Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
13.12.14 21:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Джи, дорогая, Поздравляю тебя с Днем рождения. Всех благ тебе... здоровья, любви, счастья... творческих успехов!!! Всего всего самого лучшего
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 21:08 |
---|---|
Солнышко мое, доча!!! Молличка! Поздравляю тебя с Днем рождения, моя дорогая. Будь всегда здорова, счастлива и любима!!! Я безумно рада, что ты у меня есть! Всего самого хорошего тебе
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 09:24 |
---|---|
Сам Божественный просит помощи у Бога))))). Это нонсенс!!! Вик, кого то ты мне напоминаешь)))) Уверена, это будет интересно!
07.02.16 16:43 |
---|---|
Всем привет
![]() Замечательный повод собраться) Время московское (уверена, что да, но уточнить не помешает)? И на анкету отвечает игрок или персонаж (такие вопросы спорные ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 22:38 |
---|---|
Всем доброго вечера))
Крейг, спасибо за цветочки) Эрик Нортон писал(а):
Не знаю я никаких игроков И раздробление личности вам чуждо)))) Эрик Нортон писал(а):
Персонаж, конечно) Теперь жить стало намного проще)) Спасибо за уточнение))) Айрис Монтана писал(а):
Привет, Каролина! Айрис ![]() За вирусы - да, он был силен))) Может стоит покончить с пирожными?)) Берегите фигуру, девушки!))) Эх, теперь понимаю, как здесь не хватает бармена ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 22:47 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Выпьем за вирус? Каролина, ты уже заразилась? За вирус!) Только медики утверждают, что дважды одним и тем же вирусом не заражаются ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.16 23:46 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Так рад слышать, что вам меня не хватает) ![]() Рада радовать) Но?! Неужели Вы наш бармен?)))) Эрик Нортон писал(а):
Два раза не заражаются, но вы всё ещё здесь... значит, всё ещё заражены с первого раза! Силён, выходит, наш вирус!)
Между нами *переходит на шепот*Я главный носитель))) Аха))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.16 08:00 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Вот вирусом гриппа некоторые умудряются каждый сезон болеть)) Не поспоришь. Мутацию вируса еще никто не переборол) Айрис Монтана писал(а):
*начинает подозревать от кого мог заразиться Брайан*))) Исключительно воздушно капельным путем)) Кстати, антидот тоже у меня ![]() Эрик Нортон писал(а):
А вы, мисс, чем на хлеб зарабатываете?) Строительно-монтажными работами ![]() Все забываю спросить: значит цитаты предлагаем мы, а дежурный за период предлагает выбрать наилучший? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.16 22:22 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, возьмёшься на себя обязанности собирающего в феврале? Это не составит труда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:34 |
---|---|
Дело было вечером...
Делать было нечего... Вдруг замочячили огни "Ржавой гвоздя". Решила зайти на огонек. Всем доброго вечера ![]() И с праздником ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 17:53 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Добрый вечер, Каролина! - кивает гостье, - Присаживайтесь. Что будете пить? - Эрик! - приветливо улыбаюсь. - Пожалуй начну с апельсинового фреша. Фиона Коллингвуд писал(а):
Каролина Торнтон, добро пожаловать к нам в бар!)) Спасибо за радужный прием))) *присела за барную стойку* Фиона Коллингвуд писал(а):
- Пункт пять. Как это знакомо... - Пробудила ненужные воспоминания? ) Ричард Маккорд,Маркус Уэстморленд, Шанель Меррик, доброго вам вечера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:02 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. - Привет, Крейг! Крейг Фаррел писал(а):
Все так же хороша. Время не властно над тобой. - Спасибо! Даже оно не способно меня покорить))) Крейг Фаррел писал(а):
Как поживаешь - Замечательно. А ты? Гости продолжают прибывать. Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, Шанель, мистер Уэстморленд, доброго вам вечера. - Шеридан, и тебе дрброго) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 22:01 |
---|---|
Извиняюсь, что вчера внезапно пропала)) Но одним глазом наблюдала за происходящим. Керри, рада была видеть
![]() Организаторам особое спасибо!)) Айрис, безуууумно приятно было получить Валентинку! Спасибо большое за внимание))) ![]() Джеймс, спасибо за труды) Джеймс Таунсенд писал(а):
Сейчас успокоюсь, выдохну, досчитаю до десяти, выпью кофе… и убью суку! © Дмитрий Бенедикт Шикарно сказано) Но, это эпик или цитата от Дмитрия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 21:43 |
---|---|
Ребята, спасибо за подборку цитат. Вы облегчаете мне жизнь
22.02.16 22:03 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |