Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 19:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Ну вот, теперь можно выпить и перевести дыхание. Оглядев зал не заметила Джо. * огорчено вздохнула* Ну да ладно.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, привет!) Привет * подсаживаюсь* Интересно, если я сегодня помощником заделалась, мне нальют или самой себя обслуживать? ( Черт! Двусмысленно звучит))) Эх, ладно. Сама. * соскочив с табурета, зашла за барную стойку и недрогнувшей рукой плеснула себе виски. бросив в бокал пару кубиков льда, посмотрела сквозь янтарный напиток в зал* Красота. * сделав глоток, ооочень вовремя вспомнила, что с утра ничего не ела*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:12 |
---|---|
Джо, вау! * обняв прижалась. ответив на поцелуй* Шикарно выглядишь. Я заметила с утра и кофе и пончики, извини, что не ответила. Было совершенно сумасшедшее утро с забегом по пересеченной местности.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, будь добра посмотри, далеко ли мистер Литлтон спрятал вино *допивает что осталось в бокале* и закуска и правда бы не помешала)
Сейчас найдем * пока металась в поисках утраченного Джо все сделал. улыбаюсь* Спасибо * взяв бокал, салютую Шери и делаю глоток* После виски, чудесно пошло. *повернувшись смотрю в глаза Джо* Очень соскучился? Это хорошо. ))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Будет тебе штрафная, но позже Работа прежде усего! От блин * чуть не подавилась вином* Работать, работать уууу, тяжела ты долюшка женская.))) Ладно, поняла * широко улыбнулась гостям* Чего изволите?)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Бедный шкаф ноут Он был оплакан и торжественно похоронен со всеми почестями. Энджелберт Литлтон писал(а):
Повезло мне с помонищей * попыталась сделать книксен, но в узком платье получилось не очень* А мне с работодателем,))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Стоит тока зазеваться - как уже все распоряжаются сами! Как страшно жить. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:13 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам? тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная? (с) * алкоголь, упав на голодный желудок, расслабляет* Да отлично себя чувствую. Вот только * скинула туфли и сразу став на пятнадцать сантиметров ниже, шлепаю босыми ступнями по полу* Шикарное ощущение, кстати. Вытащив из сумочки английскую булавку, приподняла и подколола подол юбки, чтобы не запутаться в нем* Во, готова к труду и обороне бара Вот только мне никто ничего не заказывает * прищурившись* Неужели бояться что подсыплю что-нибудь неправильно ингредиенты смешаю?))) Суммируя ответы дам, можно сделать вывод, что с платьями все отлично, а вот обувь на высоком каблуке, вызывает желание снять и выбросить легкий дискомфорт.))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава. Извращенцы. Энджелберт Литлтон писал(а):
Давит, жмет, тянет (и я это очень даже понимаю *оттянул немного бабочку*) Джонни Эллиот писал(а):
Дресс код соблюден, теперь-то можно расслабиться? Вааа *завороженно смотрю как мужчины, один за другим, дергают себя за галстуки/бабочки и разоблачаются теряя официоз* И что? Все? * вздохнув* Не, только засмотришься, а оказывается уже и все. * огорченно шмыгнув носом, упираюсь взглядом в стойку* Джоооооо, вот я так и знала, что ты эту опаренную аву выложишь. Зачем? Ты же знаешь...ладно, сто раз говорила. Если тебе нравится, то буду молчать, но учти * подвигав бровями, загадочно улыбаюсь* ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:21 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
*села за барную стойку* Ришка, привет. *послала воздушный поцелуй*)) Брайан Фостер писал(а):
Саманта, прочитал о платьях, запутался. Наверное не просто быть женщиной, все время приходится думать к какому случаю какой тип платья надевать) Кстати, красивые наряды в вашем шкафу. Мне понравилась та с красной машиной.
Брайн, спасибо.* послала воздушный поцелуй* И не говори. Но женщины сильные, они, как правило справляются с вопросом " что же надеть?" заказывая новую одежу.)))) Кстати, аву с машиной очень хотела надеть сегодня, но надену завтра...наверное чудеса женской логики. Может закажешь что-нибудь? А то я вроде как помогаю, но уже начинаю чувствовать себя памятником.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:46 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
*Замечает как Саманта скидывает туфли* думаю скоро последую твоему примеру) Шери, давай. * тихим шепотом* Тут полы теплые и чистые...надеюсь.))) Джонни Эллиот писал(а):
что значит на голодный?! Сэм... *Смотрю строго* Так нельзя. *едва слышно простонав закатываю глаза* Джо, нельзя быть таким правильным. И потом, ты не забыл, сегодня я помогаю, поэтому вполне могу взять и поесть самостоятельно (вернее, всегда это могу) и...* замолчав на полуслове* Что ты сказал? Вот все все снимешь? Доктор ты меня искушаешь и провоцируешь * улыбаюсь* конечно, ради такого останусь.))) И да, Эмили была в восторге, ты не хочешь выступить на бис перед семейством Арчибалд? * оценив выражение лица, прыснула и выйдя из-за стойки обняла* Прости, неудачная шутка. * легко коснувшись губ* Надеюсь, что что останусь у тебя компенсирует мой, часто казарменный, юмор.))) Джонни Эллиот писал(а):
коллаж шикарный, созданный рукой Джона.)) Тоже сегодня о нем вспоминала, после слов Шери о ржавом гвозде и молотке.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 22:14 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Так что не слушай Саманту и носи) Женщин порой совсем не стоит слушать *бессовестно подслушав, пораженно замерла, приложив руки к груди* И после этого говорят о женском коварстве? Женщин надо слушать всегда, хотя бы для того, чтобы потом сделать все наоборот))) Брайан Фостер писал(а):
С удовольствием.*задумался* А давайте что-то на ваш выбор? Не знаю чего хочу, может вам это известно лучше) Вааа * пока Брайн думает нетерпеливо пританцовываю за стойкой* Ух ты, прямо вот, что сделаю. Отлично * метнулась к бутылкам, прихватив по дороге шейкер* Надеюсь ты любишь ром. * смешав в шейкере: светлый ром, ликер Apricot Brandy, зеленый шартрез, гранатовый сироп Grenadine и немного лимонного сока. бросив туда же кубики льда энергично встряхнула* Во * наполнила стакан и сунув в него трубочку, поставила на стойку* Надеюсь понравиться * в глубине души, очень горжусь собой*)))) *смущенно улыбнувшись* Айрис, спасибо, что прочитала описание и очень рада, что оно понравилось.)) Джо, и снова несколько слов о мужском коварстве. Ты же понимаешь, что как только ты, вместо обещанного шоу, начнешь меня кормить- развернусь и уйду. И потом никаким стриптизом пряником не заманишь.)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
воспользуйся случаем и покорми девушку сам) * горестно вздохнув* И ты Брут?! * шмыгнув носом * Злые вы, уйду я от вас. * направилась было к двери, но передумав, вернулась* Не дождетесь.))) Айрис Монтана писал(а):
Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте! Айрис, прости * покаянно* пока наливала не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 22:43 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
*Обнимаю Сэм, плавно её отводя к столику с закуской* *упираюсь* Подожди, у меня тут халтурка работа * важно кивнув, остаюсь за стойкой* Брайан Фостер писал(а):
, поэтому налейте мне содовой, Саманта! И поновите Айрис мартини. Эх, ну вот. Я тут месила смешивала, старалась. Желание клиента-закон *ловко скрутила пробку, со стеклянной, бутылки с содовой и поставила на стойку ее и стакан* Пожалуйста. Брайан Фостер писал(а):
*пробует что же ему намешали* * улыбаюсь* Вкусно же, правда?)) Брайан Фостер писал(а):
А разве суть не одна и та же?) Просто слова разные) Это да, но звучит-то приятнее.)) * достав бутылку мартини, налила в стакан* * посмотрев на Джо* Вот теперь пошли * шлепая босыми ступнями по полу, дошла до столиком и оглядев предложенное угощение морщу нос* А если я не хочу? Нет, серьезно я не маленький ребенок, чтобы меня ...*скосив глаза вижу перед собой еду и обреченно вздохнув* Ням. * осторожно взяв еду губами, намеренно касаюсь подушечек пальцев Джо, полюбовавшись, как меняется выражение лица доктора, вяло жую* Джо, боюсь, что одним стриптизом не отделаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:01 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Не отделаюсь? А чем еще? * обреченно вздохнув, снова снимаю еду, касаясь губами пальцев* Я подумаю и * протестующие выставляю раскрытую ладонь* Все больше не хочу. * привстав на мысочки, тянусь к уху и касаясь его дыханием шепчу* Но если перестанешь меня кормить то станцую...* замолкаю и отстранившись подмигиваю* )))) Энджелберт Литлтон писал(а):
А что такое? *удивился* Саманта, почему ты не любишь когда тебя кормят? Ну-ка колись! ; ) Да просто понимаешь * подперев подборок, задумчиво смотрю в зал* дух противоречия очень силен. Терпеть не могу когда мне говорят что надо делать, сразу чувствую себя ребенком и мне это не нравится.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
*поворачивается к девушке* Саманточка, сделаешь что-нибудь? Легко * улыбаюсь, смешивая бурбон, гренадин, лимонный сок, кокосовый сироп, встряхнув все в шейкере выливаю у бокал и украсив ставлю на стойку* Пожалуйста Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!! Эва, доброй ночи.))) Кэролайн Торнтон писал(а):
-Всем доброй ночи! Кэролайн, приветствую.)) Айрис Монтана писал(а):
- Спасибо большое, Саманта! *с улыбкой взяла бокал* Пожалуй, мне действительно стоит выпить... Пожалуйста. *налив и себе делаю глоток, попутно прикидываю, сколько алкоголя плещется у меня внутри*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:31 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Сэм, тебе идет быть супергероем)) А то * с самым серьезным выражением лица* Мы-супергерои * не выдержав улыбаюсь* Ришка, спасибо. И правда весело получилось.))) Джиоия Кендалл писал(а):
Доброй ночи всем! Джи, приветствую. * присаживаюсь рядом* Ой, как жалко что все пропало.((( Кэролайн Торнтон писал(а):
Очень приятно было послушать твой рассказ про платья *подмигнула* Кэролайн, спасибо. Рада, что понравилось.)) Самира Куркова писал(а):
Спасибо, Сэм) Не за что. * улыбаюсь* Кажется я уже втянулась и ... меня это веселит.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Джонни Эллиот писал(а):
*Подождав пока Сэм сделает напитки* У тебя отлично получается роль бармена.)) Присоединяюсь и считаю аналогично!) Господа, потише пожалуйста. Не ровен час, услышит кузина и стоять мне, каждый день, за барной стойкой, в особняке. А я, знаете ли, вечерами отдыхать люблю. Так что * приложив палец к губам заговорщически подмигиваю* Тс-с-с об этом никому.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну, это смотря как говорить и как делать *подмигнул* * широко улыбнулась* "Как" это конечно очень важно но, прием срабатывает только в том случае, если тот на кого он направлен готов пойти на уступки...не сразу.)) Джонни Эллиот писал(а):
Но все, кормить закончил, дальше как сама захочешь.) *прочувствованно* Спасибо * потянувшись обняла за шею и легко поцеловала в губы* Знала, что ты несмотря на все своё занудство и правильность поймешь.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:56 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Бармен, ну где наши напитки! этот вечер надо отметить, а я ни в одном глазу! Я сегодня тут подрабатываю на пол ставки. Но так, как я не волшебник, а только учусь...*смешала водка, ликер-виски, настоянный на травах, гренадин, сок апельсиновый,лимонный соки добавила вишенку* Джонни Эллиот писал(а):
Как думаешь, нам уже можно потихоньку ускользнуть? *оглядела пустеющий зал* Я думаю, что ещё чуть чуть и можно будет откланяться * вздохнув* Только когда пойдем...мне так не хочется надевать туфли * улыбаюсь* Так, стоп! Не сейчас * выкрутившись из объятий, возвращаюсь за стойку* Джеймс Таунсенд писал(а):
пожелал всем доброй ночи. Джеймс, доброй ночи.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 00:32 |
---|---|
Настя, привет. Рада видеть.))
Джонни Эллиот писал(а):
Мы сегодня до закрытия? *пожимаю плечами* Нет. Думаю нам пора, а то и правда, не ровен час, усну в кульминационный момент стриптиза.))Гостей напоили, так что с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения, можно отчаливать. Вызовешь такси? * повернувшись, чмокнула Энджи в щеку* Спасибо, что дал порулить, это было весело. *подняв туфли, улыбнулась* Увидимся. *с туфлями в одной руке и сумочкой в другой вышла из-за барной стойки* Всем доброй ночи.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 17:59 |
---|---|
Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*
В этот знаменательный, не побоюсь этого слова, день, хочу поздравить с Днем Рождения игры! Четыре года- это большой срок. Произошло множество событий, но неизменным было одно- "между" всегда оставалось наплаву. Надеюсь, да нет, верю, что так будет и дальше. За это предлагаю выпить. И да, с праздником нас всех! Урааааа! *спрыгнув со стула, отдала указания официантам* Да, да, все своими руками. Кто отравится я не виновата. Ливка, в честь праздника, даже бить не буду...сильно. Хотя знаешь, уже близка к состоянию в котором обычно готова наносить добро и причинять справедливость.)) Джиоия Кендалл писал(а):
новый праздничный выпуск Газеты! Красота какая! Уже все прочитала.))) Спасибо всем кто участвовал в выпуске: читал, писал, оформлял. Вы -молодцы.))) * устроившись рядом с Джи, отсалютовала бокалом* Джиоия Кендалл писал(а):
А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? У меня слишком много таких моментов. Ммм... хорошо, тогда хочу вспомнить, о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. И команда была шикарная. Джо Ливка паразитка Настя спасибо за эпизод.)))) Джиоия Кендалл писал(а):
Крейг сделал нам всем и каждому замечательный подарок Красиво получилось.)) Спасибо. * прихватив свой портрет, немного подумала и сняв со стены портреты Джо, Ливку и Эмили, уволокла их к себе в папочку* )))) А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.)) P.S. Заметила тесты и прошла их. Что могу сказать... Оказывается я - Что забавно. И - Вот это как раз не удивляет.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 18:43 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Сэм*обрадовалась появлению Саманты, поцеловала в щечку* * улыбаюсь* Да, это я.)) устроилась поудобнее и отсалютовав бокалом Джеймcу и Алексу сделала глоток* Джиоия Кендалл писал(а):
Одним шампанским не обойдется))) * пожав плечами* Само собой, но начать с шампанского хороший тон головная боль и изжога, а продолжить можно чем-то более интересным.)) Джиоия Кендалл писал(а):
не всем удалось тогда в этом эпизоде поиграть... как всегда. Но вы его стойко доиграли))) Мы приглашали всех, но никто не пришел. Так что расписали пульку эпизод на четверых и отыграли на одном дыхании.)) А почему мы в тишине сидим? Надо музыку поставить. * поднявшись, подошла к музыкальному автомату в углу и задумчиво изучив репертуар выбрала песню* Не знаю почему ее, просто нравится.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 19:07 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
*сначала стол, потом музыка - с удовольствием наблюдает за хозяйственной Сэм*) * с не меньшим удовольствием, продемострировав свои таланты, раздумываю, чтобы ещё такого сотворить* Работа на фирме занимающейся организацией праздников, накладывает отпечаток на восприятие.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
*кивает, соглашаясь, и салютует девушкам*
- За "Между"! Вот и я всегда за это пью. * отсалютовав в ответ * За " Между"! * сделав глоток повернулась к Камилле и Джи * Вот так дамы. Первым делом самолеты, то есть игра, ну а девушки потом.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 19:58 |
---|---|
Ливка, вот ты! Нет слов * выдохнув расцеловала в ответ* Хотя нет, слова конечно есть, но они как всегда не для печати, а для личного пользования. Иди сюда красотка, прошепчу их тебе на ушко. * улыбаюсь* )))
Оливия Синклер писал(а):
Но для меня самым запоминающимся остается "Переполох в Вайоминге". Да что ты помнишь мы же укуренные были... Кстати да, было весело и кто-то (стал первопроходцем) станцевав стриптиз на стойке. * смеюсь* Не вздрагивай, ты вроде рядом со мной была, мы вместе смотрели. Эх Фуся * во взгляде смех* наш зеленоволосый друх, которого мы, рискуя потерей прихода жизнью, вынесли из горящего стога. *задумавшись, нахмурилась* Или он нас вынес? * посмотрев на Лив* Нет, один бы он нас не донес, значит мы его. Ты разбил наши надежды закончить вечеринку стрельбой по движущейся мишени праздничным выездом за ворота. Ой, там ещё куры были * понизив голос до шепота* Хорошо , что Молли ничего не заметила. * нормально* Но это не важно, мы тебя ждем и скучаем, да. Ливка до сир пор хранит ружжо. Вернись.))) Оливия Синклер писал(а):
*смеюсь* Сэм, вот ты молодец, всех прихватила А то. * представила, как в кабинете Эмили, взгромоздившись на стремянку и громко матерясь, вбиваю в стену гвозди, чтобы развесив портреты, сделать сюрприз кузине. и как закончив работу и заклеив отбитые пальцы, с наслаждением слушаю, её экстравагантные речевые обороты, конспектируя их на диктофон.(пальцы-то не слушаются) одновременно прикидывая, куда смогу их ввернуть* )))) * качнув головой отогнала видение* И раз джентльмены не торопятся пить за дам. Предлагаю выпить за них. И пусть им станет совестно За джентльменов "Между"! * отсалютовав всем, сидящим за столом, делаю глоток*)))) И ещё немного музыки. Редж, не помню кидала тебе эту или нет.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |