Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
11.02.17 00:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Кейт, точно) Огонь, страсть, оружие - в твоем стиле.)

Хе-х, дааа такую чудилку еще поискать!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.17 00:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
10. Ох, незабвенная Джулия Робертс с Ричардом Гиром и смотренный ...дцать раз фильм "Красотка."

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.17 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
25. "Кейт и Лео". Если не ошибаюсь.))

Добавлено: № 5 и 15, если никто не взял.))

11.02.17 00:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
5. Актриса знакомая (имя подзабыла), видела ее в комедии "Третий лишний -2", но кадр из гифки не знаю. Этот фильм скорее всего не смотрела. Хотя ткну пальцем в небо "Мамма Мia"?))

Давай номер 15, вдруг повезет.))

11.02.17 01:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Арлин Меррик спасибо за подсказку с именем. "Дорогой Джон", я точно не смотрела.

Адель, извиняюсь, хотела 15 написать. Тыкнула не туда. Манька.))

А № 15 "Гордость и предубеждение", если память не подводит. Версия с Кирой Найтли.))

11.02.17 01:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Никто не знает фильм под номером 5?

Напрягая единственные свои 2 извилинки обратилась к помощи всемирного инета! Хотя, наверное, это нарушения правил?)) И он выдал "Письма к Джульетте?" Но я его не смотрела. Честно признаюсь.))

11.02.17 01:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Кейт, не мухлюй)

Нуу, так особо не мухлевала. Просто решила поискать в каких фильмах снималась Аманда и всего-то.

Адель Ховард писал(а):
С тебя рассказ об идеальном Дне Святого Валентина) - какой он?)

Данный праздник вообще не отмечаю. В лучшем случае поздравляю родных, друзей и знакомых или они меня (что приятно в обе стороны). Поэтому идеального 14 февраля просто нет. Такой вот обыденный и не романтичный рассказ. Хотя пару раз дарила сувениры.)))

И давай перед тем как пойду мирно посапывать 9 и 11.)) Постараюсь не мухлевать...Почти. Ответ, можно если что днем написать?

11.02.17 12:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Дамы всем доброго дня!

Адель Ховард писал(а):
Значит твой идеальный праздник впереди) А как должен пройти этот день, чтоб ты с гордостью заявила - было идеально?)

Наверное.)) На счет идеального дня - это когда переделываешь кучу дел (сходить туда или сюда или сделать что-то нужное и важное) и в конце испытываешь удовлетворение, что не зря прожит.))) Вот, как загнула!

9. В этом фильме героине Сандры Буллок грозит высылка из Штатов из-за документов или не поданных во время, а может еще чего-то (точно не помню) и она готова на фиктивный брак со своим служащим (Райном Рейнольдсом). В общем, кажется, это фильм "Предложение".

11.02.17 12:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
11. Толком не помню уже, скорее всего один раз смотрела. А на гифке Кэмеррон Диас и Эштон Катчер или туплю? И что-то там про Вегас. Если вдруг это они, то может "Однажды в Вегасе"?

И кажется догадываюсь, что за фильм 27.))) Каролина могу помочь, если не знаешь.))

11.02.17 12:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
27. "Мой парень- псих". Момент в гифке, когда они танцевать на конкурсе закончили. Ничего не выиграли и место никакое призовое не заняли,. но в десятку попали. )) Фильм классный, не веселый, но запомнился.

11.02.17 12:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Эмма Круз писал(а):
эээээ! Кейт так не честно! Это моя киноха была!

Все-все удалила ответ. Твоя киношка, твоя, никто и не спорит. Молчали, вот и написала.))

11.02.17 12:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Эмма Круз , как-то проморгала среди других ответов, про столь важное дело, как поход в магазин.)) Про остальное, тут как повезет.

Адель, все молчу в тряпочку и не гу-гу и ни-ни тоже. Все забываю, про то, что молчание - золото.))

11.02.17 13:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):

Фильм: "Это все она".

11.02.17 13:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Что подарить мужчине на День Святого Валентина? Что бы подарила ты?)

Про подарок мужчине, наверное, зависит от его характера. Если романтик, можно прогулку по романтическим местам или ужин где-нибудь в обстановке соответственной. Предпочитает дома сидеть, н-р вкусный приготовленное лично или заказанное, танец для милого, а после еда, для пополнения энергии.)) А вообще как любят говорить: "Лучший твой подарок — это я".

11.02.17 14:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Кейт, а что точно не следует делать на День Святого Валентина? Что не следует дарить?)

Тоже нашла специалиста.))) Не знаю.)) Может дарить какую-нибудь фигню не нужную, особенно мужчинам. Это мы девушки можем радоваться безделушкам (за всех не говорю, разные бывают).
А так Гугл и Яндекс в помощь, задаешь запрос: "Что не следует делать на 14 февраля, что не следует дарить" читаешь и и будет счастье!)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение