Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
04.10.15 00:20 |
Игровая площадка Джиоия Кендалл |
---|---|
Эрик Нортон писал(а): Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. - Крейг Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шани Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Сэм Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. Джереми Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял! Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Редж Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. Вив Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. Райль Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов ДЖей?. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:31 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь.
- Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола. * снизала плечами* можно подумать что од одного бокала что-то измениться. А ты иди иди, двигай попой, танцор.* отпила остаток мартини* Бастиан дю Вилль писал(а):
Дайте нам с Джи одну бутылку виски на двоих?)) вдвоем мы ответили все, кроме одной цитаты. Да, тут определенно нужно напится* нахмурилась* почему меня все время игнорирует бармен! ни разу не видит моих ответов... может ему очечки купить * присматриваюсь.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:38 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Карточку дайте Джи))) У нее больше ответов, как и у Бастика) Прр, зачем мне эта карточка. я о другом* махнула рукой* Элен Стоун писал(а):
меня тоже игнорирует, давай вместе напьемся присаживайся Элен. будем игнорировать бармена. и пить с бутылки* смеюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:43 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Я выпила всего один коктейль, и тот не допила. Помню. На крайний случай я еще дома написала на бумажке нужный адрес и положила в сумочку) Ахахах, Вив какая ты предусмотрительная. я б до такого не додумалась. Бармен... а я с ним не разговариваю, эх . не будем писать. Тем более ТОдд рядом. Если не затанцуется и не забудет все на свете * стрельнула глазами в сторону танцпола* Элен Стоун писал(а):
Уже сижу у барной стойки. И давно *берет бутылку* Мартинь или виски? Впрочем, неважно, твое здоровье, дорогая оперативность наше все. За нас, красивых! Тодд Донован писал(а):
- А зачем тебе бармен сдался? - подхожу со спины и обнимаю желанное тело, - Сколько уже выпила? - Кусаю за шейку и поворачиваю девушку лицом к себе. О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:15 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах.
- Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен. НЕт, ну вы посмотрите, - возмущаюсь.- один два бокала и уже обзывают пьяной. * обижено сжала губы* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- На это счет у меня есть план Б! Ползешь на стойку и будет страстно желать меня рядом видеть! Не знаю права смысла плана, но мне он кажется интересным. План Б отменяется, или запомнится на будущее* улыбаюсь* Тодд Донован писал(а):
Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу:
- Музыка играет или мы просто танцуем? Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь* Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:56 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а): * слышу первые аккорды песни, и смеюсь* танго! Вот спасибо подруга! дала ты нам пообниматься и медленно двигаться. *
- Конечно дорогая.
Надеюсь вы умеете танцевать танго? Тодд Донован писал(а):
Приподнимаю за подбородок и улыбаюсь, смотря прямо в глаза:
- Там играет танго, малыш, подруга постаралась и после этого ты говоришь, что не пьяна? Проверим? - Отодвигаю тебя и потом резко привлекая, обнимаю за талию. Ладонь двигается вниз к попе. Ласкает. Откидываю девушку назад, придерживая за талию и обратно наши взгляды встречаются и губы находятся в миллиметре друг от друга. проверим! *спина ровно, подбородок вверх, улыбка на губах, аккорды страстного танго вливаются в кровь, и я следую всем твоим движениям*Мне б сейчас сюда красное пышное платье,* сближение, рукой провожу по скуле, дыхание щекочет друг друга* а тебе красную розу * Больше страсти, больше резких движений, легкий уклон вниз, подъем и кружение. Словно растворяешься в этом ритме танго и больше в этот миг не существует рядом никого кроме нас и музыки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 02:20 |
---|---|
вот уж этот бармен! и тут норовит перед носом дверь закрыть. Но не тут то было.
*Уже на выходе из бара* Спасибо всем, за этот вечер! Получилось все феерично. Организаторы - вы большие молодцы, такая подготовка, такие интересные головоломки. Это нечто. Это супер! Шерри уже говорила, тебе идет роль хозяйки бала. Все легко, непринужденно и красиво. Эрик. Эрик* ворчу, но слов благодарности никуда не деть* Вечер провел на все 100. Крейг - ты мега молодец. Знаю, ты любишь делать видео и оно у тебя отлично получается. Шикарный подарок для нас. спасибо за него. Джеймс, спасибо за такое замечательное празднования юбилея! Теперь все, можно идти домой* обняла Тодда за талию, поцеловала в губы* и продолжить страстный танец* шепчу* А вы закрывать свой бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.15 23:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Доброй ночи, Мирок)))
Вик, С Днем Рождения! чего собственно то пришла я. Пришла сказать, что теперь наша газета и журнал ЛОКИ будут анонсироваться также на Леди в Контактах http://vk.com/lady.webnice Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 12:10 |
---|---|
Так, подруга, мужчины завалили тебя твоими любимыми цветами.
С Днем Рождения, Рианка! В день рождения тебе, Дорогой подружке, Пожелаю от души Счастья полной кружкой Зачерпнуть и удержать, Не пролив ни капли, И по жизни пронести, Не наступив на грабли! Зная мою страсть к бутикам и красивым вещам, подарок из той же серии. Для тебя, моя любимка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.15 22:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 23:33 |
---|---|
С днем Рождения, Крейг!
Пусть Тебе сопутствует удача, Пусть рядышком идет успех, Любовь Тебя всегда сопровождает, И будь счастливее ты всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 11:54 |
Редакция газеты London's times Джиоия Кендалл |
---|---|
над выпуском работали: Ричард Маккорд, Кэролайн Торнтон, Рианна Гаррисон, Джеймс Таунсенд, Джиоия Кендалл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 12:05 |
---|---|
Доброе утро Между))))
Прочитала Челси и уже испугалась что же тут такое происходит. что я пропустила. Оказалось ничего такого страшного* выдохнула* А теперь лучше запасаемся кофе, чаем, сладостями и идем читать свежий номер газеты. Вспоминаем события недавние и настроения вмиг появится! Новости готовили Кэролайн, Рианна, и Джеймс. Оформлением в этот раз занимался Ричард Маккорд. за ваш труд, мои дорогие! И если есть где то маленькие косяки, прошу не судить строго. Рик у нас не профи, зато мужчина, который не побоялся взяться за это дело. Искупил свою вину Опроверг свой титул Неактивного игрока это меня натолкнуло на одну мысль коварнуую мысль. Вивьен Рейнолдс писал(а):
И да, настроение у меня не очень) Боже Вивчик. я знаю как его можно исправить Это надо срочно вернуться к творческому процессу в газете... и тогда на плохое настроение времени не будет а то сидишь без работы и всякое лезет в голову Всем доброго дня и хорошего настроения! у нас золотая осень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 00:15 |
---|---|
Привет Мирок)))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
И так как мне всё ещё скучно, я добрался до ЛОКИ) О, кто-то занимается делом, а я бездельем. Дел полно, а к ним душа не лежит) Как давно у нас не было тематических дней. Давно кофе с стихами не пили и т.д. и т.п. может вспомним молодость? а то скучно таак. а пока поднимаю себе настроение всякой ерундой. Закинула бельё в стиральную машинку, сложила продукты для супа в мультиварку, ингредиенты для хлеба – в хлебопечку и легла спать. Звонит муж, спрашивает, что делаю. Отвечаю: «Стираю, суп варю, хлеб пеку». И так себя жалко стало: прямо, рабыня Изаура! *** -А чего мне бояться...-сказала Красная Шапочка...-Лес я знаю,секс люблю... *** [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 11:31 |
---|---|
Доброе утро Мирок!
нашла стих прямо в тему дня. Осень кофе на завтрак варила. Как божественно плыл аромат! Чтобы грусть от души отступила, Добавляла с улыбкою милой В свой напиток цветной листопад, Для загадочности – чуть тумана И таинственный привкус грибов, Колдовских трав лесных запах пряный, Что парит над осенней поляной, Для пикантности - каплю стихов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |