Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
02.06.13 12:52 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.13 17:29 |
---|---|
Джо, Саманта, нравится ваша история.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 11:49 |
---|---|
Джо, Сэм, мои восторги
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 20:19 |
---|---|
Мне как вашему постоянному читателю очень нравится
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 15:41 |
---|---|
Дилан Браун писал(а):
Цитата: очень жаль, что нет(( мы, стало быть, плохо старались с Элен( - Да что ты? И ты банкрот? Это кто плохо старался? Лично я - очень хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 17:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 21:14 |
Элен Стоун |
---|---|
![]() День начался интересно. Чип, видимо пытаясь загладить свою вину с ограблением, предложил погулять с малышом, а мне передал конверт со словами – Развлекайся, тебе будет интересно. «Вечеринка в стиле 30-х». А что? Это интересно. Не пора ли тебе, Элен немного встряхнуться? Выпотрошив шкаф, нахожу что-то похожее на то время. Одеваюсь. Легкий макияж в стиле американских кинодив. На плечи - искусственный мех, призванный изображать чернобурку.Все, я готова. И да здравствуют шпильки. Машина вырулила из ворот Клермонт-хауса и быстро домчала меня в Лондон по нужному адресу. Оказалось, я знаю это место, даже не пришлось связываться с навигатором. Захожу в бар. Народу довольно много, есть и знакомые лица. Для начала почистим перышки. Поправили макияж. "Мех" перебросили через руку. Они там атропин в глаза капали, чтобы сделать их ярче, а я просто стрелки чуть сильнее подведу. Ох, Элен, нарвешься ты сегодня на неприятности, - заикается внутренний голос, но я предлагаю ему заткнуться. Вхожу в зал и направляюсь к барной стойке – все-таки стоит выпить для храбрости. Там как раз разговаривают двое парней, в одном узнаю Эдварда Филдинга, а фраза второго Тодд Донован писал(а):
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): - Нет, не занято, присаживайтесь! Как вы думаете, как можно понять, на что обиделась женщина?- Возле вас не занято? - кивнул на табурет рядом. Заставляет повернуть к нему голову и ответить, не очень заботясь о правилах приличия. – Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить. Добрый вечер, мистер Филдинг, – добавляю, обращаясь ко второму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 22:19 |
Элен Стоун |
---|---|
Филдинг как всегда джентльмен.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мисс Стоун, рад встрече - поднялся и поцеловал руку даме. - Не уж то ваш грозный начальник, сегодня дал вам выходной? Не понимаю,как вы работаете у такого тирана? - усмехаясь, решил вспомнить им я герцога всуе. - Он никакой не тиран, - улыбаюсь в ответ на эту реплику, - и если честно, я у него не спросила. Чип вызвался посидеть с Джоном и принес мне приглашение на эту тусовку. Думаю, герцог в курсе, хотя... - побарабанила пальцами по подбородку, - не уверена, но вы же меня не выдадите? - пожимая плечиками, сажусь на предложенный стул. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Познакомьтесь Тодд, Тодд - мисс Элен Стоун. - подозвал бармена еще раз - Что будете пить? - обратился к девушке - Думаю, какой-нибудь коктейль, смотря что здесь подают, во всяком случае не виски, Элен, - протягиваю руку мужчине, которому меня представил Эдвард. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 22:59 |
Элен Стоун |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
- И что же вы женщины, отвечаете прямо на вопрос, на что вы обиделись? - интересуюсь у девушки. - Ну это смотря как спросить, - улыбаясь, гляжу на парня, - можем и ответить. Пожав мою руку, мужчина заказывает у бармена Мохито Тодд Донован писал(а):
- Приятно познакомиться, мисс Элен Стоун! Даме, коктейль Мохито! - делаю заказ у бармена, - Надеюсь вас устроит? - Взаимно, мистер Донован, вполне, только клубничный, если можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 00:20 |
Элен Стоун |
---|---|
Тодд Донован писал(а): - Все зависит от того, кто для Вас эта девушка, - смотрю на непонятливого парня - неужели сам не въезжает?
- И как же спрашивать? - с улыбкой продолжаю опрашивать девушку. Всегда интересно, узнать мнение противоположного пола, по тому или иному вопросу. Тодд Донован писал(а):
- Какими судьбами здесь мисс Стоун? Что ожидаете от вечера? - спросил, чтоб поддержать разговор. - Пригласили, - беру коктейль и, отпив глоточек, облизываю верхнюю губу. - Ничего особенного не жду. Неоправданные ожидания - самое плохое, что может быть. А Вы? Ловлю взгляд парня, брошенный на девушку за соседним столиком. Мне она не знакома, а вот ему... Похоже, именно ее он и обидел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 01:53 |
---|---|
Гликерия Константинос писал(а):
Доброй ночи.
Пришла поздороваться и познакомиться. Привет, удачи в игре)) Гликерия Константинос писал(а):
Меня зовут Гликерия, можно Рия Рианна Гаррисон писал(а):
Привееет!!!! Еще одна Рия))))) Меня тоже обычно подруги зовут Рия))) Может тогда традиционное уменьшительное от Гликерии Лика? Чтобы не путаться? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 20:41 |
Элен Стоун |
---|---|
Мужчины пили за любовь и неожиданно Эдвард спросил, обращаясь ко мне
- Элен, скажите вот нам мужикам. Чего дамам не хватает? Вот ты вроде ничего не сделал, а они устраивают скандалы. А затем я познакомлю вас с кузинкой. - Кивнул на Роузи, которая щеголяла в мужском костюме. - Трудно сказать, женщины - существа переменчивые, но, пожалуй, чаще всего им не хватает внимания и ласки. Ведь не важно, что ты, допустим, им подаришь, важно - как. Важно, что скажешь, не знаю, как обнимешь, что она почувствует, когда ты ее поцелуешь. Тут очень много зависит от подтекста, что ли. Женщины любят ушами, им очень нужны слова, Нежные объятья, от которых кружится голова. Женщины воспринимают все на эмоциональном уровне, на чувствах, понимаете? Ой, а что это такое? - неожиданно девушку на соседнем стуле облили из пистолета краской. - Это какая-то игра? За что ее так? - Я невольно отодвинулась ближе к мужчинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 21:26 |
Элен Стоун |
---|---|
- Элен, да вы психолог - улыбнулся, отпивая из бокала виски. - Я просто женщина, мистер Филдинг, - улыбнувшись, посмотрела на мужчину поверх бокала. Происходящее рядом его не только не испугало, а наоборот, насмешило. Мужчина, они все такие Заиграла музыка. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): - Пойдемте, - я подала руку мужчине, - и я не собираюсь напиваться, но даже если это случится, Вы уж точно не будет отвечать.- Элен, пойдемте танцевать? - пригласил девушку - не торчать же нам весь вечер у бара. А то вы напьетесь и герцог будет винить меня в этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 21:43 |
Элен Стоун |
---|---|
Мистер Филдинг вел себя как настоящий джентльмен. Комплименты, светская беседа.
- А вы хорошо танцуете. - одобрительно хмыкнул - Обычно дамы все ноги оттаптывают, пока закончиться танец - поддел девушку - Как ваш сын? - вспомнил ангелочка, который не давал мне спать, когда я гостил в Клермонт-Хаусе. Я беру уроки танцев и пения, думаю начать выступать. Хочется сменить амплуа. Герцог сказал, что я хорошо пою. А Джонни сегодня на попечении Чипа. Они нашли друг друга, - я улыбнулась, - а Вы еще долго собираетесь у нас гостить? Не устали путешествовать? Мне бы так хотелось куда-нибудь поехать, - не смогла сдержать мечтательный вздох. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 22:05 |
Элен Стоун |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): - Спою, конечно, я бы как раз хотела устроить что-то вроде домашнего концерта, чтобы проверить, смогу ли выступать на публике. Поможете?
- Вы поете? - удивленно приподнял бровь - не знал. Споете как то мне? - Обычно в этом месте я просил спеть колыбельную, но промолчал ... это же мисс Стоун, друг в юбке. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Не боитесь, что они вдвоем разнесут дом? - усмехнулся, представляя на что способны айтишник Клермонта и смышленый мальчик. - Ну, Джон - умный ребенок, не думаю, а впрочем, - усмехнулась я, - как разнесут, так и соберут обратно. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- А я вам уже надоел? То что герцог не доволен, я знаю -довольно улыбнулся - так что пока не попросит пощады, буду мозолить ему глаза. -Наоборот, что Вы, с Вами интересно общаться, - а герцог слишком вежлив, чтобы выдворить из дому родственника. На мой вздох о путешествии прозвучала мысль, заставившая меня задуматься Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- путешествия это хорошо, если есть с кем разделить их. Когда один, они становятся деловыми командировками. - Мне пока не с кем. А Вам? И неужели путешестовать одному так неинтересно. А как же новые города, впечатления? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |