щечку. Оглядываю Шанель.- Ты тоже красавица и вся светишься радостью. Спасибо. Праздник -это всегда хорошо и радостно. Шеридан О`Хара писал(а):
Джиоия, рада видеть. Прекрасно выглядишь, - окинула девушку взглядом. - Проходит, твое "меню" Спасибо Шерридан. Ты тоже выглядишь красиво. И роль хозяйки бала тебе идет. Шеридан О`Хара писал(а): Тут еще и задания дают* удивляюсь и с интересом вытаскиваю из конверта фото. Ой неужели это Джо и Крейг?
Совсем пустяковое задание. Проходи, тебя все заждались)
Жду вердикта. Эрик Нортон писал(а):
Эрик, очень приятно. Мартини
"White Chocolate" вам по вкусу? тут уже и заказ мой подоспел. - Эрик, - какое имя красивое. - отпиваю мартини. - Вы к нам надолго? теперь это ваш бар будет? - с любопытством. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Джи, привет! Челси, мы в норме. Как ты? Привеет, Басти, - перекрикиваю музыку и машу рукой в знак приветствия . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 20:04 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Все-таки женщины намного сообразительней мужчин. Джи, абсолютно верно. - Эврика! - поднимаю руку в знак победы вверх. - Приз в студию! - смеюсь. Крейг Фаррел писал(а):
вторая картинка: пылесос - не знаю.. может любит убираться. Ри пылесос рекламировала вроде на 8 марта. у нее лот такой был. И как ты Крейг все верно подметил. Я б еще долго мозги шевелила над этим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 20:18 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Всему свое время и вас приз найдет заинтриговала Шерри, он что живой будет? * смеюсь шутя* Крейг Фаррел писал(а):
Рад тебя видеть, Джи. "целует ручку" Привет, Крейг. Я тоже. Когда как не на празднике вот так все может собраться. Челси Роджерс писал(а):
Есть предположение, что речь идет о Суре и Дэнниеле. Думаю Челси ты победила. Какая наблюдательность у людей* восхищаюсь* все сошлось. Отель в Лас Вегасе, который приехали открывать! или просто Дэн владелец отелей , свадьба, о кофе за поцелуем забыли, и дочка Дэна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 20:31 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Третье задание а мне тоже можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 21:23 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
А мы сегодня спать будем?)) Шанелька, кто в такой праздник спать идет. Гуляем до утра* подмигиваю* Рианна Гаррисон писал(а):
Песня, для несравненной Джиоии. Подруга * подсаживаюсь ближе к Ри, целую в щечку* а ты как всегда работаешь. Спасибо за песню. Кому поцелуй посылать? * хитро* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 22:14 |
---|---|
* попиваю свой мартини и смотрю, какое действо разворачивается*
О, у нас уже фанты пошли! браво, Басти. Шанелька, теперь надо опробовать в действии все методы, как научный эксперимент* подмигиваю* Челси, самая ловкая))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ох, хитруля, надеюсь ты его лично поцелуешь,- подмигиваю. тоже надеюсь... под утро разбудить* хитро улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:02 |
---|---|
ой* чуть не уронила свой мартини*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Невозмутимо заправляет волосы за ухо и шагает к Джи. Ладонью оглаживаю бедро, под мягкой тканью брюк.
- Потанцуем? Вив* смеюсь* ты ж предупреждай, шо то ты. А то я уже хотела по рукам дать борзому кому то.* спрыгиваю со стула* Буду рада оказать вам такую честь* кивок головы и смех. Тяну на танцпол, обхватываю талию и начинаем вилять попами в такт под пение Хьюстон* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:34 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону. разворот Вив и я упираюсь глазами в Тодда, замираю от неожиданности, а потом улыбаюсь* Все таки пришел. * и сразу танцевать. на месте не стоиться ему* * разворачиваюсь к Вив и прижимаю ее к себе* Куда пошла...танец еще не закончился* Тодд Донован писал(а):
Подхожу к необычной паре и улыбаюсь двум прекрасным леди. - Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола. Привет,дорогой, - улыбаюсь и продолжаем танцевать, медленно подтанцовываем к бару.* Надо выпить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:47 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Мартини? Да, Шерри, повторить. * упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих* Шанель Меррик писал(а):
Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах. -Диджей, караоку! А сейчас, я пою, а все танцуют!!! Начинаю петь одну из любимых песен Шакиры. но Шанель начинает новое представление. перевожу внимание на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:02 |
---|---|
а футболисты пахали как лошади, нет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |