Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
08.04.17 15:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всем доброго)
Адель Ховард писал(а):
Эдварду за пост

Адель, спасибо за сладость. Мисс Ховард, я тут размышлял давиче, посчитал на календарике и подумал - А не хочешь ли ты меня напугать постом? Да так чтобы я испугался настолько, что ответил бы сразу же))
Всем участникам баттла - удачи)) За кого болею - не скажу Mr. Green

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.17 16:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс О`Хара , а почему бы и не шепнуть, не испытать удачу. Сейчас приду шептать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.17 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Всем доброй ночи и со светлым праздником Пасхи!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан Арчибалд и Эдвард Дж. Филдинг

prv Джон, рад. И как говорит Джеймс, воодушевлён предстоящим сюжетом)

19.04.17 18:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Смотрится на это всё и диву дается. Скромно пересчитал всех представителей Филдингов за всё время игры: Бен, Эш, Роузи, Алекс, себя любимого не забыл.* Так какая там фамилия гордо звучит?

20.04.17 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Райль, добро пожаловать - повторно

по заявкам прекрасных дам:

20.04.17 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Каролина Торнтон писал(а):
Запишите меня в шесть часов вечера на отпущение грехов))) пожалуйста)

Таунсенд, у тебя первая прихожанка. Каролина - записал))* чувствует себя агентом
Реджина Таунсенд писал(а):
Чем же, мистер Филдинг?

Вот этим:
Реджина Таунсенд писал(а):
сомнительно, чтобы ради дам вы на такое решились...

21.04.17 22:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эда я обрадую первым)) Как раз в процессе)

Джонатан, спасибо Smile вскоре отвечу.
Мисс Ховард, и Вам спасибо за пост)) И вам отвечу.
Опять трудиться, а я только привык к состоянию безделья и ленивой праздности
Райль, спасибо за "OKOLEHAO". Совет, ты не дразни леди Торнтон - мне тут сказали,у неё сковорода тяжёлая есть))

26.04.17 00:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
И это всё мне?* счастлив до умопомрачения*
Адель, какое поздравление Smile Спасибо за красивый коллаж и аватары * поцеловал ручки*
Каролина, свет очей моих, это я?)) Тачка просто отличная)) Спасибо, леди Торнтон. * обнял и чмокнул в макушку*
Мисс О'Хара, спасибо за пожелание и поздравление. Терпение - весьма актуальное пожелание)) * целует ручку*
Зятёк, а я всё таки спрошу - почему конь?))) Спасибо за поздравление * жмёт руку* целоваться не будем
Кейти, какое поздравление)) улыбнуло * расцеловал руци*
Джеймс, хорошее)) Прости, не оставил. Подарю тебе такой же, по какому-то поводу)) *вспоминает недавний разговор*
Дариан, благодарю за спиртное и шахматы. Приходи как-то, сыграем партеечку))
Фиона, спасибо за пожелание*поцеловал в румяные щёчки*
Лекси, отрада моя и радость. Вот кого не ожидал увидеть * расцеловал и обнял крепко-крепко* спасибо за поздравление, малыш. Рыбку обещаю кормить)))
Мисс Таунсенд, а почему вторая открытка "ОПЯТЬ НЕ ТО..."? Laughing Спасибо за улыбку и поздравление * поцеловал ручку*
Райль, спасибо за кофе и поздравление)) Я известный кофеман, подарок очень и очень нужный * жмёт руку*
Керри, зая, я ожидал там увидеть сковороду)) Благодарю, за поздравление и подарок!* приложился губами к щёчке*
Джон, какой набор! Теперь у меня будет больший улов чем у тебя Smile Спасибо! *похлопал по спине*
Мисс Роджерс, потрясающий набор. Обязательно буду носить на свидания)) * поцеловал ручку*
Харпер, ожидал в подарок пистолет, но рогатка тоже ничего Laughing *обнял и поцеловал в макушку*
Маркус, спасибо за удочку и пожелание. Ну, всё Джон, тебе в Норвегии большого улова точно не светит)))
Эстель, с ваших уст пожелание льется как песня*поцеловал ручку* Спасибо.

Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления. Это очень дорого!
Забросив удочку на плечо. Загрузив в чемодан спиртное, набор с бабочками, открытки, кофе, джентльменский набор. Запихнув рогатку в задний карман джинсов. Сохранил аватары и коллаж. Обнял коня и пошел гулять дальше)))
Спасибо, ребята! За что люблю Между, так за то, что здесь собрались такие отличные люди. * всплакнул*
ПС. С номинациями понял. Скоро пришлю.

01.05.17 12:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Погода была отличная, расстегнув толстовку, забросил на плечо мешок с углём, купленным предварительно на заправке, ещё несколько таких же лежало в багажнике, вместе с тремя ящиками пива и мячом(я рассчитывал погонять мяч в компании "старика" герцога и более молодым маркизом, одна знать йо-ма-йо)
Девид Торнтон писал(а):
Зовем шурина твоего?

- А звать меня не надо, я сам пришел. - Посмотрел на старания аристократов разжечь огонь. В Итоне или Кембридже, явно такое не преподавали. - Отойдите, господа. Огнём займусь я.
И кстати, привет))

01.05.17 12:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Девид Торнтон писал(а):
- Привет. Рукопожатие будут лишними. Может тебе помощь нужна?

- Я сам. - Выкладывает в мангал уголь, и подливает жидкость для распалки - Займитесь мясом с герцогом и, пожалуй, пивка мне принеси.
К нашей компании присоединился Джонатан. Протянул руку для рукопожатия.
- Привет. Классная бейсболка.

01.05.17 12:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Пока Девид, Джеймс и Себ колдовали над мясом, распалил угли и подождал, слушая гитарные аккорды, пока чёрная древесина не превратилась в тлеющие алые угольки. После этого удовлетворительно улыбнулся.
- Огонь готов. Что там с мясом?
Арлин Меррик писал(а):
Мальчики, привет,

-Мисс Меррик, неужели разбавите нашу мужскую компанию? - улыбаясь, поцеловал ручку. - В футбол играете?

01.05.17 13:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Арлин Меррик писал(а):
- Американский или Английский, мистер Филдинг?

Удивлёно приподнял бровь.
- Вы играете в американский футбол? - внимательно посмотрел на комплекцию девушки - Я вас не представляю толкающейся и отбирающей мяч у противника.
Арлин Меррик писал(а):
В один играю, за второй только болею.

- Не хотите попробовать поиграть в европейский футбол? Он более щадящий будет. Готов быть Вашим тренером.
Девид Торнтон писал(а):
Протягивая пиво:
- Можно уже ставить на огонь то, что есть.

Взял пивко и благодарно кивнул Девиду.

01.05.17 13:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Арлин Меррик писал(а):
А что вас так удивляет? защитные щитки и амуниция и я готова потолкаться.

Хмыкнув, представил всё это на хрупкой девушке.
- Мисс Меррик, уверен, что в такой амуниции, все противники мужского пола, сдадутся ещё до начала игры. - отсалютовал бутылкой.
Арлин Меррик писал(а):
- Мистер Филдинг, я лучше сегодня понаблюдаю за вами, но если вдруг возникнет желание освоить тонкости и европейского футбола, то конечно обращусь за помощью.

- Не стесняйтесь, всегда готов помочь очаровательной леди.
Адам Фостер писал(а):
- О! Вы не видели мою девочку на поле, - смеется.

Пожал руку Фостеру.
- Она опасный противник, я не сомневаюсь.

01.05.17 13:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эрик Нортон писал(а):
- Эд! - Кричит со своего места Филдингу, - Я за то, чтобы попинать мяч!

А вот и есть с кем поиграть.
- Кто ещё хочет размяться, пока мясо жарится? - крикнул со своего места, отставляя бутылку в сторону и беря в руки мяч.
Себастьян Ленгстон писал(а):
Всем добрый день!

-Ленгстон, тащи свои аристократические кости, преподам тебе урок как играть в футбол.
Арлин Меррик писал(а):
- Спасибо большое, осталось только форму приобрести. Бутсы, щитки.. а футболка с шортами у меня есть. Хотя пас я могу и без них отдать....

- Тогда присоединяйтесь, мисс, - улыбнулся - попытайте удачу.
Адель Ховард писал(а):
- Всем привет, дорогие!

- Мисс Ховард, - кивнул - а в футбол поиграть не хотите?

01.05.17 13:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Ты и Филдинг? - Вздёрнув бровь.

- Таунсенд, я помню, что "кто-то же должен", но я уже играть собрался - перекинул мяч, с руки в руку. - Поэтому в этот раз без меня))
Арлин Меррик писал(а):
- Вам нужен рапасовщик, мистер Филдинг?

- А Вы готовы им побыть?))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение