Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 15:24 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Поймала такси и приехала на студию, где будет проходить баттл, повесила верхнею одежду и прошла на место. Встала рядом с другим участницами.
Так же похлопала ведущим и участницам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 15:42 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Каролина Торнтон писал(а):
- Удачи, нам девочки!

- Спасибо, Каролина.
Добавила, чтобы девушки слышали:
-Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
Затем капитан нашей команды - Анастасия, объявила судью баттла.
Он пожелал нам всем удачи. Присоединилась к другим приветственным аплодисментам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 15:59 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Слушаю ответы мужчин.

- Да, Настя, все бы сильной половине черное и в кружевах. А ответ то может быть непредсказуемым.

09.04.17 16:06 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Дальше следует вопрос от мужской команды:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Что отталкивает мужчин в большей степени: если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи?

Отвечая Насте и другим девушками:
- Порой, скорее всего, раздражает и то и другое. Если это переходит в манию. Но больше склонна думать, что курение. Особенно, если дешевые сигареты.

09.04.17 16:20 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Ответ оказывается селфи.

Анастасия Синклер писал(а):
Не бейте меня, если что)))

- Не бойся, Настя.

Мельком замечаю знакомое лицо среди зрителей, потом и плакат большой. Стараюсь не улыбаться.

09.04.17 16:31 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Объявили следующий раунд и что будет.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Всё понятно?

- Вроде да.

09.04.17 16:38 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
3. Рожь.
4. Орел.

09.04.17 16:39 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
5. Меч Бильбо Бэггинса?
Жало. "Властелин колец".

09.04.17 16:41 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Солдат.

09.04.17 16:43 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Лоза что ли?

Это ответ на 7-ой вопрос, про певца.

09.04.17 16:45 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Жезл

09.04.17 16:50 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Золото -?

09.04.17 16:53 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Осел.

09.04.17 16:58 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Не восемь, а девять.))

Анастасия Синклер писал(а):
- Умницы мои.

- Спасибо, - обняла в ответ. - Старались. Жаль ответили не на все вопросы.

Тормозила я все же*.

09.04.17 17:07 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Арлин Меррик писал(а):
Кейт, похоже мы с тобой считать разучились....

Аха и медленные как черепашки. Ответы надо было строчить, еще до вопроса.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение