Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, вы необычайно хороши сегодня! Может ну его этот гвоздь, закажем ужин, шампанское и никуда не пойдем?

Ну мы же собирались... *просительно похлопала ресничками*

Брайан Фостер писал(а):
добавляет, чуть нахмурившись*
- А вы уверены что к этой юбке верх не продавался?

Мужчины! *закатила глаза* Брайан, это не юбка, а все платье целиком!

Брайан Фостер писал(а):
Усаживаясь у стойки.
- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)

*незаметно подтянула верх у платья, улучив момент, когда мужчины отвернулись*

Энджелберт Литлтон писал(а):
Айрис, вы вроде бы любите мартини, я прав?

У вас хорошая память, Энджи ) Да, мне мартини или какой-нибудь коктейль с ним, у вас это хорошо получается!

С интересом читала анкеты, кажется, у нас всех много общего - например, отношение к анимации (она не должна раздражать) и то, что счастье чаще всего не зависит от количества аватарок )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 21:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Я при виде вас потерял память.*рот расплывается в невинной улыбке*
- Вы нет, что лишь значит что я не столь неотразим *сокрушенно добавляет и подав руку сопровождает в бар*

Или у меня более устойчивая память... *пробормотала про себя, отводя взгляд от спутника в костюме*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, а вы умеете завязывать бабочки? *оборачивается к девушке потягивающей мартини, запоминая что она любит пить. Энджи знает, а я нет, непорядок* - С удовольствием бы воспользовался вашей помощью.

Завязывать умею, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я помоглала вам одеваться *похлопала ресничками*

Энджелберт Литлтон писал(а):
Память - наше все, Айрис!
*наливает коктейль с мартини*

Спасибо за коктейль, Энджи! И ничего, что он без картинки я и так помню ваше мастерство Wink

Ричард, Саманта, Джонни, спасибо, что показали ваши коллекции и за интересные рассказы про них!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Женщин порой совсем не стоит слушать

Так вот как они это делают! *сделала открытие, прислушавшись* Laughing

Брайан Фостер писал(а):
- Какую интересную тему вы затронули, о близости...мне нравится *помешав стеклянным гвоздем остатки льда в бокале, поворачивается с лукавым взглядом к девушке*
- А достаточно близки чтобы я мог помогать вам раздеваться?) Мне кажется лично я уже к этому готов

*закашлялась и, отставив коктейль, возмущенно посмотрела на Брайана, отчаянно стараясь не покраснеть*
- Вы пьяны??
- Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте!

*отвернувшись, взяла бокал и сосредоточенно стала пить через соломинку*

27.09.14 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Если меня что и опьяняет, так это ваше присутствие *признаюсь с улыбкой, наслаждаясь реакцией девушки, на ответ я и не рассчитывал*

- Как, опять? *посмотрела удивленно и недоверчиво, вспомнив похожий случай, но вспомнив также и то, чем он закончился, быстро отвела глаза*
- Если я на вас так странно действую, может не стоит со мной встречаться? *предположила, так и не решившись снова встретиться с ним взглядом*

Брайан Фостер писал(а):
И поновите Айрис мартини. *глядя как стремительно заканчивается напиток девушки.

- Мне не на.... *попыталась протестовать, но потом махнула рукой*

Саманта Арчибалд писал(а):
Пожалуйста. * достав бутылку мартини, налила в стакан*
Айрис, держи))

- Спасибо большое, Саманта! *с улыбкой взяла бокал* Пожалуй, мне действительно стоит выпить...

27.09.14 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Точно, такое уже было, вы правы...

*чуть скосила глаза* Он тоже вспомнил? Вот черт...

Брайан Фостер писал(а):
- Проблема кажется не во мне, разве нет? Мое состояние кажется не нравится только вам. А я не откажусь видеть вас даже если от этого у меня станет ...

*быстро посмотрела на Брайана, когда он замолчал, не до конце веря в то, что слышит*
Брайан Фостер писал(а):
... дергаться глаз.

- Дергаться глаз? *недоверчиво переспросила, а затем уставилась на названный им орган* - Пока с ним вроде как все в порядке...

Брайан Фостер писал(а):
- А если вы продолжите ходить полуголышом в мужские компании, то это может стать не таким уж и вымыслом *наклонившись шепчет на ушко, полагая что опять обзовут либо пьяным лмбо что-то еще)*

- Я вовсе не полуголая! *запротестовала, чуть отодвигаясь от его дыхания* Я полуодетая! Точнее даже.. *опустила глаза, оглядывая свой наряд* одетая на три четверти, вот!

Брайан Фостер писал(а):
*делает вид что споткнулся вставая со стула*
- Айрис, вы были правы, я не совсем трезв. Не поможете мне пройти вон к той линии... и по ней тоже?

Протягивает руку девушке и смотрит в глаза.

- Потанцуете со мной?

*посмотрела на руку, потом на Брайана, потом снова на руку... отчаянно пытаясь не вспоминать тот, другой, вечер... * Впрочем, тогда вокруг никого не было, так что...
- Хорошо. *решившись, встала и вложила свою ладошку в его*

Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет, я гаишник Рианна! *смеюсь* Вроде Айрис? Приятно познакомиться!

- Рианна, и мне очень приятно! *тепло улыбнулась девушке* Я ваша поклонница, слышала не раз ваши выступления за пультом диджея)

28.09.14 01:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кэролайн, Кейт, очень красивые аватарки!

Вот интересно, сейчас уже маленькие по сравнению с нашими большими смотрятся как-то не так (а ведь когда-то носили все маленькие и были довольны... нет, все-таки Эйнштейн был прав - все относительно))

Брайан Фостер писал(а):
- Вот это-то мне и не нравится *бормочет про себя *

- Не нравится, что я одетая на три четверти, а не меньше? *невинно хлопает ресничками*

Брайан Фостер писал(а):
Интересно, если я скажу что на потолке звезды, она посмотрит вверх? - мысль мелькает, но взяв себя в руки гоню ее. Как бы не высоко было искушение посмотреть на реакцию, здесь не то место, чтобы давать волю своей реакции.

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, а знаете, я тут подумал, - скрашиваю молчание заводя шутливый разговор, - мне в магазине бабочку завязывал продавец, а я с ним даже не знаком и храни меня Боже не близок.
- Что вы скажете на это?)

- Ммм... *пожала плечами, быстро взглянув на него* То, что вы не стремитесь к близости с каждым, кто завязал вам бабочку, определенно делает вам честь. *очень вежливо улыбается*

28.09.14 02:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
*усердно ищет звезды на потолке, типа он тут ни при чем*

- И что же вы там такое интересное рассматриваете? *невинно поинтересовалась*

Брайан Фостер писал(а):
- Кажется нам пора, - говорю Айрис, немного отстранившись. - Надеюсь вы не против такси? Я совсем не испугался призраков метро в тот раз) Просто так быстрее и удобнее.

- В прошлый раз тоже было быстрее и удобнее на такси *отметила мимоходом, позволяя ему расплатиться и открыть перед ней дверь*

Спасибо всем за вечер! Flowers

03.10.14 19:10 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Крейг Фаррел писал(а):
- Отличный выбор! девушки, Фуксия, Подсолнух, Альстромерия, Олеандр - выходите девочки!
ставит музыку под выход девшек

Выходит в зал.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Альстромерия.

Брайан Фостер писал(а):
Альстромерия

Растерянно посмотрела на двоих мужчин, а потом на ведущего.
- И что делать в такой ситуации?

03.10.14 19:32 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Крейг Фаррел писал(а):
- Не волнуйся, Айрис, Сейчас все решится...

Не волноваться не получается *вздохнула и продолжила наблюдать за мужчинами*

- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить.

Брайан Фостер писал(а):
- Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе.

- Джеймс, вы очень добры *благодарно улыбнулась* Считайте, что я ваша должница (я серьезно)

- Брайан, хотя я и не сомневалась, что вы меня отгадаете, но мне все равно приятно.

03.10.14 19:54 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Не стоит благодарности, Айрис. Я уже вознаграждён.

- Хорошо. *с улыбкой забирает благодарность обратно*

Брайан Фостер писал(а):
- Добрый вечер, Айрис, или точнее Альстромерия! Этот цветок вам очень к лицу. - Продолжаю шагнув ближе и беря девушку за руку целую нежную ладошку. - Он почти так же красив как и вы!

- Почти? *чувствуя, как путаются мысли от его прикосновения* Но не совсем? *хлопает ресничками*

Брайан Фостер писал(а):
Отпустив руку Айрис похищаю еще один бокал шампанского с подноса и подаю девушке.
- Я хочу выпить за то что мне выпала удача провести этот вечер с вами!

- Но только один бокал. *соглашается, берет шампанское и поясняет* Мне от него бывает плохо...

03.10.14 21:19 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Полагаю что так. Ведь от цветка я смог оторвать взгляд, а от вас не могу, - подмигиваю.

*чтобы скрыть смущение берет бокал и подносит его к губам*

Брайан Фостер писал(а):
- И давно? - поднося бокал и делая глоток смотрю девушке в глаза. - Кажется в прошлый раз вы пили его без опаски... - добавляю тише, зная что она поймет, о каком случае речь.

- В прошлый раз? *бросает на него быстрый взгляд, но тут же отводит глаза* Я не понимаю, о чем вы.. *врет, стараясь казаться равнодушной*

Брайан Фостер писал(а):
- Если от шампанского было плохо однажды, это не значит что плохо будет всегда, - обещаю взглядом загладить негативные последствия, но шум вокруг напоминает что мы не одни и впереди целый был.

- Да, наверное. *предпочитает согласиться, а не лезть в дебри воспоминаний*

Брайан Фостер писал(а):
Вспомнив еще что-то из описания цветка и оглядев открытые плечи девушки, наклоняюсь поближе чтобы меня расслышали во всевозрастающем шуме вечера.
- Кажется альстромерии советовали хранить от перегрева и охлаждения... Вам не холодно, Айрис? Готов согреть, - подмигиваю.

- Чем же вы меня можете согреть? *вопросительно смотрит, полагая, что он собирается предложить что-то покрепче шампанского*

03.10.14 22:05 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Я знаю немало вариантов.
Например - в своих объятиях, - мысленно отвечаю, но в слух произношу:
- Начать можно с вальса. Разрешите? - протягиваю руку, ожидая ответа девушки.

- С удовольствием с вами потанцую. *улыбаюсь, подавая руку и позволяя ему вывести себя на танцпол*

- Как ваши дела? *завожу вежливый разговор за танцем* Помню у вас было какое-то недоразумение... оно разрешилось?

*танец заставляет вспомнить о другом, похожем танце и я опускаю глаза, уставившись на свою руку на его плече, которая смотрится там так неуместно, но в то же время так завораживающе, что от этого зрелища невозможно отвести взгляд*

03.10.14 23:13 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Да, вполне, спасибо! Но я все равно жалею что оно возникло и пришлось уехать тогда, - мягко улыбаюсь и делаю поворот.

*промолчала, жалея, что упомянула об этом, ведь теперь ему может показаться, что мне это было не безразлично*

Брайан Фостер писал(а):
- Вы отлично танцуете! - без тени лести делаю комплимент и сменив положение руки на спине девушки, придерживаю ее покрепче, чтобы иметь возможность ловко увести, в случае риска столкнуться с другой парой.

- Спасибо, вы тоже. *вежливо улыбаюсь, старательно игнорируя действия его рук*

Брайан Фостер писал(а):
- Спасибо за танец! Идем посмотрим? Это должно быть интересно! А вы что-то выставили? Я бы много отдал за некоторые лоты, - подмигиваю подводя девушку к остальным.

- Да, я кое-что выставила... *скромно призналась* А вы?

*просмотрела объявленные лоты* Столько интересного! мне нравятся очки Алекса, гитара Бастиана, шкатулка Самиры и бабочка Энджи. И.. мммм... ваши перчатки, Брайан, мне нравятся тоже *призналась, не глядя на спутника, но решила, что попробую их выкупить*

03.10.14 23:30 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Интересно... - рассматриваю разложенные предметы и вижу лот Айрис, очень милую кружечку, которая согревает и без горячего чаю, одним видом.
- Очень милая!

- Вам правда понравилась? *спрашиваю, ощущая странное волнение*

Брайан Фостер писал(а):
- Правда? Кого планируете послать в нокаут?. - удивлен, но приятно что ей понравился мой лот.

- Вас! *рассмеялась* Нет, я шучу. *еще немного порассматривала перчатки и вновь поворачиваюсь к Брайану* А вы боксер?

Брайан Фостер писал(а):
- А мишка вам не нравится? - спрашиваю когда его буквально тут же продают.

- Нравится, но его уже купили. *признаюсь, наблюдая, как лот обретает своего хозяина* Все равно бы я не решилась за него станцевать... *пожимаю плечами* А вы решились бы? *с интересом смотрю на Брайана*

03.10.14 23:50 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- А мне кажется мы пришли к выводу что вам это удастся и без всяких перчаток,

- В каком это смысле? *удивленно*

Брайан Фостер писал(а):
нужно только подольше побыть рядом, чтобы я опьянел до беспамятства и со мной можно было бы сделать что угодно. Интересно что бы вы сделали?

- Что бы сделала я?... *переспрашиваю, задумываясь и не замечая, что слишком долго смотрю на собеседника* Впрочем, он уже отвернулся смотреть аукцион, а потому мой ответ, кажется не требуется.

Брайан Фостер писал(а):
*Пожимаю плечами*
- Вполне возможно... Как говорится - пять минут позора, но дама довольна.

- Считаете это позором? *с любопытством переспрашиваю*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, а шкатулка вам не нравится? Кажется я неплохо делаю массаж, мог бы посоревноваться, - предлагаю чтобы посмотреть на реакцию.

- Не нравится. *быстро отвечаю, отводя глаза* Он хотел бы сделать массаж Самире? Интересно. Интересно, почему мне совсем не понравилась такая мысль...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение