Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
08.04.17 15:31 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Всем доброго)
Адель Ховард писал(а):
Эдварду за пост Адель, спасибо за сладость. Мисс Ховард, я тут размышлял давиче, посчитал на календарике и подумал - А не хочешь ли ты меня напугать постом? Да так чтобы я испугался настолько, что ответил бы сразу же)) Всем участникам баттла - удачи)) За кого болею - не скажу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 16:13 |
---|---|
Мисс О`Хара , а почему бы и не шепнуть, не испытать удачу. Сейчас приду шептать))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.17 00:22 |
---|---|
Всем доброй ночи и со светлым праздником Пасхи!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан Арчибалд и Эдвард Дж. Филдинг Джон, рад. И как говорит Джеймс, воодушевлён предстоящим сюжетом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.17 18:44 |
---|---|
Смотрится на это всё и диву дается. Скромно пересчитал всех представителей Филдингов за всё время игры: Бен, Эш, Роузи, Алекс, себя любимого не забыл.* Так какая там фамилия гордо звучит?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 20:37 |
---|---|
20.04.17 20:55 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Запишите меня в шесть часов вечера на отпущение грехов))) пожалуйста) Таунсенд, у тебя первая прихожанка. Каролина - записал))* чувствует себя агентом Реджина Таунсенд писал(а):
Чем же, мистер Филдинг? Вот этим: Реджина Таунсенд писал(а): сомнительно, чтобы ради дам вы на такое решились...
21.04.17 22:22 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эда я обрадую первым)) Как раз в процессе) Джонатан, спасибо вскоре отвечу. Мисс Ховард, и Вам спасибо за пост)) И вам отвечу. Опять трудиться, а я только привык к состоянию безделья и ленивой праздности Райль, спасибо за "OKOLEHAO". Совет, ты не дразни леди Торнтон - мне тут сказали,у неё сковорода тяжёлая есть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.17 00:09 |
---|---|
И это всё мне?* счастлив до умопомрачения*
Адель, какое поздравление Спасибо за красивый коллаж и аватары * поцеловал ручки* Каролина, свет очей моих, это я?)) Тачка просто отличная)) Спасибо, леди Торнтон. * обнял и чмокнул в макушку* Мисс О'Хара, спасибо за пожелание и поздравление. Терпение - весьма актуальное пожелание)) * целует ручку* Зятёк, а я всё таки спрошу - почему конь?))) Спасибо за поздравление * жмёт руку* целоваться не будем Кейти, какое поздравление)) улыбнуло * расцеловал руци* Джеймс, хорошее)) Прости, не оставил. Подарю тебе такой же, по какому-то поводу)) *вспоминает недавний разговор* Дариан, благодарю за спиртное и шахматы. Приходи как-то, сыграем партеечку)) Фиона, спасибо за пожелание*поцеловал в румяные щёчки* Лекси, отрада моя и радость. Вот кого не ожидал увидеть * расцеловал и обнял крепко-крепко* спасибо за поздравление, малыш. Рыбку обещаю кормить))) Мисс Таунсенд, а почему вторая открытка "ОПЯТЬ НЕ ТО..."? Спасибо за улыбку и поздравление * поцеловал ручку* Райль, спасибо за кофе и поздравление)) Я известный кофеман, подарок очень и очень нужный * жмёт руку* Керри, зая, я ожидал там увидеть сковороду)) Благодарю, за поздравление и подарок!* приложился губами к щёчке* Джон, какой набор! Теперь у меня будет больший улов чем у тебя Спасибо! *похлопал по спине* Мисс Роджерс, потрясающий набор. Обязательно буду носить на свидания)) * поцеловал ручку* Харпер, ожидал в подарок пистолет, но рогатка тоже ничего *обнял и поцеловал в макушку* Маркус, спасибо за удочку и пожелание. Ну, всё Джон, тебе в Норвегии большого улова точно не светит))) Эстель, с ваших уст пожелание льется как песня*поцеловал ручку* Спасибо. Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления. Это очень дорого! Забросив удочку на плечо. Загрузив в чемодан спиртное, набор с бабочками, открытки, кофе, джентльменский набор. Запихнув рогатку в задний карман джинсов. Сохранил аватары и коллаж. Обнял коня и пошел гулять дальше))) Спасибо, ребята! За что люблю Между, так за то, что здесь собрались такие отличные люди. * всплакнул* ПС. С номинациями понял. Скоро пришлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 12:04 |
---|---|
Погода была отличная, расстегнув толстовку, забросил на плечо мешок с углём, купленным предварительно на заправке, ещё несколько таких же лежало в багажнике, вместе с тремя ящиками пива и мячом(я рассчитывал погонять мяч в компании "старика" герцога и более молодым маркизом, одна знать йо-ма-йо)
Девид Торнтон писал(а):
Зовем шурина твоего? - А звать меня не надо, я сам пришел. - Посмотрел на старания аристократов разжечь огонь. В Итоне или Кембридже, явно такое не преподавали. - Отойдите, господа. Огнём займусь я. И кстати, привет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 12:29 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а):
- Привет. Рукопожатие будут лишними. Может тебе помощь нужна? - Я сам. - Выкладывает в мангал уголь, и подливает жидкость для распалки - Займитесь мясом с герцогом и, пожалуй, пивка мне принеси. К нашей компании присоединился Джонатан. Протянул руку для рукопожатия. - Привет. Классная бейсболка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 12:49 |
---|---|
Пока Девид, Джеймс и Себ колдовали над мясом, распалил угли и подождал, слушая гитарные аккорды, пока чёрная древесина не превратилась в тлеющие алые угольки. После этого удовлетворительно улыбнулся.
- Огонь готов. Что там с мясом? Арлин Меррик писал(а):
Мальчики, привет, -Мисс Меррик, неужели разбавите нашу мужскую компанию? - улыбаясь, поцеловал ручку. - В футбол играете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:00 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
- Американский или Английский, мистер Филдинг? Удивлёно приподнял бровь. - Вы играете в американский футбол? - внимательно посмотрел на комплекцию девушки - Я вас не представляю толкающейся и отбирающей мяч у противника. Арлин Меррик писал(а):
В один играю, за второй только болею. - Не хотите попробовать поиграть в европейский футбол? Он более щадящий будет. Готов быть Вашим тренером. Девид Торнтон писал(а):
Протягивая пиво:
- Можно уже ставить на огонь то, что есть. Взял пивко и благодарно кивнул Девиду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:23 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
А что вас так удивляет? защитные щитки и амуниция и я готова потолкаться. Хмыкнув, представил всё это на хрупкой девушке. - Мисс Меррик, уверен, что в такой амуниции, все противники мужского пола, сдадутся ещё до начала игры. - отсалютовал бутылкой. Арлин Меррик писал(а):
- Мистер Филдинг, я лучше сегодня понаблюдаю за вами, но если вдруг возникнет желание освоить тонкости и европейского футбола, то конечно обращусь за помощью. - Не стесняйтесь, всегда готов помочь очаровательной леди. Адам Фостер писал(а):
- О! Вы не видели мою девочку на поле, - смеется. Пожал руку Фостеру. - Она опасный противник, я не сомневаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:45 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Эд! - Кричит со своего места Филдингу, - Я за то, чтобы попинать мяч! А вот и есть с кем поиграть. - Кто ещё хочет размяться, пока мясо жарится? - крикнул со своего места, отставляя бутылку в сторону и беря в руки мяч. Себастьян Ленгстон писал(а):
Всем добрый день! -Ленгстон, тащи свои аристократические кости, преподам тебе урок как играть в футбол. Арлин Меррик писал(а):
- Спасибо большое, осталось только форму приобрести. Бутсы, щитки.. а футболка с шортами у меня есть. Хотя пас я могу и без них отдать.... - Тогда присоединяйтесь, мисс, - улыбнулся - попытайте удачу. Адель Ховард писал(а):
- Всем привет, дорогие! - Мисс Ховард, - кивнул - а в футбол поиграть не хотите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 13:56 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Ты и Филдинг? - Вздёрнув бровь. - Таунсенд, я помню, что "кто-то же должен", но я уже играть собрался - перекинул мяч, с руки в руку. - Поэтому в этот раз без меня)) Арлин Меррик писал(а):
- Вам нужен рапасовщик, мистер Филдинг? - А Вы готовы им побыть?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |