Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
29.03.13 11:28 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Наша дорогая тетя Реджик! С Днем Рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 08:10 |
---|---|
Доброе утро, Между!
Себастьян ![]() ![]() ![]() Предлагаю отметить этот день в обсуждалке, огромной дозой позитивных эмоций! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 12:43 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Виктория, 1 апреля у тебя явно затянулось, не находишь? Себастьян, как по мне так он вовсе прошел мимо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.13 14:30 |
---|---|
Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой, за тонкой стеклянной стенкой оранжереи. (О. Лукас)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:05 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Брат уехал, а я смотрела ему вслед с долей негодования, заламывая руки от злости. Именно! И что о себе возомнили эти братья?!Являются раз в год, нет, даже в век, устраивают допрос с пристрастиями, выносят мозг по всей программе. Это уже давно стандартный пакет услуг от них, любимых. А потом поминай как звали.
Гневно хмыкнув я развернулась на высоких каблуках, и пошла к лестнице. Именно в этот момент за моей спиной кто-то постучал в дверь. Я замерла. Стук повторился, и уже полная желания нанести брату ответный удар, я пошла открывать, мысленно репетируя гневную триады. Заметив мою решительность, дворецкий Гиггз что намеревался открыть дверь сам, ретировался. Распахнув входную я уже была готова разразиться триадой, но увы, моему гневу не суждено было излиться. Пока. На пороге был совсем не мой брат а Каролина Торнтон. - Мне рады? – с улыбкой интересуется подруга, а я вздыхаю, перенастраиваясь. - Тебе повезло что я без дробовика, ожидала совсем другого человека. - Надеюсь это не Себ? Я выдала смешок, обнимая подругу. - Нет, - ответила ей я, - рановато его пугать оружием. Пусть сначало женится. Кэр улыбнулась, но улыбка не тронула ничего кроме губ, а синие глаза так и остались грустными. - Проходи, - я пропустила ее вперед, в холл, в котором не было ни души. – Пошли в мой окоп. Кэр изящно вздернула бровь, изображая непонимание. - Ты просто не представляешь как усердно бабушка и мама готовятся к свадьбе, так старательно, что я уже согласна на Гретна Грин. - Все так плохо? Мне оставалось лишь кивнуть в знак согласия.Открыв дверь в свою комнату, я пропустила Кэр вперед. - Моя комната единственное место на свете где я могу быть спокойна. Эви сидела на подоконнике с книжкой в руках, Кэтрин игралась в манеже, обезглавливая очередную куклу. Увидев нас она протянула ко мне ручки, с ангельской улыбкой на губах. Эви отложила книгу и радостно бросилась к Кэр. - Линн! Дети обрадовались Кэр, но не больше чем я. Последние насыщенные событиями дни, отдалили нас друг от друга. Что было не справедливо по отношению к нашей дружбе. Час мы провели за разговорами ни о чем, вдоволь наигрались с детьми, выпили две чашки кофе. В итоге решили что нам непременно надо развеяться. Пока Кэр отдавала дань уважения их светлостям, я уложила детей и переодевшись, спустилась вниз. Можно сказать спасла подругу от очередных баталий матушки и бабушки, в которых каждая искала сообщников. Выйдя за порог Уэйкфилд Парка, я смогла вздохнуть спокойно. Прямо перед нами красовалась Бентли брата. - Поехали? – предложила я подруге, убедившись что братец любезно оставил ключи в машине. - Когда ты сменила машину? – спросила Кэр. - Не сменила, только что одолжила у брата, - коварно оповестила я подругу. Едва Кэр захлопнула дверцу, как колеса бентли заскрипели по подъездной дороже, оставляя после себя следы на асфальте. До города мы добрались предельно быстро. Я была все еще зла на брата, и выместила все на его машине. Так что, не жалко было. Лондон встретил нас мерцающими огнями, винильными рекламами, обещающими всевозможные наслаждения. «Парадиз», обещала одна вывеска, рядом с ярко алой надписью вырисовался накаченный парень с тату на плече и голым торсом, обнимающий шест. - Как на счет стриптиза? – предложила я подруге. Та усмехнулась и отрицательно покачала головой. - Правильно, оставим на мой девичник. Кстати, ты в курсе что будешь его организовывать? - Еще бы, кому то другому да и доверила это дело... Тогда не вымолить тебе прощения, леди Филдинг. - При этом подруга коварно посмотрела на меня. - Не боишься? Я ведь могу тАк организовать? - Все что твоя душа пожелает, дорогая. – протянула я. Взгляд зацепился за вывеску «Розовый Туман». - Что бы это значило? - Комнатка Барби? - Взглянем? - Почему бы и нет. Через две минуты, я втиснула авто брата между Лексусом и Ауди, при этом едва не поцарапав. Буфер чуть ли не поцеловался с фонарным столбом. А жаль что нет... У входа нас пристально разглядывала мда... накаченная и зататуированная но это была девушка-секьюрити. Что-то в нашем внешнем виде показалось ей забавным и девушка, хотя язык не поворачивался так ее назвать, подмигнула нам. Мы с Кэр молча переглянулись, и прошли в зал. Увы, наши догадки потерпели фиаско. Розовых стен тут и в помине не было. Не знаю откуда такое название «Розовый туман», но розовый цвет тут отсутствовал напрочь. - Похоже на клуб феминисток, - подруга как я и отметила отсутствия сильного пола. Но меня это признаюсь радовало. Своего единственного и неповторимого я уже нашла, а все остальные вызывали во мне желание убить. Спасибо братику. Люблю! Мы направились прямиком к барной стойке, где барменом... бармена не было, была барменша. Яркий мэйк, глубокий вырез... можно подумать есть кого соблазнять. Наивная я. Вспомнив былое я заказала для нам махито. - Ты за рулем напомнила Кэр. - За рулем тачки Эда, - парировала я, злорадно усмехаясь. - Но за рулем ты. Спорить с подругой была бессмысленно. Она властно отодвинула от меня бокал. - Подперев ладонью лицо я с тоской оглядывалась по сторонам. Заведения все больше и больше вызывало у меня сомнения. И вдруг рядом Кэр закашлялась. Я поспешила постучать подруге по спине. Проследила за ее взглядом и застыла. Недалеко от нас сидела пара и страстно целовалась. Все было бы нормально если бы.. если бы эти двое не были бы девушками. - Чего уставились? – наше любопытство не осталось незамеченным, барменша была явно нами не довольна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 16:26 |
---|---|
Прочел. Слов нет, одни "эмоция". Чувствую себя наивным мальцом, ибо полагал, что пройдено и испытано все, но как оказалось - нет. Себастьян ![]() ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
дорогая Виктория, будь осторожнее. Я постараюсь, мой дорогой. ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
И, что это за стриптиз на девичник? Я ничего не наю, это Кэрчик готовит мне сюрприз. ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Кэрчик, не пуха. Дорогая, удачи ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Так сказать - потыкать палкой, живы ли? И кто в кого тыкал? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 16:49 |
Александра Ленгстон |
---|---|
![]() Почему мы решили выпустить ЛОКИ? ![]() Потому что нам есть что написать и показать. Потому что всем захотелось чего-то прекрасного, незабываемого и всепоглощающего. Потому что в ряду анонимов прибыло немало «душ», прямо-таки горящих высказаться. Потому что мы освоили новые программы, редакторы, технологии и готовы сделать журнал ещё краше. Потому что каждому нужно место, где его услышат и, возможно, поддержат. Потому что работать для журнала, имеющего крутую аббревиатуру и публикующего материалы под именем Локи, бога хитрости, восхитительно. Потому что мы захотели вернуть Эндрю в игру, сказав ему: «Пиши свою рубрику или отрежь палец». Что он выбрал, узнаете в конце номера. Потому что, черт возьми, тут весело не только читателям. И, кстати: Не надейтесь, что мы не знаем, что с вами происходит. Не надейтесь, что вы пишите посты для себя. Мы все прочитаем, переварим и разложим по полочкам. Не надейтесь, что вы сможете избежать предыдущего пункта. Не надейтесь начать читать журнал и бросить его недочитанным. Не надейтесь отказаться от интервью, рассказа. В лучшем случае вас ждет байкот, в худшем – голодовка. Не надейтесь, что мы – это ходячий плагиат чего-то уже созданного. Если не видите разницы - напишите любому корреспонденту, он с кувалдой в руке все вежливо объяснит. Не надейтесь не увидеть у нас что-то новое. Не надейтесь, что Бог Хитрости скромен, зажат и спит зубами к стенке. А теперь... Он сказал: "Поехали!" и полетел читать Л.О.К.И.! __________________________________________________________________________________________ ![]() Вы присылали свои вопросы нашим героям - Мэтью и Александре - на анонимный хостинг вопросов Ask.fm. Пришло время мисс Филдинг и мистеру Смиту подробно ответить на каждый из них! ![]() Можешь ли ты простить близким людям предательство, обман или ложь? - Смотря какое предательство. Очень часто "предательством" мы называем то, что таковым не является. Предательство состоялось, если кто-то использовал тебя сознательно. Иногда предательством мы считаем то, что человек изменился, стал другим. В первую очередь по отношению к нам. Исходя из этого можно допустить, что нас волнует исключительно его к нам отношение, чувства и поступки. Из близких так легко делать "обязанных" людей. В таком случае прощение же необходимо и возможно. Стоит только перестать врать самим себе и научиться видеть жизнь как бы со стороны. Но когда на самом деле предают близкие люди, знающие твои слабости и "больные места", допущенные тобой в душу, но тем не менее сознательно разрушающие ту цепочку доверия, которая между нами существует. Такое мне трудно простить. О каком доверии может идти речь? Обман и ложь могу отнести к предательству. Твоя любимая цитата? Девиз по жизни? - Золотое правило этики гласит – поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами, или не делай с другим того, чего не хотел бы испытать сам. Я стараюсь придерживаться этого железного закона расплаты. Ты легко влюбляешься? - Я не я, если у меня нет предмета воздыхания. Они есть всегда и везде. Если мы говорим о влюбленности и симпатии, то да, я очень влюбчивый парень. *смеюсь* Но влюбленность – легкое чувство, которое проходит также быстро, как и начинается. А что касается более глубоких чувств, таких, как любовь, то я считаю, что человек только раз может полюбить кого-то настолько сильно, чтобы не забыть... Эти чувства должны быть взаимны и навсегда, иначе это не любовь вовсе. Так, увлеченность кем-то. Что поднимает вам настроение? - Друзья и близкие с хорошим настроением или куры. Не знаю, почему, но я так люблю курей. Они такие забавные. Не могу на них спокойно смотреть. Мэтью, как думаете, настоящая любовь бывает раз в жизни? Или человек может ее забыть? - Всем известно, что у большинства людей в жизни бывает далеко не единственный роман, и многие считают, что настоящую любовь можно испытать не единожды. Ведь трудно иногда свои чувства назвать просто привязанностью или симпатией, особенно когда твой партнер от тебя «отказывается». Ты изо всех сил пытаешься доказать и ему, и себе, что любишь, - и любишь по-настоящему (особенно если это происходит в юности). Но со временем ты понимаешь, что снова настает весна в душе, ты снова чувствуешь легкое ощущение полета… В общем, влюбляешься. Так вот, не каждого из своих так называемых «возлюбленных» человек любит по-настоящему. Это может быть страсть, влюбленность, увлечение или что-то еще. Я считаю, что настоящая любовь приходит один раз в жизни и сохраняется также на всю оставшуюся жизнь. Где тебя чаще всего можно встретить в пятницу вечером? - В дороге. Я все время куда-то еду. Скукота. Но это на данный момент моя реальная жизнь. Вам нравится то, что с вами сейчас происходит, в смысле отношений? И кто главенствует в вашей паре, а если Вы, то как к этому относится ваш партнер? - Естественно, мне не нравится то, что происходит сейчас в моих отношениях. Я знаю, что скоро все изменится и в лучшую сторону. Других вариантов у меня просто нет. Кто главенствует в нашей паре? Хмм... когда мы станем парой, тогда и решим. Скажу только, что в каждой семье должен быть только один глава - мужчина. Быть главой семьи - это не только привилегии, но и большая ответственность, взвешивать и эту обязанность на женские плечи - это ниже моего достоинства. Прислушиваться к мнению своей женщины - еще не означает передать главенство ей. Но я не хочу, чтобы моя женщина была обязана еще чему-то, кроме детей. От чего у тебя кружится голова? - От низкого давления! Что для Вас преданность? - "Моя честь - это верность" - было написано на бляхах солдат войск СС. Красиво, не правда ли? Но каким идеям верны, кому преданы? Это высшие достоинства рабов или нищих духом... Мэтью, кем в твоих эротических фантазиях чаще всего предстает Джорджия: секретаршей, девушкой легкого поведения, госпожой и т.д.? И когда ты сделаешь ей предложение? - Ну ничего так вопросик!*подмигнул блондиночке из своих фантазий* Так как мы провели под одной крышей целый год, я часто оказывался в более чем соблазнительных ситуациях. О-о, Джо, если бы только знала, как ты порой издевалась над моей бурной фантазией. *Улыбаюсь * Когда появились дети, я начал задумываться о ней не как о матери детей моего брата, а уже как о привлекательной, горячей начальн…мм... женщине, которая сексуально выглядит после душа в коротком халате. Секретаршей или госпожой? Нет, не представлял. Иногда, правда, в мысли забирались сцены стриптиза с участием Джо, ну и, естественно, его продолжением. Не буду вдаваться в подробности. Не важно, секретарша или госпожа, она в любом случае выглядела бы шикарно на мне или подо мной. Ах, да, о предложении рано еще говорить. Мэтью, смысл вашей игры? Зачем вы играете? Что вам дает ролевая игра? Периодическое удовольствие и общение с людьми, которые мне симпатичны. Больше нечего сказать. Мэтью, чему посвящаете свое свободное время? - Саморазвитию или… отдыху, своему любимому дивану и холодильнику, а вообще больше всего я люблю проводить свое время с близкими мне людьми. Игра - это всего лишь игра или нечто большее? - Верно! Игра - это всего лишь игра. Мэтью, почему именно садовник? - Наверное, потому что одна глупая беременная женщина пыталась угробить себя в саду, я решил помочь и угробил сад. *развожу руками * Это не было задумано! Вышло все спонтанно. Просто в тот момент я решил, что это лучшим вариант. Мэтью, что для вас музыка? Какая песня уводит по дороге воспоминаний? - Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. Б. Авербах Музыка - это моя муза. Музыка - это как тень, которая следует со мною рядом всегда, она везде, и она всё... Не знаю, как бы я жил без нее. Каждая песня означает что-то своё, песня может напоминать о каком-то моменте из жизни. Сложно выбрать только одну. Я люблю иногда слушать что-то очень старое, тогда просто уносит куда-то далеко-далеко… Особенно если давно ее не слышал. Почему-то сейчас не могу ничего вспомнить, потому выбрал вот эту. Enrique Iglesias - Heartbeat ft. Nicole Scherzinger . Она навевает только хорошие воспоминания. Любовь или яркий сюжет? Что выбираете вы? - Яркий сюжет. Увы, но мне с детства очень важно мнение окружающих. Не всегда, конечно, получается, но когда не выходит яркий сюжет, появляется любовь. Нет проигрышного варианта для меня. А, может быть, я сам на подсознательном уровне выбираю любовь, и потому так получается. Что для Вас истинное наслаждение? Любовь? Секс? Или что-то иное? - Секс - это нечто! В любви тоже, я считаю, должен быть секс, ведь именно он приносит обоим неземное наслаждение. Любовь - чувство, которое окрыляет человека, делает его лучше, чище и одухотвореннее. Секс с любимым человеком намного приятнее, нежели с тем, к кому не испытываешь подобных чувств. В сексе с любимой ты думаешь о ее удовлетворенности, ты желаешь сделать ей как можно приятнее, того же желает и она. И это здорово! Мэтью, если бы Вам дали шанс начать игру сначала, что бы Вы сделали? Что изменили бы в ней? - Я бы нечего не менял. В нашей жизни все происходит так, как должно быть. Изменив что-то, можно потерять кучу приятных моментов, которые были после. Так что пусть остается в игре все так, как есть. ________________________________________________ ![]() Now ВНИМАНИЕ! аудио ответы Александры Филдинг! __________________________________________________________________________________________ ![]() ![]() Доминик ди Форза, казалось, серьезный мужчина. Эмили Арчибалд - не менее серьезная бизнес-леди. Что может связывать этих двоих? Когда они пересекались? Миа, дорогая, ты в курсе? Поведай нам. Мы с нетерпением ждем... ![]() И опять Доминик. Мужчина тот же, девушка иная, а именно - знойная итальянка Джиоия Кендалл. Мистер Донован, англичанин с восточным характером, прошу оценить. ![]() Пока верная жена ждет возвращения блудного мужа... Чем занят Энд, вы видите сами. Дарит цветочки малышке Кэтрин Марчмен. Ай-ай-ай... Но комментс... ![]() Весьма неожиданно: Даяна Ситон и Роберт Марчмен, агент ФБР и донжуан. Где? Как? Когда? Не знаем! Но хотели бы узнать!!! ![]() И опять Роб Марчмен. Дама на фото - Вивьен Рейнолдс. Такие радостные, так улыбаются. Сразу напрашивается вопрос: с чего бы это? Да и вообще, кто вы друг для друга? Много вопросов, ни одного ответа. Ждем комментарий. ![]() Скромняжка Элен Стоун и таинственный Алекс Аргайл. Что их связывает? Или, может, связывало? Очень интересно.... __________________________________________________________________________________________ C некоторых пор наш журнал предоставляет услуги Брачного агентства... Эдвард и Рианна - первые счастливчики! ![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг С неких пор холостяк. Красив, богат, когда-то был женат. Ныне вдовец. Любит все красивое, в частности женщин. Любил Риану Гаррисон. Тут ключевое слово – любил. Прошла любовь, завяли помидоры. Риана стала Рианной, Эд свободным. Причина расставания неизвестна. Любит дуэли и будущего мужа свой сестры, грозного герцога Клермонта, Себастьяна Ленгстона. Особенно его кровушки попить. Проверено на вампира, клыков не имеет. Любительницы вампиризма могут вздохнуть свободно. Эдвард очень привязан к семье. Ну, наконец-то прилетели, я и представить себе не мог, до чего скучал по Лондону, по семье, по Атертон Хаусу, в котором пролетело мое счастливое детство. Главной причиной моего приезда из Гонолулу была бабушка - она звонила мне каждый день с упреком, что я вообще забыл семью, не приезжаю, и сказала, что если я не появлюсь к концу месяца, она меня точно кастрирует, а мне мое «достоинство» еще пригодится. (с) ![]() Рианна Гаррисон Именно, вы верно подметили - теперь две «н». Когда-то была брюнеткой. Сейчас блондинка. Волосы не красила. Это весьма трудно объяснить, но дамочка на данный момент щеголяет в чужом теле, ищет свое. Любители паранормала, ваша мечта - именно она. Приехала в Лондон, к сестрам Аддисон, Молли и Мишель. Приходится им кузиной. Достижения: покорила Дэймона Мондвейла. Потом Эдварда Филдинга. С последним расстались по непонятным причинам. И Риана стала Рианной. Сейчас блондинка. Красива. Богата. Не замужем. Любит находить приключение на свою аппетитную пятую точку. На данный момент милая девочка превратилась в заядлую стерву, почти наемного убийцу. Неужели гены? Кредо по жизни – Не верь никому и никогда!(с) Предлагаем вспомнить, какой была Риана: __________________________________________________________________________________________ Наш удивительный корреспондент Эмили Арчибалд сделала, наконец-то, то, что давно грозилась! А именно - разобрала один из постов известного всем игрока. Слабонервным и беременным просим закрыть глаза. Особенно впечатлительным - перестать жевать попкорн. ![]() Иногда меня действительно поражает людская наивность и желание облегчить себе… пост? Хотя, быть может, это я наивна в своем желании действовать логично и последовательно и пишу посты, проецируя их на реальность? Все может быть, но, увы, я не склонна считать себя неправой: то ли дурной характер тому виной, то ли противоречивая натура, не позволившая отцу вырастить из меня черт знает что, не имеющее своего мнения, а посему в своей правоте по поводу логичности постов и сюжетов я не сомневаюсь. А если сомневаетесь вы - что ж, милости прошу, давайте с вами разберем несколько сюжетных ходов, придуманных нашими игроками. Да, все мы помним, что Эмили Арчибалд – саркастичная зараза? Точно? Тогда приятного прочтения. Дабы не компрометировать творцов сих шедевров, не стану оказывать имён, дат и прочих отличительных моментов, всего лишь голые факты и цитаты из постов. Сцена первая. Остросюжетная. Некий джентльмен, сильно разозлившись, приходил в офис и перестрелял несколько человек, которые, видимо, в это время стояли и трепетно ждали, пока шальная пуля их настигнет. Ну, бывает, конечно, людей с неуравновешенной психикой великое множество, но все-таки… Как могли пропустить сего джентльмена на территорию офиса и тем более в кабинет, где были собраны как раз все его враги из данной организации? Хм, допустим, он наладил каналы, которые позволили ему провернуть это, но нам автор решил не показывать эти моменты, дабы не расписывать пост на семь вордовских страниц. Его право. Итак, исходя из этих додумок, можно решить, что джентльмен-то наш - толковый парень, если успел подготовить все. Но дальше его образ рушится прямо на наших глазах. Когда они все умерли, я собрал документы и покинул здание. Возможно, поторопился, потому что так и не понял, где оставил пистолет. Ну как можно не понять, где оставил пистолет? Человек, идущий на убийство, не может оставить оружие на месте преступления и сбежать, позабыв о нем. Не-ло-ги-чно. Если вам нужно попасть в тюрьму для развития сюжета, можно спокойно написать об охране, которая вызвала полицию, о вовремя нажатой кем-то кнопке вызова той же охраны. Но, видимо, наш герой посчитал, что это банально. «Я художник, я так вижу», - негласно заявляет нам автор, и мы покорно принимаем это. Но дальше – больше. Но я всё ещё свободен и даже вернулся в Лондон. Пью виски, курю, слушаю шум ветра. Значит, всё не так плохо. Возможно, я даже успею сбежать в… Герою удалось сбежать, а он… Пьет виски и курит преспокойно у себя дома, пока его наверняка ищут (как иначе-то, кучу трупов и пистолет нашли, записи камер видеонаблюдения просмотрели и все, теперь можно брать «тепленьким» этого душегубца). Почему не сбежал сразу в «…», если сейчас об этом задумался? Вопросы, вопросы, а ответов нет ни у нас, ни у автора. Идем далее. Героя арестовывают, предварительно предупредив об этом по телефону, и заключают под стражу. Далее в сюжет вмешивается его дама сердца, которая приглашает своего знакомого детектива помочь в… уничтожении улик против джентльмена. Какие улики, откуда? Оказывается, в том офисе, где произошла расправа, все еще остался пистолет. Вот что нам сообщает автор поста: - С момента ареста прошло 8 часов, а значит, у вас осталось всего 64 часа, чтобы вытянуть его из передряги. Следуйте указаниям, и все получится. Найдите себе помощника, желательно мужчину. И отправляйтесь в Италию. Адрес вышлю смс-кой, на месте вам необходимо убрать все следы пребывания вашего милого, местная полиция - кучка кретинов, так и оставили пистолет на месте, хотя и видели его. Так вот, найдите пистолет и уничтожьте его. Как вы это сделаете - меня не волнует. Дам вам одну наводку: все пули (а было их четыре, по количеству трупов) вышли на вылет, а значит, они еще в той комнате. Ищите и уничтожайте. Вы правда считаете, что полиция может оставить орудие убийства на месте преступления? Не вытащили все пули, оставшиеся после выстрелов? Серьезно? Тогда, прошу вас, не читайте статью дальше, это оставит на вашей психике страшный отпечаток. Но автору срочно-срочно надо, чтобы девушка вытащила своего возлюбленного из тюрьмы, а продумывать логичный сюжет некогда и, скорее всего, лень. Таким образом, мы получаем следующее: Пойдя пару кварталов, я увидела того, кто уже ждал. Безмолвно подойдя и протянув деньги, я забрала емкость и поспешно удалилась. Держа в руках заветную емкость, я спешила в аэропорт - необходимо было как можно скорее отправляться в Италию. Ну тут можно не спорить - при необходимости можно получить в емкостях все что угодно. Ну или почти все. Героиня, прижав к груди емкость, направляется в аэропорт, и они с детективом летят уничтожать улики. Оттерев с ручек напыление с резиновых перчаток, чтоб не оставить ничего после себя, тихо прикрыли дверь. Ходя по квартире, мы методично оттирали каждый сантиметр, убирали любую улику, которая может привести к… Лампочки, чашечки, карандаши, ручки, нож для бумаги - все без исключения подверглось чистке, терке, мойке и обработке спиртом. У одной меня возникает вопрос о том, зачем они это делали, если джентльмен уже арестован? Логично, что, если арестовали, значит, нашли улики. Нашли улики, значит, отправили их туда, куда следует, а не оставили на месте, иначе на основании каких фактов арестовывали джентльмена? Но авторам сего сюжета логика неведома, поэтому: Когда все было отмыто, оттерто, встал вопрос насчет пистолета. Детектив поднял взгляд. Было видно, что он не знает, как поступить, пули были собраны, дыры заделаны. Нужно было уничтожить пули и сам пистолет. Достав из сумки заветную емкость, столь оберегаемую во время полета, я указала на дверь ванной. В ванной мы опустили пули и пистолет в емкость с кислотой, наблюдая, как та разъедает металл. Все было завершено, оставалось вернуться в Англию. Когда я сидела на борту самолета, мне не верилось, что нам это удалось. Мне не верится и сейчас, если честно. Давайте разберемся снова. Нет, я не ханжа и не дотошная стерва, цепляющаяся к словам, я просто здравомыслящая женщина, которую возмущают подобные нелепицы. Итак, дорогие мои (если кто-то дочитал, конечно, до этого места), что у нас получается? Дама, приобретя ёмкость с кислотой, спокойно с ней проходит на борт самолета. Неужели? А как же таможенный досмотр? Или ёмкость настолько мала, что можно ее засунуть… ну, например, в задний проход, как делают осужденные в тюрьмах, пронося контрабанду? Но нет, судя по тому, что в ней растворили пистолет, стандартная длина которого, кстати говоря, не менее 10 см, можно сказать, что ёмкость довольно большая и ни в одну, пардон, дырку не залезет. И вообще, что за ёмкость, из чего она сделана, что выдерживает, раз не разъедается кислотой? Правда ли в «кварталах» можно купить такое? Лично я не знаю, может и можно, но писать бы об этом я не рискнула. Несмотря на кричащую во все горло логику, ей нет места в этом чудном сюжете, а жаль. Кстати говоря, героям все удается, и джентльмена выпускают на свободу с чистой совестью. И помните, дорогие, это только первая сцена грандиозного представления.... __________________________________________________________________________________________ Вы же помните конкурс красоты от нашего журнала? Красавицы, не спешите избавляться от косметики и не выбрасывайте абонементы в спортзал... Потому что конкурс продолжается! Они великолепны! Они неповторимы! Они прекрасны. Каждая из них желанна и любима, неповторима в своей индивидуальности. Они – женщины МПиБ! Но кто же самая-самая? Дамы, вашей тихой, почти мирной и иногда дружелюбной жизни пришел конец. С сегодняшнего дня все Вы - соперницы в борьбе за звание ![]() Правила тура: В конкурсе принимают участие все представительницы слабого пола МПиБ. В каждом номере будут выкладываться фотографии семи участниц (в произвольном порядке). Лица будут скрыты. Голосует только сильная половина игры. То есть мы – мужики. Ваш выбор присылайте Майклу Мондвэйлу через игровой профиль. Голоса первого тура обнародуются лишь после того, как все дамы блеснут пред Вами. Наша семерка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________________________________________________ Мы решили провести эксперимент - попросили наших игроков написать три цитаты, которые, по их мнению, наиболее точно отражают их личность. Как думаете, у Реджины и Карла получилось? ![]() ![]() Мстят только слабые люди, сильные прощают. Я никогда и не отрицала, что являюсь слабой девушкой. Я могу простить, но никогда не забуду этого. У меня нет любимой поры года, люблю каждую из них, учусь в любом дне, в любой погоде находить что-то свое, что-то радостное и приятное. ![]() Не считая того, что я не занимаюсь спортом, курю и пью, я веду здоровый образ жизни. Я люблю ее, и это странно, ведь в ней все то, что мне ненавистно в других, но тем не менее я души в ней не чаю. Я никогда не мог разрешить роковой вопрос: где у меня кончается притворство и начинается искренность. __________________________________________________________________________________________ ![]() Локи рекомендуЭ играть в МПиБ, читать посты и веселиться. Любой современный человек пользуется Интернетом. А значит, знает (а, может, даже делает) мемы. Но видели ли вы когда-нибудь мемы МПиБ? Встречайте бурными протестами! (кликабельно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы смотрите фильмы с актерами, внешности которых использованы в игре так, как смотрим их мы? Пальчики на ваших ногах уже могут поджиматься, а волосы на попе - шевелиться! Джонни Эллиот(Крис Х) / Пьер дю Вилль (Том Х) Шутка! Уберите топоры и посмотрите вот это видео: Вы же повеселились? Или нам придется прибегнуть к опыту Джокера в создании улыбок? __________________________________________________________________________________________ Кто-то умный сказал, что, если человек уходит, его нужно отпустить. Мы считаем, что этот "умный" совсем не умный, да и отпускать никого мы не согласны! Поэтому.... ![]() ![]() ![]() __________________________________________________________________________________________ ![]() Талантливый игрок МПиБ талантлив во всем! Представляем рассказ Суры Стоун "Не говори "Прощай!" Иногда мы расстаемся навсегда, чтобы вновь встретиться спустя десяток лет. Конечно, это звучит глупо, но случается… ![]() Это был последний день лета. Воздух уже не дарил обжигающего тепла, а все чаще баловал северным ветром с привкусом соли и приближающейся осенней дождливости. Море больше походило не на добрую маман, укрывающую тебя в своих нежных разгоряченных объятьях, а на злую мачеху, регулярно отвешивающую холодные шлепки. На песке одиноко сидел парень, набирая в кулак песок, тонкими струйками пускал его сквозь пальцы. В миндалевидных глазах плескалась грусть - он пристально наблюдал за резвящейся в воде тонкой девичьей фигуркой. Объекту внимания было каких-то пятнадцать лет. Худая длинноногая девица с огромными глазами и непокорными волосами была слишком чиста и наивна даже для этого возраста - верила в настоящую любовь, верила в чистоту помыслов и искренность людей, верила всем и каждому, кого знала, и даже малознакомым начинала доверять быстро. Так случилось и с ним. Быстро загоревшись целью помочь найти мать парня, она не заметила, как стала проводить с ним все время и как подключила к поискам собственную пожилую бабулю. - Ты что такой серьезный? – ее звонкий голос эхом разнесся по пустому пляжу. Двойное сальто вперед - и вот уже тощий зад пытается подвинуть парня с полотенца,- это потому, что ты уезжаешь? Взгляд цвета бушующего моря встретился со смешливым девичьим в немом вопросе: - Знаешь, меня зовут Читой не из-за того, что я глупа, как мартышка, совсем не из-за этого. Мой отец - хозяин гостиницы, в которой ты живешь. И, наверное, правильно, тут больше нет секретов для тебя. Парень снова зачерпнул горсть песка и начал рисовать дорожку на ее ступне. Они мало разговаривали - ее английский был, конечно, лучше его французского, но настолько далек не то что от пределов совершенства, даже от общепринятого уровня. Когда она не находила слов, то начинала смешно цокать языком, вглядываясь в глаза собеседника, и тогда уже парень начинал перебирать подходящие фразы на ее языке. Получалось весьма неплохо - спустя три дня они оба говорили на непонятной смеси англо-французкого, точнее, говорила она - он чаще слушал либо кивал в ответ. -О чем ты думаешь? – не прошло и пары минут, как тишина была нарушена - уж слишком много ей хотелось сказать перед тем, как он улетит в холодную Англию. - О будущем. - И какое оно, твое будущее? – повернулась к пареньку лицом, тонкий пальчик нарисовал солнышко и бегущую лошадь, – я хочу побывать там, расскажи мне. - Светлое, Чита, там верные друзья, которые всегда придут на помощь, и любимая женщина, готовящая по утру мне кофе и тосты, там сад, в котором много цветов и деревьев, и маленькая кованая скамейка, на которой рисуют карандашами дети, мои дети. Я клянусь тебе, что у них будет и мать, и отец, что я никогда их не брошу, чтобы не встало на моем пути, я буду грызть землю, грызть горло любому, кто попытается отнять их у меня. Они никогда не будут одни, слышишь, – он преобразился за несколько секунд, превратившись из хорошо сложенного подростка в мужчину, взрослого, уверенного в себе, сильного мужчину, он испугал ее - Мне нравится твое будущее, – словно птенчик, она втянула шею, подняв плечи, и обняла себя руками, - а я через три года уеду в Париж, и ты будешь водить своих детей в цирк, где я буду танцевать под самым куполом, или стану певицей и обязательно посвящу песню тому, как провела эту неделю. Нет! – вскочив на ноги, она начала ходить взад и вперед, продолжая строить планы. – Я стану парфюмером, как Коко, ну, ты же знаешь, кто это, ведь так? Придумаю мужской аромат, терпкий, запоминающиеся, с обязательной ноткой ириса, я назову его в честь... А может, – устав ходить и заняв просиженную в песке ямку, она продолжила, – может, буду дрессировать лошадей, а, может, участвовать в скачках. Я знаю точно - лишь то, что ты еще услышишь обо мне, обещаю. - Идем, уже почти десять, и если через пятнадцать минут мы не будем в отеле, то твой отец отправит меня в Англию порциями по десять-пятнадцать килограмм, - он бросил взгляд на часы и тревожно качнул головой. - Нет, это будет слишком накладно, думаю, он просто скормит тебя рыбам у ближайшего рифа, – хихикнув, егоза увернулась от летящего полотенца и, встав на руки, пошла в сторону мощеной дорожки с гордо поднятыми ногами. - Родители не ошиблись, называя тебя Чита, - улыбнулся он вслед. - А то, как же, - усмехнулась в ответ «желанная». Улететь не прощаясь, чтобы никто не заметил - как же все-таки он был еще по-юношески наивен и сентиментален. Наверное, он боялся ее слез, а, быть может, боялся показать свои, но, как бы то ни было, немногочисленные туристы расступались в стороны у зоны посадки перед бегущей девчушкой в белом платье с огромными маками. Ловко перепрыгивая через стоящие чемоданы, она преодолела последнее препятствие в виде спинки стула и очень громко и недовольно заявила ему прямо в спину: - Ты поступил плохо, - судя по ноткам в голосе, это утверждение не оспаривалось, – но потому что ты уезжаешь, я тебя прощаю, и вот. Она протянула к повернувшемуся парню сжатую в кулак руку и, раскрыв ее, показала медальон. -Это дева Мария, а сзади написано «Храни всегда, храни во всем», единственная стоящая вещь, которая есть у меня, и я хочу, чтобы теперь она помогала тебе также, как и мне раньше. Голос из динамика объявил посадку на рейс до Лондона, и парень отрицательно кивнул головой, снова сжимая ее руку в кулак. - Нет, я никогда не приму это, он твой и должен остаться у тебя, иначе как я узнаю тебя, когда приеду снова. В динамике снова прозвучал призыв, и он, резко отвернувшись, двинулся в зону посадки. Многое приобретя, он многое и потерял за эти четырнадцать дней. Теперь он нашел могилу матери, но навсегда потерял надежду узнать что-либо об отце. Он узнал, что люди могут быть добрыми просто так и помогать другим без корысти, он понял, чем маленькие городки отличаются от большой туманной столицы через море, но сейчас ему предстояло покинуть этих людей, возможно, навсегда, и от этого было тоскливо. Цепкие ручки обвились вокруг талии буквально спустя пару шагов, он мог смело разглядывать ее макушку, потому что лицо девушки уткнулось в грудь. - Мы просто должны были попрощаться по-человечески, не забывай нас, – буквально на мгновенье прижавшись к нему, она отошла в сторону. - Прощай, Чита. - И ты прощай, зазнайка, - махнув рукой на уровне глаз, девушка пошла в противоположную сторону, а парень быстрым, уверенным шагом направился в зону посадки. Из заднего кармана джинсов торчала веревочка от медальона. «Да, тебя назвали Читой не из-за глупости уж точно», - подумает он над океаном, достав кулончик из джинсов. «Когда мы встретимся снова, я должна буду тебя как-то узнать, а заодно и скажу свое настоящее имя», - подумала она, махая рукой улетающему самолету. Ей было некогда грустить - сегодня с бабушкой они собирались отнести цветы на могилу его матери… Прошло много лет, и оба подростка изменились. Не осталось ни тех чистых помыслов, ни взглядов, ни пылких речей - жизнь научила каждого из них мечтать молча и не доверять никому, кроме себя и своего отражения. Снова увидев кулон, она испугалась, и, не веря своим глазам, попыталась убежать, как и в день их знакомства, но он больше не был милым нерешительным юношей, он был мужчиной, и он смог остановить ее. __________________________________________________________________________________________ ![]() Реджина, твои цитаты и песни покорили нас!.. ![]() Карлу за качества настоящего мужика ![]() За твою пиз*атость, Миа! ![]() А это, дорогой Энд, тебе: ![]() Возвращайся, подлый трус! __________________________________________________________________________________________ ![]() А сейчас, тетечки и дядечки, наша специальная рубрика... Мы ПОКАЖЕМ вам, что происходит в постах из темы USA ![]() __________________________________________________________________________________________ P.S. журналу подарили первый сигн! ![]() Свои сигны для журнала вы можете присылать на е-мэйл Майкла Л.О.К.И. сердечно благодарит Мэтью Смита и Александру Филдинг, без которых бы журнал не вышел. С гордостью вспоминает Эмили Арчибалд и Суру Стоун. Восхищается Чейзом Кенделлом и удивительной La comtesse ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 17:08 |
---|---|
Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию - ЛОКИ !
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 22:00 |
---|---|
Даже не верится что прошел год. Он был трудным для нас обоих, порой время бежали вперед, порой время замирало, и стрелки будто застыли на месте. Но мы справились, ничего не потеряли, и многое обрели.
так как на моих часах уже минуло полночь, Себастьян, поздравляю с годом в игре. И, спасибо что ты у меня есть. Люблю. ![]() ![]() ПС. Твой подарок уже на пути в ЛС. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 21:21 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Лина, мама Лекси... девочки, желаю и вам удачки Главное, не грустить и всегда радоваться жизни тетя Леджи, твоя удача была весьма кстати, день прошел отлично! ![]() Кэрчик, подружка моя, не описать как я скучаю. Ждем тебя обратно! ![]() Май дарлинг, систер, не знаю куда ты опять намылилась, но счастливого пути. Бритиш эйрлайн просто обязан вручить тебе медальку. ![]() И да, надеюсь к моей свадьбе ты вернешься... Молька, Реджик, феи вы наши) Спасибо за позитиф и посты. ![]() Джийка, конец твоего поста меня насторожил. Если что кричи СОС громче, всегда приду на помощь, ты же знаешь... Хотя. личный телохранитель у тебя уже есть) ![]() Себастьян ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 06:09 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Доброе утро предлагаю сегодня всем по чашечки какао! Ришка, спасиб! ![]() Предлагаю к какао воть что. Всем удачного и светлого дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 10:49 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а): Реджик, дык от нас не так просто удрать Ну, хоть у кого-то рада, что удача не удрала от тебя))) ![]() Кэрчик! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 09:25 |
---|---|
Всем доброго и бодрого утра!
![]() Подходите ближе, буду заражать Вас своим отличным настроением! ![]() ![]() Себастьян, соскучилась по тебе... ![]() Пересеклись дороги наши лишь на миг, Твой взгляд один, И вдруг огонь в душе возник. Кэрчик, жду обратно! Тебе . Моим пропавшим, НО любимым, самым лучшим братьям, Бену и Эду посвящается: Ти — найкраща з людей Моему любимому боевому коллективу - 3РМ , который никогда не сдается без боя. Джийка, услышала эту песню и поняла, она про тебя! ту у нас сама-нежность... Ришка, спец 4 ю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 10:13 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Сейчас поняла куда надо лететь, чтоб найти счастье!))))) Я свое счастье нашла, но могу составить компанию. Мы уже 2 года назад с девами в Дубаи собирались, то свадьбу ждали, то еще чего -то, короч, туда так и не попали... ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Алька, цыц руки с мартини! Вот тебе ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 15:45 |
---|---|
Дамы пропустите одного бедного мужчину к его даме? Вах, Себастьян))) Удивляешь) Себастьян Ленгстон писал(а):
Виктория, не ты одна скучаешь, никак не дождусь тебя я. Осталось совсем чуть-чуть ![]() Спасибо за цветы, они великолепны. Долго ты видать собирал ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Дейв, пригласишь? Надо бы одним глазом следить за дамой.) Только не вздумайте там шалить ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
спасибо Алекс за позитив с утра. Рада что смогла улыбнуть. ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
О, дааа, однозначно надо нам там побывать Нас уже троя и мы в тельняшках ![]() Реджина Таунсенд писал(а):
слава Богу, Алекс, ты не додумалась пить мартини *сокрушенно покачала головой* Реджик, ты что? Алекс давно додумалась не пить алкоголь ![]() За тортик, спасибо. Вкуснющий. ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Счастья, много не бывает Ришка, у меня оно одно ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Думаю, это стоит реализовать, хоть даже после свадьбы! Заметано! Рианна Гаррисон писал(а):
А ты не засматривайся, пей свои витамины Дамы, у вас паранойя. Я вапще веду здоровый образ жизни. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |