Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 22:00 |
Игровая площадка Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
поцеловала в гладко-выбритую щёку и тихо произнесла:
- Счастливчик! Поздравляю! Взял награду и наклонился к микрофону: - Спасибо, наши прекрасные леди за вечер и все поздравления. Майор ... ну надо же)). Мисс Уэстморленд, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 20:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Зять, с Днюхой.
Что подарить тому у кого всё есть? аж мозг вскипел... Молли, с Днём Рождения! Чтобы муж на руках носил, жизнь сверкала яркими красками и всё получалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 09:24 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Клермонт Хауз
Весело крутя педали, я подъезжал к огромному поместью герцога Клермонта. В ушах наушники, басы на полную, утро прекрасное. Оглядываясь назад, проверил не потерял ли по дороге сумку, аккуратно привязанную к багажнику старой бечевкой, которую полусонный Нортроп достал из кладовки. Всё в порядке. Всё на месте. Первые лучи солнца только начали озарять небосвод, за огромным домом герцога. Припарковавши свой чудо-транспорт у входной двери, вытащил из сумки аккуратно упакованную коробку и с корзины достал букет. Собирался уже было позвонить в дверь, но дверь отворилась и на пороге возник старый дворецкий Лэнгстона. - Доброе утро, - поправив бант на коробке и сильнее сжав в руках букет, миролюбиво улыбнулся. – Доставка для Её светлости герцогини Клермонт. - Её светлость завтракает. – Дворецкий отступил в сторону, пропуская меня в дом. Выгнать он меня не мог, как никак родственничек. - Не провожай меня, дорогу я знаю. За огромной дверью, где находилась столовая, герцогская чета мило ворковала. - Не ждали, а вот и я, - Сияя улыбкой подошел к ближе. Клермонт оглянулся в сторону вазы стоявшей на буфете. И чего он за них так переживает? Не баись зятёк – не стащу. - Дорогая моя сестра, моя маленькая Лекси, – начал свою речь - в этот чудесное весеннее утро, хочу поздравить тебя с праздником Весны, от лица всех мужчин МПиБ. Пусть сегодня ласковое весеннее солнышко, согреет своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют своим волшебным ароматом. Теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют сердце. А счастье, удача и любовь пусть следуют рядом всю долгую, и светлую жизнь. – Вручил сестре коробку и цветы – Будь счастлива, малыш, – наклонившись запечатлел поцелуй на нежной щеке, ожидая реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 14:57 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Несколькими часами позже. Лондон.
Сестра, расцеловав в обе щеки, усадила за стол и через минуту я наслаждался кофе и горячими пирожками, приготовленными поваром Клермонта. Немного посидев, бросил взгляд на часы – пора в дорогу. Александра поблагодарила за подарки, пообещала обязательно воспользоваться сертификатом и провела меня к двери. Дорога от Клермон Хауса в Лондон заняла прилично времени. Остановившись у дома, указанного в накладной, сверил номер дома. Имя адресата: Челси Роджерс. Оставив служебный транспорт на вело парковке и забрав подарки – поспешил поздравлять очаровательную леди. Позвонив в нужную дверь, ждал с нетерпением, когда её откроют. Девушка не заставила себя долго ждать. Молоденькая, хорошенькая с улыбкой на лице, она посмотрела сначала на меня, а потом на коробку и цветы в моих руках. - Челси Роджерс? - получив утвердительный кивок, продолжил - Служба доставки МПиБ! Для Вас доставка, мисс. - Протянул коробку с подарком. – От лица всех мужчин МПиБ, поздравляю Вас, Челси, с праздником 8-го марта. Побольше светлых улыбок вокруг, искренних друзей и весеннего чудесного настроения! Надеюсь, день торжества нежной красоты над грубой силой пройдет грандиозно! Протягиваю цветы и коробку. - Примите с наилучшими пожеланиями и распишитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 21:32 |
---|---|
Я вчера сюда так и не дополз, за что очень извиняюсь!
Милые леди, поздравляю вас с прекрасным праздником Весны (хоть праздник и прошел, но лучше поздно чем никогда)! Оставайтесь такими же прелестными, чарующими и вдохновляющими. Вы те для кого хочется творить, работать и просто любоваться. Джеймс, ты всех похвалил, а о себе забыл. Спасибо тебе за организацию, за ту огромную работу которую ты проделал и конечно за то, что взял на себя этот титанический труд по созданию видео, оформления, "Пульса" ... продолжать можно до бесконечности. Реджина Таунсенд писал(а):
Мистер Филдинг, а вы безумно проницательны. Я была удивлена, прочитав о себе. И да, в нашу первую встречу вы мне не понравились Мисс Таунсенд, я надеюсь, что по истечению стольких лет в одном социуме Ваши взгляды хоть немного изменились и теперь я не кажусь вам столь ужасным)) За кофе, спасибо! Александра Филдинг писал(а):
Самый лучший в мире брат! Спасибо за доставку, на поздравление! Люблю тебя *крепко обнимает*
*замышляет нечто коварное, вот если брат доставил такой важный документ, может ему и загадать желание? Лекси, радость моя, я уже никакому твоему желанию не удивлюсь. Но попробуй, малыш)) Готов выполнить всё чтобы не пожелала)) Адель Ховард писал(а):
Эдвард, очень красивые яркие тюльпаны теперь украшают вазу! Спасибо за поздравление, за теплые слова, мне так приятно! Спасибо, что всегда помнишь и даришь такие замечательные подарки! Не за что )) Мне в радость, Адель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.17 00:21 |
---|---|
Всем доброго)
Мисс Эстель Скеффингтон, Ваша внешность просто вдохновляет на художественные подвиги. Мисс Таунсенд, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.17 08:41 |
---|---|
Всем доброго утра
Лекси, малышка, на полноценный комплект я не замахнулся, но старался. Клермонт, тебе тоже "прилетело")) Будем считать, что это запоздалый подарок на ДР)) Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Филдинг, не знаю словами какими восхищение выразить и благодарность. Просто Эстель, если вам удобно будет) Эстель, я рад, что понравилось. Благодарить нужно мисс Таунсенд, в этом тоже есть доля её "вины")) И ко мне на "ты" и просто Эдвард или Эд, как будет удобней. Элен, твое желание исполню в скором времени ... Хотя мы всё уже обсудили)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.17 18:10 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Гонолулу. США. Эта девушка вертела мной как хотела. Только я хотел согласиться оплатить комфортабельное пребывание в собачим питомнике, она взяла инициативу в свои руки. И вот я, груженный огромным пакетом с кормом, плетусь за Делл и щенком, пытаясь прийти в себя, от такого поворота событий. Устроив пакет в багажнике Ровера, посмотрел на щенка, который весело махая хвостом с аппетитом уплетал корм с миски. - Ему нужно имя. - Имя? – на самом деле, ему нужен хороший душ и порошок от блох, подумалось мне, но промолчал. - Ну, конечно. Я задумался, перебирая варианты в голове. - Может Фил? – лукавая улыбка осветила девичье лицо. Я не смог удержаться от смешка. - Остроумно, Делл. - Я буду называть тебя Фил, – девушка наклонилась и обратилась к щенку, погладив его по загривку. Тот не обратил на эту ласку никакого внимания, всё еще занимаясь своей едой. - Нет, Фил я его называть не буду, - сложил руки на груди и серьёзно посмотрел на Делл. Твёрдый взгляд зелёных глаз встретился в двобое с моим. Щенок должен быть благодарен, что не «Эдвард Джейсон Филдинг», он даже не знал, какой участи только что избежал. Подавшись очарованию её зелёных глаз, я и сам не понял, как произнёс. - Хорошо. На красивом лице, появилась улыбка. - Нужно напечатать объявления, - сказал я, сбрасывая наваждение, выливая с миски воду и забирая вторую которая была аккуратно вылизана подчистую, дабы убрать всё в багажник. – Поехали. Делл заняла место на пассажирском сидении, щенок у неё на коленях, а я сел за руль. Время уже перевалило давно за полночь, но это не мешало городу жить своей жизнью. Курортные города тем и прекрасны, что здесь жизнь бурлит круглосуточно. Днём туристы, посещают пляжи и достопримечательности, ночью же отдаются очарованию прогулок под луной, маленьких кафешок на берегу океана и ночных клубов. Свернув с Калиай-стрит, где находилась ветеринарная клиника, вырулил на основную дорогу и отправился в сторону Аламану-Солт Лейкс-Фостер, где в пятиэтажном офисном здании находился центральный офис моей туристической фирмы. Остановившись на парковке около здания, я повернулся к Делл. - Здесь я работаю, пойдём сделаем объявления? – во взгляде девушки мелькнул немой вопрос. Мои губы растянулись в улыбке, с чисто английским выговором, которого, казалось бы, лишился за все те годы, которые прожил в Штатах, произнёс: - Обещаю, вести себя прилично. Слово джентльмена. – подтвердил свои слова, подняв правую руку, словно скаут. Леди Кларисса могла бы мной гордится. Делл улыбнулась и прижав к себе чумазое чудовище, взялась за ручку дверцы. Офис, который бурлил жизнью днём, встретил тишиной и полумраком. При входе охранник Джон, с удивлением посмотрел на нас. Но поздоровавшись, открыл дверь. При входе на всю стену висел баннер с рекламой «Королевы ветров» - моей гордости и мечты. - Заходи – пригласил девушку и следуя в сторону кабинета, по ходу включая свет. Стол Анны был убран, только лампочка на автоответчике мигала красным. Хотел было прослушать, но решил, что дела могут подождать до завтра. Открыв дверь своего кабинета, пропустил Делл вперёд, включая освещение. - Нужны его фотки, - я кивнул головой в сторону щенка, который вырываясь с рук, просясь на пол. Делл отпустила его и щенок бросился исследовать новую территорию. Включив компьютер, покопался в верхней шухляде стола и достал фотоаппарат. - Держи, с тебя селфи, - Делл подошла к столу и забрала фотоаппарат. Каждый занялся своим делом. Я сочинял объявление: описал окрас щенка, примерный возраст, породу. Девушка в то время сделала несколько фотографий. Малыш был рождён фотомоделью, ибо совсем не боялся объектива фотокамеры, успевая и позировать, и вилять хвостом и облизывать своего фотографа. Обаятельный гад! В итоге у нас вышло красочное объявление. - Завтра попрошу кого-то расклеить их по городу, - вытянув из принтера стопку распечатанной бумаги, положил на край стола. Часы показывали уже третий час ночи. Учитывая, что только сегодня, что я, что Делл, только совершили трансатлантический перелёт, нам пора отдыхать. - Мне пора в гостиницу, - девушка склонила голову на бок и сильнее прижала к себе щенка. - Поехали, отвезу, - кивнул в знак согласия, приглашающе показал на выход. Как я и думал, щенка в гостиницу не пустили. Учитывая, что паспорта с прививками у него не было. - Я возьму его к себе, - протянув руку, забрал с рук Делл мягкий комок шерсти. Животное недовольно заартачилось, лишившись теплых женских объятьев. –На время. – внёс уточнение, - пока хозяева не найдутся. - Хорошо. – Её губы дрогнули в лёгкой улыбке. Написав на листе бумаги свой номер телефона и адрес, отдал на тот случай, если она захочет увидеть щенка… или меня. – Доброй ночи, мальчики, - помахав, девушка пошла в сторону двери, оставляя нас с Филом, стоять на тротуаре и смотреть ей в след, пока не скрылась в здании. Щенок издал жалобный звук. - Поехали спать, ловелас, – погладил его по голове и усадил на пассажирское сиденья авто. Вечер вышел интересным, насыщенный событиями. Делл была такой же как мне помнилось после первой встречи. Интересной, оптимистической, яркой, весёлой и заботливой – девушкой которая просто не может не нравиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.17 18:21 |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
пошить мне платьице, а если точнее, то какую-нибудь милую аватарку. Их много не бывает! Желание будет исполненно Элен Стоун писал(а):
еще раз спасибо за мысли об Элен)) Не за что, Элен)) Мне было приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.17 13:44 |
---|---|
Мисс Роджерс, не знаю, понравится Вам или нет, но я старался.
Себастьян Ленгстон писал(а):
Филдинг, ты меня балуешь. Неужели любовь? Клермонт, сам не знаю что это было. Наверное, на меня так губительно весна действует))) И не за что. Делал с удовольствием. Каролина, мисс Таунсенд, спасибо за похвалу . Её всегда приятно слышать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.17 20:46 |
---|---|
Всем доброго)
Каролина, срок отведённый тобой подходит к концу, а я всё метаюсь, что же выбрать)) Фильм посмотрел, вот честно. "Мстителей" могу хоть тыщу раз смотреть)) Чёрная вдова просто лапочка)) Спасибо. Но всё же осталось чувство, что я что-то не сделал. Число "42" пугает)) Боюсь, я на такие подвиги пока не готов. Поэтому... Мисс Роджерс, я рад, и просто по имени. Адель, спасибо за кофе и пожелание)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.17 19:59 |
---|---|
Всем доброго!
Мисс Таунсенд, с Днём Рождения! Удачи во всём, вдохновения и азарта)) Рик, с прошедшим! Адель, Элен, я пишу. Но получается не слишком быстро. Дариан, добро пожаловать!) Вроде бы ничего не упустил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 11:12 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Гонолулу. Штаты.
Я проснулся от поскуливания. Незнакомый звук в тишине дома, отдавался от стен и был совершенно непривычен для этого дома. Отбросив одеяло, посмотрел на часы на прикроватной тумбочке. Пять утра. Фил, виляя хвостом, взирал на меня грустными глазами. - Ну, что опять?... –недовольно проворчал, глядя на этого нарушителя спокойствия. Ночка у меня выдалась ещё та. По прибытию домой, я затащил Фила в ванную, чтобы смыть неприятный запах. Итог – я сам промок до нитки. После борьбы за место на кровати, я смирился с тем, что он устроился на пустующей половине, а не на старом одеяле, простеленном для него у стеклянной двери на террасу. Если это даст мне возможность выспаться – пусть. Щенок смотрел на меня умоляющим взглядом. Хочет есть или гулять? Я ещё не научился пока определять желания моего подопечного. В детстве, в Уэйкфилде, у нас были собаки. Да что говорить «были», они и сейчас есть. Но лично я ими не занимался, поэтому познаний в этой области не имелось. Решив, что с едой можно подождать, а с прогулкой – нет (убирать за ним все же придётся мне), я выполз с постели. Я люблю раннее утро на пляже. Когда слышен звук прибоя, крики чаек и ни единого звука человека. Когда лёгкий бриз ворошит твои волосы и ничего не отвлекает от мыслей. Отпустив Фила гулять, я присел на мокрый песок, наблюдая как волны накатывают на берег. Дом на пляже всегда был тем местом, где мне удавалось полностью расслабиться и привести мысли в порядок. Наверное, поэтому я не продал его после смерти Эммы, хоть и собирался несколько раз. Это место навевало грустные воспоминания и в то же время приносило умиротворенность. Оглянувшись на щенка, проверил на месте ли он. Тот с увлечением грыз найденную палку, не обращая на меня внимание. Анализ всегда давался мне легко: бизнес, сделки, цифры - всё, кроме того, что касалось моей жизни вне работы. Почему-то, когда дело касалось лично моего бытия – это становилось непостижимой задачей. Не смотря на все мысли, которые блуждали в голове, вывод был один. Что-то нужно менять. Выматывающие поездки, бесконечные погони за чем-то, вереница задач, которые нужно решить – я просто устал, мне хотелось наконец-то упорядочить свою жизнь. Найти ту грань, которая наполнит её смыслом. В кармане завибрировал телефон, доставши его бросил взгляд на экран, улыбнулся. - Леди Кларисса, вы решили усладить мой слух, своим голосом? - Негодный мальчишка, тебе не надоело прыгать с континента на континент? – начала бабушка без всяких прелюдий. Порой мне казалось, что она живёт только для того чтобы строить всё семейство. Хоть у кого-то были свои маленькие радости. Вдовствующая герцогиня, как матриарх семейства, всегда была в курсе дел всех родственников, близких и даже соседей, что невероятно злило мать, забавляло отца, ну и, конечно, доставало Алекс. - Ты же помнишь, что вскоре у твоей сестры свадьба? Как будто я мог об этом забыть? Никак. - Помню. -Ты нужен через два дня в Лондоне. - Это ещё зачем? – нахмурившись, проверил где щенок. На месте. - Будет репетиция, костюм нужно выбрать…подарок для новобрачных… - бабушку понесло от перечисления списка обязанностей, которые она решила повесить на меня. Улыбнувшись, покачал головой, смиряясь со своей участью. Мужчины семейства Филдингов, могут устоять против многих соблазнов, кроме того когда их просит о чём-то любимая или родная женщина. - Хорошо, Ваша светлость. Буду через два дня. Удовлетворившись ответом, леди Кларисса попрощалась, оставив меня в сметённых чувствах. И только решил менять что-то в своей жизни… Покрутив в руке телефон, открыл почту: «Привет, мне нужна твоя помощь…», подумав над тем как бы лучше сформулировать саму просьбу, продолжил: «Давай встретимся через два дня в 17.00, возле Королевской биржи? Объясню суть проблемы». Отыскав в списке контактов имя «Элен Стоун», нажал на кнопку «Отправить». Уже собираясь идти обратно к дому, получил ответ: «Привет. Хорошо.» Губы растянулись в очередной улыбке от простоты ответа. Коротко и понятно. Элен мне нравилась, она стала хорошим другом, когда мне необходима была поддержка и была просто замечательным человеком, которых в мире не так много. Кто сказал, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы? Может, если конечно один из двоих не захочет большего. Взяв Фила на руки, отправился домой. Пора готовится к рабочему дню и решать куда девать щенка. Летучка, разгребание документов, увольнение одного из старых сотрудников, который в моё отсутствие решил нагреть руки и набить свои карманы…. Казалось, что этому дню не будет конца. Перечитывая строки контракта, который принесла мне Анна, я устало провёл рукой по шее, пытаясь размять затекшие мышцы. Телефон заскользил по гладкой поверхности стола, номер не значился в списке контактов. Подняв трубку, «бросил» простое: - Алло… Это был не первый звонок за день и даже не двадцатый… - Привет. Как поживаешь? – я узнал её голос: мягкий, с тонкой ноткой соблазна и капелькой греховной хрипотцы. Откинувшись на спинку кресла, улыбнулся, почувствовав, как этот мелодичный голос прогоняет усталость. - Работаю. А ты уже закончила с работой и отдыхаешь на пляже? – покрутил в руке ручку, которой до этого делал пометки на полях контракта. - Да, на пляже. А как ты... - Как узнал, что ты там? – хотел пошутить о своих дедуктивных способностях Шерлока Холмса, но решил не пугать её своим «оскароносным» юмором на первый раз. – Я слышу шум прибоя и крики чаек. - Точно... На Гавайских островах очень красиво, - я не мог с ней не согласиться. Гавайи – это не только тропический рай для туристов. Это ещё особая атмосфера тепла, красоты и приятных воспоминаний. - Мне нужен сувенир для подруги, подскажешь где его приобрести и что лучше привезти? - Я могу тебе показать где можно выбрать подарок. – Предложил девушке, надеясь, что не откажется. - Хорошо. Спасибо. - В её словах заскользила улыбка, которую я почувствовал. - Я заеду за тобой, через … - посмотрев на часы, прикинул сколько времени необходимо добраться домой, чтобы снять костюм и переодеться в более удобную одежду. – Через минуты сорок? Встретимся возле гостиницы? Или тебя забрать с пляжа? - Давай около гостиницы. Через сорок минут, облачённый в удобные джинсы и футболку, прислонившись к автомобилю, я ждал Делл у гостиницы. Фила пришлось оставить Анне, потому что в то место куда мы поедем вход с животными был воспрещён. Помощница обещала доставить его ко мне домой, ближе к вечеру. Натянув очки, я смотрел в сторону стеклянных дверей, ожидая появления девушки. С дверей вышла пожилая пара в ярких нарядах. Он в классической гавайской рубашке, она в цветастом платье и вслед за ними появилась Делл. Волосы заплетены в простую косу, светлая майка и белые шорты – составляли её образ. - Привет, - оттолкнувшись от автомобиля, сделал шаг на встречу. - Привет, - она подошла ближе, на губах скользила лёгкая улыбка, а блеск в глазах придавал особое очарование. Пока она шла ко мне, я успел оценить длину её ног. И что там было о способностях устоять соблазнам? … Господи, я же всего лишь человек. Прочистив горло, я открыл дверцу Ровера с пассажирской стороны. - Прошу, мадмуазель? Готова отдастся соблазнам Гонолулу? – улыбаясь, ждал, когда она сядет на сиденье. – Сегодня в планах у нас Ала Моана, место где можно выбрать подарки на любой вкус, прогуляться дорожками парка, послушать местный репертуар, поиграть в игры и отведать непревзойдённые блюда местной кухни. Делл устроилась на сидении, от чего край её шортов пополз вверх, открывая ещё больше обнаженной кожи. И как скажите, пережить эту шоппинг-экскурсию и дальше играть роль милого парня? Трудно, очень трудно. - Поехали? – оторвавшись от созерцания красивейших ног, посмотрел ей в глаза и понял, что был пойман на «преступлении». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 13:21 |
---|---|
Каролина, я только "за" отыграть. Молодожены пускай наслаждаются друг другом, а мы тем временем повеселимся. Счёт отравим герцогу)) примет хоть какое-то участие в своем окольцованнии)))
И спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 11:12 |
---|---|
Акулинка, насколько ближе?)
Народ, с праздником. После первоначального шока, долго смеялся)) Идея шикарная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |