Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
14.03.17 21:29 |
Окрестности Лондона Кейт Картер |
---|---|
Лондон
Вчера. 1 часть Оказавшись в метро, сначала купила новую проездную карту, потому что, старая где-то потерялась. Затем подойдя к турникету, увидела стоящую около него девушку, которая рылась в сумке и ругалась себе под нос: - Да, где этот чертов билет! Лежал же в кармане. Не сумка, а какая-то «черная» дыра! Не обращая особого внимания на бубнеж, решила подойти к следующему, он как раз освободился. Какое-то время пришлось ждать поезда. На станции было немноголюдно, так что я заметила ту самую незнакомку, которая, что-то говорила сама с собой, остановилась невдалеке. Она была одета в темно-серое пальто, на шее намотан шарф, на голове шапка, скрывающая глаза, из-под которой виднелись немного взлохмаченные русые волосы, на ногах местами запачканные полусапоги. Но не это привлекло внимание, а то, что каждые несколько минут что-то пила из пластиковой бутылки с насадкой для спортсменов. Увидев, что наблюдаю за ней, девушка резким тоном произнесла: - Чего уставилась?! Делать больше нечего?! Хмыкнула в ответ и отвернулась. - Вот-вот! Лучше смотри в другую сторону! Мы же не в музее чтобы рассматривать. Когда подъехал поезд, обе зашли в один вагон, но сели на разных сидениях. Люди все прибывали, уступив место пожилой паре, сначала стояла, а потом как-то постепенно оказалась рядом с той хамоватой неизвестной. Около нее сидела молодая мама с ребенком на руках, девушка покосилась на них и хрипловатым голосом сказала: - Какой хорошенький. Отвернулась и прислонилась головой к стеклу, отхлебнула из своей тары из пластика, затем тяжело вздохнула. На следующей станции мамочка с маленьким ребенком вышла. Раз соседнее место освободилось, и никто не стал его занимать, то присела рядом. Дальнейшая поездка вполне могла пройти обыденно, а участники будущих событий разошлись бы каждый в свою сторону, никогда не узнав друг о друге, но во вселенной что-то пошло не так. Незнакомка сначала сидела отрешенно и смотрела куда-то прямо, только на остановке она перевела взгляд на платформу, где в обтягивающих черных джинсах, подобного же цвета ботильонах, расстегнутой куртке, доходящей где-то до середины бедра, остановилась блондинка и что-то стала набирать на телефоне. Отвлеклась и поправила воротник свитера, а после свернула за угол. Соседка по месту резко подскочила, но не смогла устоять и пошатнулась. Тут-то, я уловила носом запах алкоголя. Про себя, еще до этого, подумала, что в пластике не вода или сок, но сейчас убедилась. Встала следом за ней и пошла в сторону выхода. Она невнятно извинилась и стала проталкиваться между другими пассажирами, около самых дверей у нее подвернулась нога и упала бы, не подхвати я ее под локоть. - Осторожней, - возвращая в исходное положение, сказала ей. - Без всезнаек знаю! Ответ прозвучал резко и громко. Вблизи сидящие люди, да и те, кто стоял, держась за поручни, с укоризной посмотрели на подвыпившую пассажирку. Не стала что-либо ей объяснять или осуждать, молча помогла выйти из вагона. Решив, что подожду другой поезд. Посадила незнакомку на скамейку, в надежде, что прохладный воздух немного приведет ту в чувства. Пока я отвлеклась на звонок телефона, девушка быстрым шагом направилась куда-то к выходу со станции. Не знаю, что руководило мной в тот момент: желание помочь (незнакомка вызывала жалость) хотя бы без вреда для ее же здоровья и жизни добраться домой, а может любопытство, куда - это она так спешит. Кто-то меня посчитает дурой, но, я пошла следом за ней. Увидела фигуру в знакомом темно-сером пальто, когда та спускалась по лестнице. Покрутив головой вправо и влево, судя по всему, заметив искомого почти бегом побежала к той самой блондинке на перроне метро. Та же, говоря с кем-то по-мобильному, зашла в один из вагонов подъехавшей электрички, которая ехала в пригород. Соседка по метро тоже вскочила за ней следом. «Любопытно…» Вся поездка заняла где-то десять минут и вскоре объявили конечную остановку. Сиденхам (пригород) Пассажиры вышли на платформу, в том числе я и наблюдаемые мною девушки. Дальше как в плохом фильме про шпионов почти не скрываясь, шли друг за другом. Светловолосая пару раз обернулась, но лица издали было не рассмотреть. Вскоре мы оказались в парке. На пути не встретилось ни одного человека. Наступили сумерки, многие сидели по домам и квартирам. Неизвестная по метро, едва не поскользнулась, ее сумка свесилась сплеча и почти болталась возле земли. - Эй! Блондинка ускоряет шаг. - Эй! – опять зовет незнакомка. Та к кому обращались, уже побежала. - Шлюха! – злобное оскорбление раздается вслед. – Подстилка для... Договорить она не успевает, поскольку за что-то цепляется и падает, не удержав равновесия. Подхожу к упавшей девушке. - Вы в порядке? - Отстаньте! – огрызается она, лежа на боку. - Все хорошо, я помогу. - Не прикасайся! Отвали, - отпихивает протянутую руку. – Не…,- поднимается с земли. - Не надо трогать меня! Взгляд гневный, даже ненавидящий и исподлобья. На лице нездоровый румянец, и прохлада тут ни при чем синяки и мешки под глазами, полопавшиеся капилляры, веки отекшие. Теперь ясно, откуда такая шаткость походки, угловатость фигуры и болезненная худоба. Привет, женский алкоголизм! - Успокойтесь. Не собираюсь вам делать что-то плохое. - Вот и катись отсюда! Сама могу справиться! Ясно?! – поправила шапку. На языке уже вертелось колкое замечание сродни: «Да, уж вижу! Прям на отлично!» Высказаться не успела. К нам приближался какой-то мужчина. - Стойте тихо и больше не кричите. Сюда идут, - предупредила незнакомку. Та, естественно, не стала молчать, ругаясь, тут же повернулась лицом к идущему. - Леа! – подошедший субъект, особо не церемонясь и не обращая внимания на меня, схватил девушку чуть выше локтя, - отойдем, поговорим, - командным голосом. Тон и поведение мужчины наводили на определенные мысли: Они, скорее всего, были знакомы. Причем близко. Пара отошла на несколько метров, поначалу не слышала, о чем вели беседу. Разве, что жестикуляция рук была активная. Голоса не повышали. Но как часто бывает во время ссор, начавшейся относительно мирный разговор перешел в высказывание накопившихся претензий друг к другу. Особенно это проявляется у женщин. - Кейли, знает, что она живет в доме, который, между прочим, обставила я? Купила всю мебель: начиная от спального гарнитура и кончая обеденным столом и кухонным. Интересно, она знает, что я тра....сь с тобой на столе, за которым она кормит своего ребенка? – саркастично улыбаясь, закончила говорить Леа. - Не ори! Или хочешь всю округу посвятить в наши проблемы? – развел незнакомец руки в сторону, показывая масштаб. - Плевать! Хоть немного всколыхнем эту тихую и мирную заводь. - Если ты о своей репутации и о себе, в частности, не думаешь, то… - Пошел ты! – перебила его девушка, - знаешь, наверное, расскажу твоей драгоценной женушке про… - не стала договаривать что именно, просто с вызовом улыбнулась, стоящему напротив мужчине. Скорее всего, я бы ушла, оставив наедине выяснять отношения, чтобы не быть «пятым колесом», но то, что увидела дальше, заставило действовать. Тот, схватившись за шарф, сначала притянул ее к себе, что-то сказал, а потом резко оттолкнул. Учитывая не совсем трезвое состояние Леи, она не удержала равновесия и ударилась головой об стоящее рядом дерево, хотя попыталась смягчить удар. К тому моменту, как подоспела, этот «герой» склонился над сидящей на земле, услышав звук шагов, мужчина повернул голову в моем направлении, тут же раскрытой ладонью нанесла удар его в подбородок. Вдобавок (можно было и не делать, но чувство женской солидарности и мстительности – никто не отменял), наступила каблуком на ногу. Он отшатнулся и отступил. Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.17 17:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Всем добрый день!
Каролина Торнтон писал(а):
Очень интересно получилось. А ты смелая. Я б ни а что не последовала за такой сомнительной личностью) Жду с нетерпением продолжения)) Спасибо. Про остальное, да многие бы не пошли, хотя бы из чувства безопасности за себя. Кто знает чего от пьяной ожидать. И вообще своих проблем хватает. Но не пойди я, так сюжета дальше бы не было. А все потому что кому-то предложили фильм один посмотреть... И как вдохновят порой... Молчу дальше. Продолжение будет на днях. Софи де Реан писал(а):
Кейт, очень интересно, как будет дальше - жду продолжения про девушку из поезда! Рада, если нравиться сюжет. Он будет не простым (скромно надеюсь на это). А эта девушка с поезда, и особенно другие участники...Они появятся скоро, ну и продолжение будет на днях. Посты остальных за эти дни бегло прочла, немного разберусь с той ж...й, где сейчас и тоже может цитаты по выбираю.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.17 20:11 |
---|---|
Вчера. 2 часть. Сиденхам.
Не обращая внимания на стенания незнакомца, начала осматривать девушку. Вид, которой особо ничем не радовал: изнутри ладони были немного оцарапаны об ствол дерева, в области головы, под пальцами липкость от крови. Стянув шапку, заметила рану, на вид вроде неглубокая (хотя кто знает), но промыть и обеззаразить не помешало бы. Вот только чем? Вспомнила, что у нее была пластиковая бутылка с алкоголем (вот и будет польза от него). Опустила взгляд в поисках сумки и увидела ту чуть в стороне. Отыскала у себя чистый платок (бумажный), не совсем то, но сойдет. Быстро смочила содержимым из бутылки и приложила к ране. - Тихо-тихо, - сказала начавшей шипеть Леа. – Сейчас промою, и будет лучше. - Еще несколько раз смачивала и меняла платки, пока не стало чуть меньше крови. Заодно потом и ладони тоже ей обработала. - Спасибо, - прикладывая руку к голове, произнесла девушка. - Не за… - Кто эта бешеная? – задал вопрос, немного оклемавшейся мужчина. – Твоя какая-то очередная чокнутая знакомая или подружка? - Не ваше дело. И кто тут из нас троих бешеный, еще надо посмотреть, - ответила, смерив холодным взглядом неизвестного. - Ошибаетесь, - язвительно тот процедил. – Я подам на вас в суд. - Хоть что-то дельное услышали от этого… - посмотрела на него презрительным взглядом. - На могучей груди которого, три волоса казались кучей... - Что? - не понял сначала он. Когда дошло, выдал: - Ты знаешь, кто я?! – указал в себя пальцем. – Да, я… - Если мужчина бьёт женщину и детей-то он либо моральный урод, либо у него нарушения психики. Третьего не дано. К кому относить себя решайте сами. Хотя не утруждайтесь, вы все же три в одном. Суду даже не составит труда это доказать. - Почему три? – облизывая сухие губы, спросила Леа. - Он к тому же еще настоящий мудозвон.* - В смысле? - Если кратко, то данный собрат ходит и звенит своими гигантскими причиндалами, а при случае и показывает, считая их главной гордостью. Раз другого больше не дано. При других обстоятельствах, из моих уст не услышишь таких слов. Знаю, надо быть сдержанной, лишний раз не провоцировать (этому учат и так правильно), но когда вижу таких придурков, да еще поднимающих руку на женщину, посылаю к черту правила и действую, как бы сказать, не по учебнику. - Ах ты, сучка, - злобно прошипел в ответ неизвестный. В следующее мгновение его рука с чем-то зажатым в кулаке (наверное ключами) и болтающемся брелком, промелькнул рядом с моим лицом, пусть он и задел по касательной, все равно щеку пронзила боль, а на губах чувствовался привкус крови. Пока мужчина отвлекся на женский окрик за спиной и к кому-то отошел, мы с соседкой по метро решили уносить ноги. Нам бы это удалось, не случись задержка. Леа никак не могла найти в старой листве свой телефон. - Где-то здесь его видела. - Чихать на него, купите другой! – сказала, отходя от дерева, девушка продолжала шарить руками по земле, чтобы быстрей найти мобильный. - Нет! Может, ты можешь позволить себе чуть ли не каждые полгода новый. Но я к ним не отношусь! Тем более он был мне подарен! - Тебе (тоже перешла на «ты») какой-то долбанный аппарат дороже своей жизни? И моей? - раздраженно и с укором поинтересовалась. Молчание. Знала бы она, каким телефоном до сих пор пользуюсь, так посчитала бы старомодной. Еще бы покрутила у виска пальцем. А мне, главное, чтобы аппарат был надежным с удобным меню, исправно звонил (это его основная функция), отправлял сообщения, ну и фотоаппарат нормальный. Всякие технические «навороты» с кучей приложений (через которые потом вирусами заражают, то воруют личную информацию) и не успел купить - уже устарели. Спустя примерно год выпустят новый - это для тех, кому хочется статус показать и выпендриться. Ладно, когда это необходимость: для работы. Я опустилась на колени и тоже начала искать телефон. В общем, отпущенные драгоценные минуты истекли, только решила встать с коленок, как меня схватили за щиколотку и резко подтянули к себе. Вскрикнула, затем инстинктивно выставила руки вперед, ногтями бороздя землю и царапая кожу рук, лягнула свободной ногой, чтобы как-то высвободиться. За спиной раздался мат (значит, куда-то попала), тяжело дыша, перевернулась на спину и увидела едва не плюющего слюной, взглядом, обещающим скоро расправу говорившего с Леа. - Допрыгалась, – голос звучал, угрожающе и шипя. - Успокоиться бы тебе и послушать Шопена…* - Чего? – не понимая, спрашивает он. - Тогда проще, чтоб ты… Обе мои ноги зажали, в его руках оказался шприц, после этого почувствовала острую боль в области шеи. - Что… - Это усмирит и надолго, - довольный собой мужчина развернулся и ушел. Когда он скрылся из виду, около меня оказалась соседка по метро. - Эй ты жива? «Да, как сказать…» - Во всяком случае, пока, - ответила. Девушка помогла встать на ноги, стоило мне принять вертикальное положение, сразу повело. Не поддержи Леа, так сидеть бы снова. «Вот в настоящее время, мы как две заядлые алкашки. Грязные и синяками на лицах». - Как нам теперь, выбираться отсюда? – отчищая свое пальто, спросила она. - Хороший вопрос, - стряхивая грязь с собственных брюк, произнесла. – Учитывая, что время позднее, электричка, скорее всего, уже не ходит. Автобус тоже, - где смогла частично отчистила пальто и протерла свои руки последней влажной салфеткой. - Остается только машина или… - Что? - Ковер-самолет. У тебя он есть? «Все. Начало, похоже, действовать…» - Нет. - Тогда хрен… - зевнула. - Он бы сейчас не помешал. - Хрен?! - Нет. Ковер-самолет, - хмыкнула. Частично понимала, что ахинею говорю, но почему-то она казалась нормальной. А еще какое-то вселенское спокойствие нашло после всего пережитого. Даже сказала бы умиротворенность. Вот вообще не волновало, что нам некуда идти, и будем всю ночь сидеть в парке. - Ты шутница. - А то! Если серьезно, ты здесь кого-нибудь знаешь? У кого можно остановиться на ночь? Или кто забрать? Друг, подруга, знакомые? Веки стали все чаще закрываться, в голове мысли становились все путаней. Но пока еще могла хоть отчасти думать, спрашивала. - Никого, кто бы впустил к себе. Есть соседка по квартире, но она живет на другом конце Лондона. И сюда ехать часа полтора. А у тебя? - Что? – еще зевок и такое чувство, отключусь вот-вот. - Есть кому позвонить? Рукой лезу в сумку, достаю телефон и смотрю на него, в ожидании сама не знаю чего. Пытаюсь вспомнить, зачем его достала? Так, не придя к нужному решению, убираю обратно. Затем губы расплываются в улыбке, поскольку уже почти засыпаю, плевать, что в сидячем положении и Бог знает где. На границе сна и яви думаю: «Что за дрянь этот сволочь мне вколол?» Видя, что ответа не добиться Леа, вздыхает и говорит: - Будем, тогда тут. Скамейка широкая, мы худые уместимся вдвоем. Даже согреться есть чем, - потрясла на половину пустой бутылкой. Боль от падения становилась все меньше, наступала абсолютная безмятежность, которая отчасти прерывалась разговором соседки. Она что-то говорила, причем с таким чувством, когда долго «носишь» в себе и потом «выплескиваешь» нескончаемым потоком. Даже отвечала ей. Или мне это показалось? Точно не знаю. Поскольку отключилась периодами и на какое время не знаю. Вдруг учуяла едкий запах дыма. Сигаретного. - Какая сволочь курит чуть ли не под носом! – приоткрыв глаза, буркнула. - О! Спящая красавица очнулась! – сказал чей-то прокуренный голос. - Вот, теперь повеселимся! То с бесчувственной оно… как с «бревном», – второй. Не сразу поняла, о каком веселье речь, но когда смысл дошел, то: - А вот это видели Твиксы без палочки, – скрутила фигуру из трех пальцев. - Ты бычья голова, пораженная раком, не надо злить, - сказала Леа. - Не пугай, цыпочка! Мы уже знаем и плаваем, да парни? - громко заржал третий. Потом он сел рядом и молча потянул одну свою руку к моим волосам. Его друг тоже, но рядом соседкой и трогать начал за руки. Она вырвала их и сунула в карманы пальто. - Убрал, - предупредила, и немного отклонилась в сторону. - А то что? - Откушу. Если не все сразу, то по очереди. - Ты такая прелесть, когда злишься. Как тебя зовут? - Да, чего ты церемонишься? - отбрасывая в сторону окурок, сказал первый. - Видно же, строят из себя девочек недотрог, а на деле хочется жесткой силы, ведь так, крошки? – И подвигал бровям. Окинула взглядом всех троих. Обшарпанные джинсы, толстовки с капюшонами, поверх куртки из ткани, кроссовки. Уличная шпана, чуть больше двадцати. Силы есть, мозгов мало. «Эх, зря перевели на них сперматозоиды...» Но каким бы отморозками они не были, шансы на успех были не велики. Хотя, если, все дойдет до крайности… Без борьбы все равно не дадимся. Страх за жизнь порой и не такое заставляет делать. - То, что вас еще не обматерила, ничего не значит. Оставьте нас покое! – на повышенные тона, переходит моя соседка. - Все. Харе, - жестко произнес первый. – Не хотите добровольно, будет принудительно! Нас хватают и... Продолжение следует... * Истинный (настоящий) мудазвон -в отличие от своих вымышленных собратьев, издаёт я...ми звуки едва различимые в нормальных условиях, хотя его .... и имеют весьма внушительные размеры. Гигантскими размерами своих я.ц любой истинный мудозвон часто смущает неискушённых медсестёр, студентов-медиков на практике, а иной раз и уважаемых стоматологов, с богатым жизненным опытом, певчих птиц и пеликанов. * Успокоиться бы тебе и послушать Шопена…(синоним "чтобтысдох"). Лично к Шопену, как известному, талантливому композитору и пианисту, а так же ем кто любит его слушать претензий не имею. Классическая музыка не стареет никогда. Остальные выражения в посте имеют оскорбительный характер для якобы "мужчин". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.17 12:54 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Нежную мужскую психику надо беречь.... они ранимые создания. Ответ мой был немного о другом. Не совсем про нежную мужскую психику. Но тему лучше закрою для блага всех играющих.)) Каролина Торнтон писал(а):
Кейт, приключения продолжаются. Вот таки чувствовала,что ты зря связалась с Леей) Кого-то она мне напоминает) Эти приключения еще долго будут продолжаться... Надоесть даже успеют.))) Леа не совсем уж виновата, она не тащила силком меня за собой.)) Кого напоминает? Можешь не говорить здесь.)) Джонатан Арчибалд писал(а):
Посты я пока не читал, поэтому воздержусь от жарких комментариев) И не читай Джонатан, особенно в теме "Окрестности Лондона". Вот даже не смотри в ту сторону. Дабы сохранить веселое настроение после дня рождения и нервы поберечь. С прошедшим!)) Эрик, не за что. Это к ответу.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 00:33 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Откуда столько самокритичности?)) Гони ее прочь. Оттуда.))) Это все от большой "уверенности", ее целый воз и маленькая тележка. И это уже не лечиться. Софи де Реан, рада, если в самом деле написанное переживания вызывает. А не отталкивает. Ну, дальше станет еще хуже, чем было до этого. Саманта, поздравляю с днем рождения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 12:27 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Как бы не пришлось потом выручать твою попу) Кому? Если себя имеете в виду, то вроде ж ушли со службы? Или бывших агентов не бывает?)) Про остальное пока смолчу. Каролина Торнтон писал(а):
И это говорит наш отважный детектив.))) Зря, очень зря.))) Ну, что тут можно сказать.)) А так спасибо за веру в меня.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 14:12 |
---|---|
Анастасия,тоже что ли попробую це ж баттл.)) Мой авантюризм не лечиться.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 18:50 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Девчулечки мои, *обнимает* Обещаю носить на руках кормить печеньками, поить кофеями и вообще-вообще любить всю жизнь да пока смерть не разлучить нас)) Ух, ты какие перспективы!))) Анастасия Синклер писал(а):
Это же хорошо, Кейт. Авантюры мы любим и всячески поддерживаем.)) Заметила.)) Анастасия Синклер писал(а):
Конечно, всё объясню, всё расскажу.)) Это очень радует.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
За ваше здоровье) Спасибо. А потом и за ваше, дружным коллективом вам девичьим нальем.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.17 20:41 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот только не надо на меня так хлопать своими ресницами, а то сразу хочется сказать "Чёрт с вами! Ваша взяла".)) А если мы все (трое) дружно похлопаем ресницами? Или так сделаем? То сразу в финал выйдем без всяких испытаний и получим приз.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
А какая разница кто тебя вытащит из неприятностей: агент или мимо проходящий эмо? По-моему, своевременно оказанная помощь ценна в любом случае. Нет?)
Конечно ценна. И не важно кто будет. Просто вопрос как обычно кхм... поняла. Видимо спросил про спасение на данный момент (где закончилось в посте), а я вперед паровоза убежала, поняв "потом спасать попу". Дальше то (в сюжете) лучше тоже не будет, как и концовка... А спаситель (для Леа и меня от уличных типов) вроде как нашелся и даже на коне четырехколесном, но что-то видно занят и пока не ответил. В общем: режим ожидания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 14:20 |
---|---|
День у маленькой Катюхи начинался так...
Идет заседание суда. Ответчица — 86-летняя бабушка. Рассказывает: — Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг подсаживается ко мне молодой человек и кладет мне руку на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь, и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: "Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя!" Но тут он вскочил и крикнул: "С первым апреля вас, бабуля!" Скажите, ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя? "Редиска", - думала про себя девочка, как так можно не уважительно относиться к старшим! "Эх, жаль забыла дома свою любимую игрушку, а так бы пару раз дала по лбу этому товарищу, чтоб знал!" Вскоре слушание закончилось, девочка схватив крепко ручками шляпку, подбежала к одному из судей и подергала за штанину, давая знать, что здесь. Он поднял ее на руки, чмокнул в щеку. Она же в ответ сложив губки бантиком его в нос. Дочка любимая...Обычно он не брал ее на слушания, но няня заболела и вот пришлось. На ней было розовое платье с рюшами, и кофточка сиреневого цвета. Не знал еще счастливый отец, что маленькая девочка, уже решила кем будет: "Вот вырасту и стану "грозой" преступников и других вредных элементов, а все почему? Фамилия у нее Криминалова. А это обязывает! Для Млады Несмеяновны (хоть сегодня и не день рождения), но совершенно безвозмездно подарки: П.с. Веселенькая карта игры теперь.))) А уж внешки -так вообще одна краше другой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 22:15 |
---|---|
Вчера. 3 часть. Сиденхам.
Далее нас хватают за руки и…раздаются выстрелы. Два. Троица замирает на месте, а Леа вздрагивает. Все начинают осматриваться и замечают автомобиль, возле которого стояли двое. Или это у меня в глазах двоилось? - Не советую, парни. Лучше уходите по-хорошему, - произносит мужской голос. - Эй! Остынь, мы просто общались,— начинает изворачиваться второй. – Девушки подтвердят, так ведь? - Ничего подобного! – ответила за нас двоих Леа. - Да, еще как подтвердили. Но дальше церемониться не собираюсь. Или хотите поплясать? Один из них сжал кулаки, и, как видно хотел ринуться в «бой», но пуля пролетела мимо его ног. На остальных хулиганов это подействовало отрезвляюще: - Успокойся. Пошли отсюда, еще копов вызовут. Не хочу куковать, потом в кутузке всю ночь и объяснятся. Спустя считанные мгновения, остались только мы, и двое мужчин. Поскольку сил изображать из себя супергероиню или ниндзя – не было. Да и не в кино все же. Это только там: «С криком «Кия!» и ударом ноги – чье-то «добро» стекло в сапоги». * Действие короткого «бодрствования» закончилось, глаза стали опять закрываться, но перед тем как отключиться, посмотрела сонным взглядом на подругу, по несчастью. Та чтобы унять дрожь и как-то успокоиться, обняла себя руками, а потом стала часто дышать, но всхлипы все же сорвались с губ. - Все закончилось, - почти беззвучно сказала ей. Дальше только помню, как начала заваливаться набок (утешает, что села обратно на скамейку, а не на землю) и темнота. Вроде и сплю, но сквозь сон слышатся чьи-то голоса. Сначала кажется, что их так много. Но потом становиться тише. По-моему, что-то спрашивают и настойчиво. Особенно один. Такое чувство, что обращается ко мне. «Вот чего пристал… Поспать не даст…» - Отвяжись же ты «глюк», - ворчу. - Как только меня не называли, но так? - хмыкает. - Все как-нибудь бывает впервые. - Не спорю. Только ответьте, пожалуйста, вы тут хотите остаться или вас отвезти домой? Хмурю брови и молчу. «Где остаться? Зачем везти до какого-то дома, если свой есть?» - Мисс! - осторожно трясет за плечо. - Вот настырный «глюк», - с трудом открываю один глаз. Уличный свет освещает лицо. Мужское. Темные волосы, короткая щетина, цвета глаз не разглядела. Роста приличного. В костюме и пальто. «Ох, ничего себе…Какие реальные галлюцинации!» Провожу рукой перед собой, не исчезает. - Настоящий? - Более чем, - смеется. - Поняла. Открываю второй глаз и пытаюсь сама подняться. Не получилось. Смахиваю упавшего к верху лапками жука, который барахтается, а толку ноль. - Может, помочь? – видя мои старания на поприще встать, предлагает незнакомец. - С… - хотела отказаться, но… - буду признательна. Дальше аккуратно подвели к машине, в которой на заднем сидении сидела Леа, меня усадили рядом с ней и захлопнули дверь. Все звуки казались таким оглушающими, что нервно вздрогнула и зажмурилась. - Девушки! Девушки! – Хлопает в ладоши, для того, чтобы мы обратили внимание, - не стесняемся и говорим, кого и куда нужно отвезти? – деловым тоном спросил мужчина. Это выводит из нас ступора. - Поскольку, я живу отсюда на другом конце Лондона, в Барнете, то хотя бы до середины пути, там будет ждать подруга. Ей уже позвонила, - быстро проговорила соседка. - А вас? – обращаясь ко мне. - Живу относительно не далеко от центра и назвала район. Водитель, завел мотор, и мы тронулись в путь. Тишина в салоне и включенный для обогрева климат - контролер, шуршание шин и мерное движение вперед, все это так успокаивало, что глаза сами закрылись, и я уснула. Сквозь сон слышала, как Леа благодарила мужчин и вышла, автомобиль поехал дальше. Когда в целости и сохранности прибыли на место, меня разбудили. С помощью шофера вышла из машины и вдохнула холодный воздух, чтобы хоть немного в себя прийти. Так как еще предстояло ключи найти в сумке, дверь в подъезд открыть и как-то подняться к себе. - Может вас проводить? - Нет. Думаю, справлюсь. Спасибо вам и так. Сказать легче, чем сделать. - Уверены? Нет, но смолчала. - Э-э-э, - после тщетных попыток. – Не могли бы, пожалуйста, дверь открыть в подъезд. - Конечно. - Еще раз спасибо. Дальше, где держась за стенку или перила, дошла до своего этажа. Еще какое-то время с попыткой не уснуть на пороге, попала к себе в квартиру. Сумка и пальто падают на коврик возле двери, уже сидя на полу, сняла обувь. Дошла до кровати, путаясь в одежде, стащила все остальное, легла, накрылась одеялом и отключилась. Продолжение в теме Лондон... * Отсылка к стишкам с "черным" юмором, их выпускали много лет назад. Оригинальный текст не стала публиковать (грубый и прочее), в посте изменила слова как могла. Цензуру никто не отменял.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 22:20 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
День, когда очнулась.
Но «приятные» сюрпризы на этом не закончились. Когда ставила на зарядку телефон, то мельком глянула на дату. - Охренеть! Не сразу поверила даже. Включила телевизор, сначала переключала каналы, но каждый раз, как назло, попадала на рекламу: то шоколада, то зубной пасты, а на одном предлагали купить комплект из двух устройств (ультразвуковых) для отпугивания насекомых и грызунов по цене одного, на другом комплект белья. - Да чтоб икалось этим рекламщикам. Особенно тем, производителям «чудо» прибора для борьбы с грызунами! Хотела уже взвыть от очередного ролика, когда палец случайно нажал кнопку на пульте, которая показывает дату и время. Несколько раз моргнула. Если верить показанным цифрам, то без сознания пробыла около полутора суток. То есть, как пришла, так и была здесь? Или что-то еще делала, но не помню? Видел кто-то или нет? Если нет, то плохо, да и так тоже не лучше… Понимала, что надо выяснить как-то, но мозги сейчас были как будто эпохи – неолита. Хотя одна здравая мысль больную голову посетила. Нашла записную книжку (да, такую с алфавитом и разлинованную, наверху еще рисунки телефона и конверта), пролистала до нужной буквы и позвонила. Короткий разговор, договорилась о встрече. Затем собрала раскиданные грязные вещи и убрала их. Натянула на себя джинсы, бодлонку, сверху куртку с капюшоном, на ноги резиновые сапоги и так спешила, едва не забыла ключи от квартиры и кошелек. На улице шел дождь, а зонт оставила дома. Поймала такси и доехала до клиники. Там одного знакомого доктора попросила сделать анализ. - Результат завтра. - Надо быстрей. Можно даже предварительный. И не регистрируй под моим именем. - Ты меня под монастырь подведешь. А у меня, между прочим, семья! - Если, что буду тебя там навещать. Носить вкусности. Обещаю! - Спасибо, утешила. Спустя несколько часов. - Почти все. И это… - «Лошадиная доза» какого-нибудь наркотика? - перебила я. - Это бензодиазепин. Класс психоактивных веществ. Причем их смещали и в приличной концентрации. Не удивительно, что ты себя чувствуешь словно «поезд» переехал. - И как скоро он выводиться? - Период полувыведения из крови составляет от 1-12 часов - короткого действия, средней продолжительности действия имеют период полувыведения 12-40 часов. Длительного действия доходят примерно до 250 часов. * Прозвучало очень «оптимистично». Особенно, учитывая, что их скомбинировали. «Хорошо, что вообще не померла», - подумала про себя. - А где применяется этот бенз… препарат? - Большинство их являются транквилизаторами, некоторые используются как снотворные средства. Так же применяются в ветеринарной практике как препараты выбора при лечении судорог, эпилептического статуса и столбняка. Например, у кошек. - Угу, ясно, - удручено ответила. На деле ничего непонятно. - Распечатай результаты. И скинь мне их на эту флешку. Носила ее с собой на всякий случай в джинсах. Обычно на ней храню электронные книги, которые читаю. - Во что вляпались? – поинтересовалась знакомая. - Самой бы понять. Продолжение следует... * Взято с медицинского сайта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.17 17:58 |
---|---|
Всем приятного дня.
Софи де Реан писал(а):
Классные посты. Надеюсь, тебе удастся восстановить события и распутать всю эту историю. Спасибо за комплимент. Про остальное, а то ж... как распутаю, так... молчу дальше. Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, будет продолжение? А что хочется по-быстрей узнать чем дело кончиться?)) Если серьезно, то фразу: "Продолжение следует..." напишу в данном сюжете еще много раз. И только потом будет конец этому "сериалу", название которому еще не придумала. Посты других тоже поглядываю - все молодцы. Фантасту бибикой сбитому, желаю поправиться и чтоб по книге фильм сняли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 00:18 |
---|---|
Поздний всем привет.
Выпуск журнала "Пульс" получился весенний и воздушный. Провела за чтением приятные минуты. Спасибо! Хоть глаза уже сошлись вместе.))) Девушкам: Мистеру джентльмену: Ответы по кроссворду напишу мелким шрифтом и в спойлере.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 14:59 |
---|---|
Всем добрый день.
Девушки - команда, всем нам желаю удачи и побольше! Мужчины- вам тоже удачи, хоть и уверены в себе.)) Кэролайн - спасибо за поддержку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |