Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
30.09.15 13:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Ну что ж, всех с окончанием футбольного матча)))
Честно, сама не знала, что такого писать, сидя на трибунах, поэтому решила ограничится анекдотами но у вас получилось такое красочное зрелище))) Болельщицы вы задали этому матчу настроение. читать вас было одно удовольствие)))
Ну и команды на поле делали свою игру и создавали атмосферу футболу. молодцы, так живо и реалистически это было)))
судья и звезда отдельная захватывающая история))
комментирование Челси на высоте, и все все, кто принял участие - было супер и так все живо представлялось))) Рианна из тебя отличная медсестра получилась, Керри - в любой ситуации найти выход может. Отлично придумала)))

Не устану повторять, это ваша заслуга, частичка каждого, что газета год держится на плаву. ))) спасибо вам всем!
Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь

не верю, Рик. ты и боишься?больно не будет, эт точно Зато ты всегда можешь пожаловаться Насте, что ты устал и тебя надо лелеять и беречь.выгода во всем)))
Рианна Гаррисон писал(а):
Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь
Не бойся, она нЭжно)))
А вообще честно? Я тобой горжусь! *умиляется* дайте мне платочек)))
И уверена на все сто, что у тебя получится!!!

еще одна поклонница твоего таланта)))
Анастасия Синклер писал(а):
Уважаемые редакторы "Пульса", поздравляю с первой годовщиной. Радует, что за этот год газета не утратила своей актуальности и как говорится "пипл хавает"))) Джийка, спасибо твоему энтузиазму с которого все и началось* вспоминает пустую комнату 10*10, заваленную коробками и мысли в голове, что делать?))) И конечно всем тем кто за этот год приложил руку к созданию столь интересного чтива.

какие люди! Настяяя.)))) как я рада тебя видеть. Пора возвращаться уже))))
о дааа, есть что вспомнить. А еще у нас был Энджи, энергичный мужчина, скрашивал наше дамское царство и внес свою лепту в создание газеты)))
Анастасия Синклер писал(а):
За рубрику "Самый неактивный игрок" отдельное спасибо, вот это пинок для некоторых ленивых личностей*косится на Маккорда.

ждешь когда твое фото там тоже появится?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джи, спасибо за значок под аву, очень приятно)

это такая малость за вашу работу, за ваш неиссякаемый поток фантазии и неповторимое оформление каждого номера)
значки мне так понравились, что не удержалась и себе нацепила такой на память))))

Джей, Керри, Тодд, спасибо всем за подарки. Мне очень приятно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.15 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
С Днем Рождения, Игра!

желаю нам процветания, нескончаемого заряда энергии, увлеченности игрой, хорошего настроения и хороших друзей!
Я немного моложе игры, но для меня всегда тут уютно. И не важно где ты был, всегда тянет сюда.
Пусть всегда будет это место, где мы может собраться и хорошо провести время)))

Смотрю у нас сегодня новый житель поселился) И это здорово))) С приездом Эрик Нортон! Пусть прибывание здесь для вас будет всегда приятным!
Сегодня Международный день музыки. так что наш праздник идет с музыкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.15 10:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Керри, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть окружающий тебя мир будет наполнен только самыми яркими красками любви, добра и счастья!

Зебра и радуга чем-то похожи

Зебра в полосочку, радуга тоже

Пусть будет жизнь полосатою зеброй

Но не 2-х цветною, а разноцветной

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый — надежда и теплое лето

Желтым пусть яркое солнце сияет

Красный любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой

Он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья

Счастья, здоровья, любви, долголетия!

02.10.15 14:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Джеймс Таунсенд писал(а):
За сим желаю всем хороших и нескучных выходных.

Джей, что за настрой такой. конечно они будут нескучные, ведь вместе пьем, гуляем!
Сегодня День улыбок Так что радуемся жизни и улыбаемся )))

03.10.15 19:43 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Суббота сумасшедший день. Уставшая добралась до дома, и было только одно желание принять душ и завалится в кровать. Но приняв душ немного взбодрившись Джи решила все таки пойти на празднование. Все таки такая дата не каждый день бывает, а отдохнуть можно и потом. Открыв гардероб поняла, что платья будут выбираться мучительно долго, а времени катастрофически не хватает, оделась просто и комфортно. кто знает чем вечер закончится. А так нам не страшны любые препятствия* засмеялась*

Бар уже был полон и царила атмосфера веселья. Музыка гремела, народ веселился во всю. Проходя мимо знакомых Джи улыбалась и здоровалась:
- Привет!
пробравшись к барной стойке, улыбнулась незнакомому бармену. Какой симпатяшка
- Привет. Я вас первый раз тут вижу. я ДЖиоия, можно просто ДЖи. И мне мартини пожалуйста.
В ожидании рассматриваю зал.

03.10.15 19:56 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шанель Меррик писал(а):
Подбегаю к Джи, целую в щеку.
-Привет, дорогая. Потрясно выглядишь! Как дела? И да, с праздником. - Улыбаюсь.

Привеет- радуюсь встрече и целую ответно в щечку. Оглядываю Шанель.- Ты тоже красавица и вся светишься радостью. Спасибо. Праздник -это всегда хорошо и радостно.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джиоия, рада видеть. Прекрасно выглядишь, - окинула девушку взглядом. - Проходит, твое "меню"

Спасибо Шерридан. Ты тоже выглядишь красиво. И роль хозяйки бала тебе идет.
Шеридан О`Хара писал(а):
Совсем пустяковое задание. Проходи, тебя все заждались)
Тут еще и задания дают* удивляюсь и с интересом вытаскиваю из конверта фото. Ой неужели это Джо и Крейг?
Жду вердикта.
Эрик Нортон писал(а):
Эрик, очень приятно. Мартини
"White Chocolate" вам по вкусу?

тут уже и заказ мой подоспел. - Эрик, - какое имя красивое. - отпиваю мартини. - Вы к нам надолго? теперь это ваш бар будет? - с любопытством.
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Джи, привет! Челси, мы в норме. Как ты?

Привеет, Басти, - перекрикиваю музыку и машу рукой в знак приветствия .

03.10.15 20:04 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шеридан О`Хара писал(а):
- Все-таки женщины намного сообразительней мужчин. Джи, абсолютно верно.

- Эврика! - поднимаю руку в знак победы вверх. - Приз в студию! - смеюсь.
Крейг Фаррел писал(а):
вторая картинка: пылесос - не знаю.. может любит убираться.

Ри пылесос рекламировала вроде на 8 марта. у нее лот такой был.
И как ты Крейг все верно подметил. Я б еще долго мозги шевелила над этим.

03.10.15 20:18 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шеридан О`Хара писал(а):
Всему свое время и вас приз найдет

заинтриговала Шерри, он что живой будет? * смеюсь шутя*
Крейг Фаррел писал(а):
Рад тебя видеть, Джи. "целует ручку"

Привет, Крейг. Я тоже. Когда как не на празднике вот так все может собраться.
Челси Роджерс писал(а):
Есть предположение, что речь идет о Суре и Дэнниеле.

Думаю Челси ты победила. Какая наблюдательность у людей* восхищаюсь*
все сошлось.
Отель в Лас Вегасе, который приехали открывать! или просто Дэн владелец отелей , свадьба, о кофе за поцелуем забыли, и дочка Дэна.

03.10.15 20:31 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Эрик Нортон писал(а):
Третье задание

а мне тоже можно?

03.10.15 21:23 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шанель Меррик писал(а):
А мы сегодня спать будем?))

Шанелька, кто в такой праздник спать идет. Гуляем до утра* подмигиваю*
Песня, для несравненной Джиоии.

Подруга * подсаживаюсь ближе к Ри, целую в щечку* а ты как всегда работаешь. Спасибо за песню. Кому поцелуй посылать? * хитро*

03.10.15 22:14 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
* попиваю свой мартини и смотрю, какое действо разворачивается*
О, у нас уже фанты пошли! браво, Басти.
Шанелька, теперь надо опробовать в действии все методы, как научный эксперимент* подмигиваю*
Челси, самая ловкая)))
Ох, хитруля, надеюсь ты его лично поцелуешь,- подмигиваю.

тоже надеюсь... под утро разбудить* хитро улыбаюсь*

03.10.15 23:02 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
ой* чуть не уронила свой мартини*
Невозмутимо заправляет волосы за ухо и шагает к Джи. Ладонью оглаживаю бедро, под мягкой тканью брюк.
- Потанцуем?

Вив* смеюсь* ты ж предупреждай, шо то ты. А то я уже хотела по рукам дать борзому кому то.* спрыгиваю со стула*
Буду рада оказать вам такую честь* кивок головы и смех. Тяну на танцпол, обхватываю талию и начинаем вилять попами в такт под пение Хьюстон*

03.10.15 23:34 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону.

разворот Вив и я упираюсь глазами в Тодда, замираю от неожиданности, а потом улыбаюсь* Все таки пришел. * и сразу танцевать. на месте не стоиться ему*
* разворачиваюсь к Вив и прижимаю ее к себе* Куда пошла...танец еще не закончился*
Тодд Донован писал(а):

Подхожу к необычной паре и улыбаюсь двум прекрасным леди.
- Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола.

Привет,дорогой, - улыбаюсь и продолжаем танцевать, медленно подтанцовываем к бару.* Надо выпить.

03.10.15 23:47 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Шеридан О`Хара писал(а):
- Мартини?

Да, Шерри, повторить. * упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих*
Шанель Меррик писал(а):

Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах.
-Диджей, караоку! А сейчас, я пою, а все танцуют!!!
Начинаю петь одну из любимых песен Шакиры.

но Шанель начинает новое представление. перевожу внимание на нее.

04.10.15 00:02 Игровая площадка
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
а футболисты пахали как лошади, нет?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение