Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
04.10.15 00:20 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Эрик Нортон писал(а): Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. - Крейг Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шани Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Сэм Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. Джереми Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял! Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Редж Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. Вив Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. Райль Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов ДЖей?. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:31 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь.
- Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола. * снизала плечами* можно подумать что од одного бокала что-то измениться. А ты иди иди, двигай попой, танцор.* отпила остаток мартини* Бастиан дю Вилль писал(а):
Дайте нам с Джи одну бутылку виски на двоих?)) вдвоем мы ответили все, кроме одной цитаты. Да, тут определенно нужно напится* нахмурилась* почему меня все время игнорирует бармен! ни разу не видит моих ответов... может ему очечки купить * присматриваюсь.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:38 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Карточку дайте Джи))) У нее больше ответов, как и у Бастика) Прр, зачем мне эта карточка. я о другом* махнула рукой* Элен Стоун писал(а):
меня тоже игнорирует, давай вместе напьемся присаживайся Элен. будем игнорировать бармена. и пить с бутылки* смеюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:43 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я выпила всего один коктейль, и тот не допила. Помню. На крайний случай я еще дома написала на бумажке нужный адрес и положила в сумочку) Ахахах, Вив какая ты предусмотрительная. я б до такого не додумалась. Бармен... а я с ним не разговариваю, эх . не будем писать. Тем более ТОдд рядом. Если не затанцуется и не забудет все на свете * стрельнула глазами в сторону танцпола* Элен Стоун писал(а):
Уже сижу у барной стойки. И давно *берет бутылку* Мартинь или виски? Впрочем, неважно, твое здоровье, дорогая оперативность наше все. За нас, красивых! Тодд Донован писал(а):
- А зачем тебе бармен сдался? - подхожу со спины и обнимаю желанное тело, - Сколько уже выпила? - Кусаю за шейку и поворачиваю девушку лицом к себе. О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:15 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах.
- Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен. НЕт, ну вы посмотрите, - возмущаюсь.- один два бокала и уже обзывают пьяной. * обижено сжала губы* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- На это счет у меня есть план Б! Ползешь на стойку и будет страстно желать меня рядом видеть! Не знаю права смысла плана, но мне он кажется интересным. План Б отменяется, или запомнится на будущее* улыбаюсь* Тодд Донован писал(а):
Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу:
- Музыка играет или мы просто танцуем? Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь* Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:56 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а): * слышу первые аккорды песни, и смеюсь* танго! Вот спасибо подруга! дала ты нам пообниматься и медленно двигаться. *
- Конечно дорогая.
Надеюсь вы умеете танцевать танго? Тодд Донован писал(а):
Приподнимаю за подбородок и улыбаюсь, смотря прямо в глаза:
- Там играет танго, малыш, подруга постаралась и после этого ты говоришь, что не пьяна? Проверим? - Отодвигаю тебя и потом резко привлекая, обнимаю за талию. Ладонь двигается вниз к попе. Ласкает. Откидываю девушку назад, придерживая за талию и обратно наши взгляды встречаются и губы находятся в миллиметре друг от друга. проверим! *спина ровно, подбородок вверх, улыбка на губах, аккорды страстного танго вливаются в кровь, и я следую всем твоим движениям*Мне б сейчас сюда красное пышное платье,* сближение, рукой провожу по скуле, дыхание щекочет друг друга* а тебе красную розу * Больше страсти, больше резких движений, легкий уклон вниз, подъем и кружение. Словно растворяешься в этом ритме танго и больше в этот миг не существует рядом никого кроме нас и музыки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 02:20 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
вот уж этот бармен! и тут норовит перед носом дверь закрыть. Но не тут то было.
*Уже на выходе из бара* Спасибо всем, за этот вечер! Получилось все феерично. Организаторы - вы большие молодцы, такая подготовка, такие интересные головоломки. Это нечто. Это супер! Шерри уже говорила, тебе идет роль хозяйки бала. Все легко, непринужденно и красиво. Эрик. Эрик* ворчу, но слов благодарности никуда не деть* Вечер провел на все 100. Крейг - ты мега молодец. Знаю, ты любишь делать видео и оно у тебя отлично получается. Шикарный подарок для нас. спасибо за него. Джеймс, спасибо за такое замечательное празднования юбилея! Теперь все, можно идти домой* обняла Тодда за талию, поцеловала в губы* и продолжить страстный танец* шепчу* А вы закрывать свой бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.15 23:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Доброй ночи, Мирок)))
Вик, С Днем Рождения! чего собственно то пришла я. Пришла сказать, что теперь наша газета и журнал ЛОКИ будут анонсироваться также на Леди в Контактах http://vk.com/lady.webnice ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 12:10 |
---|---|
Так, подруга, мужчины завалили тебя твоими любимыми цветами.
С Днем Рождения, Рианка! ![]() В день рождения тебе, Дорогой подружке, Пожелаю от души Счастья полной кружкой Зачерпнуть и удержать, Не пролив ни капли, И по жизни пронести, Не наступив на грабли! Зная мою страсть к бутикам и красивым вещам, подарок из той же серии. Для тебя, моя любимка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 22:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 23:33 |
---|---|
С днем Рождения, Крейг!
Пусть Тебе сопутствует удача, Пусть рядышком идет успех, Любовь Тебя всегда сопровождает, И будь счастливее ты всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 11:54 |
Джиоия Кендалл |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() над выпуском работали: Ричард Маккорд, Кэролайн Торнтон, Рианна Гаррисон, Джеймс Таунсенд, Джиоия Кендалл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 12:05 |
---|---|
Доброе утро Между))))
Прочитала Челси и уже испугалась что же тут такое происходит. что я пропустила. ![]() А теперь лучше запасаемся кофе, чаем, сладостями и идем читать свежий номер газеты. Вспоминаем события недавние и настроения вмиг появится! Новости готовили Кэролайн, Рианна, и Джеймс. Оформлением в этот раз занимался Ричард Маккорд. ![]() ![]() это меня натолкнуло на одну мысль ![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
И да, настроение у меня не очень) Боже Вивчик. я знаю как его можно исправить ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения! ![]() у нас золотая осень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 00:15 |
---|---|
Привет Мирок)))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
И так как мне всё ещё скучно, я добрался до ЛОКИ) О, кто-то занимается делом, а я бездельем. Дел полно, а к ним душа не лежит) Как давно у нас не было тематических дней. Давно кофе с стихами не пили ![]() а пока поднимаю себе настроение всякой ерундой. ![]() Закинула бельё в стиральную машинку, сложила продукты для супа в мультиварку, ингредиенты для хлеба – в хлебопечку и легла спать. Звонит муж, спрашивает, что делаю. Отвечаю: «Стираю, суп варю, хлеб пеку». И так себя жалко стало: прямо, рабыня Изаура! *** -А чего мне бояться...-сказала Красная Шапочка...-Лес я знаю,секс люблю... *** [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 11:31 |
---|---|
Доброе утро Мирок!
![]() нашла стих прямо в тему дня. Осень кофе на завтрак варила. Как божественно плыл аромат! Чтобы грусть от души отступила, Добавляла с улыбкою милой В свой напиток цветной листопад, Для загадочности – чуть тумана И таинственный привкус грибов, Колдовских трав лесных запах пряный, Что парит над осенней поляной, Для пикантности - каплю стихов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |