Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
01.10.17 17:39 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Рваное дыхание вырывалось из груди, а единственная мысль которая была в голове - Бежать! Кэролайн Торнтон писал(а):
- Группой, нас быстрее могут поймать, а может нам разделится, но нам обязательно нужно будет поразмыслить, где встретиться. Разделяться мы не будем. - бросила на ходу, предоставив как каждая из групп будут блуждать по лесу, ели до этого не съедят. Бежать сквозь густые заросли, не обращая внимание на то как ветви путаются в волосах, "хватают " за одежду, как корни толстых деревьев, через которые приходится перепрыгивать, становятся всё выше. Хоть в густом лесу птицы нас не могли нагнать, а вот велоцирапторы... они как сплочённая команда, не отставали. То ускоряясь, то приостанавливаясь, при этом перекрикиваясь на понятном только им языке. Словно ожидая, пока силы покинут нас. На всём ходу мы выбежали из леса, резко останавливаясь, когда дорогу перегородило ущелье. Глубокое и широкое. В паре метров от нас, через ущелье лежало поваленное дерево. - Туда, - крикнул Эштон, показывая на такой себе мостик. Выбор не большой: Быть ужином или упасть в ущелье? Мы по очереди перебрались по нему, и парни упершись в дерево, начали толкать его, пытаясь сбросить в ущелье. Мы с Керри, поспешили помочь, увидев как один из велоцирапторов запрыгнул на другой его конец. Кто-то выстрелил. Пуля ударила около лап динозавра, заставляя того спрыгнуть на землю. Дерево плохо поддавалось. Но видимо, всевышние силы которые нас забросили сюда, сжалились - громко треща, наш "мостик" сдвинулся с места и полетел вниз. Оставляя велоцирапторов на другом берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 19:57 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Около воды было спокойно, мне казалось, что мы наконец-то оказались в безопасности, но это только по началу, пока взгляд не наталкивается на двух играющих малышей-динозавров. У меня нет познаний в палеонтологии, поэтому чего ожидать от них - не знаю. Если малыши здесь, значит и их мама или мамы где-то по близости. Но они не обращают на нас внимание, наверное считая, что мы им не угрожаем. Но недлительную тишину и покой разрывает мощный рев, который разносится сзади в лесу и приближающийся звук шагов, который звучит как звук барабанов. Земля подомной, куда я села, когда мы наконец-то выбежали из лесу, начинает вздрогаться, как будто небольшой землетрус. Малыши встрепенулись и мы тоже. Кэролайн Торнтон писал(а):
- T- рекс, - и громко, - бежим к деревьям! Громкий рев и затем сам его хозяин появляется у озера. Большой, клыкастый и невероятно опасный. И снова к деревьям! Может лучше в воду? Хотя не понять куда тут вообще лучше? Куда бы мы не направились,в езде нас ждёт очередная опасность. В этот момент мне очень захотелось пострелять уток, чего я делать по началу не хотела. Схватив ружьё, мы снова бежим, хоть силы почти на исходе. Мне стыдно признаться, но сейчас мне хочется. чтобы Т-Рекс выбрал не нас, а скушал малышей. Я оглянулась, бросая взгляд туда где только что спокойно резвились малютки-динозавры. Огромная мама-гадрозавр, бросилась на защиту своих детей. Но что такое 3 м. против 4-х и огромных клыков? Т-рекс ухватил гадрозавра за шею, отбросив в сторону и замирая, пытаясь уловить запах. Наш запах. - Нам нужно скрыть наш запах, - бросилась догонять остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 21:49 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Натираясь листьями какого-то ядреного на запах растения, оглядывалась по сторонам, ожидая что сейчас какая-то ещё тварь вылезет из-за кустов. Когда процедура была закончена, тишину леса разорвал крик-агония умирающего животного. Крик полный отчаяния и последнего вздоха. Этот лес скрывал под своей сенью таких чудищ, о которых можно только читать в энциклопедиях о древнем мире. Отряхнув с штанов остатки листьев, которые скомкано повисли на ткани, я прижала к груди ружьё. Хоть и пацифистка, но с ним как-то спокойней. Наверное, Т-Рекс решил оставить нас на десерт, потому что звуков его шагов не последовало, как я ожидала.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Укрытие оказалось тесным, но по крайне мере, можно было передохнуть и составить план действий. "Упаковавшись" в ствол дерева, я посмотрела на Керри и мужчин. У кого-то же должна быть какая-то идея как от сюда выбраться. - Может взобраться на дерево? Посмотреть где-что? - предложила как вариант. В любом случае, это поможет лучше ориентироваться на местности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 22:19 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Эштон Филдинг писал(а):
-Предлагаю выбрать место, соорудить что-то ввиде шалаша и разжечь огонь. дежурить будем по-очереди. Приподняла бровь: - Мы ещё будем тратить время на шалаш? Мне кажется. что будет разумней подняться на дерево и там подремать. Не уверенна, что там безопасней, но всё же. - снизала плечами, оглядывая нашу компанию - А огонь, это как красная тряпка, укажет наше местоположение, хотя обычно отпугивает животных ... но с динозаврами не знаю, прокатит ли. - излагала все мысли, продолжая тараторить - . А вообще, поесть бы - мечтательно. Какая бы тварь не бегала за нами, но кушать то хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 23:49 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Эштон Филдинг писал(а):
Настя, ты серьезно? - удивление и улыбка вызывает такое предложение. ты представляешь как это на ветке. и свалиться потом в полудремоте. Подняла взгляд вверх. Окружающие деревья, оплетенные лианами были вполне приличными, а если ещё привязаться лианой... может быть и не упадём. Хотя я не уверенна, что смогу сегодня уснуть. Уж очень много событий за день и переживаний, но спорить не стала. Макс Джейсон писал(а):
- Там неизвестно кто, мне кажется внизу легче будет убежать. Мы все-таки не обезьяны перебираться по лианам. С этим не поспоришь. Опустилась рядышком с Керри и благодарно улыбнулась, когда: Макс Джейсон писал(а):
вытаскиваю сухое мясо, буквально пара полосок, и передаю его женщинам. - Спасибо, - улыбнувшись, кивнула, принимаясь за нехитрую еду. Эштон Филдинг писал(а):
Яйца, которые так и не достались динозавру, кусок буженины и кусок хлеба. Виски? по глотку для согрева. От такого количества еды, не смогла сдержать улыбки: - Эштон, ты видимо был раньше скаутом? -пошутив, кивнула на рюкзак, и взяла кусок хлеба. От виски отказалась, в такой ситуации предпочитаю оставаться в трезвом уме. _ спасибо. Надоедливая мошкара, кружилась вокруг, так и норовя укусить за открытые участки тела. Прибив насекомое на руке, потёрла то место ладонью, которое стало очень сильно зудеть. Эштон Филдинг писал(а):
Мы с Кэролайн? - смотрю на девушку, - сейчас, а вы потом с Анастасией нас смените. Кивнула, устраиваясь на прохладной земле. От того что лес густой, мрак вокруг обступил. Различать удавалось только неясные силуэты, а различные звуки из зарослей заставляли вздрагивать и настороженно оглядеться. Прислонившись к камню, прикрыла глаза, но сон не шел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 00:08 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Макс Джейсон писал(а):
- Никакого психоанализа. Вздохнув, подперла ладонью лицо: - Мне сложно будет удержатся, но я постараюсь. - прикусив губу, хлопнула себя по колену, убивая очередного комара. Взяв бутылку с виски, немного налила на ладонь, повторяя процедуру за Максом. Представляю какой аромат сейчас исходил от нас. Любой бы динозавр побрезговал... или нет, если он страдает алкоголизмом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 15:22 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ночью всё кажется другим, даже лёгкий шелест пугает и заставляет крепче прижать к себе ружье.
Эштон и Керри отбыв свою вахту, теперь пытались подремать, отбиваясь от «тучи» комаров, которые кружили вокруг. Становилось холодно и я, поежившись, обхватила руками плечи и посмотрела на Макса. - Как ты думаешь, мы выберемся от сюда? – задала вопрос который блуждал в мыслях, как только наступило относительное спокойствие и нам не нужно было никуда бежать. – Может нам нужно попасть в то место где мы поняли, что уже не в лесу в котором решили охотится? Как-то же мы сюда попали –портал, временная петля или что ещё… - вспоминала, всё что помнила о перемещениях во времени. Сейчас в попутках избежать опасности мы отдалились от того места, но других вариантов как попасть обратно домой у меня не возникало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 16:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Макс Джейсон писал(а):
- Зато, если на нас все-таки нападут, то напоследок я расскажу этой зверюге все свои страхи и проблемы... Когда Дино расплачется будет возможность убежать. Прищурившись: - Вы ранете моё самолюбие, детектив, выбирая Дино в качестве психотерапевта. Что в нём есть такого, чего нет у меня? - улыбнулась, показывая что это просто шутка. Эштон Филдинг писал(а):
Доброе утро, - подсел к Максу и Анастасии, - я вот думаю. Все наши приключения начались у озера. Все резко изменилось и появился дракон. Во второй раз опять озеро и он же. Он от нас не отстает. Может Озеро - эта подсказка.Может нам Нам не надо никуда убегать, сколько бы мы не бежали домой мы не вернемся. Тут что-то другое.Возможно, для того, чтоб вернуться нам надо убить дракона? Я уже не знаю, что думать, голова скоро лопнет от предположений. Улыбнувшись, представила сию картину: - Я даже не представляю какое оружие должно быть у нас в арсенале, чтобы пробить шкуру динозавра. А вот насчёт вернутся обратно, мы с Максом как раз об этом говорили. - кивнув, поднялась и отряхнула штаны от прилипшей листвы. Тут подоспела Керри, вид был помят, но она бодро улыбалась. Мы с ней решили отойти немного в сторону, при этом сжимая ружьё, чтобы справится со своими потребностями. Я услышала громкий крик над головой, до того как острые когти впились в спину, подымая над землёй. Огромный размах крыльев по бокам от меня, заставляет задуматься насколько огромный клюв этой птички и кричать: - Ааааааааа! Макс Джейсон писал(а):
Выстрел и ещё один жутчайший крик агонии. Как только птица начинает набирать высоту, прозвучал первый выстрел. Грохот разнесся по округе, пугая маленьких разноцветных птичек. Но любоваться красивым зрелищем нет времени. Огромные когти всё больнее и больнее впивпются в спину, плечи. Я чувствую как кровь начинает сочится из ран. Руками пытаюсь отодрать лапы птицы, но этот не приносит результата. Еще один выстрел и птица начинает оседать. Хватка ослабевает и я успеваю вырваться, прыгая на землю ( благо она взлетела на каких-то метр-полтора), до того как огромная туша падает рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 16:43 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 17:42 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Ведущий писал(а):
Это шутка, я надеюсь) Да шутка)) мы её прям на месте освежуем и съедим))) Шучу Я, шучу)) Команда, я в пути. Скоро буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 20:05 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Я отползла подальше от мёртвого тела рептилии. Эштон Филдинг писал(а):
- Цела?- осматриваем девушку. При таком раскладе девушка отделалась царапинами. - Надо взять виски и обработать раны. Хвала небесам они не глубокие. и надо убираться отсюда, пока не прилетели новые на ее крики. Когда рану поливают виски, печёт, но я стараюсь не ойкать, хоть и слёзы навернулись на глаза. Больно до жути, хоть и царапины не глубокие. Стискивая руку Керри и считая до десяти. Когда процедура была закончена, я поправила рубашку. - Согласна, нам нужно двигаться вперёд, - кивнула, поднялась, поморщившись при резком движении. Рана не смертельна, но всё равно малоприятна. Эштон Филдинг писал(а):
вот так и можно. меткий выстрел в глаз, и нет глаза, нет мозгов. А там и сердце найти можно. Макс у нас меткий стрелок. - Хорошо, что у нас Макс умеет стрелять, я и с двух шагов в цель не попаду, - прошептала Керри, когда мужчины начали собирать наши вещи. Нужно двигаться вперёд. Макс Джейсон писал(а):
- Я предлагаю осмотреться сверху, - киваю в сторону какого-то каньона или скалы - Наша птичка наверняка была здесь главной, значит, там место по безопаснее, чем здесь. Или птицы живут парами? Ну такие ящерные? - Плохо, что тут интернет не работает. - забросила свой рюкзак на менее повреждённое плечо и посмотрела на мёртвую тушу, которая так и лежала на земле неподалёку от нас. - Если они парные, не хотелось бы встретится с второй половинкой этой особи. Кэролайн Торнтон писал(а):
тоже киваю на скалистые горы, - мне как кажется, огромные виды не могут туда забраться, только летающие виды. Ты сможешь идти? - Да, - кивнула. Наша маленькая процессия направилась к возвышающимся скалистым горам. Сейчас, когда не было рядом рычащих и кричащих тварей, лес казался почти нормальным. Почти! Если бы не диковинные растения, встречающееся по пути. Я старалась не касаться того что не знала, мало ли, какие опасности таят в себе эти милые цветочки. Мужчины оглядывались по сторонам, останавливая нас, когда слышали какой-то звук и кивая, разрешая идти вперёд. Лес сменился просторным лугом, и стеной в виде скалистой горы. Выступы были более чем широкими, поэтому даже не альпинист мог забраться на верх. Задрав голову к верху, оценила сколько нужно лезть: - Тут метров 300-400 где-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 23:17 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Макс Джейсон писал(а):
- Не думаю, что он поймёт, но вдруг окажется даже благодарным за услугу. - Хмыкаю, потом молча забираю у Анастасии с плеча рюкзак. Улыбнулась на эту фразу и благодарно кивнула, когда мой рюкзак перекочевал с моего плеча в руки Макса. Макс Джейсон писал(а):
- Вы как? - Я обращаюсь к девушкам, - мы можем попробовать забраться с Эшем и осмотреться, если всё в порядке дать сигнал... Но я всё-таки предпочёл бы не разделяться, мало ли какая дрянь тут водится. Тут я была согласна, поэтому поддержала идею лезть всем вместе. Не хотелось бы оставшись внизу стать завтраком для очередного доисторического существа. Казалось, что кто-то свыше решил испытать наши нервы и силы на выносливость. Может это действительно сон? Или мы отравились какими-то витающими в лесу веществами, вызывающие галлюцинации? Вот только царапины на спине, которые заставляют морщится при каждом движении и нещадно пекут, чётко дают осознать, что это действительность. Кэролайн Торнтон писал(а):
Согласно кивнув, начали дружно покорение скалы. Метр за метром мы преодолеваем стену, нащупывая руками выступы за которые можно ухватится и куда потом можно поставить ногу, чтобы прочно закрепится на этой почти отвесной скале. Мужчины помогают нам с Керри на особо трудных участках, а я стараюсь не смотреть вниз. В торговом центре, я не раз видела как ребята залазят на импровизированные скалы. Там всё кажется так легко и просто. Но только сейчас я начинаю понимать насколько трудно альпинистам. Настоящим альпинистам, которые покоряют скалы без страховок. Тут нужно иметь крепкие нервы и отличную физическую подготовку. Когда Макс залез на край видневшейся впереди и помог выбраться всем нам, я с облегчением вздохнула. Макс Джейсон писал(а):
Мы почти возле вершины, издалека видно нагромождение веток. Гнездо?
Я прикладываю палец к губам, киваю Эшу, и мы вдвоем ползком подбираемся поближе Стараюсь даже не дышать. Не хотелось бы встретится с ещё одной птичкой или со стаей птичек-птеродактилей, которые будут защищать гнездо, если там есть яйца или птенцы. Но вокруг тихо. Эштон покачал головой, когда мужчины подошли ближе. В гнезде никого не было. Напряжение отпустилось и я осмелилась взглянуть вниз, от куда мы подымались. Высоко. С высоты скалы открывался захватывающий вид. Взгляд наталкивается на вьющуюся, словно змейка, вдалеке автостраду. Она бежит в нескольких километрах от нас, огибая большое озеро, скрываясь за холмами, снова появляясь и вообще пропадая за горизонтом. Даже закрыла глаза, думая что моё воображение выдает желаемое за действительность. Но открыв их снова, увидела, что автострада никуда не пропала. Лес тоже как буд-то изменил свой облик. Куда делись густые кроны невиданных деревьев, покрытых лианами и красивыми цветами? Даже звуки изменились. Не слышно где-то в глубине зарослей криков агонии какого-то зверька попавшего в пасть хищнику, только мягкая трель зябликов, которые стайками перелетают от дерева к дереву. - Смотрите. - кивнула я остальным, указывая на автостраду вдалеке. Махая крыльями утка приземлилась на край большого гнезда, которое принадлежало видимо птице побольше. Она с интересом посмотрела на нас, и издав громкое "Кря", взмахнув крыльями, улетела ввысь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 23:40 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
Керри, с Днём рождения! Желаю верных и преданных друзей, побольше улыбок и исполнения задуманного
![]() ![]() Моя команда, Керри, Макс, Эштон, спасибо вам за отличную компанию, за пережитые опасности и эпические приключения ![]() Шерри, спасибо за нашу локацию. Было здорово и захватывающее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 22:35 |
---|---|
Софи, спасибо за песню
![]() Макс Джейсон писал(а):
Простите, если подвел. Детектив, не наговаривайте на себя. ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Настюш, ты кажется хотела взять реванш в "Кто сверху?")))) Как тебе следующий месяц? Найдёшь время?)) Хотела)) И сейчас хочу))) Если это будет конец ноября-начало декабря, я в деле! Раньше никак не могу, буду очень занята в реале. В общем, только "за")) Всем кому должна посты - постараюсь скоро реабилитироваться. Простите за ожидание ![]() P/S Спасибо за красивый значок)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.17 21:28 |
---|---|
Всем доброго вечера))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Настя, 26 ноября, если тебя устроит. Потом буду занят я) Вполне)) Договорились. 26-го ноября снова "скрестим шпаги". Девушки, у вас есть месяц подумать, кто сможет представлять женскую половину игры ![]() Эрик Нортон писал(а):
Насть, я пост хочу) Ты даже не представляешь как я хочу его написать ![]() Эрик Нортон писал(а):
Кофе? Спасибо)) Эштон Филдинг писал(а):
Если подвёл вас в чем то ,то извиняюсь) И вот снова)) Мужчины, вы напрашиваетесь на комплименты)) Эштон, не извиняйся. Всё было отлично! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |