Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 00:23 |
Другие страны мира Чейз Кендалл |
---|---|
Прохаживаясь вдоль рыночных лотков, я краем глаза наблюдал за Молли, которая рассматривала различные сувениры. В руки ей попадали то те, то другие игрушки и она с улыбкой на устах о чем-то говорила с продавцом. На ее лицо падала тень от шляпы, зато я видел прекрасные светлые волосы, спускающиеся на плечи мягкими волнами, полную грудь, обтянутую белым комбинезоном, и длинные стройные ноги. При виде ее все тело напряглось от желания. Пока я наблюдал за ней, меня охватило чувство, которого никогда раньше не испытывал. И это мне не нравилось. Мы едва знакомы, а она уже имеет власть над моим телом. Я позвал её по имени, но она не торопилась реагировать, как это сделала бы любая другая девушка. Она просто наклонила голову на бок и спросила:
- Что? Тут её взору предстала компания ребят, играющая в футбол и Молли, не говоря ни слова, впихнула в мои руки свой фотоаппарат и шляпу бросилась за мячом. Один из пареньков поймал мяч и игра остановилась. Моя гостья что-то попыталась им объяснить, но ребятня, не понимая её, молча переглядывались. Пора было вмешаться и прийти на помощь девушке. - Эй пацаны, дайте ей пробить штрафной, она все равно промажет. Они утвердительно закивали и заржали. Молли не понравилось это веселье и она схватила у меня свою шляпу и зло нахлобучила её на голову. - Что вы им сказали? - Ничего особенного, всего лишь то, что вы хотели бы сыграть с ними в футбол. - Тогда почему они смеются? - подозрительно воззрилась она на меня. - Видите ли, мисс Аддисон, тут не принято, чтобы девочки играли в мужские игры. - Да вы шутите?! - Даже и не думал. - Хотите сказать, что я нахожусь на острове шовинистов? Молли даже не стала ждать моего ответа, решительно направилась к лоткам. Весь её вид говорил о том, что она не желает иметь ничего общего со мной. Ну и не надо, мисс невыносимая морковина. Много чести для вас одной. Но все же через несколько секунд пошел за ней, любуясь ее стройными ногами. Телефон в штанах заверещал, требуя внимания. Я приостановился и ответил на звонок: - Кендалл, слушает. В трубке слышались какие то непонятные шумы и наконец я услышал: - Здравствуй Чейз. Я слышал ты на острове. Не заедешь? У меня есть просьба к тебе. – говорил на смешанном испано-португальском языке старческим голосом Рикардо. Он жил один на маленьком необитаемом острове, где проводил свои наблюдения за местной фауной и флорой и отказывался покидать его. Он как-то спас мне жизнь, выловив меня из залива, и привел в сознание. С тех пор я всегда посещал его, когда был в этих краях. Своим звонком он лишь на один день опередил меня. - Что-то срочное? – взволновано произнес я. - Нет, не совсем, но увидеть тебя мне бы хотелось. - Хорошо, Рико, я буду сегодня ближе к четырем. Идет? Нажав на отбой, я задумчиво уставился на телефон. Он никогда мне не звонил. Никогда не просил ни о чем. Так что могло случиться? - Что-то случилось? – взволновано спросила Молли. Я и не заметил, как она подошла ко мне. Странно, я поймал себя на мысли, что с ней мне гораздо проще переносить любые неприятные известия. И волнение, которое я сейчас испытывал, немного притупилось. - Не знаю. – я по прежнему хмурился, - но то, что мне надо быть срочно в другом месте это точно. Я моментально принял решение. - Вы едите со мной. И не спрашивайте. Все увидите сами. На пристани как назло не было подходящей яхты, которую я мог бы арендовать на несколько часов. Зато на волнах медленно опускалась и поднималась неприметная лодочка с местным жителем на борту, который сидел на веслах и с интересом поглядывал на нас. Я чертыхнулся. Давно не плавал на таких куцых и ненадежных приспособлениях. Взъерошив волосы и посмотрев на Молли, которая поодаль фотографировала все вокруг, я решился. Договорившись об аренде с владельцем лодки, помог Молли взобраться в нее, при этом мы оба чуть не оказались в воде. Быстро отстранившись от нее, взял весла в руки и едва дождавшись, когда леди сядет, начал управлять лодкой веслами. Спустя какое-то время, когда руки устали от непрерывной работы веслами, а Молли утомленно взирала на меня, решил немного отдохнуть. - Леди, если вы не перестанете на меня так смотреть, то мы не доедем до места назначения. - А как я на вас смотрю, мистер Кендалл? - Как на бифштекс в том ресторане в Нью-Йорке. Я увидел, как Молли покраснела и улыбнулся. Сейчас она была похожа на девочку, которую застукали за подглядыванием. Не смотря на это, она хорохорилась, как взъерошенный цыпленок. - А вам это не нравится, мистер-владелец-всего-на-свете. Я пристально смотрел на Молли и, забавность ситуации уже переходила в ранг опасности. Меня влекло к этой женщине с безудержной силой. Я боролся с собой и был побежден. От Молли не укрылось, что творится со мной, потому что её взгляд тоже претерпел некоторые изменения и стал таким же цепким и молящим, как и мой. Она, приподнявшись с места, попыталась изменить позу, но лодку качнуло и Молли оказалась в моих объятиях. Не в силах пошевелиться, она как завороженная неотрывно смотрела в мои глаза. Я читал в них все и призыв, и желание, и интерес. И вспомнив, вчерашнее происшествие у бассейна едва слышно чертыхнулся. Неутоленное желание прожгло мое тело. Мне хотелось целовать и целовать её до тех пор, пока она не задрожит и не обмякнет в моих руках. Мне хотелось обладать этим телом, слышать, как она стонет подо мной, как кричит мое имя, видеть, как реагирует на малейшее мое прикосновение. Мое лицо неотвратимо приближалось. Губы Молли беспомощно раскрылись и, я как голодный приник к её губам: таким сладким, вкусным и манящим. Я помнил эти губы, помнил их вкус с того, первого раза в Лондоне. Тот поцелуй преследовал меня, бог знает сколько недель. Сколько раз я просыпался среди ночи и шел в ванну, чтобы принять холодный душ, чтобы остудить свое тело. Молли застонала и с таким же жаром ответила на мой требовательный поцелуй, вбирая в себя мой ищущий язык. Волна чувственного наслаждения захлестнула нас. Она обвила руками мою спину, царапая ткань футболки. Наши тела вжимались в друг друга, их влекла та же сила, что и соединила наши губы. Все рецепторы были напряжены и все сузилось до её глаз, полных страсти и желания, прерывистого дыхания и ухающего сердца. Страсть обжигала все тело и требовала выхода. Моя рука расстегнула молнию комбинезона сзади, и проникла под него, лаская нежную кожу. Когда её обнаженная грудь оказалась в плену моих ладоней, Молли со стоном оторвалась от моих губ. Её глаза широко раскрылись, когда я сжал её напряженный сосок. Я целовал её лицо, подбородок, щеки, шею, а пальцы продолжали играться с соском. Теперь никакая сила не могла оторвать меня от неё. Я нетерпеливо спустил верхнюю часть комбинезона вниз и прижался губами к её груди. Тело Молли призывно откликалось на мои ласки. Я обвел языком ореол соска и стал играть твердым соском, подвергая Молли сладкой пытке и заставляя ее снова и снова хрипло стонать. Крупная дрожь прошла по моему телу, когда её пальчики оказались под моей футболкой и провели ими вдоль моей спины, слегка царапая кожу. Спустя мгновение, мои пальцы уже ласкали её клитор. Покрывая её жадными поцелуями шею и вжимаясь в неё всем телом, я прохрипел: - Боже мой, какая ты сладкая... чувствуешь, как я хочу тебя? - Да, - выдохнула мне в губы Молли и жадно припала к ним, погрузив пальцы в мои волосы. Магия её ласк завораживала и пьянила. Я глубоко дышал от прикосновения её пальчиков к моим плечам, груди, животу. Я не заметил, как майка и джинсы уже валялась у ног вместе с белым комбинезоном Молли. Легкие поглаживания, напоминали прикосновение пальцев музыканта к клавишам фортепьяно. Ласки будоражили кровь и наполняли жаром каждую клеточку тела. Я чувствовал, что если сейчас не окажусь в ней, то сойду с ума. Я гортанно зарычал и, сильно сжав её ягодицы, ворвался в её горячее лоно. Выгибая спину дугой, она пустила меня в свои глубины, застонав и извиваясь. Мне хотелось пронзить её насквозь и остаться там навсегда. Я глубоко и сразу вонзился в неё и начал входить в неё снова и снова, увеличивая темп. Ртом ласкал её грудь, не прекращая свои движения. Я видел, как её глаза потемнели от страсти, чувствовал, как судорожно она сжимает мои плечи и как горячо и тесно у нее внутри. Хрип вырвался из моего горла, когда Молли язычком проложила путь к моему уху. Я задрожал всем телом и с новой силой погрузился в нее до конца. Еще чуть-чуть и нас закружил водоворот страсти. Тело Молли содрогнулось, выгнув спину и с силой прижав мою голову к своей груди, она кончила, лишь на несколько секунд опережая меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста? Только-только смогла связно мыслить.. Взаимно, моя крошка Твой пост потрясающ. Уже зачитал до дыр. Риана Гаррисон писал(а):
Да, Чейз, замечательный пост Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Р.S. Чейз, мисс Молли, мисс Мишель и мисс Таунсенд - с удовольствием прочел ваши посты Спасибо ребят, правда, приятно ))) Молли Аддисон писал(а):
Ув. мужское племя, женщина готовит только лишь нескольким мужчинам, а именно: отцу, мужу, сыну и брату. Выбирайте понравившуюся вам роль и требуете борща)))) А как же любимому мужчине? Кхм.. странно, неужели женщина откажет в этом своему любимому.. Впрочем, это риторический вопрос.. подумай, Морковка над ним.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:08 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
совсем ручные стали, а?))) не ручные, а счастливые)) мне кажется это стоит любой свободы)) Но конечно решать не мне... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:14 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Главное, чтобы они были были счастливыми а ты спроси у них.. Молли Аддисон писал(а):
Только тогда, когда он перейдет в графу "муж" или, на худой конец - "жених"))) понял мысль.. значит никаких приятностей от тебя не ждать в мою сторону .. что ж готов к морозу, зима как никак .. а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:21 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Хм.. а тебе мало приятностей в лице меня любящей? кхм.. одним видом сыт не будешь.. хотя как посмотреть)) но и простую пищу я употребляю..скажи, что плохого, если я вместо сухого бутерброда съем борщ сваренный с любовью твоими руками? Молли Аддисон писал(а):
Что же всегда можно обменять одно на другое... а зачем менять? когда можно и то и другое получить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:28 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
я борщ не готовлю и не умею)) Ну вот мы и пришли к тому, с чего начали.. Эдвард, где ты говоришь есть хорошие кулинарные курсы? Дай адресочек.. Молли Аддисон писал(а):
И потом, Серджио ведь не для мебели у тебя?))) ну так смысл то в том и состоит, чтобы съесть именно пищу приготовленную твоими красивыми ручками.. Молли Аддисон писал(а):
Я, увы, не идеал))) мне иного и не нужно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.12 00:39 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.12 23:40 |
---|---|
С Новым годом, мой дом и все жители, что живут в нем, вот уже не один год! Хочу пожелать вам всем здоровья и творческих успехов, мира и дружелюбия, любви и радости. С Новым годом! Ура!!!
Молли, морковочка моя, хочу тоже пожелать тебе здоровья и много радости. Думаю, с последним я тебе помогу "подмигиваю, широко улыбаясь" Твой подарок оценил, спасибо ласковая ну и я от себя небольшой презентик дарю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 00:26 |
Другие страны мира Чейз Кендалл |
---|---|
Взяв Молли за руку, я помог нам сойти с лодки на берег. Этот остров ничем не отличался от остальных в округе, единственно, он был наиболее отдален от главного и почти необитаем. А вернее сказать, здесь жил лишь один человек, мой старинный друг, который когда-то спас мою жизнь, выловив меня из ледяных оков океана. Белый песок, пальмы и лазурь океана - все в точности как в рекламе «Баунти». Только гамака не хватает. А впрочем, чуть поодаль, за голыми стволами пальм виднелись серые полоски гамака.
- Этот остров тоже принадлежит тебе? – услышал я за спиной голос Молли. Я рассмеялся и посмотрел на свою спутницу. Блики солнца играли в ее растрепанных волосах, четко очерченные брови были слегка сведены к переносице, что придавало всему её облику чуть недовльный вид. - Нет, на этот раз, это не мой остров. Но он принадлежит моему близкому другу. Мы как раз идем к нему. Я босыми ногами ступал по раскаленному песку. И мне становилось не до улыбок. Какого лешего я не одел сланцы? Кендалл, ты идиот. До того места, где чернела тень от ближайшей пальмы еще идти и идти, а мне было уже невыносимо терпеть. Я обернулся и с тоской посмотрел на лодку, в которой и остались моя обувь. Я, быстро отмерив расстояние до пальм, подхватил Молли на руки и бегом помчался до прохладного и так необходимого мне песка. Главное, чтобы моя спутница ни о чем не догадалась. А то подколов с её стороны не избежать. А в том, что эта особа гроссмейстер в этом деле я не сомневался. По началу Молли от неожиданности замерла в моих руках, а потом, слегка поерзав, поудобнее размещаясь и обхватив меня за шею, тихим и заговорщицким голосом спросила: - За нами кто-то гонится? - Да, стая очень свирепых и грозных волков, - в тон ей произнес я, продолжая бежать. - Неужели они так свирепы, что нам надо убегать от них – она приподняла одну бровь и смотрела на меня с вызовом. Локон волос Молли то и дело ласкал мою щеку. Я смотрел на нее. На плавный изгиб ее шеи, на полную грудь под тонкой белой тканью. Она была так близко, что чувствовал ее головокружительный аромат. От нее пахло цветами и теплым ветром. Ее золотистые волосы рассыпались по плечам и оттеняли загорелую бархатную кожу. Я видел вблизи, как пульсирует жилка на виске, как в очередной раз от улыбки зажигается ямочка на щеке и как ложится на щеку тень от длинных ресниц. От всего этого мысли мои были уже не о горячем песке. Я остановился и пристально смотрел на Молли, не выпуская её из своих объятий. По телу прошла дрожь, когда она коснулась пальчиками моей груди, слегка её погладив. Я хотел ее снова. Мои губы накрыли её и я с головой отдался охватившему меня желанию. Целовал ее снова и снова, тяжело дыша и пьянея от сладости ее губ. - Кендалл, не познакомишь нас? – раздался сзади меня знакомый голос. Чертыхнувшись, я нехотя оторвался от Молли и медленно развернулся к собеседнику. Молли уже стояла на земле, и я инстинктивно прикрыл её своим торсом от пристального взора Рауля. Мужчине было уже около 60, но выглядел он гораздо моложе своих лет и пользовался популярностью у женщин. - Привет Рауль. – я подошел к нему, протягивая руку для приветствия. - Чейз, ты опять где-то сандалии потерял. Смотри, когда-нибудь ты реально заработаешь себе ожог ступней. Не жди от меня помощи, в этот раз. Хорошо, что я стоял спиной к Молли, иначе бы она увидела, как мое лицо покрывает румянец. - Рауль, позволь представить мою спутницу. Это Молли Аддисон, фотограф. Она гостит у меня на острове. Рауль отодвинул меня, пробираясь к Молли и я увидел как девушку веселило его приветствие, а когда он склонился чтобы поцеловать её руку, она с интересом посмотрела на него. Я нахмурился. Мне очень не понравилось, что он трогал её, пусть и отдавая дань её красоте, но что-то бунтовало во мне против этого. Я подошел к ним и встал между ними. - Рауль, у тебя что-то стряслось. Твой звонок меня встревожил. - Пойдемте в дом, - не отрыва взгляда от Молли, произнес Рауль, - У меня будет к тебе одна небольшая просьба. Он провел нас в небольшой желтый коттедж. На деревянном потолке в гостиной работал вентилятор. Через окна до пола виднелась веранда, бассейн и пляж с пальмами. И тут внезапно на нас напало что-то рычащее, громоздкое и лохматое. - Я же говорил, что стая волков где-то поблизости. – произнес я, отпихивая от себя собаку Рауля. Хвост пса интенсивно вилял. Собака норовила меня расцарапать. Она встала на задние лапы и пыталась достать до моего лица, чтобы лизнуть. Зевс здорово вырос за то время, что я его не видел. Он гаденыш, узнал меня сразу. - Зевс, фу. – пытался я отделаться от назойливого пса. Но тот лишь визгнул и снова подпрыгнул на задних лапах. Краем глаза я уловил какое-то движение и, уже Молли была атакована маленьким лохматым зверенышем, точной копией Зевса. - Рауль, отгони псов. Еще не хватало, чтобы они расцарапали нас. - Зевс, ко мне. – грозно произнес Рауль и Зевс моментально встал на четыре лапы и недовольно визгнув, прижал хвост к заду подошел к хозяину. - А этого чертенка, как звать? – киваю я на щенка, который уже был на руках у Молли и усердно лизал её щеку. Я был удивлен, как ловко у нее получилось усмирить этого живчика. Я протянул руку, чтобы погладить его, но буквально в миллиметре от моих пальцев клацнула пасть этого зверя. - Молли, будь аккуратнее с ним. Он может укусить. - Думаю, что с ним я в безопасности. Да ведь, Вульфрик. – она потрепала его за ухом. - Вульфрик? Ты уже и имя придумала? Оставив их ненадолго, я подошел к Раулю выяснить, что же все-таки заставило его позвонить мне. - Мне придется покинуть этот остров, и я не знаю на сколько, и вернусь ли вообще. – я непонимающе уставился на друга,- здоровье мое пошаливает. – Рауль прошел к стеклянным дверям, выводящих на веранду открыл их и остановился на пороге, - Вобщем, еду на континент на обследование. Раздаю всем свою живность. Вот остался только этот щен. – он кивнул на щенка, который играл с завязками на одежде Молли. - Но я не могу его взять. Ты знаешь, я постоянно в разъездах. А псу нужен определенный уход, да и внимание. - Я возьму его, - подала голос Молли и взглянула на меня так, что понял, любой мой протест будет отвергнут моментально. - Ты уверена? - Абсолютно. – не секунды не раздумывая ответила Молли, - думаю и он будет не против, да ведь малыш, - она потискала щенка, а тот в ответ тявкнул. - Ну вот и славно, - Рауль удовлетворенно улыбнулся. – останетесь у меня на ужин, а в шесть часов прилетит вертолет с доктором на борту и закинет вас по дороге домой. Мы приняли приглашение Рауля. Пока Молли возилась со щенком, я выведал у Рауля о его здоровье во всех подробностях. У его личного врача были подозрения, что у Рауля рак, поэтому он рекомендовал ему срочно госпитализироваться. Я был сильно взволнован. Рауль не просто спас мне жизнь тогда, но и выходил меня. Он стал моим духовным наставником и другом. Я знал, что он всегда рядом и всегда придет на помощь. А сейчас мне было страшно думать, что его может не стать. Я предложил ему помощь в виде высококвалифицированных врачей в Нью-Йорке. После долгих и упорных уговоров я сломил его сопротивление и вырвал у него обещание, что он обязательно приедет к ним на приём. Поздно вечером, когда мы уже были на моей вилле, я позвонил Джону, доктору, а по совместительствую моему близкому знакомому и тот назвал имя Брика Уоллеса, известное имя в области лечения раковых болезней. Узнав, что Брик сейчас в отпуске в Детройте, я дал указание своему пилоту, чтобы тот рано утром был готов к отлету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 21:41 |
Чудо Света USA Чейз Кендалл |
---|---|
Детройт. Утро.
Я сидел за обеденным столом и наблюдал за своей новой спутницей. Как ловко она проникла в мою жизнь и что самое главное, уже не мог представить без нее свою жизнь. За каких то три дня эта особа умудрилась проникнуть в мои мысли, плоть и душу. Даже в снах была она. Я ощущал ее присутствие каждой клеточкой своего тела и, даже не видя её, знал, что например, сейчас она закатывает глаза, или морщит лоб, или покусывает нижнюю губу. Изучил ее мимику, жесты, взгляды. Не глядя на нее, я мог определить ее настроение. В данную минуту Молли сидела за моим ноутбуком и с интересом читала адресованные ей послания. Её взгляд быстро перемещался по экрану, и я был свидетелем её мимики. Вот выгнутую бровь сменила озорная ухмылка, которая тут же превратилась в широкую улыбку. Наблюдая за ней, ловил себя на мысли, что оторваться от этого зрелища выше моих сил. Сейчас я походил на семилетнего пацана, сидевшего на первом ряду в цирке и с восторгом оглядывающегося по сторонам. Разница была лишь в том, что кроме созерцания мне безумно хотелось впиться в этот рот и терзать их до тех пока не вырвется стон наслаждения, окунуться в глубину её затуманенного страстью взгляда и наслаждаться её безупречным телом, раз за разом погружаясь в него. Внезапно перед глазами нарисовался образ Молли, ждущей от меня ребенка. Черт побери! Я едва удержался от того, чтобы не ударить себя по лбу. Откуда взялось это безумие? Сделал глоток, и горячий напиток обжег мне язык. Дьявол! Но лучше эта физическая боль, чем всепоглощающее желание обладать ею. Уж с этой болью я знал, как справиться, чего нельзя сказать о желании, которое пробуждает во мне эта женщина. Эта страсть выходит из-под контроля и я боялся представить себе, что будет, если захочу обладать чем-то большим, нежели просто ее телом. Если однажды я захочу … - Мне необходимо попасть на стадион Форд-Филд, не мог бы ты подвезти меня? Непонимающе уставился на девушку. Постепенно до меня доходил смысл сказанного и, я медленно кивнул, продолжая отрешенно смотреть на Молли, которая вернула мне ноутбук и встала из-за стола, направляясь в свои покои. Вдруг она резко развернулась и, уперев руки в бока, громко спросила: - Это ты меня раздел! Это был не вопрос, а утверждение.. поэтому я медленно вытер салфеткой рот, встал из-за стола и подошел к Молли. Черт, Кендалл, беги, иначе эта чертовка сожгет своим взглядом дотла не оставив от тебя... - Я, - с вызовом смотрю на нее, - и готов делать это снова и снова. …даже пепла.. - Есть возражения? – продолжаю всматриваться в черты ее лица, пытаясь прочесть в них ответ. …даже праха.. Её злость куда-то улетучилась, она отрицательно помотала головой и посмотрела на меня с какой-то тоской и, что-то в этом взгляде было такое, от чего внутри что-то перевернулось и напряглось в тонкую струну. Я лишь на мгновение прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Битва с сердцем проиграна. Кендалл признай это. Разве ты не знал этого, когда в спешке уезжал из Лондона, после того первого поцелуя, разве не уверился в этом в нью-йоркском ресторане, иначе зачем ты повез её на свой остров, разве не затем, чтобы сделать своей? Внезапно я почувствовал, как руки Молли сомкнулись вокруг моих запястий. Открыв глаза, я встретился с взглядом серых глаз, отражающих сейчас такую же гамму чувств, что бушевала во мне сейчас. Я видел в ней невероятную силу, с какой раньше не сталкивался. Она заставила меня сомневаться в моих убеждениях, которые всю жизнь считал непреложной истиной. Она искушала меня, причем не только своей красотой. Я со стоном приник к её губам. Слегка придавив её к стене, мои руки блуждали по её стройному телу. - Что ты делаешь со мной, micina? – едва оторвавшись от губ, снова впиваюсь в них с еще большей силой. Ладонь накрывает вздымающуюся грудь и большим пальцем тихонько прижимаю ее сосок. Эта ласка заставляет Молли прерывисто дышать и она инстинктивно выгибает спину, слегка откидывая голову назад. Оторвавшись от ее губ, я начинаю покрывать поцелуями ее шею. Почувствовав, как тело Молли содрогнулось от желания, мое вторило этим желаниям. Подхватив её на руки, отнес её в свою спальню, не прерывая поцелуй. Нехотя оторвавшись от губ, мгновенно стягиваю с себя одежду и возвращаюсь к Молле, которая смотрела на меня, не отрываясь ни на секунду. От её взгляда крупная дрожь прошла по моему телу. Я осторожно приподнял Молли и скользнул губами по ее лицу, лаская каждый изгиб и ямку, которые уже стали моим. Приник к ее губам и услышал протяжный стон. Я чувствовал ее пальчики у себя в волосах и еле сдерживал себя, что не овладеть ею сейчас же. Но еще было рано. Я хотел доставить ей удовольствие. Её губы приоткрылись и мой язык скользнул меж ее зубов и коснулся её язычка. Кончиком пальцев провел вдоль спины и остановился на ягодицах. Жестко смял их и сильно вжался в неё, пытаясь передать всю силу моего желания. Склонившись над ней, я поочередно ласкал губами и языком ее соски до тех пор, пока она не застонала от наслаждения. После этого мои губы спустились ниже и покрыли легкими поцелуями её плоский живот. Языком провел вокруг пупка и проник в его ямку, от чего тело Молли покрылось мурашками и её пальчики царапнули мои плечи, передавая всю силу страсти мне. Мои пальцы скользнули вверх по внутренней стороне её бедер. И в следующую секунду язык коснулся её клитора. Тело Молли напряглось, а я языком продолжал играть с бусинкой её наслаждения, пытаясь расслабить мышцы ее тела. Постепенно напряжение спало и я начал замечать, как Молли едва заметными движениями бедер подмахивает мне. Моё дыхание участилось, когда она забилась в ловушке моих рук и её бедра помимо ее воли раскрывались передо мной. Мои губы и язык снова и снова заставляли Молли содрогаться, достигая все новой вершины наслаждения. И когда мой рот снова привел ей к взрыву ощущений, она закричала. Я тут же отстранился, шире раздвинул ей ноги и одним стремительным рывком вошел в ее влажную и горячую пустоту. - О боги! – хрипло простонал я, и начал медленно выходить из неё, чтобы снова вернуться и обрушить всю силу страсти на Молли. Стройные ножки обхватили меня, тем самым раскрываясь еще сильнее. Движения становились еще мощнее и яростнее. Я терял контроль. Казалось, сам воздух взорвался вокруг нас. Только сейчас понял, что все это время сбивчиво и лихорадочно произносил слова на родном языке, перемешивая их с английскими словами. Судорожно искал её губы, чтобы приникнуть к ним и терзать их снова и снова, вырывая стоны и крики из губ любимой. Этот поцелуй исторг у меня звериный рык и побудил к мощным толчкам, ритм, которых уже сломался, перерастая в волны первых содроганий. Где-то на подсознании уловил вскрик Молли и в ту же секунду затрясся, хрипло застонав, извергся в нее. Лениво приоткрыв глаза, я уставился на Молли. Глаза ее были закрыты, а на губах играла довольная улыбка. Сердце внутри перевернулось от увиденного. Какая-то необъяснимая нежность затопила меня. Я не понимал, что в данную минуту происходило. Ни одна другая женщина не давала мне таких эмоций и чувств. Ни от одной другой женщины меня так не колошматило даже при одном виде на нее. Осторожно, чтобы не потревожить её, я перекатился на бок и, не разрывая объятий, притянул её к себе. Никуда я тебя не отпущу. Ты моя и только моя. И это ты, мисс Аддисон скоро узнаешь и тебе придется с этим смириться. - Во сколько тебе надо быть на стадионе? – прошептал я ей на ушко. - В четыре начало матча. А что? – не открывая глаз, произнесла Молли. - Ну, я вот подумал, есть ли у нас еще время на душ, - целуя в плечо, лениво протянул я, - а потом, я бы хотел тебя кое-куда свозить. - Куда? – тут же ресницы Молли взметнулись вверх и, на меня обрушился заинтересованный взгляд. - А вот это, мисс фотограф, вы узнаете в свое время. – ловлю на лету кулачок Молли и целую её пальчики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 23:45 |
Чудо Света USA Чейз Кендалл |
---|---|
Детройт.
Я вырулил на главную улицу Детройта и посмотрел на свою спутницу. Молли разглядывала прохожих и проезжающие мимо автомобили, сжимая длинные пальчики в кулачки. Видно было, что она переживала из-за проделки Вульфа. Этот черт изгадил все документы и они теперь восстановлению не подлежали. Я был зол. Нет, я был в ярости. Ад и пламя! Это были нотариально подписанные договора с фирмой, которой я планировал встречу здесь, в Детройте. И все сорвалось! С чем теперь появляться на встрече? Я представил, как бы это выглядело.. Здравствуйте, к сожалению, я приехал без договора, ибо их съело злое и противное животное. Не могли бы мы так за красивые глаза договориться. Тьфу, зараза!!! Я сжал руль сильнее, так что костяшки пальцев побелели. Но глядя на встревоженную девушку, накал моего гнева начал ослабевать. - Это же были копии? – с такой надеждой спросила она, что мне не оставалось ничего иного, как согласиться. - К вашему счастью – да, это были копии… - я отвел взгляд на дорогу. Кендалл, благородство не твой конек. Я продолжал злиться, но это злость уже можно было контролировать. - Ааа, ну вот и отлично! Так куда мы едем? Я конечно извиняюсь за Вульфа… - Важные копии, которые я смогу восстановить только в Нью-Йорке, - да, потратив кучу времени на распечатку стостраничного договора, на заверение нотариуса, чтобы придать сему документу юридическую силу и новую поездку в этот чертов город. Все это вертелось у меня в голове. Но тут меня осенило, что же мне не давало покоя все это время. - Ты – католичка. – я произнес это утвердительно, скорее размышляя вслух, но увидев ее непонимающее выражение лица добавил, - Ты осенила щенка крестом.. - Да, я католичка, - тут же подтвердила Молли, - Мой м… - она вдруг замолчала, а я оторвав взгляд от дороги, обратил внимание на то, как Молли нахмурилась. Что же она имела ввиду? М… кто такой М?… я снова сконцентрировался на вождении, но мысли быстро перебирали все варианты на букву М… - Да католичка… От меня не укрылось, что моя спутница что-то скрывает. И все мои подозрения на счет нее вернулись снова. И как я мог забыть? Черт! Идиот! Кретин! Желваки ходили по скулам, а внутри образовывался яростный ком. Твой кретинизм, Кендалл, перешел все границы. Разве ты не догадывался обо всем сразу, с того момента, как она появилась в твоем доме, как делала вид, что ей все равно на все твои богатства. Но ты то знал, что все это просто игра. Знал, но шел на все с открытыми глазами. Почему? Почему ты увез её на остров? Что ты хотел доказать? Что увидеть? Ты хотел вывести её на чистую воду, а на самом деле попал в эти сети сам. Признайся, ведь ты забыл обо всем там на острове. Дьявол! Резко притормозил и остановился у обочины. Не говоря ни слова, вышел из машины и оперевшись о капот закурил. Сделав затяжку, провел большим пальцем по подбородку, обдумывая ситуацию. А почему бы и нет? Почему бы не дать ей все, что она хочет? Мне хорошо с ней, как ни с кем другой. И не смотря ни на что, между нами существует какое-то странное притяжение, которое я никак не могу объяснить. Но оно существует. Я чувствовал и видел, что это взаимно. Очередная затяжка и мысли летят со скоростью света, опережая друг друга. Сейчас я много не понимал в себе, но знал четко - расставаться с ней я не хотел. А раз так, то я дам вам денег, мисс Аддисон, столько, сколько потребуется. Но и возьму я от этой сделки всё, что посчитаю нужным. Одним щелчком откинул окурок в сторону и сел в машину, встретившись с изумленным взглядом серых глаз. - Не думала, что информация о моих религиозных предпочтениях так подействуют на вас, мистер Кендалл. Странно, наши тела знали друг друга, так, как будто две половинки, идеально подходившие и одинаково сильно жаждущие соединиться в единое целое, а в разговоре мы по-прежнему, обращались на вы, намеренно отдаляясь и ставя эмоциональные барьеры. Зачем? - Как ни странно, я сам удивлен. – хмуро воззрился на ее точеный профиль, длинные ресницы выгибались дугой, кончиками касаясь верхнего века, а на щеке блеснула ямочка, которой жутко хотелось коснуться рукой. Сейчас, когда я принял решение, мне стало гораздо легче принять всю ситуацию и подстроиться под неё. Тут тишину салона нарушил звонок сотового телефона и я взял трубку. - Кендалл слушает. Это звонил Дрэго. Он доделал все свои личные дела и собирался вылететь ко мне в Детройт первым же рейсом, выполнять свои прямые обязанности. Дав мне информацию, где сейчас находится доктор, который должен был помочь моему другу он отключился. Положив телефон на подставку, я завел машину. - Ну что, похоже, поход в то таинственное место, которое я хотел тебя отвезти, пока отменяется. Мы едем на стадион. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 13:50 |
---|---|
Ребят, поздравляю всех с прошедшим Днем влюбленных. Любите и будьте любимы! А у нас открылся 6 номер "Королевства грез" Милости просим!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 15:47 |
---|---|
Всем дамам спасибо за поздравление!
Риан, спасибо за намордник, он будет к месту! Мокровочка, спасибо тебе, любимочка, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 04:24 |
---|---|
Молличка, моя!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты самое волшебное чудо в моей жизни. Ты даришь мне незабываемые минуты. Спасибо родная, за то, что ты есть! Люблю тебя! Пусть в твоей жизни будут только светлые минуты и пусть только добро окружает тебя. Здоровья тебе хочу пожелать. Верь мне, все будет хорошо, это так же естественно, как дважды два четыре! Я всегда думал, что я стальной, железный. Меня сложно разжалобить, и не просто вывести из себя. Но и на таких как я есть лекарство. Даже самое сильное железо притягивает магнитом. А ты и есть мой магнит. Меня безумно к тебе тянет, и ничего тут не поделать. Я тебя очень люблю! Прими мой скромный подарок тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 18:18 |
---|---|
Ну и я дополню кое-каким высказыванием, с которым абсолютно согласен:
Не нравится? Выходы есть на всех этажах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |