Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
15.05.17 07:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Молли, прости, не быть тебе больше моей радостью. Видишь, муж твой негодует. Последней радости в жизни лишает.
Чейз, а я всё думал- гадал, когда у тебя терпение лопнет. Хватило надолго. Если осталось что сказать, пиши в ЛС. Мне так удобней будет тебе ответить, чем лезть с телефона на форум. Всем хорошей и светлой рабочей недели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.17 21:29 |
---|---|
Это, конечно, было бы показать утром, но я обычно в спешке собираюсь и как-то не до того. Да и утром я не самый добрый человек, моя "доброта" просыпается только к ночи
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 22:34 |
Л.О.К.И. Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
В этот раз на каверзные вопросы наших читателей ответили Флоранс Уэстморленд и Эрик Нортон. 1. У тебя печально-романтичный образ. Умеешь ли ты совершать безумные поступки? Если да, то расскажи о последнем из них. – Не знаю на сколько это безумно, но для меня это кардинально *смущается* я сделала татушку и проколола пупок. 2. Каким, в твоем понимании должен быть настоящий друг? Назови три основных качества. – Он должен быть Настоящим и этим всё сказано. Он должен понимать, поддерживать, быть рядом в любую минуту твоей жизни. Иногда открывать глаза на правду, когда заблуждаешься. И быть на твоей стороне. Всегда. Кажется получилось больше трёх пунктов. 3. Флоранс, какие 3 желания ты загадала бы золотой рыбке? – Первое – вернуть сестру. 2. Здоровья и счастья для моей маленькой вишенки - Черри. 3. Долгой жизни родителям. Вот на это я бы потратила свои желания. 4. Ты веришь в любовь с первого взгляда? – Верю. Я не прагматик по натуре. И могу представить любовь с первого взгляда. Именно так полюбили мои родители друг друга. И не вижу смысла отрицать такое. 5. Что тебе помогает взбодриться? – На самом деле, сладости. Мы с Черри часто ходим в кофейню, где продают очень вкусные заварные пирожные. Они и спасают нас от всего плохого)) 6. Какой ты была в детстве: хулиганкой или тихоней? – Хулиганкой у нас была Темперанс. Она затягивала меня во всевозможные приключения. На что я соглашалась. Я же любила почитать где-нибудь в уголочке и не высовывать своего носа оттуда. Со смертью сестры всё изменилось. Теперь мне надо быть за двоих. 7. Ты творческий человек? – Да. Рисую и пою, играю на фортепьяно. В голове часто вижу то, что хотела бы изобразить на холсте. Порой это помогает отвлечься от грустных мыслей. 8. Что должен сделать мужчина, чтобы привлечь твоё внимание? *Хмурюсь* – Даже не знаю. Всё зависит от самого мужчины. Им виднее как заинтересовать женщину. Мне же нравятся в мужчинах: взгляд, голос и руки. То, на что обращаю внимание в первую очередь. 9. К понравившемуся мужчине ты сможешь подойти сама, дать понять, что он тебе интересен или ты одна из тех женщин, которые ждут, чтобы к ним подошли? – Раньше я бы сказала, что второе. Но смерть сестры изменила меня и сейчас я оказалась в первой категории. Я подойду первой, и была не была в омут с головой. Кроме гордости ничего не потеряю. Зато сразу можно будет понять взаимно это или нет. 10. Какой тип мужчин тебе нравится? – Серьёзный, сильный, умный - стандартный набор для привлекательного мужчины. А вообще, это всё не совсем важно. Главное, чтобы я не могла отвести от него глаз, чтобы мурашки по коже от одного его взгляда, чтобы сердце билось как ненормальное от одного лишь касания, чтобы голова кружилась от запаха кожи. 11. Чтобы ты не стала делать ни при каких условиях, даже если бы от этого зависела твоя жизнь? – Не предала. Предательство самое страшное, что может случиться в жизни. Никогда бы не стала этого делать. 12. После каникул в Париже, твоё путешествие продолжится или же вернешься домой, и еще в будущем, а может быть сейчас ты готова к созданию отношений? – Да, я вернусь домой. И да, я готова к отношениям. Но только если это будет не притянуто за уши, будут искренние и обоюдные чувства. То есть, отношения ради отношений я не хочу. 13. С кем из ныне живущих в МПиБ персонажей ты бы хотела сыграть в сюжете и почему именно с ними? – С Констанс. Хочу вкусно пахнуть)) И вообще, как персонаж, мне она интересна. С Софи. Очень интересны её истории и было бы интересно увидеть себя рядом с ней. С Маркусом, потому что брат и потому что жутко хочется потрепать его макушку. С Райлем, потому что хочу... сыграть в сюжете. 14. С кем из персонажей МПиБ ты а) отправишься в экспедицию в джунгли; б) попросишь совета в выборе машины; в) отправишься в зоопарк; г) покатаешься на яхте? *смеётся* – Ух ты, здорово! Я была бы счастлива побывать во всех пунктах а) с Максом, б) у Эрика в) с Маркусом г) с Райлем 15. Что ты думаешь об Эрике? – Один из самых позитивных персонажей игры. Интересный, симпатичный, сильный, умеющий удивлять и вызывать улыбку. 16. Выбери двух персонажей и назови, что тебе нравится и не нравится в них. Три-пять качеств. – Очень сложный вопрос. Я не хочу кого-то конкретно выбирать. Скажу только одно, что нет идеальных людей. В каждом есть белая и чёрная сторона. В этом вся прелесть жизни. И чем больше перемешано этого белого и черного тем интереснее персонаж. Вот таких я бы назвала парочку, кто интересен именно с такой позиции: Стивен Деннер, Макс Джейсон, Райль де Гальварра, Девид Торнтон, Эдвард Филдинг. Получились одни мужчины. Но я женщина, мне можно) 17. Опиши любовь. – Ой, это сложно. Любовь - это думать и ощущать мир одинаково, дышать одним воздухом. Это счастье, которое дарят друг другу. Любить - это видеть чудо, невидимое для других. 18. Что больше всего рассмешило за прошедшую неделю\месяц? – В последнее время у меня было мало поводов для смеха. Хотя поездка в Париж излечила меня. Каролина, Джеймс и Эван сделали своё дело. Они помогли найти себя и благодаря им я улыбалась. За что им очень благодарна. 19. Кто из персонажей МПиБ тебе наиболее интересен своей историей и своим сюжетом? – Констанс, Софи, Стивен, Макс, Эмма-Джонни, Девид-Мишель. 20. Чего бы ты хотела в дальнейшем от своей игры? – Ооо, у меня много планов, которые можно описать одним словом - жить. Хочу жить и чувствовать, а что и как это уже второе. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ 1. Какое твое любимое время года, время суток, день недели? – Понедельник, он у меня выходной. Время суток – часы перехода вечера в ночь, а вот со временем года не так просто. Мне все времена года нравятся по своему. 2. Эрик, есть ли такие места, которые ты боишься посещать? – Ага, полицию. Ничего хорошего мне посещение этой инстанции не сулит. 3. Эрик, в твоих силах совершить безнаказанно любое преступление. Что ты совершишь? – Угон, ясное дело. 4. Эрик, автомобиль твоей мечты - это? – Я не мечтаю о тачке с золотым кокпитом и бриллиантами на дисках. Был бы движок хороший, а остальное сделаем, – усмехается. – Но Dodge Challenger SRT Demon 2018 –вполне себе мечта. 5. Если не бармен и не гонщик, то кто? – То инженер-мехатроник. *улыбаясь, пожимает плечами* 5. Эрик, опиши себя в пяти словах? – Надо подумать. Простой. Неприхотливый. Не злой. Рисковый. Иногда резкий. 6. Если бы существовала машина времени, то куда бы ты хотел отправиться в прошлое или будущее? – А зачем? Я не хочу знать что ждёт меня в будущем. Мне может от этих знаний жить уже сейчас не захочется. И в прошлое незачем. Там ничего не изменить. 7. Эрик, продолжи: Я люблю- Я ненавижу- Я мечтаю- Я нуждаюсь- – Люблю скорость. Ненавижу подлых. Мечтаю быть неограниченным в средствах. Нуждаюсь... это трудно. Пусть будет, в человеке, который бы понимал и принимал таким, какой я есть. 8. Эрик, что для тебя значит дружба? – Дружба – это доверие. Если я не могу доверять другу, то кому, вообще, доверять. 9. Если бы стоял выбор между гонками и баром, что ты выбрал? – Я надеюсь, что такой выбор передо мной не встанет. Не знаю, что бы выбрал. Бар – это не бог весть какой высокий, но стабильный и, что важно, легальный доход. А ещё это люди, к которым я привязан: моя «команда» и постоянные посетители. Гонки – это страсть, любовь, наверно зависимость. Нет, я всё-таки надеюсь, что такой выбор передо мной не встанет. 10. Эрик, как бармену тебе приходилось пробовать немало напитков. Есть ли какой-то, который ты считаешь "своим"? – Наверно, именно потому что бармен, я почти не пьющий человек. Пробовал, конечно, многие напитки, как в чистом виде, так и в комбинациях с другими, но «своим» не назвал бы ни один из них. Мне нравится после работы выпить несколько глотков светлого пива, но это не нужда. 11. Эрик, под какую песню ты бы показал стриптиз и под какую бы посмотрел? – Посмотрел бы под любую, а вот показал сам – это под большим вопросом. Не музыка под вопросом, а стриптиз. Я не танцую, а просто раздеться можно и без музыки. *смеётся* 12. Что ты думаешь о Флоранс? – Только хорошее. *заразительно улыбается* Я думаю, что Флоранс мягкая и доверчивая, тихая, приятная молодая женщина. 13. С кем из девушек МПиБ ты а) прыгнул бы с парашютом; б) пошел в разведку; в) погулял бы по Риму; г) сварил пельмени? *Удивлённо смотрит* – Если это интересно, хорошо. М-м... а) Прыгнуть с парашютом с Челс. Она спортивная девушка и, уверен, оценила бы развлечение по достоинству. б) В разведку, пожалуй, с Кейт. Она, наверно, единственная из женщин, имеющая навыки в этой области. в) С Анастазией. Думаю, мы бы прекрасно провели время. г) С Фиби, потому что она беспомощна на кухне, да и неплохо было бы узнать как она. 14. С кем из персонажей тебе хотелось бы встретиться в сюжете больше всего? – Больше всех с Арлин, конечно. *кивает, подавляя смех* Ещё мне интересно сыграть с Джером, мы как раз начали сюжет. С Реджиной, Райлем, Эммой – они производят впечатление позитивных и азартных людей. А вообще, я хотел и мог бы сыграть со многими. 15. Эрик, что для тебя главное в женщине и что самое главное, ты можешь дать своей женщине? – Для меня главное в женщине истинно женские качества: красота, мягкость, доброта, умение создать уют. Я не жду от женщины глубокомыслия и умения решать проблемы, достаточно если она будет женщиной в исконном смысле этого слова. Мне прям так и сказать, что я могу дать женщине или это вопрос, с расчётом на лирику? Я могу дать женщине всё: смех и слёзы, крепкие объятия и скабрезные шутки, могу возвысить, а могу обидеть. Не могу дать платиновую безлимитную карту, но могу дать почувствовать, что она нужна и любима. 16. У вас с Настей быстро закрутилось. Для тебя это серьезные отношения или просто эпизод из жизни? – Закрутилось у нас, и правда, неожиданно быстро. Мы начинали сюжет как дуэль двух психологов, а закончили его в постели. Я не был уверен, что получу на свой интерес взаимность, тем более не рассчитывал на приглашение в дом. Ана мне очень нравится. *улыбается* Даже больше, чем просто нравится. Но насколько серьёзными будут наши отношения покажет время. 17. Ты готов на такой серьезный шаг как свадьба, если поймешь, что встретил свою половинку? – Конечно. Если женщина будет мне важна и дорога настолько, что я захочу быть с ней каждый день своей жизни – я обязательно скажу ей об этом. Брак хоть и не обязателен, но для женщин он лучшее подтверждение того, что твои слова не пустой звук. 18. Эрик, скажи за чьими сюжетными линиями ты следишь? – Почти за всеми. Всего пара линий мне неинтересны, поэтому читать их перестал, а за развитием большинства слежу. 19. Чего бы ты хотел в дальнейшем от своей игры? – Похоже на вопрос «Хочешь заглянуть в будущее?». Всё ещё не хочу. Можно я переиначу вопрос, а то мне хочется кое-что сказать, вернее, даже предложить. Большинство наших персонажей живут в Лондоне и в каждом втором посте идут куда-то перекусить или выпить. Люди выискивают эксклюзивнейшие лондонские рестораны, в то время когда у нас есть наши, междуковские заведения: кафе «Книги и кексы», паб «Ржавый гвоздь», ресторан Дариана. Я думаю, что Софи создала своё кафе с той же целью, что я паб – как место встречи обитателей мира. Почему нас обходят стороной? Может стоит создать отдельную тему? Я не прочь делить её с «Книгами и кексами». Не говорю про ресторан Дариана, потому что ему это не так важно и интересно как нам – он же там не работает. Но даже если не будет отдельной темы общепита, я хочу призвать игроков не игнорировать, созданные для них локации, в которых им будут рады и ждут! 20. Вопрос игроку: Почему Пол Уокер? – Потому что, решив играть не состоявшегося гонщика и стритрейсера, первым пришёл на ум Брайен, а не Доминик из знаменитой франшизы. И потому что в Поле был свет, который я вижу и в Эрике. А вас смущает то, что я использую внешку погибшего? __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Имя: Яна / Кейт Возраст: 33 / 31 Место проживания: Россия, Выборг / Англия, Лондон Работа: оператор ПК, сейчас в поиске работы / полицейский Семейное положение: замужем / не замужем Дети: пока нет / пока нет 1. Самый яркий для тебя момент в жизни? Яна: В реальной жизни - собственная свадьба. Как вспомню как чудила на ней, аж неловко. Нет, все было прилично, но невеста «отрывалась». Кейт: Если выбирать, то встреча с мужчиной (это в прошлом), он хоть и гадом тем еще оказался, но, не смотря на «короткие» отношения с ним, они были насыщенными. Второй – напарник Макс. Он заноза в одном месте. Нет, он сволочинка, но порядочная. Комплимент, надеюсь, оценит. *смеётся* Есть третий, но о нем не буду распространяться. 2. Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность? От обеих: В реальности и игре все зависит от ситуации. Если касается отношений - стабильность. Если куда-то пойти, будь то кино, кафе и т.д. – легко, при наличии свободного времени и денег. 3. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? От обеих: Все зависит от точки зрения. Главное, чтобы стакан не был пустой, тогда все грустно и печально. Если серьезно, то стараюсь не унывать. Вопросы для Яны: 1. Что есть в твоем персонаже, чего нет в тебе. Что ты осуждаешь в Кейт, а что наоборот тебе нравится, но в силу каких-то обстоятельств в тебе этого быть не может? Кейт умеет водить автомобиль и стрелять из оружия в отличие от меня. А в различных ситуациях (особенно критических и опасных) поступает уверенней, чем я в жизни. Порой очень рискованно (на деле более осторожная), даже безрассудно. В реальности я могу растеряться и не знать что делать, буду стоять как идиотка, надеясь на чудо, или бегать туда-сюда. Порой, не могу ответить на какую-то резкость или обидное, особенно если человека плохо знаю. Язык отнимается и мозг как-будто отключается. Кейт же, запросто, может послать куда подальше и даже не смутиться. В любом настроении. Насчет осуждения, что сделано, то сделано. Я хоть и придумываю сюжет для Кейт, но каким он будет окончательно, сама порой не знаю. Бывает, сижу по часу или два с одним предложением или абзацем, раз пять переписываю, пока ее или меня не устроит. Не все было по уму, каких-то ошибок можно было избежать или не обострять проблемы, но жить надо дальше. В Кейт все нравится, даже потемки ее души, которые саму иногда удивляют. 2. С кем из ныне «живущих» в игре ты бы хотела сыграть сюжет, и есть представление о чем он будет? В ближайших планах закончить начатый сюжет под названием «Поездка в пригород или как нажить на одно место приключений». Он будет не простым. А дальше посмотрим как сложится. 3. «МПиБ» твоя единственная игра на «Леди». Почему именно этот мир? Чем держит? До прихода в «МПиБ» играла в двух небольших по длительности играх, но к моменту, когда подруга стала зазывать играть в «Между», они уже закончились. Сейчас полноценно играю только в «МПиБ», больше ни в какие ролевые игры. Почему именно эта игра? Не знаю. В ней встречаются разные люди, которые сочиняют порой самые неординарные сюжеты: то про ведьм, или бывших заключенных, до полетов в космос. Простор для чтения. Даже не думала (когда начинала играть), что задержусь в «МПиБ» на столько времени. Ответить конкретно чем держит сложно, в большей степени держит кем! Игроки (их не много), которые своими беседами как в теме игры или за «кадром», иногда, дают «пинков» для будущих постов. Сами об этом, наверное, и не подозревают. Спасибо им *улыбаюсь*. Вопросы для Кейт: 1. Почему профессия полицейского? Раскрою секрет, когда только пришла в игру и выбирала профессию, то думала быть какой-нибудь владелицей небольшого магазина. Выбирала между книжной сферой, ресторанной или продажей ароматических свечей, «музыки ветра» и прочих сувениров. Такое фей-шуйное заведение, но, просматривая список участников с родом их занятий, не увидела ни одного представителя закона, ну и решила попробовать. Игрок имеет косвенное отношение к полицейским, но все же это эксперимент и он продолжается. Не все всегда гладко, но стараюсь. 2. Почему так много трусов и так мало героев? Сильный страх у человека вызывает одну из трех возможных реакций: «замереть на месте», «убежать» или «дать сдачи». В разных ситуациях и обстоятельствах ведешь по-разному. Трус или герой, каждый решает для себя сам в силу характера и предлагаемых обстоятельств. Иногда не стыдно убежать и это не значит, что струсил. Выбирает каждый по себе и по своим силам. 3. О чём ты мечтаешь? Где та точка, достигнув которую, ты скажешь «Я счастлива»? Раньше не мечтала. Но с недавнего времени (конкретный срок умолчу), мечта появилась и «засела» в мыслях. Прочно. «Я счастлива» в полной мере могла бы сказать, если вдруг она сбудется, но это из области фантастики. Если, кому-то будет интересно, как-нибудь подробней расскажу об этом либо в «Отголосках прошлого», либо в настоящем. Нам интересно, Кейт! Расскажи! __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Имя: Алёна / Арлин Возраст: 32 / 23 Место проживания: Москва, Россия / США и Англия Работа: Менеджер по снабжению / певица Семейное положение: не замужем / не замужем Дети: нет / нет 1. Сформулируй своё отношение к жизни в пяти словах. Что для тебя наиболее важно, а что ты поставишь на последнее место? Арлин: Всё в этой жизни можно купить и продать. Важны чувства, не важно мнение. Алёна: Вижу цель, не вижу препятствий. Для меня важно, чтобы я была с дорогим мне человеком на одной волне, а на последнее место я могу поставить чужое мнение. 2. Приходилось ли тебе для достижения своей цели переступать через людей, которые были тебе дороги? Арлин: Да, приходилось. А что именно - узнаете из истории. Алёна: Нет, любимые люди для меня важнее целей. 3. У каждого в жизни существуют переломные моменты, которые меняют человека. Скажи, были ли такие моменты у тебя и можешь ли ты о них рассказать? Арлин: Да, когда умерла мама. Тогда приоритеты совершенно изменились, и то, что было неважно, стало самым дорогим. И наоборот, то, что ценила больше всего, потеряло свою значимость. Алёна: Можно сказать, да, но не то, что переломный, скорее переосмысление жизненных ценностей. Для Арлин: 1. Как ты думаешь, какого мнение о тебе окружающие в игре МПиБ и вообще тебе важно мнение других? Разного. А вообще, всё уже сказали мужчины, когда описывали меня в праздничном мартовском выпуске “Пульса”. И мне важно мнение только некоторых людей, игроков или персонажей, не суть. 2. Ты переживала по поводу того, что оказалась на последнем месте в опросе про поцелуй. Ответь, насколько тебе важно быть сексуально привлекательной в глазах мужчин? Каждая женщина хочет быть сексуально-привлекательной, и те, кто говорят, что это не так, лицемерят. Я не переживала, а шутила, потому что видеть желание в глазах любимого мужчины стоит всех виртуальных рейтингов. 3. Какие пороки ты можешь понять и простить. А какие не примешь никогда? Если я люблю, то могу простить почти все пороки. Кроме предательства. Этого не прощаю и не забываю. Для Алёны: 1. Скажи ты требовательна к людям? А что ты сама можешь дать тем, кто появляется в твоей жизни? Очень. Но больше всего я требовательна сама к себе. Что могу дать? На самом деле, мало кто за чем-то обращается, но я никогда не отказывала в совете, если это нужно человеку. 2. Какими чертами (достоинствами/недостатками) ты наделила Арлин, которых нет в тебе? Даже не знаю, что сказать. Наверное, Арлин у меня более нахальная получилась... и пацанка. Я всё же более сдержанная по жизни. Не знаю, достоинство это или недостаток. *пожимает плечами* 3. Какую последнюю книгу ты прочитала и чем она тебе запомнилась? Можешь привести наиболее понравившиеся цитаты оттуда? “Королевство грёз” Джудит Макнот. Искала родословную для своей героини. *смеется* И нашла. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
МПиБ – аббревиатура, с которой тесно переплелись наши жизни. Кто-то называет игру домом, для кого-то это место, где можно реализовать себя в непривычном амплуа, раскрыть невероятные таланты или писать историю своей жизни по сценарию, которую мы создаем сами. Все мы знаем, что МПиБ – место, где живут потомки героев книг Джудит Макнот. Известными фамилиями пестрит карта игры, и каждая семья достойна внимания, но сегодня мы познакомимся поближе только с одной из них, с Торнтонами. Пролог. История семьи начинается с Яна Торнтона и Элизабет Кэмерон, героев книги «Благословление небес». Если кратко: судьба была к ним не всегда благосклонна. Оба с ранних лет познали горечь утраты близких людей. Правда, будущий герцог Стенхоуп успел познать, что такое любящая семья, где царит взаимопонимание и доверие, в случае Элизабет – родители были посвящены друг другу и развлечениям, но благодаря природному очарованию, девушка не была этим уязвлена, тем более рядом был сводный брат. Их встреча была спланирована, но оба остались не в восторге друг от друга, как и не поняли того, что предназначены друг другу судьбой. Позже молодые люди поймут это, но путь к счастью будет для них нелегким: полным сплетен, ненависти, интриг, зависти и предательств. А спустя два века, в союзе герцога Стенхоупа, Энтони Йена Торнтона и Мэрри Энн, урожденной Литон, родится трое детей – Девид Эдвард, Каролина Элизабет и Кэролайн Кристэн. К этому клану можно добавить Виктора Гордона Кэмерона, унаследовавшего от пра- пра-… прабабушки титул графа Хевенхерста. Позже он откажется от титула в пользу своей кузины Каролины, но она его не примет. В семье поступок Виктора вызовет негодование. К сожалению, Виктор пока не играет, но семья ждет его возвращения. А сейчас мы будем говорить о Девиде, Каролине и Кэролайн. Глава 1. Детские годы. Детство – это время, когда можешь чувствовать себя беззаботно, верить в чудеса и единорогов. Детство – это волшебная страна, в которой желания сбываются. Детьми верим, что добро обязательно победит зло. В детстве, мы мечтаем быть похожими на маму, или стать сильным и храбрым, как папа. Наши герои делятся своими воспоминаниями о детских и школьных годах. Девид: Воспоминания о детстве расплывчаты, наверно потому, что не люблю оглядываться на прошлое. Но, помнится, я всегда умел найти приключение на свою голову. Кажется, на это у меня был особый дар. По крайней мере, так утверждает мама. Мне нужно было выплеснуть неиссякаемую энергию. Отец всячески поощрял меня. Я очень любил спорт. Перепробовал многое, посещая разные секции: скачки, плавание, баскетбол, хоккей, футбол. Последнее мне так и осталось чуждым. Хоккей очень люблю до сих пор, но мне так и не удалось довести до совершенства скольжение по льду. В остальных видах спорта имелись незначительные успехи. Конный спорт до сих пор остаётся моим основным увлечением. Самое яркое событие детства – это знакомство с Себастьяном. А ещё первая любовь. Друг, конечно, долго издевался, пока сам не влюбился в ту же самую девочку. Каролина: В последнее время нет-нет да посещают мысли о детстве, такими яркими вспышками. Раньше такое не случалось. Первое воспоминание, как в три годика мне подарили пони и я очень его боялась. Долгое время к нему не приближалась. А еще помню первую встречу с Керри. Мне так хотелось поиграть с этой живой куколкой, но мне не разрешали. Если говорить обо всем подробно, то получится очень длинный ответ. Помню первый день школы – новый знакомства и новые впечатления, ошибки и разочарования, на которых учишься. Я была маленькой мечтательницей… Но жизнь учит не тратить время на глупости. Кэролайн: Я плохо помню свои детские годы, если только отдельными кадрами. Очень хорошо помню, что родители были редко дома, а когда они появлялись, это был маленький праздник. Еще я помню, что Линн возилась со мной, тогда мне было 3-4 годика. Возможно, я для нее была куклой, не знаю, но нам обеим это нравилось. Школьные годы не очень хочу вспоминать – они были трудными и не особо приятными. А еще была бабушка, папина мама. Она и сейчас, несмотря на возраст, в прекрасной форме. Бабушка воспитывала нас с Линн, уча быть леди и, наверное, благодаря ей мы стали достойными представительницами своего рода. Хочу отметить участие брата в моем воспитании. Он научил меня любить лошадей, теперь Девид учит этому моего сына, за что я очень благодарна ему. Оглядываясь назад, я понимаю, что у нас необыкновенная семья – лучшие и любящие родители, бабушки и дедушки (они разные и необыкновенные), брат и сестра – самые близкие мне люди. Я ценю те редкие моменты, когда мы собираемся вместе и делимся воспоминаниями. Глава 2. Взросление и выбор будущей профессии. Девид: Имелись большие успехи в конном спорте, но теперь это просто хобби. Поступление в Кембридж было значимым событием в моей жизни. С выбором профессии финансиста долго не думал. С предназначенным мне наследством это было самым актуальным. Каролина: Повзрослев, поняла, что не всему суждено быть так, как тебе хочется. Тот жизненный период был очень поучительным для меня. Трудно осознавать, что мечты остаются мечтами. Выбор профессии был сложным из-за долгих споров с родителями. Папа настаивал на юридическом факультете, а мне самой хотелось поступить в Академию искусства. В итоге, конечно, победа была за родительской волей. Кэролайн: Мне кажется, что на мне, как на младшей, родители расслабились: не давили с выбором профессии, и я выбрала, то, что хотела сама. В этом мне помогла Линн. Ее любовь к искусству привела меня в академию. И мне нравится создавать что–то новое, видеть восторг клиентов, но иногда бывают противоположные эмоции, в этом случае приходится становиться психологом. Еще в моей биографии есть эпизод, которую я скрываю от семьи, но мне кажется, что папа и Девид об этом знают и сейчас не буду продолжать. Глава 3. Работа – призвание или необходимость? Девид: Моя работа не необходимость, но и не призвание тоже. Все было предрешено до моего рождения. Несмотря на это, мне нравится то, чем я занимаюсь. Каролина: То, чем сейчас я занимаюсь и есть моё призвание. Раньше работала юристом в фирме отца. Не скажу, что не люблю эту профессию или изучение азов закона мне давалось тяжело. Нет. Просто эта работа была мне в тягость. Кэролайн: Определенно, призвание. Я отдыхаю на работе, споря с Гарри, создавая проекты и видя результаты трудов наших дизайнеров. Возможно, в будущем открою что-нибудь новое для себя, но сейчас только дизайнер интерьеров. Глава 4. Отношения с противоположным полом. Девид: Про первую любовь уже говорил. Отношений было не мало, но на них не стоит акцентировать внимание. Считаюсь вдовцом, хотя на самом деле это не так. Думаю, моя возлюбленная (Мишель) в представлении не нуждается. Каролина: Не влюбчивый я человек. Наверно, это последствие первой любви. Или Амур стреляет мимо - у карапуза явные проблемы с прицелом. Кэролайн: Романы были – у кого не было? С первой своей любовью мы лучшие друзья, чем очень горжусь. Благодарна своему мужу, Аврааму, что он был в моей жизни и подарил замечательного сына, которого безумно люблю. В дальнейшем не знаю, будут ли отношения, но всегда хочется верить в лучшее. Глава 5. Каким вы видите дальнейшую игру в МПиБ? Девид: Пока в приоритете наладить отношения с Мишель, ещё друга загнать под венец, а там посмотрим… Каролина: Заранее никогда ничего не планирую. Надеюсь, в будущем будет не скучно. Кэролайн: Так далеко не заглядываю, живу настоящим, буду надеяться, что будущее – светлое. Эпилог. Девид: После школы всегда открываются новые перспективы. Но для начала надо поступить в ВУЗ. Всегда знал, что никто в этом мире не совершенен. У всех есть свои изъяны. Благодаря... Я благодарен многим и многому, поэтому сложно выделить что-то одно. Мне повезло, что у меня потрясающие родители. О друзьях. У меня их мало. Но они самые лучшие. О планах. Главное, что б они не были иллюзиями. Нужно ставить конкретные цели и действовать. О ссорах. Все неурядицы можно решить за "круглым столом". Всегда можно избежать острых углов. Я считаю, что после Елизаветы трон должен занять Уильям. Не нравится мне Чарльз. И я верю, в свои силы и возможности. Мне нравится проводить время в обществе родных и друзей. Быть полезным им. Я очень люблю свою семью - ту, которая есть, и ту, которую создам в ближайшем будущем. Всегда говорил и говорю: Никогда не надо отчаиваться, нужно искать выход из любой создавшейся ситуации. Каролина: После школы всегда кажется, что ты уже такой взрослый и море тебе по колено. Всегда знала, что бутерброд падает маслом вниз. И я не о еде. Благодаря нашим предкам у Англии великая история. Мне повезло, что я окружена замечательными людьми. О друзьях. Друзья занимают важную часть моей жизни. Те, которые остались рядом, проверены временем. Я благодарна им за то, что они всегда рядом. О планах. Я могу строить планы на следующий день и следовать каждому пункту. Очень не люблю, когда что-то идёт не так. Это выбивает меня из колеи. Раздражает. Никогда не строю планы на далёкое будущее. О ссорах. Не люблю их. Стараюсь обходить стороной. Я считаю, что человек никогда не должен сдаваться на пути к поставленной цели. И я верю, во взаимность. Мне нравится моя работа и путешествия. Я очень люблю... Не скажу))) Всегда говорила и говорю: все в этом мире равны. Кэролайн: После школы я знала, куда пойду учиться. Всегда знала могу рассчитывать на поддержку близких, и что они примут все мои решения. Благодаря сыну я учусь быть ответственной. Мне повезло, с людьми, которые меня окружают и ценю каждого. О друзьях. Они есть и это греет. О планах. Пока заниматься воспитанием сына, проводить время с друзьями и работать, работать. О ссорах. Отрицательно отношусь к ним, но если они возникли, стараюсь быстрее урегулировать и прийти какому–либо решению, которое примут все стороны. Я считаю, что этот мир прекрасен. И я верю, что все у меня, у моей семьи и друзей, все будет хорошо. Мне нравится быть полезной. Я очень люблю спать, а еще свою семью. Всегда говорила и говорю: Keep moving forward. (Продолжай двигаться дальше).А еще, чтобы мир был прекрасен, начни менять его с себя. С благодарностью к своей семье за поддержку. by Кэролайн Торнтон __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
…они лежат в метрах пятиста друг от друга. И лишь размазанные по асфальту багрово-грязные потеки крови и испражнений связывают их воедино. Девушке ничем уже не помочь. Ее светлые волосы купаются в луже алой крови, переливаясь в лучах катящегося к горизонту солнца. А паренек жив. Пока. © Адам Фостер Стоя возле умирающего паренька, разглядеть что там с девушкой, лежащей на расстоянии полукилометра – это не каждый может. Ну так, мы говорим не о ком-то средне статическом. Очевидец данного происшествия – Адам Фостер! Он может! А нюх, как у собаки, а взгляд, как у орла. *** Но вот, что им подарить, - взъерошила волосы, заставляя ум работать. © Джиоия Кендалл Вот так вот! Взъерошила волосы – ум заработал! А многие и не знали, что мыслительный процесс можно запустить таким образом. *** Я попыталась воспроизвести в памяти то, что только что увидела, но мне кажется я почти физически ощущала как эти воспоминания вылетели из моей головы обдав волосы легким дуновением ветра. © Шанель Меррик Час от часу не легче. *** Почти двое суток на ногах, четырнадцать из которых я пробыла в операционной и лишь несколько украденных минут для сна. © Кендалл Мейтленд Четырнадцать из двух? Мисс Мейтленд, вам бы в политику, там и не такие сказки рассказывают. *** Отец кладет на журнальный стол прямо передо мной стакан с янтарной жидкостью, а рядом ложатся пачка сыграет и зажигалка. © Себастьян Ленгстон Как кладёт? Так? Всё же выльется... Очень вам советую, ваша светлость, в будущем СТАВИТЬ стаканы. *** Эмма расстегнула блузку, оголив я сглотнул свою грудь с бюстгальтере и плоский животик. © Джонатан Арчибалд Сглотнул свою грудь? Но КАК, Холмс? Я уже молчу о том, что на мужике бюстгальтер, а грудь он заел животиком. *** Пока он выписывал нас из отеля, мы вспомнили первый миг нашей встречи и весело засмеяли. © Каролина Торнтон Некрасиво высмеивать людей. *** На пути к нему, я бегло, но цепко оцениваю посетителей. © Шеридан О`Хара Шеридан, поделись опытом, как можно «цепко оценивать»? *** Некоторое время спустя любимая соскальзывает с моих колен, снова умещаясь на соседнем сидении. © Адам Фостер Уместилась? *** Вдохнул запах и низ живота пронзила стрела, пробила насквозь. © Крейг Фаррел Сквозное?! Бл*, оторвало... И зачем теперь жить? *** Нас окутывает полуденная жара и бесконечные маленькие белые домики с ажурными балкончиками и терракотовыми ставнями. © Кендалл Мейтленд А меня никогда домики не окутывали(( Даже не знаю как это. *** Наряд был выбран из любимых платьев гардероба. © Кэролайн Торнтон У гардероба тоже есть свои любимые платья. *** Вцепилась пальцами в паркет. © Флоранс Уэстморленд Как вам это удалось? *** Я даже не стала вникать, что подвигло любимых мною женщин метать друг на друга взглядами и бросаться острыми эпитетами. © Александра Филдинг А как это, метать друг НА друга? Расскажите, Александра, я заинтригован! *** Мой последний подарок Чейза на день рождения. © Джиоия Кендалл Так всё-таки твой подарок или Чейза? *** Вдвоём мы успешно ликвидировали успевшую собраться за это время очередь. © Констанс Лоренс Круты, ничего не скажешь. Вдвоём ликвидировать очередь – это мощно. А за что? *** Да, мы никогда не чувствовали братских уз и прочей ереси. © Себастьян Ленгстон Всегда думал, что братские чувства – одна из ценностей, а оказывается ересь. *** Сползая по двери, медсестра пытается помочь, но не позволяю. © Мишель Аддисон Человек с большой буквы, эта медсестра – пытается помочь пациентке, даже сползая по двери! *** К алкоголю в моей крови добавилась смесь адреналина, окситоцина, эндорфина и чего-то ещё, что запустило центры в моём гипоталамусе, и погнало нейротрансмиттеров по всему телу, повышая моё либидо до полной боевой готовности. © Маркус Уэстморленд Что, простите? А вы точно писатель? *** Я не залезла, я запрыгнула за руль свой красавицы, вырулила на улицу и резко остановилась от такого движения. © Джиоия Кендалл Вот так они и создают аварийные ситуации. Вырулила на улицу и резко затормозила, увидев движущиеся машины. Сидела бы, крестиком вышивала, раз не знаешь, что машины созданы для езды. *** Время, становясь вязким, как горячая смола, утекает сквозь пальцы, оставляя на ладонях липкую иллюзию. © Саманта Арчибалд Горячая смола утекает сквозь пальцы, вместе с пальцами. *** Отодвинув меня, она разразилась триадой в адрес своих спасителей. © Мишель Аддисон Чем разразилась? Единством, образуемым тремя раздельными частями? Да ещё и в адрес спасителей! *** Но клиентами только этого отеля сыт не будешь, поэтому она и поместила свое объявление на сайте услуг, где его и нашла Керри. © Челси Роджерс Зарегистрирован случай каннибализма! *** Её рыжие кудряшки отпружинивали вниз, усугубляя восхищение окружающих. © Флоранс Уэстморленд Усугубляя восхищение? *** Ты можешь меня «закапать», но в тоже время и окрылить. © Шеридан O´Xара Можешь закапать меня, как капли, а можешь выпить, как бокал вина. *** Зрачки расширились, в руки сковала дрожь. © Мишель Аддисон Дрожь сковала? Я думал, что, сковывая, обездвиживаешь, а от дрожи руки наоборот трясутся. *** Где свободная дорога даст возможность открутить ручку и разогнаться в волю. © Николь Д`Велла Салль Николь, оставь ручку на месте. Без неё не доедешь!!! *** Негодование всё ещё тлело во мне, издавая неопрятный запах подгоревшей плоти. © Себастьян Ленгстон У-у-ух! Испепеляющее негодование, приправленное неопрятным запахом палёной плоти – жжёте, герцог! Кстати, почему запах неопрятный? *** Некогда черные джинсы порой смахивали на пятнистую панду. © Фиона Коллингвуд А какой именно порой? В сезон линьки панд? *** Когда же услышала голос, то приоткрыла глаза и увидела его. Зеленые, с карими вкраплениями. © Флоранс Уэстморленд Увидела его, а он зелёный, с вкраплениями. Может, он жаба? __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 22:35 |
---|---|
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и сомнений, от одного воспоминания о котором снова встаёт? - Думаю, секс и должен быть таким. Стыд и сомнения, может, иногда и уместны, но точно не в сексе. 2. Предпочитаешь вести или готов передать инициативу женщине? - Зависит от обстоятельств. Не вижу ничего плохого в женской инициативе. Иногда еще и заводит сильнее, когда женщина хочет быть главной. Так что: почему нет?) 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Смотря где и с кем. Я не сторонник легких отношений, основанных только на сексе, но иногда телу банально требуется разрядка. Когда два человека согласны хорошо провести время, не обременяя друг друга обязательствами, считаю это нормальным и возможным. А иногда и необходимым. 4. Тебе случалось не получить ответку на секс-пост? Как к этому относишься? - Секс-пост, как и сам секс, рассчитан на двоих. Когда этим занимается один человек, то название тут уже другое) Поэтому думаю, если ответа нет, значит, или пост написан раньше, чем следовало, или же вообще неуместен, раз партнер к подобной откровенности не готов. 5. Чего не должна делать женщина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Думаю, что слово «должна», как и «должен» - не для постели. Секс призван раскрепощать и дарить наслаждение, а не превращаться в повинность. Если оказавшаяся со мной в постели женщина искренна и хочет меня, со всем остальным мы разберемся и говорить о том, что что-то не нравится, скорее всего, не придется. 6. Твоя любимая поза? Почему? - Позы в сексе – как предпочтения в еде: одно и то же, хоть и вкусное, быстро приедается. Поэтому предпочитаю экспериментировать или действовать с учетом места и времени). 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Не припоминаю себя подглядывающим) Разве что в детстве, когда постигал азы сексуальной науки из-за двери родительской спальни. Но тогда никакого зуда не было, скорее недоумение. Порно не смотрю, предпочитаю практические действия. 8. Кунилингус: да или нет? - Да. Если этого хотят оба и оба получают удовольствие. 9. Как ты относишься к анальному сексу? - Здесь ответ аналогичен предыдущему. Не могу сказать, что предпочту анальный секс традиционному, но иногда традиционный вполне стоит освежить нетрадиционным) 10. Статистика говорит, что трое из пяти мужчин хоть раз в жизни имели близость (разной степени) с другим мужчиной. Как к тебе это относится? - Видимо я отношусь к оставшимся двум)) 11. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Кончить можно от одного созерцания любимой женщины, если она приложит для этого усилия. А петтинг – это вообще часть секса, не менее важная, чем проникновение. Со всеми вытекающими. 12. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, кол наслаждения, грот желания и тому подобное. - Не прочь посмеяться вместе с любимой женщиной над подобными словечками, если ей придет в голову читать такую чушь. А если говорить о реальной жизни, думаю, никакой здравомыслящий человек ничего подобного в своей речи не допустит.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и до упора, от воспоминания о котором краснеешь и намокают трусики? - Только такой и люблю. Иначе зачем вообще им заниматься? 2. Тебе нравится быть равной партнёршей в таком сексе или получаешь удовольствие от роли «игрушки» в руках мужчины, позволяя ему всё, но не стремясь перенять инициативу? - Конечно, мне нравится быть равной. Мне нравится, когда я доставляю удовольствие мужчине. Но и быть игрушкой в искусных руках - тоже своего рода удовольствие. 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Я отношусь к нему. Если двое испытают влечение друг к другу, почему бы не испытать обоюдно-острого удовольствия. Зачем отказывать себе в этой малости. А утром... будь, что будет. 4. Обычно в играх мужчина пишет секс-пост, а на долю женщины выпадает ответка – реакция, на написанное им. У тебя когда-нибудь возникало желание сломать сложившийся стереотип: хорошенько отыметь мужика (может даже не своего?) и оставить на его долю ответные стоны-вздохи или даже обвинения в насилии? *смеётся* - Это было бы забавно и даже, захотелось попробовать... "отыметь". Но, я, наверное, из тех, кто не стесняется писать секс, как он есть. Считаю неправильным "обделять" им своего партнера и не ограничиваюсь только охами, ахами, наверное, можно сказать, что "отыметь" удается. *смеется* 5. Чего не должен делать мужчина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Быть пассивным. 6. Твоя любимая поза? Почему? - В сексе я люблю все позы, но самая любимая, наверное, "догистайл" или "родео". Почему? Тогда его можно принять и ощутить еще глубже... 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Подглядывать мне не приходилось, а насчет порно - не скажу, что зуд, но... почему бы и нет. * Задумывается и представляет* Хотя думаю подглядывание возбудит... 8. Мужчины любят минет. Как ты относишься к оральному сексу? - Если мой мужчина захочет минет, то почему не доставить ему удовольствие? Довольный мужчина = довольная женщина. 9. Пользуешься вибратором? Другими секс-игрушками? - Не пользовалась вибратором, больше предпочитаю живую плоть взамен пластиковой. Насчет игрушек, не знаю. Попробуем? 10. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Кончить от петинга выходит не со всеми мужчинами, или не все мужчины бывают настолько искусны. Поэтому лучше всего и то и другое. Чтобы уж, наверняка. 11. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, кол наслаждения, грот желания и тому подобное. - А чем плохо просто "член" или "вагина"? Отрицательно отношусь. 12. Положа руку на сердце, для чего ты красишься, надеваешь не очень удобное, но сексуальное бельё, декольтированные блузки и шпильки? Для себя или для того, чтобы привлечь внимание мужчин? - Для себя. Если я ощущаю себя сексуальной и уверенной в этом белье и на этих шпилька, то мне не нужно будет ничего делать, чтобы привлечь внимание мужчины. Он сам привлечется.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и сомнений, от одного воспоминания о котором снова встаёт? - XDD Джей, меня можно не разогревать, давай сразу следующий ) 2. Предпочитаешь вести или готов передать инициативу женщине? - Я должен контролировать ситуацию, кто бы ни вел. Это главное. 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Отношусь с осторожностью. У меня не совсем обычные пожелания к сексу, которые могут быть непонятны случайной партнерше. Эффективнее оплачивать услуги посвященной в тонкости профессионалки. 4. Тебе случалось не получить ответку на секс-пост? Как к этому относишься? - Один раз в другой игре. Она пропала после моего поста и больше не появлялась. До сих пор не знаю что об этом думать ) 5. Чего не должна делать женщина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Я пропущу вопрос, а то потом ко мне ни одна в постель не ляжет. 6. Твоя любимая поза? Почему? - Да без разницы. Главное, чтоб мне было удобно и я контролировал происходящее и партнершу. 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Как-то имел возможность наблюдать минет – желания подрочить не было, а оказаться на месте обслуживаемого – да. 8. Кунилингус: да или нет? - Могу, но пока желания сделать ни одна не вызывает. 9. Как ты относишься к анальному сексу? - Большинство женщин там ýже, поэтому не откажусь. Главное, чтобы женщина была к этому готова ) 10. Статистика говорит, что трое из пяти мужчин хоть раз в жизни имели близость (разной степени) с другим мужчиной. Как к тебе это относится? - Тот самый минет, я его получил. Нормально, если ограничиться этим. 11. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Хватит умелых рук и губ. А что, весь мир дрочит, потому что не может кончить без проникновения? ) 12. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, кол наслаждения, грот желания и тому подобное. - Смешно это ) Не нравится.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и до упора, от воспоминания о котором краснеешь и намокают трусики? - А кто же его не любит? Нет, ну серьезно никто не мечтает о сексе в темноте и под одеялом. Каждому хочется, чтобы было весело и задорно и с искоркой, как говорила Кэрри Брэдшоу. Есть в английском языке такое выражение Gentleman in the streets, beast in the sheets – вот это идеал. 2. Тебе нравится быть равной партнёршей в таком сексе или получаешь удовольствие от роли «игрушки» в руках мужчины, позволяя ему всё, но не стремясь перенять инициативу? - Я в принципе не приемлю быть чьей-то игрушкой ни в повседневной жизни, ни в сексе. Все эти «мистер Грей, доминант, писят оттенков серого, молчи, женщина, твой день 8 марта», это не ко мне. Ни в коем случае не осуждаю тех, кому такое нравится, в этом нет ничего плохого, просто я не такой человек. Все мы разные, и думаю, каждый мазохист найдет своего особого садиста (шутка!). Так что да, я – за равноправие. Но если у меня снесет крышу от любви (что маловероятно) и я буду доверять партнеру, то для разнообразия может и разок-другой побуду игрушкой. Сначала я его – потом он - моей (хи-хи). 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Разовой секс, он как гражданский брак. Девушка считает себя замужем, а мужчина – холостым. И каждая в тайне надеется, что после ночи любви сразу будет кольцо, ну или как в романтических комедиях вроде «Секса по дружбе» или «Больше чем секс». Но если вы действительно осознаете последствия и не хотите ничего серьезного – то почему нет? Делайте то, что хочется вам. Абсолютно нормально хотеть каких-то вещей, и абсолютно нормально вообще ничего не хотеть. Долой комплекс Мадонны-Блудницы. 4. Обычно в играх мужчина пишет секс-пост, а на долю женщины выпадает ответка – реакция, на написанное им. У тебя когда-нибудь возникало желание сломать сложившийся стереотип: хорошенько отыметь мужика (может даже не своего?) и оставить на его долю ответные стоны-вздохи или даже обвинения в насилии? *смеётся* - Ну, давай начнем с того, что мне еще вообще никто не писал секс-пост, причем ни в одной игре, поэтому тут мне судить сложно. Но ребята, я преклоняюсь перед вашей фантазией и мастерством – потому как мне такое написать не хватит таланта. Вот этого мне точно не дано – красиво и интересно, и горячо все описывать, чтобы дух захватывало – увы. По поводу ответок и прочего. Ну, как правило, в игру уже приходят сформировавшимися парами и доверяют друг другу и знают, чего хотят. Такого, чтобы по ходу не мини-игры познакомились, и у обоих сорвало крышу – это скорее исключение из правил. Я просто «наша Галя балована» в смысле внешки, очень переборчивая, мне нравятся такие тихие интеллектуалы, аристократы с тремя высшими образованиями вроде Тома Хиддлстона в которых внутри бушуют нешуточные страсти, но в то же время брутальные мужики вроде Ролло из «Викингов», которые на вид прям грозные, а на деле мишки пушистые. А таких не найдешь. Но знаешь, в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что в играх (как и в жизни, впрочем) столько классных женских персонажей и их всегда больше чем мужских. Вот если брать нашу игру – то тут столько потрясающих талантливых девушек, что я даже начинаю сомневаться в своей ориентации. Так что девушки, если продолжите в таком духе, то скоро сделаете меня би, а потом я вообще переселюсь на остров Лесбос. (смеется). 5. Чего не должен делать мужчина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Хамства. Откровенного хамства или пассажей вроде – «ты мне должна». Почему-то у мужчин имеется длинный список того, что им должна женщина. А так, в постели можно все, что нравится обоим – ибо зачем делать то, что не нравится? Но главное, как там говорил Серж из Камеди клаб – «влюбитесь в девушку и она влюбится в вас», и эта проблема исчезнет сама собой. Когда любишь человека – то все делаешь правильно. 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Подглядывание – нет, меня вообще смущает, когда кто-то начинает лобызаться и обжиматься среди бела дня в общественном месте. Так и хочется крикнуть «Снимите номер», что за вуайеризм, вообще? Отойдите в укромный уголок и продолжайте там. Насчет порно, да ладно – все мы смотрим. Кажется, Крейг Фергюсон сказал – «мужчины любят смотреть порно – а женщины – читать». Наверное, поэтому так популярны любовные романы. Хотя я их не особо люблю. И даже не помню, когда в последний раз читала. Для меня достаточно каких-нибудь коротких историй и коротких роликов. Да-да, не смотрю такое кино полностью в надежде, что там в конце все поженятся. 11. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, нефритовый жезл, грот желания и тому подобное. - Когда встречаю пассаж вроде «он оросил ее тайный сад», то меня всегда тянет ржать. Но опять таки, вот фантазия у людей, все эти иносказания, это так забавно. То и дело натыкаешься на подборки подобных перлов из любовных романов – и это вызывает только смех. 12. Положа руку на сердце, для чего ты красишься, надеваешь не очень удобное, но сексуальное бельё, декольтированные блузки и шпильки? Для себя или для того, чтобы привлечь внимание мужчин? - Никогда не одеваю что-то с мыслью «а как буду смотреться в глазах мужчин». Мне вообще, кажется, что женщины одеваются для того, чтобы выделяться на фоне других женщин, быть не хуже или даже лучше подружек. Красивое платье, белье итд – это хороший антидепрессант. Оделась красиво, идешь вся такая по улице – и настроение улучшилось, оттого что чувствуешь себя неповторимой. А шпильки я не ношу. Мне часто приходится бегать и я очень высокая – те, кто бегают на шпильках, преклоняюсь перед вами. Моя любимая обувь – балетки. Кстати, ни разу в ролевых не встречала девушку, которая бы во время секса, даже случайного, была не в чулках или сексуальном черном кружевном белье. Прям, как в кино. Давайте креативить – даешь брутальность – хлопковые трусы с вишенками! Обещаю в секс-посте, если он когда-нибудь случиться надеть именно их – мужчины, вот вам спойлер.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и сомнений, от одного воспоминания о котором снова встаёт? - А кто-то разве нет? Конечно. 2.Предпочитаешь вести или готов передать инициативу женщине? - Я из ведущих. Иногда готов передать инициативу, но на непродолжительное время, в качестве прелюдии. 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Положительное. Отличная разрядка без лишнего мозгодельства и попыток набить цену. 4. Тебе случалось не получить ответку на секс-пост? Как к этому относишься? - Не случалось. Восприятие будет одно - человеку я неинтересен. Заниматься самоанализом не стану, другой понравится. 5. Чего не должна делать женщина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Хм... Пожалуй, если она будет называть член «нефритовым чем-то там» не оценю. 6. Твоя любимая поза? Почему? - Откровенно - зависит от роста партнёрши во многом. Главное хороший доступ и обзор. 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Маструбация? Не мой выбор, но вариант. 8. Кунилингус: да или нет? - С определенной женщиной - да. 9. Как ты относишься к анальному сексу? - Не ценитель, но если дама просит. 10. Статистика говорит, что трое из пяти мужчин хоть раз в жизни имели близость (разной степени) с другим мужчиной. Как к тебе это относится? - Не относится. Мы же не про рукопожатия и хлопки по плечу при выигрыше кубка? Короче, с мужиками я не трахался. 11. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Могу, но обязательно удостоверюсь, чтобы партнёрша не осталась внакладе. В конце концов, всегда есть второй раунд. 12. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, нефритовый жезл, грот желания и тому подобное. - Отрицательно. Чем плохо слово «член»? Но что-то достаточно «солёное» вполне приемлемо.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и до упора, от воспоминания о котором краснеешь и намокают трусики? - В какой-то степени, можно сказать, что да. 2. Тебе нравится быть равной партнёршей в таком сексе или получаешь удовольствие от роли «игрушки» в руках мужчины, позволяя ему всё, но, не стремясь перенять инициативу? - Быть равной партнершей, «игрушкой», если только в начале. 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Он был (в прошлом, когда была молода), с тех пор придерживалась чего-то более постоянного. Если говорить в целом, то не осуждаю тех, у кого разовый секс происходит. Главное, чтобы по обоюдному желанию и в удовольствие. Но так же не стоит забывать, ччто это часто осложняет отношения между девушкой и мужчиной. Особенно, если у кого-то из двоих есть чувства к другому. Или если это секс «по-дружбе». Она может закончиться после него. 4. Обычно в играх мужчина пишет секс-пост, а на долю женщины выпадает ответка – реакция, на написанное им. У тебя когда-нибудь возникало желание сломать сложившийся стереотип: хорошенько отыметь мужика (может даже не своего?) и оставить на его долю ответные стоны-вздохи или даже обвинения в насилии? *смеётся* - Да, читая посты, такие мысли (не всегда), но посещают *смеюсь в ответ*. 5. Чего не должен делать мужчина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Не обращаться со мной, как с надувной куклой. Уходить сразу после секса. Хотя бы поговорить, перед тем как уйти. А в следующий раз лучше воспользоваться услугами профессионалки. Это будет честней. Относиться неуважительно. Пренебрегать прелюдией, не всегда она бывает (имею в виду, когда порыв страсти), но все же порой нам женщинам необходима. Пункты не все написаны, но наиболее важные. 6. Твоя любимая поза? Почему? - Их даже несколько. Не знаю под каким они номером в «Камасутре» числятся, но если проще объяснить то: «Помощник наездницы». Когда сверху на нем, руками отталкиваясь от его груди. Поза еще удобна тем, что партнер поддерживает вес. Эта поза не так сильно напрягает ноги (бедра) и облегчает достижение удовольствия. Поза «Точка G» (смотрела, как правильно называется), когда лежишь на спине, а ноги покоятся на его плечах. Ноги, правда, могут затечь, если долго. И когда мужчина берет сзади. Если прогнуться немного в спине, а одну «точку» приподнять, то впечатления будут. 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Подглядыванием за кем-либо, занятым «приватным» делом, не занимаюсь. Насчет порно, если красиво снято и в кадре актеры стараются (хоть немного, а не как роботы), то может и вдохновить. 8. Мужчины любят минет. Как ты относишься к оральному сексу? - Бывало что делала. Отношение к этому виду секса терпимое. Он тоже вполне может доставлять наслаждение. Имею в виду, что не только девушка может партнеру что-то делать, но и он ей. 9. Пользуешься вибратором? Другими секс-игрушками? - Нет. Подарили как-то давно прибор сиреневого цвета с режимами разными, так больше болело потом все там. Жестким оказался, тяжелым и сломался быстро. Лежит где-то, все никак не выкину. Может, когда-нибудь и куплю себе новый, или подарит кто-то опять, но компактный. А не здоровую резиновую «дубинку», которой огреть по голове можно, используя как средство самозащиты *стараюсь не рассмеяться*. Про секс-игрушки. Разве что наручниками (с мягким покрытием) как-то пользовалась. И были еще из мягкой кожи на кнопках. 10. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Если будет делать умелец, то, как знать. 11. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, нефритовый жезл, грот желания и тому подобное. - К «бизонам» (да так тоже бывает зовут), жезлам (нефритовый жезл, серьезно кто-то так называет?), стержням, поршням, молотам и прочему в этом духе, то смех больше вызывает, чем иное. Потому что даже иносказательно сказать про интимные органы так, чтобы не хотелось захихикать или закатить глаза, вздыхая, талант нужен. Редко бывает, чтобы красиво их описали, будь то в книгах или фильмах. А в жизни, если уж называть их как-то, то уважительно к своему партнеру. Но это лично между парой решается. Грот желания еще ничего звучит, а вот «Биг-Бен» (видела где-то в одной статье в инете), это, конечно, нечто *улыбаюсь*. 12. Положа руку на сердце, для чего ты красишься, надеваешь не очень удобное, но сексуальное бельё, декольтированные блузки и шпильки? Для себя или для того, чтобы привлечь внимание мужчин? - Если уж говорить о «во всеоружии» (белье, шпильки и макияж), то чтобы привлечь внимание одного мужчины, а не толпу. Хотя, кому как. Разные все люди.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и сомнений, от одного воспоминания о котором снова встаёт? - Это из серии: «На вопрос, кого он больше любит, блондинок или брюнеток, настоящий мужчина всегда должен отвечать – ДА»? Конечно, да! 2. Предпочитаешь вести или готов передать инициативу женщине? - По разному. Зависит от настроения, обоюдного желания, опыта партнерши и еще тучи переменных. 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Случается. Главное, помнить о здоровье и безопасности, а в остальном – все допустимо, что устраивает обоих партнеров. 4. Тебе случалось не получить ответку на секс-пост? Как к этому относишься? - Не припоминаю. Теоретически, думаю, что это сильно гасит интерес, но неприятность эту мы переживем! 5. Чего не должна делать женщина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Вы какие-то странные вопросы задаете, честное слово! Что значит «не должна»? В сексе все допустимо, что устраивает обоих партнеров. Если вдруг в данный момент времени мне категорически не хочется каких-то действий со стороны партнерши, я ей об этом скажу. Если она меня не услышит, то у меня существенно больше возможностей ограничить ее подвижность, чем у нее – мою. Я крупнее, сильнее и тяжелее подавляющего большинства женщин, потому всегда могу сменить позу, перехватить руку партнерши или сделать еще что-то в том же духе. Если же я связан по рукам и ногам, да еще и с кляпом во рту, значит, я заранее позволил партнерше действовать так, как она действует. Если мне происходящее не понравится, больше я ей ничего подобного не позволю. С таким, что мне совсем бы не нравилось, пока сталкиваться не доводилось, возможно, мне просто везло на адекватных партнерш, готовых прислушиваться не только к себе, но и к партнеру. Нормальные вопросы. Ни одна женщина не сказала "Нет такого, что мужчина не должен делать", а вы всё миндальничаете. Но дальше. 6.Твоя любимая поза? Почему? - Нет однозначно любимой. Все зависит от ситуации, настроения, обоюдного желания и прочих переменных. 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Подглядывать не доводилось, тут ничего не могу сказать, а просмотр порно – да, конечно. Оно для того и придумано! 8. Кунилингус: да или нет? - Если я уверен в здоровье и чистоплотности партнерши – почему нет? 9. Как ты относишься к анальному сексу? - Если мы говорим о гетеросексуальном контакте – нормально. С гомосексуальными не ко мне, меня мужчины не возбуждают. 10. Статистика говорит, что трое из пяти мужчин хоть раз в жизни имели близость (разной степени) с другим мужчиной. Как к тебе это относится? - Я не совсем понимаю формулировку «близость разной степени». Под это определение подходит и похлопывание по плечу, и крепкое объятие при встрече. У меня есть несколько друзей, с которыми мы при встрече не только руки пожимаем, но и обняться можем. Никакого сексуального подтекста в этом нет, но под определение «близость разной степени» вполне подходит. Про сексуально окрашенные отношения с мужчинами я уже говорил – у меня их быть не может, потому что мужчины в сексуальном плане меня не привлекают. 11. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Все зависит от партнерши: от того, насколько сильно она меня заводит, и насколько умело действует. В подростковом возрасте и от одного взгляда на привлекательную женщину кончать доводилось. 12. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, нефритовый жезл, грот желания и тому подобное. - Все зависит от уместности. Если вдруг за чашечкой чая в кафе что-то подобное говорится, скорее всего, рассмеюсь. Если в постели – решу, что партнерша еще стесняется, но никакой особой реакции это не вызовет.
1. Ты любишь страстный, горячий секс, без стыда и до упора, от воспоминания о котором краснеешь и намокают трусики? - Если взаимоотношения между мной и мужчиной дошли до секса, то как можно поделить его на разные виды и подвиды? Я отдаюсь чувствам, эмоциям и желанию. И уж точно не задумываюсь: «О, а какой у меня сегодня секс получится?» 2. Тебе нравится быть равной партнёршей в таком сексе или получаешь удовольствие от роли «игрушки» в руках мужчины, позволяя ему всё, но не стремясь перенять инициативу? - Мужчины тоже разные бывают. Некоторые пытаются слепить из партнерши игрушку, а получается голодная тигрица. Так что это зависит от партнера, сумеет ли он завести девушку и не важно какую роль он ей выделяет. Потому что если девушка заведена, то в большинстве случаев ей все равно, лишь бы достичь оргазма. Другой вопрос: постоянно ли мужчина делает из девушки игрушку? Если да, то всё печально. 3. Разовый секс в твоей жизни и твоё к нему отношение? - Что разовый секс в моей жизни? Сложно ответить, потому как я не сплю с первым встречным. Однако, жизнь не предсказуемая штука. 4. Обычно в играх мужчина пишет секс-пост, а на долю женщины выпадает ответка – реакция, на написанное им. У тебя когда-нибудь возникало желание сломать сложившийся стереотип: хорошенько отыметь мужика (может даже не своего?) и оставить на его долю ответные стоны-вздохи или даже обвинения в насилии? *смеётся* - У меня таких «стереотипов» было мало. Все в основном шло как-то обоюдно. Так что не могу ничего сказать по этому поводу) 5. Чего не должен делать мужчина, оказавшись с тобой в постели? Что тебе совсем не нравится? - Хм... Я не позволю себя оскорблять и бить (не путать со «шлепать»). В ответ я ему выбью зубы и сломаю руки) 6. Твоя любимая поза? Почему? - Нет любимых поз. Потому что это зависит от настроя и умений мужчины. 7. Подглядывание за кем-то, занимающимся сексом, или просмотр порно вызывает у тебя зуд рукоблудия? - Не знаю, не пробовала. Я считаю секс — это таинство двух людей, и держать свечку, будь то даже кино, я не стану. 8. Мужчины любят минет. Как ты относишься к оральному сексу? - Как я к нему отношусь узнает мой будущий муж) Когда-нибудь же он у меня будет, я так думаю...) 9. Пользуешься вибратором? Другими секс-игрушками? - У меня нет на это времени. У меня месть Эдди Хоторну на носу, какие игрушки?) 10. Сможешь кончить от одного лишь петинга или тебе необходимо проникновение? - Зависит от мужчины и ловкости его... )))) 11. Как ты относишься к иносказательному, в отношении половых органов? Например, кол наслаждения, грот желания и тому подобное. - Отношусь, как к жалкой пародии на эротику. Но отмечу, что одно дело пошутить, назвать член «младшим братом» например, и другое - постоянно трясти (зачеркнуто) упоминать нефритовый жезл. 12. Положа руку на сердце, для чего ты красишься, надеваешь не очень удобное, но сексуальное бельё, декольтированные блузки и шпильки? Для себя или для того, чтобы привлечь внимание мужчин? - Привлечь внимание мужчин — это точно не про меня)))))) Кто сказал, что я надеваю сексуальное белье? *подозрительно смотрю* Я надеваю то, что хочу и то, что мне нравится. Блузки с декольте ношу по праздникам. Я, вообще-то, работаю, на приличной работе. А уж про шпильки — это вообще не мое. У меня каблук, толстый и устойчивый, чтобы можно было наступить на ногу какому-нибудь кретину так, что мало не покажется. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
Двери в мир «МПиБ» всегда распахнуты для желающих присоединиться, и за последние полгода это сделали трое: Дариан Мейтленд, Эстель Скеффингтон и Райль де Гальварра. – Что привело Вас в «МПиБ»? Дариан: – Желание участвовать в интересном сюжете. Игра давно привлекала и разнообразными темами и своей организацией. Захотелось стать участником всего этого. Эстель: – Желание прожить маленькую жизнь) Пусть пафосно немного, но от души и честно. Райль: – Увидел объявление в шапке форума о наборе мужских персонажей. Заинтересовался. – Дариан, почему именно Мейтленд? Выбор фамилии был случайным или он обоснован? – Не совсем случайный) Ориентировался на собственные пристрастия в романах Макнот (куда ж без нее))) Размышляя над характером своего героя, подумал, что Ной Мейтленд вполне может оказаться моим родственником. Мы с ним определенно чем-то похожи)) – Едва появившись в игре, ты оказался сразу в двух сюжетах. В одном спасаешь из беды Фиону, в другом встретился с Шеридан. С кем ещё тебе хотелось бы пересечься в сюжете? – Чем больше сюжетов, тем лучше) Люблю активные действия, особенно, когда реал не препятствует этому. С кем еще? Я открыт для общения и готов поддержать любую идею, сумасшедшую в том числе)) Конкретных планов о совместной игре с кем-то пока не строю, думаю как-то навестить кузину, а там посмотрим. – Эстель, игроки уже не раз отмечали твой напевный, поэтичный слог. Почему так: это "фишка" одного перса, дань веянию или твоя обычная манера изложения? – Эстель так пишется, чуть нараспев и это исключительно её манера. – Ты начала с того, что присоединилась к сюжету захвата в банке. Тебе нравятся общие сюжеты? В каком тебе хотелось бы принять участие? – Да, очень, мне кажется, что только с кем-то своего перса можно расскрывать на 100%. Взаимодействие и неожиданные повороты, люблю я удивлять и удивляться. – Райль, вступая в игру, ты взял одного из брошеных персов и максимально придерживаешься его истории. Почему не новый персонаж и почему именно Райль де Гальварра? – Я вообще люблю потеряшек: во-первых, не люблю плодить сущности, во-вторых, они уже встроены в сюжет и имеют социальные связи. Почему Райль? Понравился. Разве он может не понравиться? – Флирт с Кэролайн. Флирт с Флоранс. Мы увидим тебя в сюжете хоть с одной из этих дам? – Если флиртом тут принято называть подаренные девушке цветочки, тогда вы что-то очень многих пропустили, я не одному десятку леди дарил цветы в обсуждалке. Насчет сюжетных поворотов: все зависит от желания самих леди. Я открыт для разнообразных предложений. – Что Вы ждёте от игры и какие планы на будущее? Дариан: – В планах все-таки открыть ресторан) и не только в Англии. Нравится тема Альтернативной реальности, думаю туда заглянуть с какой-то идеей. Да и в прошлом своем не мешало бы покопаться. Эстель: – Жду, как и все, эмоций, настроения, улыбок, может, даже счастья. А в планах по чуть-чуть связать все ниточки, которые оставила и много новых "дел" Райль: – Я ничего не жду от игры, я плыву по течению. Планы пока самые простые: выяснить, существуют ли на самом деле хваленые английские привидения. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 22:36 |
---|---|
Первое знакомство – как это волнительно! Этот момент потом вспоминают с трепетом в сердце, с лёгкой тоской и улыбкой на лице. Это первый шаг, который ведёт мужчину и женщину или по дороге к счастью, или же к слёзам и переживаниям. Первый взгляд, первое прикосновение, первая фраза, сказанная в момент встречи – это словно ход шахматной фигурой на доске под названием «Соблазнение». Сегодня предлагаем Вашему вниманию альтернативную версию знакомства наших игровых пар. Перед мужчинами стояла задача за 5 фраз, взять у своей любимой номер телефона. Не скрою, это удалось всем, но не в пять фраз. Всё же не это главное, а то как они это делали. Встречайте наших «Мастеров пикапа» и их прелестных спутниц. Представьте себе… Ночь, на танцполе, возбуждённые музыкой, танцуют мужчины и женщины, бармен за стойкой разливает напитки, а «мастер пикапа» выходит на охоту… Александра и Себастьян Ночь. Музыка звучит на танцполе, где танцуют, прижавшись друг к другу, влюблённые пары. Свет от мигающих ламп и диско-шара играет в волосах одиноко сидящей у барной стойки красотки. Лёгкой, неторопливой походкой направляюсь к ней и говорю… бармену, готовящему очередной коктейль, попутно указывая на свой пустой бокал: - Повтори, друг мой. Тут становится жарко, - и послав незнакомке мимолетную улыбку, присаживаюсь на свободный стул рядом с ней. Погруженная в свои мысли, она не сразу меня заметила, лишь когда сделав заказ, присел рядом и одарил улыбкой. Покручивая в руках ножку уже пустого бокала, девушка улыбнулась в ответ. Расценив ответную улыбку девушки, как своеобразное приглашение начать разговор, кивнув на парочки, что жались друг к другу на танцполе, говорю: - Порой мне начинает казаться, что этих ребят мучает вечный недостаток кислорода. Так зажимать друг друга противоестественно, не думаете? - Неужели, ни разу не были на их месте? - Недоверчиво вздернула бровь, глядя в мои глаза. - На танцполе – нет. – Бармен, наконец, выполнил заказ и подвинул в сторону мужчины новый стакан с двойной порцией виски. – Для этого я предпочитаю более уединенную обстановку. – Перед тем, как сделать глоток, с любопытством посмотрел на девушку и спросил: - Неужто вы были? - Признаюсь, - растягивает, взглядом указывая бармену на пустой бокал, - бывало, когда-то, кажется, уже не в этой жизни. Но было, - закончила, с улыбкой глядя на танцующие пары. - В таком случае ваша жизнь несомненно была интереснее моей, - поднял свой стакан с виски, поднес его к бокалу незнакомки, с только что обновленным коктейлем. – За вас, прекрасная незнакомка, чье имя для меня так и осталось неизвестным! - В таком случае, за буйство красок в вашей жизни, незнакомец, - говорит красавица и делает небольшой глоток. Снова улыбаюсь девушке и отчетливо понимаю, что не прочь был бы продолжить знакомство. Привлекая внимание бармена, постучал по стойке, а после попросил карандаш. Написал на салфетке своё имя и номер мобильного, вновь повернулся к девушке: - У меня к вам деловое предложение. Сразу оговорюсь, я не коммивояжёр, собирающийся продавать вам абсолютно новую модель пылесоса. Что скажете? Она улыбалась естественно и беззаботно, наслаждаясь неожиданной компанией и столь приятным флиртом: - Скажу лишь то, что пылесос, пусть даже самая новая модель - не мое. И надеюсь, вы не собираетесь приглашать меня на танец, чтобы наверстать упущенное. - Тогда просто великолепно, что я вам не предлагаю ни то, ни другое! – шутливо отвечаю. – На ней написаны моё имя и номер мобильного, - помахал в воздухе свернутой в четверо салфеткой, привлекая внимание незнакомки к белому квадрату. – Моё деловое предложение вам – обменяться волшебными салфетками. Принимаете? – Протянул ей карандаш тупым концом вперёд и замер в ожидание ответа. Она задумчиво склонила голову, заглядывая в мои глаза, затем улыбнулась и, взяв карандаш, попросила еще одну салфетку. Написав на ней свой номер, подписалась «Виктория». Отложив карандаш, она сложила салфетку и протянула клочок бумаги. Совершив обмен волшебными салфетками, мы не спешили их раскрыть. Сегодня мы незнакомцы, наслаждающие компанией друг друга. Адам и Арлин Это был очередной вечер пятницы, не отличающийся от предыдущих. Друзья. Вечеринка в дорогом ночном клубе. В какой-то момент я ухожу от толпы и, подойдя к барной стойке, делаю заказ: - Сделайте, пожалуйста, один “Мохито”. Люблю этот коктейль. Освежающий и в меру бьющий по мозгам, именно то сочетание алкоголя и содовой, чтобы быть веселой, а не валяться за кожаными диванами в вип-зоне. Через пару минут передо мной бокал, наполненный льдом, мятой, лаймом, ромом и содовой. Беру свой бокал и, развернувшись спиной к стойке, осматриваюсь вокруг. За три часа я уже привык к рубающему диско и почти его не замечаю. Откидываюсь на спинку кожаного дивана и, пошире расставив ноги, вожу скучающим взглядом по движущимся в едином ритме телам. После нескольких стаканов “Джемисон” меня должно бы уже развести и клонить в сон, но я так хотел забыться в алкогольном угаре, что, кажется, выбрал не тот напиток. Усмехаюсь. Снова подношу стакан ко рту. Черт. Пусто. Отталкиваю от себя его и встаю, направляясь к барной стойке. Шаг. Еще один. Ожидаю, пока расступятся сплетенные тела, и вижу… ее. Искрящееся серебро на загорелом теле, облегающее второй кожей, и глубокий, цвета стального клинка, взгляд. Скучающий. Блуждающий по залу. Осмысленный. Снова обвожу точеную фигурку взглядом и подхожу ближе. “Ей здесь не место, - возникает мысль. - Слишком отличается от окружающей обстановки. А где же “я-на-все-согласна”-взгляд и будто для поцелуя выставленные губы?” Опускаю взгляд ниже. Хотя губки очень даже ничего… - Виски со льдом, - бросаю бармену и, повернувшись к девушке: - Потерялась, девочка? Я замечаю его почти сразу, едва мужчина обходит танцующих. Есть в нем что-то такое, что заставляет слабеть колени у девушек. Дорогой костюм, туфли ручной работы, а из рукава, когда он тянется за бокалом, мне подмигивает рубин в запонке. Шикарный мужчина. И без сомнения знает, что привлекает к себе внимание. Как и большинство здешних постоянных посетителей. На его неприкрытый подкат, я только бровь приподнимаю, ничего не ответив, и потягиваю через трубочку свой коктейль. Внимательно смотрю на девушку, которая старательно делает вид, что не замечает никого и ничего. Покачав стакан и послушав звон кубиков льда, делаю глоток виски. “Но тем интереснее.” Настроение, как ни странно, повышается, и улыбка поднимает уголки моих губ. Я поворачиваюсь боком к девушке и, оперевшись на барную стойку локтем, продолжаю: - Милая, мы, конечно, не так близко знакомы, но пока прошу поверить мне на слово. Это место шумно, слишком многолюдно и совершенно не подходит для отдыха такой благоразумной девушки, как ты. Делаю еще глоток. Его реплика заставляет чуть приподнять уголки губ. - Что заставило Вас подумать будто я верх благоразумия? Его предположение веселит меня. Однако еще один момент заставляет задержаться возле стойки - он не пожирает меня глазами. То есть интерес мелькнул во взгляде, но нет пошлого желания содрать одежду. Или же он его хорошо маскирует. В любом случае, мне становится интересно, что он мне ответит. Улыбка не сходит с моего лица. - Ты знаешь, - не перехожу на отстраненное “вы”, не вижу смысла в формальностях, - не каждая девушка, идя в подобного рода заведения, наденет под чуть прозрачное облегающее платье, - о да, еще и с таким шикарным вырезом на спине, - трусики. Я восхищен твоим благоразумием. И в качестве подтверждения склоняю голову. Моя первая реакция на это нахальное заявление - возмущение, но через секунду я решаю отплатить ему той же монетой. Ставлю бокал на стойку. После наклоняюсь к самому уху мужчины, будто чтобы он лучше расслышал, и шепчу: - Неужели у меня видно бельё? - почти касаюсь губами его уха. - Странно… Потому что именно сегодня я оставила свои трусики дома. Не могу отвести взгляда от трепещущей жилки на ее шее, так открыто выставленной на обозрение. Слушая мягкий голос, шепчущий об отсутствии белья в принципе этим вечером, ощущаю, как кровь резвее бежит по венам, и азарт одолевает меня. - Милая, - и пусть горят возбужденным блеском мои глаза, держу себя в руках и даже слегка недоверчиво кривлю губы, - как бы не хотелось мне поверить тебе на слово, но я привык полагаться лишь на себя, и мне нужны доказательства. Я не знаю смеяться мне или злиться на этого мужчину. Дались ему мои трусики! Но странный разговор продолжается, и я не двигаюсь с места, размышляя что он может ещё мне сказать. - Можно мне ручку? - обращаюсь к бармену, и, взяв салфетку, царапаю на ней номер своего сотового. Одиннадцать цифр и возможность. Возможность для него. - Позвони мне, проверим твоё желание иметь доказательства. Подписываю номер именем и прижимаюсь губами к салфетке, оставляя на ней след от помады. А после разворачиваюсь и направляюсь на танцпол, не переставая улыбаться. Мне хочется продолжить знакомство. И явно не здесь. Когда она подзывает бармена и просит ручку, я пытаюсь скрыть широкую улыбку за стаканом с виски. Белая салфетка с контрастным красным отпечатком ее губ в моих руках. - Арлин, значит, - усмехаюсь и провожаю ее плавно покачивающиеся бедра взглядом, снова поднося стакан ко рту. - Обязательно позвоню. Джонни и Саманта Не задался вечер, определённо не задался. Сижу тут вся такая красивая, а взгляд остановить не на ком. Заказав ещё виски со льдом сделала глоток, ещё один. «А вот так вроде и ничего. Прикрою недостатки философией. Не бывает страшных мужиков бывает мало выпивки. Итак... Не лысый, а брутальный. Не толстый, а мощный, не косоглазый, а игривый. Не мелкий, а компактный...» Сделала ещё глоток и рассмеялась. Нет, возможно когда-нибудь оголодаю до такой степени, но не сейчас. Посиделки с коллегами в баре закончились быстрее, чем ожидалось. Настроение оставалось и идти домой совершенно не хотелось. «Почему бы и нет?» - подумал, глядя на призывно мигающую неоновым светом, вывеску клуба. Оказавшись внутри, оглядываюсь и направляясь к барной стойке, вижу Её. Решительным шагом преодолеваю расстояние и оказавшись рядом, опираюсь о стойку, по правую сторону от девушки. - Я совершенно не прощу себе, если мы с вами больше не встретимся, - глядя незнакомке в глаза, улыбаюсь уголками губ, - пожалуйста, спасите нас обоих, оставьте мне ваш номер телефона. - Нас обоих? - удивлённо посмотрев на подошедшего мужчину, оцениваю. «Вечер определено перестаёт быть томным», улыбнувшись продолжаю, - интересное начало. А если я не хочу быть спасателем? - Тогда, - вздыхаю, скромно опустив взгляд на мгновение, и снова поднимаю его, - мне придётся стать преследователем. В ваших силах не дать мне ступить на скользкий путь, - щёлкнув ручкой, которую успел достать из кармана (спасибо профессиональной привычке), протягиваю её незнакомке, и кладу свою ладонь, предлагая написать прямо на коже. - Если вы будете преследовать, - оценив мелькнувшую скромность, улыбнулась, - мне придётся уйти в глубокое подполье. И жизнь заиграет новыми красками, вы скользите как фигурист, я шифруюсь как разведчик... Ааааа, - посмотрев на протянутую ладонь, невольно выдохнула. «Какие роскошные пальцы и запястье и ... Наверное скрипач. Музыкантов у меня ещё не было». Одним махом допила виски, - а кем Вы работаете? - Я хирург, - улыбнувшись, смотрю в глаза, поигрывая пальцами, и сжав их в кулак, убираю руку, чтобы скользнуть в карман снова и выудить оттуда визитку, кладу её перед незнакомкой, - обменяемся? - Так вы страшный человек, - заглядываю в визитку,- Джонни. Режете людей и получаете от этого удовольствие, - улыбаюсь, а взгляд снова останавливается на пальцах. « Не музыкант, но тоже ничего», - мне надо подумать. - Режу людей, - согласно киваю и накрывая ладонь незнакомки своей, - а ещё мастерски делаю... - чуть приблизившись, доверительно глядя в глаза, - массаж стоп. Вы всё ещё хотите подумать? - Массаж?- ноги, втиснутые в узкие лодочки на высоком каблуке, моментально заныли, - звучит заманчиво,- порывшись в клатче вытаскиваю визитку и кладу перед многообещающим мужчиной. Взяв визитку, прячу ее во внутренний карман, успев отметить имя, и поднявшись, протягиваю ладонь, приглашая. - Саманта... - улыбаюсь, - красивое имя. Потанцуем? Крейг и Констанс: После напряжённого и суматошного дня созвонилась с подругами, решили посидеть вместе в баре, посплетничать, то сё... кажется, я приехала первая. Оглядевшись и не видя никого из своих, устраиваюсь около бара и прошу "Маргариту". Рядом устраивается небритый тип, весьма кстати интересный... хм... может быть в другой день я бы... но сегодня у нас намечается девичник, так что... Тип подсаживается ко мне и лениво протягивает: - Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь? Впрочем, пока девочки не подошли, можно и поговорить. - Да что вы говорите? Прямо очень-очень нужно? - Очень. Вопрос жизни и смерти. Ну так как, поможешь? И что же за вопрос интересно? Делаю глоток кисло-сладкой маргариты и слизываю с губы крупинку соли: - А без жертвоприношения можно обойтись? В его глазах мелькает азарт: - В этом вопросе никак без жертвоприношения. Либо пан, либо пропал. Ты сама в этом убедишься, когда услышишь. - Вы меня интригуете, и кого же планируете возвести на жертвенный алтарь? - Себя, только себя. Я жертва твоих глаз, - говорит незнакомец. Медленно подаётся ко мне, проводит большим пальцем по подбородку, губы останавливаются в миллиметре от моих: - Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах. – Он проводит пальцем по моим губам, тянется к ушку и говорит: - Как ты думаешь, если я сейчас спрошу номер твоего телефона, то это все испортит? - Разве мои глаза такие страшные, что требуют жертв? Я слушаю жаркий шёпот и думаю, где же носит этих девчонок, я же сейчас как соглашусь. Просьба о телефоне немного сбивает угар и я перевожу дух. - Чтобы ничего не испортить, давайте сделаем наоборот? Это вы оставите свой номер телефона, обещаю, что он попадёт в добрые руки. Мужчина рассмеялся: - Нет, красавица, мы сделаем по-другому. – Взял мой телефон, лежащий рядом с коктейлем, вбил свой номер и сделал дозвон на свой. - Вот так будет лучше всего, – подмигнул, - жди звонка, Незабудка. Встал и пошел. Повернулся и произнес: - А глаза твои и правда поражают в самое сердце. Снова развернулся и вышел на свежий воздух. Смотрю на лежащий на столе телефон, потом беру его в руки. Последний набранный номер - переименовываю контакт на "нахал из бара" и набираю смс: "Это контрольный, если глаза вдруг промахнулись". "Ты сразила с первого взгляда.. осталось только добить окончательно, соглашайся на свидание" пришло в ответ. Мужчина, шагая по улице, переименовал контакт в "снайпер незабудка" и улыбнулся. Но не только клуб может стать местом встречи. Мы представляем вашему вниманию знакомство в библиотеке. Джонатан и Эмма Вечер обещал быть скучным. Я обещал матери отнести ее книги в библиотеку. Неся в пакете с десяток книг я чувствовал себя маленьким мальчиком. Я с трудом нашёл здание библиотеки, стены уже облупились, вывеска побледнела, но все равно этот храм знаний вызывал во мне приятные воспоминания. Поднявшись на второй этаж, я подошёл к столу библиотекаря, быстро сдал книги и пошёл вдоль стеллажей за новыми. В самом углу комнаты, за небольшим столиком сидела очаровательная девушка в нежно-голубом платье. Я встал напротив неё и стал смотреть на корешки книг. Минут через десять я понял, что книга оказалась интереснее меня. Я присел на соседний стул. - Здравствуйте, что вы так увлечённо читаете, мисс?.. Начался сильный дождь и нужно было где-то укрыться, именно так я и попала в эту библиотеку. Никогда не думала, что войдя в царство книг можно остаться в нем так надолго. Однако, дождь уже часа два как закончился, а я все еще сижу в читальном зале и листаю странички книг, выданных мне библиотекарем. Вдруг, напротив меня, останавливается мужчина и минут десять стоит не двигаясь. Я уж грешным делом подумала, что кто-то пролил на то место, куда он встал, тюбик супер-клея. Поднимаю взгляд и смотрю на мужчину. Хм, а он ничего. Чем-то даже на героя книги похож, - проносится в голове мысль. - Хотя нет, тот вроде с усами был. Вот, если бы ему приклеить усики, то... Так, стоп. Он кажется что-то спросил? Судорожно начинаю вспоминать что же именно, но в голову ничего не приходит. Что там обычно говорят мужчины, забредшие в библиотеку? Не подскажете, где находится нофелет? Какая чудесная погода? Это моя любимая книга? Давайте читать вместе? Что???! Смотрю на корешок книги, лежащей сверху."Как избежать наказания за убийство" гласит название. И не придумываю ничего лучше, чем продемонстрировать обложку мужчине. Прочитав название я едва не подавился воздухом. Идеальное начало знакомства, не правда ли? Имя же своё девушка решила умолчать, ну что ж ладно, мы так просто не сдаёмся! - А меня Джонатан зовут, - я улыбнулся. - Отрадно видеть, что девушки не только любовные романы читают. А я вот думаю, что взять матери почитать. *да-да, пусть знает, какой я заботливый сын* не поможете с выбором? Отрадно видеть? А что же лицо-то так перекосило? Неужели от радости? - думаю я, но вслух говорю другое. - Джонатан, значит, - улыбаюсь. - Очень ммм... приятно. И какие же книги ваша матушка предпочитает? - Хм, - судя по тому, что я сдал, точно не то, что читает эта очаровашка, но будем честными, - любовные романы. Ничего другого я и не ожидала услышать. Надеюсь, сейчас он не скажет, что на самом деле он Ретт и не попросит меня быть его Скарлетт. Вздыхаю, потому что на моем счету только один прочитанный любовный роман и советчик из меня никакой, но черта с два я в этом признаюсь! - Любовные романы, говорите? Пожалуй могу кое-что посоветовать, - говорю я и с умным видом иду к полке, где написано романы и вытягиваю первую попавшуюся книгу. - Вот, - протягиваю, читая вслух автора и название книги, - Софи Кинселла «У меня есть твой номер». Думаю, вашей матушке понравится. Я взял протянутую книгу и задумчиво прочитал название. А что, отличная идея. - Название-то говорящее, - улыбаюсь и читаю вслух, - у меня есть твой номер. И какой же он? - слегка облокотился на полку, нависнув над девушкой. Полка еле слышно затрещала и рухнула, погребя под собой меня и девушку, имя которой я так и не узнал. На шум прибежала библиотекарь и начала грозно ругаться. Девушка быстро вылезла из под завала и подняла с пола свою книгу. - В следующий раз я буду аккуратнее! Скажи свой номер? Не знаю, чего я ожидала от этого Джонатана, но уж точно не то, что он обрушит на меня лавину из книг! С трудом выбравшись и выслушав гневную речь женщины-библиотекаря, поднимаю с пола книгу, по иронии судьбы оказавшийся той, обложку которой я показывала Джонатану в самом начале. Запустить ее в него что ли? - только и успела подумать я, как, вдруг, этот создатель книжных лавин попросил назвать ему мой номер. - С какой стати я должна его называть? - говорю возмущенно, - Чтобы в следующий раз ты аккуратно на меня уронил не полку с книгами, а что-нибудь похлеще? Разворачиваюсь и шагаю к выходу из библиотеки, но тут по радио, которое слушала библиотекарь, прозвучали строчки из старой и почти забытой песни: А нам с тобою пора прощаться, Ты только ничего мне не обещай, Мой номер 305-42-16 Звони и не пропадай. Я всегда считала, что случайно услышанными строчками из песен, с нами разговаривает наша интуиция, ну или если хотите, судьба. Поэтому я, остановившись, открыла сумочку и достав блокнот написала: "352-008-50. Эмма" - Звони, если осмелишься, - протянув Джонатану листок сказала я и вновь показала ему обложку книги, которую теперь просто обязана прочесть. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
- Софи, поздравляю с победой в номинации «Самый трогательный пост 2016». - О, спасибо огромное! Это очень неожиданно – честно, я совершенно не надеялась оказаться победителем. Быть в числе номинантов – уже большая честь, а тут такое. Чувствую себя, словно на церемонии Оскар. Благодарна каждому, кто за меня проголосовал. - Ты – относительно новый игрок в МПиБ, и уже такое достижение, как пост года. Скажи, что значит для тебя эта победа? - Даже страшно немного, потому что я не привыкла ничего завоевывать, а когда такое редко, но все же происходит, то всегда оборачивается против меня. Так что я поражена, и очень смущена. Это несказанно приятно, чего греха таить. Приятно читать каждый комментарий в обсуждалке, приятно, когда о тебе кто-то упоминает. Мне отрадно осознавать, что в игре царит такая атмосфера поддержки и взаимного уважения и интереса друг к другу - в этом большая заслуга ведущего, его помощников и актива игроков. Все, кто пишут, кто рассказывает свои истории - все большие молодцы и заслуживают наград *я сейчас начну рыдать как Холли Бэрри во время своей речи на Оскаре* - Пост ставший победителем номинации: легко ли он тебе дался и чем был навеян? - Писать его было нелегко. К сожалению, в нем много личного и так или иначе присутствуют моменты, которые действительно случались в моей жизни и возможно, таким образом, я еще раз вернулась к каким-то событиям в прошлом. А так, вступая в игру – у меня уже были задумки для первых нескольких постов – я люблю флэшбеки, когда личность персонажа раскрывается лучше и объясняет в какой-то мере его настоящее поведение. - Последний вопрос: бывало такое, что ты плакала, читая или набирая пост? - Бывало и ни раз – и когда набирала, и когда читаю посты других (что происходит чаще). Когда пишу – то испытываю сильные эмоции и порой мне надо встать из-за компьютера и выйти на балкон пару минут подышать и собраться – но у меня там открывается красивый вид на хвойный лес (да, я живу на краю леса). - Спасибо, Софи, - целует руку, - ещё раз с победой. - Басти, поздравляю с победой. Скажи, каково это получить признание, спустя год после ухода из игры? - Учитывая то, что с Вив периодически обдумываем то, как растим детей и приглашаем Таунсенда на воскресные ужины, приятно. Действительно приятно, спасибо. - Пост ставший победителем номинации: легко ли он тебе дался и чем был навеян? - Наверное, легко. Почти все посты давались в той истории легко. Чем-чем, Вив он был навеян, - смеется, но куда более открыто, чем было когда-то для него привычным. - Последний вопрос. За тобой победа в номинации «Самый горячий пост 2014», теперь «Самый смешной пост 2016». Что тебе писать легче: горячее или смешное? - Легче писать смешное. Вы только вспомните куриц деда. Хотя все зависит от истории. - Хочешь что-нибудь сказать или пожелать нашим читателям? - Вдохновения, новых историй и незабываемого лета. Приглядывайте за Таунсендом! Благодарю еще раз за то, что вспомнили, читали и выбирали. - Удачи тебе! - Саманта, ты прожила в МПиБ целую жизнь. Что запомнилось больше всего? - За годы жизни, - отвернувшись, - как же пафосно звучит-то, - повернувшись обратно, - в «Между» произошло много всего. Но на первое место, из запомнившихся моментов, поставлю шикарный комплимент от Джо: «у Вас очень красивые глаза… и туфли». Далее по списку: первое свидание, аукцион, вечеринки, футбольный матч, авиакатастрофа… игра сложилась из этих моментов как картинка из кусочков пазла. Помню их все и они мне одинаково дороги. - Ты несколько раз попадала в номинацию «Самый смешной пост года», а победительницей стала в номинации «Самый романтичный пост». Что тебе даётся легче: романтичное или смешное? - Во-первых, приятно удивлена. Во-вторых, спасибо всем, кто прочитал и отдельное спасибо проголосовавшим за этот пост. А легче, - пожала плечами, - все зависит от настроения, куража и соигроков. Когда совпадают эти три элемента пишу легко и быстро как смешное, так и романтичное, - перешла на заговорщицкий шёпот, - но если честно, люблю взять часть лирики, две часть юмора, добавить капельку сарказма все смешать, но не взбалтывать. - Пост ставший победителем номинации: что он значит для тебя? И что для тебя значит победа? - Что значит? - немного подумав, пожала плечами, - просто пост написанный на эмоциональном подъёме. По поводу значимости победы, могла бы сказать: счастье накрывало, как девятый вал лодку и я, в экстазе прыгая по квартире, головой сбила люстру и слегка погнула дубовые половицы. Могла бы, - улыбнулась, - но не буду. Победа - приятный бонус к эмоциям полученным от игры. - Вопрос, который мне задавали не раз и не два: Ждёт ли нас продолжение истории Джонни и Сэм или вы хотите оставить всё, как есть? - Вот так закончишь историю и тут раз, оказывается нас читали, хотят узнать что могло бы быть дальше, - улыбнулась, - мы с Джо не говорили о продолжении и скорее всего всё останется как есть. Но вероятность что мы появимся в зарисовках или случайных встречах не исключаем. Но это будет уже совсем другая история. - Можешь не сомневаться – читали. Хочешь что-нибудь сказать или пожелать нашим читателям? - Желаю жителям «МПиБ» отыграть много головокружительных сюжетов. Пусть фантазия не иссякает, все идеи воплощаются, а вокруг всегда царит атмосфера позитива. А ещё вдохновения. - Спасибо. Ещё раз поздравляю. - Джереми, не смотря на то, что пишешь довольно редко, ты умудрился получить титул «Мистер МПиБ-2016», а теперь стать победителем в номинации «Самый остросюжетный пост 2016». В чём секрет успеха? - Всему виной моя харизма, - смеётся, - а на самом деле, нет никакого секрета. Наверное, именно из-за того, что редко пишу. Скучают по мне. Или может от того, что я не думаю ни о номинациях, ни о том, понравится мой пост или нет, я пишу, так как думаю и как чувствую. - Пост, ставший победителем номинации: легко ли он тебе дался и чем был навеян тот сюжет с Рианной? - Я давно хотел сыграть нечто подобное. То ли читал, то ли видел где-то. Но все стараются «играть» любовь, а мне это скучно. Сам сюжет дался легко, участие в нём – нет, так как я стараюсь погружаться с головой в ту ситуацию, которую создаю. И в той ситуации мне было страшно, даже не столько за себя, сколько за своих родных. - Остросюжетное, как выяснилось, «твоё», - улыбается, - нас ждут ещё сюжеты в этом жанре или ты – пас? - Определенно, да. Я люблю этот жанр, но его нужно чередовать с более спокойными. - Хочешь что-нибудь сказать или пожелать читателям «ЛОКИ»? - Пишите, друзья мои, для себя. Не думайте о том, кто и что подумает, кто и что скажет. Именно когда вы пишите для себя, ваши посты окрашиваются совершенно новыми красками – вашими красками. И именно это делает вас и их интересными. И всем удачи! - Ещё раз поздравляю с победой в номинации «Самый остросюжетный пост 2016», - обнимает и хлопает по плечу. - Констанс, поздравляю с победой в номинации «Самый остросюжетный пост 2016». Что она для тебя значит? - Добрый день, Джеймс, спасибо за поздравления, они для меня много значат. Что для меня победа? В первую очередь это неожиданность. Никак не ожидала, была уверена, что есть много более достойных постов. Но вне всякого сомнения я очень рада, счастлива, что мой пост заслужил столь высокую оценку и награду. - Пост ставший победителем номинации. Насколько я знаю, сюжет с захватом заложников в банке был твоей идеей. Что её породило? - А разве это была моя идея? Наверное просто захотелось чего-то необычного, щекочущего нервы. Сотоварищ по встрече тоже был не против криминала, только пришлось оказаться с другой стороны... вот так и вышло. - Тебе легко дался этот сюжет или ждать от тебя остросюжетное в будущем не стоит? - Сюжет давался не легко, особенно, когда события приняли чересчур кровавый оборот. Не могу сказать, надо или нет ждать чего-то подобного, кто знает, может мне в магазне нахамят и снова захочется крови *смеюсь*. Но пока ничего такого в планах нет. - Ещё раз поздравляю и спасибо. - И тебе ещё раз спасибо, Джеймс. – Стив, второй раз подряд победа в номинации «Самый трагичный пост года» – поздравляю. Что это для тебя? – Для меня это честь, но и ощущения себя эдаким Пьеро. Я очень польщен, правда, и не рассчитывал на победу. К моему сожалению, это мой единственный пост за 2016 год и то, что его заметили и посчитали достойным очень важно для меня. – Пост-победитель: легко ли он тебе дался? – Нет. Ни один из моих постов не дался мне легко. Трудно выворачивать душу и постоянно ковырять в ранах. Я понимаю, что это звучит в духе упомянутого Пьеро, но писать у меня получается только в определенном настроении и наверно надо радоваться, что в состоянии для поста я бываю не часто. – Нескромный вопрос: Значит ли это, что история персонажа перекликается с личными переживаниями/жизненным опытом игрока? – Я не сидел, но кое-что перекликается. Наверно, как и у всех. – Хочешь что-нибудь сказать или пожелать нашим читателям? – Хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал за мой пост, всем, кто делает мир МПиБ интересным, особенным местом. Здоровья вам и вдохновения! – Спасибо, – пожимает руку. – Ещё раз поздравляю с победой в номинации «Самый трагичный пост 2016». И, Стив, – улыбается, – Бог любит троицу. __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Редакция Л.О.К.И благодарит за работу над выпуском несравненую Шеридан, ведущую рубрики "Сравнение", Арлин за подборку лучших "Перлов" наших игроков, Кэролайн за статью о семье Торнтон и Флоранс за потрясающие видео-ролики. Дорогие дамы, работать с вами было одно удовольствие. Повторим? Также нельзя упомянуть всех участников, которые отвечали на вопросы, пары - котрые разыгрывали своё первоё знакомство, новичков - поделившихся информацией о себе. СПАСИБО вам огромное!!! И под конец своей благодарственной речи, конечно же, огромная благодарность главному редактору Джеймсу Таунсенду, который недосыпал/недоедал/пинал и болел всей душой за этот выпуск. Джеймс, СПАСИБИЩЕ тебе! Всем отличного летнего настроения и хорошего отдыха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 22:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 00:24 |
---|---|
Устал, ужас как, но всё же не мог не прийти.
Во первых: Эмма, прими от меня хоть и запоздалое, но всё же искреннее поздравление с Днём Рождения! Второе: Спасибо всем за приятные слова в адрес "Л.О.К.И", я думаю, что всем кто принимал участие в его создании, приятно услышать похвалу в свой адрес. Это очень важно, когда собирается коллектив с которым приятно и комфортно работать, и который готов внести любой посильный вклад в создание журнала/газеты/вечеринок. Спасибо всем, что мы создаём этот мир вместе. Джеймс Таунсенд писал(а):
Я тебе уже вчера говорил, и до этого, ты супер коллега - работать с тобой одно удовольствие. Всё аналогично, Джеймс) Не встречал ещё человека, который с такой ответственностью относится к любому мероприятию. Спасибо тебе за то, что пинаешь когда нужно (кстати, пинки можно тоже запатентовать, вдруг скидку дадут)), за идеи, креативность и энтузиазм)) Из не отвеченного: Элен Стоун писал(а):
обнаженный Филдинг, наверное, не особо интересен, я жду его одетым и с кредиткой в кармане Мисс Стоун, ты права, там вообще не на что смотреть. Вот вообще не на что))) Так что - правильный выбор.)) Кредитка будет получше. Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, я бы на твоём месте обиделся) Я не из обидчивых)) Реджина Таунсенд писал(а):
Мистер Филдинг, а выкладывания секретов не последует? А то намекнули, а я тут, бедная, несчастная, вот уже неделю как дожидаюсь продолжения Заинтригованны, мисс Таунсенд?)) А я то думаю, где Вы неделю пропадаете)) Но обмен секретами, в одностороннем порядке считаю, что это не практично. Готовы поделиться своими секретами?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.17 11:45 |
Отголоски прошлого Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Примерно два года назад Норвегия точно не та страна, куда едут загорать. Даже в средине лета, когда мы привыкли впечатляться температурными рекордами, в этой суровой северной стране, царят туманы и дожди. Вот и это утро, встретило нас густым туманом, повисшим над озером. От вчерашних возлияний, голова болела нещадно, словно в голове поселился злобный тролль и молотил по мозгам огромной деревянной дубиной. «Напиток Богов», принесённый Джонатаном, оказался весьма коварным. Проснувшись, я сначала не понял, где и с кем. Конечно, как тут не удивится, когда по обе стороны от тебя лежат два мужика? Но превозмогая боль в висках и остатки сна, восстановить цепочку событий прошедшего вечера всё-таки удалось. Затем были сборы на рыбалку и вопросы Таунсенду, как он добрался. Джеймс Таунсенд писал(а):
– Нам, наверное, и Джонатана надо было взять с собой, – указываю подбородком на катер рядом. – Или вы собрались наперегонки по озеру? Отрываясь от проверки на исправность рации и показания количества топлива на счётчика, посмотрел в ту сторону, куда указывал Джеймс. - Мы вместе поплывём. Хотя устроить ралли по озеру не такая уж плохая идея, - хмыкнув, потянулся к бейсболке и натянул её на голову. – Джонатан только заберёт свои снасти с арендованного им катера. Наш новый знакомый, словно услышав, что говорят о нём, подхватив какой-то ящик, спустился по трапу на причал и пошёл в нашу сторону. - Джонатан, надеюсь у тебя там не «Напиток Богов»? – спросил, указывая подбородком на коробку в его руках. - Снасти. – ответил он, опуская коробку поверх ящика. - Филдинг, зачем тебе ещё напиток Богов, если ты взял с собой два ящика пива? – Джеймс, красноречиво посмотрел в угол, куда я предварительно поставил ящики принесённые из багажника авто. - Думаю, мало будет, – усмехнувшись, вытер руки старой ветошью. Все приборы были в норме, топливо в достаточном количестве, рация работает - пора отчаливать. - Прошу занять пассажиров, места согласно купленных билетов. За бортом «+18», солнечно, ветер северный, осадков не обещают. Люблю то ощущение, которое дарит вождение катером. Когда брызги воды окатывают железный борт, а звук двигателя, «разрывает» утреннюю тишину. Оно даёт ощущение свободы. Свободу от условностей, свободу от рутины и проблем. Водная акватория озера, была ещё относительно свободной, туман рассеялся. Лишь малое количество рыбаков выбралось уже на рыбалку, «бросив якоря» то тут, то там. Для нашей рыбалки мы выбрали северную сторону озера, куда теперь и держали свой путь. Даже не вооруженным взглядом было видно косяки тунца, которые большими «стайками» бороздили водную гладь. Когда место было выбрано, мы тоже бросили якорь и, забросив удочки, устроились ждать свою «добычу». Кому-то рыбалка не интересна. Скучно сидеть час за часом, ожидая когда-же попадётся глупая рыбёшка на крючок. Меня же она привлекала своим спокойствием. Достав три бутылки пива, одну передал Джонатану, вторую Джеймсу и сам уселся на раскладной стул рядом наблюдать за мирным покачиванием поплавка на воде. - С утра слышал на причале, как рыбаки говорили, что в этих водах водятся 100 килограммовая треска, - делая глоток холодного пива, вспомнил услышанный разговор. - Рыбацкие байки? – спросил Джон, открывая свою бутылку пива. - Ну, от куда-то они же берутся… - я пожал, плечами. – Не бывает же «дыма без огня». - Я слышал, что здесь и русалок можно встретить. – Джон тоже пожал плечами. - Друг мой, мы же здесь, чтобы отдохнуть от баб, а не поймать ещё одну, да и ещё и хвостатую. - Что ни говори, а охота поинтересней, - отметил Таунсенд. - Клюёт… - Джонатан поднялся со стула, указывая бутылкой пива на один из трёх поплавков. Сначала, словно нерешительно, поплавок начал подёргиваться, а потом резко ушел под воду. Мы с Таунсендом, тоже поднялись со своих мест наблюдая за борьбой человека против рыбы. Строптивая попалась рыбёшка. - Тащи, Джон … - крикнул Джеймс, хватая лежавший на дне катера сачок. - Не дай её уйти … точно русалка. После двухминутной борьбы «кто-кого?», рыба лежала у наших ног. На сто кило она конечно не тянула, но свои пятьдесят килограмм увесистая треска имела.
02.07.17 20:06 |
Отголоски прошлого Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Примерно 2 года назад. Норвегия. «Дважды за день оказаться в холодной воде, это … это весьма интересный опыт. Иммунитет поднять закаляющими «ванными», вернуть себе спортивную форму, что ещё там врачи говорят о полезностях купания? Ну вот, сиделка мне в будущем точно не понадобится. Вон какой я молодец! А мужики пускай завидуют. Может сыграло на руку то, что за весь день на рыбалке было выпито всё пиво. А я думал, что много взял, а нет. Вот она предусмотрительность Филдингов. В общем, сам себя не похвалишь, никто и не заметит». Лунная дорожка стелилась поперёк озера, освещая путь сказочного существа, на которое мы с Джоном устроили своеобразную «охоту». Чем тебе не диво дивное? Это первую минуту чувствовалось, как холодная вода, словно иголки впивается в кожу, затем (может из-за огромного количества, выпитого или же на фоне адреналина) стало по барабану. Осталось одно желание — догнать, увидеть, может даже пообщаться. Вот тебе и отпуск без баб. Хотя чисто гипотетически — русалка разве мадмуазель? Но ситуация, как бы не предполагала философских мыслей на эту тему. Течение было попутным, ещё несколько гребков и я у цели. - Мисс, не желаете познакомится с одинокими и весьма интересными мужчинами в самом расцвете сил? - крикнул подплывая поближе, уже явно различая контуры нашей «добычи». От весьма интенсивных гребков, по водной глади расходились волны, выталкивая нашу русалку на свет лунной дорожки. - Ну, что? Поймал? - слегка задыхаясь, спросил подоспевший Джонатан. - Мля, Джон — она бревно! - Эд, что ты ей уже успел сделать, что она стала как бревно? - держась на плаву, мой подельник умудрился взъерошить на затылке волосы. - Неее, ты не понял. - Отплёвываясь от попавшей в рот воды, обвинительно указал на плавно покачивающуюся на волнах и плывущую благодаря течению - «русалку». - Наше чудо природы — бревно! Это на самом деле оказалось бревно, а то что мы приняли вначале за копну роскошных женских волос -водоросли, которые укутали плотным шаром один из его концов и распластались на водной поверхности. Я обернулся в ту сторону от куда мы с Джоном приплыли, ожидая увидеть небольшой рыбацкий катер, но его там не оказалось. Течение, которое сыграло с нами такую вот своеобразную шутку, подхватив и нас обоих уносило дальше от той консервной банки, которую мы взяли в аренду. - Мать твою за ногу! Где катер? - выругался Джонатан, тоже посмотрев ту сторону. В стороне взревел мотор, отдаляясь ещё дальше от того места где мы находились. - Таунсе-ееее-нд — крикнул я, но мой крик утонул в звуке ревущего мотора на фоне ночной тишины. Жабы насмешливо заквакали где-то вблизи. Это хороший знак, значит до берега не так далеко, утонуть не успеем. Везде нужно находить положительные стороны. - Дже-е-е-еймс — вторил мне Джон, но тот не слышал. Держатся на плаву становилось всё тяжелее, остатки хмеля выветрились или же смылись водой. Впрочем, не важно как, но теперь мы были трезвы как «стёклышко». Усилия двух ящиков пива ушли насмарку — а счастье было так близко. - Дже-е-е-е-й...- позвал я, когда мотор затих, южнее от нас. - С****а, кажись, ногу свело, - голос Джонатана. - Залазь на «русалку», - я. - Я не могу так сразу, а познакомится, сходить в кино? Я хохотнул, подплывая к Джонатану и помогая доплыть к бревну: - Думаю, «дама» будет не против, если сие действие произойдёт после. Ночь вступала в свои права. Температура начала стремительно опускаться, и вода становилась всё прохладней. Холод пробирался сквозь кожу, посылая по телу озноб. Вскоре, мы вдвоём, я и Джон, уже в такт «выстукивали чечётку» зубами. - Таунсе-е-е-е-енд! - крикнул я ещё раз. Вряд ли он нас услышит. Звук мотора слышался где-то очень далеко. - Пора выбираться на берег, - рассудил, что так больше шансов выйти из этой передряги живыми. - Давай. Вцепившись в нашу «русалку», мы начали грести к берегу. Температура воздуха ощутимо опустилась ниже. Спустя несколько минут, под ногами почувствовался покрытое илом дно, от такого марш-броска вплавь, у меня, если честно, сбилось дыхание. Пора бросать курить. Однозначно. Кое как выбравшись на берег, мы отпустили бревно дрейфовать по озеру дальше. Чёртовое полено, не только лишило надежд на исследование чудес чудесных, но и выкинуло нас на берег. Давно доказано, что все беды из-за баб. Даже если это мнимые бабы. Звук мотора катера затих, и левее от нас со стороны центра озера послышалось: «Эд! Джон...» - Таунсенд волнуется. - Дже-е-ей! - хором крикнули мы. - Мля, вы где? - К берегу плыви! - что есть мочи крикнул я, аж закашлявшись опосля. Через несколько минут катер подплывал к берегу, неся с собой разъярённого и сыплющего матами Таунсенда. Ещё одна минута и громкий скрежет метала о камни. Наш «корабль» сел на мель. - Таунсенд … - у меня отняло язык, даже ругательства закончились, глядя на то как лихо был пришвартовано наше плавсредство. Джеймс выругался, спрыгивая с борта на берег. Нос катера по инерции врезался в берег, словно был там и рождён, намертво впечатываясь. - Филдинг... За всё время нашего знакомства с Таунсендом, мы ещё ни раз не были так близки к тому чтобы начистить друг другу физиономии. - Ты, что? Охренел? - первая подача была Джеймса. - Я охренел? Ты только что пришвартовал наш катер так, что мы на нём больше никуда не уплывём! Джон стоял между нами, взяв на себя миссию дипломата. - Русалка оказалась бревном! - сообщил он Джеймсу, который до сих пор был не в курсе истинного положения дел в погоне за хвостатой. - Мне пофиг! - сообщил тот на сию новость. - А то, что ты бросил нас посреди озера тебе тоже пофиг? - Ребят... - голос Джона был тихим. - Джеймс! Эд! Посмотрите налево! Всё ещё исходя негодованием, мы оба повернулись в указанную Джоном сторону. И замерли. В пяти метрах, встав на задние лапы, на нас смотрел огромный бурый медведь. Он повёл носом, словно учуяв запах чего-то, что ему очень нравилось. Рыба! Медведь резко опустился на все четыре лапы издавая громкий рык и наступая на нас троих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 21:24 |
---|---|
Спасибо за классный выпуск "Пульса".
Как всегда интересно и красиво оформлено) Всем кто трудился - огромное спасибо, ребята! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 23:37 |
Лондон Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Проследив за тем как Элен начала подниматься по ступеням крыльца своего дома, вырулил автомобиль в неспешный поток автомобилей и направился в сторону центра Лондона, в район Мейфер, где находились особняки английской аристократии.
По радио крутили новую композицию Imagine Dragons, сделав звук по громче, я выстукивал пальцами по рулю ритм мелодии. Экран телефона засветился и на дисплее появилось имя «Зятёк» (контакт был переименован в связи с последними событиями). Удивлённо приподняв бровь, сделал звук потише и нажал кнопку приёма вызова. После непродолжительного разговора, мы попрощались. Несмотря на свою показную нелюбовь к Ленгстону, я не мог не признать факт, что он именно тот кто нужен сестре. Он сможет сдерживать в узде её сумасбродство, стать отцом девочкам и дать им жизнь, к которой они привыкли. Ну, а если нет, у Александры есть три брата... Себастьяну нужно будет найти Бермудский треугольник, чтобы суметь скрыться … вдруг что. Вчера, когда Алекс призналась в том, что они с герцогом узаконили свои отношения, во мне кольнула лёгкая ревность и обида на то, что я уже не тот к кому она приходит в первую очередь делится своими переживаниями и приятными новостями. Но, наверное, так и должно быть. Девочка выросла. После новости о свадьбе, как о свершившемся факте, в моей голове родилась идея, которую я собирался начинать воплощать в жизнь уже сегодня. До «часа Х-2» осталось не так много времени, а Ленгстон остался без мальчишника. Такое упущение — нужно исправить, но главное не посвящать в свой замысел женщин своей семьи. На следующий день. Утро выдалось весьма суматошным. Для того, чтобы избежать участи быть вовлечённым в подготовку к свадьбе, на ночь я остановился на Аппер Брук Стрит, мотивируя тем, что соскучился по родителям. Леди Кларисса с пониманием отнеслась к моему желанию, а я с облегчением провёл замечательный вечер в кругу отца и матери. Проснувшись, первым делом набрал несколько номеров к книге контактов, где на другом конце связи мне сообщили, что проблем в исполнении не будет. Замечательно. Довольно насвистывая, я хотел было заняться контрактом, который прислала Анна. Но экран телефона снова ожил — Элен. – Привет, - улыбнувшись, устроился в кресле. – Привет. Эд, прости, но я не пойду на свадьбу. - На заднем фоне, были слышны голоса, словно девушка находилась в оживлённо месте. – Можно узнать - почему? Элен замялась, но после непродолжительного молчания, сказала: – Мне нечего надеть. – Ты сейчас где? - спросил, параллельно выключая ноутбук и укладывая его в сумку. - Встретимся? – Я иду с занятий. Это на Шелтон стрит. Прикинув сколько времени мне нужно на то, чтобы добраться туда. – Через пятнадцать минут буду, - нажав кнопку отбоя, взяв куртку и ключи от автомобиля, отправился на Шелтон стрит. «Мне нечего надеть» - эта фраза слышна от каждой женщины, начиная с юных лет и до самого преклонного возраста. Даже если её шкаф ломится от шмоток, всё равно она будет говорить об этом. Устроившись в кресле, я попивал ароматный кофе, принесённый улыбчивой девушкой-консультантом, в одном известном бутике на Бонд стрит. Ещё две девушки суетились возле примерочной, где на данный момент находилась Элен. После недолгих сопротивлений со стороны последней, мне удалось уговорить её поехать со мной в мекку для шопоголиков. - Эд, и всё же мне кажется, что это неприлично, что ты покупаешь мне наряд. – Занавеска, которая скрывала от постороннего взгляда то, что происходило в примерочной, отъехала в сторону. Элен вышла на свободное пространство, демонстрируя атласное платье, бежевого цвета. Может в моде я и не разбирался, но оценить то, как на девушке сидит платье, я мог. Скользя взглядом от подола, прикрывавшего стройные женские ножки выше, где атласная ткань обхватывала грудь - отрицательно покачал головой. - Давай, будем считать, что сегодня я твоя крёстная фея, помогающая собраться на бал. Элен приподняла вопросительно бровь. - Ты права, - притворно вздохнул, - фея - это не солидно. Лучше Бэтмен, стоящий на страже света и добра. Девушка рассмеялась, оставляя вопрос о неприличии покупки платья мной, чего собственно я и добивался. - Филдинг, ты хоть когда-то бываешь серьезным? - Бываю, - хмыкнул - на корпоративных совещаниях. И поверь, такого зануду как я в тот момент, ты ещё не встречала. Следующее платье! Она вздохнула и взяв два платья, подняла оба, предоставляя выбор мне: - Какое из? - Давай зелёное. После примерки первого и второго, эти два варианта были забракованы. Следующие полчаса проходили, в том же духе. Один наряд сменялся другим, который по той или иной причине, не подходил к предстоящему мероприятию. Была средина дня и покупателей в магазине не было. Поэтому, всё внимание продавцов было предоставлено нам. Гора примеренных платьев росла, а результата не было. - У нас есть одно платье, мы его оставляли за одной покупательницей, но она за ним так и не приехала. Если хотите, могу принести показать. – Сообщила эффектная молодая женщина-администратор, принося мне очередную чашку кофе. - Несите, - кивнул я, доставая из кармана телефон и отыскивая номер Каролины (предварительно «слямзив» его с телефона Александры). «Привет. Вышли мне номер Девида, пожалуйста. Эдвард Филдинг» - быстро набрав смс и , отправив, спрятал телефон в карман. В тот момент администратор, которая только что общалась со мной, отнесла в примерочную чехол для одежды, скрывающий то самое платье, о котором говорила. После минуты, в примерочной звук в примерочной затих, и через мгновение, Элен вышла оттуда. Лёгкая ткань струилась по фигуре, свободно спадая на пол, а верх платья… Верх платья заставил бы сглотнуть слюну даже святошу. - Ну, как? – девушка выжидающе посмотрела на меня. - Очень даже неплохо, - я поднялся с кресла и подошел к ней. Ладонями обхватив обнажённые хрупкие плечи, легонько развернул Элен к зеркалу. – Я бы сказал, что даже больше, чем неплохо. Взяв её пальцы в свою ладонь, заставил покрутится. - Оно дорогое, - шепнула Элен. - Деньги пустое… Давай, будем считать, что это знак благодарности за твою помощь в трудную минуту. Платье – это самое малое, чем я могу отблагодарить тебя за всё, что ты для меня сделала. Наклонившись, я по-братски поцеловал девушку в макушку. - Берём? Или это платье, или я потащу тебя на свадьбу голышом. Выбор за тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 18:30 |
---|---|
Эстель Скеффингтон писал(а):
Мои успехи в фотошопе весьма сомнительны, но всё же Мисс Скеффингтон, повеселили))) Спасибо за "рекламу")) Что ли коня богатырского себе присмотреть)) Леди, спасибо, что читаете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 23:10 |
---|---|
Таки дополз.
Лекси, малыш, с Днём Рождения. Желаю, чтобы каждый день тебе дарил улыбки и тепло, чтобы всё о чём мечтаешь - сбылось, а родные и близкие всегда были рядом. Будь счастлива. ------ Мишель, с Днём Рождения. Мира и добра Вам. ------- Эстель, ещё раз - не за что) Каролина , моя "помощь" - это громко сказано. Всё сама, своими руцями)) Так что, не надо меня благодарить - просто не за что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 20:40 |
---|---|
Молли Кендалл писал(а):
Будешь наказана отсутствием шоколада на неделю! Мисс Таунсенд, не ведитесь на провокацию. Я согласен побыть Вашем "дилером" эту неделю))) Реджина Таунсенд писал(а):
Что-то вы меня пугаете... с вами все в порядке? Кому может нравиться розовость, политая сахарным сиропом? Может вам виски для обеззараживания? О как))) То есть Ваше пожелание мне хорошего дня было пропитано "розовостью, политой сахарным сиропом"? Как страшно жить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 20:55 |
---|---|
Забыл дописать.
Мисс Таунсенд, Вы же понимаете, что это будет НЕ безвозмездно?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |