Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 15:24 |
Игровая площадка Кейт Картер |
---|---|
Поймала такси и приехала на студию, где будет проходить баттл, повесила верхнею одежду и прошла на место. Встала рядом с другим участницами.
Так же похлопала ведущим и участницам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:42 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Удачи, нам девочки! - Спасибо, Каролина. Добавила, чтобы девушки слышали: -Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Затем капитан нашей команды - Анастасия, объявила судью баттла. Он пожелал нам всем удачи. Присоединилась к другим приветственным аплодисментам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:59 |
---|---|
Слушаю ответы мужчин.
- Да, Настя, все бы сильной половине черное и в кружевах. А ответ то может быть непредсказуемым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:06 |
---|---|
Дальше следует вопрос от мужской команды:
Джеймс Таунсенд писал(а):
Что отталкивает мужчин в большей степени: если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Отвечая Насте и другим девушками: - Порой, скорее всего, раздражает и то и другое. Если это переходит в манию. Но больше склонна думать, что курение. Особенно, если дешевые сигареты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:20 |
---|---|
Ответ оказывается селфи.
Анастасия Синклер писал(а):
Не бейте меня, если что))) - Не бойся, Настя. Мельком замечаю знакомое лицо среди зрителей, потом и плакат большой. Стараюсь не улыбаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:31 |
---|---|
Объявили следующий раунд и что будет.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Всё понятно? - Вроде да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:38 |
---|---|
3. Рожь.
4. Орел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:39 |
---|---|
5. Меч Бильбо Бэггинса?
Жало. "Властелин колец". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:41 |
---|---|
Солдат.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:43 |
---|---|
Лоза что ли?
Это ответ на 7-ой вопрос, про певца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:45 |
---|---|
Жезл
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:50 |
---|---|
Золото -?
09.04.17 16:53 |
---|---|
Осел.
09.04.17 16:58 |
---|---|
Не восемь, а девять.))
Анастасия Синклер писал(а):
- Умницы мои. - Спасибо, - обняла в ответ. - Старались. Жаль ответили не на все вопросы. Тормозила я все же*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:07 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Кейт, похоже мы с тобой считать разучились.... Аха и медленные как черепашки. Ответы надо было строчить, еще до вопроса.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |