Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
28.05.13 14:13 |
Александра Ленгстон |
---|---|
![]() Десять лет спустя после основных событий. Имя: Эванджелина Филдинг Возраст: 21 год Высокие башни тонули во мраке ночного неба, утопая в пушистых облаках и тумане. Я увидела, узнала их еще издалека, едва свернула с трассы. Меня манило к этому месту, тянуло магнитом, и где бы я ни была, всегда возвращалась в Клермонт Хаус. Уверенно прибавив газу, и включила дальние фары. В это время ночи, встречные машины на дороге от Лондона, редкость. В салоне ее машины, едва слышно звучала классическая музыка, Бах и его Лунная соната. Я улыбнулась героини этой божественной мелодии. Сегодня была полнолуние. Властительница ночи, пряталась за облаками и туманом, лишь изредка показывая свой светлый лик. Оставалось совсем чуть-чуть. Всего лишь пара километров отделяли меня от дома. Нетерпение охватило все существо, посылая по телу легкую дрожь. Сколько времени я не было дома? Год? Чуть больше. Учеба, практика, работа, просто затерялась в калейдоскопе будней, пока однажды, придя усталой в общежитие, не ощутила дикую потребность побыть дома, обнять близких, отдохнуть, наконец. Я хотела домой. Чуть больше года назад мне поступило предложение продолжить образование и практику в Женеве. Не сомневалась, тут не обошлось без дедушки Чарльза. Но тот своего вмешательства так и не признал. Дедушка крепкий орешек. Признаюсь, долго сомневалась, ехать или нет, пока вся семья не проголосовала «за». И я сдалась. Иного шанса мне просто не дали. Год пролетел быстро. Родные навещали меня регулярно. Но все было не то. Я тосковала по дому, по этому старинному и гордому замку, тосковала близким и родным, тосковала по теплу семейного очага, по запаху вековых елей и влажной земли после дождя. Соскучилась по Англии. Невозможно было описать, только почувствовать этот трепет, когда вышла и самолета и ощутила твердую землю под ногами. Я была на седьмом небе от счастья. Последний поворот, и Клермонт Хаус предстал пред мной при всей красе, гордый и величественный, переживший века, и не утративший величия. Не долго думая, я затормозила у самого подъезда, и вышла из машины. Захлопнув дверцу, глубоко вдохнула. Не медля далее, достала свою связку ключей, на которых еще болтался брелок, когда то подаренный Себастьяном. Открыла дверь и вошла. Стараясь не шуметь, сняла туфельки, едва переступив порог, и пошла босой. Не успела сделать и нескольких шагов, как с лестницы послышался шорох, затем тявканье. не нужно было оборачиваться, чтобы понять – ее верный друг спешит к ней. - Привет, Себ! - схватила пса в охапку и прижала к груди. Собака ответила ответными ласками, облизав хозяйку. – Скучал по мне? Собака тявкнула в знак согласия. - Тише-тише, Себи, перебудишь всех… - Уже поздно, - с лестницы раздался все еще сонный, разбавленный хрипотцой голос Себастьяна, - она всех перебудил. Так и есть, по лестнице ко мне спускались Себ и Сэнди… Мама… Я бросилась к ним. - Эванджелина Филдинг! – Сэнди обняла меня, произнося мои имя с интонацией перенятой у бабушки Клариссы. – Ты ведь знаешь, как я отношусь к сюрпризам. - Согласись дорогая, - ответил ей Себ, обнимая нас обоих, - это ведь очень и очень приятный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 16:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
Джийка, Босс в восторге от твоего подарка, утащила в свою копилку, не могу налюбоваться на себя любимую! Спасибо, солнышко!!!
![]() Себастьян! Я была уверена что ты не забыл, слишком хорошо тебя знаю. Спасибо за цветы, они великолепны. Каждый день с тобой, это как сказка,как сбывшаяся мечта. Люблю тебя. ![]() ПС. про свидание ты верно заметил... ![]() Рик! Красавчик, спасибо! ![]() Рииишка! *визжит от восторга* какой кулончик! Спасибо дорогая! И мишка, такой милый. Спасииибо! ![]() Дарлинг! Спасибо!!! Надо почаще справлять ДР, чтобы лицезреть тебя тута. ![]() ![]() Братиииишка! Спасибо,мой дорогой! не знаю как ты дотащил букет, надеюсь не надорвался))) И за презент спасибо, и на фонарики и свечи. Ты - чудо! ![]() Реджик, солнце, спасибо за такие главные и верные слова! И за подарок спасибо! Буду разукрашивать мир к лучшему! ![]() Сэм, спасибо!Сладкое сейчас как раз то что нужно! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 12:23 |
---|---|
Всем доброго и бодрого дня!
Джонни, спасибо за поздравления! Очень неожиданно и приятно. ![]() Таунсенд?! Ты ли это? Сегодня воистину день сюрпризов. Спасибо за поздравления и особенно подарок. В скором времени надену. ![]() Кэр! Подружка моя! Спасибо что есть у меня! Лучший мой подарочек - это ты!!! ![]() ![]() ![]() Кать, и тебе спасибо за поздравления, и тут и в асе. Прости, не смогла тебе туда ответить вовремя. ![]() Всем для хорошего настроения. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.13 18:19 |
---|---|
А вот и я... даже не верится!
Кэрчииииик, подружка любимая, самая лучшая, неповторимая, с днем рождения тебя! Твой подарочек за мной, прости грешную, не успела! но усе будет. Техника и реал подвели( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу пожелать тебе самого лучшего и в большом количестве! Люблю тебя!!! Себастьян! Я соскучилась! ![]() ![]() ![]() Систер, бразеры, и по вам соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем - всем - всем привет! И с первым днем осени, Между) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 15:48 |
Александра Ленгстон |
---|---|
По пути домой, мы с Кэр почти с истеричным смехом вспоминали маленькую авантюру, в которую в очередной раз умудрились вляпаться. Только мы могли попасть в лесби клуб, не догадываясь об этом. Пока нас в буквальном смысле не ткнули носом.
Одно радовало, подруга повеселела, и грусть в недрах голубых глаз отошла на второй план. - Отсталые мы с тобой, однако. – заметила Кэр, поправляя выбившийся из прически светлый локон. - Я бы не сказала, - отведя взгляд от дороги, парировала я, - целуешься ты не плохо. - Ты тоже ничего, так…- польстила мне подруга. И вновь мы обе прыснули со смеху, вспоминая, каким именно образом нам пришлось выпутываться из не ловкой и даже немного опасной ситуации. Когда представительницы сексуального меньшинства готовы были растерзать нас за косые взгляды и непонимание ситуации. Пришлось доказывать, что мы ничего против них не имеем. В качестве доказательства группа возмущенных девиц потребовали поцелуй. Выбора у нас не было. Пришлось. Что я в этот момент чувствовала? Это было странно, очень странно. Но если, оборачиваясь в прошлое и вспомнить все наши с Кэр приключения, это было не самым худшим. Высадив Каролину у Стенхоуп Парка я развернулась, помахала подруге рукой и поехала в сторону дома. Включив радио на минимальную громкость, я в нетерпение постукивала пальчиками по рулю в такт ненавязчивой мелодии. Впереди показалась развилка. Одна дорога вела в Уэйкфилд, вторая к Клермонт-Хаус. Я затормозила. В груди почувствовала уже знакомый зуд, а рука потянулась к телефону. И какого же было мое удивление, когда на экране высветился значок непрочитанного сообщения. Видно, оно пришло в разгар вечерних событий. Всего два слова, заставившие мое сердце забиться два раза быстрей. «Переезжай ко мне». Я завела мотор и развернулась в сторону Клермонт-Хауса, когда пришла еще одна смс от Себастьяна. Он ждал меня в Уэйкфилде. Резко развернувшись, я поежилась от скрежета колес об асфальт, на котором наверняка остались темные полосы. На память от машины братца. Вжав педаль в пол, я стремительно помчалась туда, куда меня вело сердце. Уэйкфилд Парк Он сидел на ступенях. Взгляд слегка прищуренный, от неожиданного потока яркого света, пронзившего ночь. Я выключила дальний и затормозила. На этот раз скрип тормозов разорвал тишину. Сама же поморщилась от этого несносного звука. Невозможно было не заметить, как Ленгстон недовольно скривил губы, без одобрения глядя на машину брата. Пожав плечом я вышла из машины, без сожаления посильней хлопнув дверью. Я подошла ближе. Ленгстон все так же сидел на ступенях. Нас разделял всего лишь пару шагов. Чувствовала, как взгляд изучающе скользил по мне. В голове красным светом взорвался ответ на его вопрос. Прикусив губу я преодолела расстояние, села рядом прижавшись к нему вплотную. Он молчал, и я не нарушала тишину. Мы сидели в объятиях томной ночи, наслаждаясь минутами спокойствия. Голова склонилась к плечу Себастьяна, я глубоко вздохнула с этой ни с чем неописуемым чувством легкости и покоя, почувствовав себя как никогда умиротворенно. - Что с твоей машиной? Приподняв голову, я заглянула ему в глаза. - Ничего. Просто эту не жалко. Строгий взгляд, в ответ на мое оправдание. - Как развлеклись? - И не спрашивай, - рассмеялась я, вспоминая приключение и мысленно взвешивая все за и против, рассказывать об это Себастьяну или нет. Знаю бешеный нрав моего будущего мужа, я склонялась к тому, что лучше не надо. Но не удержалась. - Ничего не скажешь. У тебя мания находить приключения на пятую точку, Виктория. - В этот раз это была Кэр. Но тут даже ангельские глазки не смягчили сурового Клермонта. - Больше не садись за руль после выпивки, - заметил Себастьян. - А я и не пила. Пила Кэр, до нашего страстного поцелуя. Ленгстон поморщился. - Но, знаешь, какой вывод я сделала? Бровь вздернулась вверх ожидание ответа. - Ты целуешься лучше… - подмигнула я, - и потянулась губами к его губам. Его ответ не заставил себя ждать. Себастьян ответил на мой поцелуй, будто бросая вызов и демонстрируя власть одновременно. Обвив его шею руками, прижимаюсь к нему еще сильней, пылко отвечая на вызов. Проведя ладонями по спине, я почувствовала напряжение мышц. Чуть отстранившись, заглянула в глаза. -Что-то случилось? Себастьян отвел взгляд, устремляя его позади меня в полную тьму. Ответ красноречивее слов. Гадать, что творится у него в душе … Он скажет сам. Когда придет время. Кажется, я становлюсь мудрее? Единственное что я могу - это ответить на его предложение. Встав я пошла к машине. Себастьян смотрел на меня не без любопытства. Найдя телефон, набрала ответную смс. Всего два слова: «Я согласна». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.13 07:04 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 10:22 |
---|---|
10854 -игровых постов
Хочу поздравить персонажей, которые были с самого начала, с первого дня игры.
И... на правах рекламы тык... ________________________________________________________ От себя скажу одно, всегда буду благодарна этой виртуальной игре, которая подарила мне реальных, близких мне людей и преданных друзей. Люблю Вас! ![]() ________________________________________________________ Себастьян ![]() ![]() Айрис, добро пожаловать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.13 16:01 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Алекс, подружка моя, спасибо и тебя тоже с тремя годиками поздравляю И я тоже рада, что ни смотря ни на что, у этой игры есть положительные стороны, и одна из них ты Кэрчик, вот тут я уже прослезилась. Невероятно приятно слышать и читать такое. Спасибо тебе, любимка моя. Себастьян Ленгстон писал(а):
С днем рождения, мир! С днем рождения Виктория, Кэрчик, Ева, Джо, Стефан и Ной! ( Спасибо. ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
И каждый год хочу это повторят, не пустой, а расцветающей игре)))
Ришка! Отличные слова! ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Понятия не имею о чем ты, любовь моя. ))) Ну ты долго ждал пока я вернусь с гулянки... пишу пост. Теперь жду я ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 15:17 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Ты подойди ближе-ближе,
Я прошепчу еле слышно, Я твоя, я твоя. (П. Гагарина "Я твоя") - Сандра, ты не спишь? Черт! Черт! Черт! Сама себя не помня, я не очень ловко но достаточно быстро соскользнула с колен Себастьяна, параллельно пытаясь застегнуть блузку, которую мой мужчина как оказалось, уже успел расстегнуть на пару пуговиц. Клермонт тем временем наблюдал за мной не без ухмылки. Даже в этой ситуации он вел себя вальяжно и уверенно. Пара секунд и он уже восседал в кресле как на троне, одежда в идеальном порядке, ни единой складки, указывающие на мои посягательства. Взгляд Эви весело смотрел на запыхавшуюся меня и довольного Себастьяна, а бесенята так и прыгали, отплясывали джигу в зеленых глазках. Я чувствовала себя воришкой застигнутой на месте преступления, но маленькая леди Филдинг совсем не смущалась данной ситуации, и чувствовала себя очень даже хорошо. Воспитание бабули. - Я не вовремя… – хихикая замечает девочка. На что я отрицательно качаю головой. - Очень даже вовремя, - протянул Себастьян, подзывая и усаживая девочку на колени. – Мы как раз собирались вкусить сладкого. - Он переводит взгляд с Эви на меня и обратно. – Ты ведь не против горячего шоколада? - Я? Нет, конечно. Я люблю шоколад. – Радостно протягивает девочка, все еще разглядывая нас с подозрением. - Сэнди, ты как будто уже выпила горячий шоколад… Щеки красные-красные. - Ничего, - отвечаю я девочке, - с вами за компанию выпью еще порцию. Я протянула руку Эви: - Пошли на кухню? Но и тут Клермонт решил сделать по своему, подняв Эви на руки, второй обнял меня за плечи. - Пошли. Спонтанная вечерняя посиделка продлилась не долго. Наделенная природной чуткостью Эви убежала спать, едва допив свой шоколад. Едва Эви покинула кухню, как мой полный недовольства взгляд устремился к Клермонту. - И что это было? Тот явно продолжал разыгрывать спектакль, на лице маска недоумения. - Не знаешь? Себастьян повел плечом, закатывая рукава. Его чашка с шоколадом была уже пуста. Но не моя… Прикусив губу смотрю на своего любимого мужчину и понимаю, что не могу на него злиться. Ну долго злиться не могу. Мне хочется смеяться от переполняющих чувств и эмоций. А их было много: просто огромный и разноцветный букет. - Знаешь, что мне сейчас хочется сделать? - Собрать чемоданы и переехать ко мне? - Не-а, медлю я, - делая еще один глоток из чашки. – Не угадал. - Виктория… - голос Себастьяна звучит остерегающе. Будто предупреждает: «Не играй со мной». Но я не боюсь, не своих действий, ни расплаты. - Да? – теперь уже я доминировала в этой игре слов и взглядов. - Ты что-то задумала. Не вопрос, а утверждение. Он знает тебя вдоль и поперек, Александра. - Все может быть, - соглашаюсь. И подхожу к нему. Тянусь к губам, целую. Предварительно оставив чашку недалеко. Он пахнет свежестью и шоколадом. Вкусно, сладко… Расстегиваю одну за другой пуговицы чертовой рубашки. - Напоминаю, Виктория, что мы на кухне… - прервав поцелуй, шепчет Себ. - Неужели? - Именно… - в голос пробивается знакомая и так возбуждающая хрипотца. Но страсть берет вверх над здравым смыслом, он вновь целует меня, нежность сменяет огненное желание, в котором я едва не тону, забыв о своих намерениях. Не прерывая поцелуй, я тянусь к чашке с шоколадом, отстранившись брызгаю сладостью на уже обнаженную грудь герцога. И под вдох с моим именем, чуть нагнувшись, провожу языком по шоколадной дорожке. Себ замер. Чувствую, как в нем борется желание отдаться в волю страсти, но и здравый смысл не покинул его. Кухня, куда в любой момент может войти кто угодно. Но прекратить – это все ровно, что сказать, нет, даже громко крикнуть – «пас». А мой мужчина на такое не пойдет. Он подхватывает меня за попку, а я не теряя времени обвиваю его талию ногами. - Вкусный… - шепчу ему в губы. Он ухмыляется. А я лукаво улыбаюсь в ответ. – Шоколад, - уточняю. Указательный палец обводит контур моего лица, затем губ. Ловлю ротиком его палец, чуть посасываю. От этого по первому взгляду невинного жеста по телу пробегают мурашки. Скрещиваю ноги у него за спиной, тянусь к губам, целую. Наслаждаюсь запахом моего мужчины, с коктейле с горьким шоколадом... Но закон подлости еще никто не отменял. И в самый не подходящий момент за нами открывается дверь, затем раздается сокрушительное «Ооо», и раздается звон бьющегося стекла. В дверном проеме выросли мои родители. А эти откуда тут взялись, успела мелькнуть мысль, прежде чем острые взгляды пронзили меня насквозь. Вот черт! Ни минуты покоя… Однозначно пора переезжать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 13:23 |
---|---|
Всем доброго и бодрого дня!
![]() Молли, спасибки за рекламу! С удовольствием натворю чего нить! ![]() Джийка! Я опоздала! Но все таки дошла! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.14 08:06 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Добрый день, МПиБ! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнении желаний и мечт! Счастья и радости всем нам! Колючка моя, моя Виктория, с наступающим, любовь моя! ![]() Клермонт! Это все мой чертов инет! Я наконец добралась. С новым годом любовь моя. Пусть этот год исполнит все наши мечты... Ну и мы поспособствуем)) ![]() Я люблю тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________________________________ C Новым Годом МПиБ! Хочется пожелать любимой игре процветания, как в первый год существования новых и активных игроков. Ребята, желаю Вам много - много улыбок,счастья, море, даже нет, океан! позитива, здоровья, любви, страсти! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 14:22 |
Александра Ленгстон |
---|---|
- Он явно что-то задумал, - уже который раз вертясь перед зеркалом в очередном платье, я повторяла эту фразу. Очередное платье, на этот раз лиловое, приземлилось на стул, где уже скопилась не маленькая горка.
Себастьян писал(а):
- Главное помни, ты всегда можешь сказать «нет». Вспоминая его слова, отправила в стопку не пригодных ярко красное платье. С красным платьем у нас особое отношение. Как будто я могу сказать ему нет?! Неизвестность просто не давала покоя. - Он что – то задумал… - Ты уже разговариваешь сама с собой, дорогая? Не рановато ли? - в дверях моей спальни появилась ее светлость, моя любимая бабушка. В ответ я лишь фыркнула, и приложила к себе очередное платье. Темно синий мне шел, он оттенял глаза, обтягивающая модель выгодно подчеркивала фигуру. Но опять не то! - Мне тут стало известно, что вы с Себастьяном излюбовали мою кухню, - как бы невзначай замечает бабушка, едва сдерживая смех, этим самым вгоняя меня в краску. - И у кого такой длинный язык? - Уж точно не у твоей мамочки, ты же знаешь это льдышку… - Бабушка! - Прислуга всегда все знает, дорогая. Буду иметь ввиду. Возвращаюсь в гардеробную и вновь окунулась в поиски. Бабушка неотрывно следует за мной, скептически осматривая содержимое. - Тебе помочь с выбором? - Помоги! – опустив руки согласилась я. - Что за мероприятие? - Бабуля, - поняла я ее намерения и маневр. – Могла бы прямо спросить. Но тебя в любом случае ждет разочарования, я не знаю. - Твой герцог темнит? - Сюрприз… Бабуля хмыкает и углубляется в поиски, и в результате чего протягивает мне бежевое платье . - Вот это! – уверенно заявляет бабушка. - Хм..- задумалась я, разглядывая шифоновую ткань. - Это не то… - Конечно, ни в какое сравнение с твоими джинсами и прочей ерундой. –злится бабушка, и вручив мне платье, гордо покидает гардеробную, предоставив меня самой себе. Оставшись одной, я приложила к себе платье и посмотрела в огромное зеркало. Цвет мой, приталенный платье мне всегда шли. И так, платье было выбрано. Оставалось малость, подобрать к нему аксессуары. - Спасибо, бабуля, - прошептала я одними губами, вертясь перед зеркалам, уже при всем параде. Себастьян приехал ровно через три часа. Но я по обыкновению в эти три часа не уложилась. Спускаясь по лестнице я смотрела на любимого, измеряющего шагами холл. Герцог был явно напряжен, то и дело нервно погладывая на часы. Мне показалось, или он нервничает? Гордо вскинув голову, я спустилась на встречу Себастьяну. - Я готова. - Ты опоздала.. - Согласись, это ведь того стоило? - я покрутилась перед Клермонтом, демонстрируя свой наряд. Ловлю его взгляд, скользящий по мне. Нежный. Любящий. Ласкающий. Улыбка становится шире, а где то глубоко в нутрии порхают бабочки. Он предоставил мне свою руку, а я с готовностью вложила в нее свою. - Поехали? Я кивнула. Всю дорогу в салоне авто царила тишина. Напряженная. Но не угнетающая. Я чувствовала себя маленькой девочкой, перед которой вот-вот откроется некая тайна. Хотелось задать множество вопросов, услышать ответы. Но что-то останавливало. Что именно? Это я поняла позже.. огромное чувство доверия к мужчине, который держит мою руку в своей. Мужчина, в чьих чувствах я была уверенно, в чьей любви я не сомневалась. И мне не было страшно идти за ним всегда и куда угодно. Когда машина затормозила перед зданием мери, я замерла. Словно сердце перестало биться. Себастьян развернул меня себе. Наши взгляды встретились. - Милая моя, я хочу чтобы ты понимала: пышной аристократической свадьбы я тебя не лишаю. Она будет так, как ты и остальные дамы планируете. Я люблю тебя, Виктория, и если ты решишь ждать – значит так и будет. Мысленно я уже давно женат на тебя, Александра… Я молчу… Просто смотрю ему в глаза и молчу. Я поражена. Удивлена. Я замерла. Но не от его слов, от его предложений. А от своей реакции. Не было страха, не было боязни совершить ошибку, было лишь опьяняющее чувство всепоглощающий радости. Было желание выйти из машины и крикнуть ДА! Тысячу раз ДА! Я, отодвинувшись на него я вышла из машины. Клермонт смотрела на меня, не отпуская взглядом. Он напряженно смотрела за каждым моим движением. Встав спиной к зданию, и глубоко вздохнув, не обращая внимание на случайных прохожих, из - за всех сил я громко кричу: - ДААААА!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 14:53 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 09:36 |
---|---|
С добрым утром!
Спасибо за поздравления, пожелания))) Миша! С возвращением! Пост супер! Дарлинг, систер мой любимый, ты великолепна! Кэр, *потирает ручки в предвкушение* Как я ждю это событие -то есть девичник. Ине забудь пригласить бабулю,а то обидется еще. И просто не могу не поделится: Давай просто будем... Не надо обещаний... Не надо ожидать невозможного... Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Молча... Тихо... И по настоящему... Себастьян ![]() [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 08:40 |
---|---|
Доброго и бодрого утра, между)))
Я с утра в ауте, в приятно, ну просто оооочень. Андрюшаааа, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]()
И музычка... Любимая мелодия, и тАкой танец, на актуальную ныне тему) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |