Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
04.07.15 11:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Элен, с прошедшим праздником
Джеймс Таунсенд писал(а):
Но выходит, что даже не будучи на карте игры, можно писать в обсуждалке, вешать посты и т. д. В чём тогда смысл меры?
Система явно нуждается в доработке.

Как побывавший там, скажу, что не везде есть вход, когда ты скрыт. Ни в чат, ни лс написать нельзя, и это плохо. Ты оторван от всех и даже поговорить о том же посте нельзя. Только через кого - то передавать. И если ты малознаком, то считай там и застрял)))
Так что думаю такие меры излишне теперь, когда нас в игре не так и много есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.15 15:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Отважную девушку с Днем Рождения!
Поменьше рисковых ситуаций, удачи и любви тебе, Кейт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.15 18:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Доброго всем)
Пока дошел сюда, писать особо нечего уже, только поздравить Джеймса с должностью и пожелать побольше свободного времени и сил.
Вивьен, по шо тебе голос Филдинга, у меня тоже неплохой, звони мне. Пусть Филдинга жаба подавит, тогда быстрее будет бежать к телефону. dont
Риан, а выглядишь совсем как новенькая. Wink
Керри, детка, ты в какое подполье ушла? я начинаю волноваться, не тебя ли уже начинать искать?

06.09.15 12:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Доброго всем дня)
Как это не простительно так долго заставлять девушку ждать
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Вы у Лондоне? Какая удача) Давайте напьемся прогуляемся по Пикадилли?)

но ведь никогда не поздно это сделать.

одолжил у Джи кофе.
Что то мне подсказывает, что оно будет вам по вкусу.
Райль, правду сказать, полагала, что стимулирование проходит иначе)) но что я в общем-то могу знать о том, как мужчины стимулируют друг друга))

зачем забивать себе голову всяким, главное результат)
Риан, какое эксклюзивное фото. поставлю в рамочку)

25.09.15 22:51 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Сегодня важный, решающий матч для его команды. И как бы невозмутимо он не выглядел, в глубине души Райль нервничал. На тренировке они пересмотрели и разобрали все слабые и сильные стороны противника, и смогли отработать новую тактику игры. И теперь дело за ними. За их быстрой реакцией и командной игрой. Райль направился в раздевалку к игрокам. И стоило ему увидеть Маккорда за его любимым занятием, как вся сдержанность и спокойствие пошло коту под хвост. В который раз! Перед таким важным матчем. Сосунок, осмелился игнорировать его указания.
- Слушай ты, - поток красноречия вылился на голову Маккорда, - аргентинец недоделанный! Еще раз будешь нарезаться в раздевалке, вышвырну к чертям собачьим!
А сегодня ты у меня будешь пахать два тайма без передышки, оставишь на поле свою печень и все внутренности, но сделаешь это. Забьешь гол! Иначе будешь протирать штаны на скамье запасных оставшуюся жизнь.
И это относится ко всем остальным, - заводился Райль в раздевалке.
Минуту помолчал, выдохнул, возвращая себе спокойствие, продолжил:
- Фаррел, ты находишься на острие, всегда впереди. Чего бы это тебе не стоило. Но береги ноги. Твоя задача бить по мячу прицельно в ворота. Ребята, работаем на Фаррела. Все мячи кидаем ему. Что нибудь да залетит в ворота. И двигаемся слаженно и быстро. Немцы медлительны. В этом наш козырь. Только не стоять.
Помедлив, дав последние настановления:
- И последнее! Отбросили все ненужное, вспомнили все приемы, что отработали, сконцентрировались на игре и на противнике и покажем всем хороший футбол, ребята!
С богом!

26.09.15 00:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Реджина Таунсенд писал(а):
Так у вас запасливые фанатки... неужели не поделятся?

Фанатки - это есть гуд, но к ним опасно ходить. можно не скоро вернуться Laughing А тут только матч начался.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Гальварра, посущественнее будем пить в воскресенье, под конец второго тайма)) А пока всё хорошо)

физкульт привет, соперникам) а что сразу пить. хотя и пить будем, за победу!
а сейчас бы помассировать шею, размять плечи.. и медсестричка скучать не будет

26.09.15 17:33 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Райль ходил вдоль линии и сосредоточено смотрел, что творится на поле. Игра началась и Германия вела мяч. в какой то момент мяч оказывается у нас ..Ну давай, давай - мысленно подгонял игрока. давай Маккорд, вспоминай зачем ты на поле.
Крейг Фаррел писал(а):
т ног Хуммельса мяч рекошетит в М-Л и все разворачиваются в другую сторону. Маккорд мчится по всему полю. Я за ним. Стараюсь не отстать. Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. Разочарованный гул трибун, сквозь который слышу крик Гальварры.

Эх, - секунда, и мяч уже в соперников. - - Ты затянул с ударом. Хлеще надо. - кричу Крейгу. - Соберитесь.
трибуны гудят. Одни ликуют, у других вдох разочарования. Но это только начало. Мяч вводят в игру и пошла атака в нашу сторону.
Филипп Лам писал(а):
И пошла-пошла атака, Лам устремляется следом, выводя своих вперед, может и поддержать своих, провести в штрафную соперника и удержать аргентинцев, рвущихся к ним.
Капитан пересекает половину поля противников, следя за своими нападающими, столкнувшимися с защитой Аргентины.

- Защиту. Держите защиту, мать вашу. Следите за своим соперником.
Бастиан дю Вилль писал(а):
В том числе заметить фол со стороны аргентинской защиты. Свисток! Штрафной в ворота Аргентины!

- Что? где! - начинает закипать от негодования от судейского решения. но приходится смирится и согласится, что было нарушение, не большое. При всем раскладе его можно было и не заметить. А может судью подкупили. То то он хорошо знаком с Таунсендом. Как пить дать, знаком.
Крейг прикрывай фланг, Маккорд в центр. не упускаем мяч из вида. Серхио справится. он лучший. у него реакция молненосная.

27.09.15 12:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
будет пост

27.09.15 13:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
мяч оказывается прижатым руками к груди вратаря Аргентины:Молодец парень, - кажется первый раз выдыхаю после напряжения с штрафным. - Так держать. - но опасная ситуация у ворот не дает расслабится.
Джереми Роджерс писал(а):
Вратарь Аргентины вытянув руки, пытается ухватится. Падает на бок. Мяч касается сетки оттягивая ее назад.

- Пропустили! - крепко выругался. - Кривоногие, я вам гольфы по самое не хочу натяну!
Ричард Маккорд писал(а):
- Гола не было! Мяч не попал в ворота! - доказывал Рик. - Что это такое вообще? - пнул он со всей силы газон.
- смотрю, как Маккорд что то доказывает. - Оборону надо держать, а не языком теперь чесать.
Ричард Маккорд писал(а):
и падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти!

А это еще еще такое?! - и падает без видной причины.- Мать вашу!- артист драматического жанра.
И получает желтую карточку, чтоб его:- После этого матча, как пить дать, пойдешь в драмкружек играть. Как пить дать пойдешь! А сейчас поднимай свою задницу и вперед.
Крейг Фаррел писал(а):
И тут слышу свисток арбитра и за симуляцию наш актер получает горчичник. Мяч пробивает соперник.
Крейг Фаррел писал(а):
Киваю давая понять, что внял просьбе. Встаем по местам в центре поля и мяч снова в игре. Мяч сразу попадает мне в ноги и я устремляюсь к воротам соперника. Взгляд сосредоточен. Движения выверены. Обвожу одного, потом второго, третий пытается в падении выбить мяч, но попадает по бутсе, но я не обращаю внимания на боль, бегу дальше, пасую Маккорду. Тот передает третьему нападающему и уже от него перекидывая через соперника мяч попадает снова мне и я в одно касание тыкаю носком бутсы по мячу и вбиваю его в сетку ворот.

слежу не отрываясь за ходом игры. - Ну давай, давай, родимый, дожимай. Давай.
Ееесть! - крик радости и рука в победном жесте. Трибуны ликуют и мы вместе с ними. - Есть! Молодцы, ребята!
Радуюсь забившему Фаррелу так, как не радовалась первому альбому. Прыгаю на месте и обнимаюсь с Гальваррой. Пожалуй, Фаррелу можно еще и сердечко дорисовать. Доброта моя границ не знает.

Ловлю мировую звезду в охапку и кружу на месте, смачно целую в щечку на радостях.
несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку:- Ну, ну! не дайте ему бить!- ситуация накаляется.
Филипп Лам писал(а):
Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Победно вскидываю кулак и слышу свисток бокового арбитра. Флажок.
Что?! Какого??

- Вне игры!- кричу, но судья сам все увидел.

Передача Ламу на положение вне игры. Киваю боковому арбитру.
Свисток, поднимаю руки. Не засчитано.

Звучит свисток и первый тайм закончен. счет 1:1. Что не так плохо, весьма не плохо для первого тайма. Парни идут с поля в раздевалку, замечаю, что Крейг хромает. Волнение.
-Черт! Лучший игрок и нельзя допустить, чтоб травма не дала доиграть. Спешу следом за ними. Первым делом в медкабинет, где Рианна уже оказывает ему помощь.
- Ты как? Играть сможешь? - к Крейгу. смотрю внимательно, что скажет и Рианна. После заверений, что все в порядке, иду к остальным в раздевалку. Ребята заслужили несколько хороших слов, но и расслабляться рано.

- А где это наш великолепный Маккорд? - не наблюдая его там.- Опять перед зеркалом любуется своей неотразимостью!- в дверях появляется обсуждаемый объект. - Маккорд, ты что творишь? Ты забыл, что ты лучший, у тебя самая быстрая скорость. А актерское мастерство будешь показывать после матча, когда мы возьмем кубок. Уразумел.
- Это и ко всем относится. Мы можем взять первенство. У нас хватает силы, сноровки и желания. Надо только не расслабится и не упустить свой шанс, ребята. Давайте, сделаем их! Покажем, что такое Аргентина, докажем, что мы еще ого го! Победный клич и пора на поле.
- Я в вас верю!

27.09.15 17:38 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
второй тайм начался и нервы щекочет не по детски. Ведь как бы хорошо не отработал тактику команды, у каждого матча свой собственный ход , неожиданные повороты и никому не известный заранее результат. Поэтому часто приходится на ходу менять тактику игры, перестановки на поле, замены. В этот раз все шло как надо, и даже травмы Фаррела не выбила из общей тактики. Даже этот Левасси Маккорд иногда был на своем месте и делал нужные пасы. Всего 45 минут отделяют от победы или, чем черт не шутит, поражения.
Мяч летает по полю с переменным успехом.
Гол. Мяч на центр поля.
Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1.

- твою девизию!_ рассекаю в нервах рукой воздух. - где защита!
- Все по местам.Сосредоточились. - смотрю на поникшие плечи ребят, да и самому не весело. - собрались.
злость тоже двигатель, вижу как Фаррел набирает разбег и идет на пролом, обматывая и не упуская мяч. - Молодец. Так давай!- сжимаю руки в кулаки и жду развязки.
Крейг Фаррел писал(а):
Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!! - бегу к воротам, беру мяч и с ним возвращаюсь к своим. Ребята с криками радости мчатся мне навстречу.

Даааа! Даааа! Так им!- ору на всю мочь. - Так держать. Собраться. Сейчас играем жестко, но в пределах правил. Фаррел, будь осторожен. Правую щиколотку береги.
время расслабляться нет и снова атака, немцы с мячом:
- Идите на перехват. Не жаться к воротам.

27.09.15 18:16 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Не верю глазам своим, наконец проснулся Лавесси
Ричард Маккорд писал(а):
Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле.

- Рожай уже, - кричу, чтоб вдруг не забыл что надо делать с мячом.
И...
Ричард Маккорд писал(а):
И бьет.
Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить.
- Гооол! - кричат со всех сторон.

- Ееесть! - подскакиваю на месте. - Есть! Красавчик!- радостно. Можешь же если хочешь.

27.09.15 19:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Вы кто???
- Жена твоя, Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна, ты что, я же пела тебе «Валера, Валера, ооо».
офигевший смотрю на девушку, которая не зная какими путями тут оказалась. но череда событий на поле отодвигает все на задний план и все забыто, кроме того что творится на поле
- Ой, а кажется, Вам забили, - хлопаю глазами, смотря, как Гальварра становится злым. Быстренько пересаживаюсь на место рядом. Тренер тут же вскакивает со своего места и начинает что-то кричат своим игрокам. Поворачиваю голову, наблюдая как, сдержанно радуется Таунсенд, лишь тряся рукой в воздухе.
Но второй гол забили очень быстро. Фарелл кажется. Теперь я наблюдала радость Гальварры. Какой он эмоциональный.

- Жена говоришь,- на радостях вспоминаю о фанатке на скамье, поднимаю ее, как перинку в охапку и кружу. Ставлю на место. Лукаво смотрю на юное лицо и глаза с хитринкой. На что только не идут фанатки, чтоб пробраться ближе,но девочка хитренькая, раз миновала охрану. - Что ж лучшая награда от женушки поцелуй. - И не дав опомниться поцеловал в еле приоткрывшийся ротик. Пусть знает, как называться женой. - Это лучше за таблетку, - пошутил. - А теперь все, не отвлекать меня. Мгновенно возвратился пристально следить за игрой и передвижениями игроков. Последние минуты самые тяжелые. Силы на исходе, после удачно забитых голов начинается расслабление, что очень на руку противнику. А этого допустить никак нельзя.
- Не расслабляемся! Держим фланги. Прикрываем тылы. Осталось совсем немного и кубок у нас в руках! Не подведите.
Танцую вокруг поверженного Таунсенда радостного Гальварры макарену, протаптываю третью извилистую дорожку. Напеваю "аааа макарена-макарена, уууу, макарена".
Внезапно обнаруживаю жену Гальварры. Афродита Хуана Милосская Рио-де -Жанейро Петровна просто невероятно прекрасна. Кощунство мешать такой красой наблюдать матч. Решаю помочь бедному тренеру Аргентины.
Хватаю Афродиту Хуану за ручку и энергично трясу, не убирая с лица широкой улыбки.
- Очень приятно, наконец познакомиться. Очень-очень.

Только киваю головой на все и смеюсь. Но сейчас не для развлечений, когда на кону кубок, а игра еще не окончена. Сосредоточиваюсь на поле.

27.09.15 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Ушел бухать с твердым уверением, что праздную победу. Оказалось заливаю горечь поражение. Мне срочно надо утешение!
Ну что тут сказать. Проигрывать тоже надо уметь. Таунсенд с победой вас. ВЫ были достойными соперниками!
Хоть фанатки остались довольны. Стриптиз в исполнении тренера Германии не каждый раз бывает.
Фаррел тебе отдельное спасибо за игру за всю команду))))
Девочки болельщицы Сэм, Лив- вы были стимул для нас и окраса игры))))
Шеридан О`Хара писал(а):
Райль, мне кажется такое количество женщин вас отвлекало) Или все же нет?

Шерри, меня можно было отвлекать, я то по полю не бегал. Другое дело команду.

02.10.15 20:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
вечно смс уйдет быстрее чем ему надо(((

Между с юбилеем!
Пусть всегда здесь будет уютно, весело и царит взаимопонимание, кипят страсти и расцветает любовь.
Шанель, улыбки улыбнули))) спасибо за них)

10.10.15 17:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
С Днем Рождения, Риан!
Оставайся всегда такой живой, энергичной, веселой, а иногда и несносной девушкой.

с опозданием. Крейг видео суперское !
ты тоже не отстаешь в баловании, Крейг Wink Коллаж классный для Риан.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение