Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 22:37 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, а я как раз хотел предложить в нее сыграть Вы ведь меня научите? - Научить? - улыбнувшись, - сдается мне что Вы ( ой а можно на " ты"? пожалуйстаааа * просительно-умоляющий взгляд),- умеете. Но, если нет, то обязательно научу.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
А вот мое любимое))) - Шикарное рубаи, - отсмеявшись выдыхаю, - я о нем забыла.))) Камилла Валенте писал(а):
Сэм, запишешь в список желающих?) - Камила, разумеется, - кивнув, достаю блокнот, - всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) -------- Вздрогнув от грохота рухнувшей стены, чуть не подавилась виски. - Ливка, смотри. Аукцион начинается, - мысленно посочувствовав пособнику сатаны, когда он поднимал и опускал молот, взяла со стойки, брошюрку с названием лотов. Внимательно изучаю, разглядывая фото и описание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:06 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Можешь записать и меня))) Ришка, так и знала, что ты в деле.)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм, меня пишите)) помлядую перед Парижем Святое дело, особливо перед пуританским Парижем. Элен Стоун писал(а):
Я бы тоже сыграла, - Элен, - целую в щеку, - добрый вечер. Давно не виделись. Джиоия Кендалл писал(а):
Доброго вечера! уже веселье начинается? - Доброго, - не помню, знакомились на прошлой вечеринке или нет. На всякий случай протянув руку, представляюсь, - Саманта. Оливия Синклер писал(а):
Ой! Мы первые, с ума сойти! - улыбаюсь и видя, что нет желающих, громко - товарищи, неужели никто не умеет танцевать цыганочку? Или медведь чем не угодил? Большой, теплый, мужчины, есть отличная возможность приобрести подарок для своей дамы. Тихо смеюсь, глядя на энтузиазмом подруги. Элен Стоун писал(а):
- Хорошо, я могу попробовать, очень нравится медведь. - Элен, - легко сжала ладонь, - давай. Мы с Ливкой в тебя верим. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Нет-нет, я не умею! (верь мне! )) - Я такая наивнаяяяяя, доверчивааааа, - сделав серьезное выражение лица, - верю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:34 |
---|---|
- Саманта, я знал, что вы тоже специалист в этой игре *улыбается, глядя ей в глаза* - Да уж. Я, совершенно точно, кладезь глубоко зарытых талантов, умений и навыков, - едва заметно вздохнув, улыбаюсь.)) Поаплодировав выигравшему первый лот Крейгу, повернулась к Элен. Элен Стоун писал(а):
- Ни в коем случае, - улыбаюсь, стою с девочками, пью мартини. - И правильно, - легко касаюсь краем стана, бокала и послушав тихое "дзынь", - не последний лот. Оливия Синклер писал(а):
Я готова! Кому делать массаж? Прямо здесь? -улыбаясь, разминаю пальчики* Чуть не поперхнувшись виски. - Нормально?! Подруга дорогая, - прищурившись смотрю в глаза,- ты умеешь делать массаж и я узнаю об этом только сейчас?! С ума сойти. Я значит целый день в офисе позвоночник ломаю, ты меня вечером по кабакам таскаешь. И прошу заметить, никакого расслабления моей несчастной, скрюченной, от долгого сидения на стуле, спине не предлагаешь. Укусить тебя что ли? Во взгляде, направленном на Лив, появляется задумчивость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:00 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Обмахивается молотом. Жарко что-то)) С тревогой смотрю на зацелованного ведущего. Чуть сильнее взмахнет и...кто будет аукцион вести?)) - Ливка, - поаплодировав довольной подруге, - чую, что теперь твоих соседей будет пугать наше нестройное, на два голоса, пение под музыкальную шкатулку. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 3.
Айрис Монтана Лот - декоративная чашка в чехле. Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой) Эмм...Айрис, такие подойдут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:10 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь. Лови, надеюсь понравится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:20 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Обманули наааас, не играет она. Будем в тишине выть расстроенно. - Да ладно, - пожав плечами делаю глоток, - что мы потеряли-то? Иди, возвращай свой поцелуй, сделать массаж очередь извращенцев уже построилась. Так что думаю, никто не в накладе. Ну разве что ведущий, пару раз молоточком обмахнется да и все. Оливия Синклер писал(а):
Сэм, я знаю, что ты отлично играешь и поешь, давай, заодно и порадуй нас всех своим голосом. Эмм..э а можно сегодня не своим, - стараясь не рассмеяться, - и запела она нечеловеческим голосом. Энджелберт Литлтон писал(а):
Ух, сколько шариков! Даже нет смысла вступать в состязание *грустит* - Не грусти, - улыбнувшись, заглянула в глаза, - хочешь шарик? Нет, я понимаю, что тебе была нужна кружка, но все что могу от щедрот предложить это шарик. У меня в лимузине ещё есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:32 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Давайте победит тогда Саманта, как первая выполнившая второе задание
И спасибо огромное всем за шарики! Можно я их всех заберу? *просительно смотрит на дарителей* - Мне, правда? - налетела расцеловав в обе щеки, - ух ты спасибо. А шарики, забирай конечно, - протянула связку. Бастиан дю Вилль писал(а):
Кружка Айрис для Саманты! Продано! Бьет молотком! - Так, - глядя на трибуну искренне надеюсь, что молоток опускается не на чашку. встав с места, подошла, - и где тут мой честно заработанный выигрыш? И, - заговорщицким шепотом, - надеюсь ведущего целовать уже не надо. Камилла Валенте писал(а):
Сэм поздравляю!) Крей обещаю научиться играть на гитаре, но вязать даже не проси) Камила, спасибо, - улыбнувшись послала воздушный поцелуй. Элен Стоун писал(а):
Саманты, может потому что песня одна из любимых. Элен, аналогично. Поэтому и нашла ее сразу. Брайан Фостер писал(а):
Сэм, мои поздравления! Брайн, спасибо. Рианна Гаррисон писал(а):
Всем спокойной ночи Ришка, спокойной ночи. Энджелберт Литлтон писал(а):
А хочу! *неожиданно соглашается* Давай! *требовательно протягивает руку* - Держи, - протягиваю принесенный из лимузина шарик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:40 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, ты ведь эту чашечку ради меня купила? Чтобы я, приходя с ночевкой к тебе домой, могла попить чай? - хитро улыбаюсь, глядя в глаза - От да, - тихо смеюсь,- в особняке Арчибалд страааашный дефицит чашек. Переколотив все столовые сервизы, когда даем приемы, то кофе разливаем половником по супницам,- поцеловав подругу в щеку, улыбаюсь, - но если ты хочешь пить чай/кофе из нее, когда будешь приходить в гости, то так и будет. Приобняв Лив устраиваю голову на плече и заглядываю в брошюру с лотами. - Еще что-нибудь интересное есть? Вдрогнув. Оливия Синклер писал(а):
- Сээээм, смотри какой для доктора шикарный фартук! - Да, - рассмотрев фартук перевела на подругу задумчивый взгляд, - знаешь, мне доктор больше без ничего нравится. А-ля натюрель. Зачем его фигуру прикрывать-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 01:07 |
---|---|
- Спасибо, Саманточка! - Не за что, - послав воздушный поцелуй, устроилась поудобнее, чтобы с комфортом слушать песни и стихи. Элен Стоун писал(а):
тут опять куча народу предлагает песню со словом терпение, похоже, все вошли в азарт Ночь перешла на вторую половину и оживились совы. Камилла Валенте писал(а):
Всем счастливо!) Камила, спокойной ночи. Айрис Монтана писал(а):
Спасибо за шарики, Саманта! И за песню. Айрис, пожалуйста. Рада, что и то и другое понравилось.))) Элен Стоун писал(а):
Лив, Сэм меня можно тушкать, всем доброй ночи Элен, доброй ночи. Мы наверное тоже сейчас отключимся, чтобы завтра...ближе к ночи с новыми силами. Оливия Синклер писал(а):
- Да? Ну как-то на кухне, за готовкой, в виде натюрель... Немного неэстетично, наверное. Хотя, ни разу не видела мужчину на кухне в таком виде. - Эмм, понимаешь, - улыбаюсь, - чтобы отдать дань гигиене и эстетике, достаточно прикрыть фартучком, от бедер и ниже. Ну и на крестце завязать симпатичный бантик. Так! Куда-то меня не туда потянуло. Доктор на дежурстве, а я его тут на кухне в приватной обстановке представляю. Надо срочно выдохнуть и постараться не сорваться с бала в больницу. Дабы, огорошив доктора внеплановым визитом, не внести нотку нервозности в его культурный досуг с грудастой анестезиологом. Самира, поздравляю с победой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 01:18 |
---|---|
Почему юристы не знают, что в городе есть грудастая анестезиолог?)) - Т-с-с,- прикладываю палец к губам, - это потому, что юристы, несмотря на стройное теловычитание телосложение, видимо, здоровы да неприличия. А вот доктора знают места , где обитают вышеозначенные дамы, но не клявшимся Гиппократу их показывают только перед операцией. Когда, понятное дело, пациентам совсем не до размера груди милой женщины, вколовшей иглу в вену и ласково воркующей " считайте до десяти". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 19:37 |
---|---|
Аромат свежей выпечки разнесся по залу пробуждая из недолгой спячки.
Лот 5.
Алиша Деннер Декоративные наручники. - Ливка, смотри какая прелесть, - толкнув подругу в бок, - как думаешь, может прикупить? Что мы ужин не состряпаем? Но последние слова ведущего разбили тонкий лед надежды. - М-да, если с приготовлением проблем не будет, то со съедобностью они могут возникнуть, - вздохнув, задумчиво разглядываю тонкие цепочки с кружевами, - доктору звонить поздно, да? И ладно, а то сдавать его в аренду за наручники, как-то не хочется. Впрочем, - улыбаюсь, - это натолкнуло на одну ооочень интересную мысль. На обратном пути предлагаю заехать в магазин для взрослых. Полюбовавшись ошарашенным выражением лица подруги. - Предлагаю за это выпить, - легко коснувшись ее стакана своим, сделала глоток, а у ведущего витамин есть. Как думаешь, он под трибуной прячет пакет с яблоками? Может подойти и стянуть пару или сколько сможем. Самира Куркова писал(а):
- Наручники беру, заверните)) можно вместе с девушкой-моделью) - Вот так, - завистливо вздыхаю,- есть девушки умеющие готовить и, при этом, не травящие гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:24 |
---|---|
И полетели яблоки по залу. Проследив за полетом взглядом. Красота.
Оливия Синклер писал(а):
- Ужас что привиделось! Но твоя идея с магазином для взрослых мне нравится, -накупим плеток, наручников, костюмов для ролевых игр, духов с феромонами и пойдем ругать людей. А что, надо нам как-то развлекаться. Как там? Настоящая леди может себе позволить быть экстравагантной. - Именно. Вот только непонятно почему людей? Мне всегда казалось что это для более интимного...допустим вечеринка в женском общежитии, - поймав взгляд, пожимаю плечами, - что?! Студенческие годы чудесные. С книжками чем-то там, песнями... Пока веселилась, бабочка Энджи ушла с молотка. Кстати, она была очень симпатичной. - Эва поздравляю с приобретением, - поаплодировав повернулась к Лив, - так что мы имеем? Ничего, а пособник сатаны, на пол ставки работает змеем-искусателем (не ошиблась я))) Сделав глоток прищуриваюсь. - Молоток нам не дадут, а значит постучать по трибуне не судьба, - вздыхаю, - мы, конечно можем, повторить выступление Хрущева на генеральной ассамблее ООН, применив вместо молота туфлю, подойти с двух сторон к трибуне и и внести сумятицу посредством утягивания бублика. Ну а там и остальное быстро экспроприируем. Зачем? Да чисто из хулиганских побуждений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:49 |
---|---|
Лот 7.
Вивьен Рейнольдс Лот: разрисованная чашка Цена: нарисовать что-то в ответ на салфетке Вспомнив четверку, поставленную исключительно из жалости, по рисованию, вздохнула. С другой стороны, у меня уже есть одна чашка. Ладно. Посмотрим что будет дальше. Оливия Синклер писал(а):
- Я готова постучать по трибуне и утянуть бублик. И все остальное тоже. - Отлично,- важно кивнув поднимаюсь, - с учетом того, что разрешение на экспроприацию получено, утягивать будет приятнее, - сделав глоток, поставила пустой стакан на стол и поднявшись, покачнулась, - каблуки эти, чтоб их! Так, - выдохнула и широко улыбнулась, - готова! Сжав ладошку подруги с независимым видом двигаюсь в сторону трибуны, остановившись лишь тогда, когда Ливка, схватив салфетку, начинает на ней судорожно что-то рисовать. Заглядывая через плечо. - Ммм. Даже не знаю к какому стилю отнести сие творение, но...Оно нам поможет, -понижая голос до шепота, - быстрее! Добравшись до конечно гпункта, пока ведущий разглядывает рисунки и повышает ставки, незаметно провожу рукой по внутренней поверхности трибуны. - О! А вот и волшебный пакет, - ухватившись, резко тяну на себя пакет с яблоками, и пошатнувшись попадаю по чему-то , явно не деревянному. Прижав пакет с яблоками к груди, скороговоркой, - упс! Мне очень жаль, но витамины. И Вы как юрист...авитаминоз...экспроприация...Все убежала. Быстрым шагом припустила к своему месту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:53 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Задание: срифмовать четверостишие/составить предложение со словами: графит, Тарзан и башня. Не победы ради, а хулиганства для. ----- ОФФФ О, да! Уже. * прячу пакет с яблоками под стол* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:05 |
---|---|
*заметив пробегающую рядом Саманту с пакетом* Угости яблочком! Нырнув под стол пошарила в пакете и вытащила красное яблоко. Придирчиво осмотрев, подняла взгляд на Энджи, потом снова посмотрела на яблоко и тяжело вздохнув поднялась. - Держи, - подойдя протянула, - и да, у тебя лишнего носового платка не будет? А то не знаю, моют юристы яблоки или у них внутренний барьер против разных инфекций. Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм, ангел мой, куда тебе столько чашек))) - Ой, -замерла, - так я же просто так. Оно само написалось, совершенно без моего участия. А с другой стороны. Одна чашка для Лив, другая..., - увидев подругу с молотом, на мгновенье застываю и бегу наствречу, - брось! Брось тяжесть! Говорила же, бублики надо брать. На ходу отрываю два бублика от связки. - Поднимайся, - прихватив подругу за руку помогаю подняться с ведущего, - ну разве так можно? Делаю вид, что пытаюсь поднять и ведущего, активно суетясь вокруг и незаметно отступая назад. - Ливка, бежим!- схватив подругу за руку, добегаем до нашего стола и с независимым видом садимся за столик, - что ты там про экстравагантность говорила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |