Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 18:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго субботнего вечера, Между!

Подходит к двери в номер Айрис и стучится.

Интересно, помнит ли она что я буду сопровождать ее на вечер?
- Айрис? Вы дома?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Дома и уже готова

- Вижу, - протягиваю неопределенным тоном, окидывая восхищенным взглядом фигурку девушки.
- Айрис, вы необычайно хороши сегодня! Может ну его этот гвоздь, закажем ужин, шампанское и никуда не пойдем? *подмигивает, а потом добавляет, чуть нахмурившись*
- А вы уверены что к этой юбке верх не продавался?
Айрис Монтана писал(а):
Это мне? Так мило. Я люблю белые розы (Брайан, откуда вы знаете?)

Точно, вам! *вынимает из-за спины и протягивает девушке* Засмотрелся на вас и забыл *чуть виновато улыбаюсь*
Айрис Монтана писал(а):
Пойдемте на вечер? *вопросительно смотрит*

Так и знал что мое предложение остаться дома не поддержат.
- Идем.
*пропускает девушку вперед и идет следом, наблюдая как воздушная ткань плавно обрамляет бедра девушки при ходьбе*

Распахнув дверь "Ржавого гвоздя" пропускаю Айрис и вхожу следом.

Леди, вы все очаровательны! *взгляд чуть задержался на одних стройных ножках* Мужчинам просто привет)

Энджи, ого, какой у нас сегодня крутой бармен, не узнал тебя в смокинге! Хотя.. кажется тут что-то еще... Сменил освещение над баром? Наверное)

Песня. С грустным мотивом, но я ее люблю. Ниже кусок где про одежду.
Вечер. Холодно, небо надело серые тучи
Ты своё чёрное платье от Gucci, я натяну улыбку.

Айрис Монтана писал(а):
Песенка про оранжевый галстук

Какие оказывается разные одежды воспевают. Зеленые лосины, оранжевый галстук.

Усаживаясь у стойки.
- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Эндж, спасибо за инфу о смокингах, теперь хоть буду знать чем они особенны. Раньше не приходилось заморачиваться такими вопросами.
Вивьен, спасибо что рассказали про бабочки. Интересная у них история. Про аватарки тоже с интересом почитал.
А я вот на собственном опыте убедился что завязать бабочки ровно - непростая задача. Я с ней в общем и не справился, и почему не купил завязанную на резинке? *нащупывает в кармане галстук-бабочку*

- Айрис, а вы умеете завязывать бабочки? *оборачивается к девушке потягивающей мартини, запоминая что она любит пить. Энджи знает, а я нет, непорядок* - С удовольствием бы воспользовался вашей помощью.

Саманта, прочитал о платьях, запутался. Наверное не просто быть женщиной, все время приходится думать к какому случаю какой тип платья надевать) Кстати, красивые наряды в вашем шкафу. Мне понравилась та с красной машиной.

Айрис Монтана писал(а):
Мои аватарки

Мне каждая чем-то нравится.

Джонни, спасибо что поделился историей про аватары. Интересно было почитать.

27.09.14 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
ДО бара

Айрис Монтана писал(а):
Ну мы же собирались... *просительно похлопала ресничками*

- Я при виде вас потерял память.*рот расплывается в невинной улыбке*
- Вы нет, что лишь значит что я не столь неотразим *сокрушенно добавляет и подав руку сопровождает в бар*

Айрис Монтана писал(а):
Мужчины! *закатила глаза* Брайан, это не юбка, а все платье целиком!

Есть некоторые сомнения, но молчит уже не возражая. Мысли текут своей чередой.
Застегнуто оно наверняка на потайную молнию сбоку...

27.09.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Брайан, я рада, что прочли. Дико люблю бабочки. И завязывать и развязывать. А что вы любить развязывать завязывать?

- Интересный вопрос. Чего-то излюбленного нет, могу разве сходу сказать что не люблю, а приходится - шнурки на обуви)

Рианна, здравствуйте! *от платья сложно оторвать глаза, полагаю всем)*

Саманта Арчибалд писал(а):
Джоооооо, вот я так и знала, что ты эту опаренную аву выложишь. Зачем? Ты же знаешь...ладно, сто раз говорила. Если тебе нравится, то буду молчать, но учти * подвигав бровями, загадочно улыбаюсь* )))

Джонни, я не сказал но мне спаренная ава понравилась очень ваша. *наклонившись к доку добавляет тише* - Так что не слушай Саманту и носи) Женщин порой совсем не стоит слушать
И не говори. Но женщины сильные, они, как правило справляются с вопросом " что же надеть?" заказывая новую одежу.))))

Ах вот оно оказывается почему они так делают)

Может закажешь что-нибудь? А то я вроде как помогаю, но уже начинаю чувствовать себя памятником.)))

- С удовольствием.*задумался* А давайте что-то на ваш выбор? Не знаю чего хочу, может вам это известно лучше)

27.09.14 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Завязывать умею, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я помоглала вам одеваться *похлопала ресничками*

- Какую интересную тему вы затронули, о близости...мне нравится *помешав стеклянным гвоздем остатки льда в бокале, поворачивается с лукавым взглядом к девушке*
- А достаточно близки чтобы я мог помогать вам раздеваться?) Мне кажется лично я уже к этому готов * готов отстраниться если вместо того чтобы смутиться девушка решит облить его мартини*

Ричард, мы не знакомы, но с интересом посмотрел ваше богатство, вытянутое по поводу праздника из шкафа)

27.09.14 22:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Вы пьяны??
- Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте!

- Если меня что и опьяняет, так это ваше присутствие *признаюсь с улыбкой, наслаждаясь реакцией девушки, на ответ я и не рассчитывал*
- Но дама права, напиваться сегодня совсем не хочу, поэтому налейте мне содовой, Саманта! И поновите Айрис мартини. *глядя как стремительно заканчивается напиток девушки.

Рианна Гаррисон писал(а):
Здравствуйте, Брайан))) Как у вас отдых проходит?

- Да вот, обвиняют меня в том что я пьян*сказалось что было на уме*
Рианна, не побудете независимым экспертом? Скажите, я похож на пьяного?)

27.09.14 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Во * наполнила стакан и сунув в него трубочку, поставила на стойку* Надеюсь понравиться * в глубине души, очень горжусь собой*))))

Саманта, спасибо, ценю ваши старания, и сделаю исключение отложив содовую на потом.*пробует что же ему намешали*

*бессовестно подслушав, пораженно замерла, приложив руки к груди* И после этого говорят о женском коварстве? Женщин надо слушать всегда, хотя бы для того, чтобы потом сделать все наоборот)))

А разве суть не одна и та же?) Просто слова разные)

27.09.14 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Как, опять? *посмотрела удивленно и недоверчиво, вспомнив похожий случай, но вспомнив также и то, чем он закончился, быстро отвела глаза*

- Точно, такое уже было, вы правы... * многозначительно смотрит на девушку, думая не то ли ее смутило, к чему этот вечер привел*
Айрис Монтана писал(а):
- Если я на вас так странно действую, может не стоит со мной встречаться? *предположила, так и не решившись снова встретиться с ним взглядом*

- Проблема кажется не во мне, разве нет? Мое состояние кажется не нравится только вам. А я не откажусь видеть вас даже если от этого у меня станет ... дергаться глаз.
- А если вы продолжите ходить полуголышом в мужские компании, то это может стать не таким уж и вымыслом *наклонившись шепчет на ушко, полагая что опять обзовут либо пьяным лмбо что-то еще)*
Иногда когда люди не верят, то не стоит им доказывать обратное) Тем больше доказываешь, тем больше они не верят! *улыбнулась и подмигнула* Ну, это так)) Мысли вслух))

В этом что-то есть)
Пройдитесь по той линии! *показала линию на полу, разделяющая музыкальные оборудования и танц пол* ну или же дотроньтесь до носа! *пожала плечами с наигранной серьезностью* Потом отвечу, похожи вы на пьяного или нет))))

О, мне нравится ваш подход!
Задумавшись отбрасывает вариант с носом, а посмотрев на танцплощадку и услышав начинающуюся медленную мелодию...

*делает вид что споткнулся вставая со стула*
- Айрис, вы были правы, я не совсем трезв. Не поможете мне пройти вон к той линии... и по ней тоже?

Протягивает руку девушке и смотрит в глаза.

- Потанцуете со мной?

28.09.14 00:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Я вовсе не полуголая! *запротестовала, чуть отодвигаясь от его дыхания* Я полуодетая! Точнее даже.. *опустила глаза, оглядывая свой наряд* одетая на три четверти, вот!

- Вот это-то мне и не нравится *бормочет про себя *

Айрис Монтана писал(а):
- Хорошо. *решившись, встала и вложила свою ладошку в его*

Взяв девушку за руку веду на танцпол. Остановившись поворачиваюсь к ней, приобняв руками за спину притягиваю к себе и начинаю медленно двигаться в танце.
Смотрю вниз, вижу ее наклоненную голову и ... платье. А оно очень даже ничего, когда ты единственный зритель, - проносится в голове.
Интересно, если я скажу что на потолке звезды, она посмотрит вверх? - мысль мелькает, но взяв себя в руки гоню ее. Как бы не высоко было искушение посмотреть на реакцию, здесь не то место, чтобы давать волю своей реакции.

- Айрис, а знаете, я тут подумал, - скрашиваю молчание заводя шутливый разговор, - мне в магазине бабочку завязывал продавец, а я с ним даже не знаком и храни меня Боже не близок.
- Что вы скажете на это?)

28.09.14 02:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Не нравится, что я одетая на три четверти, а не меньше? *невинно хлопает ресничками*

Она еще и дразнится! Воображение тут же рисует соблазнительные картинки
Нет. Это мне начнет не нравится когда мы отсюда уйдем. *мстит говорит наклонившись к ушку*
Айрис Монтана писал(а):
Ррр))

*усердно ищет звезды на потолке, типа он тут ни при чем*

Айрис Монтана писал(а):
- Ммм... *пожала плечами, быстро взглянув на него* То, что вы не стремитесь к близости с каждым, кто завязал вам бабочку, определенно делает вам честь. *очень вежливо улыбается*

- А мне кажется это значит что вы вполне могли бы помочь мне справиться с бабочкой перед пятничным балом, - говорит прямо, чуть раздосадованный тем что не добился желаемых выводов.
- Извините и забудьте, схожу вновь в тот магазин. Продают хитрые штуки, пусть и обеспечивают сервисное обслуживание.

*голос звучит неожиданно громко, отчего понимаю что музыка закончилась. А оглядевшись вижу что посетителей тоже осталось единицы, и незнакомый бармен выразительно на нас смотрит*

- Кажется нам пора, - говорю Айрис, немного отстранившись. - Надеюсь вы не против такси? Я совсем не испугался призраков метро в тот раз) Просто так быстрее и удобнее.

28.09.14 03:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Всем спокойной ночи!
Айрис Монтана писал(а):
- В прошлый раз тоже было быстрее и удобнее на такси *отметила мимоходом, позволяя ему расплатиться и открыть перед ней дверь*

Оказавшись на улице ловлю такси. Почти сразу возле нас останавливается машина - открыв дверцу для Айрис сажусь рядом. Продиктовав подсмотренный в тот раз адрес ощущаю как машина сдвигается с места.

Вскоре мы на месте. Помогая девушке выбраться из машины, расплачиваюсь с водителем и провожаю до двери квартиры.
- Спокойной ночи, Айрис! - останавливаясь у двери, не спешу выпускать руку девушки.
- Несмотря на все пагубное воздействие, которое вы на меня оказываете, благодарю за этот вечер, - говорю улыбаясь и вспоминая об опьянении.
- Компенсацию требовать не стану. *следующее добавляет шепотом* Возьму сам немножко *притянув девушку к себе, наклоняется и целует, сминая губами аппетитные губки девушки*

03.10.14 18:51 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Таксист ловко припарковывается у тротуара. Расплатившись и хлопнув дверцей машини, оказываюсь на месте указанном в пригласительном, перед массивной дверью известного ресторана. Едва такси за спиной плавно откатывает на поиски новых клиентов, подхожу к служащему и вручаю приглашение.

- Добрый вечер, мистер Фостер! Прошу вас! - кивнув в знак благодарности прохожу в отворенную для меня дверь и оказываюсь словно в другом мире. Контраст красок, по сравнению с

Вот это размах!
Мысленно присвистываю, шагая по ковровой дорожке красного цвета. Проходя вперед понимаю что я один из первых - в зале пока совсем не многолюдно, зато можно хорошо все рассмотреть. К ночи здесь будет не протолкнуться.
Кругом цветы, просто миллионы цветов и, кажется, всевозможное разнообразие розового цвета. Мысленно прикидываю сколько оранжерей скосили под это дело и чувствую себя .. Кэном. Кажется так звали парня тех кукол в которые в детстве играла Лиз. Что ж, тогда я избежал этой роли, но видимо она настигла меня теперь. Иронизируя над собой скольжу взглядом по лицам присутствующих, пытаясь высмотреть кого-то знакомого, и гадая приехала ли уже Айрис.

- Крейг, привет, дружище! - заметив знакомое лицо поворачиваю к Фаррелу. - Кажется мы одни из первых!

Звонок телефона заставляет меня нахмуриться и извинившись отойти. Увы совсем отложить дела не удается даже если впереди бал.
Подняв трубку отхожу к столам. Проходя вдоль уставленных разнообразными букетами цветов останавливаюсь у одного букета.

Необычные, яркие и нежные цветочки неожиданно привлекают мое внимание. Остановившись рядом с ними втолковываю одному из клиентов почему предложенный вариант лучше. Альстромерия, пальцы находят записочку среди цветков.

03.10.14 19:11 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Закончив разговор, возвращаюсь к Крейгу, а он уже не один.

- Энджи, Таунсенд, Здравствуйте!

Оглядываюсь в поисках дам, но тех пока не видно. Меня интересует владелица выбранного мною цветка.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить.

- Хороший вкус, Джеймс. - салютую взятым с подноса официанта бокалом.
- Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе.

03.10.14 19:42 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Растерянно посмотрела на двоих мужчин, а потом на ведущего.
- И что делать в такой ситуации?

- Уже ничего, все в порядке, - улыбнувшись поворачиваюсь к девушке и прежде чем шагнуть ближе окидываю ее восхищенным взглядом.
- Добрый вечер, Айрис, или точнее Альстромерия! Этот цветок вам очень к лицу. - Продолжаю шагнув ближе и беря девушку за руку целую нежную ладошку. - Он почти так же красив как и вы!

Отпустив руку Айрис похищаю еще один бокал шампанского с подноса и подаю девушке.
- Я хочу выпить за то что мне выпала удача провести этот вечер с вами!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение