Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
26.11.17 17:08 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Девочки, давайте так ответим:
Электра -Челси Мистик -Я Чёрная вдова - Керри Чёрная кошка -Каролина ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:16 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс, наш ответ:
Анастасия Синклер писал(а): Электра -Челси
Мистик -Я Чёрная вдова - Керри Чёрная кошка -Каролина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:21 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Теперь наша очередь. Итак, задание:
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Сладкий, аппетитный, вкусный) Спасибо, Каролина)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:29 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- И опять же хочется спросить: как вы определяли нашу сладость? Прямо напрашивается похабщина. *закатив глаза* На внешний вид, Джеймс. Только так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:37 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий")
Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев) Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица)) Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда) Это ваш окончательный ответ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:42 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Не надо нас отвлекать)) Ну, простите))) Рассуждайте)) Мы с удовольствием послушаем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:00 |
Анастасия Синклер |
---|---|
ОТВЕТ:
За первое место разразилась настоящая борьба. И с отрывом в 5 процентов звание «Мистера конфетки» получает – Джереми Роджерс. Поздравляем! И конечно же в честь сего события вручаем тебе ленту и конфету. Дамы, Ваши аплодисменты. А на самом деле вы все у нас мужественные, замечательные и конфетные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:13 |
Анастасия Синклер |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:14 |
Анастасия Синклер |
---|---|
нет
26.11.17 18:15 |
Анастасия Синклер |
---|---|
нет
Анастасия Синклер |
---|---|
нет
Анастасия Синклер |
---|---|
нет
Анастасия Синклер |
---|---|
нет
26.11.17 18:16 |
Анастасия Синклер |
---|---|
нет