Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 17:08 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Девочки, давайте так ответим:
Электра -Челси
Мистик -Я
Чёрная вдова - Керри
Чёрная кошка -Каролина ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 17:16 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джеймс, наш ответ:
Анастасия Синклер писал(а):
Электра -Челси
Мистик -Я
Чёрная вдова - Керри
Чёрная кошка -Каролина

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 17:21 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Теперь наша очередь. Итак, задание:
«Мистер конфетка», по мнению леди МПиБ? На первое место поставить того, за кого проголосовало наибольшее количество женской аудитории и т.д.

26.11.17 17:25 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Каролина Торнтон писал(а):
Сладкий, аппетитный, вкусный)

Спасибо, Каролина))

26.11.17 17:29 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Джеймс Таунсенд писал(а):
- И опять же хочется спросить: как вы определяли нашу сладость? Прямо напрашивается похабщина.

*закатив глаза* На внешний вид, Джеймс. Только так.

26.11.17 17:37 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий")
Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев)
Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица))
Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда)

Это ваш окончательный ответ?

26.11.17 17:42 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Не надо нас отвлекать))

Ну, простите))) Рассуждайте))
Мы с удовольствием послушаем))

26.11.17 18:00 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

ОТВЕТ:

За первое место разразилась настоящая борьба. И с отрывом в 5 процентов звание «Мистера конфетки» получает – Джереми Роджерс. Поздравляем!
И конечно же в честь сего события вручаем тебе ленту и конфету. Дамы, Ваши аплодисменты. А на самом деле вы все у нас мужественные, замечательные и конфетные.

26.11.17 18:13 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

И мы переходим к 4-му раунду, который называется «Кто я?». Правила таковы, участник противоположной команды (которого, опять же выбирает капитан другой команды), должен методом наводящих вопросов угадать «кто» скрывается за картинкой. Вопросы нужно сформулировать так, чтобы на них можно было получить ответ «Да» или «Нет». На выполнение данного задания дается 20 минут.
И для прохождения этого раунда приглашаю, конечно же, не тебя «мистер Конфетка» * мило улыбнувшись* Кай, выходите. Не бойтесь, мы тут уколы не делаем.

26.11.17 18:14 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

26.11.17 18:15 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

26.11.17 18:16 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение