Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
07.10.17 23:03 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Паб "Ржавый гвоздь"

Вечер продолжался, радуя гостей паба новыми песнями в исполнении группы и алкоголем, который щедро разливали бармены за стойкой. В помещении не было места где упасть, все табуреты у барной стойки, все столики заполнили весёлые компании, а танцпол - парочки, которые двигались в такт звучащей музыке. Мы с Челси быстро нашли общий язык, обсуждая работу и традиции своих стран. Подруга и старая знакомая Эрика, оказалась очень общительной и интересной девушкой. Мне интересно было узнать, как давно они дружат и как познакомились, но удержала свое любопытство при себе. Я украдкой смотрела в сторону Эрика, с сожалением понимая, что он сегодня будет занят, очень занят, но была рада за успех сегодняшнего вечера. Спустя бокал «Миссис Круз» и моего рассказа об американских студенческих пабах, к нам присоединилась ещё одна девушка. И вскоре мы втроём болтали обо всём и ни о чём. Кэролайн Торнтон оказалась дочерью моей пациентки - герцогини Стэнхоуп. Что ещё раз доказывало то, насколько тесен наш мир. С герцогиней нас свёл случай, а если быть точной, то болезнь профессора Кирби, который слёг с инфекцией и не мог принять столь важную пациентку, так как валялся в постели дома с высокой температурой. Мне нравилась Её светлость, для девочки росшей в реалиях американского среднего класса, аристократы были чем-то недосягаемым. В первый наш сеанс, я всё ждала снисходительного отношения к себе или даже снобизма, но герцогиня оказалась весёлой и интересной женщиной. С каждым новым приёмом я проникалась к ней симпатией и уважением. Как оказалось, у неё было трое уже взрослых детей, и вот сегодня по воле судьбы, я познакомилась с младшей из них. Кэролайн была похожа на мать, такая же весёлая и лишена социальных предрассудков.
Когда около барной стойки толпа из желающих заказать себе ещё напитков возросла, мы заняли освободившийся столик, заказав ещё парочку бокалов. Я не помню сколько бокалов сменились за вечер, наверное, сказывалась атмосфера всеобщего веселья. С каждым последующим коктейлем, наши разговоры становились всё смешнее и забавнее, и гости паба то и дело оборачивались на нашу компанию.
- …боже, что я несу! На сегодня мне хватит коктейлей, завязываем, - почти простонала Керри.
- А я бы ещё один выпила, - усмехнувшись, провела коктейльной палочкой, по краю бокала где на дне осталось несколько капель напитка.
- И я тоже, - поддержала меня Челси, и в этот момент к нам подошел Эрик.
- Я вижу, представлять Керри мне не придётся, - он улыбнулся, забирая пустые бокалы – Вам повторить или хотите сменить напиток?
- Три «Миссис Круз», - кивнула Керри, решив поддержать компанию.

Вечер подходил к завершению, стрелки часов приближались к одиннадцати, когда все увеселительные заведения города должны были закрыть свои двери для посетителей. «Ржавый гвоздь» не стал исключением. Поэтому посетители вереницей потянулись к выходу, унося с собой приятные воспоминания. Некоторых завтра утром будет мучать похмелье, некоторые с улыбкой вспомнят о том, как вчерашний вечер провели под песни малоизвестной пока, но подающей великие надежды группы «Рensive», а ещё найдутся те, кто в этот вечер встретили приятных людей. Обведя взглядом зал, заметила парня, которого в начале вечера Эрик отправил от барной стойки за столик к симпатичной девушке. Теперь же они вдвоём пробирались к выходу, о чём-то болтая и смеясь. Я тоже улыбнулась, наблюдая за этой картиной.
- Мне пора, - Керри тоже начала собираться, беря свой клатч и отодвигая бокал с напитком.
- И мне тоже, - Челси посмотрела в сторону сцены, где группа собирала свои инструменты и при этом успевала флиртовать с молоденькими девчонками, которых больше занимало даст ли солист группы им номер телефона чем то, что время работы паба законченно. – Пойду спасать брата. – Челси покачала головой, подымаясь следом за Керри.
Мне тоже пора было уходить. Учитывая какой бардак посетители оставили после себя, работники паба ещё не скоро освободятся, а я не хотела мешать и отвлекать. Да и я не знала, будет ли Эрику приятно мое присутствие.
В общем, мне вечер понравился, понравились Челси и Керри, сама атмосфера вечера, да и подогретое алкоголем сознание было всем довольно, но всё же было сожаление, что не удалось провести хоть немного времени с милашкой-барменом.
Обнявшись с Керри и Челси, а также обменявшись телефонами, я подхватила свою сумочку и подошла к барной стойке, где Эрик только что давал какие –то указания работникам. Кто-то включил музыкальный автомат, и негромкая лирическая мелодия наполнила зал. Девушки-официантки, которые до этого разносили бокалы с пивом и коктейлями, сейчас убирали со столов.
- Мне уже пора, - улыбнулась мужчине, устраивая куртку и сумку на одном из высоких табуретов. Может это была песня, которая в данный момент играла или же количество выпитого, но с моих губ сорвался вопрос, который я не собиралась задавать. - Потанцуем? – Но когда он прозвучал, поняла, что действительно этого хочу. Кивнув в сторону танцпола, взяла его за руку.
Мои руки обвили шею Эрика, я ощутила, как мужские ладони легли на мою талию, а тела начали раскачиваться под музыку.
- Значит, я твоя девушка? - улыбнувшись, склонила голову на бок, смотря в голубые глаза. Когда он сказал эту фразу, представляя меня Челси, первой реакцией была глупая улыбка и учащённый пульс, от которого на душе стало тепло.
- Я тебя провожу, - прозвучало почти вместе с моим вопросом.
- Не нужно, я уже вызвала такси, – пальцами легонько погладила волосы на его затылке. Мне хотелось, чтобы он меня проводил, но существовало одно «но». Я не доверяла себе сейчас. Если он меня поцелует, я не смогу устоять соблазну и желанию повторить ту ночь, отказавшись от намерения узнать его поближе. – Боюсь, у тебя найдётся чем заняться, помимо того, чтобы меня провожать, - всё ещё находясь в его объятьях, я посмотрела в сторону барной стойки, где росла гора из немытых бокалов. – На третьем курсе Бостонского медицинского университета, я подрабатывала в студенческом баре официанткой. И после закрытия приходилось перемывать огромное количество посуды. Это занимало не мало времени … - авторитетно заявила я, подтверждая свой рассказ серьёзным кивком. - … А ещё залитые пивом столики… Студенты вообще народ не аккуратный. – Подняв руки, я пошевелила пальцами. – Не стань я психологом, у меня бы была просто потрясающая карьера официантки. В этом мне не было равных, - я рассмеялась на свою дурацкую шутку. Видимо, под воздействия алкоголя мозг выдавал не лучший юмор из моего арсенала. Словив его смеющийся взгляд, я посерьёзнела, понимая, что сейчас, наверное, выгляжу смешно и слишком пьяно. – Мне хорошо с тобой, – выдала финальный залп своего монолога, озвучивая мысли.
Песня закончилась, и автомат «заглотил» следующий диск, в этот момент экран телефона в руках загорелся, уведомляя о принятом новом сообщении. Такси уже прибыло.
Отстранившись, я улыбнулась мужчине.
- Такси меня уже ждёт. – Подойдя к табурету, где оставила свои вещи, натянула куртку и забрала сумку.
На Лондон опустилась ночь, а фонари разгоняли мрак. Чёрный кэб, на крыше которого стояла табличка «Taxi» уже находился у входа. Повернувшись к Эрику, который вышел проводить, я плотнее сжала полы куртки, ночной ветерок был прохладным.
- Спасибо за танец и вечер, - поблагодарила его, перед тем как коснутся губами уголка его рта, - Сладких снов, Эрик.
- Мисс, мы едем? – спросил водитель, со своего сиденья.
- Да. Едем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.17 10:38 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

"В лесу будь лисой". © Томас Фуллер

Лунная дорожка лежала на поверхности водной глади озера. Было тихо. Такой тишины женщина не слышала уже давно. С неба моросил мелкий дождь, оседая на волосы, одежду, собираясь в капли и скользя за ворот длинного пальто. Профессор Мориарти, поежилась от неприятных ощущений, продолжая свой пути по вытоптанной дорожке в сопровождении троих мужчин. Их фигуры были облачены в плащи, а головы покрывали капюшоны. Не то чтобы ей нужна была охрана, в этом лесу ее никто не тронет, в этом женщина была уверенна. Шум в кустах слева заставил остановится, но увидев виновника, процессия двинулись дальше к руинам старой церкви. Никто не знал, как давно старые каменные плиты стоят на этой земле, их надежно спрятала природа, год за годом укутывая полуразрушенные стены плющом, и разросшимися вокруг кустами колючей ежевики, дабы случайные путешественники не наткнулись на то что им видеть не нужно.
Переступив поваленную колонну, профессор свернул на лестницу, ведущую вниз, туда где раньше находился церковный подвал. Преодолев один пролет лестницы, они увидели освещающий путь свет. Чем дальше шла компания, тем ярче становилось освещение, разгоняя мрак.
Старая дубовая дверь громко скрипнула, оглушая раздающимся эхом. Человек в балахоне стоял на входе. Его лицо скрывали маска, а в руках он держал такие же как на нем балахоны и маски, кроме одного, который отличался от остальных вышивкой из золотой нити. Мужчины облачились в предложенное одеяние и кивнув удалились дальше по коридору, от куда слышался громкий стук барабанов.
- Мальчик? - задала она вопрос привратнику. Ей не нужно было уточнять, чтобы он понял. Мужчина знал какой ответ от него ожидают.
- Уже здесь,- кивнув он, передавая маску леди.
Профессор подняла маску к лицу и прижав ее к лицу, подождала пока мужчина завяжет шелковые ленты сзади.
Громкий хруст под ногами, сопровождал Анастасию по пути к залу. Она остановилась на верхней площадке, от куда открывался вид на освещенные кострами зал и знак на стене, который словно подмигивал от отблесков пламени. Несколько десятков фигур в темных балахонах, перемещались от группы к группе, молчаливо кивая. Маска скрывала лицо, оставляя своего носителя неузнаваемым. Эти люди предпочитали оставаться инкогнито, храня свою тайну от окружающих. С их состоянием и положением в обществе, эти мужчины и женщины думали, что одев маску их маленькие пороки останутся незамеченными. Но маска это всего лишь кусок ткани, который не может скрыть гнилость человека, они так или иначе проявляются в наших поступках, в отношении к окружающим и к жизни в целом.
Толпа расступилась, пропуская женщину в золотой маске к небольшому помосту где уже находился один человек - маленький мальчик, воспитанник сиротского приюта Барри и Миранды Лонгиер.

Утро профессора Мориарти началось как обычно, с чашки кофе и свежего номера "Таймс", когда пришло время отправляться на работу, она набросила на плечи пальто и вышла на улицу, где уже поджидал водитель около серебристо Роллс Ройса. Эта традиция повторялась изо дня в день уже не один год. Женщина улыбаясь помахала мужчине, который бежал по дорожке легкой трусцой и заняла заднее сиденье автомобиля. На кожаной обшивке сиденья лежал простой коричневый конверт. На это раз ее улыбка была искренней. Когда водитель завел двигатель авто, Анастасия открыла конверт, доставая оттуда папку с фотографиями и бумаги с полным отчетом о Кейти Холмс и Лине Уотсон.
Первые несколько страниц досье были посвящены общим данным: Кейти Велари Энн Холмс. 30 лет. Не замужем. Детей нет. Каштановые волосы, карие глаза. Родители разведены. Отец - менеджер. Мать - бухгалтер. Имена: Амелия Нора Энн Браун (Холмс) -50 лет. Рассел Том Велар Холмс – 52 года. Есть двоюродный брат. 40 лет. Живет в Новой Зеландии. Инженер-проектировщик. Детектив в Скотленд-Ярде.
Ничего такого за что можно было зацепиться, если будет необходимость. А вот информация о стажере Лине Холмс, заинтересовала. Профессор Мориарти еще несколько раз прочла интересующий ее абзац. Конечно, она не думала, что это все пригодится, но подстраховаться все же необходимо. Слишком многое стояло на кону. Подняв фото из досье, она по очереди посмотрела на обеих девушек.
Первые несколько лекций прошло в относительном спокойствии. Рассказав студентам о нарушении соматической нервной системы и методах их выявления, женщина отправилась в свой кабинет, надеясь немного отдохнуть. Но этому не суждено было случиться. Когда в дверь кабинета постучали, у профессора появилось настойчивые ощущение дежавю. Анастасия улыбнулась посетительницам и предложила чая. За окнами разбушевалась непогода, крупные дождевые капли скользить по окну, а вековые дубы, скрипя, покачивались в так ветру. Детектив и стажер покачали головой, вежливо улыбаясь в ответ.
− У вас что-то новое обнаружилось?
− Можно, так сказать. Мы обнаружили кое-что, − профессор взглянула на положенные на стол перед ней фотографии. -снимки таблеток, выписанные А. М. Мориарти некой Нэнси Хизер.
Взяв в руки одно из фото, Анастасия, нахмурившись, посмотрела снова на детектива и стажера.
- Меня в чем-то подозревают, детектив? - она повертела фото и положила его обратно к остальным. В голосе скользнула стальная нотка, которую женщина смягчила улыбкой. - Помимо преподавания в университете у меня есть лицензия врача. Раз в месяц, я и коллеги проводим бесплатные консультации для не защищенных и малоимущих слоёв населения - депрессии, нарушение сна, просто желание выговориться, подавляемая агрессия. Эти люли приходят к нам за помощью, которую мы стараемся им оказать. Этих пациентов очень много, и я не могу помнить каждого и их диагнозы. Если я выписали этой леди этот препарат, значит у меня были на то основания. Для того чтобы узнать побольше, можете запросить информацию у социального инспектора того округа. После таких приемов мы передаем в социальную службу все записи.
Анастасия поднялась из-за стола и подошла к кадке с папоротником. Взяв распылитель воды, она сбрызнула листья водой и повернулась к гостям, переводя взгляд то к одной, то к другой девушки.
- Еще какие-то вопросы ко мне есть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.17 07:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Доброе утро, Между))
Для тех кто так же тяжело просыпается по утрам как и я)) Ну и тем кто любит чай))
Кай, добро пожаловать. Хорошей Вам игры!
Всем спасибо за комплименты. Приятно И спасибо тем кто читает
Эрик, вставай. Знаю, что по понедельникам ты выходной, но я то уже на работе. Не заставляй тебе завидовать))

Всем приятного и хорошего дня!

09.10.17 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Эрик Нортон писал(а):
- тебе не стыдно?)

Нет, не стыдно)) моя совесть спит в утреннее время. Ну хорошо, совестно, но самую малость))))
Маркус Уэстморленд писал(а):

Мисс Синклер, в глуши и одиночестве понял, что мне просто необходимо попасть к вам на приём

Мистер Уэстморленд, приходите. Моё предложение остаётся в силе.
Кай Макнейл писал(а):
Анастасия, благодарю за кофе и присоединяюсь к комплиментам вашему комплекту

Спасибо, Кай еще раз, хорошей Вам игры. Отличный у Вас старт.
Эрик Нортон писал(а):
? У меня другое предложение - приходи ко мне) Я, в отличии от Насти, не только выслушаю, но ещё и налью)))
Мне кажется, или ты пытаешься увести у меня пациента?))))

11.10.17 16:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго дня))
Эрик Нортон писал(а):
О другом месте для тебя я буду напряжённо думать)))

Учти, я хочу себе большой кабинет с окнами на всю стену
Каролина Торнтон писал(а):
В таких условиях конкуренции скоро пустите меня по миру.
Каролина, ох уж этот жестокий мир конкуренции. Пойдем вместе побираться *вздыхает*
Маркус Уэстморленд писал(а):
Если уж мне и это не поможет, боюсь не мисс Синклер, не ты и даже ваш тандем, расположившейся в твоём пабе, не справится.

* обиженно* мистер Уэстморленд, вы усомнились в нашем профессионализме?
Эрик Нортон писал(а):
Насть, пациент волшебным образом излечился - теперь ты вся моя)))

И что ты теперь со всем этим "счастьем" будешь делать?

Понравилось у Джереми:
Да, нахальный раз**здяй был строгих правил. Должны же и во мне уживаться парадоксы. 

05.11.17 11:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Спасибо всем кто создавал номер "Пульса". Номер как всегда интересный и информативный.
Была удивленна увидев свое имя в именах работавших над номером . Когда это я успела поработать?))))
Констанс, оформление замечательное!
Джеймс, спасибо за букет.
Дописано.
Приветствую всех новичков. Виктор, с возвращением.

14.11.17 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем привет))
Во-первых: Фиона, Райль, с Днём Рождения вас. Пускай в жизни получается всё так как хочется.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Всех желающих прошу писать в личку тому капитану, в чью команду вы хотите попасть.

Джеймс, не удивлюсь если после такого объявления тебе и девушки начнут писать))
Девушки-красавицы, жду ваших писем! Очень-очень жду

16.11.17 21:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Господин судья, с возвращением.
Нейт Лоренс писал(а):
Клянусь и в этот раз быть беспристрастным и неподкупным.

и в этот раз?) Верю, что так и будет.

26.11.17 12:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго)
Настя, ты помнишь наш разговор про униформу? Дай знать принято ли условие)

Мне казалось, что мы с тобой всё обсудили) Принято.
Болельщики и болельщицы, спасибо за внимание к баттлу

26.11.17 13:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Настя, мне нравится когда оно чёрным по голубому и при свидетелях) Надёжнее.

Эммм... я теперь засомневалась, что правильно помню условия, из-за которых тебе нужны свидетели))
Тебе недостаточно моего честного слова?Оо
Вопрос риторический))
Со своей стороны выполню условия. И спасибо)

26.11.17 15:02 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Спасибо, Джеймс. * сделала шутливый реверанс* Я уверена, что сегодня будет интересная игра. Потому что у меня в команде собрались потрясающие участницы: интересные, красивые, умнички и просто замечательные девушки. Итак, встречайте бурными овациями женская команда.
Она воспитывалась в лучших школах Лондона, и прямое доказательство тому, что стереотип о блондинках - выдумка, вероятней всего мужчин. Милая, добрая и невероятная леди Каролина Торнтон. Встречаем!
Следующая участница команды знает, как приручить самого несговорчивого мужчину. По долгу службы, ей приходится работать с упрямыми спортсменами и тренерами. Взять интервью? Легко. Пробраться в святую святых стадиона – мужскую раздевалку … я думаю, и это ей по плечу. Встречаем. Потрясающая, весёлая и интересная – мисс Челси Роджер.
Третья участница выросла в аристократической семье, поэтому точно знает как пользоваться столовыми приборами, в том числе и ножом. За свои двадцать с небольшим хвостиком, она успела побывать во многих уголках планеты, попробовать себя в различных профессиях* шепотом* даже поговаривают, что имеет магические способности. В общем, эта леди знает и умеет всё. Встречаем, замечательную, красивую и невероятно таинственную - леди Кэролайн Торнтон.
Ну и я, капитан женской команды.
*ожидая пока девушки займут свои места, продолжила* Но на этом наше представление не законченно, потому что… Потому что за всем этим действием будет следить неподкупный, справедливый и в меру строгий судья – мистер Нейт Лоренс. Встречаем бурными аплодисментами.

26.11.17 15:14 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Анастасия, я предлагаю вам открыть баттл,

-Джеймс, вернёмся к тому кто откроет первый раунд. Уступаю - это право прошлым победителям * улыбнулась и подошла к своей команде *

26.11.17 15:17 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
*повернулась к девочкам*
- Однозначно спорт!

26.11.17 15:20 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Кэролайн Торнтон писал(а):
Политика)

-Большим количеством голосов решаем, что правильный ответ спорт?

26.11.17 15:22 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
И я считаю, что после тяжелого рабочего дня, загружать себя ещё вопросами политики и нового налогообложения не к чему, зачем расстраиваться?))).
А вот посмотреть футбол или хоккей - самое то.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение