Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
06.03.13 13:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд, удачного дня! Guby рада, что тебе пришлась идея по душе))) Осталось малость... осуществить ее.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь! Близких порадуешь! Врагов побесишь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.13 17:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Девочки, с праздником!!! Желаю много много любви, ласки, счастья большого, здоровья крепкого.

Что нужно изменчивой женской душе?
Наверное, все давно знают уже:
Немножечко счастья, граммулька удачи,
Уютный очаг из квартиры и дачи,
Конечно, здоровье на долгие годы,
Чтоб мимо прошли все печали, невзгоды,
Немножко одежды, ну, где-то на шкафчик,
Разумные дети и муж, чтоб красавчик.
Хочу пожелать, чтобы эта мечта,
Исполнилась быстро, цвела красота.
С праздником нашим, с Днем 8 марта.
Пусть будет здоровье и дом полной чашей!

Тодд, мое счастье , *спящая красавица открыла только глазки, потянулась на кровати, улыбнулась*Спасибо большое за такое утро! А какой завтрак !!!Мама может гордится сынА, книжка, оставленная мной на кухне пригодилась. Правда, дорогой)))
и даже ворчать не буду, что это ж надо была так показать свою непредсказуемость, что родится в такой день!
И пока я еще не забыла обо всем на свете после такого поздравления, то хочу и тебя поздравить *спрыгнула с постели и пошла по подарок* Вот))))

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,

Быть - лучшим, победителем, стеной,

Надёжным другом, чутким человеком,

Стратегом между миром и войной.

Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,

Богатым быть, но... денег не жалеть.

Быть стройным, элегантным и... небрежным.

Всё знать, всё успевать и всё уметь.

Я пожелаю лишь... терпенья
( со мной оно тебе ох, как пригодится)

В решениях твоих жизненных задач.

Здоровья , любви и вдохновенья.

Успехов творческих и всяческих удач!

Мужчины, спасибо за поздравления!
Чейз, братишка, спасибо Он такой милашка)))
Кейт , красивое видео!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.13 12:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд Донован писал(а):
Я думаю, этот чай и торт нам уже не нужен! Придешь ко мне, выпьем чего ни будь по крепче!

Оо, один раз мы уже проводили дигустацию... и чем она у нас закончилась ...так что охладительные напитки для нас самое то! Wink

Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!

21.03.13 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд , после такого доброго утра... я позабыла обо всем, в том числе какой кофе ты любишь..
Майкл, твоему желанию )))

21.03.13 15:59 Лондон
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Моя просьба была игнорирована. Тодд только посмотрел на меня, и поехал дальше. Хотя чему удивляться, он всегда поступает, как ему хочется. И что за несговорчивый тип мне попался! Мы выехали почти загород, когда Тодд остановил машину у обочины, странно посмотрел на меня и, не дав мне и слова сказать, наклонился ко мне и закрыл мне рот поцелуем. Это уже входит у нас в привычку, чуть что, закрываем поцелуем. Меньше слов, а больше дела. Но как мне это нравиться! Под его поцелуями я таю и забываю обо всем, где я, что со мной. Хорошо, что вовремя вспомнилось, что мы стоим на дороге, и это совсем не то место, где можно предаться наслаждению. Тодд, наверное, тоже понял это, потому что сразу прервал поцелуй и перевел тему на другое.
Он вышел позвонить, а я прислонилась головой к окну и просто сидела. Мыслей в голове никаких, или они устали и уснули от напряженной ночи, или они все вылетели после головокружительных поцелуев. Да, наверное, второе более правильное. За такими рассуждениями меня и застал сон - дремота.
Мне так тепло и уютно было, что я улыбнулась и еще ближе прижалась к крепкому телу. Таккк, стоп. Я проснулась как от толчка, и долго не могла понять, где я, что здесь делаю. Одним глазом оценила обстановку комнаты, соображая как же я здесь очутилась. Последнее, что я помнила, это что уснула в машине Тодда. Тодд! Чья - то рука властно меня обняла и притянула к себе. Я медленно, боясь разбудить, повернулась и невольно залюбовалась этим мужчиной. Во сне он выглядел таким милым, безмятежным. Я провела указательным пальчиком по его скуле, обвела контуры губ, и улыбнулась. Тодд покрутил головой, и я мгновенно убрала руку, боясь разбудить его. Но он продолжал крепко спать, лишь ресницы слегка подрагивали. Когда этот мужчина успел стать мне так дорог Не удержалась и начала исследовать его грудь. Обвела один сосок, легонько провела по другому, по груди и животу вниз. Вмиг одернула руку. Подняла голову и встретилась с темными смеющимися глазами Тодда, который наблюдал за мной.
- Проснулась, красавица? – я покраснела, как будто меня поймали на месте преступления, а Тодд только рассмеялся и обнял меня еще крепче.
- Как я сюда попала и где мы?- быстро перевела разговор я и обвела взглядом помещение и сморщила носик. Более приличного ничего не нашлось?
- Не стоит так сетовать на условия, постель чистая, да и комната вполне приличная, все же лучше чем в машине, не находишь! –подмигнул.
- Поверь, так лучше! Да и кому в голову может прийти, что такая леди будет спать в такой дыре.
- Давай улетим куда - то подальше от сюда? – вспомнились события ночи, и захотелось поскорее убраться с этого города, как можно дальше. Я сложила руки на его груди, подперев ладонями подбородок . - Ты же сам говорил, меня надо обезопасить. Один звонок и нам подготовят самолет, а там раздайся море широкое! Летим куда хотим.
Тодд долго и внимательно смотрел на меня, как будто взвешивая и решая что-то важное.
- Нет! Я этих людей знаю не первый год. Они нигде нас не оставят в покое!
- А я не знаю их, и у меня нет желания узнать их! – я вылезла с постели, даже не обращая внимания, что стою только в одном белье.
- Тодд, ну что ты упираешься, - попробовала я еще раз переубедить его.
- Не привык убегать и прятаться! Я что - ни будь, придумаю и здесь,- сел в постели и смотрел на меня.
- Не хочешь, как хочешь. Оставайся здесь, жди, придумывай, а я нет! Да я вообще не знаю з чего им я нужна! Что они от меня хотят! – вышла я из себя, в нервах натягивая свои вещи.
- Давай улетим, Тодд.
- Нет.
- Ну и оставайся сидеть здесь, а я ушла! - с силой захлопнула дверь и вышла с этого подобия гостиницы. Хорошо, что хоть сумочка со мной. На улице своей машины я так и не увидела, да и черт с ней, остановила такси, назвала адрес аэропорта, и уселась на заднее сидение.
Достала из сумочки телефон и долго не решалась набрать заветный номер брата. Чейз был для меня всем с самого детства. Сколько себя помню, чтобы не случилось он всегда рядом. Будь то разбитое коленко, брат подхватывал на руки и нес как королеву, чтоб обработали ранку, или мой каприз. Став старше я уже злилась, когда он влезал в мои дела, но все равно это был самый дорогой мой человек, не считая, мамы и папы. И сейчас просить помощи не хотелось, не хотелось напрягать его своими проблемами, в которые опять попала нехотя, но попала. Не хотелось отрывать его от чего то важного. Пальчики медленно перебирали кнопки телефона, набирая номер прямой линии. Гудки, гудки, гудки… ну вот, значит не судьба. Я уже хотела нажать отбой, как послышался голос Чейза, такой родной, такой близкий. В душе стал комочек, стало тяжело вымолвить слово.
- Пронто, говорите, алло!
- Чейз, - кх, я прокашлялась и уже бодро начала говорить.
- Привет, брат! Как у тебя дела? Не скучал по своей сестре? – все это я выпалила на одном дыхании.
- Знаешь, я тут подумала, и решила полететь в Швейцарию, отдохнуть от суеты большого города. Вот звоню, чтоб ты дал указания подготовить мне маааленький самолетик. В трубке тишина, такое ощущение, что я сама с собой говорю.
- Алло, Чейз! Ты меня слышишь? Я с тобой говорю!
- Слышу, слышу. Вот думаю, когда ты угомонишься, и дашь мне слово сказать.
-Ааа, я думала, ты уснул там под мои речи. Так как, сделаешь? Сегодня? А лучше сейчас! И еще, - я немного помедлила, - пусть твоя секретарша забронирует мне шале на Сант-Мориц.
- Джи! Что за манера все здесь и сейчас!
- Чееейз!?
- Хорошо! Я дам указания подготовить тебе самолет.
- Спасибо братишка! Все, люблю, целую! Пока!- и быстро отключилась, чтоб не услышать лишних расспросов, закрыла глаза, успокаиваясь.
Возле торгового центра я попросила водителя остановиться и подождать меня. Не успела я даже дойти до входа в здание, как крепкая рука мертвой хваткой вцепилась в мою руку.
- Не так быстро, красавица! И что за манера убегать все время! – прокричали мне в ухо.
- Тодд!?? - моему удивлению не было предела. – А ты как тут оказался!
- Наверное, бремя у меня такое, догонять таких фурий как ты!
- Значит, хочешь улететь от сюда! Хорошо! Мы летим!- потянул меня в сторону машины Тодд.

- Да я и так лечу, меня самолет ждет, я уже с братом договорилась. Он резко остановился.
- Ну, уж нет, женщина! Ты хотела лететь. Мы летим. Но только так, как я скажу и когда скажу! Никаких братьев, никаких твоих самолетов! Все как я сделаю, - и двинулся дальше.
- Тодд, постой, да послушай ты, наконец! Мне надо сюда! Мне нужна одежда! - Он долго смотрел на меня, потом отпустил руку.
- И это твой последний каприз на сегодня. Сам себе удивляюсь, что я тут делаю, гоняюсь за одной сумасбродкой по городу.
- Опять твои мысли вслух, - я засмеялась и пошла в торговый центр.

Через 3 часа мы сидели в самолете и ждали разрешения на взлет. Больше никаких вопросов я уже не задавала.
- Ну что, куда летим, красотка? – нарушил тишину Тодд.
- Я хочу в Швейцарию, - ответила и лукаво посмотрела на него.
- И тогда ты успокоишься, –покачал головой он, смотря на меня. - Ох, не верю я тебе! – встал со своего места и пошел в кабину пилота. А я осталась сидеть одна.

25.03.13 12:17 Обсуждения номинаций МПиБ
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Поздравляю всех с победой !!!
Вы все интересно и достойно пишете. Это я вам говорю и как член жюри и как простой читатель. Что там, что уже в номинации было тяжело выделить наиболее понравившийся пост. Так что всем удачи, интересных постов и сюжетов в дальнейшем!

Минерва, тебе спасибо за организацию конкурса, за то, что делаешь это для нас!
Тодд Донован писал(а):
Джи, любовь моя, поздравляю тебя с победой! Самая моя отличная девочка!

Спасибо, счастье мое
Александра Филдинг писал(а):
Джия, ты у нас умничка, так держать!!!

Алекс спасибо. Будем стараться )))
всем, кто голосовал за меня, мне очень приятно

26.03.13 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце — целое море.

Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
Coco Chanel

28.03.13 17:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл

РИЧАРД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

28.03.13 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Рианка, подружечка моя!
Сегодня ровно год тебе,
Спасибо говорим судьбе!
За то, что она,
Нам подарила тебя!
Ты как лучик солнца озаряешь этот Мирок! Расти, цвети, сражай на повал мужскую половину Мирка, люби и будь любимой не на год , а навсегда!!! Удачи тебе и хорошей игры еще не на один год.

29.03.13 15:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
РЕДЖИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра.
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.
И пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться.

31.03.13 12:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Всем доброго дня и удачного выходного!!!
Тодд,

Алекс, спасибо за одежку, Я прям расцвела, почувствовала весну в душе, хотя за окном снега.
Брат, да ты у меня романтиком стаешь. Мольчик, умничка. Счастья вам и дальше )))

31.03.13 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
Джийка, ты явно много не знаешь.))

Да от куда мне знать. Я только в Лондон приехала, а брат как уехал, так и катается по свету по сей день. Только и узнаю со средств массовой информации, где, когда и с кем был замечен мистер Кендалл. Но то, что вижу, что происходит с братом, мне нравится.

01.04.13 19:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд
Чейз Кендалл писал(а):
ничего, красавица моя, скоро все изменится.. еще буду тебе нервы трепать.. тебе раем покажется мое отстутсвтие ))

О, Чейз, братишка, спишем все это на 1 апреля...и не поверим тебе . Ты ж не будешь такой...прЯтивный, хочу жить и дальше в раю.
А пока я там лечу на встречу приключениям, можешь и в Лондон прилететь, проведать так сказать квартиру Wink

Народ, с Днем смеха)))

04.04.13 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Реджинка, спасибо за песню. Ах, какая песня. Ее можно слушать и слушать))) Перевернула мне душа вспять и вдохновила на написания )))
Мистер Донован, отличный пост . А какой страстный танец у нас вышел, такой многообещающий вечер мог бы быть ...дальше говорить ничего не буду. И уже во второй раз я засыпаю одна... а просыпаюсь с вами в одной постели. Это уже входит в привычку, вы не находите ( хотя знаю, что ответить не можешь, но вот написалось под музыку само)

06.04.13 12:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джиоия Кендалл
Джиоия Кендалл
Тодд, доброе утро, дорогой. как я рада,
Тодд Донован писал(а):
но вы же знаете, какой я не спец в описании, всей этой романтики Все за вами!
не надо прибеднятся, все получилось отлично)))
Тодд Донован писал(а):
Что вы там говорить не будете? Я с удовольствием послушаю!

Послушай, еще как послушаешь! Покинула тебя на несколько минут, а ты уже оказался в объятьях другой
Тодд Донован писал(а):
Хотя лучше, если мы будем засыпать вместе, вот это отличная привычка!
Не спорю, привычка отличная. Ноо уж быстрый ты однако, Тодд Донован.
Тодд Донован писал(а):
ммм Детка, на аве ты шикарная

Спасибо дорогой *поправила растрепанные волосы* стараемся
Себастьян Ленгстон писал(а):
И одна картинка с глубоким смыслом от меня...

Истинна правда, над которой мы иногда и не задумываемся)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Да здравствует белый танец!!!
Редж, отличная идея)))
Тодд Донован, как вовремя ты появился... думаю этот танец мы доведем до конца Теперь я приглашаю

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение