Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 18:32 |
Игровая площадка Каролина Таунсенд |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Леди Торнтон, не меня ищете? Оборачиваюсь на знакомый голос. - Эдвард! Не поверишь, но мои мысли были как раз семейством Филдинг! - Не могу сдержать улыбку и оглядываюсь, - надеюсь леди Кларисса почтит этот вечер своим присутствием. Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, постой! - спешу к девушке, - Боже, ты прекрасно выглядишь. Мне кажется ты рождена, чтобы блистать на ковровой дороже. Мое внимание привлекает Шеридан, и не могу не обратить внимание на шикарную Сэм, которая любовалась своим отражением. Шеридан О`Хара писал(а):
- Надеюсь тебе понравится вечер? Позволишь задать тебе пару вопросов? - Уверена, он меня не разочарует. Конечно можно. Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, ты так давно уже живешь в мире под названием "Между..." скажи, сильно ли поменялась игра за эти шесть лет? И как думаешь в чем ее изменения? И в лучшую или худшую они сторону? - Наша игра, как живой организм - все время развивается. Перемены весьма разительны - до неузнаваемости. Но МПиБ всегда умел удивлять. Я рада, что игра живет и день ото дня становится лучше. Этим можно только гордиться. Спасибо всем, кто делает ее такой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:00 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Скажи, а есть то, что тебе не хватает? Чтобы быть более активной, и радовать нас своим присутствие, как можно чаще? Я кстати, все еще мечтаю о твоих слойках. - Мечтаю о коллективной игре. Но на него нужно время. А его мне как раз и не хватает, - с сожалением пожимаю плечами. - Боже, Шеридан, мечты на то и созданы, что б их осуществлять! Я то думала, что к слойкам твой интерес пропал, - добавляю шепотом, - знаешь ли - диеты и все такое, ведь тебя рецепт не заинтересовал. Но раз так, то завтра "опохмеляться" будем ими. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Явно не обо мне ))) - Ты себя явно недооцениваешь))))) Эрик Нортон писал(а):
После чего поцеловал ручку Каролин Одарила улыбкой галантного мужчину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:16 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Мы прекрасно выживали на том острове, правда? Затаила дыхание и выдохнула. - Страшные были денечки. Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, я не стану тебя задерживать, напитки и все самое лучшее ждет тебя в зале. Я еще немного помучаю Крейга, и думаю он сможет тебя проводить. Хорошего вечера тебе. - Спасибо! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Каролина, это один из моих недостатков - чрезвычайная самокритичность))) - Видимо, это наш общий порок) Саманта Арчибалд писал(а):
- Никого не задеть, выпить всем предложить, шампанское не разлить, - хмыкнув,- иди с миром и пленных не брать. Подхожу к Сэм со спины: - Последнее ты зря сказала, - оглядывает красавца официанта, который приступил к своим обязанностям, - надеюсь в этой части насавлений он ослушается тебя. Как проходит вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:28 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Когда такое было, чтобы высшее общество не имело пороков - салютую бокалом. Слегка прищюрив глаза: -Чтим традиции предков?? Салютую в ответ, не сдержав очередной улыбки) Оливия Синклер писал(а):
- Добрый вечер - Оливия, и тебе доброго) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:45 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Каро, ты все хорошеешь. Рад видеть тебя. Мне тут передали для тебя пароль. Держи. Ты должна угадать кто это. Взаимно. Крейг. взаимно, - и беру протянутую бумагу. С фотографии на меня смотрел маленький мальчик, склонившись в сторону Сэм. спрашиваю с ужасом: - Как думаешь, если не угадаю, то мне укажут на выход? И продолжаю ломать голову, кто же это может быть. Кого-то он мне все же напоминал, взгляд вновь обратился на Крейга. Неужели это он? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 19:51 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- На выход не укажут- точно. Но, - разглядываю фото, - может, если выпить угадайка пойдет веселее? - Для храбрости?-- Улыбаюсь. - Может за мальчика на фоторгафии? Протягиваю фотографию обратно Крейгу: - Если это не ты, то у меня больше нету вариантов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 20:08 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
-Можно и за мальчика, - ставлю на стойку, рядом со стаканом Крейга бокал шампанского, - ведь этот малыш вырос и сейчас здесь Крейг Фаррел писал(а):
- Ты угадала. Это я. - О как! Ну и слава Богу, с заданием я справилась, могу со спокойной душей наслаждаться вечером. Тем временем к нам присоединяется Оливия Крейг Фаррел писал(а):
- Пью за вас. - За нас! Красивых и неповторимых! - салютую всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 21:57 |
---|---|
Со скучающим видом смотрела на игристое вино в своем бокале, когда Шеридан приступила к следующей части вечера.
Шеридан О`Хара писал(а):
Чей он и объясните каждую картинку, как она причастна к этому сюжету.
Удачи. Объяснить не смогу, но предположу, что сюжет Джереми и Шанель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:04 |
---|---|
Хм... еще Молли напоминает. Столько и не упомнишь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:11 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина не скучай, - подхожу к девушке, и касаюсь ее бокала своим. - еще будут танцы. Ты пока присмотри с кем бы хотела станцевать страстный танец? - Танец? Страстный? С кем-то? Я об этом пока не думала))) *дальше ломает голову* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:23 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Реджина не любит? Она стрелять любит))) А может дело не в Японии, а в горе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:21 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
3. На какую птицу охотилась Шеридан? Феникс?) Эрик Нортон писал(а):
6. Где побывал лучший друг Эммы ради неё? Ник пошел на КОНЦЕРТ Бэкстрит бойза. Эрик Нортон писал(а):
11. Что должна подписать Сура? Контракт Эрик Нортон писал(а):
13. На чём играет Джереми? Гитара Эрик Нортон писал(а):
17. С кем дружит Кристина?
Кейт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:33 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
4. Кого ищет Маркус? (верт.) Девушку Эрик Нортон писал(а):
15. Что купил Маркус для мачехи? Сервиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:48 |
---|---|
Зашифрованное слово Лондон?
Ришка загадки отвлекли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 00:09 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Все готовы к следующему заданию? Это точно сюжет Адель и Вика. Они пили кофе и Адель обожглась о сосиску. Вик ставил палатку. Ну и его машина оказалась в озере. Часы не помню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |