Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
26.11.17 15:26 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Ох девочки, а те же передачи о политике, тот же спорт)) Я за свой ответ же. Тогда, будем исходить из большего количества голосов. *повернулась к ведущему оппонентов* Джеймс, наш ответ -СПОРТ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:29 |
Анастасия Синклер |
---|---|
- Готовы, мужчины? * улыбнувшись * Итак, мы провели опрос женской аудитории игры и на основе присланных ответов вывели единый по большему количеству голосов. Удачи.
ВОПРОС:
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:46 |
Анастасия Синклер |
---|---|
ОТВЕТ:
Господин судья, не стойте скромно в стороночке. Каков Ваш вердикт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:50 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
А сильный перевес был за кино? В восемь голосов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:52 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Скольким процентам мужчин важен размер груди, при выборе девушки? Эммм... наверное, многим. * озадаченно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:53 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Насть, думаю примерно 40%ов Они могут сказать, что размер не важен. Это тоже нужно учитывать. Но где то в районе 45 - 50%. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:56 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
Мне кажется, что бум на размер груди уже давно в прошлом. главное, что она таки есть. Сколько раз слышала от пациентов о девушках - у неё нет "сисек" (с), простите за мой французский. Может, действительно 40%? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:57 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Отвечаем 45%?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:02 |
Анастасия Синклер |
---|---|
наш ответ - 40%
26.11.17 16:08 |
Анастасия Синклер |
---|---|
26.11.17 16:11 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
- Обожаю, мисс Синклер! А где ролик? - А поболтать, мистер де Гальварра?)) Ну раз нет, переходим к делу. Начнём? ВАШИ 20-ТЬ МИНУТ ПОШЛИ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
ОТВЕТ:
1. оригинал: Stevie Wonder («Pastime Paradise») (1976 г.) кавер: Coolio - Gangsta's Paradise feat. L.V. (1995 г.) 2. оригинал: Justin Timberlake - Cry Me A River (2002 г.) кавер: Thief — Cry Me A River (2004 г.) 3. оригинал: Madonna - Burning Up (1983 г.) кавер: Britney Spears - Burning Up (2011г.) 4. оригинал: Kylie Minogue - Confide In Me (1994 г.) кавер: Hurts - Confide In Me (2010 г.) 5. оригинал: Beyoncé - Crazy in Love(2003г.) кавер: Emeli Sandé - Crazy In Love (2013 г.) Поздравляю, Райль. Хороший результат) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:51 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Мужчины, примите поздравления)
Дамы, у нас ещё впереди три раунда - выше нос)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:56 |
Анастасия Синклер |
---|---|
)))))
Это весьма забавно. Дамы, как вы считаете? Кто подходит на роль Чёрной вдовы?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:02 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Давайте исходить из текса, по которому нам раздавали роли.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Мистик — перевоплощающийся мутант, Наверное - я, потому что играю в Альтернативе плохого профессора Мориарти. Джеймс Таунсенд писал(а):
Электра Челси - так как отличница и спортсменка, комсомолка и т.д.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Чёрная кошка – эксперт боевых искусств, с отличными гимнастическими способностями. Джеймс Таунсенд писал(а):
Она решила почтить память мужа и достичь его цели — стать оперативником. Ну тут, обе "чёрные вдова/кошка", а у нас две Торнтон. Знаю, что логика "потрясающая", но что-то другого не могу придумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |