Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
14.02.14 19:12 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Александра Ленгстон |
---|---|
У нас как всегда праздник своеобразный.. В традициях так сказать)))
![]() И еще где то вычитала, Каждому свое, сильных не вытягивают слабые, слабые не приемлют сильных, кажется так))Так что друзья мои, каждому свое, как говорится) *сказала будущая Герцогиня* С Днем Всех Влюбленных, Между)) С Днем Валюши)
Моему любимому герцогу, от всей души. Люблю тебя! Моей любимой подружке, товарищу и единомышленнице Люблю тебя! Розик, май дарлинг, братья мои пропавшие, и тот который тута иногда бывает, Эдвард, наша тетя Леджи, Ришка, Андрюша,Миша, Джийка, Евик, солнышко пропавшее, Керри, Кейт, Крис и т.д. ![]() PS) Внешность меняется, сущность остается)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 21:04 |
---|---|
Сегодня ДР у замечательного, светлого и доброго человечка!
Искренне лю тя. ![]() ![]() ________________________ Себастьян! ![]() Ваййй, какие люди...))) Месье дю Вилль! Рада вас видеть. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 22:02 |
---|---|
Ева Севарин писал(а):
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ева, дочо, со сладким днем!!! Удачи во всех начинаниях, постоянной музы и любви!! Внуков, внуков![/b] дедой охота стать? Пасибоооо Да-да-да!!! Поддерживаю! Евик, и вапще, в вашими темпами дедом Миша станет минимум в начале следующего столетия... Берите пример с некоторых... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.14 18:40 |
---|---|
Добрый вечер, мои дорогие.
Былым временам посвещается! Гулянка в клубе и караоке. Несостоявшееся приключение в Дубаи Катанием на роликах в Городе Грехов "покойное" красное платье ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 17:46 |
---|---|
Так-так-тааак, что то я не понимаю,
Каролина Торнтон писал(а):
Дубаи отменяются для тебя Но не для остальных))) А чего это без мну? ![]() ![]() Евик, ты стала нас радовать своим появлением, не исчезай больше) ![]() Слушаю в ожидание поста... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 19:52 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Не знаю ты как, но я еще жить хочу Кэр, не боись, прорвемся))) Шо за пессимизм ![]() Ева Севарин писал(а):
ты про что ![]() Каролина Торнтон писал(а):
На это пусть Ал отвечает))) А что сразу Ал ![]() Реджина Таунсенд писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это кивок в сторону вашества тетя Леджи все всегда знает) Реджина Таунсенд писал(а):
Да, задумка неплохая, жаль, что вряд ли осуществится... Реджик, так еще не вечер. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 23:09 |
---|---|
Добрый вечер!
там-та рам, а вот и я. И герцогиня не спала я, между прочим, просто находилась в состояние эйфории. Наконец-то свершилось. Я рада. Всем-всем спасибо за поздравления. Реджик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торжество не отменяется, так что дамы, у вас будет шанс сверкнуть туалетами и драгоценностями. А то давно мы не гуляли. ![]() ![]() Себастьян, спасибо за пост и за то что делаешь меня счастливой. ![]() И с прошедшим праздником тебя, мой герцог. Миш, ты как всегда неповторим. Поражаюсь твоей многогранности. Так держать. Андрюша, жду долгожданного воссоединения папы со своей доченкой. Дэйв! Ура, ура, вернулся! Моника, Добро Пожаловать, и удачной игры! ![]() Тодд и Джийка, поздравляю с заслуженной победой. Голосовала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 23:30 |
---|---|
Спасибо миру что подарил мне тебя.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 11:28 |
---|---|
Доброго дня!
Между, с первым днем весны). ![]() Кэрррр, поздравляю с серебром в конкурсе ролевок Because it is love! Ты умница! Твое видео самое-самое! Спасибо тебе огромное за такую любовь к нашей паре! *обняла и едва не удушила в объятиях! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 21:45 |
---|---|
Себастьян! Каюсь.. но лучше поздно чем никогда сказать спасибо, любимый.
![]() ![]() Реджик, дорогая, мы с твоей племяшкой поздравляем тебя с ДР! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
Ришка, ты у нас уже такая большая, два годика - это срок! Поздравляю !!! Рик, с днюшкой! Всем новеньким - велкам! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 14:45 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Мерия
И не было ни капли сомнений, и рука ни разу не дрогнула. Я уверенной, твердой рукой подписалась в нужном месте и передала ручку Себу. … - Властью, данной мне королевой Елизаветой второй и народом города Лондон, объявляю вас мужем и женой! Звенит в ушах и отдает долгим эхом голос сотрудника мери. Заветные слова. И улыбка на моем лице становится шире. Поднимаю глаза и смотрю на Себа. Он тоже улыбается. Наши взгляды встретились, весь мир отошел на второй план. Был только он и я. … можете поцеловать невесту… Самый первый поцелуй, мужа и жены. Все внутри сжалось от предвкушения. И будет в этом поцелуе нечто особенное, что уже не повториться никогда. Нечто волшебное и не поддающееся описанию, ровно такой же, как и наш порыв, сумасшедшее желание связать себя узами брака так скоро. Мой Муж писал(а):
- Я уверен, тебе не раз, в будущие годы, захочет убить меня, Его губы касаются моих, нежно, едва ощутимо. Мысли понеслись вдаль, в весну, когда в окрестностях родового поместья, тени вековых деревьев, в милой беседке один наглый и новоиспеченный герцог посмел меня поцеловать. И видит Бог, этот поцелуй изменил всю мою жизнь А что если бы старый герцог не умер, а что если бы титул и поместье достались его бастарду? Себастьян до сих пор был бы в Майями не ведая, о моем существование, а я.… Тут же открестившись от подобных мыслей и прикрыв глаза произношу: «Господи, спасибо, что он у меня есть». Клермонт Хаус Это было самое невероятное утро в моей жизни... Проснулась на широкой постели и в полном одиночестве. Себастьян, то есть мой муж (как бы это странно не звучало, но это было так..) отсутствовал. Это немного расстроило и озадачило. Что или кто вытащил его из постели в такую рань, да и еще в первое брачное утро. Лениво подтянулась и поднялась с постели. Приняла душ, и, укутавшись в махровый халат Клермонта, вернулась в спальню. Волосы я так и не высушила из-за отсутствия фена в арсенале Себастьяна. Наличие моих вещей в этой комнате пришлось компенсировать очередной футболкой мужа. Вертясь перед зеркалом с улыбкой на губах, я мысленно произнесла свое полное имя с новой фамилией. Улыбаюсь. Мне определенно нравится мой новый статус. Александра Виктория Ленгстон?! Звучит.… И тут же мысль: «Бабушка Кларисса будет мною довольной, более чем.. она будет в диком восторге!». Покинуть комнату в футболке мне не позволил наказ Клермонта не щеголять по дому «голой». Конечно, желание поддразнивать Себастьяна никуда не исчезло, но здравый смысл брал вверх. Обнаружив в одном из шкафов штаны, пусть и мягко говоря, не подходящие мне по размеру, облачилась в них, натуго затянув ремешок. Видок, конечно, так себе, но ничего не поделаешь. Потрепав успевшие завиться локоны, я покинула спальню. На лестницы я встретила дворецкого, который сообщил что Себастьян в малой гостиной. Туда я и направилась, и едва переступив порог.. - Боже мой, Александрина Виктория Филдинг… Бог мой, бабушка Кларисса… - Бабушка… - я застыла в дверном проеме, переводя взгляд с нее на Себастьяна. Последний изучал мой наряд, и в отличие от бабушки был явно доволен моим выбором. - Во что ты одета?! – Взгляд леди Клариссы блуждал по мне в полном недоумение. - И тебе доброе утро, - повела плечом. Ее светлость фыркнула и глотнула чаю. - Так и думала, что найду тебя тут. Ты мне нужна… Сев на подлокотник кресла, в котором, восседал Себастьян. - Конечно, где же ей еще быть, - недоумевал мой муж, за что был награжден убийственным взглядом. - Конечно, - пытливо подтверждает бабушка. - Не буду заставлять вас гадать, почему я здесь. Александра, ты помнишь про мои благотворительные проекты? - Помню, - пытаясь вспомнить, что именно подразумевает бабушка, ответила я. - Ты вылетаешь завтра утром в Сидней, надеюсь, один из твоих братьев найдет брешь в своем графике и сопроводит тебя. Я застыла… какой к черту Сидней? Мне вообще - то полагается медовый месяц. Бабушка выглядела воинственно. - Леди Кларисса, - начала Себ, но бабуля была в ударе. - Я, конечно, понимаю, любовь, романтические чувства и все такое, молодые люди, но есть такое слово как долг и обязанности в нашем мире, и по воле долго и статуса, Александра должна там быть! И если отыщешь непутевую Роуз, я буду тебе безмерно благодарна. - Бабушка, а может в след… - Александра?! Ее взгляд был полон возмущения, негодования и как мне показалось, или очень хотелось, чтобы так была и просьба… Перевела взгляд на Себа. Он уже допил чай и, скрестив руки на груди, следил за баталиями женщин Филдинг. Я разрывалась. Клермонт накрыл мою руку своей. - Хорошо, - согласилась я, - но это в последний раз, леди Кларисса. Она гордо вскинула подбородок. - В следующий раз предупрежу заранее, где то за месяц через твоего мужика в юбке.. Как там ее звать? Ах, Анна… Такое благородное имя и такая фурия… Задерживаться она более не собиралась. - Жду тебя в машине. - Я привезу Александру позже. Всего хорошего леди Кларисса. – Сказал, как отрезал Клермонт, и леди Филдинг поняла, что переборщила. Наградив моего мужа обещающей улыбкой, она, попрощавшись, покинула нас. Едва за ней захлопнулась дверь, я рухнула на колени Клермонту. - Сказке конец, возвращаемся в реальность. - Все еще будет, леди Клермонт. - Она была бы на седьмом небе от счастья, узнай, что я – леди Клермонт. - Она будет в ярости, что не узнала в тот же миг. - Мне и правда надо ехать, - надув губы, уткнулась в грудь Себу. - Так и быть, я тебя отпущу, но тебе придется компенсировать, любовь моя, - голос звучал вкрадчиво, и не догадаться о его намерениях было просто невозможно. – Клермонт! Клермонт… Уэйкфилд Парк - Сэнди, паспорт? - Взяла. - Кредитки? - Взяла, ... кажется. – Ответила Эви перебирая сумку на наличие последних. - Спички, соль, нож? - Нет.. Эви! – Опомнившись, простонала я. - Шучу, - улыбается мой ангел. - Отличная шутка, - подхватил Себастьян, усаживаясь на мою кровать рядом с Эви. Он бросил взгляд на часы. – Тебе пора выходить. - Угу, - согласилась я, и, утеснившись на кровать между ними, обняла обоих. – Буду дико скучать. - Сэнди, это пару дней всего. - Я буду дико скучать. - Это только справедливо, Колючка. Я крепко-крепко обняла Эви и поцеловала спящую в кроватке Кэт. Она улыбнулась мне сквозь сон, когда я шепотом прошептала «люблю тебя». - Ты будешь по мне скучать? – уже у машины спросила я Себастьяна. - А ты как думаешь, Виктория? – прищурился он. - Думаю, да, и это тоже справедливо, ваша светлость. - Как скажете, миледи, - шепчет он мне в ответ, целуя на прощание. Целую, стараясь вобраться в себя его вкус, ощущение от поцелуя, послевкусие. Он вызвался отвезти меня в Хитроу, но я отказалась. Прощание, это так грустно. Лучше всего встречи… Он обещал встретить меня. Хитроу В Хитроу я по обыкновению едва не опоздала. Скрестила пальцы в надежде, что самолет улетит, а нет. Не повезло. Самолет, не улетел. Оказалось я далеко не последняя опоздавшая. Об этом узнала от негодующей администрации. Ну что поделаешь, голубая кровь обязует.… Сдав не малый багаж и успешно пройдя регистрацию, меня любезно проводили к самолету. Вошла в салон и тут же увидела Кэр. А через проход братца. В отличие от Бена и Эша, Джейу «повезло». - День добрый, - чмокнула я подругу. – Привет мученик, - отсалютировала брату. - Как она тебя уломала? - Так же как и тебя, три загадочных слова «Семья, благотворительность, и главный аргумент - совесть». Крыть было не чем. Брат усмехнулся… Его история, кажется, не очень отличалась от моей. Усевшись на место, написала смс Себастьяну «В самолете, под надежным крылом брата, – глянула на надежное крыло, тот с интересом разглядывал незнакомую мне блондинку, - напишу после приземление. Люблю. Уже скучаю». Путешествие обещало быть интересным… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.14 22:09 |
Александра Ленгстон |
---|---|
Самолет благополучно взлетел. Лондон под нами уже не казался таким большим и необъятным. Острова казались далекой маленькой точкой, потом исчезли вовсе за границею густых, белоснежных облаков.
- И как тебя твой герцог отпустил? - Письменно, под расписку, братец, - парирую я. – А как тебя бабуля уговорила? - Под дулом пистолета, как же иначе, сестрица, - остается в долгу Эдвард. - Филдингов много, а расплачиваемся мы, - замечает братец, принимая чашку кофе из рук стюардессы. – Будешь? Я киваю. - Это злой рок… - И имя ему Бабушка Кларисса. Удалось поспать, проснувшись обнаружила себя укрытой пледом. Братец постарался. Сам он отсутствовал. - Пересев в его кресла, обратилась к Кэр. - Куда мой братец подевался? - Потеряла? – шутит подруга. - Переживаю, как бы он не передумал и не спрыгнул с парашютом. Бабуля его кажись силком заставила. - Пять минут назад был на месте. - Дамы, вы меня потеряли? – в проходе возник братик, одарив нас с Кэр умопомрочительной улыбкой. - Мы даже представить не можем такую трагедию, Эдвард, - отвечает в тон ему подруга. - Да убережет нас от этого Бог. Пересела на места, брат устроился на своем. - Ты где был? - Решил развеять скучный полет в компании симпатичной стюардессы. Обернулась и через ряд сидений попыталась кого то разглядеть, увы, безуспешно. - И как? Удалось? - Так себе развлечение, на троечку. - Ты лучше сестрица поведуй, когда у нас свадьба намечается? Запнулась… Когда-когда, с вами соберешься. Эд тут нет Бена и Эша. Эти шалопаи приедут, Эдвард смоется. Но сказать брату что я как бы уже замужем… Так Алекс, сказать или нет… Внезапно нас затрясло, будто неведомая сила подбросила самолет вверх. По салону быстрой волной прошлась паника. Тряска усилилась. Развернулась к Эду и увидела его сосредоточенный взгляд. Брат сжал мою руку в ладони. - Что за чертовщина! - Эд.. – только и могла прошипеть я. Эд одним быстрым движением надел на меня кислородную маску. А в следующий миг крики и вопли, скрежет метала, и вода, везде вода… Прихожу в себя уже в воде, вокруг обломки, крики, вопли. Ужас, и даже не от того что я в воде, погруженная в стихию наводящую на меня жуткий ужас, а то что я выпустила руку брата. Спасательный жилет позволят свободно держаться на поверхности. Мысли в голове метаются в беспорядке. Вокруг лишь страх и паника, и я часть этого хаоса. - Эд! – кричу я, - Эдвард! В бессилие хлопаю ладонями по воде, судорожно оглядываюсь по сторонам. - Эдвард! Эдвард! Дикие мысли охватили меня, паника накатывала. Движение стали нервными, резкими. На глаза накатили слезы. - Эээддд – уже почти рыдаю я, когда совсем рядом раздается самый желанный и родной голос на тот момент. - Малая! Какого черта ты отпустила мою руку! Брат подплывает ближе, и я не осознанно улыбаюсь, а по щекам потекли слезы радости. Да, в такой кошмарный день, когда вокруг столько смертей и слез, я улыбаюсь. Потому что Эдвард тут, со мной. И пусть по лбу струится кровь, и рубашка разорвана. Но, с моим братом ничего не случилось. Спасибо тебе боженька. - Какого черта ты меня не удержал? Подплыв он тащит меня за собой. - Куда? - На берег…- он указывает на полоску суши. Погрязнув в панике я умудрилась ее не заметить. Нам повезло, что самолет разбился именно тут. В отличие от акул, они останутся без обеда. Не знаю на счет последнего шутил Эд или нет, но его фраза определенно придала мне бодрости. Мы выплыли на песчаный берег и я стала оглядываться в поисках … и тут увидела ее. Она была бледнее чем обычно, синие губы ярко выделялись на фоне лица. Светлые волосы спутались, и были в ужасном беспорядке, с них стекала вода. Боже Кэр… Я со всех ног, настолько насколько могла, бросилась к подруге. - Господи, Кэр! - Только не задуши ее, сестренка. - Что это было, - спросила подруга, глядя на нас с Эдом. Я лишь повела плечом. - Черте что, - таков был ответ Эдварда. – Но главный вопрос, что будет и когда нас найдут… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.14 22:13 |
---|---|
Доброй ночи)
Кэр, я отстрелялась! Вверяю наши тушки тебе! ![]() Брат! Отюзала тебя - спаситель мой! Ток не гневайся))) ![]() Герцог, я скучаю! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:42 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Моя любимая Сандра, этот не забыл. ![]() С днем рождения, моя Колючка! А я забыла, вот такая вот я. Настолько замоталась, что просто не догадалась заглянуть сюда. Но ты помнишь, и это главное. Прими мое запоздалое спасибо, любимый. ![]() И да, Клермонт, я безумно соскучилась. ![]() Ребята, Рик, Редж, Ришка, Митч, Джи, Братишка Эд, Кейт, спасибо, очень и очень приятно. Не прощаюсь, так как оставлять вас на долго не намерена))) Да будет так ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 14:06 |
---|---|
День добрый, между.
Себастьян ![]() ![]() ![]() Митч, с прошедшим! Всего самого наилучшего, и удачи .. в любви!) ![]() Таунсенд, с днем рождения тебя! Мы с Кэт от души тебя поздравляем! воть Оливия, с днем рождения! Что касается вопросов... не буду оригинальной, если скажу опять двадцать пять ![]() 1) Играть я готова. Выкладывать по посту в день я конечно не собираюсь, все будет в рамках возможностей. Посиделки в обсуждалке - если это может считаться активной игрой - то нет проблем, признаться в любви, пожелать удачного дня, поделится музыкой и прочее... это мы могем. С чувством перса у нас все в порядке, новых детишек нашей хозяйке надобно. ![]() 2) Ведущий - он в первую очередь должен просто БЫТЬ а не числиться. По моему мнению еще должен вести игру, вводить новичков, подтягивать их, а не играть исключительно "со своими". 3) Мини игры это не мое, конкурсы это хорошо, по возможности принимаю участие в тех что интересны мне. 4) Увы это не ко мне, не имею сток свободного времени и желания, честно говоря... ![]() ![]() 5) Чего мне не хватает - азарта. А лишним... лично мне не по душе сей факт что персы ныне не в цене, что ими откровенно разбрасываются. Создали с нуля - не нра неделю как созданный, создам другого. Опять неудача давайте возвращайте первого, ли третьего создавайте... Короче звЕзды а не просто игроки)))) Выше написанное прошу считать исключительно моим мнением, без желания подколоть-уколоть-тяпнуть... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |