Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
11.02.17 19:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель Ховард писал(а):
Кейт, хватит сидеть в поисковых системах.) Интересное твое мнение.)

Так и не сижу в них (в смысле не задаю вопросов в интернете: "Что не следует делать на День Святого Валентина? Что не следует дарить?") Такой фигней не маюсь (по другому поводу в системах поисковых тусуюсь), как другие не знаю (это не значит, что они плохие), обычно, просто спрашиваю у того кому дарить потом буду: "Что примерно хочет" (за не большую сумму) и все. Либо стараюсь дарить то, что точно будет использоваться тем кому дарю (зная какие примерно вкусы и интересы). Если, что смотрю в инете названный им подарок чтобы стоимость узнать или заказать в магазине. А про остальное смолчу. Так лучше будет. Всем.))) И без того уже настрочила за сутки здесь много и не по делу.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.17 01:10 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Ресторан Mari Vanna.

Уточнив мои вкусы в еде, Маркус предложил поехать в ресторан под названием «Мари Ванна». Одно это уже меня заинтересовало. Оказавшись на месте, окинула взглядом фасад здания и оценила множество горшков с различными цветами у входа. Даже не заходя вовнутрь выбранный ресторан, производил впечатление.
- Вы здесь уже бывали? – спросил мужчина, видя мой интерес.
- Ещё не доводилось, - призналась ему.
Не уточняя, что в последний год или полтора редко ходила по разнообразным заведениям. И уж тем более никто не приглашал.
Зайдя вовнутрь, и увидев интерьер, немного растерялась. Словно за секунды перенеслась из Лондона в Россию. Весь дизайн передавал об этой стране представление.
Обстановка под старину, кухонные гарнитуры с резьбой, вязаные салфетки, даже аккордеон отыскали! Балалайки только не хватало или ее не заметила сред всего прочего.
Висящие на стенах портреты разных писателей прошлой эпохи и не только их, так же расставленных здесь и там подносов в жостовском стиле, матрешек, бутылей и разнообразных стеклянных емкостей от маленьких до больших, самоваров и иной посуды, расписанной под хохлому и гжель, на которых для украшения висели баранки. Даже имелись настенные коврики (такие еще в простые люди покупали для дачи или вещали в комнатах) с иллюстрациями картин русских художников, всевозможные фарфоровые статуэтки, а уж увидев Павловопосадские платки всех цветов и расцветок, укрощающие лампы вместо абажура, я слов подобрать не могла. Никогда в жизни бы не подумала, что платочную продукцию мануфактурной фабрики можно так применять.
А еще стопки книг на полках…
Как в детстве захотелось все вокруг потрогать, открыть, понюхать и рассмотреть.
Откуда столько всего знаю про далекую страну?
Не буду об этом пока.
Встряхнув воспоминания, разделась и после улицы решила помыть руки. И здесь ждал ещё один сюрприз из множества: вместо привычной раковины был средних размеров эмалированный тазик (в таком бабушки пятиминутное варенье варят), я не сдержалась и рассмеялась.
А рукомойник железный с крышкой, который садоводы любят использовать на огородах, умилил.
Надо отдать должное выдумке дизайнеров этого ресторана!
Вернувшись за стол, официант принёс меню, оно тоже стал объектом моего пристального изучения, не из-за названия блюд, а опять же оригинальности оформления: разделочная доска с листами.
Маркус заверил, что еда здесь вкусная, хоть ответила ему, прежде чем делать выводы, нужно проверить, я не сомневалась — накормят в этом ресторане неплохо. Осталось только выбрать то, что смогу заплатить.
Да, привыкла уже за многое платить сама и даже если приглашают куда-то, то смотря меню, мысленно прикидываю на какую сумму заказать, чтобы хватило денег.
Мужчина, заметив, что дольше его выбираю, поспешил успокоить:
- Кейт, я пригласил, я угощаю, так что позволь себе с удовольствием попробовать что-то новое.
- Сейчас это ещё больше похоже на передачу «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера», - ответила ему. – Но такие ароматы (пахло действительно аппетитно), что я не буду отказываться.
Подошедший официант и записал мой заказ.
- Чем ты занимаешься? – спросил Маркус.
Сначала хотела ответить, что-то вроде: «Работаю в правоохранительной сфере», без уточнения профессии, но позже передумала. Все же негосударственная тайна.
- Это секретная информация, но другу Адель, так и быть, отвечу, - улыбнувшись, сказала ему, - полицейский я и веду курсы самообороны.
- О… раздалось в ответ.
Мужчина, как и многие не мог соотнести мой внешний миловидный вид с тем, чем занимаюсь. Это было не впервые, так что давно успела привыкнуть. И даже не удивилась его реакции.
А вот, когда друг Адель на вопрос о самом себе, ответил:
- Практически ничем, бездельничаю.
- Странно, - произнесла я.
Потому что мой собеседник не производил впечатления лентяя и безалаберного человека. Видимо, узнав о моей профессии, решил, что его род занятий не столь важен или ответственен. Либо имелись ещё какие-то причины о них не говорить. Как бы ни было интересно, решила не «давить» на него.
Увидев десерт мужчины, губы растянулись в улыбке, оказывается, не только женщины сладкоежки.
Между делом (поеданием сладкого) узнала, что у друга девства Адель – есть сестра, дала на всякий случай ему визитку клуба, где веду курсы, чуть позже тот спросил:
- Ты любишь готовить?
- Иногда, бывает, на меня нападает, - ответила, - А ты?
- Да, но мне нравится готовить простые блюда и разнообразные соусы, - стал он рассказывать, - Торты не порчу.
На счёт тортов, сама их не рискую делать. Боюсь только испортить продукты. Да и времени много на их готовку тратиться. Это непростая «Шарлотка» или «Черничный» пирог.
Доев блины, взяла чашку с чаем, прикрыв глаза, вдохнула тонкий, нежно-фруктовый, сладковато-терпкий аромат, уммм.
- Полицейский, который не пьёт кофе?
- Да, я не любитель кофе.
Есть, правда, одна странность по поводу этого напитка. Балдею от аромата обжаренных и обработанных разными способами зёрен, порой открываю банку дома и просто нюхаю. Или когда захожу в кофейню, там витают самые разные его запахи. Но это распространяется на качественный напиток, а не растворимую бурду в пакетиках с сухими сливками и прочими добавками.
В целом обед прошёл хорошо, пусть мы и говорили мало. Ресторан, как и его кухня - понравились.
По окончании Маркус предложил на машине подвезти до дома, поблагодарила его за совместно проведённое время, но вежливо отказалась, поскольку надо было заехать на работу.
Знала бы, что будет потом…Попросила точно увезти и подальше и там запереть на сутки хотя бы.

Новый день.

Просыпалась долго и тяжело. Голова кружилась, доносящиеся с улицы звуки словно оглушали, а глаза не могли смотреть на свет. Да ещё тело почему-то ныло в нескольких местах.
Единственное, что было неизменным – это белый потолок квартиры. Значит, дома, а не абы где.
Накрывшись, одеялом с головой полежала ещё. Однако через какое-то время заставила себя для начала сесть, а там и встать с кровати. С пятого раза удалось.
Вторым пунктом было посещение душа. Но увидев свой внешний облик в зеркале, сначала подумала: «Какого черта?!».
Дальнейший осмотр своей одежды, испачканной сумки, пальто с обувью показал – я где-то валялась, как ненужный мусор.
Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, решила по мере сил восстановить события вчерашнего дня. Второй его половины.
Через час, готова была головой о стенку биться, поскольку кроме непонятных и сумбурных отрывков ничего в памяти не осело. К тому же, когда ставила мобильный телефон заряжаться, посмотрела какое число и день!
- Охренеть!
Если так продолжиться, то напрашивается только одно:
- К тебе Кейт, пришёл в гости откормленный и с пушистым хвостом пи…ц.
Обычно он имеет свойство подкрадываться незаметно, но на этот раз, решил заявиться с парадного входа, под звуки гимна и с фейерверком!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.17 15:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Доброго всем.))

Адель, спасибо за интересную мини-игру и ее организацию!

Маркус, спасибо за выбор ресторана. Он правда был интересным.)) На счет концовки успокою, отравление едой совсем причем, все запутанней и связанно с другим. Люблю кхм... "приключения" находить на свою...

Посты тех кто на свиданиях - читаются.))

14.02.17 19:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго дня.))

Сначала про журнал "Пульс времени", леди принимавшие участие в создании - большие молодцы. Читалось очень легко и интересно!

Поздравляю миссис и мистера МПиБ! Игроков месяца и года!

С праздником и от себя (сделано очень-очень давно): 1 и 2

Но криворукость в ФШ никуда не ушла.

Теперь про валентинки - услада глаз! Мастерам ФШ - благодарность! Саму себя как-то даже не узнала. Смотрела с минуту и думала: "Где-то видела?")))

15.02.17 01:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Адель, спасибо за пожелания! Особенно за "красиво ты вошла в мою грешную жизнь". Не знала, что умею так делать.

А про особенно, нууу...С этим надо что-то делать. Доктора искать! doctor Хотя, кому вру, учитывая какие идеи посещают и я выдаю их тебе, тут уже не поможешь.)))

23.02.17 19:53 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Как это бывает в праздник застряла в пробках и припозднилась на вечер. Да еще не могла долго наряд найти. Сняла пальто и поправив украшение на платье , приготовилась выходить на сцену. Пока ждала немного отдышалась.

Громко в микрофон произношу:
- От лица Её Величества и славной Королевы с большой самой буквы Вероньки! Себя и нашей женской половины МПиБ:

С 23 февраля
Поздравляем мы любя
Наших доблестных мужчин,
Все красавцы, как один!
Вам здоровья мы желаем,
Без него никак вам, знаем.
Чтоб слабых защищать,
Надо силы сохранять!
Денег много и любви,
Чтоб горели как огни
Ваши добрые сердца,
И счастью б не было конца!

По оказанной чести, согласно Указу ее светлейшей Королевы, позвольте торжественно вручить заслуженную награду за сострадание, заботу и умение выслушать уважаемому Эрику Нортону, а так же ему присуждается следующие звание – Подполковник / Lieutenant Colonel (сухопутные войска)!

24.02.17 00:37 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Приняв для храбрости, взяла пультик и волнуясь нажала на кнопку "Play". Всем, надеюсь, приятного просмотра!

24.02.17 00:58 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Пока кто-то отвлекся на просмотр или танцевал, отошла в уголок подальше и села за свободный столик, а то кто знает реакцию... А она будет...Точно будет...
Как раз хотела налить себе еще чего-нибудь, но тут ко мне подсела довольная, но уставшая Кэролайн:
- Добрый вечер, мисс секретный агент. Хочу сразу поблагодарить Вас и ваших помощниц за организацию такого интересного вечера. Он удался на славу!
- Спасибо. И мне бы выпить.
- Сейчас организуем, вы что пьете?
Огляделась в поисках официанта, сделала заказ:
- Один мартини и виски со льдом.
Обычно, редко пью такие крепкие напитки, но сейчас вот как-то он мне помешает. Пока ждали, поинтересовалась:
- Как ваши дела?

24.02.17 01:35 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Чокнулись бокалами, потом она сказала:
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка!

- Не за что, - улыбнулась в ответ.

Немного еще посидели разговаривая на отвлеченные темы, но вскоре девушка с родными направилась домой. За время беседы попутно оглядывала других. Занятное это зрелище порой... Гости естественно стали медленно расходиться, тоже решила не задерживаться и вызвала себе такси.

Хоть на вечере, можно сказать, не присутствовала, но все равно спасибо всем! От организаторов до игроков!

Мужчины еще раз с праздником!

24.02.17 13:57 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Анастасия Синклер писал(а):
Спасибо за замечательное видео. А какие имена у наших парней, оказывается, на старославянском (???))))

Пожалуйста. На счет имен они с разных вариантов языков. Одним не ограничилось.)))) Та еще мазохист по поискам.)))

24.02.17 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем после праздничный большой привет!

У кого были дни рождения -с опозданием, но все же поздравляю. Всего вам наилучшего!

Забыла вчера написать про страницу "Лига Защитников" - девушки вы героини! Правда, как криворукий типа шопер, говорю.)))

Дочитала вчерашние посты в теме "Игральная площадка" - хороши! Осталось еще другие осилить.))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейт, малышка, хулиганский ролик.)))) Не буду озвучивать свою первую реакцию (забанят за сквернословие), но посмеялся, да.))
А кто делал первый?

Отвечу с конца, 1-ый - не моих рук дело.)) Про свое же творение, таким оно задумывалось хулиганское и веселое. Про сквернословие, о-о-о представляю! Чуяло одно мое место, что оно будет.)))
Знали бы вы мистер агент, что хотела, да не успела сделать (ибо сроки поджимали, а кто-то медленный порой как черепашка, да к тому же Фш все же на ВЫ, кого-то просить не стала, девушки без того заняты были), то думаю "стоп-кран" по фильтрованию слов бы сорвало окончательно. И длинное цезурное пиканье вперемешку с окончаниями слов огласило бы тему.)))

08.03.17 20:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Кейт Картер
Кейт Картер
Было ранее утро, только успела привести себя в порядок со сна, переодеться в домашний брючный костюм. Как в домофон кто-то позвонил:
"Интересно, кто это в такую рань?"
-Да! - спросила я.

Джонатан Арчибалд писал(а):
- Мисс Кейт Картер, вас беспокоит служба доставки «МПиБ».

Услышав ответ, очень сильно удивилась. Даже не сдержала возгласа:
- Чего? Служба доставки, ко мне? Хотела еще добавить: "Может, ошиблись домом?"
Но любопытство (будь оно порой не ладно) взяло вверх и нажала кнопку, чтобы открыть внизу дверь.

- Благодарю, мисс.

Через несколько минут, услышала звук приехавшего лифта на 10 этаж. И поскольку от двери не отходила, то в видеоглазок увидела идущего ко мне мужчину и сама открыла ему дверь. Он застыл на месте, а все мой прищуренный внимательный взгляд. Знаю, порой это напрягает других людей или наводит о мысли, что у этой странной не все дома, а то и совсем крайняя степень подозрительности, граничащей с паранойей, раз она чуть ли не в каждом подозревает бандита или кого похуже. Но так сложилось. И это не лечиться!

Но курьер быстро взял себя в руки и произнес поздравительную речь:

- Приветствую! Я поздравляю тебя от всех мужчин «МПиБ» с праздником весны и всех женщин, с 8 марта тебя, Кейт! Я желаю тебе побольше ярких мгновений в жизни, побольше счатья вашего женского, - с улыбкой произнес.

Дальше были стихи, они заставили меня улыбнутся. Особенно строчка про:

И ты иди навстречу приключениям каждый день,

Вот верно подмечено, есть талант находить их или они меня? Как порой найдутся! Мало не покажется!)))

Затем был вручен букет цветов, они произвели впечатление! Пусть и были самые обычные ландыши.

Думала на этом все, но:

- Ну а теперь главный подарок!

Протянул коробку с подарком и стал ждать ответа. Внутри оказалось видео и сертификат на одно желание (действующий три дня), жаль, что не три недели или года...Эх... Если серьезно и так хорошо.
Улыбнувшись сказала:

- Большое спасибо, Джонатан (его имя прочитала на бейджеке) за доставку! Приятно удивили! И за то что день начался с сюрпризов, тоже кое-что вам подарю. Подождите пару минут.
Сбегала на кухню, быстро открыла холодильник, вытащила искомое. Отделила часть и переложила в плоскую коробку с крышкой из под печенья.

- Вот держите, - протянула мужчине. - Только разогрейте или с чем-то горячим. Вчера угостила подруга. Он вкусный.

P/s/ На счет сертификата, напишу в другой теме. Посмотрела какие здесь выкладывали видео - авторы, вы прям творцы прекрасного!
А по поводу главного врученного личного подарка - есть вопросы! Они прям на список просятся.))

Джонатан, сори, что ответ вечерний. Раньше не получилось.))

08.03.17 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Дамы, леди, что греха таить просто сногсшибательные девушки!

С праздником весны и красоты!
Пусть ваша улыбка радует окружающих не только в этот праздничный день, но и всё время.
Желаю любви, тепла, шоколада и огромного количества цветов.
С праздником вас! Будьте счастливы!

Софи де Реан, большое спасибо за такую вкусность. Даже есть не хочется эту красоту. Милота, просто!

Наш взвод бойцов и защитников - вы прям герои! Ваша доставка - нечто. Пока читала живо так все действо представила.)))

Один так вообще, сначала на велике гнал, в глухом лугу цветы рвал, а потом бежал по полям, лугам, и на волках ехал и на ките плыл и на орле летел, боже целое приключение! А, чуть про коня павшего (его жаль, может еще живой?) и "железного" не забыла. Писатель фантаст - ваша эпопея, до сих пор заставляет смеяться, как перечитаю. Very Happy

Журнал - ну красота! И почитать было очень интересно. А рубрика "Глазами мужчин", ну столько неожиданного узнала о других и про себя тоже.)))

Ричард, ты прям мою заветную мечту угадал! На фига там всякие украшения, цветы, духи, путевки в края дальние, машины и прочее, когда есть пистолет! Вот его бантиком оберни или просто приклей (есть такие) и буду ждать.

И еще, да корреспондент газеты, которому показалось, что много знаю о далекой России, не зря так подумал. А вообще этот момент решила не заметят в посте.))) Но об этом как-нибудь.)) Пока разберусь с тем, что уже нашла на свою...

Громадное спасибо всем кто делал видео, коллажи (как в выпуске, так и в оранжереи МПиБ), дарил цветы.

Теперь о насущном, то бишь Сертификате. Желание есть, но поскольку оно такое, что лучше буду молчать для спокойствия народа и в частности лиц. Как-то оно, может, утихнет со временем. А если нет, то губозакаточная машинка самой же в помощь.)) Будет просьба, если кто-то решиться.
Ладно, к сути, есть кто-то из мужчин свободный в сюжете (настоящем времени) или просто по какой-нибудь случайности или нет, оказавшейся в пригороде Лондона? Могу потом район назвать. Помощь не помешала бы (на крайний случай буду выкручиваться сама). Ничего сложного не будет требоваться. Краткое участие и на свободу с чистой совестью.)))

09.03.17 19:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем доброго.))

Маркус Уэстморленд писал(а):
Конь выжил. Оказалось, он просто косил под труп, чтобы больше меня никуда не везти.)

Уф, прям успокоил. На счет косящего про хладное тело скакуна, ты глянь какой. Видно решил тоже 8 марта отметить, а то вози на себе писателей.)))

Девид Торнтон писал(а):
Кейт, если актуально, то готов помочь. И сертификат предъявлять не обязательно. Просто готов помочь.

Актуально. Напишу в ЛС, в чем будет заключаться просьба.

Адель Ховард писал(а):
Какой нежный первый коллаж, яркий и задорный - второй! Спасибо большое! Так приятно! Любуюсь красотой и улыбаюсь!

Радует, если на самом деле нравиться.))

11.03.17 01:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Час ночи, тихо прошла в тему.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди, бесспорно скромность украшает женщину, но и предложение исполнить ваше желание, думаю, поступает не так уж часто. Просто шепните мужчине в личку чего вам хочется, а мы найдём возможность доставить исполнить)

Как просят... ох, как просят...так и подталкивают...Что-то понесло старушку не туда. Извиняюсь. Больше не буду.)) *Взяла себя в руки, приняла серьезный вид. То важное задание все же предстоит и ответственное! Пойду шептать в ночи о своем скромном желании.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение