Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
07.05.13 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый вечер!

Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, намек понял, дорогой?

Да, детка, понял! Будешь нянчить детей брата!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.13 18:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Кого на философию от солнышка потянуло, а мне бы в тени в гамачке полежать...

Меня тоже, на солнышко потянуло....Джи, детка устала от снега, после того как побывала в сугробе?
Джиоия Кендалл писал(а):
как насчет отдыха после трудового дня

Да, однозначно согласен!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.13 10:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Доброе утро, дорогой

Доброе утро, любовь моя
Джиоия Кендалл писал(а):
Так как мы никуда не спешим сегодня

Совершенно верно, не спешим, выходные продолжают и проводить их с тобой одно удовольствие!

Джиоия Кендалл писал(а):
маленький презент

Ух ты...после такого подарка, я готов всегда так радовать тебя такими постами...Спасибо детка, уже одел!

18.05.13 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Никогда не обещай, что сделаешь что-то, если сомневаешься в исполнении этого хотя бы на 1 процент. Ведь неизвестно, сколько раз человек обманывался в своих надеждах до тебя…

Привет, моя прелесть.
Джиоия Кендалл писал(а):
Хочу, чтоб ты расслабился и забыл обо всем...

21.05.13 17:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Систер, спасибо за угощения!

Джи, моя прелесть, могу с уверенностью сказать что ты меня балуешь, я еще даже не пришел в себя, после того сладкого ужина!Ты была прекрасна! Wink

21.05.13 17:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Реджина Таунсенд писал(а):
Братишка, ну как я могу оставить голодным и в плохом настроении свой любимый мир??? Это просто преступно(((

Еще как преступно! Так держать! Вы, девочки Джи, Молли и ты, как солнышкИ этого мирка, не даете затухать и скучать нам! Умнички Wink

22.05.13 10:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Доброе утро, Джи
Голодный мужчина - злой мужчина???? Wink

Ну злой, это сильно сказано. Как минимум ленивый, это точно! Ну а вам, женщинам, не нужны же ленивые! Даже?! Wink

Вот сейчас хотел бы кофе...но как видишь, моя девушка занята!

Благодарю за столь красивый комплимент *чмокнула в щеку и задумалась, какой бы комлиментик отвесить братишке взамен* *не додумалась* эх, проблемка у меня с ответными любезностями: в общем... твоя внимательность не может не затронуть женское сердце, братик... Джи повезло Pester

Спасибо, систер *поцеловал в щечку* Но знай, я все делаю бескорыстно)) возврат не обязателен!
То что Джи, повезло это - однозначно! Но ты понимаешь как и тебе повезло с родней? Laughing

23.05.13 10:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

Джиоия Кендалл писал(а):
Мне повезло, что судьба нас свела вместе. Хотя иногда ты и не сахар, непробивной мужчина... но ты мое счастье. )))

Несговорчивый, непробиваемый...любишь ты хвалить меня, детка Laughing
Джиоия Кендалл писал(а):
но зато кое - что я тебе приготовила сегодня... и там как раз столик сервирован... и не только столик )))

Ох, ты соня...но, да я все увидел! И стол который сервировал сам Laughing и ванну...а, ты у меня быстро учишься! Пост великолепный! Конец - удивил. Эти гады и туда добрались! Жди я скоро буду!!
А насчет лености... так не только кофе действует на вас там, согласись???

Как всегда говоришь, абсолютную правду! Кофе - это у нас второстепенное, любимое занятие, который заставляет нас окончательно проснуться! Wink
интересно, кто еще, кроме тебя, знает его значение?

Мне тоже интересно! Но многим этого не дано, сестренка! Сейчас не имею кого либо именно. Так о всем человечестве речь Smile
Так, что когда есть такие люди, которые делают нам, что - то бескорыстно, мы должны уметь их ценить!
Братишка, раз уж ты любитель кофе с утра, а Джи любит поспать, то так и быть посылаю тебе пару чашечек кофе ... Заодно и Джи с утра предложишь, делая вид, что сам трудился

Ох, ты прям спасла меня, пока моя соня не проснулась! Спасибо * поцеловал в щечку и взял чашку* А на счет делать вид, увы не привык врать! Всегда говорю правду Laughing Так что, Джи от меня поцелуй.

Джонни, ты прям в цветнике, сразу три красавицы. Хотя ты сам доктор, наверно справишься, если что! Laughing

23.05.13 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Элен Стоун писал(а):
Тод, Реджина - респект и очень интересно, что дальше.

Спасибо, Элен! Обязательно скоро узнаешь. Как раз думаю, как с ними поступить!
Джонни Эллиот писал(а):
Их там даже четыре, мне везет.))) Справлюсь, как доктор? Думаешь, они будут терять сознание одна за другой и мне придется их в экстренном порядке реанимировать?)))

Даже, четыре! Laughing Да, вот сам понял что сказал? Чтоб они падали в обморок? все одновременно? Та ну Laughing Я имел ввиду, что сам себе сможешь помочь, когда этим самим цветочкам, вдруг что не понравиться! Laughing

25.05.13 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джи...тебе

As an imperfect actor on the stage,
Who with his fear is put besides his part,
Or some fierce thing replete with too much rage,
Whose strength's abundance weakens his own heart;
So I, for fear of trust, forget to say
The perfect ceremony of love's rite,
And in mine own love's strength seem to decay,
O'ercharged with burden of mine own love's might:
О let my books be then the eloquence
And dumb presagers of my speaking breast,
Who plead for love, and look for recompense,
More than that tongue that more hath more expressed.
О learn to read what silent love hath writ:
To hear with eyes belongs to love's fine wit.

28.05.13 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Добрый вечер, мои родные девочки! Wink

Минерва Николетти писал(а):
Тодд, тебе на девичьи посиделки нельзя, но мама передает тебе подарочек!

Ох мать, балуешь ты меня! Вот привыкну к твоим пирожкам и буду твоим частым гостем. Спасибо. *поцеловал в щечку*
Минерва Николетти писал(а):
Для Тодда (прям как в фильме "день радио")"

А что за фильм? Посмотрим вместе?
Джиоия Кендалл писал(а):
Сейчас дам задание Серджио, нашему повару, сделать что- то вкусненькое по таакому случаю. Не пристало ж идти в гости в первый раз, да еще к мАмЕ Тодда, с пустыми руками.

Джи, оставь сегодня повара в покое, хочу приготовить сам. И не смотри так удивительно, чертово игра в желании! То есть, хочу сегодня порадовать своих дам и накормить сам.
Я заказал свежее мясо, нарезал его кусочками. Между делом поцеловал в раскрытые от шока губы Джи, которая стояла и смотрела на меня.
- Может ты дашь ту книгу, который нам Мини подарила, дорогая? или будешь так и дальше смотреть на меня?
Погружаю тонкие зарезанные стейки в маринад. Прижимаю весом минимум на 3 часа. Пока стейки маринуются я готовлю все для его приготовления. Распалил костер. После того, как дрова превратились в пепел, аккуратно разрыхлил весь пепел по мангалу и положить сетку (гриль).
Приготовленное мясо достаю и выкладываю на сетку . Готовим в течение 20-40 минут. Не забываю переворачивать в течение каждых 3-4 минут и поливать пивом, если становиться суховатым
Когда мясо приготовилась я выложил на тарелки, украсил зеленью, помидорами*

Обнял за талию Джи, и сказал:
- Пригласим всех девушек которые у Мини в гостях и устроим вечер как смотришь?

02.06.13 16:17 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
Швейцария.

Четыре дня спокойствия, кто бы мог подумать, что мне предстоит такое с этой богатенькой фурией. Эти несколько дней были наполнены чем угодно, только не волнением, я мог расслабиться, не думать ни о чем. Вдобавок я увидел свою сестру, здоровой. Я все откладывал ее поиски, чтобы узнать, что она тут делает. Этот город был моим единственным случаем поговорить с ней или просто еще раз увидеть.
Я как заколдованный целовал Джи, не мог оторваться от ее губ. Мне удалось добиться того, что она оказалась в моей постели, так что же мне от нее надо?! Зная себя, мог с уверенностью сказать, что девушки после первого секса становились мне в тягость. Было несколько случаев, когда мне хотелось несколько раз видеть одну и ту же в своей постели. А эта итальяночка не исключения, завтра я о ней забуду.
Я вышел из ее номера, наконец, смог оторваться от нее. Все-таки она прекрасна, что ж тут лукавить. Улыбка не сходила с лица, шел по коридору и улыбался, как идиот. Я зашел к себе в номер, переодевшись, спустился к ресепшену и узнал, не остановилась у них Стелла Донован. На счет фамилии я не мог с уверенностью сказать, что она ее не изменила. Имя единственное, что осталось у нее от нашей настоящей семьи. Хотя от нее можно все что угодно ожидать. Мне работник отеля ответил отрицательно, Доновонов тут только один клиент и тот я. Мне пришлось позвонить Сьюзен, но телефона не мог найти, может уронил у себя когда переодевался. Я позвонил с ресепшена, она смогла дать мне информацию о движении ее карты и сообщила о ее последней оплате, в отеле неподалеку от моей. Я, не медля направился в отель Гранд, узнав ее номер, поднялся к Стелле.
На стук мне отвечали довольно долго, я, было, подумал, что может ее нет в номере и собирался уходить, когда дверь приоткрылась медленно и в щели я увидел ее голубые глаза, наполненные страхом.
- Стелла, открой дверь! – постарался говорить спокойно, напугать ее еще сильнее у меня не было таких намерений.
- Тодд? – Она открыла дверь, вышла в коридор и начала оглядываться по сторонам. - Что ты тут делаешь? – не давая, мне ответить потянул меня за руку вовнутрь номера и закрыл дверь на ключ.
- А ты думала, увидев тебя здесь, я не стану тебя искать?
- О боже Тоддик… - Она опять это сделала, обняла меня крепко, как когда-то, в то время когда мы были близки. - Я так скучала по тебе! Мы молчали и просто были рядом, но мне не нужны были слова, я чувствовал ее страх. Как она дрожит, этот урод не выполнил свое обещание, что она будет счастлива.
- Я убью его...- лишь прошипел я, обнимая сестру, стараясь унять ее дрожь. Он испортил мне всю жизнь, и Стелла живет постоянно в страхе.
- Тодд, ты не так все понял, он меня не обижает. Я живу во Франции, у меня там свой дом, работа, молодой человек. Он доктор. – Она улыбнулась при упоминании этого самого доктора. Мы сели на диван, мне хотелось слушать ее, и узнать всю ее жизнь который она провела без меня.
- У вас все серьезно?
- Да, он не знает про отчима, я ему рассказала только о тебе. Я все время вспоминаю о тебе, братик, но...- она замолчала и отвела взгляд.
- Что но? Ты думала я тебя не прощу, потому что ты предала меня?
- Это тоже, потому что ты гордый, самый гордый в нашей семье и не привык подчиняться к кому либо. И я видела, как ты страдаешь, подчиняясь этому ублюдку!
- Видела? Ты о чем?
- Да, Тодд, ты работал на него от безвыходности! Чтобы обеспечить меня! Я была тебе обузой!
- Да, черт подери, что ты несешь? Ты знаешь, сколько всего пережил, сколько надумал себе. Да ты не имела права решать за меня! Ты маленькая дура, которая возомнила себе многое! – мой голос повысился, я не мог поверить, что она поступила еще хуже, нет у меня были такие мысли, часто натыкался на них. Ходить и жертвовать друг другом ради семьи. Ну да, только у нас такое можно увидеть, но при этом не быть счастливыми. Драма отдыхает. Это стало последней каплей.
- Ты такой же грубиян, Тодд… – с улыбкой проговаривает Стелла, на мои замечания.
- А ты такой же маленький и не послушный чертенок! Что я тебе тогда говорил?
- Я не помню, мне разум затуманивали твои глаза, наполненные грустью.
- И ты подумала своей гениальной головушкой, решить все за меня, не так ли? - Она молчала. - Все закрыли эту тему! Теперь, когда мы все выяснили, позволь мне все решать, хорошо?
- Хорошо!, – но взгляд говорил о другом. «Мне надо выяснить, что у нее на душе, прежде чем спасать».
- Для начала как ты тут оказалась? Только не говори, что это: совпадение!
- Нет, меня послал отчим, сперва я думала, чтобы отдыхать. Я взяла подругу и мы приехали отдыхать.
- А твой доктор?
- У него должна была состояться сложная операция, и так как это решение было спонтанным, у него не было возможности перенести его.
- Как я понимаю, этот ублюдок отчим знает, что я тут? - мои мысли вернулись к Джи, надеюсь, она не выйдет с номера. Черт подери, где этот телефон.
- Это еще не все Тодд… – настороженно проговаривает Стелла.
- Говори!
- Я после того как увидела тебя тут, удивилась, честно я не знала что ты тут, но потом он мне позвонил и сказал сделать кое – что. – На последних словах ее голос проник, - И я опять это сделала...
- Что ты сделала?
- Та девушка, которая с тобой была...
- И?
- Понимаешь, я опять это сделала, но зная тебя, она не больше чем увлечение, не так ли?
- Что ты сделала, Стелла?
- Он мне грозился, что ты на прицеле, и они убьют тебя в любой момент... – она повысила голос. - Я не могла поступить иначе!
- Я еще раз спрашиваю, что ты сделала?
- Я отдала эту девушку взамен тебе!

10.06.13 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Всем, доброй ночи! И с прошедшим праздником!
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, счастье мое! Ты у меня самый самый лучший))

Детка, ты преувеличиваешь! А так, я рад что встретил тебя в этой жизни! Ты и друг и возлюбленная...и может еще кто)) Так что это и наш праздник! С праздником, родная!

Джиоия Кендалл писал(а):
Вы такие замечательные, с вами жизнь становится ярче,интереснее, вы всегда придете на помощь, или просто подбодрите добрым словом. И радость разделите вместе и в горе не оставите одну. Не знаю, что я бы без вас делала)))

Что делала? Жила бы себе спокойно, наверно Laughing
Братишка, если обидишь ее, то ты труп При чем даже не от меня: и так защитников найдется куча, можешь позвать меня в этом случае обороняться. В лоб я тебе, конечно, дам, но помогу послать остальных на*иг!!! А вообще, я тебя люблю, хоть иногда ты и бесишь.

Ох, ты блин систер! Я представляю как мы будем защищаться от защитников Джи Laughing А вот "Наф*г" мне очень нравиться! * взъерошил волосы* Эх, тоже тебя люблю, Редж, хотя выводишь меня, иногда очень сильно!
Мать с праздником, тебя тоже) Wink

15.06.13 12:17 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
- Я отдала эту девушку взамен тебе! - Когда я услышал эти слова, почувствовал, как во мне просыпается злость. Что она творит?
- О Господи Стелла, ему нужен только я, остальные это всего лишь пешки, которые помогают добраться ему до меня.
- Нет, Тодд он сказал, что он отстанет! – я встал и направился к выходу.
- Собирай вещи мы уезжаем. Я поеду в одно место и приеду.
- Но Тодд..
- Стелла пожалуйста не спорь! Я оправлю тебя в безопасное место и поеду к нему, потому что она…- я запнулся, не мог подобрать слов от злости, но пытался говорить помягче. Я понимал, поступок сестры был во благо мне, по крайней мере она на это очень надеялась. И мне вообще не стоило злиться, но я злюсь и очень сильно. Злюсь на нее, за ее поступок; на себя: за то что подверг Джи опасности; злюсь на Джи, за то что вышла из номера.– Потому что, нельзя ради своего спасения «идти по головам». Она человек, а не кукла, которая ты привыкла видеть рядом со мной, – закончил я.
- Тогда я еду с тобой! - она решительно поднялась и направилась к ванной комнате, - Я буду ждать тебя.
- Нет, ты не поедешь со мной!
- Тодд, я вижу как она тебе важна и знаю, простого слово - прости, мне не достаточно. Я понимаю свою ошибку и хочу ее исправить и спорить со мной бесполезно, потому что ты знаешь, если я считаю что- то правильным, то сделаю это! В данной ситуации, я считала мой поступок правильным. Ошиблась. Мне очень жаль.
- Хорошо! Когда они это спланировали?
- К сожалению, они давно ее украли.
- Я скоро приеду! – сказал на прощание и направился к выходу.

Номер, зарезервированный на ее имя, был пустым. Все вещи, напоминания о нашей близости, максимум час назад, лежали на полу в ванне, в постели. Никаких знаков борьбы не наблюдалось, значит, мысль о том, что ее украли не в номере, а на улице: подтвердились. Она, сразу после моего ухода вышла из номера и еще не успели прийти горничные. Да и ночь на дворе, кто посмеет беспокоить клиентов в тихий час, а вот куда направилась эта красавица, на ночь, глядя это вопрос. Я вспомнил про свой телефон и в надежде хоть ее найти начал поиски, меня отвлек звонок в дверь. На входе стояла, работник отеля и с улыбкой проговорила:
- Добрый вечер, ивините за беспокойство, но мы не далеко от отеля, нашли телефон и по всем знакам он принадлежит девушке с этого номера. Джиоия Кендалл. Для выяснения нам пришлось посмотреть, кое какие данные в телефоне, за что отель приносит извинения.
- Ничего страшного, спасибо! – я взял телефон, - А кто его нашел? Он случайно не заметил хозяйку телефона поблизости?
- Телефон нашел наш садовник и так как телефон дорогой, незамедлительно принесли к нам. А на счет того заметили ли миссис Кендалл, можете спросить у садовника, если хотите. Я думала отдать вам телефон завтра утром, но так как вы звонили неоднократно, решила занести сейчас.
- Я звонил?
- Да, там много пропущенных вызовов от Чейза Кендалла. – проговорила девушка и с интересом посмотрела на меня, буду ли я отрицать или подтверждать этот факт. Я положил телефон в карман и вышел из номера, закрывая, дверь.
- Я хотел бы поговорить с садовником, будьте любезны проводите меня к нему.
- Да, конечно, но мистер Кендалл…, - работница отеля, сделала интонацию на имени. Нет, это уже слишком!
- Зовите меня Тодд – перебил ее, направляясь к лифту. Девушка смутилась и за свое чрезмерное любопытство, но все равно продолжила.
- Тодд, что-то случилось? Может мне вызвать полицию?
- Ни в коем случае. – Вот назойливая, попалась. Этого еще не хватало! – Мы с моей девушкой чуть повздорили, и она обиженная ушла, с кем не бывает, - пожал плечами, подтверждая, правдивость моих слов.
- Да, женщины мы такие! – она улыбнулась уже при выходе с лифта. Дальше мы, молча, направились к тому самому садовнику. Он жил на нижнем этаже отеля. Маленькая уютная комната, расставленная разными экзотическими растениями. Садовник оказался женщиной средних лет, который с виду смахивала на мужчину, нежели женский пол. Она рассказала все подробности о том как нашла дорогой телефон, который блестел возле кустика, одним словом ничего полезного из ее разговора я не узнал. Если не считать полного описание и вид того самого куста. Тактично отказавшись, от помощи найти мою заблудшую «овечку» я первым делом направился к себе в номер. Мне нужно найти свой телефон и ехать к Стелле. Она единственная зацепка в поисках Джи. Хотя не уверен, что ей сказали хоть какую то информацию, кроме ее обязанностей. Успехи с поиском телефона в моем номере, закончились провалам. Где мог его посеять, у меня даже в мыслях не было.
Стелла готовая, ждала меня и я попросил рассказать все, в подробностях:
- После того как я увидела тебя в том самом ресторане, мне стало страшно. Все что связано с отчимом нельзя назвать совпадением. Для меня отдых предложенный им: закончился, я отправила подругу обратно во Францию, а сама не могла уехать, хотела тебя увидеть и надеялась на случайный исход всех этих событий, но сразу после того как проводила Анну в аэропорту, меня встретили люди отчима и предъявили мне «оплату» за мое счастье. За наше счастье! И я не смогла поступить иначе. Они сказали, что мне надо проследить за девушкой, которая приехала с тобой и сказать когда она будет одна. Я начала следить за ней и смотрела, как вы проводите время, как я мог сомневаться в том, что она тебе дорога, когда ты так мило с ней обходился!? Но уже не важно, - она отпустила глаза и продолжила, - И сегодня вечером, когда ты ушел из ее номера, через некоторое время девушка вышла на прогулку. Знаешь, она выглядела расстроенной! Вот я и подумала, что ты «поиграл» с очередной куклой и бросил. После того, как сообщила ее местонахождение и о том, что она одна я приехала к себе в номер, со страхом ждала новых заданий. Я знала что ее украдут, но помогать дальше у меня просто не хватило бы совести и сил. И надежда встречи с тобой меня не покидало. Выполнив, условия отчима, ждала его хода и вот появился ты. Я даже обрадовалась, что все это закончилось... – Стелла замолчала.
- Это не закончиться, пока он жив! - нас отвлек пиликание телефона, который находился у меня в кармане. Я о нем вообще забыл. Это было сообщение о пропущенных звонках брата Джи. Дальше листая, все вызовы в журнале звонков, заметил свой номер.
- Это он написал? - слышу голос сестры, не вслушиваясь в ее вопрос, молча, нажимаю кнопку вывоза. Гудки. Такое чувства, что они были таким громкими, что я вокруг не слышал ни звука. Когда услышал мужской голос, разочаровался, не знаю на, что я надеялся, услышать ее голос, как она говорит: « Тодд, ты, где пропадаешь? Я соскучилась, и знаешь мне прохладно одной в постели. Потому что я голая жду тебя в номере…» - меня из раздумий вывел голос в телефоне:
- Какой-то странный телефон…- звуки грохота, - Я нашел его у той девки… - шум, дальше последовал другой мужской голос - Да ты придурок! Ты принял вызов и говоришь…- еще громкий грохот и тишина.
- У нее мой телефон, - сказал я, сильно сжимая, трубку в руках. Что это за уроды? У меня желание убить этого ублюдка, все больше возрастало.
- Это хорошо! – сказала Стелла и направилась к открытому ноутбуку на журнальном столе. – Тодд, какой у тебя вид телефона?
- Айфон, а номер не помню, – я подошел к ней и прислонился.
- Это не важно, у этой фирмы есть встроенный чип, и в любой момент, когда ты потеряешь, можешь воспользоваться им и узнать место нахождения.
- Думаю, они разбили телефон. Я слышал грохот, перед тем как отключиться.
- Это тоже не имеет значения, чип очень маленький и уверена: она не пострадала, - она открывала разные сайты, написала мой номер и через некоторое время на экране вышла карта. На нем огоньки, некоторые двигались, некоторые горели неподвижно.
- И какой из них мой?
- Сейчас, не спеши, по номеру найдем. – Стелла сделала еще несколько махинаций на ноутбуке, удивляться на то откуда она все это знает, не стоило. Она с детства была любознательным человеком и кем она все таки работает во Франции я не успел спросить. Стелла указала на одну точку в экране и сказала:
- Она в Лос Анджелесе. – телефон Джи подала знаки жизни, я до сих пор держал его в руках. Нажимаю кнопку приема звонка и прикладываю к уху.
- Черт подери, Джиоия, где тебя носит?!! Я приехал, а тебя до сих пор нет! А еще и трубку не берешь! - грубо проговорили в телефоне. Почему то я был уверен, что это брат.
- Наверно вы Чейз Кендалл? Меня зовут Тодд Донован, и мне не помешала бы ваша помощь!

06.07.13 16:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Милыыыый, я уже спешу к тебе...

Поддержал, спешащую фурию ко мне, за талию и приподнял, смотрю в глаза* - И тебя тоже с праздником, любовь моя *поцеловал в губы*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение